Суббота , 21 Декабрь 2024

Оформление пивбара: пошаговый бизнес-план (2021) – Interbablo.ru

Содержание

как открыть бар крафтового пива

Ритм современного города подчинен зарабатыванию денег. Но, как бы ни был человек занят карьерой, ему обязательно нужно место, где он мог бы отдохнуть от дневных забот. И отличным вариантом вечернего отдыха является небольшой уютный паб, где можно расслабиться за кружкой авторского напитка и в спокойной, ненавязчивой атмосфере пообщаться с друзьями и единомышленниками.

А теперь представьте, что вы – хозяин этого паба. Каждый вечер вы с удовольствием наблюдаете, как ваше заведение постепенно заполняется посетителями. Приходят постоянные гости паба, заказывают уже полюбившиеся сорта пива, бармен предлагает им попробовать авторские новинки. Иногда вы сами встаете за стойку и общаетесь с посетителями, потому что нет ничего лучше для подобного места, чем атмосфера дружелюбия и непринужденности.

Крафтовые пабы – явление для России еще относительно новое. Сам тренд крафтовых пивоварен (то есть небольших пивоварен, производящих авторское пиво объемами примерно 1-2 тонны месяц) пришел в нашу страну из США, где спрос на данную продукцию был обусловлен падением качества заводского пива и однообразием типовых вкусов. Владельцы небольших пивоварен завоевали потребителей за счет многообразия вкусов и постоянных экспериментов с сортами и ингридиентами, а также – благодаря использованию натуральных и качественных компонентов.

В Америке «крафтовый бум» пришелся на 1980-90-е годы, в России же авторское пиво начало приобретать широкую популярность несколько позже – всего около пяти лет назад. По словам Николая Запорожского, владельца московской крафтовой пивоварни, движение домашних пивоваров в нашей стране существовало еще с 1990-х годов, но до недавнего времени они копили опыт, совершенствовали свое мастерство, производя пенный напиток в кухонных условиях (объемы конечного продукта одной варки, как правило, не превышали отметки в 25 литров), и ждали благоприятного момента, когда процесс производства можно будет поставить на более широкий поток.

Признанной «пивной столицей России» является Санкт-Петербург – именно здесь есть собственная школа пивоварения и большинство энтузиастов данного бизнеса. Из Санкт-Петербурга тренд авторского пива плавно перебрался в Москву. В регионах крафт пока что не представлен сколько-нибудь широко, однако позитивные тенденции уже замечены в некоторых крупных городах – в частности, в Новосибирске и Воронеже.

При этом ценители качественного пива, недовольные ассортиментом сетевых алкогольных магазинов и типовых баров, есть практически в любом уголке широкой России. Т есть данная ниша сейчас достаточно свободна, в то время как потенциальные клиенты вашего бизнеса ходят сейчас рядом с вами, пьют приевшееся типовое пиво и мечтают о более качественном и интересном напитке.

 

Перед тем, как начать

Прежде всего, нужно определиться с общей концепцией заведения. Что, помимо собственно авторского пива, будет предлагать ваш паб посетителям? Спокойный отдых в подчеркнуто нейтральных тонах? Музыкальные и творческие вечера по пятницам и выходным? Может, азарт и драйв просмотра спортивных состязаний? Или вы решите открыть совсем небольшой паб с атмосферой «для своих»? Или просто удивить гостей необычным интерьером и униформой персонала – например, в подчеркнуто «русском» стиле с бревенчатой барной стойкой и вышитыми костюмами или а-ля «ТУ-134» с официантками в форме бортпроводниц и стилизованной символикой на посуде и скатертях?

Какова бы ни была концепция, она должна отразиться в каждой детали – от названия заведения и оформления до собственно меню паба. Небольшому крафтовому пабу вовсе не обязательно обзаводиться кухней, предлагающей горячие блюда, однако выбор закусок к пиву должен быть достаточно широким. Помимо традиционных чипсов-сухариков-орешков, желательно включить в меню что-нибудь менее тривиальное – жгучие крылышки, кусочки куриного филе в панировке или сырные шарики со специями. Освойте один-два действительно оригинальных рецепта закуски – именно они могут стать той самой «изюминкой» вашего заведения.

И, конечно, нужно выбрать поставщика авторского пива и наладить с ним контакты. Владельцы российских крафтовых пабов отвечают, что сделать это не сложно – число кратовых пивоварен в России с каждым годом увеличивается, и все они настроены на сотрудничество. Среди российских пивоварен с уже устоявшейся репутацией на слуху такие имена как «АF Brew» и «Bakunin Brewery» (Санкт-Петербург), «Victory Art Brew» (Москва) и «Saldens» (Тула).

Некоторые частные пивоварни арендуют оборудование у пивоваренных заводов или приобретают свое, другие же варят пиво в кустарных условиях. С последними сотрудничать не рекомендуется, так как качество продукции подобных поставщиков не заслуживает доверия – вкус и свойства пива могут меняться.

 

Документы и лицензии

Главное преимущество регистрации крафтового паба перед остальными барами состоит в том, что для

Меню пивного бара пестрит напитками и закусками к пиву :: BusinessMan.ru

Пабы и пивные бары – это самая востребованная в настоящее время концепция кафе, ресторана. Благополучные бары работают десятилетиями, а новомодные помещения регулярно возникают и сразу находят своих клиентов. Меню пивного бара всегда содержит в себе разнообразные закуски к пиву. Оно пестрит напитками, в составе которых пиво и сиропы, соки, лимонады или крепкие спиртные напитки.

Отличие паба от ресторана

В меню пивного бара (фото зала опубликовано в статье) присутствует обширный выбор блюд на любой вкус, работают официанты. В таком случае бар может считаться пивным рестораном. Тогда как в пабах, как правило, услуги официанта не предусмотрены.

Попадая в пивные заведения за границей, можно ощутить веселую атмосферу. Ведь это именно то место, куда местные жители и отдыхающие приходят пообщаться и расслабиться. В интерьере выигрывает модный ныне стиль лофт с акцентом на дерево.

Разнообразная закуска

Кухня – это один из главных критериев (после интерьера заведения), по которому посетители выбирают место для веселого времяпровождения. Как правило, меню пивного бара сводится к блюдам, сосредоточенным вокруг пивного напитка. Это могут быть привычные закуски, такие, например, как бутерброды, сухарики, сушеная рыба, креветки, луковые кольца в кляре, сырные шарики. Или меню из горячих блюд, отлично сочетающихся с пивным напитком – это прожаренные кусочки хлеба в чесночном соусе, куриные крылышки или пицца с различной начинкой. Приятно посещать заведения, в которых владелец заведения ответственно относится к продуктам. А любое блюдо из рыбы обязательно готовится из свежего, а не замороженного морепродукта.

В меню пивного бара образец, которого вы видите ниже, отображаются все возможные закуски на одном развороте, что делается для удобства и комфорта клиента.

Некоторые клиенты подобных заведений желают увидеть в меню натуральные продукты. Например, отличным вариантом для закуски являются домашние колбаски, сделанные из свежего мяса, обернутые в натуральную оболочку с добавлением различных специй на любой вкус. Также, если есть возможность, в меню пивного бара включают жареные колбаски, приготовленные на территории пивбара, которые отлично подходят в качестве дополнения к пенному напитку.

Востребованные пивоварни

Давно кануло в Лету время, когда в пивных барах гостям предлагался только бутилированный напиток. Чтобы выделиться из общей массы однотипных пивных баров и пабов, хозяева заведений тщательно продумывают меню пивного бара. Основной задачей является включение в перечень напитков качественных сортов живого пива на розлив. Чтобы этого добиться, владельцы заведения, как правило, открывают маленькую пивоварню, в которой будет вариться качественный алкоголь, или заключают договор на поставку спиртного напитка. Для этого пивные заведения оборудуют на широких территориях, чтобы оставить место для мангала, барбекю и свободно оборудовать место для выступления музыкантов.

Кроме коктейльной карты, некоторые владельцы пивных заведений предлагают развлечения на любой вкус: это могут быть игры (дартс, бильярд) или трансляция спортивных программ на широких экранах.

Как открыть пивной бар с нуля: практические советы владельца пивбара

Если нет финансовой подушки, ищите идеальное место

Открывать бар без финансовой подушки рискованно. Можно попробовать, только если выполняются три условия:

  1. Удалось найти место с выгодной арендной ставкой.
  2. В округе нет разливного пива.
  3. В этом месте бешеная проходимость либо бар находится в эпицентре целевой аудитории. Это когда вы каждый день выходите на улицу и видите, как на лавках толпы сидят и пьют пиво.

При таком идеальном раскладе можно уложиться в 100-150 000 ₽: продавать пиво совместно с дистрибьюторами, которые сдадут в аренду разливочное оборудование для пива, пивоохладители и краны. Они даже приедут и всё установят. Но всё равно открываться без финансовой подушки рискованно.

Не делайте ставку только на себя

Никогда не делайте ставку на себя. Невозможно работать семь дней в неделю, даже в маленькой кофейне, и быть владельцем этого бизнеса — можно просто сдохнуть. Подбирайте сотрудников и отдавайте им часть обязанностей.

На площадках Хедхантер, Авито, Суперджоб очень много людей ищут график 7/0, особенно летом. Найти сотрудников на 5/2 и 2/5 не удалось — за три недели не было ни одного отклика. Зато получилось найти сотрудника на 7/0. Это не значит, что он работает уже 2-3 месяца без выходных. Когда ему нужно отлучиться, он предупреждает за пару дней, и Павел сам становится за стойку. На интернет-площадках реально найти хороших сотрудников.

Рекламируйте свой бизнес в соцсетях

Рекламируйте себя в Инстаграме, на Фейсбуке — листовки не сработают. Павел ставил двух промоутеров: один стоял у метро, второй — на входе в торговые ряды Вернисажа. Ребята раздали 700 скидочных листовок с подробной навигацией до бара. Ни одна листовка не сработала.

Учитесь у других бизнесменов

Если вы открываете микропредприятие, можно обойтись без бизнес-образования. Но если вы хотите открыть что-то солидное, оно необходимо. Например, ресторан с полноценной кухней. Тогда стоит хотя бы пойти на курсы. Там вы познакомитесь с другими бизнесменами. Возможно, у некоторых из них такой же бизнес — они помогут советом, дадут правильный вектор направления. В любом случае бизнес-образование станет дополнительным плюсом.

Не вписывайтесь в сетевую историю

Создание сети заведений — плохой способ развития бизнеса. В каждой сети есть определенные стандарты, зафиксированные высшим руководством. Они строгие и распространяются на каждую из точек. Из-за сетевых стандартов очень страдает качество продукта.

Например, крупный пивзавод варит пиво миллионами тонн, а маленькие крафтовые пивоварни — по 200 литров в месяц. Завод берёт количеством, а в крафтовой пивоварне следят за тем, чтобы завоевать свою публику, поэтому делают упор на качество. У вторых качество априори будет лучше.

Чтобы масштабировать бизнес и развиваться, не обязательно создавать сеть. Можно открыть бар с другим названием и на другой площадке. Это будут два самостоятельных заведения с двумя разными концепциями.

Не бойтесь открывать бизнес в России

Как выбрать систему налогообложения для ИП
Как выбрать налоговый режим для ООО

Многие говорят, что в России сложно открыть бизнес: куча разных проверок и катастрофически большие налоги. Но если ИП работает на упрощёнке 6% с доходов плюс еще 1% страховых взносов при обороте больше 300 000 ₽, это не много. Возьмём 7% — это фиксированная налоговая ставка: если вы на 100 ₽ продали, заплатите 7 ₽. В других странах эта цифра может доходить до 30%.

Относительно того, стоит ли открывать бизнес прямо сейчас, однозначного ответа нет. Вы ходите в магазины, бары и кафешки, ездите в такси — это тоже бизнес. И они все работают, все открыты, все живут.

⌘⌘⌘

Если хотите рассказать о своём бизнесе, пишите: [email protected]

Как открыть пивной бар с нуля: план действий для предпринимателя

Содержание

свернуть

Люди, которые в этой жизни чего-то достигли, давно знают: хочешь быть богатым – работай на себя. Однако перед тем как открыть свое дело необходимо составить грамотный бизнес-план. В городах очень пользуются спросом пивные бары.

Их дружественная атмосфера соединяет между собой абсолютно разных людей. Попробуем разобраться, как открыть пивной бар и что для этого нужно. Изначально следует выбрать правильное местоположение. Например:
  • Спальный район или окраина. Учредители в основном пытаются открывать заведения в центре города. Тогда как люди с окраин хотят, чтобы алкогольный бар был рядом с домом, где можно было бы посмотреть футбол, выпить пива с друзьями и отдохнуть после работы. Пивбар, предоставляющий весь спектр услуг, никогда не будет страдать от недостатка клиентов.
  • Промышленные зоны. Люди после долгой смены на заводе тоже хотят отдохнуть и выпить холодного пива.
  • Вокзал или пристань. Многие из тех, кто встречают родственников, желают как-то скоротать свое время. Поэтому, чтобы ожидания проходили не так томительно, можно создать им расслабляющую обстановку в заведении.
  • Летняя палатка. Ее можно поставить в любом районе города. Палатка вмещает до сотни человек.

Какой формат нужно выбрать каждый предприниматель решает самостоятельно. Здесь следует исходить из материальных возможностей бизнесмена.

Регистрация бизнеса

Чтобы не было проблем с государством необходимо учитывать требования закона. Перед тем как открыть пивное заведение с нуля необходимо зарегистрировать свою деятельность. При выборе организационно-правовой формы можно опираться на ИП или ООО. Лицензия на пиво не требуется, так как оно считается слабоалкогольным напитком. Следовательно, открыться будет намного проще, чем рюмочной с нуля, где наличие лицензии обязательно. Чтобы открыть бар с алкоголем необходимо получить следующие документы:

  • Свидетельство о регистрации хозяйствующего субъекта;
  • Договор аренды помещения.
  • Разрешение Роспотребнадзора и СЭС.
  • Разрешение от пожарников.
  • Меню, согласованное с Роспотребнадзором.
  • Договор на вывоз мусора.

Также на всех сотрудников заведения нужно получить медицинские книжки. При наличии вышеуказанных документов можно начать открытие желаемого места (пивной ресторан, паб, спорт-бар, летняя палатка):

  1. Пивной ресторан. Здесь обязательно должно быть в ассортименте несколько видов пива. Также нужно позаботиться о кухне, стильно оформить интерьер заведения и обеспечить качественное обслуживание.
  2. Паб. Это заведение требует продуманной обстановки, включая мебель из дерева, длинную барную стойку, различные аксессуары. Необходимо наличие пива из разных стран, а еще лучше своя пивоварня. Меню нужно разработать под различных клиентов.
  3. Спорт-бар. Тут все просто – нужно приобрести огромный телевизор, крепкую мебель, около пяти сортов пива и обеспечить легкие закуски, от которых хочется пить. Так существенно вырастут продажи напитка.
  4. Летняя палатка. Это сезонная форма пивного бара. Здесь должны стоять столы, стулья, несколько сортов разливного пива. Палатка обычно работает до ночи, чтобы обеспечить минимальный досуг клиентам. В подобных заведениях особая кухня не требуется.

Какие вложения потребуются для открытия пивного заведения?

Чтобы бар с нуля имел популярность нужно обеспечить посетителям дополнительные развлечения. Это может быть стол для бильярда, караоке или огромный телевизор. Дополнительные затраты быстро окупятся. Чтобы открыть заведение нужно придумать ему оригинальное название. Здесь нужен креативный подход к решению вопроса. Заведение можно оформить в стиле времен СССР или назвать в честь какого-нибудь самолета. Если алкогольный бар будет напоминать посетителям полет на авиалайнере, то здесь нужны соответствующие кресла, стюардессы в форменной одежде и даже иллюминаторы. Можно придумать свой логотип и поставить его на скатертях, салфетках, кружках.

Еще одна составляющая удачного открытия бара с нуля – это опытные работники.

Как найти квалифицированный персонал

При выборе сотрудников необходимо обращать внимание на стрессоустойчивость. Персонал должен уметь обходить острые углы в отношениях с клиентами и избегать конфликтов. Также в заведении нужны охранники, которые смогут выводить разбушевавшихся посетителей наружу. Обязательно понадобится грамотный администратор. Вопрос для чего он нужен, уже неактуален. В обязанности администратора будет входить оплата труда и контроль работы коллектива. Он должен быть коммуникабельным, ответственным и уметь быстро принимать правильные решения.

Чем угощать посетителей?

Так как не всем можно употреблять алкогольное пиво, то в ассортимент  бара следует включить безалкогольные и бутылочные напитки. Дополнительно нужно закупить фисташки, чипсы, сушеную рыбу, анчоусы, кальмаров, сухарики, копченые крылышки. В меню можно включить горячий ланч. Тогда от посетителей в пром. зонах и при вокзалах не будет отбоя.

При наличии большого ассортимента, вкусной еды и качественного сервиса заведение будет приносить владельцу регулярный доход.

идея — открываем пивной бар

С недавнего времени большая часть людей предпочитает полноценные бары, чем уличные площадки под зонтиками. И, тем не менее, даже сейчас необходимы усилия, чтобы найти спокойный бар с качественным обслуживанием и демократичными ценами. Следовательно, данная ниша ещё свободна…

Содержание статьи:

И если вы понимаете, что бар и всё, что его касается – от коктейльного творчества до решения сложных организационных вопросов – вам интересно, и если у вас есть $200.000 свободных средств, вы можете рискнуть и вложиться в барный бизнес. К тому же, при открытии бара риски гораздо меньше, чем при открытии ресторана. Да и штат сотрудников в баре небольшой, что позволяет лучше контролировать качество обслуживания.

Форма регистрации

Для открытия пивного бара потребуется регистрация ООО. Этот вариант регистрации стоит дороже, чем регистрация ИП, также предполагается внушительное количество документации. Несмотря на множество сложностей с отчетностью в налоговой, учитывайте, лицензия на продажу алкоголя выдается только ООО. В статье как зарегистрировать ООО  вы найдете всю необходимую информацию по этому вопросу. После прохождения регистрации нужно получить необходимые лицензии и разрешения на открытие бара.

Но, для начала вы должны решить, по какой схеме будете действовать…

Схема первая

Разработать направленность бара, наметить круг потенциальных клиентов, определить район, где они живут в больших количествах, и искать там свободное место для организации заведения. На бумаге это всё выглядит просто и идеально, но на самом деле – это очень трудоёмкий, затратный и долгий путь.

Вторая схема

Наиболее реалистичным является вторая схема, включающая следующие этапы:

1. Изучение предложений аренды помещений, подходящих для организации бара. 

Идеальным вариантом является первый этаж нежилого дома. Не рекомендуем выбирать подвальные помещения, поскольку они отпугивают публику и являются проблемными в плане вентиляции, канализации и прочих коммуникаций. Именно поэтому очень важно не приобрести вместе с помещением кучу проблем, влекущих за собой непредвиденные расходы.

Особое внимание следует обращать на такие моменты, как длительный срок аренды помещения, доступность и безопасность подъезда и подхода к заведению, обслуживание со стороны коммунальных предприятий, сохранение за вами, как за новым собственником, всех прав на эксплуатацию помещения. Более простым вариантом является открытие пивной на колесах. Если таких заведений еще нет в вашем городе, можете быть уверенным в большом успехе.

2. Изучение целевых групп и определение перспективности выбранного района.

Вы должны понимать, кто составляет вашу потенциальную клиентуру. Для этого необходимо понаблюдать за тем, какие машины стоят около подъездов, определить наличие поблизости офисов крупных компаний, изучить людей, которые проходят мимо вашего бара утром и вечером, и, исходя из этих данных, установить соответствующие цены и обслуживание в баре.

Немаловажно заранее спроектировать отличия, так сказать, «фишки» вашего заведения. Главное при этом – в хорошем смысле удивить и спровоцировать желание клиентов поделиться впечатлениями с друзьями.

3. Подсчёт издержек и планирование капиталооборота. 

Необходимо выделить деньги на аренду помещения, подведение отсутствующих коммуникаций, косметический ремонт, а также на приобретение мебели, посуды, барной стойки и т.д. Обратитесь в компанию, занимающуюся ремонтом и отделкой помещений.
Определённая сумма вам потребуется на оформление пакета разрешительной документации и на запуск рекламы.

Необходимо запасти алкоголь и продукты на первые две недели работы, а также отложить деньги на выплату месячной зарплаты сотрудникам.

4. Овладения экономической теорией.

Эти знания помогут вам, как начинающему бизнесмену, рассчитать точку безущебности, процент рентабельности и установить сроки окупаемости. В противном случае вы не сможете адекватно оценивать положение вашего бизнеса, что повлечёт за собой незамедлительный крах.

5. Разработка схемы сервиса и дисциплинарный контроль.

При пренебрежении этим пунктом масштабы краж в вашем заведении могут достигнуть 50% от общей выручки, и рабочий персонал будет «зарабатывать» больше, чем сам инвестор.

6. Разработка системы начисления зарплаты и мотивация персонала. 

Основная цель при этом – формирование профессионального коллектива, который до конца будет осознавать всю систему ценностей в вашем заведении. Перед этим важно добиться строгого соблюдения предыдущего пункта – исключить возможность красть.

Кроме того, при отсутствии мотивации персонал может запросто распугать всех посетителей.

7. Организация продаж. 

Для этого нужно проводить тренинги персонала для формирования навыков быстрого и профессионального обслуживания, разработать привлекательный ассортимент с учётом предпочтений ваших клиентов, исключить расчёт с барменами без предъявления чека, стимулировать продажи за счёт алкогольных новинок, оригинального обслуживания и т.д.

8. Делегирование полномочий.

Собственник бара должен принимать непосредственное участие во всех работах: от организации складского учёта до составления коктейльной карты. Таким образом, вы вовремя заметите даже самые мельчайшие сбои и будете понимать их причины.

Это лишь основные моменты на пути становления успешного барного бизнеса. Если вы уверены в себе и готовы проявить организационные способности – успехов!

Декор пивного бара | Etsy

Декор пивного бара | Etsy

Чтобы предоставить вам лучший опыт, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для повышения производительности, аналитики, персонализации, рекламы и для улучшения работы нашего сайта. Хотите узнать больше? Прочтите нашу Политику использования файлов cookie. Вы можете изменить свои предпочтения в любое время в настройках конфиденциальности.

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

Настройка сайта

Файлы cookie и аналогичные технологии используются для улучшения вашего опыта, например:

  • запомнить ваш логин, общие и региональные настройки
  • персонализировать контент, поиск, рекомендации и предложения

Без этих технологий такие вещи, как персональные рекомендации, настройки вашей учетной записи или локализация, могут работать некорректно.Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как:

  • персонализированная реклама
  • , чтобы ограничить количество показов рекламы
  • , чтобы понять использование через Google Analytics
  • , чтобы понять, как вы попали на Etsy
  • , чтобы продавцы понимали свою аудиторию и могли предоставить релевантную рекламу

Мы делаем это с партнерами по социальным сетям, маркетингу и аналитике (у которых может быть собственная собранная информация).Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript. Учить больше

Волшебные, значимые предметы вы больше нигде не найдете.

( 11416 результатов, с рекламой Учить больше Продавцы, которые хотят расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты рекламы, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Учить больше.)

Бар пивной декор | Etsy

Барный пивной декор | Etsy

Чтобы предоставить вам лучший опыт, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для повышения производительности, аналитики, персонализации, рекламы и для улучшения работы нашего сайта.Хотите узнать больше? Прочтите нашу Политику использования файлов cookie. Вы можете изменить свои предпочтения в любое время в настройках конфиденциальности.

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

Настройка сайта

Файлы cookie и аналогичные технологии используются для улучшения вашего опыта, например:

  • запомнить ваш логин, общие и региональные настройки
  • персонализировать контент, поиск, рекомендации и предложения

Без этих технологий такие вещи, как персональные рекомендации, настройки вашей учетной записи или локализация, могут работать некорректно.Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как:

  • персонализированная реклама
  • , чтобы ограничить количество показов рекламы
  • , чтобы понять использование через Google Analytics
  • , чтобы понять, как вы попали на Etsy
  • , чтобы продавцы понимали свою аудиторию и могли предоставить релевантную рекламу

Мы делаем это с партнерами по социальным сетям, маркетингу и аналитике (у которых может быть собственная собранная информация).Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript. Учить больше

Волшебные, значимые предметы вы больше нигде не найдете.

( 11416 результатов, с рекламой Учить больше Продавцы, которые хотят расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты рекламы, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Учить больше.)
  • Векторные изображения Пиво в баре

Пиво в баре, Стоковые векторные изображения Пиво в баре | Набор классной доски значка пива Depositphotos® Значок символа пива с бутылкой пиваЭтикетка и логотипы для пивоварни пивной стакан. пивная бутылка стекло соизволить фонПлакат с надписью меломНабор старинных пивных и пивоваренных элементовПивной дизайн концепции концепции фонПивной набор иконокПивной холодный стаканПивной бокал в ретро-фонПиво векторные иконки набор — бутылка, стекло, пинта , эмблема пивоварни дизайнПивной фестиваль Октоберфест этикетки, значки и логотипы наборПлакат пива крафтПивной коктейль и алкоголь фонПиво.Рука рисунок набор векторных эскизов Бар кафе пивной кафетерий счетчик стол интерьер Винтаж гранж стиль пивной бар плакат на реалистичных деревянных фоне. Векторные иллюстрации.Шаблон дизайна логотипа пивного бараКак большой палец для ресторана или бараМеловое пивоПивной кран на стекле дизайн фонаКоктейль-бар с барменомПлакат с пивомПивной ретро-дизайн плаката с революционным кулакомФотография пивоварни для меню с пивомНапитки этикеткаОктоберфестРетро пивной плакат.Набор старинных эмблем пивоварни. Футбол и пиво фонВинтажные элементы дизайна полиграфии на тему качества пиваНизкополигональные пивные бокалыПлакат винтажный пивной мелПивные кружки ураВечеринка бокалыСтеклянная пивная картаУстановка пивных логотипов, значков и этикеток Винтажный стильПивной фон с темнотойНабор иконок для пивных напитковНабор пивных бутылок эмблемы пивоварниГермания фон пиваЗанятый барПивной фестиваль значки логотипы и ярлыки для любого использованияЧеловек любит пивоИконы пивоваренного завода фонКрафтовые пивные этикеткиПивное меню паба

векторные изображения, Роялти-Фри Изображения Барные украшения

Стоковые векторные изображения Неоновая вывеска барная стойка с барменом.Пивной бар, красочный ужин, пивной бар на углу дома, винтажный гранж-постер на деревянном фоне. Векторные иллюстрации.Крышка меню карты вин.Векторный набор каллиграфических элементов дизайна, оформление страницы, коллекция этикеток с премиальным качеством и гарантией удовлетворения, старинный деревянный фон.Векторный бизнес-брошюра, флаер, обложка журнала и шаблон плаката. Винтажные деревянные вывески для паба и бара — векторные иллюстрации. Винтажный дизайн для ресторана, кафе, бара, кофейни, коллекция ретро кофейных жестяных знаков, меню на доске, плакат с надписью мелом, винтажные элементы дизайна печати на тему качества пива.Золотые каллиграфические элементы дизайна, коктейль B-52, неоновая вывеска. Лаунж-бар Винтаж гранж стиль пивной плакат. Юмористический плакат-инструкция по открытию бутылки пива. Рука держит бутылку пива. Плоский дизайн коктейльного меню с интерьером бара Тукан и коктейль Большой набор свежих коктейлей. Неоновая вывеска. Лаунж-барШаблон меню ресторана меловой доскиЛетняя концепция коктейльной вечеринкиСимвол винного бараМеловое пивоБольшой набор свежих коктейлей.Винтажные летние этикеткиОктоберфестBistro Grill Restaurant Menu ‘cover с деревянным фономВекторный мел виноВино пивной бар подписывает ярлыки значкиВходные ворота Дверной забор Винтаж Ретро Древний садРетро мода неоновая вывеска.Светящийся флуоресцентный кактус, розовый фламинго и знаки быка. Яркие пальмы, сомбреро и ананас векторный набор Ледяной коктейль на зеленом фонеБар знакКоллекция эмблемы кафе, набор иконок кофейных чашекTiki Tribal Mask: Hawaiian Elements: Vector IllustrationПлакат с пивом на доске.КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТОРесторан логотипРазличные мотивы горизонтальных баров и узорыВекторная рисованная иллюстрация тропического коктейля.Угловое оформление. Набор светящихся неоновых вывесок на День Святого Патрика. Пивной бар, пляжный бар, набор рукописного текста: счастливый час, меню, кофе, коктейль, eHand рисованные иллюстрации коктейля. Джин и тоник Ретро постер для кафеЛетний постер коктейльной вечеринкиНапитки иконкиFood icons lineНабор кофейных баннеров. ВекторНеоновая вывеска Коктейль-барЯркая блестящая бесшовная зеркальная мозаика Макет современного дизайна визитной карточки с черным галстуком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *