Четверг , 26 Декабрь 2024

Макдоналдс в: Создаем счастливые моменты с Хэппи Мил – Макдоналдс в России

Содержание

Обратная связь – Макдоналдс в России

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т. ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «Воксис» зарегистрированному по адресу 620026, Свердловская обл., гор. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 19, эт. 4, ООО «Креата Рус», зарегистрированному по адресу 127015, г. Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 3, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Основатель «Теремка» пожаловался Собянину на «Макдоналдс» — РБК

Бизнесмен в письме мэру сообщил, что в заведения «Макдоналдса» продолжают пускать посетителей, несмотря на запрет работы общепита в нерабочие дни. Представитель «Макдоналдса» заявил РБК, что сеть работает только навынос

Михаил Гончаров (Фото: Сергей Карпухин / ТАСС)

Основатель сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров написал письмо в адрес мэра Москвы Сергея Собянина, в котором пожаловался на сеть фастфуда «Макдоналдс», которая не соблюдает запрет на посещение заведений в нерабочие дни. Об этом пишет Forbes.

В своем обращении Гончаров указал, что «Макдоналдс» продолжает пускать в свои помещения посетителей, несмотря на запрет. К письму основатель «Теремка» приложил несколько видео, на которых люди в форме и с бейджами «Макдоналдс» говорят, что могут пускать в ресторан до пяти человек по договоренности со столичными властями и Роспотребнадзором.

«Мы тоже хотим так работать, но не можем и не имеем права, так как указ соблюдаем. Дословно о работе в ресторанах и кафе в нем говорится следующее: «обслуживание навынос без посещения гражданами помещений таких предприятий», — написал Гончаров.

Москвичи сократили расходы на кафе и рестораны перед локдауном

Он отметил, что в течение нескольких дней до наступления нерабочих дней «Теремок» получил «десятки предупреждений» из управ и районных отделений полиции о том, что заведения не должны пускать посетителей в помещения при работе навынос.

Макдоналдс, сеть ресторанов быстрого обслуживания в Казани на метро Козья Слобода — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Начнём с самого начала.

1 качество еды… с последним временем становится хуже (возможно из-за постоянных акций), но можно же готовить лучше, подождать на 5-10 минут дольше но получить качество куда лучше, чем 3 минуты подождать и получить пресный недобургер который уже успел отдохнуть на раздатчике.

2 качество обслуживания… ну скажем на честную…

Показать целиком

Начнём с самого начала.

1 качество еды… с последним временем становится хуже (возможно из-за постоянных акций), но можно же готовить лучше, подождать на 5-10 минут дольше но получить качество куда лучше, чем 3 минуты подождать и получить пресный недобургер который уже успел отдохнуть на раздатчике.

2 качество обслуживания… ну скажем на честную 3 (уже не 2 и то хорошо) заказ через терминал мак авто оставляет желать лучшего, постоянные «а? Что? Вас не слышно!» это не проблема потребителя, а проблема технического обслуживания аппарата, (хотя бы протерли, уже хорошо)

3 касса. .. вот тут я был немного удивлён, когда подъезжая к кассе, молодой человек попросил проехать дальше заверив что там я могу расплатиться и получить заказ (странно что где еду отдают, там и деньги получают, ну не шаурма, уже хорошо)

4 окно выдачи товара…. При попытке оплаты, девушка протянула некую палку с примотанным к нему терминалом (ну палка как палка, не швабра, уже хорошо) после чего вежливо попросили проехать на парковку, хотя ощущение словно какому то животному с палки еду дают не оставляет меня пока ещё

4 чек…. о том что такое чек, о его существовании и понятие о том как он выглядит наверное чуждо, но довожу до сотрудников кассы что ЭТО ФИСКАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ, а не фантик из терминальной ленты и не дать его потребителю по меньшей мере некрасиво, по большей мере, ваши же сотрудники могут не дать уже оплаченный товар пока разбирательство не закончится, у меня это заняло 20 минут

5 финал посещения этого заведения…

Чек дали, 20 минут потерянно в пустую пока происходили поиски этого злополучного чека, заказ обещали поменять, часть поменяли, часть оставили по всей видимости, не думаю что в обеденное время, когда в мак авто стоит 15+машин, будет что-либо холодным.

Итог мораль и прочее… Если нет желания работать, нет желания готовить и нет желания соответствовать стандартам сети, то зачем самим страдать и заставлять клиентов ждать, потом разочаровываться и в последующем задумываться в следующий раз «а стоит ли заходить сюда»

Но и положительное что то да должно быть, менеджер подошла на парковку отдала чек, забрала старый заказ принесла как мне показалось частично новый заказ, извинения все дела. Никого не обвиняю, большой поток, но пожалуйста, качество будьте добры вернуть на тот уровень который был когда то. Ваш потребитель с первых дней открытия заведения на Вахитова д1

обсуждение и комментарии в Тинькофф Пульс

Почему я не зафиксировал убыток в 50 000$ по $BYND? Часть 2. А теперь о том, почему продолжаю верить в $BYND: 1. $MCD уже запустил тест продукции с использованием $BYND в США, и я уверен в позитивном исходе тестирования. Каждый может самостоятельно зайти на Uber eats, выбрать одну из 8 локаций $MCD, где проходит тестирование, и убедиться, что новомодные бургеры с искусственным мясом находятся на первом месте в топах продаж этих ресторанов. Как заявили $MCD, тест будет проходить до последней котлеты на складе. И чем скорее это произойдёт, тем выше шанс, что бургеры попадут в остальные 37 855 точек $MCD в США. А дальше — больше, новые бургеры будут появляться и в других странах. 3. Аналитики оценивают потенциальный доход от сделки с $MCD в 200 млн долларов. Однако, если мы прикинем, что $BYND получает хотя бы 1$ с каждого проданного бургера стоимостью в 5,69$, а в среднем в 1 ресторане будет уходить 50 бургеров в день, умножаем на 37855 (количество ресторанов) и умножаем на 365 (дней в году), получаем 675 млн долларов дохода в год. 4. Я смотрел на ютубе и читал в социальных сетях множество отзывов блоггеров о бургерах с искусственным мясом в $MCD, и не нашёл ни одного негативного — все они либо положительные, либо крайне положительные. Впечатляет новинка, как ни странно, в первую очередь мясоедов. Говорят, что структура и вкус отличные, но главное — это нутрилогические свойства в виде пониженного холестерина и отсутствия антибиотиков, которыми пичкают животных.
5. Партнёрство с McDonalds — это престижно, и поднимет рейтинг доверия к продукту, а также увеличит узнаваемость бренда по всему миру, а значит увеличатся и продажи, и количество новых партнерств. 6. Считаю, что решение логистических и кадровых проблем в $BYND — это вопрос времени. По прогнозам аналитиков, восстановление цепочек поставок будет активно налаживаться с 1 половины 2022 года. 7. Новые партнёрства не за горами. Что-что, а отдел маркетинга в $BYND, работает хорошо. 8. Выручка от экспорта выросла на 168% за год. Это отличный рывок, жду продолжения роста. 9. Гендиректор $BYND заявил, что в следующем году будут выпущены новые продукты, стоимость которых будет сравнима с обычным мясом. 10. Ближайший конкурент $BYND — Impossible Foods — планирует IPO с предварительной оценкой в 10 млрд долларов (у $BYND — 5 млрд). Но все отзывы-сравнения, которые удалось найти, говорят о превосходстве «мяса» $BYND во вкусе. 11. Прогноз на 4 квартал очень расплывчатый (от 85 до 110 млн долларов выручки): гендиректор $BYND подчеркнул, что они учли и плохой сценарий развития эпидемии.
На мой взгляд отчёт может быть ближе к верхней границе, с учётом того, что заболеваемость в США снижается, а правительство выделяет все новые и новые средства на восстановление экономики. 12. Сейчас в $BYND высокий уровень шортов: более 30%. И стоит лишь выйти какой-нибудь позитивной новости — может начаться эффект домино. А учитывая негатив, свалившийся на компанию за последний месяц, люди начнут массово шортить бумагу и добавят масла в огонь, т.к. всех уже убедили в том, что наше мясо «протухло». После провального отчета великое множество аналитиков понизило целевую цену акций $BYND. Ничего страшного в этом не вижу. Цифры отчета разочаровали, после чего аналитики на всякий случай поспешили сделать умный вид и быстренько переобулись. В заключении хочу сказать, что риски, разумеется, тоже есть. Вижу их в слабом менеджменте $BYND, а также в назревающем очередном витке мирового кризиса. Но я настроен позитивно и буду удерживать позицию до хорошего профита! Желаю всем, кто застрял в $BYND, удачи и терпения! Мы обязательно выйдем в плюс и пойдём пробовать котлетки из нового мяса.

Instinct создало жизнеутверждающий ролик для McDonald’s

Instinct выиграл тендер на новую рекламную кампанию McDonald’s в России. Прежде всего коммуникация направлена на молодых людей, которые ищут первое место работы. Они хотят зарабатывать без ущерба для учебы или строить карьеру в большой международной компании. Они хотят, но не всегда могут начать.

В ходе исследований были выявлены основные барьеры аудитории, борьба с которыми и легла в основу креативной идеи: новичкам не дают расти, студентам не походит график. Абсолютно всем не нравится, когда работодатель не дает гарантий.

Команда McDonald’s, где более 60% сотрудников — студенты, отлично понимает, с какими трудностями сталкиваются молодые люди в начале пути. Большинство топ-менеджеров компании и 98% директоров предприятий McDonald’s начинали свою карьеру, будучи студентами. Теперь они создают условия, в которых сегодняшним студентам будет легче преодолеть барьеры на рынке труда.

Во время учебы особенно важно подобрать удобный график, а также иметь возможность зарабатывать на свои увлечения, чувствовать уверенность в завтрашнем дне и при этом сохранять свободу быть собой. «Макдоналдс» уважает это стремление, поддерживает желание расти и развиваться и доверяет тем, кто делает первые шаги, будущее своего бизнеса. «Пока мы зеленые, мы растем», — говорил американский ресторатор Рэй Крок.

Именно поэтому большинство героев рекламной кампании — реальные сотрудники McDonald’s. Они отлично проявили себя на съемочной площадке и гармонично вписались в творческую команду вместе с режиссером Олегом Трофимом и музыкантом Mujuice. Своим примером ребята показали, что нет ничего невозможного, нужно просто начать.


Состав творческой группы:

McDonald’s (клиент):

Татьяна Ясиновская — вице-президент по развитию людских ресурсов и обучению
Дарья Назаркина — вице-президент по маркетингу
Людмила Максимова — старший менеджер по развитию людских ресурсов
Татьяна Гура — директор по национальному маркетингу
Марина Глущенко — менеджер по национальному маркетингу
Василий Глизнуца — маркетинг-трейни
Дмитрий Трескунов — менеджер по приёму и адаптации
Оксана Белайчук — старший менеджер по связям с общественностью

Instinct (агентство):

Алексей Мешков, Даниил Островский, Анна Никич, Алиса Иглесиас — креативная команда
Андрей Морозов, София Кальницкая — стратеги
Пётр Стерлигов, Владислава Шувалова, Анастасия Власенко — клиентский сервис
Катя Фенкина — продюсер

Hype (продакшн):

Олег Трофим — режиссер
Миша Милашин — оператор
Антон Шавкеро — арт-директор, CLAN
Илья Стюарт, Мурад Османн, Илья Джинчарадзе — продюсеры
Ольга Митина — исполнительный продюсер
Анна Винник — пост-продюсер

Главные герои кампании:

Кирилл Протченко — стажер центрального офиса «Макдоналдс», студент МГУ
Никита Козловский — член бригады «Макдоналдс», студент РТУ МИРЭА
Ксения Кальгина — менеджер «Макдоналдс», студент Московского политехнического университета
Мария Хвостова — менеджер «Макдоналдс», студент МГУ
Анастасия Макарова — член бригады «Макдоналдс», студент Финансового университета при Правительстве РФ
Сергей Надышев — член бригады Макдоналдс

В Сухарево открылся экологичный McDonald’s

Казалось, что про McDonald’s мы знаем все: за годы работы бренда в Беларуси люди досконально выучили запах картошечки и вкус гамбургера. Но XXI век диктует свои условия: и даже «мастодонтам» приходится меняться, чтобы соответствовать реалиям. Сегодня в Сухарево (на Шаранговича, 23) открылся новый, уже 24-й по счету, ресторан. Да не простой, а экологичный.

Этот «Мак» стал самым инновационным в Беларуси: на его крыше установлены солнечные батареи. Они будут обеспечивать ресторан экологически чистой электроэнергией. На паркинге будут установлены станции зарядки электромобилей. Конечная цель — сократить выбросы CO₂, связанные с работой ресторана, на 100 тонн в год, или на 28%. Впрочем, это не чисто белорусское ноу-хау, а стратегия работы по всему миру.

Что еще предусмотрено, чтобы сократить выбросы? В здании заложена система рекуперации тепла: вырабатываемый теплый воздух от работы оборудования используется в качестве дополнительного нагрева воздуха, который поступает в помещения через воздушную вентиляцию для поддержания комнатной температуры в ресторане.

Также на оборудовании установлены датчики, которые контролируют использование электроэнергии. Помимо этого, внедрены решения, позволяющие сократить количество пластиковых отходов от упаковки на 31 тонну в год путем использования альтернативных бумажных и деревянных аналогов. Также уже применены решения по вторичной переработке картона и фритюрного масла.

— В новом ресторане — абсолютно уникальный интерьер Ray, разработанный европейской дизайн-студией N3 designstudio GmbH, который представлен только в нескольких ресторанах в мире. Свое название он получил в честь основателя корпорации «МакДональдс» Рэя Крока. В дизайне интерьера использовано сочетание бетона, стекла, нержавеющей стали и дуба с интересной энергоемкой светодиодной подсветкой. В зале и на террасе — более 120 посадочных мест.

На линии «МакДрайв» применены инновационные решения обслуживания. Сегодня они есть лишь в нескольких странах Европы. Это цифровые меню-борды с наглядным интерфейсом, — рассказывают представители бренда.

Также в зале есть «МакКафе», киоски самообслуживания, сервис обслуживания за столами, доставка через 4 операторов. Внимательные посетители заметят, что изменилась и форма у сотрудников компании.

В честь открытия сегодня всем гостям при покупке «Биг Мак МакКомбо» в новом ресторане добавят в заказ вишневый пирожок бесплатно. А 26—28 ноября при покупке «Хэппи Мил» — вторую игрушку.


Черная пятница в Каталоге

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Первый McDonalds открылся сегодня в Ижевске. Бесплатный подарок Макдоналдс приготовил детям

16 comments — :

походу соус со скидкой идёт)

мой бигтейсти подождёт до след. года)

последнее предложение в десятку)

С 9 нагетсами соус идёт в комплекте (2 шт) и его стоимость включена. Отказаться вроде как нельзя и зачем-то в чеке их разделяют.

молодцы)) а народу то много было на открытие? сусани вон про три тыщи пишет

Максимум человек 100 было. На 10й фотке видно ВСЕХ желающих, через минуты две после этого двери открылись. Даже 100 не наберётся.

Сусанин написал, что сегодня Макдак палнирует обслужить около 3 тыс клиентов. Это похоже на правду.

Из-за разных ставок НДС, экономия 8% 😉

Нууу, Макдак же прикинулись магазином 😉

разное налогообложение

дада больше сухомятки и колы!

в праздники даже не буду пытаться соваться в эти очереди. а сегодня я ожидала большего столпотворения у МакДака)

Мне кажется, все так думают — что народу очень много и планируют чуть позже туда идти.

специально я туда не потащусь, а вот если внезапно окажусь в том районе — биф ролл прихвачу 🙂 Пробовала эту буржуйскую пищу в Челнах, понравилось гораздо больше всяких бургеров 🙂

смешно что очедерь в мак выстроилась)))) Еще больше отдает провинциальностью 😎
Но вот чо меня удивляет, дак это то что за 42 рубля в маке можно съесть свежеприготовленую горячую еду, в теплом и опрятном помещении с чистым туалетом)) Ну как-то это. ..внушает что ли

На счёт «свежеприготовленной» я бы поспорил 🙁
Да, котлеты для бургеров типа жарят, но они замороженные и от этого теряют вкус. Булочки тоже далеко не только что испечённые 🙁

проезжал мимо 2 января в третьем часу(2.30) с корпоратива (за городом) очередь из машин аж на 10 лет октября стояло около пяти и не только таксисты. а вот открытие совсем скромное. а в планах то было ТУЧА (и того и этого и всего помаленьку)а вышло ничего. или съэкономили или бюджет не расчитали, т.к. обращались за помощью для открытия. сам посетил только 13 января и простоял около 40 мин. (считаю для начала уже не плохо), если правильно понял там ещё есть типа детской комнаты. 1 минус — на всё кафе 1 уборщик(не успевает).

Дети заезжали в Ижевский Макдоналдс, привезли нам (родителям) что-то попробовать. Мне — понравилось, а детям — не очень. Они пробовали в других городах, а я — нет.
Фотографии замечательные, спасибо.

Цыпленок и бутерброды McDonald’s | McDonald’s

В McDonald’s мы очень заботимся о том, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что каждый из наших клиентов имеет индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить вне дома, особенно это касается клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую свежую информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, древесные орехи, рыба и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли делать осознанный выбор продуктов. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на меры предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны для приготовления пищи и приготовления, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания могут контактировать с другими пищевыми продуктами, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www. mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультируйтесь с врачом по вопросам, касающимся их диеты. Если у вас есть вопросы о нашей еде, обращайтесь к нам напрямую, используя наши формы для связи.

процентных дневных значений (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.

** Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Информация о питании на этом веб-сайте получена в результате тестирования, проведенного в аккредитованных лабораториях, из опубликованных ресурсов или из информации, предоставленной поставщиками McDonald’s.Информация о питании основана на стандартных рецептурах продуктов и размерах порций. Калорийность фонтанных напитков рассчитана на основе стандартных уровней наполнения плюс лед. Если вы используете фонтан самообслуживания в ресторане для заказа напитков, обратите внимание на табличку с указанием калорийности напитков без льда у фонтана с напитками. Вся информация о пищевой ценности основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA США FDA. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта.Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вам следует ожидать некоторой разницы в содержании питательных веществ в продуктах, купленных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка. McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо из своих блюд в американском меню являются халяльными, кошерными или соответствуют каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо из наших блюд в американском меню как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Наши жареные блюда готовятся в смеси растительных масел с добавлением лимонной кислоты в качестве технологической добавки и диметилполисилоксана для уменьшения разбрызгивания масла при приготовлении. Эта информация верна по состоянию на январь 2021 года, если не указано иное.

В McDonald’s мы очень заботимся о том, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что каждый из наших клиентов имеет индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить вне дома, особенно это касается клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую свежую информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, древесные орехи, рыба и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли делать осознанный выбор продуктов. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на меры предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны для приготовления пищи и приготовления, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания могут контактировать с другими пищевыми продуктами, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультируйтесь с врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевой аллергии и пищевой чувствительности врачи клиентов могут лучше всего подготовить рекомендации для клиентов с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями. Если у вас есть вопросы о нашей еде, обращайтесь к нам напрямую, используя наши формы для связи.

Посетите наш Винчестер, 911 E Washington St, IN Местоположение

В целях соблюдения государственных и местных правил некоторым ресторанам пришлось изменить часы работы.Мы стремимся обслуживать вас McDonald’s Favourites в эти непростые времена и внимательно следим за дополнительными ограничениями, а также за тем, когда они могут быть отменены

Мы внимательно следим за всеми местными, государственными и федеральными законами, чтобы предоставить клиентам возможность бесконтактного получения. В результате этих правил некоторые рестораны обслуживают клиентов только через Drive-Thru, в то время как другие остаются открытыми для еды на вынос, а также обслуживают клиентов через Drive-Thru , с Mobile Order & Pay на Приложение McDonald’s и с McDelivery ®

Здоровье и безопасность сотрудников и клиентов ресторана — главный приоритет.В дополнение к нашим стандартным санитарным процедурам в наших ресторанах есть:

* Внедрили бесконтактные операции

* Пройти оздоровительный осмотр перед началом смены

* Обучены передовым методам социального дистанцирования за стойкой

* Установили защитные ограждения в пунктах заказа

* Носят маски или маскировку для лица, если они не вакцинированы (или полностью вакцинированы и все еще предпочитают это делать), и перчатки для работы с пищевыми продуктами, а также обеспечивают наличие масок для менеджеров, экипажа и клиентов.

* Увеличили частоту очистки, дезинфекции и дезинфекции поверхностей с высоким уровнем касания

* Мы по-прежнему придерживаемся высоких стандартов по продвижению регулярного и тщательного мытья рук и напоминаем членам нашей бригады о наших передовых методах личной гигиены

* Там, где это возможно, расширяется использование дезинфицирующих средств для рук на спиртовой основе в качестве дополнения к частому мытью рук

Кроме того, новые процедуры и инструкции для ужина в ресторане включают:

* Закрытие некоторых сидений и столов для обеспечения социальной дистанции

* Сохранение закрытых игровых площадок, требующих особого ухода, и изменение наших процедур подачи напитков в ресторан, чтобы свести к минимуму контакты

Мы также предоставляем руководству ресторана руководство на основе сценариев о том, как работать в различных ситуациях, связанных с COVID-19, и сообщаем обновления руководств по здоровью и безопасности от федеральных органов здравоохранения. Мы продолжим оценивать все существующие меры безопасности и вносить соответствующие коррективы, поскольку мы по-прежнему сосредоточены на здоровье и безопасности сотрудников ресторана и вас, наших клиентов.

«Наше меню очень дарвиновское». Ведущий McDonald’s в 2021 году.

Любая из тем, которые возникают сегодня с социальной точки зрения — проблемы неравенства, проблемы образования, опиоиды и т. Д. — нас просят высказать свое мнение по всем из них. . Одна из вещей, о которой я должен был подумать, это то, где мы говорим о проблеме, а где мы не говорим? Мы посмотрели на это так: относится ли он непосредственно к нашей отрасли — что, очевидно, мы бы прокомментировали — или касается конкретно тех столпов, которые, как мы сказали, будут иметь для нас значение? Итак, мы поговорили о работе и возможностях.Мы говорили о помощи сообществам в кризисной ситуации. Мы говорили о планете. И мы говорили о поддержке местных фермеров и владельцев ранчо. Это те области, которые, по нашему мнению, являются специфическими для нашего бизнеса, и в которых мы чувствуем, что должны сыграть определенную роль. Если это не так, тогда должна быть действительно веская причина, по которой мы говорим что-то, что также может быть частью решения. А в случае с правом голоса это не было нашим делом. Это не соответствовало одной из наших лидерских платформ. И мы не чувствовали, что наш голос будет особенно полезен для решения проблем.

Когда многие люди думают о McDonald’s, образуют имидж нездорового фастфуда. Проще говоря, почему в McDonald’s не подают более здоровую пищу?

Наше меню очень дарвиновское. Мы включим в меню то, что хотят купить наши клиенты. У нас действительно есть более здоровые варианты выбора в меню. И у нас есть более приятный выбор в меню. В конечном счете, мы оставляем этот выбор на усмотрение клиента.

Я твердо уверен, что мы должны быть на 100% прозрачными в отношении информации о питании.И мы действительно стараемся делать что-то, например, особенно в том, что касается маркетинга для детей, чтобы продвигать более здоровый выбор. Мы действительно пытаемся подтолкнуть с точки зрения небольшой поведенческой экономики к выбору, который будет лучше для вас. Но в конечном итоге мы оставляем это на усмотрение заказчика.

Одна из областей, в которую мы инвестируем, — это заводы. Растительный продукт сегодня по своей природе более дорогостоящий продукт, чем обычный белок — курица, говядина и т. Д. Мы сосредоточились на обеспечении паритетных цен на все эти продукты.Мы не видим, чтобы кто-то выбрал гамбургер вместо бургера на растительной основе из-за цены.

У меня много друзей, которые скажут: «Ну, вы просто недостаточно быстро двигаетесь. Просто измените меню завтра и оставьте людям этот выбор. Вот как вы туда доберетесь ». Что ж, реальность такова, что это не заставит людей делать правильный выбор. Это просто побудит их пойти в другом направлении. Они просто не пойдут в ваш ресторан. Они собираются пойти куда-нибудь еще.Эти вещи также должны выполняться в темпе, в котором клиент хочет, чтобы его подтолкнули. Просто радикально принимайте эти решения и говорите: «Ну, теперь это ваши варианты. Возьми или оставь », — это не то, что мы, как потребители, обусловлены. Сейчас мы живем в мире бесконечного выбора.

Какие виды работ, по вашему мнению, будут постепенно сокращены и заменены автоматизацией? Будет ли это выходить за рамки приема заказов и попадать в заднюю часть дома?

Миссия человека по документированию самого странного Макдональдса в мире.: NPR

Крупнейший в мире ресторан McDonald’s в Орландо, штат Флорида, когда-то был известен своим причудливым внешним видом. С тех пор в ресторане был проведен ремонт. Это запланированная остановка в туре Макса Кригера по странному и необычному Макдональдсу во Флориде. Библиотека фотографий NNECAPA скрыть подпись

переключить подпись Библиотека фотографий NNECAPA

Крупнейший в мире развлекательный McDonald’s в Орландо, штат Флорида. , когда-то был известен своей причудливой внешностью. С тех пор в ресторане был проведен ремонт. Это запланированная остановка в туре Макса Кригера по странному и необычному Макдональдсу во Флориде.

Библиотека фотографий NNECAPA

Найти цель в жизни сложно. Для Макса Кригера это было просто: найти и задокументировать самые необычные места McDonald’s в мире.

Дневной дизайнер игр, 28-летний Кригер, последние полтора года рыскал в Интернете в поисках фотографий необычно тематических мест Макдональдса и размещал их в Twitter.

Его проект называется «Нестандартный Макдональдс», и в нем подчеркивается оригинальность тематических локаций. Многие из них были снесены или реконструированы, как Макдональдс в форме НЛО в Англии, но немногие до сих пор существуют в своей славе, как готический подвал Макдональдс в Польше или чудовище, которое жарит и трясет в Лас-Вегасе.

В следующем году Кригер планирует реализовать свой проект в реальном мире. Он посещает 12 «нестандартных Макдональдсов» во Флориде со съемочной группой, чтобы рассказать свои истории — о сохранении, создании и почему они так привлекательны. Он посещает как активные (все еще забавные ), и умершие (реконструированные) места.

Его документальный проект не связан с McDonald’s. И чтобы предотвратить проблемы с законом, Кригер делает его полностью бесплатным.

«Я думаю, что если бы они собирались остановить меня, они бы уже это сделали», — сказал Кригер.

Кригер всегда любил необычно оформленные помещения. Показательный пример: ветка в Твиттере, которую он написал о необычном египетско-викторианском фьюжн-интерьере The Cheesecake Factory, попала в журнал Time в 2017 году.

Документирование местоположения McDonald’s — это первое, что приобрело самостоятельную жизнь. Популярность аккаунта резко возросла — около 158000 подписчиков.

место было закрыто в начале 2000-х и оставалось заброшенным в течение нескольких лет, пока оно не было снесено в 2008 году. Pic.twitter.com/872dn5zQl3

— нестандартный макдональдс (@nonstandardmcd) 22 июля 2021 года

Нестандартный McDonald’s — источник ностальгии. Почти в каждом посте есть комментарий от пользователя, который обсуждает свои воспоминания об этом месте — хорошие или плохие.

«Конечно, видеть, как люди переоценивают то, о чем они забыли, приносит удовлетворение, — говорит Кригер. «Такое чувство, что я вкладываю в мир что-то эмоционально-позитивное с моим онлайн-контентом».

Аккаунт имеет особую привлекательность. Кригер говорит, что McDonald’s — это общий знаменатель многих людей. Ресторан объединяет людей, имеющих общий опыт, и почти у каждого есть воспоминания, связанные с брендом.

Люди склонны развивать эмоциональную привязанность к тем местам, где они обрели чувство стабильности, — говорит Кристин Батчо, профессор психологии колледжа Ле Мойн, изучающая ностальгию.Знакомство — это противоядие от беспокойства и страха перед неизвестным, а единообразие еды McDonald’s и узнаваемость бренда приносят чувство комфорта.

Когда Кригер думает о ресторане, он вспоминает только хорошее. Макдональдс был безопасным убежищем — местом для встреч с друзьями и семьей, последней остановкой во время ночной прогулки. В детстве он проводил послеобеденные часы перед телевизором, загипнотизированный мультфильмом «Дурацкие приключения» Рональда Макдональда на видеокассете.

McDonald’s не будет говорить о проекте Кригера напрямую, но в заявлении для NPR говорится, что компания «очень любит эти уникальные и креативные заведения McDonald’s по всему миру и чувство ностальгии, которое они несут.«

Кригер не ожидает, что проект спасет причудливые заведения McDonald’s от стандартизации.« Я хорошо провожу время, — говорит он. — Если я перестану хорошо проводить время, я обуздаю его ».

Fact Check-McDonald’s не работает в Афганистане; твит о Кабульском Макдональдсе сфабрикован

Пользователи социальных сетей делятся сфабрикованным твитом, в котором утверждается, что «единственный Макдональдс» в Афганистане останется открытым и будет управляться морской пехотой США до тех пор, пока все американцы не покинут страну.

Ложный контент появился после того, как талибы захватили столицу Афганистана в воскресенье, после недели стремительных территориальных завоеваний в результате отступающих правительственных сил, сражавшихся за сдерживание исламистской боевой группировки (см. Отчеты Reuters здесь, здесь).

В сфабрикованном твите говорится: «Внутренние документы Министерства обороны США, которые были просмотрены ABC, предполагают, что Кабульский Макдональдс (единственный Макдональдс в Афганистане), в основном обслуживающий американских дипломатов в аэропорту Кабула, временно укомплектован американскими морскими пехотинцами и будет оставаться открытым до последнего. Американские листья.#Kabul #Afghanistan ”

Контент, созданный так, как если бы он был написан в Твиттере репортером ABC News Диланом Велчем (@dylanwelch), был воспроизведен в Facebook (здесь, здесь, здесь) и Instagram (здесь).

Некоторые пользователи признают твит, и отчет не является подлинным, а другие — нет. Некоторые комментарии включают: «Это, безусловно, самая американская вещь, которую я прочитал сегодня», «Настоящее посольство США» и «Не уверен, смеяться или опечалены . ..»

15 августа Уэлч подтвердил в Твиттере что он такого не писал (здесь).«Кто-то создал фальшивый твит, который якобы написал о морской пехоте США и ресторане в Кабуле под названием McDonald’s. Я не писал его », — написал он, добавив:« Пожалуйста, не обращайте на это внимания и вместо этого сосредоточьтесь на тяжелом положении миллионов людей в Афганистане, брошенных международным сообществом ».

Афганистан не входит в число стран, в которых работает McDonald’s, согласно их веб-сайту здесь.

McDonald’s не сразу ответила на запрос Reuters о комментариях.

Хотя Рейтер не смог окончательно идентифицировать фотографию в твите, то же изображение было показано в отчете за 2013 год, опубликованном испанским изданием ABC (здесь).Согласно отчету (зачисленному испанскому информационному агентству EFE) ресторан в Кабуле, принадлежащий местному бизнесмену, не был официальным заведением McDonald’s, но был сделан так, чтобы он выглядел так.

По всей видимости, сфабрикованный контент изначально был размещен на 4Chan, судя по самым ранним версиям, которые удалось найти Reuters. Некоторые твиты содержат скриншоты форума 4Chan, которые можно увидеть здесь.

Тысячи мирных жителей, отчаявшихся бежать из Афганистана, заполнили аэропорт Кабула в понедельник после того, как талибы захватили столицу, что побудило U.Южные военные приостановили эвакуацию, поскольку Соединенные Штаты подверглись растущей критике у себя дома из-за их вывода (здесь).

ВЕРДИКТ

Ложь. Твиттер, в котором утверждается, что морской пехотинец США работает в «единственном Макдональдсе в Афганистане», сфабрикован. McDonald’s не работает в Афганистане.

Эта статья подготовлена ​​командой Reuters Fact Check. Узнайте больше о нашей работе по проверке фактов здесь.

Этот Макдональдс — один из самых уникальных ресторанов в Огайо

Опубликовано в Огайо Столовая 13 октября 2021 г. автор: Эйприл Дрей

Если вы когда-либо проезжали через Индепенденс, штат Огайо, вы, возможно, проезжали мимо одного из самых необычных зданий сети ресторанов быстрого питания в стране, даже не осознавая этого. Ресторан McDonald’s в Индепенденсе, штат Огайо, не похож ни на один другой ресторан в штате… и почти на весь мир. Он большой, грандиозный и по-настоящему стильный. Взгляните на McDonald’s in Independence — один из самых уникальных ресторанов Огайо!

В эти нестабильные времена помните о безопасности и подумайте о добавлении направлений в свой список желаний, чтобы посетить их позже.

Проезжая мимо этого Макдональдса, вы не встретите никаких золотых арок, приветствующих вас с неба — просто причудливое здание, которое вы можете принять за банк.

Вы найдете его по адресу 6201 Brecksville Rd., Independence, OH, 44131.

С люстрами, свисающими с потолка, и декором в колониальном стиле, этот Макдональдс заставляет вас почувствовать себя совершенно фантастически! Это один из самых уникальных ресторанов Огайо.

Некоторые даже называют его «Белым домом Макдональдса», и нетрудно понять почему.

Здесь есть два этажа и много сидячих мест. Наверху можно даже пообедать с красивым видом.

С таким царственным внешним видом вы, возможно, задаетесь вопросом, отличается ли еда.

Однако в меню вы найдете всю классику McDonald’s, которую вы знаете и, вероятно, любите.

(Хорошие новости: несмотря на шикарную атмосферу и необычную архитектуру, цены на еду здесь точно такие же!)

Конечно, ни один McDonald’s не обходится без автобуса. Так что, если вы ограничены во времени, будьте уверены, у вас тоже есть такая возможность.

Хотя, действительно, стоит пообедать внутри. Где еще можно поесть в таком модном McDonald’s?

Этот уникальный ресторан McDonald’s находится по адресу: 6201 Brecksville Rd., Индепенденс, Огайо, 44131 . Вы знали об этом Макдональдсе? Если вы когда-нибудь были здесь раньше, мы хотим знать, на что вы были похожи!

Чтобы узнать о других уникальных ресторанах в Огайо, ознакомьтесь с нашей предыдущей статьей: 8 ресторанов Огайо, которые намного больше, чем удивительные места, где можно поесть.

Адрес: McDonald’s, 6201 Brecksville Rd, Independence, OH 44131, США

Центр посетителей OIYS

уникальных ресторана в Огайо

18 октября 2021 г.

Сара

Какие еще уникальные рестораны в Огайо?

Здесь, в Огайо, есть так много уникальных ресторанов, которыми можно насладиться, если вы просто знаете, где искать.От ресторанов с магазинами до ресторанов с удивительной территорией для изучения — вот восемь уникальных ресторанов в Огайо, которые предлагают гостям гораздо больше, чем просто вкусную еду. Обед в каждой из этих жемчужин штата Бакай поистине станет незабываемым впечатлением для вашего списка ресторанов в Огайо! Если вы любите ужин с красивым видом, обязательно посетите The Stockport Mill Inn and Restaurant on the Dam.

Есть ли в Огайо тематические рестораны?

Вы турофил? Дедушкин Cheesebarn — это настоящий рай для любителей сыра! (Не волнуйтесь, они тоже специализируются на шоколаде, если это ваш недостаток. То, что когда-то было действующей молочной фермой, теперь превратилось в поистине эпический сырный амбар прямо у межштатной автомагистрали 71. Это очаровательный семейный магазин, сувенирный магазин и закусочная, которые понравятся всей семье. Вы можете прочитать все об этом восхитительном сырном ресторане и месте назначения в Огайо в этой статье!

Какие лучшие рестораны в Огайо?

Огайо обладает большим кулинарным влиянием, и у нас есть целое меню ресторанов, которые необходимо посетить (посмотрите, что мы там делали ?!), чтобы доказать это. Чтобы приготовить идеальный пирог, Crust Pizza в Кливленде все делает правильно: все готовится с нуля, включая тесто, которое каждый день готовится вручную и позволяет медленно бродить и подниматься.Вы можете украсить пиццу более чем 30 начинками, и мы рекомендуем заказать разделенный на кусочки пирог, чтобы вы могли попробовать множество разных вкусовых сочетаний! (Crust Pizza, у вас действительно есть пиццы, нашего сердца!) Находясь в Кливленде, зайдите в ресторан Guarino’s Ristorante в Маленькой Италии, старейший итальянский ресторан в Кливленде и один из лучших ресторанов Огайо! Тем временем Mazunte в Цинциннати готовит самые лучшие и самые вкусные тако на Среднем Западе. Что отличает этот мексиканский ресторан от других, так это его приверженность аутентичным ингредиентам и ароматам.Владелец Mizunte на самом деле жил и выступал в Мексике в течение года, изучая классические кулинарные техники и старые семейные рецепты, которые затем вернулись в Цинциннати. Тако и эмпанада Масунте являются культовыми, как и уличная кукуруза на гриле. Mazunte — это не просто лучший мексиканский ресторан в штате, это еще и один из лучших ресторанов Огайо!

Адрес: McDonald’s, 6201 Brecksville Rd, Independence, OH 44131, США

Постройте Макдональдс на Гарвардской площади | Мнение

Во-первых, позвольте мне предварить это, сказав, что я редко ем фаст-фуд.Я бы предпочел одно из домашних блюд, приготовленных моим отцом, идеально приготовленных или жареных по рецептам поколения, слишком сложным для моих кулинарных навыков.

Но, честно говоря, мне очень хотелось бы, чтобы на Гарвардской площади был Макдональдс.

Я знаю, я знаю, прежде чем ты меня распинаешь — я эгоистичен. Бизнесы на Гарвардской площади — любимые предметы первой необходимости в жизни университетского городка, которые уже понесли достаточно финансовых потерь из-за Covid-19. Внедрение на Square такой многонациональной пищевой сети, как McDonald’s, лишит покровительство окружающих малых предприятий до тех пор, пока они не исчезнут.Я не экономист, но понимаю.

Послушайте: Как и любой студент Гарварда, я слишком поздно на цыпочках выхожу на площадь, скользя по Массачусетс-авеню и ее пересекающимся дорогам, чтобы заказывать заказы в ресторанах, которые украшают наш кампус в ночное время. Однако за короткое время здесь, в Гарварде, я быстро понял, что Гарвардская площадь не подходит для частых и случайных трат. По крайней мере не для меня.

Я забочусь о малом бизнесе — люблю. Я не хочу, чтобы они исчезли. Но давайте не будем делать вид, будто рестораны, украшающие Гарвардскую площадь, не процветают благодаря туризму Гарварда.Гарвард, как учебное заведение мирового класса, давно зарекомендовавший себя нарицательным, привлекает всех. А то, что привлекает людей, привлекает деньги. В обычное время более восьми миллионов туристов посещают Гарвардскую площадь в год, в результате чего площадь, охватывающая всего четверть мили, является третьим по прибыльности рынком розничной торговли в штате Массачусетс. Кредитные карты и долларовые купюры практически выпрыгивают из бумажников — и рестораны на Гарвардской площади любят это. Они питаются этим.

Но бизнес на Площади процветает не только за счет проезжающих мимо туристов — он процветает за счет нас, студентов.Они жадно пируют стереотипом «типичного» зажиточного гарвардского парня: с глубокими карманами и ненасытным животом.

Хотя площадь и университет юридически разделены, функционально они составляют единое целое. Гарвардская площадь не существовала бы без Гарварда. Поэтому, хотя администрация может рекламировать, что 20 процентов студентов бакалавриата ничего не платят за обучение в лучшем университете мира, я знаю, что это неправда. Гарвард ни для кого не бесплатный. Чудовищная культура Гарварда — обедать в местных ресторанах несколько раз в неделю — даже в день — это дополнительные расходы, которые больше всего облагают налогами студентов с низким доходом.

И до некоторой степени Гарвард признает эту борьбу. В 2016 году Гарвард расширил свою программу финансовой помощи, предоставив первокурсникам стартап в размере 2000 долларов, чтобы помочь оплатить расходы на переезд и начать карьеру в колледже. Но после оплаты транспорта, учебников, принадлежностей для общежитий и навигации по городу, где стоимость жизни на 73 процента выше, чем в среднем по стране, она сокращается.

Итак, если человек не может позволить себе обед за 15 долларов четыре раза в неделю, что вы будете делать? Отклоните приглашения на ужин, скажите: «Я не голоден» или «Мне нужно заниматься сегодня вечером.«Разделить 200-долларовую купюру между пятью людьми вечером означает мысленно уравновесить свою чековую книжку на следующее утро с сожалением, а вы не можете себе этого позволить. Вы экономите деньги, но упускаете все остальное.

Стыд, который возникает из-за того, что у меня нет денег, которых у меня нет, или когда мы едим ночью в одиночестве в столовой, служит мне напоминанием о том, что только потому, что мы учимся в одном университете, изучаем одни и те же предметы и ходим по одним и тем же дорогам, Гарвардский плакатный ребенок и я не равны.

Я бы сказал, что дело не только в еде — средняя цена еды в Square — меньшее неудобство, свидетельствующее о более сильном давлении из-за низкого дохода в наиболее обеспеченном университете страны.Но, честно говоря, речь идет о еде. Еда — это все. Еда — вот что связывает студентов Гарварда. Еда — моя лучшая надежда на интеграцию глубоко стратифицированной социальной сферы.

Когда мне становится слишком комфортно в Гарварде, когда я думаю, что, может быть, я смогу вписаться, органические салаты из капусты за 11 долларов возвращают меня в реальность. Предупреди меня, что Гарвард — не мой дом.

Потому что Гарвардская площадь совсем не похожа на мой район.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *