Вторник , 19 Ноябрь 2024

Оборудование для пельменной: технологическая линия по производству замороженных пельменей

Содержание

технологическая линия по производству замороженных пельменей

Пищевое производство является перспективной и динамично развивающейся отраслью. Несмотря на жёсткую конкуренцию, качественные продукты питания пользуются устойчивым спросом. Потребители по достоинству оценили замороженные полуфабрикаты: пельмени, вареники, котлеты, голубцы. Эта продукция широко представлена на прилавках супермаркетов и актуальна в условиях напряжённого ритма жизни и постоянной нехватки времени. Она освобождает современных хозяек от трудоёмких затрат на приготовление пищи, а по своим вкусовым качествам не уступает домашней еде.

В связи со стабильным спросом на продукцию предприниматели проявляют интерес к производству замороженных полуфабрикатов, наиболее популярными среди которых являются пельмени. Это традиционное блюдо российской кухни регулярно присутствует на обеденном столе практически каждой семьи.

Пельменное производство организуется на крупных мясоперерабатывающих предприятиях и является отличной идеей для малого и среднего бизнеса.

Его преимущество в том, что изготовление пельменей организуют на малых производственных площадях, а оборудование для пельменного цеха характеризуется компактными размерами, высокой производительностью, доступной ценой и быстрой окупаемостью. Если вам необходимо купить пельменное оборудование, предлагаем ознакомиться с ассортиментом компании Петрохладотехника, в котором представлено всё, что необходимо для организации работы пельменного цеха.

Технология производства замороженных пельменей

Пельмени — мелкоштучные изделия из пресного теста с начинкой из сырого фарша  внутри. На предприятиях все этапы производства механизируются, для чего устанавливается специализированное пельменное оборудование. Оно состоит из опредёлённых видов оборудования, которое выполняет операции по подготовке ингредиентов, формовку, замораживание и фасовку продукции. Технология производства замороженных пельменей включает в себя следующие этапы:

  • подготовка сырья;
  • приготовление теста;
  • приготовление фарша;
  • формовка изделий;
  • заморозка;
  • расфасовка продукции;
  • хранение при низких температурах.

Технологическая линия производства замороженных пельменей

Технологическая линия по изготовлению пельменей представляет собой последовательно установленное оборудование для пельменного производства:

Всё оборудование для пельменной подбирают с учётом  производительности, соответствующей объёму продукции, которую предприятие в силах произвести и реализовать потребителям.

Оборудование для замешивания теста

Приготовление теста – это наиболее ответственный  этап производства пельменей. Только равномерно замешенное крутое тесто из муки с высокой клейковиной обеспечит автоматическую формовку пельменей. Муку перед замешиванием теста просеивают, так как малейшие механические примеси приводят к разрыву тестового рукава, затрудняют работу пельменного аппарата и становятся причиной брака, который нуждается в переработке. Для просеивания муки устанавливают мукопросеиватель. Компания Петрохладотехника предлагает мукопросеиватели МПМ-800М и Каскад производительностью 500 и 150 кг.

муки в час соответственно.

Для замешивания теста устанавливают тестомесильную машину.  Все профессиональные тестомесы, представленные в компании Петрохладотехника, обеспечивают быстрый и качественный замес теста. Они различаются между собой объёмом дежи, формой месильного органа и производительностью. Тестомесы отечественного производства по качеству и надёжности практически ничем не уступают зарубежным аналогам. Для пельменного производства выбирают модели тестомесильных машин с режимом интенсивного замеса крутого пресного теста. А тестомесы с двумя вращающимися валами могут выполнять функции перемешивания фарша и идеально подходят для пельменных цехов на начальных этапах производства.

Оборудование для приготовления фарша

Для приготовления фаршей в пельменном цеху устанавливают профессиональную мясорубку. Мясорубки, представленные в компании Петрохладотехника, отличаются высокими техническими характеристиками и способны перерабатывать от десятков до сотен килограммов мяса за один час. Они комплектуются набором режущих решёток с отверстиями различного диаметра, что позволяет получать фарш как грубого, так и тонкого измельчения.

Заключительный этап приготовления фарша для пельменей – перемешивание всех компонентов в однородную массу. Эту операцию производят в фаршемешалке. Продолжительность перемешивания мясного фарша не должна превышать одной минуты, после чего происходит отслоение жира, что ухудшает качество фарша.

Компания Петрохладотехника предлагает различные модели фаршемешалок итальянского производства, которые различаются объёмом дежи и скоростью вращения лопастей. Они равномерно перемешивают компоненты фарша, что является залогом высокого качества готовой продукции. В мини пельменных цехах оборудование для приготовления теста и фарша средней производительности будет наиболее предпочтительным.

Оборудование для формовки: пельменный аппарат

Для формовки пельменей цеха оснащают пельменными аппаратами, которые предназначены для промышленного изготовления изделий. Пельменный аппарат является основным звеном технологической линии и от его работы зависит конечный результат производственной деятельности пельменного цеха.

Компания Петрохладотехника предлагает к продаже пельменные аппараты марки JGL китайского производства, которые прекрасно себя зарекомендовали на рынке пищевого оборудования и отмечены международными наградами, как высококачественная продукция.

Пельменный аппарат JGL135-5В способен вырабатывать до 18 видов изделий. Его производительность составляет около 8 тыс. штук пельменей или около 120 килограммов готовой продукции в час. Он имеет небольшие габариты, надёжную конструкцию, прост в управлении, снабжён регулировкой толщины теста и количества фарша. Аппарат укомплектован тремя бункерами, в которые загружается тесто, фарш и мука для подпыла. Он вырабатывает тестовую заготовку в виде трубы, вовнутрь которой подаётся фарш. Формовка пельменей производится барабаном с фигурными выемками, а готовые изделия по наклонной плоскости движутся к приёмному лотку. Пельменный аппарат JGL135-5В – оптимальное решение для цехов малой и средней производительности и позволяет им при ограниченном бюджете создавать серьёзную конкуренцию монстрам пельменного производства.

Холодильное и фасовочное оборудование для пельменного производства

Следующая технологическая операция производства пельменей – замораживание. Для этого разработаны способы традиционной и шоковой заморозки полуфабрикатов. В первом случае сформованные пельмени помещаются в низкотемпературные холодильные камеры, где они замораживаются до температуры -18°С в течение 2,5 часов. Технология шоковой заморозки не только сокращает время заморозки до 1-1,5 часа, но снижает негативное влияние на структуру изделий кристаллов воды, что позволяет максимально сохранить все вкусовые достоинства уже готовых пельменей.

На участке заморозки и хранения пельменей могут быть установлены шкафы шоковой заморозки или холодильные камеры низкотемпературного режима со сплит-системой. Мини пельменные цеха могут рассматриваться варианты установки глухих морозильных ларей. Объём охлаждаемых камер определяется на основе производственной мощности пельменных цехов. В компании Петрохладотехника представлен широчайший ассортимент холодильного оборудования для пельменных цехов, а наши специалисты рассчитают и подберут оптимальный вариант с учётом цены и качества для любого предприятия.

Особое внимание следует уделить упаковке пельменей. Если предприятие планирует реализовывать свою продукцию на развес, пельмени упаковывают в картонные ящики. Гораздо привлекательнее выглядит продукция, расфасованная в яркую упаковку. И здесь предприятию придётся нести затраты на приобретение упаковочного оборудования. На начальном этапе можно ограничиться электронными весами и ручным запайщиком пакетов. Он дёшев, прост в управлении, но обеспечивает качественное сваривание полиэтиленовых и полипропиленовых пакетов. С развитием производства и увеличением объёмов продукции можно рассматривать варианты приобретения автоматических линий упаковки замороженных пельменей.

Тем, кто планирует заняться пельменным бизнесом, следует учитывать, что для организации производства пельменей существуют различные варианты комплектации технологических линий оборудованием, которое выбирается согласно всем потребностям предприятия, в том числе и стоимости.

На всё пельменное оборудование цена определяется с учётом многих факторов и может быть достаточно внушительной для начинающих предприятий. Однако, при правильной организации работы, затраты быстро окупаются и предприятие начинает приносить ощутимую прибыль. Ведь на сегодняшний день в пищевом производстве пельменный бизнес признан одним из самых рентабельных.

Пельменное оборудование, для пельменного цеха, для пельменной закусочной

Покупка пельменного оборудования, гарантирующего бесперебойную работу, высокое качество производимой продукции – проблема начинающих бизнесменов. Однако те, кто уже долгое время занят в данном бизнесе, знают, где можно купить надежное оборудование для пельменного цеха.

Если вы решили заняться изготовлением пельменей, равиоли или хинкали, то добро пожаловать на сайт нашей компании.

Мы, как производитель и поставщик самого надежного оборудования для пельменного цеха, знаем, что именно вам нужно.

Автоматизированная линия для производства пельменей состоит из следующих элементов:

  • Технические устройства для приготовления теста (тестомес, мукопросеиватели, тестораскатка).
  • Технические устройства для изготовления фарша (мясорубка и фаршемешалка).
  • Оборудование для хранения и заморозки готовой продукции.

 

В настоящее время наибольшим спросом пользуются автоматизированные линии по производству пельменей и прочей продукции малой и средней производительности – от 50 до 250 кг в час. Также предприятия стараются закупать универсальное оборудование для пельменей, которое позволит изготавливать как пельмени, так, например, и манты или вареники.

Такое оборудование прекрасно подходит для закусочных, пельменных, столовых, которые готовят по своему меню самостоятельно без привоза готовой продукции со стороны.

Универсальное пельменное оборудование имеет еще один неоспоримый плюс – он позволяет моментально реагировать на спрос потребителя, поэтому многие стремятся купить именно его.

Наша компания специализируется на оказании технологического и информационного сервиса пищевого производства, поэтому мы гарантируем высокое качество поставляемого оборудования для пельменной закусочной, также нами будет обеспечен полный комплекс пуско-наладочных работ, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Как выбрать оборудование для производства пельменей — советы от компании КЛЕН

Профессиональное оборудование для производства пельменей устанавливают в столовых, ресторанах, чебуречных, пирожковых, пельменных, на производственных предприятиях, выпускающих тестовые полуфабрикаты с начинками.

Используя разные формующие модули и насадки, вы сможете готовить широкий ассортимент тестовых изделий: пельмени, самсу, манты, тортеллини, хинкали, чебуреки, вареники, беляши, равиоли, пирожки.

Устройство пельменного аппарата

Автомат для промышленной лепки пельменей состоит из:

  • Прочного стального корпуса
  • Редуктора и двигателя
  • Бункера для закладки начинки и бункера для теста
  • Насоса для подачи мясной, овощной, грибной, творожной, рыбной, фруктовой начинки в зону формования
  • Механизма для формовки тестовой основы и фарша
  • Устройства для лепки тестовых изделий

Тефлоновое покрытие формовочного барабана исключает прилипание теста. Пельменный аппарат устанавливают на регулируемые по высоте ножки, оборудование устойчиво даже на неровной поверхности. Нержавеющая сталь не окисляется под действием влаги. Модели с компрессором способны бесперебойно работать в условиях интенсивной эксплуатации. Система охлаждения тестового полотна исключает брак готовых изделий.

Типы пельменных аппаратов

Промышленное оборудование для производства пельменей делится на несколько видов в зависимости от технологии приготовления продукции:

  • Метод экструзии. В таких аппаратах тесто не требует раскатки. Его загружают в приемный бункер, затем оно выдавливается в специальную трубку. Таким же образом подается начинка. Формовка пельменей осуществляется путем нарезки трубы из теста с начинкой. Готовая продукция подается на транспортер, сортируется в упаковку или подается напрямую в горячий цех.
  • Способ раскатки. Перед подачей в бункер тесто необходимо раскатать в пласт. Тестовая лента проходит через формующие барабаны, начинка из специального отсека нагнетается насосом через дозатор и получаются качественные пельмени. Раскатка листа теста и формование продукта происходят в одном механизме.
Преимущества автоматов для лепки пельменей
  • Высокая производительность и экономия времени приготовления тестовых изделий с начинками.
  • Возможность работать с любым по влажности и рецептуре тестом и использовать разные виды начинок: мясо, грибы, рыбу, творог, фрукты, ягоды.
  • Не требуется предварительно раскатывать тестовую массу. Поместите кусок теста в машину, загрузите начинку и нажмите пуск. Изделия формуются автоматически.
  • Дозатор позволяет экономить ингредиенты. Изделия получаются одинаковыми по массе, форме и размеру.
  • Соблюдение количества теста и начинки. Соотношение в зависимости от рецептуры подбирается и регулируется оператором.
  • Фарш подается с помощью винтовых насосов, не нагревается, сохраняет натуральную консистенцию.
  • Начинка прочно «запечатывается», при приготовлении продукт не разваливается.
  • Для работы с техникой не требуется большого штата сотрудников, достаточно 1-2 операторов.
Как выбрать пельменное оборудование

Выбирая пельменный аппарат, уделите внимание следующим параметрам:

  • Производительность. Техника, представленная в каталоге «КЛЕН» готовит от 10 до 200 тысяч пельменей в час.
  • Функциональность. В нашем интернет-магазине представлены пельменные аппараты бренда JEJU и ANKO. Модели комплектуются сменными модулями для изготовления продуктов разной формы — пельмени, манты, равиоли, хинкали и другие изделия разной конфигурации: псевдозащип, полусфера, сфера, полумесяц, квадрат, рыбка, черепашка и пр.
  • Материал. Оборудование выполнено из нержавеющей стали. Материал отвечает нормам санитарной безопасности, не подвержен коррозии.
  • Легкость очистки. Пельменный аппарат должен быстро разбираться для очистки всех рабочих узлов, проведения санитарной обработки.
  • Стоимость. Цена на технику различна и складывается из функциональных возможностей. Пельменные автоматы JEJU подойдут для предприятий общепита и небольших цехов по приготовлению тестовых полуфабрикатов с начинками. Высокая стоимость модели ANKO HLT-700 XL оправдана производительностью. С помощью аппарата можно готовить до 200 видов тестовой продукции с начинкой. Он быстро перенастраивается и легко разбирается для мытья. Подходит для пельменных, цехов по производству полуфабрикатов и крупных пищевых холдингов.

Компания «КЛЕН» предлагает оборудование для производства пельменей и http://www.klenmarket.ru/shop/equipment/technological-equipment/equipment-for-production-of-pelmeni/forming-module-raviolli/»>формующие модулик ним. Профессиональная техника соответствует мировым стандартам качества. Специалисты помогут выбрать подходящий пельменный аппарат. Приобрести оборудование можно в кредит и лизинг. Мы доставляем заказы по всей России, осуществляем монтаж, пусконаладку, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Заказать пельменный аппарат АП для изготовления пельменей по выгодной цене

На предприятиях пищевой мясоперерабатывающей промышленности и общественного питания для изготовления пельменей, и вареников применяются пельменные автоматы.  

Это автоматические агрегаты непрерывного действия, которые позволяют получить большие партии пельменной продукции в кратчайшие сроки. 

Достаточно загрузить тесто и начинку в специально предназначенные бункеры — и нужные продукты будут готовы через несколько минут. Производительность пельменных автоматов варьируется от 200 до 1200 кг/час. Пельменные автоматы “Сигнал-пак” позволяют работать с тестом как из мягких, так и твердых сортов муки. 

Для получения разных видов конечных изделий применяются формующие барабаны различных форм. По желанию Заказчика может быть изготовлен барабан с различными формами пельменей и вареников. Автоматы могут производить также хинкали, самсу, чебуреки с различной формой края, пирожки, зразы, эмпанады, буузы, поозы и т.д.  

Принцип действия и особенности пельменных автоматов

Пельменные аппараты работают в автоматическом режиме. Предварительно замешанное тесто и ингредиенты для начинки загружаются в соответствующие бункеры подачи. При помощи сенсорной панели управления задается размеры и производительность, которая может быть сохранена в памяти пельменного автомата.  

К достоинствам пельменных агрегатов “Сигнал-пак” относятся:

  • Возможность создания различных форм пельменей и вареников;

  • Возможность производства нескольких видов пельменей и вареников на одной машине; 

  • Регулировка толщины теста и объемов начинки;
  • Многоступенчатая раскатка теста; 
  • Настройка оборудования под рецептуру Заказчика;
  • Высокая производительность;
  • Минимизация затрат на обслуживающий персонал;
  • Широкий модельный ряд пельменных автоматов;
  • Минимальный отход теста, возможность повторного использования тестовых полос;
  • Контактирующие с продуктами поверхности и узлы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали;
  • Простая разборка для очистки и санитарной обработки;
  • Обучение технического персонала работе с пельменным оборудованием;
  • Минимальное техническое обслуживание;
  • Сервисная поддержка;  
  • Гарантия до 3-х лет;
  • Оперативная поставка запасных частей от производителя;   
  • Пост-гарантийное обслуживание;  
  • Возможность провести тест-драйв пельменного оборудования у себя на предприятии;

Мы предлагаем купить пельменные аппараты от российского производителя.

Пельменное оборудование из Китая в Брянске

В настоящее время производство пельменей является одним из самых прибыльных видов бизнеса, поскольку спрос на данную продукцию всегда держится на высоком уровне. Если вы решили открыть собственный цех по выпуску полуфабрикатов, вам понадобится надежное оборудование для пельменной, позволяющее бесперебойно производить пельмени, вареники и другие изделия.

Хотите приобрести качественное пельменное оборудование?

Компания «Брянский Комбинат Малого Бизнеса» предлагает желающим купить пельменное оборудование широкий выбор агрегатов и автоматизированных пельменных линий различной производительности. Мы реализуем оборудование для пельменного цеха от лучших производителей, качество продукции которых не вызывает нареканий у наших клиентов.

У нас вы найдете пельменное оборудование, используемое для выпуска полуфабрикатов в промышленных масштабах и обладающее следующими достоинствами:

  • Возможность регулировки соотношения количества теста и начинки в продукте (50/50, 60/40, 40/60).
  • Наличие моделей, укомплектованных сменными головками, позволяющими расширить ассортимент выпускаемой продукции (хинкали, вареники, манты, равиоли и другое).

Преимущества оборудования для пельменной, поставляемого компанией «

Брянский Комбинат Малого Бизнеса»

Предлагаемое нами оборудование для производства пельменей характеризуется практически полным отсутствием брака при первичном запуске и требует минимум времени для переналадки прибора. Современное оборудование отличается компактностью, он не требует больших площадей и многочисленного обслуживающего персонала. Это позволяет организовать пельменное производство в условиях малых и средних предприятий.

 

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв)

Отобрать по бренду : Foodatlas
 

1   2   3   4   5   6    …   11   след >>

1   2   3   4   5   6    …   11   след >>

Комплект оборудования для пельменного цеха.

135кг/час | Спрут технолоджи

 

 

Производительность: 135 кг/ч
Страна: Китай

 

Спецификация на оборудование линии по производству пельменей и вареников производительностью 135кг в час:

Наименование оборудования

Производительность единицы оборудования

Кол-во, шт.

Цена, руб/ед., склад г. Челябинск

Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/ч

1

23 891

Машина тестомесильная HYW(H)-25AR 150 кг/час

1

34 811

Мясорубка М-600 600 кг/час

1

39 011

Машина для смешивания фарша BWL 50 100 кг/час

1

43 700

Пельменный аппарат JGL 135-5В 135 кг/ч, до 12 видов изделий

1

79 990

Запайщик конвейерный DBF-900W (AR) 10-15 упак/мин, упаковка в готовый пакет 3-х шовный

1

12 816

Датер DY-8 (AR) 3 строки по 12 знаков, термотрансферный

1

2 390

Напольные весы CAS DB II 300 W Предел взвешивания- до 300 кг

1

19 353

Настольные весы CAS SW-5 Предел взвешивания- до 5 кг

1

2 804

Стол технологический, н\ж, ДхШхВ-1800х900х800 мм.  

нержавеющая сталь 

3

16 878 * 3

Поднос столовый 470х370 мм,

материал-пластик черного и серого цвета

300

95 * 300

Тележка технологическая для замораживания продукции Вместимость- 50 подносов

6

7 700 * 6

Набор ножей для обвалки и жиловки В наборе 10 ножей,

для различных частей туши

1

10 000

Итого, без учета стоимости скороморозильного оборудования:

394 100

Камера шоковой заморозки продукции 100 кг/час, объем- 17,92 м. куб.

1

789 000

Итого, с учетом скороморозильного оборудования         1 183 100

 

Пельменный цех с нуля! Как правильно подобрать оборудование.

Пищевой бизнес – дело прибыльное! Если оценить возможно, то можно задуматься об открытии бизнеса по производству полуфабрикатов. Как правильно подобрать оборудование для производства пельменей, чтобы не было проблем в дальнейшем? В этой статье мы расскажем, что именно нужно!

О чем нужно подумать в-первую очередь?

Изначально нужно оценить масштаб производства, если вы хотите начать с маленького цеха, вам понадобиться:

При открытии большого цеха, необходимо приобрести пельменный аппарат.

Тестомесы можно использовать не только для теста, но также и для приготовления фарша, творога и других различных масс, которые служат ингредиентом продукта.

При покупке необходимо учесть:

  • Корпус должен быть из пищевой нержавеющей стали;
  • Детали, должны быть из нержавеющей стали;
  • Имеется реверсивный режим работы, для очистки лопастей.

Особенности пельменного аппарата:

  • Механизм, обеспечивающий подачу теста;
  • Аппарат, который производит раскатку теста на пласты необходимой толщины;
  • Фаршевая цевка и насос для подачи выбранной начинки;
  • механизм, который отвечает за непосредственную формовку изделий;
  • Контейнер для отвода готовой продукции.

Также в комплектацию пельменного аппарата может входить больше или меньше элементов, зависит это от необходимой степени производительности.

Вибрационный просеивать помогает очистить продукт от примесей, в том числе и металлических, мусора, комков, тесто становится боле пышным и вкусныv.

Преимущества вибрационного просеивателя

  • Простое управление;
  • Высокая производительность;
  • Компактная упаковка.

Мясорубки такого типа предназначены для использования в промышленных целях или заведениях общепита.

В профессиональный комплект устройства входит комплект ножей и решеток, благодаря этому можно производить начинку нужной консистенции.

Основной функционал:

  • Размельчать овощи и фрукты и производить их нарезку;
  • Измельчать мясо и другие продукты до состояния мельчайшей суспензии;
  • Использовать в качестве терки каких-либо ингридиентов.

Фаршемес.

Данный аппарат необходим для смешивания различных фаршей, специй и других компонентов. Используется для получения однородной массы, что невозможно получить при смешивании в емкости в больших количествах.

Выбирая оборудование, стоит обратить внимание:

  • Минимальную загрузку и общий объем загрузочного бункера;
  • Мощность, она влияет на производительность;
  • Дополнительные функции.

Морозильное оборудование.

Данный вид оборудования необходим для хранения приготовленных полуфабрикатов, сразу после их изготовления. Для производственного помещения подойдет:

Стол разделочный.

Разделочный стол необходимо выбирать из расчета того, что он должен выдерживать большие нагрузки. Для производственного помещения лучше всего выбирать столы из нержавеющей стали, такой вид имеет высокие эксплуатационные качества, что позволяет ему:

  • Быть устойчивым к постоянному взаимодействию с активными химическими средствами;
  • Быстро проводить дезинфекцию;
  • Выдерживать большой вес продуктов и крупногабаритных устройств;
  • Выдерживать высокие температуры.

Где купить специализированное оборудование?

Выбор надёжного и качественного оборудования для производства – это гарантия успеха Вашего бизнеса! В компании «Элвес» Вы можете получить полный перечень услуг для грамотного подбора и проектирования Вашего производства. В магазинах компании представлен огромный ассортимент необходимого технологического оборудования, а квалифицированные специалисты помогут правильно подобрать оборудование высокого класса и ответить на все Ваши вопросы. У нас, Вы найдете оборудование для производства по самым выгодным ценам.

Как приготовить клецки с посудой, которую используют опытные профессионалы

Если вы когда-нибудь наблюдали, как профессионал с ловкими пальцами скручивает, складывает и запечатывает целую партию пельменей (в ресторане или в кино), вы знаете, насколько захватывающим может быть этот процесс. Некоторые повара тратят свою жизнь на то, чтобы овладеть прекрасным сочетанием ловкости, скорости и утонченности, необходимых для идеальных пельменей, но хорошая новость заключается в том, что даже полные любители могут приготовить дома сытные версии разных сортов: вареные, приготовленные на пару, жареные на сковороде.

Вы будете скручивать (складывать и запечатывать) в кратчайшие сроки после небольшой практики и некоторых инструментов. Некоторые продукты очень важны, а другие — забавные дополнения, которые облегчат вам жизнь или выйдут на новый уровень в приготовлении пельменей.

Скребок для теста

Первым шагом в приготовлении пельменей является приготовление теста для обертки пельменей — если, конечно, вы решили сделать его с нуля. Если вы это сделаете, скребок для теста — удобный инструмент, чтобы ваша рабочая поверхность оставалась чистой и чистой при работе с мукой и водой.«Любые остатки теста, застрявшие на разделочной доске, могут превратиться в маленькие камешки, которые сломают обертки», — говорит владелица Dumpling Galaxy и автор поваренной книги Хелен Ю. Она использует металлический скребок, замешивая тесто, а затем разрезая его на отдельные порции, чтобы раскатать их в обертки.

Купить Универсальный скребок и измельчитель Oxo Good Grips, $ 10

Нож накири

Это не обязательно, но вам нравится использовать нож в стиле накири для резки указанного теста, у которого есть прямоугольное лезвие, напоминающее миниатюрный тесак. «Лезвие прямое и тонкое, поэтому режет прямо вниз, образуя четкие края обертки», — говорит Ю. (Однако это дорогое удовольствие, так что это определенно роскошная покупка.)

Купить Anryu AS Nakiri 165-миллиметровый нож, $ 160

Скалка мини

После того, как тесто разделено на порции, профессионалы используют миниатюрные скалки, обычно сделанные из бамбука или дерева, чтобы раскладывать тесто в маленькие отдельные обертки.«Вы перемещаете скалку только ладонью, поэтому работать с инструментом меньшего размера проще, — объясняет Винсент Лоуренс из Imperial Lamian в Чикаго. Что касается суповых клецок, которыми славится его ресторан, Лоуренс объясняет, что края обертки должны быть скручены более тонко, чем центр, а это тонкая задача, которую сложно решить с неуклюжей полноразмерной булавкой. Даже если вы не собираетесь заниматься сяо длинным бао дома, мини-скалка быстро справится с оберткой для пельменей.

Купить Uxcell 11-дюймовая скалка для теста для пельменей, $ 8

Раскатывают тесто в Drunken Dumpling Eater
Пищевые весы

В то время как опытные повара по приготовлению пельменей могут инстинктивно достичь правильного соотношения теста и начинки, небольшие цифровые весы могут помочь обучить новичков (и помочь приготовить более последовательные партии даже для профессионалов).«Мы взвешиваем каждую кожицу для пельменей и каждую порцию начинки», — говорит Лоуренс. «Если у вас слишком много начинки, кожица может порваться во время приготовления, а это никому не нужно». Это не обязательно, но если вы хотите добиться максимальной точности, попробуйте.

Buy Oxo Good Grips 5-фунтовые пищевые весы с выдвижным дисплеем, $ 30

Плоский шпатель или нож

После того, как обертки свернуты и начинка измерена, вам нужно будет переложить первые во вторую. Возможно, вам не нужно покупать что-то новое: Лоуренс рекомендует мини-плоскую деревянную лопатку, похожую на палочку для мороженого, а автор кулинарной книги по клецкам и основатель Rickshaw Dumpling Кенни Лао говорит, что нож для масла подойдет в крайнем случае. «Это просто должно быть что-то плоское — если вы зачерпнете ложкой, начинка попадет в колодец, и вы не сможете вытащить все это», — говорит Лао.

Купить ACrossCuts Mini Spurtle / Spreader, $ 8

Пароход для бамбука…

Когда приходит время собственноручно приготовить клецки, у вас есть варианты, зависящие от стиля клецок и ваших собственных предпочтений.Для приготовления пельменей на пару вам понадобится бамбуковая пароварка разных размеров, хотя от 8 до 10 дюймов подойдет большинство домашних поваров. И вам также нужно будет чем-то выложить пароварку, прежде чем добавлять клецки, которые могут быть перфорированными бумажными листами, капустными или банановыми листьями или, как предлагает Лоуренс, круглыми силиконовыми листами. «Силикон — это лучшее, что мы обнаружили, чтобы защитить кожу от повреждений и прилипания», — говорит он. «Они недорогие, экологически чистые и их можно мыть в посудомоечной машине».

Купить Helen’s Asian Kitchen 10-Inch Bamboo Steamer, $ 20

… или сковорода для жарки

Или, может быть, ты лучше пожаришь свои клецки на сковороде.Для этого вам нравится хорошо приправленная чугунная сковорода размером от 8 до 10 дюймов, которая равномерно распределяет тепло и тщательно готовит пельмени (и, что удобно, вы уже можете купить их).

Купить Круглая чугунная сковорода Lodge, 12 дюймов, $ 23

Но нет твердого правила, как жарить на сковороде. Лао, со своей стороны, предпочитает сковороды без излишеств с антипригарным покрытием и крышкой. «Дешевая тефлоновая модель, которую вам немного стыдно, идеально подходит для пельменей», — говорит он.

Купить Choice 10-дюймовая алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием, $ 8

Пельмени с супом фо в бамбуковой пароварке в Rice & Gold в Нью-Йорке Роберт Сиетсема
Что-нибудь для поднятия готовых пельменей бесплатно

Когда дело доходит до посуды, инструменты зависят от метода приготовления. Для жарки на сковороде Лао часто использует тонкую лопатку для рыбы, чтобы переворачивать пельмени после того, как они подрумянятся на дне, но у него есть еще одна нетрадиционная рекомендация: «Иногда трудно подложить лопатку для рыбы под все это, чтобы проверить, есть ли они» он золотой, поэтому я использую скребок для краски.”

Купить Victorinox 3-дюймовый токарь для рыбы с прорезями, $ 17,

Для варки Лао предлагает паука с деревянной ручкой, чтобы легко достать пельмени из горячей воды.

Купить Helen’s Asian Kitchen 7-дюймовый фильтр-паук, $ 12

А для приготовления на пару Лао советует приобрести пару очень длинных палочек для еды, чтобы изящно маневрировать нежными клецками, требующими регулировки в пароварке. «Будучи китайским ребенком, я понял, что длинные палочки для еды — это особый инструмент, предназначенный для человека, который готовит, — они босс.”

Купить Donxote 16,5-дюймовые палочки для еды, $ 7

Подпишитесь на Новостная рассылка Добавить в корзину

Информация о покупках и подборка продуктов для гурманов


Vox Media имеет партнерские отношения. Они не влияют на редакционный контент, хотя Vox Media может получать комиссионные за продукты, приобретенные по партнерским ссылкам.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику этики .

Полное руководство по приготовлению китайских пельменей в домашних условиях

Heami Lee

Идеальной пищей могут быть пельмени: белки, овощи и приправы, завернутые в аккуратный пакет с крахмалом. Есть причина, по которой их создают почти все культуры на Земле. Вот если бы их не было так сложно построить.

Мы здесь, чтобы сказать вам, что это не так.В ресторане Helen’s Flushing, Dumpling Galaxy в Квинсе, штат Нью-Йорк, меню пельменей состоит из 100 наименований, а кухня производит до 10 000 блюд каждый день. В нашей новой книге The Dumpling Galaxy Cookbook мы разбили весь процесс для домашних поваров, у которых нет посудомоечных машин.

Так что найдите минутку. Дышать. Пригласите друзей на ужин и попросите их помочь вам на кухне. Пельмени лучше всего разделить; то же самое и с трудом по их изготовлению.Не за горами лунный Новый год, так что сейчас идеальное время, чтобы устроить вечеринку по приготовлению клецок.

Четыре правила приготовления лучших пельменей

Ингредиенты, овощи, жир и техника. Heami Lee

Важность свежих ингредиентов: Никакие навыки складывания пельменей или соевый соус не спасут вкус увядшего чеснока или низкокачественной свинины. Используйте лучшие ингредиенты, какие только сможете найти.

Veg out: Настоящая звезда любой начинки для пельменей — не мясо; это овощи, которые добавляют аромат и влагу.Чтобы избежать слишком большого количества влаги, отожмите приготовленные водянистые овощи в кухонном полотенце или марле, прежде чем добавлять их в начинку.

Жирность: Пельменям нужен жир для придания вкуса и текстуры (постное мясо при приготовлении становится зернистым). В ресторанах обычно используют мясо с содержанием жира от 20 до 30 процентов для приготовления более насыщенных пельменей, которые также более устойчивы к перевариванию. Попросите мясника измельчить весь кусок мяса: скажем, свинину или лопатку ягненка или равные части куриных грудок и бедер.

Не забывайте перемешивать: Перемешивайте начинку вручную до тех пор, пока она не станет слегка липкой, чтобы она не развалилась во время приготовления.Но не перемешивайте слишком много: выжимая начинку пальцами или перемешивая, пока она не станет полностью однородной, вы получите неприятную и жесткую текстуру.

Приготовьте тесто для китайских пельменей

Домашнее тесто всегда лучше — и проще, чем вы думаете. Heami Lee

Ничто не сравнится с легкостью и эластичностью домашнего теста для пельменей. Простая и не требующая особого ухода, она не содержит дрожжей, жиров и не требует чрезмерного или недостаточного перемешивания.

Мы используем одно и то же тесто для вареных и жареных пельменей. В дополнение к воде и муке (с беленой мукой будет легче работать, чем с небеленой), мы добавляем соль для тонкого аромата и яичный белок для большей эластичности.

Пельмени, приготовленные на пару, мы начинаем с смешивания порции муки с кипящей водой. Этот классический китайский метод предусматривает предварительную обработку крахмала, в результате чего получается более эластичное и эластичное тесто, которое можно раскатать более тонко, чем наше отварное и обжаренное на сковороде тесто для клецок (соль или яичный белок не требуются).

Независимо от того, какое тесто вы используете: не беспокойтесь о том, чтобы сделать ваши пельмени красивыми.Если они хорошо запечатаны и не имеют воздушных карманов, они будут вкусно готовить. Там, где Хелен родилась (Тяньцзинь, на севере Китая), простая и прочная складка вполне приемлема.

Вареные на пару пельмени с моллюсками

В Китае это сочетание креветок, морских гребешков и крабов — это начинка для особых случаев. Чистый вкус и скользкая текстура моллюсков не загораживаются никакими наполнителями. Подавайте вареные пельмени прямо из бамбуковых пароварок, так как их нежная обертка может сломаться при перемещении.Получить рецепт смешанных пельменей с моллюсками на пару »

Почти все пельмени попадают в одну из трех широких категорий: вареные, приготовленные на пару или жареные на сковороде. У каждого есть свои преимущества, но пельмени гибкие создания. Смешивайте и сочетайте начинки по желанию.

Вареные: Легче всего приготовить — просто бросить в кипящую воду — это самый распространенный стиль в северном Китае. Он отлично подходит для начинок из красного мяса и более толстых оберток в деревенском стиле, которые немного сопротивляются первому кусочку.

Приготовление на пару: Поскольку кипяток не повреждает их, приготовленные на пару клецки получаются более нежными. Сделанные из более тонкой кожи, они часто имеют красивые замысловатые складки, какие можно найти на димсамах в Шанхае или Гонконге. Этот метод идеально подходит для нежирных морепродуктов и овощных начинок.

Жареные на сковороде: Самое сложное в освоении — вам придется установить точное время приготовления и температуру в зависимости от конкретной плиты и сковороды — жареные на сковороде пельмени связаны вместе с суспензией из муки, воды и уксуса. который выливают в раскаленную сковороду.По мере испарения жидкости крахмал обжаривается до хрустящего золотисто-коричневого цвета, соединяя клецки тонким, как бумага, блинчиком, который вы трескаете, как крем-брюле.

Основные инструменты для приготовления китайских пельменей

Капуста: не только для еды Heami Lee

Для хороших пельменей не требуется кладовая, полная оборудования, но несколько недорогих продуктов могут протянуть руку помощи. Все эти продукты, от пароварок до лопаток, можно легко найти в Интернете или в местном азиатском продуктовом магазине.

Вкладыши для пароварки для пельменей: Вам понадобится какой-то изолятор, чтобы пельмени не прилипали к пароварке. Листья капусты являются традиционными, но также подойдут пергаментные прокладки — перфорированные круги пергаментной бумаги.

Бамбуковые пароварки: Найдите классическую бамбуковую пароварку, достаточно большую, чтобы поместиться на самой широкой кастрюле: чем она шире, тем больше пельменей вы можете приготовить за один раз. Для вареных пельменей нужно пространство — примерно дюйм между ними, — но с 12-дюймовым двухуровневым пароваркой вы можете легко приготовить две дюжины сразу.

Коробки для яиц: Посыпьте пустую коробку мукой и храните в ней только что сформированные сырые пельмени, чтобы сохранить их форму перед приготовлением.

Обертки для клецок: Купленные в магазине обертки никогда не будут копироваться в свежем виде, но мы поддерживаем их в удобном виде. Предпочитаемый бренд Хелен — Twin Marquis, сделанный в Нью-Йорке. (Лучше есть в основном домашние пельмени, чем вообще их не употреблять.)

Кливер или Скребок для теста : Равномерно приготовленные клецки готовятся из точно порционированного теста, которое лучше всего нарезать широким плоским лезвием, посыпанным мукой, чтобы все не прилипало.

Скалка в азиатском стиле: Забудьте об огромных западных скалках. Найдите дюбель меньшего размера, длиной в фут и шириной в 1 дюйм.

Лопатка для начинки для пельменей: Намного лучший инструмент, чем мерная ложка — сырое мясо не зачерпывают пальцами — эти лопатки помогают равномерно разрезать и порционировать начинку.

Рецепты китайских пельменей

Жареные пряные пельмени с говядиной

В этих восхитительно насыщенных пельменях домашнее или приобретенное в магазине масло чили сбалансировано свежестью зеленого лука и имбиря и сладостью устричного соуса.Чтобы добиться максимальной хрустящей поверхности, слегка растяните сырые клецки и сделайте из них дугу. Получить рецепт жареных острых пельменей с говядиной »

Вареная свинина и клецки с чесноком

Традиционная китайская начинка: сочная свинина, смешанная со вкусом свежего лука и чеснока. Попробуйте найти жирную смесь из свинины; это улучшит вкус и сочность начинки. Нарезанный чесночный лук, имеющий острый привкус сырого чеснока, и свежий имбирь разрезают сочное мясо.Убедитесь, что пельмени полностью запечатаны и на них нет пузырьков воздуха, чтобы предотвратить утечку во время варки. Этот рецепт адаптирован из Поваренной книги Галактики. Получить рецепт вареной свинины и клецок с чесноком »

Вареные на пару пельмени с моллюсками

В Китае это сочетание креветок, морских гребешков и крабов — это начинка для особых случаев. Чистый вкус и скользкая текстура моллюсков не загораживаются никакими наполнителями. Подавайте вареные пельмени прямо из бамбуковых пароварок, так как их нежная обертка может сломаться при перемещении.Получить рецепт смешанных пельменей с моллюсками на пару »

Соус из сырого чеснока

Этот соус придаст вашим пельменям пикантность, но не переборщит с ними. В холодильнике он станет мягким. Получить рецепт соуса из сырого чеснока »

Превосходное оборудование для приготовления пельменей по неотразимым сделкам

Обновите свою кухню или бизнес с помощью этого передового и инновационного оборудования для приготовления пельменей , которое поставляется с непревзойденными скидками на Alibaba. com. В оборудовании для пельменей используются самые передовые изобретения и технологии для сборки желаемых атрибутов для ваших нужд. Они изготовлены из прочных материалов, обеспечивающих длительный срок службы и эффективную работу в течение длительного времени. Пельменное оборудование делает процесс производства зерновых продуктов чрезвычайно экономичным и продуктивным.

Оборудование для приготовления пельменей выпускается в широком спектре производителей и характеристик, что позволяет учитывать некоторые особенности индивидуальных и групповых требований.Их высокое качество гарантируется наличием технологических линий, которые уже используются известными поставщиками и дистрибьюторами оборудования для производства пельменей . Оборудование для приготовления пельменей оснащено мощными деталями, которые очень эффективны даже при потреблении малых электрических токов, чтобы помочь вам сэкономить на счетах за электроэнергию. Воспользуйтесь преимуществами различных моделей и размеров, которые позволят вам хранить их где угодно на вашем предприятии.

Изучив Alibaba.com, вы поймете, что это оборудование для пельменей очень доступно, особенно с их уникальными предложениями по продвижению.Стоимость их обслуживания также невероятно низка, потому что их запасные части легко доступны, а ремонт прост. Оборудование для пельменей поставляется с инструкциями по эксплуатации для обеспечения оптимальных операций и мер безопасности. Тем не менее, вы можете запросить установку на месте у продавцов оборудования для пельменей и любые другие разъяснения, которые могут вам потребоваться.

Сделайте правильный звонок и повысьте продуктивность дома или на работе. Изучите широкий ассортимент оборудования для пельменей , доступного на Alibaba.com и узнайте, сколько вы можете сэкономить. Запросы на настройку логотипов и уникальных принтов разрешены.

Инструменты для приготовления пельменей и предметы первой необходимости для вашей кухни

* FYI — этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы зарабатываем комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы покупаете у них. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и раскрытием информации. для получения дополнительной информации.

Если вы новичок в приготовлении пельменей в домашних условиях или вам просто интересно узнать, что для этого нужно: вот правда… вы можете легко приготовить пельмени дома без каких-либо необычных инструментов или оборудования.

Как прирожденный скряга, я действовал так целую вечность.

НО я должен признать … если вы готовы потратить немного, существует множество удивительных инструментов, которые принесут вам неизмеримо лучшие результаты (и заставят вас чувствовать себя намного более законным на домашней кухне).

Итак, вот список доступных инструментов, которые вы можете купить, чтобы ваша фабрика по производству домашних пельменей работала более гладко.

1. Пароварка для бамбука

Из всех покупок на кухню, которые я сделал в своей жизни, бамбуковая пароварка — одна из тех, которыми я горжусь больше всего.Серьезно, эти вещи очень дешевы, служат вечно (я купил свою менее чем за 20 долларов!), И они полностью изменят способ приготовления пельменей.

Даже если вы не готовите домашние пельмени, наличие пароварки полностью изменит вкус ваших купленных в магазине бао и пельменей.

Особенно важно приобрести бамбуковые, потому что запах неописуемо потрясающий, и они просто выглядят… очень мило. Извини, я тщеславный.

Вы можете купить их в любом азиатском супермаркете или продуктовом магазине (там я купил свой), но они также доступны в изобилии на Amazon по очень низкой цене.Щелкните здесь, чтобы просмотреть выбор.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вам также следует подумать о приобретении таких многоразовых вкладышей, чтобы вам не приходилось тратить кучу пергаментной бумаги или капусты каждый раз, когда вы готовите на пару кусочки пельменей или бокалы для пельменей. Футеровка пароварки на 100% обязательна, поэтому есть смысл сразу обзавестись чем-то многоразовым.

2. Скребок для теста

Я очень плохо разбираюсь в тесте. Это своего рода проклятие моего существования, особенно когда дело доходит до уборки … Но если вы собираетесь делать пельмени или вообще работать с тестом, хороший скребок для теста, как этот, — один из тех супер дешевых инструментов, которые вы можете купить что упростит вам жизнь в 1000 раз.Они не только отлично подходят для быстрого разделения теста на обертки, но и помогают убрать с рабочего места эти неподатливые кусочки теста. Стоит каждой копейки!

3. Цифровые кухонные весы

Кухонные весы — один из тех инструментов, в которых вы не чувствуете себя нужным… .. пока вы не получите один и не поймете, насколько он чертовски удобен. Я купил этот супер дешевый, и моя жизнь изменилась.

Поверьте, я прирожденный глаз. Когда дело доходит до рецептов, я редко что-либо измеряю, но наличие шкалы отлично подходит для обеспечения единообразия таких вещей, как обертки и начинка.

В то время как опытные повара и производители пельменей могут легко определить подходящий размер куска теста, крестьяне вроде меня не могут, поэтому возможность дважды проверить с помощью весов имеет важное значение для создания однородных пельменей. Я все время использую свои, когда делаю свои надежные пельмени со свининой.

Я знаю, что пельмени странного размера — это не конец света, но когда вы отваживаетесь на более сложные пельмени, где важно точное время приготовления, тогда важно, чтобы ваши детки из теста были более или менее одного размера.

4. Маленькая скалка

Техника пельменей из кожи ……. трудный.

Я всегда был ленив и покупал себе шкуры для клецок, но оставаться дома во время изоляции усложняло задачу, поэтому мне пришлось научиться делать свои собственные.

На самом деле это действительно просто, но к этой технике нужно привыкнуть, а раскатывание обертки гигантской деревянной скалкой — не идеальный вариант.

Вот почему так важно приобрести дешевую маленькую скалку! Поверьте, это избавит вас от стресса и проклятий.

Их можно очень дешево купить в большинстве азиатских супермаркетов / продуктовых магазинов.

К сожалению, мне было трудно найти в Интернете маленькие, кроме этого набора, но вы можете легко сделать своими руками с помощью деревянных дюбелей!

5. Пресс-форма для пельменей

Формочка для пельменей не является обязательным инструментом. Как человек, которому нравится складчатость пельменей, я не использую их … но если вы нетерпеливы и хотите получить простой способ приготовления пельменей, вы можете приобрести дешевые формы, подобные этой, которые значительно упростят процесс.Вы даже можете получить их в таком наборе с формами для резки обертки и т. Д., Чтобы сэкономить еще больше денег.

6. Специализированные штампы / прессы

В зависимости от типа пельменей, которые вы собираетесь приготовить, существует множество специализированных штампов / прессов, которые облегчат вам жизнь.

Например, если вы хотите приготовить равиоли, есть такие замечательные марки, которые позволят вам сделать равиоли забавной формы.

Кроме того, если вы хотите приготовить пельмени, есть множество форм для пельменей, подобных этой, которые делают его намного быстрее.Помните: в ярлыках нет ничего постыдного!

7. Макаронные изделия

Я веками сопротивлялся приобретению макаронных изделий, потому что это казалось ненужными расходами … но когда я начал делать пельмени (а теперь и фаршированные макароны) с нуля, это стало необходимостью, и ничего себе, что изменило правила игры.

Раскатка теста — это тренировка, которая никому не нужна, поверьте мне … приобретение этой макаронной машины помогло мне сэкономить ТАК много работы над руками и каждый раз дает отличные результаты.

Самое приятное, что это не так дорого, как вы думаете! Есть такие дешевые, с потрясающими 5-звездочными отзывами.Я определенно рекомендую купить макаронную фабрику, если вы планируете часто делать пельмени / макароны. Это отличный инструмент, который стоит своих денег.

Полностью автоматизированная машина для производства гёдза / пельменей (с полной опцией) | Автоматическая машина Gyoza / Машина для производства пельменей | TOA INDUSTRY CO., LTD.

Полностью автоматизированная машина для производства гёдза / пельменей (с полной опцией)

Первый в этом бизнесе, совместимый с HACCP.
Спецификация Hygenic позволяет снимать моющиеся детали за 5 минут.

  • 10000 штук в час
  • Совместимость с HACCP
  • 200V Технические характеристики
  • Полностью автоматизированный

Полностью автоматизированная машина Gyoza / машина для приготовления пельменей TX-16 с полным набором опций [с многоцелевым трехуровневым тестораскаточным устройством]

Размеры машины TX-16 Gyoza / машины для приготовления пельменей с полным набором опций [с многоцелевым 3-х уровневым тестораскаточным устройством]

TX-16 с полным набором опций [с шнековой тестораскаточной машиной]

Размеры TX-16 с полным набором опций [с шнековой тестораскаточной машиной]

Информация о товаре

Сведения о товаре

Это полная установка полностью автоматизированной машины Gyoza / машины для приготовления пельменей TX-16 с автоматическим тестораскаточным устройством и автоматическим загрузчиком лотков, что обеспечивает полную автоматизацию в соответствии с вашими требованиями.Производительность этой машины составляет 10 000 пельменей в час, что позволяет полностью автоматизировать процесс раскатки теста, формирования пельменей гёдза и загрузки гёза на подносы. Это обеспечит максимальное удобство для клиентов, которым нужна дальнейшая автоматизация и повышение эффективности.
Есть 2 типа тестораскаточных машин; 1) многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина, которая обеспечивает лучшее и вкусное тесто за счет внедрения инновационных технологий, таких как переработка отрезанного теста и т. Д., И 2) тестораскаточная машина с шнековым типом, которая является нашей стандартной моделью.

Характеристики:

  • Размер пельменей гёдза, количество начинок и т. Д., Разработано в соответствии с требованиями заказчика.
  • Автоматизированное производство оберток для пельменей гёдза
  • Отрезанный лист теста возвращается в тестораскаточную машину для вторичной переработки
  • Автоматическое выравнивание на 6–12 рядов в соответствии с сетками или конвейерами, используемыми заказчиком.
  • Автоматическая загрузка в чаны или лотки, используемые клиентом.

Технические характеристики

Вместимость 10000 штук в час
Кол-во форм 16
Разгрузочный конвейер Тип автоматического выравнивания
Ширина ролика для теста 230 мм
Отгрузка гипергидратированного теста Метод воздушного душа
Способ разгрузки продукта Выравнивание на конвейере (выбирается из 6,9 или 12 рядов)
Подача воздуха Машина должна использоваться на месте.Эта машина не поставляется с подачей воздуха.
Размеры основной машины 3310 мм × 1743 мм × 1665 мм
Электроэнергетика Главный привод машины, 3 фазы, 200 В, 0,750 кВт
Винтовая передача 3 фазы 200 В 0,090 кВт
Привод тестораскаточной машины 3 фазы 200 В 3000 кВт (1 ступень 1500 кВт, 2 ступень 1500 кВт)
Вес машины 1250 кг

Наши видео

TX-16 с полным набором опций Основные характеристики


2 типа тестораскаточных машин на выбор.

[Многофункциональная и высококачественная] Многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина ※ Подана заявка на патент

Реализована отличная текстура и вкус

поместив переработанное тесто на внутреннюю сторону листа Стремясь улучшить вкус теста, мы представили новую модель тестораскаточной машины с функцией повторного использования теста. Эта многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина с нашим оригинальным механизмом раскатки теста поместит новое тесто на внешнюю сторону листа теста, и благодаря эффективной переработке переработанного теста свежий вкус и качество теста сохранятся до конца земельный участок.

[Стандартная модель] Шнековая тестораскаточная машина

За короткое время получается тонкий лист теста

и автоматически перерабатывает оставшуюся кожу. За короткое время готовит тонкий лист теста с помощью запатентованных двойных шнеков. Это упростит громоздкий процесс раскатки теста, а также автоматически перерабатывает обрезанную пленку, тем самым уменьшая потери и реализуя эффективный и экономичный метод. Пожалуйста, используйте вместе с нашей полностью автоматизированной машиной для гёдза / пельменями TX-16.

У нас есть обширное дополнительное оборудование для поддержки массового производства

Запасные части

Путем замены блоков,

Можно легко приготовить пельмени гёдза разного размера. Путем замены блоков, состоящих из безременного режущего блока, блока загрузки начинки и форм для поддонов, можно производить пельмени разных размеров. Он поддерживает широкий диапазон размеров от 15 г до 30 г. Когда вы ознакомитесь с работой по замене, вы сможете менять детали примерно за 5 минут, что в значительной степени способствует повышению эффективности производства и санитарии.

Дополнительная тестораскаточная машина

Дополнительная тестораскаточная машина с большой ручкой

с помощью которого можно легко регулировать толщину листа теста. Если в процессе разжижения теста лист теста будет слишком толстым при пропускании через валик, качество теста ухудшится, и это повлияет на вкус пельменей. Кроме того, это приводит к перегрузке тестораскаточной машины и не рекомендуется для массового производства в течение длительного периода.
Благодаря установке вспомогательного тестораскаточного устройства и выполнению процесса разбавления в 2 этапа, он позволяет избежать вышеупомянутых проблем, создавая прекрасные идеальные обертки для ваших пельменей.

Автоматический погрузчик

Эта машина предназначена как для массового производства, так и для экономии труда.

Автоматический загрузчик, облегчающий последний этап производства. Это автоматический загрузчик лотков, который сокращает время и трудозатраты на производственной линии. При присоединении этой машины к полностью автоматизированным машинам для гёдза / клецкам продукт автоматически загружается в лотки и чаны.Кроме того, установив загрузчик лотков, можно также автоматизировать подачу лотков.

Технические характеристики

Вместимость 9000-10 000 штук в час (при условии веса Гёдза, наполнителя, формы и т. Д.)
Кол-во форм 16
Разгрузочный конвейер Тип автоматического выравнивания
Ширина ролика для теста 230 мм
Отгрузка гипергидратированного теста Метод воздушного душа
Способ разгрузки продукта Выравнивание на конвейере (выбирается из 6,9 или 12 рядов)
Подача воздуха Машина должна использоваться на месте.Эта машина не поставляется с подачей воздуха.
Размеры машины (длина × ширина × высота) 3775 мм × 1945 мм × 2040 мм (многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина)
3480 мм × 1945 мм × 2040 мм (тестораскаточная машина шнекового типа)
Общая потребляемая мощность 5,3 кВт (многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина) /5,1 кВт (шнековая тестораскаточная машина)
Вес машины 1900 кг (многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина) / 1600 кг (шнековая тестораскаточная машина)

Ваша следующая история успеха!
Послушайте, что говорят о нас наши клиенты.


Перейти к отзывам

Dim Sum Toolbox: Dumpling Essentials

Приготовление пельменей в домашних условиях может показаться сложной задачей. От решения, какие клецки приготовить, до покупки специальных гаджетов, легко выбросить полотенце и заказать еду на вынос. Поэтому мы составили важное руководство по инструментам, чтобы показать вам, что именно нужно для приготовления пельменей, удобных для кошелька и талии. При наличии подходящих инструментов и нескольких полезных советов приготовление домашних пельменей может быть веселым и беззаботным.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть слайд-шоу Dim Sum Toolbox: Dumpling Essentials.

Глоссарий по клецкам : Разнообразие традиционных китайских пельменей огромно. Этот глоссарий поможет вам определиться, какие пельмени попробовать в первую очередь. Имейте в виду, что необходимые вам инструменты будут зависеть от типа пельменей, которые вы выберете для приготовления.

Jiaozi: Эти клецки в форме полумесяца часто наполняются смесью мяса и овощей. Края пельменей Jiaozi сложены гофрированным способом и традиционно пропарены .Тесто цзяоцзы толще, чем у оберток вонтон, и не содержит яиц.

Китайское яйцо и лук-шалот Jiaozi

От: Fine Cooking

Guotie: Разновидность цзяоцзы, которую обычно жарят на сковороде перед приготовлением на пару. Эти клецки в США часто называют потстикерами.

Potstickers из свинины и капусты

From Appetite for China

Wonton: Эти клецки завернуты в яичное тесто и запечатаны сверху, чтобы напоминать корзину.Вонтоны традиционно жарят во фритюре или готовят на пару.

Fried Wontons

From Rasa Malaysia

Siu Mai: Эти маленькие пельмени в форме корзины состоят из начинки, окруженной оберткой, напоминающей вонтон. У Shu Mai есть открытые крышки, которые обнажают начинку, поэтому их не нужно запечатывать.

Сиу Май со свининой и креветками

From Appetite for China

Пельмени для супа: Различные китайские булочки на пару и суповые клецки имеют более густое и клейкое тесто, чем другие разновидности клецок.Суп Пельмени заполняют желатинизированным бульоном перед приготовлением на пару, из-за чего бульон становится жидким во время приготовления.

Shanghai Soup Dumplings

From Epicurious

dumplings machine — купить dumplings machine с бесплатной доставкой на AliExpress

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для машины для приготовления пельменей. К настоящему времени вы уже знаете, что все, что вы ищете, вы обязательно найдете на AliExpress.У нас буквально есть тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший автомат для пельменей в кратчайшие сроки станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что приобрели автомат по продаже пельменей на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в автомате для пельменей и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести dumplings machine по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *