Оборудование для оснащения мини-кондитерской
Вкусная свежая выпечка домашнего приготовления всегда пользуется успехом у покупателей. Лучше всего начинать с небольшой пекарни. Прежде чем открывать малый бизнес по производству пирожных и тортов, необходимо изначально составить бизнес-план, просчитать все затраты и определиться с возможной прибылью. Оборудование для мини-кондитерской – важная составляющая цеха, от правильности выбора зависит функциональность и мощность заведения. Компания «ВитринаСторе» представляет готовые комплекты для оснащения цеха по приготовлению сладкой продукции. Мы предлагаем услуги «под ключ», то есть под заказ разрабатываем проект (техническое оснащение и дизайн) помещения, подбираем технику с последующей доставкой, монтажом, пуско-наладочными и испытательными работами, консультациями для персонала. Поставки товара ведутся от лучших мировых производителей по ценам, выгодным даже для начинающего предпринимателя.
Основное оборудование для цеха мини-кондитерской
- Конвекционная или подовая печь.
- Планетарный миксер – для взбивания сливок, яиц, кремов, муссов и приготовления не крутого теста, смешивания кондитерских масс.
- Расстоечный шкаф.
- Аппарат для просеивания муки, сухой сыворотки и молока, сухарей, какао, пр. для удаления посторонних примесей и крупных частиц.
- Настольная фритюрница.
- Машина для темперирования шоколада.
- Дозатор – для дозированной отсадки заготовок, наполнения изделий шоколадом, джемом, кремом.
- Формовочная печь со сменными насадками для выпекания корзинок и вафель.
- Производственные столы.
- Плиты.
- Холодильные шкафы.
В обязательном порядке приобретается и мелкий инвентарь, в том числе ножи, скалки, гастроемкости, щипцы, кисточки, лопатки и пр.
Оснащение торгового зала
Комплектация небольшой кондитерской включает в себя:
- небольшие холодильные и тепловые витрины;
- холодильные лари;
- касса;
- не температурные стеллажи для хлебобулочных изделий.
В торговом зале будет рентабельно выделить небольшое пространство под несколько столиков с удобными стульями, а также выставить в продажу и напитки: кофе, коктейли, соки, чай, для чего потребуется купить кофемашину, соковыжималку и сокоохладители, аппарат для приготовления молочных коктейлей и мягкого мороженого.
Посмотреть ассортимент товаров и узнать, сколько будут стоить услуги можно в «Прайс-листе», скачав его с официального сайта компании. По всем вопросам следует обращаться к нашим консультантам по телефонам: +7 495 374-65-01; 8 (800) 500-58-43 (по России бесплатно).
Оборудование для пекарни кондитерской — цены, готовые комплекты
Тестораскаточная машина
Необходима для удобного и быстрого приготовления сдобного слоенного теста, Минимизирует необходимость ручного труда, что позволяет быстро раскатать тесто в пласт необходимой толщины. Тесто проходит с одного стола-транспортера на другой между двух сдвигающихся валов, которые постепенно уменьшают зазор, гарантируя качественное и равномерное распределение слоев масла внутри пласта теста. Тестораскатка незаменима для создания: круассан, даниш, штруделя, донатов, берлингеров и еще более сотни различных кондитерских изделий.
Шкаф шоковой заморозки
При работе с шоколадом, кремом необходимо быстро охладить будущий торт или пирожное, чтобы продолжить его дальнейшее декорирование или готовым выставить на витрину. Дополнительно, низкая температура -18/-35 С0 , снижает риск обсеменения десерта вредоносной микрофлорой.
Настольная фритюрница
Необходима для облегчения процесса глубокого обжаривания в кипящем растительном масле пончиков, берлингеров, донатов, хвороста, чебуреков, беляшей и т.д. Уникальность дорогих импортных машин отличает надежность, практичность, удобство в использование, продуманность в мелочах и экономия в продукте и электрической энергии.
Темперирующая машина для шоколада
Инновационная темперирующая машина обеспечивает равномерную текучесть шоколада необходимую для оформления и декорирования торов, пирожных, десертов, создании конфет ручной работы и других кондитерских изделий. Идеальна для небольших кондитерских, кафе- мороженных, мини-пекарен и ресторанов
Плавление шоколада
Инновационная темперирующая машина обеспечивает равномерную текучесть шоколада необходимую для оформления и декорирования торов, пирожных, десертов, создании конфет ручной работы и других кондитерских изделий. Идеальна для небольших кондитерских, кафе- мороженных, мини-пекарен и ресторанов
Дозатор кондитерский
Дозатор кондитерский необходим для отливки бисквита в небольшие формы, отсадки кексов, маффинов, капкейков в бумажные капсулы, а так же для наполнения готовых продуктов, таких как трубочек, канолли, круассанов, донатов, пончиков, булочек — начинкой из крема, джема, варенья или шоколада, Большой выбор игл для шприцевания и насадок для дозирования и украшения, делает машину необходимой для любой кондитерской и пекарни.
Кондитерская формовочная печь
Кондитерская печь со сменными формовочными плитами для приготовления «корзинок» из песочного, соленого, слоеного теста и бризе. С помощью двух формовочных пластин можно получить корзинки разных форм и размеров, которые потом можно наполнить начинкой, джемом и украсить кремом. Есть сменные плиты для выпечки вафли различных рисунков и размеров.
Хлебопекарное и кондитерское оборудование по выгодной цене в КленМаркет.ру
Выпечка хлеба – это ответственное и выгодное производство, престиж одной из самых уважаемых профессий в нашей стране с древних времен. А еще печь хлеб так, чтобы он бы ровным, подрумяненным, вкусным и ароматным, радовал взгляд и становился настоящей радостью для истинных гурманов – это настоящее искусство, для которого нужны и знания, и опыт, и вдохновение, и, конечно же, качественное хлебопекарное оборудование.
Читать далееДля выпечки хлеба
Все оборудование для пекарни можно разделить на несколько категорий.
- Машины для замеса и подготовки теста, обеспечивают качественное и равномерное соединение ингредиентов (один из самых ответственных этапов технологического процесса). В эту категорию входят мукопросеиватели для очистки и аэрации сырья, тестомесы и другие приспособления.
- Агрегаты для разделки и формовки заготовок – это тестоделители, округлители, раскаточные и батоноформирующие машины.
- Термическая обработка производится в расстойных шкафах (подготовительный этап перед выпечкой) и печах (ярусных, подовых и стеллажных, ротационных, тупиковых).
Для кондитерского цеха
Кондитерское оборудование отчасти похоже на хлебопекарное, так же, как в некотором отношении сходны и эти процессы. В то же время для производства вкусных пирожных, печений, рулетов и других сладостей на праздничный стол или просто к чаю кроме мукопросеивателей, тестомесов и печей потребуются миксеры для жидких смесей (теста, крема и пр.), отсадочные машины, обеспечивающие аккуратный и привлекательный внешний вид кондитерских изделий. Широко используются и вспомогательные приспособления – различного типа емкости, кондитерские шприцы, дражирующие и глазирующие агрегаты и пр.
Кроме основных машин важно приобретение вспомогательного оборудования: емкостей, стеллажей и пр.
Для небольших предприятий и крупного производства
Компания «КЛЕН» предлагает оборудование хлебопекарни для небольших мини-производств и крупных хлебозаводов. Агрегаты в этих случаях отличаются не только объемом, но и мощностью, а в некоторых случаях и технологическими особенностями. Так, например, в мини-пекарнях чаще используются ротационные, а в крупных цехах – тупиковые печи.
Преимущества использования
Приобретая оборудование кондитерских или технику для хлебопекарни высокого качества, вы не только улучшаете условия труда персонала и увеличиваете производительность, но и обеспечиваете высочайшее качество продукции: отличный вкус, прекрасный и привлекательный и вызывающий аппетит внешний вид, точное соблюдение технологии.
Все оборудование от компании «КЛЕН» в полной мере соответствует требованиям Государственных стандартов и действующих санитарных норм. Оно гигиенично и экологично, легко очищается.
Ассортимент позволяет выбрать модели, не только подходящие по технологическим возможностям именно для вашего предприятия, но и соответствующие особенностям помещения. Тщательно подобранные агрегаты идеально устанавливаются в помещениях различной планировки, образуя эргономичное и удобное рабочее пространство.
Высокое качество оборудования обеспечивает бесперебойную работу и отсутствие нарушений технологического процесса. Используя современные машины. Вы сможете обеспечить точность температурного режима, соблюдение временных интервалов на каждом этапе выпечки хлеба и кондитерских изделий. Несомненным преимуществом приобретения фирменной техники является наличие гарантии на все модели, являющейся страховкой от непредвиденных ситуаций. Наличие автоматических систем контроля и управления минимизирует вероятность ошибки и влияние человеческого фактора.
При выборе поставщика для оснащения или модернизации производства важен не только ассортимент, предлагаемый компанией, но и наличие опыта в подборе комплектации в соответствии с требованиями заказчика, оснащения цехов «под ключ». Учитывая все индивидуальные особенности в каждом конкретном случае, можно добиться не только высокого качества, но и экономичности производства, таким образом добиваясь быстрой окупаемости оборудования.
Ассортимент продукции
Обширная география поставок машин и приспособлений позволяет компании «Клен» сформировать ассортимент, включающий компактные и крупногабаритные модели для предприятий различного уровня. Вне зависимости от объема производства для обеспечения конкурентоспособности предприниматели выбирают инновационную технику ведущих мировых производителей INOX, GAM, TECNOEKA, Convito и др. В зависимости от производительности, габаритов и эксплуатационных возможностей оборудование может быть установлено в цехах, мини-пекарнях, магазинах, кафе и ресторанах.
Выпечка высокого качества, ароматная и вкусная, аппетитная и полезная поможет любому производителю завоевать сердца клиентов и быстро увеличить их количество. Нет более мощного преимущества в конкурентной борьбе, чем хорошая репутация, а она будет расти и укрепляться с каждым проданным батоном, упаковкой печенья, буханкой хлеба или вполне обычным, но свежим и напоминающим детство рогаликом. Безоговорочная любовь потребителей к хлебобулочной и кондитерской продукции высокого качества станет лучшей рекламой и залогом успешного развития любой компании.
Свернутьизготовление и выпечка кондитерских изделий на Пекари.ру !
Для безупречной работы кондитерского цеха нужно умение, качественное сырье и надежное оборудование. Сегодня ассортимент предлагаемой на рынке техники очень широк, поэтому важно сделать правильный выбор, отдав предпочтение компании, которая давно работает в данной отрасли. А рациональный подход к выбору оборудования позволит даже на небольших площадях производить широкий ассортимент кондитерских изделий.
Облегчение ручного труда и обеспечение больших объемов производства стало возможным благодаря унифицированному оборудованию для изготовления и производства кондитерских изделий. Примерный комплект которого может включать:
— тестомесильную машину;
— миксер;
— расстойный шкаф;
— конвекционную печь;
— холодильный шкаф;
— вспомогательное оборудование (вытяжка, столы, стеллажи и т.д.)
Рассмотрим более подробно различные виды необходимого оборудования.
1. Технологическое — тестомесы, тестораскаточные машины, миксеры, мукопросеиватели, куттеры. Используются для приготовления теста и начинок.>Мука — основа практически всех кондитерских изделий. Для улучшения ее качеств и получения воздушного и легкого теста используют мукопросеиватели.
Незаменимым оборудованием для производства кондитерских (мучных) изделий в любом цехе будут тестомесы, миксеры и куттеры, которые позволяют приготовить различные виды теста, кремы, муссы и другие начинки. Чаще всего применяют планетарные миксеры, осуществляющие равномерный промес по всему объему дежи. В зависимости от производства можно приобрести, как настольную модель (объем дежи 10-20 литров), так и напольную (объем дежи до 80 литров).Выбирая миксер и тестомес, необходимо учитывать их мощность, скорость вращения месильного органа, полезный объем и материал дежи. При выпуске изделий из слоеного теста потребуется тестораскаточная машина.ПЕКАРИ.RU — надежный поставщик качественного оборудования для кондитерского производства.
3. Холодильное — холодильные шкафы, морозильные лари. Используется для хранения ингредиентов, теста и заготовок.
Самое распространенное холодильное оборудование для кондитерского производства — холодильные шкафы. Современные модели поддерживают температуру -5…+5 °С.
Морозильные лари используются предприятиями, где предусмотрена глубокая заморозка готовых изделий или заготовок. В основном это крупные производства. Тесто при этом не теряет в качестве и может храниться длительное время.
4. Нейтральное оборудование — столы, стеллажи, ванны, различная посуда и формы для выпечки.
Сегодня на рынке представлена продукция, как мини-пекарен, так и крупных промышленных предприятий. Она достаточно разнообразна, поэтому, открывая свой цех, особое внимание стоит уделить оборудованию для производства кондитерских изделий, надежность которого будет залогом рентабельной и успешной работы.
ПЕКАРИ.RU поставляет все необходимое оборудование, которое отличается высоким качеством, современным дизайном и полностью соответствуют всем установленным санитарным нормам. Каждый желающий, работающий в данной сфере найдет для себя профессиональное торговое оборудование для производства кондитерских изделий.
Оборудование для мини пекарен и пиццерий под ключ на Пекари.ру !
«И вальсы Шуберта, и хруст французской булки»
Люди начали понимать толк в еде. Нет, разумеется, человек практически с рождения может отличить вкусное от невкусного. Другой вопрос, что сейчас большинство наших сограждан предпочитает не только приятные рецепторам, но и качественные продукты. А главное, люди могут себе это позволить. И это касается даже самых азов гастрономии — хлебобулочных изделий. Уже почти 20 лет в России развивается рынок частных пекарен.
Значит, мини-пекарня для магазина или ресторана — это бизнес, имеющий постоянную клиентуру, спрос и, как следствие, прибыль. Несмотря на наличие почти у каждого крупного игрока сектора HoReCa своей сети пекарен, свободных ниш более чем достаточно. Это и булочные шаговой доступности (аналог французских буланжери), и эксклюзивная выпечка, и поставки в те же сетевые компании. Сделать пекарский цех при кофейне или просто кафе — тоже хорошая идея. Главными конкурентными преимуществами бизнеса такого рода будут свежесть (а по данным Гильдии Пекарей именно этот фактор определяет выбор более 80% россиян), доступность и вариативность.
Купить оборудование для мини-пекарни, цена на которое по карману начинающему предпринимателю, вы сможете на сайте ПЕКАРИ.RU. Изначально, лучше взять «универсальный комплект», ведь вкусы потребителей меняются. У ваших пекарей должна быть возможность легко перестроиться с одного сорта выпечки на другой без потери качества. Подобное оборудование, несмотря на функциональность, стоит совершенно недорого. Прежде всего, вам понадобятся:
— мукопросеиватель;
— тестомес;
— печь;
— расстоечный шкаф;
— стеллажи для готовой выпечки;
— нейтральное оборудование.
В интернет-магазине для пекаря мини-пекарню можно купить под ключ. Вы получите полный спектр услуг — от плана и согласования до оригинальных рецептов. Специалисты портала ПЕКАРИ.RU подберут оптимальные для Вашего бизнеса ассортимент, расположение и, исходя из этого, оборудование.
Мы рекомендуем обращаться к специалистам, потому что в противном случае одни только согласования с санитарно-эпидемиологическими службами могут занять весьма продолжительное время. Получить пресловутое “санитарно-эпидемиологическое заключение на производство” гораздо проще с помощью наших юристов.
Итак, мысль «Куплю мини-пекарню» интернет-магазин ПЕКАРИ.RU воплощает с легкостью и, заметьте, за разумные деньги. Тем, кто считает, что основать собственное дело довольно дорого, советуем ознакомиться с нашим прайсом.
Средняя рентабельность пекарских цехов составляет 15% для хлебобулочных изделий и свыше 50% для сдобных. Вы сможете просчитать, как скоро окупится Ваше предприятие. А когда это произойдет, можно будет задуматься о расширении. Как ассортимента, так и площадей. И с этой идеей мы тоже поможем справиться.
Оборудование для мини-пекарен и пиццерий под ключ на ПЕКАРИ.RU — надежный способ начать свой перспективный бизнес. Огромный опыт в сфере HoReCa, налаженные отношения с крупнейшими российскими и мировыми производителями, уверенность в том, что мы делаем. Это критерии нашего общего успеха.
Микола (2021-04-25) Тестомес спиральный Apach ASM10F 220ВХочу поділитися досвідом, так як відгуків немає геть. Придбав подібний тістоміс, двошвидкісний, думав, що не буде перегрівати тісто як побутовий планетарний міксер крюком. В ході експлуатації виявили, що тісто все одно перегрівається, від обертання дно дежі нагрівається і нагріває тісто. Діліться досвідом, залишайте відгуки, не соромтеся розповісти про помилки. | Печь подовая FROSTY NES-24 Доброго вечора. Я шукаю теплові тени, та металеве днище на подову піч frosty es-24 (ce). Чи є у вас такі запчастини. Чи може знаєте де можно пошукати. Дякую. [email protected] | Тамара (2020-09-16) Конвекционная печь Suhini SH-OR-1538LUXКупили с дочкой на дачу очень довольны. Нравится большой внутренний объем можно готовить на всю семью сразу. Управление тоже легкое, никаких заморочек. Готовим практически все и овощи запечённые, мясо и пирожки с тортиками. Очень понравилось, что есть вертел, курица гриль получается просто изумительная. А самое главное это простая очистка весь жир и крошки попадают на выдвижной лоток. Вытащил помыл и все. И как раз вписалась в дизайн кухни. | Марина (2020-08-12) Конвекционная печь Gemlux GL-OR-1538LUXДолго искал и, наконец, нашёл! На территории Украины Gemlux привозят под название Suhini. Хорошая печка, печет изумительно, пирожки, булочки, песочные пироги, все суппер!!! | Конвекционная печь Suhini SH-OR-1538LUX Огромный плюс этой мини- печи- это верхний и нижний нагрев вместе или по отдельности. Плюс ко всему девять режимов работы. Можно запекать курицу на гриле, выбирать функции для тостов, пиццы и т. д. Так же оригинальная система управления. Удобно и просто выбрать температуру и время. Такая печь ничем не уступает духовому шкафу. | Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-2045LUX Добрый день, Подскажите пожалуйста, когда ожидается данная модель печи. Можно ли отслеживать на сайте или каким-то другим способом наличие. |
Готовое решение для открытия кондитерской
Готовое решение для открытия кондитерской: все для успешного бизнеса
Разумеется, человек с рождения способен отличить вкусное от невкусного. Другое дело, понимая толк в еде, мы предпочитаем не только приятные на вкус продукты, но и качественные. И в первую очередь это относится к хлебу, выпечке, кондитерским изделиям. И, если в другие отрасли сегодня пробиться практически невозможно, то вкусная выпечка и хлебобулочные изделия востребованы и всегда найдут своего благодарного покупателя.
Специально для развития вашего бизнеса мы приготовили проработанное решение для открытия кондитерского цеха, мини-пекарни. Предлагая проекты цеха выпечки и мини-пекарни различных объемов, прежде всего, делаем ставку на качество, быструю окупаемость производства.
Оборудование для кондитерского производства: что следует учесть
При выборе оборудования для кондитерского цеха вы можете столкнуться с определенными трудностями:
- Из-за неправильных расчетов, оборудование для производства кондитерских изделий может оказаться слишком мощным, а, значит, нерентабельным.
- Вследствие некорректного проектирования цеха выпечки или пекарни, возможны перегрузки в электросети.
- Неразумная экономия на мощности оборудования для пекарни или кондитерского цеха может спровоцировать его быстрый износ из-за перегрузок.
Для начинающих кондитеров и пекарей, тех, кому поначалу сложно определиться в перечне требуемого оборудования или инвентаря, специально разработаны готовые решения различного масштаба для открытия пекарни, кондитерской. Бизнес-проект содержит комплекс всего необходимого оборудования для цеха выпечки и рациональный план размещения инвентаря и техники.
У нас есть возможность подобрать для вас оптимальный проект в соответствии с бюджетом и размерами помещения будущего кондитерского цеха или пекарни. Доступны варианты для открытия скромного семейного бизнеса и пекарни с перспективой.
Кондитеры и пекари могут заказать у нас современное оборудование для производства выпечки, технику, посуду, инвентарь, получить помощь сервисного центра, выгодные условия доставки оборудования для производства кондитерских изделий, обратиться за кредитом.
Все для кондитерского производства и частной пекарни
Мы предлагаем профессиональное оборудование для тех, кто только собирается открывать свой бизнес или уже преуспел в нем. Опытные кондитеры знают, что на кухне, в кондитерском цеху или пекарне мелочей не бывает. Настоящий профессионал всегда придирчиво выбирает каждый вид оборудования и инвентарь для производства – ведь именно это может оказаться решающим в выпекании кондитерских изделий.
Для открытия пекарни и цеха выпечки предлагаем оборудование и устройства, которые режут, мешают, измельчают, чистят, моют. Одним словом – доводят до автоматизма процессы производства выпечки кондитерских изделий, которые обычно совершаются вручную.
- Пароконвектоматы и печи.
- Просеиватели муки.
- Тестомесительное оборудование и агрегаты для взбивания.
- Расстоечные шкафы для кондитерских изделий.
- Холодильное оборудование для цеха выпечки.
- Нейтральное оборудование – разделочные столы, вытяжки, мойки.
- Инвентарь – противни, формочки для выпечки, весы, стеллажи для готовой выпечки, упаковочное оборудование для кондитерских изделий.
Выбранное оборудование для выпечки мы установим «под ключ», в дальнейшем возможна организация качественного сервиса. Для успешного развития производства поможем получить кредитование на максимально выгодных условиях.
Кондитерский инвентарь и оборудование от компании «Технофуд» – новейшие технологии
Более чем десятилетний опыт работы, налаженные партнерские связи с лучшими европейскими производителями технологического оборудования для пищевой промышленности, инвентаря для цехов выпечки и пекарен, высокий профессионализм, позволяют нам с уверенностью заявлять, что мы – одни из лучших.
Мы поможем воплотить вашу идею в реально работающее производство. Начать сотрудничество можем с любой стадии – предлагаем различные форматы партнерства. Около 300 реализованных нами удачных проектов отличаются объемами, направленностью, но их объединяет одно – они все эффективны.
Купить оборудование для кондитерского цеха «под ключ»: это выгодно
Суммируя вышеуказанные предложения и доводы, можно сделать благоприятные выводы.
- Мини-пекарня и кондитерская для магазина, ресторана или самостоятельное производство выпечки – это бизнес, имеющий постоянную клиентуру, пользующийся неизменным спросом и приносящий прибыль.
- Свободных ниш для открытия цеха выпечки или пекарни достаточно: поставки в сетевые маркеты, эксклюзивная выпечка, мини-производство, цех при кофейне или ресторане, булочные.
- Именно небольшое производство, семейная пекарня способны обеспечить главное конкурентное преимущество – свежесть, доступность и разнообразие кондитерских изделий.
- Цена инвентаря и оборудования для цеха выпечки или пекарни вполне доступна начинающему предпринимателю.
- Рациональным решением является приобретение универсального комплекта инвентаря и оборудования для кондитерского цеха, чтобы иметь возможность оперативной перестройки с одного вида выпечки на другие изделия. Ведь вкусы потребителей на выпечку изменчивы.
По статистике, рентабельность кондитерского производства и мини-пекарен достаточно высока: не менее 15% для хлебобулочных изделий и более 55% для сдобной выпечки. Вы сами можете подсчитать, насколько быстро окупится ваш цех или производство. В дальнейшем, если задумаетесь об увеличении объемов выпечки, расширении производства, или просто решите разнообразить ассортимент кондитерских изделий, можете обращаться к нам за приобретением современного оборудования и инвентаря.
Мы осознаем, что на этапе бизнес-идеи кондитерского цеха, пекарни у вас может быть много непонятных вопросов и сомнений, не совсем четкое понимание того, как и в каком направлении двигаться дальше. У нас есть опыт разработки и проектирования солидных и небольших стартапов, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы.
Контрольный список из 12 пунктов для мелкого хлебобулочного оборудования
Если люди любят вашу выпечку так же сильно, как вы ее печь, открытие собственной пекарни может оказаться для вас прибыльным делом. Знать, с чего начать, может быть непросто.
Планируете ли вы запустить небольшой магазинчик на углу или передвижной кондитерский грузовик, для начала вам понадобится подходящее оборудование для пекарни.
Малое оборудование для пекарни — 12 Essentials
Какое хлебопекарное оборудование мне нужно? Это первый вопрос, который задают начинающие владельцы магазинов.Вот контрольный список из 12 пунктов первой необходимости, которые вам понадобятся:
1. Духовка
Невозможно запустить пекарню без духовки — самого важного оборудования в этом списке. Не срезайте углы с этим. Купите качественную герметичную духовку, соответствующую температуре.
Надежная духовка — печь при установленной вами температуре — сэкономит вам так много времени. Нет необходимости регулировать время выпечки или постоянно проверять готовность выпечки.
Некоторые пекари предпочитают газовую духовку электрической духовке, но вы можете не иметь права голоса в этом вопросе.Ваш магазин может предлагать только одно или другое.
Комбинация плиты и духовки обеспечит вам большую универсальность, если у вас не может быть более одной духовки. Настенная печь может быть хорошим вариантом, если вам не нужна плита, и она избавит вас от необходимости постоянно наклоняться, чтобы положить или вытащить предметы.
2. Кухонный комбайн
Кухонные комбайны экономят ваше время и жир. Забудьте о измельчении орехов или бритье шоколадом вручную. Процессор может решить эти задачи за секунды, сэкономив ваше время, которое можно потратить на более важные дела.
Отлично подходит и для теста для пирогов. Острые лезвия нарезают масло в тесто с абсолютной точностью и не растапливают его.
Даже если вы твердо убеждены в том, что нужно делать что-то по старинке, на этот раз вы можете сделать исключение. Кухонный комбайн сэкономит вам больше времени, чем вы думаете.
3. Стеллаж / полка для пекарен
Стеллажиабсолютно необходимы, если вы надеетесь создать эффективную пекарню, особенно если вы начинаете с маленькой кухни.Готовые продукты могут остыть на стеллажах, а на прилавках останется место для раскатывания следующей партии.
Мобильные стеллажиидеальны, потому что вы можете перемещать их куда угодно на кухне, и в них есть место для десятков продуктов. Но простая стационарная охлаждающая стойка из нескольких полок будет работать так же хорошо, если у вас ограниченный бюджет.
4. Настольный / ручной миксер
Два других основных продукта на кухне пекарни: настольные миксеры и ручные миксеры. Настольные настольные миксеры быстро приготовят тесто и тесто.Если у вас есть место, вы можете подумать о напольном миксере, который может делать большие партии теста за один раз.
У каждого пекаря должен быть хотя бы один ручной миксер для безе, кремов и соусов, чтобы украсить готовую продукцию.
5. Чаша / ложка / шпатель для смешивания
Каждая небольшая пекарня должна иметь достаточное количество мисок, лопаток и ложек. Самая большая проблема — это выяснить, сколько покупать. Чем больше, тем лучше в большинстве случаев, особенно когда вас забивают заказами.
В противном случае вы потратите драгоценное время на мытье мисок, когда вам нужно будет выпекать и готовить.
6. Противень
Еще одна простая задача: противни. Главное здесь — убедиться, что у вас достаточно посуды каждого типа для размещения объемов заказов.
Планируйте купить больше, чем вы думаете, что вам нужно, так как тесто часто приходит на ум. Сегодня вам могут понадобиться две сковороды для партии круассанов и одна сковорода на следующий день. Наличие дополнительных кастрюль под рукой и готовых к работе сэкономит ваше производственное время и поможет справиться с неожиданным наплывом заказов.
7. Пластиковые ящики для хранения
Запуск пекарни означает закупку большого количества муки, сахара и других основных ингредиентов. Большинство этих ингредиентов поставляется в тонких бумажных пакетах, которые трудно таскать с собой, и они более уязвимы для проникновения вредителей (привет, долгоносики).
Хранение ингредиентов в пластиковых контейнерах сэкономит вам время и нервы. Их легче перемещать, и они дольше сохранят ваши ингредиенты свежими.
8. Оборудование для декорирования / кондитерские мешки
Образы привлекают покупателей; вкус заставляет их возвращаться.Купите хороший набор оборудования для декорирования с различными советами. Приобретите помадный валик. Работайте над своими навыками украшения. И помните: кондитерских пакетов никогда не бывает слишком много.
9. Ящики для проб
Если вы работаете с дрожжевым тестом, вам необходимы расстойные коробки. Они позволяют тесту подниматься при правильной температуре, поэтому вы получаете стабильные результаты.
КоробкиProof бывают самых разных размеров, поэтому вы можете найти тот, который соответствует вашему бюджету и потребностям.
10.Рабочие столы
На рабочих столах есть место для раскатки теста или хранения продуктов, которые вам понадобятся во время выпечки. Инвестируйте в качественные и прочные столы, которые выдержат интенсивное использование.
Учитывайте и свой рост. Слишком низкие или слишком высокие столы могут вызвать боль в спине.
11. Витрина
Вы вкладываете много времени, энергии и любви в свою готовую продукцию. Покажи их. Витрина позволяет покупателям видеть, что они получают, и делает ваши продукты более привлекательными.
Покупатель может прийти отведать кекс и уйти с дюжиной круассанов, увидев их на витрине. Не стоит недооценивать силу зрения.
12. Упаковка
Упаковка — последний этап производственного процесса и, как правило, последнее, о чем пекарь думает. Но это оказывает длительное влияние на имидж вашей пекарни, а также на качество готовой продукции.
Инвестируйте в качественную, прочную и привлекательную упаковку, которая соответствует вашему бренду и имиджу, который вы хотите продавать.
Сколько все это будет стоить?
Вопрос на миллион долларов: сколько будет стоить все это оборудование? Ответ будет зависеть от масштабов вашей операции и ряда других факторов, но мы включили полезную таблицу ниже, чтобы дать вам общее представление. Имейте в виду, что вы можете сократить расходы, купив подержанное (или бывшее в употреблении) оборудование.
Вот и все — 12 самых важных единиц оборудования, используемого в пекарне.Теперь, когда вы знаете, что вам нужно, пора воплотить свою мечту в реальность. Не знаете, где купить хлебопекарное оборудование? В нашем каталоге оборудования есть все необходимое для оснащения вашего магазина.
Список предметов, необходимых для открытия небольшой пекарни | Малый бизнес
Автор: Nicky LaMarco Обновлено 1 марта 2019 г.
Приготовление восхитительных кондитерских изделий — это искусство. Многие важные события в жизни люди отмечают десертами — от дней рождения и выпускных до работы и свадеб.А иногда люди просто хотят удовлетворить сладкоежек чем-то, что сделано с заботой и любовью. Чтобы быть тем, кто это предоставляет, вам понадобятся некоторые инструменты и оборудование, а также некоторые специальные государственные лицензии.
Духовки: большой билет
Наличие определенного типа духовки кажется очевидным первым пунктом, потому что разные пекарни имеют разные потребности в энергии. Первое решение о покупке духовки заключается в том, что вам нужно решить, должна ли ваша духовка быть газовой или электрической.Это может быть самый дорогой предмет в вашем списке при открытии небольшой пекарни, потому что хорошая, надежная, герметичная духовка с даже нагревом стоит немного дороже. Поищите в местных ресторанах бывшие в употреблении печи. Если вы выпекаете дома, вы можете получить отличные предложения на высококачественные духовки, сравнив покупки.
Формы для выпечки в количестве
Вы также можете найти высококачественные формы для выпечки в магазинах ресторанных товаров. Узнайте о различиях между стеклянными и алюминиевыми сковородами, чтобы определить, какая из них лучше соответствует вашим потребностям.Вам понадобятся противни, формы для кексов, формы для кексов обычного размера, мини и большие, для кексов и кексов разных размеров, а также формы для пирогов, формы для чизкейков и решетки для охлаждения нескольких размеров. Купите не менее двух штук каждого из них, чтобы при необходимости купить больше.
Пробки для хлеба
Хлебобулочные изделия на дрожжевой основе должны эффективно подниматься. Стойкая коробка — это герметичная среда с контролируемой влажностью и температурой, чтобы это могло произойти. Некоторые пекари используют свои духовки в качестве импровизированного ящика для испытаний, но если предполагается, что ваша духовка будет использоваться, это не сработает.Также легче продиктовать подъем с помощью коробки для проб.
Миксеры, расходные материалы и прочее
Тип смесителя, который вам нужен, зависит от специализации пекарни, но есть вероятность, что вам понадобится более одного типа. Здесь ключевую роль играют миксеры коммерческого класса. Загляните в планетарный миксер и тестомеситель.
Чтобы люди приносили домой волшебные сладости, вам понадобятся емкости. Бумажные или легкие картонные коробки являются традиционными и гораздо более экологически чистыми, чем пластиковые.Также необходимы бумажные пакеты на один-два ноша. Также необходимы вкладыши для кексов или папиросная бумага, чтобы обернуть лакомства.
Мойки: подумайте о гигиене
Тройная мойка — это то, что обычно требуется для большинства предприятий пищевой промышленности. Чтобы оборудование было максимально чистым, вы будете использовать один таз для мытья, второй — для ополаскивания, а третий — для дезинфекции.
Соблюдаем закон
Помните, что для того, чтобы продавать выпечку из дома, вам нужно будет связаться с вашим веб-сайтом государственного секретаря, чтобы узнать, необходима ли лицензия на ведение бизнеса.В большинстве штатов есть так называемые «коттеджные законы», которые позволяют без проблем создавать определенные ремесла в частных домах; однако в некоторых штатах, таких как Нью-Джерси, вам не разрешат управлять коммерческой кухней из собственного дома. Обязательно проконсультируйтесь с вашими местными и государственными регулирующими органами о различных стандартах для небольших пекарен.
Хотя пекарни, даже небольшие пекарни, с самого начала стоят не менее нескольких тысяч долларов, многие пекари достигают огромных успехов в своих кондитерских талантах, потому что очень многие люди жаждут десертов, чтобы отпраздновать какое-то событие или даже простое повседневное мероприятие.В конце концов, это как если бы Джулия Чайлд сказала: «Вечеринка без торта — это просто встреча».
AMF | Решения для автоматизированного хлебопекарного оборудования
Мягкий хлеб и булочки
Обеспечивает стабильное качество продукции как в среде начального, так и в высокоскоростном производстве. Устанавливая отраслевой стандарт, гибкие системы мягкого хлеба, булочек, булочек и английских маффинов AMF объединяют в себе проверенную точность экструзионных делителей FLEX с высочайшими санитарными стандартами для обеспечения максимального качества продукции и простоты эксплуатации.
Ремесленный хлеб и булочки
Получите подлинные багеты, чиабатту, фокачча и многое другое ручной работы с помощью ведущей в отрасли высокоскоростной технологии листового проката Tromp. Созданные с учетом гибкости для производства широкого ассортимента изделий ручной работы, непринужденные решения по изготовлению хлеба и булочек AMF расширяются вместе с вашей пекарней, включающей в себя модульные блоки для легкой смены продукта и самого разнообразия.
Пицца и лепешки
Создавайте искусно приготовленные листовые или прессованные пиццы, лепешки, лаваши и тортильи и восхищайте чувства с помощью целенаправленного украшения и начинки AMF Tromp.Работайте вместе с нашими экспертами по производству теста и используйте надежные и гибкие решения для выпечки, чтобы добиться как деревенского, так и большого качества выпечки тонких и хрустящих или вкусных продуктов с толстой корочкой.
Выпечка и круассаны
Увеличьте производственные мощности, однородность и качество за счет бережного обращения с выпечкой и круассанами с помощью наших лучших в своем классе систем для ламинирования, выпечки и охлаждения. Благодаря комплексным системным решениям, которые помогут вам контролировать каждый аспект процесса выпечки, масштабируемые технологии AMF помогут вам получить более слоеную золотистую выпечку и круассаны с идеальной слоеностью.
Торты и пироги
Контролируйте каждый этап процесса выпечки, от циркуляции воздуха до отсадки и декорирования, с мягкостью, необходимой для разнообразных тортов без обрезков, карамельных вафель, кексов и пирогов. Мы предлагаем различные решения для смешивания, выпечки и охлаждения, которые помогут вам постоянно производить пироги с нежной влажной крошкой и слоистой корочкой для пирогов.
Оборудование для выпечки: 23 необходимых покупки, от форм до миксеров.
Читайте дальше, чтобы узнать о наших рекомендуемых покупках, а также найти конкретные предложения по продуктам, предоставленные нашими опытными руководствами для покупателей.Чтобы узнать больше об оборудовании, посетите наш раздел обзоров.
1. Формы для торта
На рынке представлено множество банок всех форм, размеров и из материалов. В BBC Good Food мы предпочитаем прочные формы, например, формы для выпечки торта. Силиконовая форма для выпечки темного цвета может поглощать тепло и делать края торта темными. Важно использовать жестяную банку правильного размера и формы, указанных в рецепте, в противном случае необходимо будет скорректировать время приготовления. Прочтите наш обзор лучших форм для торта.
Рекомендуемый продукт:
Форма для выпечки круглой формы Le Creuset
Эта жестяная банка Le Creuset на голову выше обычной пружинной формы. У него есть застежка с термостойким силиконовым покрытием, чтобы облегчить расстегивание, и на него стоит потратить немного дополнительных денег.
2. Стойка холодильная
Это необходимое оборудование, которое помогает воздуху циркулировать вокруг свежеиспеченного торта или печенья, избегая сырости во время процесса охлаждения.Прочтите наш обзор охлаждающих стоек.
Рекомендуемый продукт:
Решетка для охлаждения торта с антипригарным покрытием Tala
Этот недорогой лоток подходит для многих, поскольку его можно мыть в посудомоечной машине и с антипригарным покрытием. Этот универсал достаточно велик, чтобы одновременно обрабатывать два больших торта.
Доступно на Amazon (8,32 £)3. Земснаряд или шейкер
Земснаряд — также известный как шейкер — полезен для легкого посыпания поверхности мукой или сахарной пудрой при раскатывании теста или глазури.Однако ситечко или сито для чая отлично справятся с этой функцией. Прочтите наш обзор лучших шейкеров.
Рекомендуемый продукт:
Сетчатый шейкер из нержавеющей стали Borough Kitchen
Эта модель представляет собой земснаряд классической конструкции, отличается прочностью и качеством по доступной цене. У него высококачественная марлевая крышка, которая плотно завинчивается, и приятная, хорошего размера, которая хорошо лежит в руке.
Доступна с Городская кухня (8 фунтов стерлингов)4.Гладильная машина
Удобный инструмент для украшения тортов, глазуровщик поможет придать вам профессиональный вид, сгладив марципановую или сахарную пасту (готовую глазурь) после того, как вы нанесли ее на торт. Вы можете купить его в специализированных магазинах по украшению тортов. Читайте наш обзор гаджетов для украшения торта.
Рекомендуемый продукт:
Tala гладильная машина для глазури с плоским краем
Гладильная машина Tala дешевая и эффективная, она помогает уменьшить воздушные карманы, которые вы также можете удалить с помощью булавки перед тем, как разгладить.
Доступно на Amazon (3,99 £)5. Кухонный комбайн
Смеситель для пищевых продуктов (также известный как настольный миксер) не является необходимым для приготовления торта, но он позволяет сэкономить время и минимизировать усилия. Кроме того, они могут поставляться с различными насадками, которые также помогут с задачами, не связанными с выпечкой. Прочтите наш обзор лучших настольных миксеров.
Рекомендуемый продукт:
Настольный миксер Artisan, 6,9 литра, KitchenAid
KitchenAid не зря является известным и историческим брендом.Качество сборки, простота использования и отличные результаты этой легендарной машины делают ее достойным продуктом для пекарей. Модель Artisan существует только с 2012 года, но уже является классикой.
Можно получить у Джона Льюиса (699 фунтов стерлингов)6. Пергамент для выпечки
Этот тип бумаги идеально подходит для упаковки пищевых продуктов, особенно жирных или жирных продуктов. Его часто предлагают в качестве подходящей упаковки для фруктового торта перед тем, как положить его в форму. Его можно использовать в морозильной камере, а также в микроволновой печи и духовке.Если вы используете его для покрытия формы для торта, вам также следует слегка смазать маслом или маслом бумагу, прежде чем добавлять ложку в смесь для торта.
7. Кухонный комбайн
Полезный для множества функций, как сладких, так и соленых, кухонный комбайн также может использоваться для многих рецептов тортов и хорош для втирания жира в муку при выпечке теста. Прочтите наш обзор кухонных комбайнов.
Рекомендуемый продукт:
Кухонный комбайн VonShef 750 Вт
По цене, эта машина обладает множеством функций.Он прост в использовании и хорошо справляется с основными задачами. У него аккуратный след, а его продуманный дизайн будет хорошо смотреться на кухне.
Доступно в VonShef (68,99 £)8. Прокладки марципановые
Если вы любите украшать торты марципаном или сахарной пастой, то получить ровную толщину помогут распорки. Их можно купить у специализированных поставщиков.
9. Мерные ложки
Люди часто недооценивают или переоценивают размер чайной или столовой ложки.Мерные ложки позволяют использовать точное количество. Если вы любите использовать американские рецепты, также стоит купить набор мерных стаканов, чтобы избежать сложных преобразований. Прочтите наш обзор мерных ложек.
Рекомендуемый продукт:
Мерные стаканы Wilton Scoop-It
Этот набор чашек выглядит элегантно и свежо. Ручки имеют антипригарное покрытие, которое отлично подходит для масляных пальцев. Остроконечный совок настолько логичен, что вы задаетесь вопросом, почему этого не сделали раньше.
Доступно на Amazon (5,40 £)10. Кувшин мерный
Рецепты выпечки часто включают масло, молоко или другие жидкие ингредиенты, поэтому мерный кувшин необходим для определения правильного количества. Поскольку мерный кувшин необходим для многих целей приготовления пищи, всегда полезно иметь его под рукой.
11. Чаши для смешивания
Полезно иметь как минимум две большие миски для смешивания, так как для многих рецептов требуется более одной. Выбирайте стекло, металл или пластик по своему вкусу, но лучше иметь термостойкие, чтобы можно было положить их в микроволновую печь или на кипящую воду при плавлении шоколада.Прочтите наш обзор чаш для смешивания.
Рекомендуемый продукт:
Джозеф Джозеф Нест 9 Плюс
Гнездо мисок — впечатляющий вариант «все в одном». Большая чаша для смешивания на 4,5 литра подходит для приготовления больших выпеканий, а маленькая чаша идеально подходит для небольших работ. Аккуратно сложенные внутри дуршлаг и сито достаточно велики, чтобы справиться со стандартными задачами. Ручки удобны в обращении, а комплект легкий.
12. Мастихин
Мастихин — это длинный тонкий инструмент с закругленным концом.Он имеет широкий спектр применения, включая разглаживание глазури или начинок для тортов, выскабливание мисок и нарезание масла на муку. Читайте наш обзор гаджетов для украшения торта.
Рекомендуемый продукт:
Угловой мастихин Wilton
Большие мастихины, такие как этот 13-дюймовый, идеально подходят для глазури больших тортов, поскольку их широкий металлический край помогает покрыть большую площадь поверхности.
Доступно на Amazon (4,99 £)
13. Кисть для кондитерских
Кондитерскую кисточку можно использовать для глазурования теста яичной жидкостью или молоком или для смазывания теста фило растопленным маслом.Также хорошо смахивает излишки сахарной пудры при украшении торта. Читайте наш обзор кондитерских кистей.
Рекомендуемый продукт:
Кисть для натурального теста Matfer
Эта профессиональная щетка для натуральных материалов оснащена сверхпрочной пластиковой ручкой для легкой очистки. Он не расслаивается, не оставляет линий или луж на тесте, как это делают некоторые силиконовые щетки, а мягкая щетина идеальна, когда вы работаете с нежной глазурью для яиц. Кисть тоже красивая, плоская и очень доступная.
Доступно в Nisbets (£ 4,90)14. Сито
Мелкое сито из металла или пластика идеально подходит для просеивания муки и сахарной пудры, что настоятельно рекомендуется при выпекании пирожных. Может быть проще использовать небольшое ситечко для чая, чтобы протирать поверхности и украшать десерты сахарной пудрой или какао.
15. Скалка
Вы можете купить цельные скалки или скалки с фиксированной ручкой на обоих концах, в зависимости от того, что вам удобнее.Для получения действительно гладких результатов убедитесь, что штифт достаточно широкий, чтобы полностью покрыть ширину раскатываемого теста или глазури. Если вы часто украшаете торты сахарной пастой или глазурью, готовой к рулону, удобно иметь широкую булавку из гладкого пластика и мини-булавку для сложной работы. Прочтите наш обзор скалок.
Рекомендуемый продукт:
Скалка Sous Chef коническая
Пекари часто предпочитают деревянные булавки, так как они прилипают к муке.Эта простая скалка дешевая и эффективная, и хотя официально предназначена для приготовления макарон и пиццы, она также является лучшим другом пекаря. Кроме того, он легкий, поэтому его можно использовать с более деликатным сырьем.
Доступно в Sous Chef (7,95 £)16. Шпажка
Металлическая шпажка поможет определить, готов ли ваш торт. Если вы вставляете его в торт, и он выходит чистым, торт готов.
17. Зестер
Удобно иметь при себе цедер, мелкую терку или микроплан, так как во многих рецептах выпечки требуется цедра цитрусовых.Последние два также можно использовать для терки мускатного ореха. Читайте наш обзор терок.
Рекомендуемый продукт:
Терка для гурманов Microplane
Это классика кухни не зря. Тонкое лезвие торговой марки исключительно эффективно, легко обрабатывает кожуру цитрусовых, а также твердые ингредиенты, такие как мускатный орех. Ручка удобна и может храниться на крючке, что позволяет сэкономить место.
18. Весы
Поскольку точность является ключевым фактором при выпечке, для отмеривания ингредиентов необходимы хорошие весы.Выберите цифровой или ручной — нам нравятся цифровые, поскольку они обычно могут измерять с точностью до грамма или двух.
19. Шпатель
Не оставляйте смесь для торта или растопленный шоколад в миске, используйте изогнутую лопатку для легкого скольжения по краям. Прочтите наш обзор шпателей.
Рекомендуемый продукт:
Силиконовый шпатель KitchenCraft Colourworks
Яркий шпатель KitchenCraft с правым краем для соскабливания смеси и глазури.Он доступен в пастельных тонах, включая фиолетовый, зеленый и розовый, и, несмотря на светлый цвет, он сделан из стойкого к пятнам материала, если вы захотите использовать его с какао или специями.
Доступно на Amazon (6,95 £)20. Ложки
Деревянная ложка — отличный универсал на кухне. Если у вас нет миксера, используйте его для взбивания смесей для торта. Большая металлическая ложка удобна, чтобы насыпать муку или взбитые яичные белки.
21.Венчик
Венчики предназначены для придания объема и аэрации продуктов, поэтому их можно использовать при выпечке тортов. Венчик с воздушным шариком — это ручной инструмент с металлическими петлями, которые на конце длинной ручки образуют форму луковицы. Всегда удобно иметь один из них на кухне в качестве дополнения к взбиванию сливок, взбиванию яичных белков и осторожному добавлению муки, а также вы можете использовать его для удаления комков из соусов. Электрический венчик или миксер быстро взбивают и взбивают сливки. Смеситель для корма с различными насадками более универсален, но при этом намного дороже.Прочтите наш обзор венчиков.
Рекомендуемый продукт:
Булочки Датский венчик для теста
Этот уникальный венчик облегчает замешивание теста по сравнению с деревянной ложкой. Его цель — смешать ингредиенты для хлеба перед замешиванием. Он отлично справился с измельчением комков и смешиванием воды, муки и любой закваски.
Можно приобрести в Bakery Bits (9,10 £)22. Ручной миксер
Электронные ручные миксеры, иногда называемые лопатками, — хороший выбор для людей, которым не хватает места для хранения вещей на кухне.Они быстро взбивают сливочное масло и сахар, взбивают сливки или взбивают жидкое тесто и занимают небольшую часть площади настольных миксеров. Прочтите наш обзор ручных миксеров.
Рекомендуемый продукт:
Ручной миксер Morphy Richards Total Control
Этот ручной миксер прочный и мощный для своей ценовой категории. В дополнение к пяти настройкам скорости есть кнопка турбо для дополнительных всплесков мощности. Насадки легко вставляются и могут быть быстро отсоединены с помощью кнопки извлечения.У венчиков закругленные края, которые хорошо переходят в изгибы чаш.
Доступно на Amazon (29,99 £)23. Форма для торта Bundt
Превосходная форма для выпечки с поистине потрясающими результатами. Эти декоративные сковороды имеют ярко выраженный ребристый дизайн в традиционной форме кольца. Прочтите наш обзор форм для торта bundt.
Рекомендуемый продукт:
Сковорода Nordic Ware Crown Bundt®
Nordic Ware — король форм для торта (они даже зарегистрировали это название), и их замысловатые формы не разочаровывают.Нам понравились острые выступы и узор в форме листьев на этой позолоченной банке — торт легко выскользнул, оставив его на 10 минут, чтобы он остыл.
Доступно на Amazon (43,80 £)
Подробнее о выпечке…
Наши лучшие рецепты выпечки
Наш раздел тортов и выпечки
Руководства по выпечке
Видео о выпечке
8 новых гаджетов, которые должны быть у каждого пекаря
Этот обзор последний раз обновлялся в апреле 2020 года. Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или вы заметили что-либо, что изменилось в цене или доступности, пожалуйста, свяжитесь с goodfoodwebsite @ немедленный.co.uk.
На какой набор для выпечки вы полагаетесь? Мы хотели бы услышать ваши предложения по продукции…
5 единиц оборудования, необходимого для вашей новой пекарни
Булочные — прекрасное место. Печенье, торты, пироги и выпечка. Ремесленный хлеб всех форм и размеров. Восхитительные десерты, которые непременно вызовут восторг у вкусовых рецепторов. Открытие собственной кондитерской дает вам возможность осчастливить людей, продавая им любимую выпечку, одновременно зарабатывая на жизнь тем, чем вы увлечены!
Когда вы открываете собственную кондитерскую, вы сами решаете, какой тип пекарни вы хотите вести.Возможно, вы хотите открыть высококачественную хлебопекарню Artisan или более традиционный магазин, предлагающий индивидуальные торты и десерты. Может быть, вы хотите специализироваться на рогаликах, пончиках или печеньях. Что бы вы ни решили, выбор правильного оборудования имеет важное значение для успеха вашего нового предприятия. Ознакомьтесь с приведенным ниже списком некоторых из наиболее важных элементов оборудования для вашей пекарни.
Коммерческие хлебопекарные печи
Возможно, самое важное вложение, которое вы можете сделать, — это купить печь.В конце концов, выпечка — последнее свидетельство вашего искусства. Вся тяжелая работа и подготовка, которые вы вкладываете в свой продукт, достигают высшей точки в процессе выпечки. Хорошая и качественная пекарская печь будет обеспечивать стабильность и надежность на долгие годы. Выбор подходящей духовки зависит не только от типа продуктов, которые вы производите, но и от объема, который вы хотите произвести. Возможны следующие варианты:
Конвекционные печи
Пожалуй, один из самых распространенных и доступных вариантов. Конвекционная печь использует вентиляторы для циркуляции горячего воздуха по всей пекарной камере.Они популярны для изготовления широкого ассортимента продуктов, включая печенье, торты, пироги и многое другое. Хотя конвекционные печи доступны в различных размерах, они действительно лучше подходят для небольших объемов производства.Ротационные печи с вращающимся подом
Считающаяся некоторыми старшим братом конвекционных печей, ротационная ротационная печь большего объема позволяет одновременно выпекать одну или две полные решетки для выпечки. Просто загрузите противни на решетки духовки и закатайте их в духовку.Консистенция продукта и равномерность выпечки достигаются за счет вращения решетки внутри пекарной камеры. Встроенные паровые системы означают, что ротационные печи отлично подходят не только для тортов, печенья, пирогов и выпечки, но и для хлеба, рогаликов и многого другого!Ярусные печи Stone Hearth
Если вы хотите выпекать высококачественный ремесленный хлеб, такой как чиабатта, багеты, рустикальный хлеб и многое другое, то ярусная печь Stone Hearth подойдет вам. Как и традиционные кирпичные печи, они так хорошо выпекаются благодаря своей способности сохранять тепло.Хлеб и булочки выпекаются прямо на каменном поде, обеспечивая безошибочную отделку дна, а паровые системы позволяют точно контролировать количество пара, подаваемого на каждую деку, что позволяет добиться идеальной корочки. Поскольку движущихся частей очень мало, ярусные печи обычно требуют меньшего обслуживания, чем некоторые другие системы духовок. Доступный в широком диапазоне размеров, пекари-ремесленники, ищущие результаты в старинном стиле, найдут, что под ярусной духовкой Stone Hearth трудно превзойти.Духовки с вращающимся подносом
Объем и универсальность делают вращающуюся подносовую печь правильным выбором для многих пекарей.Духовка с вращающимся подносом имеет 4-8 полок на карусели, которая вращается горизонтально по всей пекарной камере. Этот уникальный дизайн позволяет одновременно выпекать самые разные продукты. Благодаря дополнительным каменным полкам и парогенератору, вращающаяся печь может обрабатывать все, от рогаликов, хлеба и булочек до выпечки, тортов, печенья и многого другого. Они также идеально подходят для жарки мяса и других целей в сфере общественного питания.
Коммерческие миксеры
Как подтвердят многие пекари, отличное выпекание начинается с отличного миксера.Как и в случае с духовкой, миксер, который вы выбираете, будет зависеть не только от типа продуктов, которые вы производите, но и от объема, который вы хотите приготовить. Вертикальные миксеры, иногда называемые планетарными или орбитальными миксерами, являются, пожалуй, наиболее распространенными миксерами, которые сегодня можно найти в пекарнях. Эта «планетарная» конструкция, имитирующая движение руки пекаря, вращает смесительный рычаг по орбите вокруг миксерной чаши. Возможность вертикального миксера использовать различные насадки для смешивания делает его чрезвычайно универсальным, позволяя пекарю смешивать все, от теста для торта до теста.Вертикальные смесители доступны в широком диапазоне размеров, начиная с настольных и более крупных напольных моделей.Для тех пекарей, которые работают с дрожжевым тестом, где наблюдается рост клейковины и температура теста, хорошо подойдет миксер со спиральной рукой. Благодаря использованию спирального смесителя с фиксированным положением и вращающейся дежи, спиральные миксеры известны как минимизацией распада теста, так и гибкостью. Достаточно прочные для рогаликов и достаточно нежные для чиабатты и французского теста, спиральные миксеры являются популярным выбором для широкого спектра пекарен — от розничных магазинов рогаликов до хлебопекарен, крупных коммерческих хлебозаводов и всего, что между ними.
Тестоделители / округлые машины
Идеально подходят для производства булочек, булочек и небольших буханок хлеба. Тестоделители и делители / округлители будут поддерживать постоянное и равномерное деление вашего теста, обеспечивая равномерный конечный продукт. Делители теста доступны в квадратных, круглых и даже восьмиугольных формах. Тестоделители / Округлители могут делить и округлять тесто одним нажатием кнопки, чтобы оно было готово для выпечки или формования в другие формы. Разделители и разделители / округлители доступны в широком диапазоне размеров, от настольных устройств до крупномасштабных производственных линий.Реверсивные тестораскаточные машины
Реверсивные тестораскаточные машины, которых часто называют универсальным помощником в пекарне, многие пекари находят бесценным инструментом. Реверсивная тестораскаточная машина позволяет раскладывать круассановое тесто утром и помаду во второй половине дня. В нем используется стол, который пропускает тесто вперед и назад между двумя большими роликами. Опуская отверстие вальца с каждым последующим проходом, вы фактически раскладываете тесто все тоньше и тоньше.Добавление дополнительной режущей насадки обеспечивает еще большую универсальность, давая вам возможность листать пончики, печенье, корку для пирогов и многое другое!Ящики для выпечки
Если вы планируете специализироваться на хлебе, выпечке или чем-нибудь еще, для чего требуется поднимающееся тесто, важным дополнением является ящик для расстойки или расстойный шкаф. Пробные боксы позволяют точно контролировать температуру и влажность в шкафу, позволяя контролировать процесс расстойки вашего продукта.Этот контроль над процессом цветопробы также дает вам некоторое преимущество в планировании производства. Пробные боксы доступны в полноразмерных единицах, что позволяет вам свернуть одну или несколько полноразмерных стоек, или меньшие единицы, которые подходят для нескольких лотков с продуктом.
Заключение
Как видите, не существует универсального решения для открытия собственной пекарни. Эффективность будет ключом к вашей прибыльности, поэтому выбор правильного хлебопекарного оборудования для ваших продуктов и процесса выпечки очень важен.Проведите исследование и поговорите с квалифицированным представителем хлебопекарного оборудования сегодня. Если вы найдете кого-то со знаниями и опытом, которые помогут вам принять обоснованное решение, это не только поможет вам разумно инвестировать в свое оборудование, но и поддержит вас на долгие годы. Счастливой выпечки!
Empire Bakery Equipment уже более 35 лет помогает пекарням любого размера добиваться успеха. Мы гордимся своими традициями качества, надежности и превосходного обслуживания клиентов.Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать, как мы можем помочь вам максимизировать вашу прибыль с помощью эффективного и надежного хлебопекарного оборудования! 1-800-878-4070 • www.empirebake.com • [email protected]
Candy | Светильники | Контейнеры | Дисплеи
Candy Concepts, Inc. — это универсальный магазин для розничных продавцов! Широкий выбор магазинов, принадлежностей и дисплеев в одном удобном месте. Если вы управляете мини-маркетом, концессионным бизнесом, ресторанным розничным магазином или магазином мороженого / йогурта, вы найдете здесь все, что нужно! Мы стремимся помочь вам достичь очарования, элегантности и ностальгии, чтобы вы могли извлечь максимальную пользу из своего бизнеса.
Акриловые баки и контейнеры — акриловые баки и диспенсеры всегда нужны и используются, независимо от того, в каком розничном магазине вы работаете. Акриловые контейнеры великолепны, когда речь идет о небольших, рыхлых и весовых товарах. Прозрачный акриловый дисплей позволяет покупателям видеть то, что у вас есть, но они не смогут обращаться с продуктом, если не собираются его покупать.
Дисплеи на столешнице. Это могут быть стеклянные или пластиковые аквариумы, старомодные банки, шестиугольники или почти любые другие небольшие контейнеры, которые стоят на столешнице и вызывают хорошие чувства и импульсивные покупки.Наполните некоторые контейнеры лакомствами, подходящими для детей, такими как мини-конфеты, леденцы на палочке и жевательные конфеты в индивидуальной упаковке. Стеллажи для столешниц предназначены для выделения популярных угощений и поддержания аккуратной и организованной стойки. Дети будут просить родителей о подарках с дисплеев, в то время как взрослые будут оплачивать другие покупки.
Вращающиеся полки особенно популярны среди покупателей, поскольку они обеспечивают легкий доступ к широкому выбору угощений. Отдельно стоящие дисплеи можно перемещать, что позволяет владельцам магазинов, когда возникает настроение, регулярно менять конфигурацию торгового зала без особых усилий.Многие из этих приспособлений вписываются в ограниченное пространство, поэтому владельцы магазинов могут превратить небольшие неиспользуемые участки, такие как углы, в прибыль.
Slatwalls — Slatwalls — это приспособление магазина, которое включает периодические отступы, на которых можно повесить ящики, контейнеры, полки или другие экспонаты. Это позволяет вам легко переставлять дисплеи так часто, как вы сочтете нужным, чтобы максимизировать ваши продажи и визуальную привлекательность.
Pegboards — Стеллажи Pegboard легко адаптируются для демонстрации ассортимента товаров в различных местах вашего магазина.Вы можете найти эти стойки различных размеров и цветов, что поможет вам добавить визуальной привлекательности вашему дисплею. И поскольку эти стеллажи также доступны как в напольных, так и в настольных моделях дисплеев различной высоты и ширины, они позволяют легко приспособить пространство, с которым вам нужно работать, и большинство видов небольших товаров, которые вы хотите выставить.
Выбор способа демонстрации товаров поможет вашему магазину стать привлекательным и захватывающим местом, каким он и должен быть.Принадлежности, найденные на Candy Concepts, позволят вам наслаждаться красочным, восхитительным и прибыльным бизнесом на долгие годы.
Мы специализируемся на больших объемах продаж
Звоните сейчас: 1-866-242-7585
Руководство по оборудованию и инструментам для приготовления кексов: Food Network | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network
Новичок
Стойка для охлаждения: Циркулирующий воздух быстро охлаждает кексы для сохранения наилучшей текстуры.
Шашлык: Бамбуковые шашлычки — любимые тестеры торта поваров Food Network Kitchen, но зубочистки тоже подойдут, как и нож для очистки овощей (в любом случае, вы все равно будете покрывать глазурью).
Чаши для смешивания: Имеются три — малая, средняя и большая — емкостью от примерно кварты до 2 кварт. Food Network Кухонные повара любят глубокие миски из нержавеющей стали, поскольку они легкие и прочные. Также популярны стеклянные чаши. Чаши экономят место для хранения.
Таймер: Это наиболее точный способ спроецировать, когда кексы могут быть готовы — и это происходит быстро с кексами.
Мерные стаканы: Имейте на 2 или 4 чашки прозрачные стеклянные или пластиковые мерные стаканы с носиком для влажных ингредиентов (например, воды, масла и молока). Кроме того, имейте набор мерных чашек с плоским верхом в мерных стаканах на 1, 1/2, 1/3 и 1/4 стакана для сухих ингредиентов, таких как мука, сахар и какао.
Формы для маффинов: В большинстве случаев подойдут две формы на 12 чашек.Две мини-банки на 24 стакана станут отличным дополнением. Food Network Кухонные повара используют прочные металлические пластины с антипригарным покрытием и закругленным краем.
Венчик: Красивый, большой и прочный венчик — это оригинальный ручной миксер, который отлично подходит для перемешивания сухих ингредиентов или взбивания вручную.
Мерные ложки: Имейте один набор мерных ложек со столовыми, чайными, 1/2 чайными и 1/4 чайными ложками, желательно металлическими, и держите их соединенными кольцом.
Вкладыши: Они помогают кексам отделяться от форм, сохраняют влажность и облегчают обращение с ними.Кроме того, они могут добавить элемент стиля с помощью цвета или рисунка. Силиконовые или фольговые прокладки можно использовать отдельно на противне.
Деревянная ложка: Они хороши для перемешивания ингредиентов.
Гибкий шпатель: Имеет узкую, среднюю (с лопаткой или без нее) и большую плоскую лопатку для складывания ингредиентов в тесто или соскабливания всех последних капель из миксерной чаши. Силикон — фаворит Food Network Kitchen, потому что он термостойкий.
Вдохновленный
Бутылочки для выжимок: Это простая, легко очищаемая альтернатива кондитерским пакетам, облегчающая работу с рыхлой начинкой и декоративной глазурью.Эти недорогие дополнения к вашей кухне — отличные инструменты для того, чтобы ваши кексы выглядели так, как будто их готовили профессионалы.
Кондитерский мешок: Герметичные пластиковые пакеты со снятым уголком подойдут, но простота использования настоящего кондитерского мешка делает целесообразным иметь один или два. Ищите гибкий, моющийся пластик или ткань. Сохраните запас одноразовых предметов, если вы используете много цветов глазури за один раз.
Базовый набор кондитерских насадок: Начните с базового набора плюс несколько больших насадок и продолжайте оттуда.Существует множество брендов, но широко доступны Ateco и Wilton.
Электрический ручной миксер: С легкостью взбивайте сливочное масло и сахар, взбивайте яичные белки и сливки до твердого состояния. Некоторые микшеры поставляются с различными насадками и встроенными таймерами.
Скалка: Маленькие пластиковые или силиконовые скалки — недорогое дополнение для творений из помадки.
Дынный баллончик: Лопатка для кексов, чтобы сделать карманы для начинки.
Офсетный шпатель: 3- или 4-дюймовый шпатель позволяет легко распределять начинки и вращать глазурь.Средний размер — отличный инструмент для наполнения кондитерских мешков или других больших проектов.
Мелкоячеистое сито: Эти старомодные ручные сита могут вызвать ностальгию, но встряхивание сухих ингредиентов через сетчатое ситечко тоже работает. Они также отлично подходят для посыпки кондитерского сахара.
Пергамент: Пергамент пригодится для выстилки противней и перемещения просеянных ингредиентов.
Мастер
Стационарный миксер: Роллс-Ройс на кухне пекаря, настольный миксер, который позволяет легко и быстро собрать все вместе — и это выглядит неплохо.
Холщовые кондитерские мешки: Холщовые кондитерские мешки хороши тем, что их можно стирать, они очень прочные и зеленые.
Весы: Заядлые пекари иногда предпочитают точность, которая достигается при взвешивании ингредиентов; он помогает при измерении добавок, например, измельченного шоколада или фруктов.
Муфты: Это маленькие пластиковые хомуты, которые позволяют легко менять наконечники на трубных мешках. Было бы неплохо иметь два или три, если вы можете делать больше одной глазури за раз.
Расширенный набор наконечников для кондитерских изделий: Существует несколько размеров для каждого типа формы, и каждая имеет свою систему нумерации. Но не подчеркивайте это; поиграйте и получайте удовольствие.
.