Koster, ресторан-гриль в Тюмени на Ленина, 54в — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп
Когда вбухал кучу денег в интерьер, но не позаботился о сервисе
Именно так я подумала, когда пришла в этот ресторан. Сама я из Екатеринбурга и выбрала для обеда это заведение по рекомендации знакомой.
✅ Местоположение — топчик
✅ Интерьер — топчик
❌ Хостес — не любит свою работу и даже мило не может улыбнуться на приветствие
❌ Официанты — сидят…
Показать целиком
Когда вбухал кучу денег в интерьер, но не позаботился о сервисе
Именно так я подумала, когда пришла в этот ресторан. Сама я из Екатеринбурга и выбрала для обеда это заведение по рекомендации знакомой.
✅ Местоположение — топчик
✅ Интерьер — топчик
❌ Хостес — не любит свою работу и даже мило не может улыбнуться на приветствие
❌ Официанты — сидят без работы на входе в ресторан за столом и играют в игры на телефоне
❌ Еда — пойдёт, но ничего особенного
❌ Стоимость блюд — сильно завышена, учитывая такой низкий уровень сервиса
Мы пришли в обеденное время, зал был абсолютно пустым. Выбрали место и к нам подошёл официант, который либо работает первый день, либо вообще мимо шёл и решил зайти в рестик подработать.
Что конкретно смутило:
1. Общался так, будто мы его заставляем работать. Без настроения, улыбки и прочего
2. Не знал, что есть в наличии, а чего нет. Постоянно бегал и у кого-то уточнял
3. Принёс сначала: гарнир, затем салат, потом мясо — и все сразу 1 гостю, а нас двое!! В итоге я сижу с блюдами, а муж облизывается. Так не делается
4. С чего-то по умолчанию решил, что у нас раздельные счета и мы будем раздельно оплачивать, не уточняя! Ну спросить то можно было: у вас совместный или раздельный счёт?
5. Не рассказал о скидке в обеденное время. Узнала о ней уже из счета. Вот как такие офики будут помогать выручку заведения увеличивать??
В итоге остались в неудомении от этого ресторана и совсем не поняли, за что его рекомендуют.
P.S вечером другие коллеги пришли сюда же, и также остались крайне расстроены сервисом.
‼️‼️‼️ Владелец заведения, очнитесь!! На вас работают какие-то странные люди, которые не хотят работать и совсем не стараются!! Не закапывайте свой бизнес, у него есть потенциал!!
Франшиза ресторана Koster — цена в 2021 году, отзывы
Описание франшизы
О франчайзере
Ресторанный холдинг BCA включает несколько сетевых ресторанных проектов от фаст-фуда до лофт-ресторанов. Холдинг открыл 200 заведений в 10 странах мира. Суммарное количество сотрудников в заведениях и главном офисе компании превышает 1500 человек. Один из проектов холдинга, Burger Club, два раза входил в список журнала Forbes Россия «ТОП 25 самых выгодных франшиз России» и в 2016 году занял 16-е место.
КOSTER — новый проект от известного бренда, за плечами которого многолетний опыт и более 200 открытых заведений в 10 странах мира.
Концепция франчайзингового предприятия
КOSTER — ресторан смелых решений в стиле лофт, с элементами бетона, стекла и металла, сочетающий в себе авторскую кухню, комфортную атмосферу и стильный интерьер. Одним из главных достоинств заведения является первоклассная подача блюд с ярким вкусом ведущего бренд-шефа проекта.
В меню бара представлены исключительно авторские коктейли от креативного бар-менеджера, которые являются гордостью проекта и пользуются большой популярностью.
В сумму инвестиций входит:
- Автоматизация работы заведения
- Дизайн проект и ремонт.
- Полный комплект производственного оборудования, включая испанскую угольную печь Josper премиум класса, холодильную камеру площадью 9 м2.
- Светящаяся рекламная вывеска фасадного типа.
- Элементы брендирования.
- Форма для персонала.
- Обучение персона.
- Маркетинговая поддержка.
- Помощь в открытии заведения с выездом специалистов
Преимущества франшизы
- Новый проект от известного бренда
- Актуальный и востребованный формат
- Эффективная бизнес модель
- Первоклассная подача блюд с ярким вкусом
- Обширная программа поддержки
Обучение и поддержка
- Сезонные обновления и специальные предложения от бренд-шефа проекта.
- Новые авторские коктейли от главного бар-менеджера, включающие в себя как сезонные, так и специальные предложения.
- Разработка методических материалов и обучение персонала приготовлению и подаче новинок меню.
- Постоянная аналитика работы заведения.
- Полная маркетинговая поддержка: проведение национальных и локальных рекламных кампаний, разработка всех графических
- рекламных материалов.
- Контроль качества с помощью системы «тайный покупатель».
- Помощь в подборе персонала.
- Повышение квалификации сотрудников в главном ресторане сети.
- Техническая поддержка программного обеспечения.
- Доступ к партнерскому сайту.
Требования к помещению
- Площадь помещения: от 80 до 250 м2
- Тип помещений: стационарные объекты, объекты в ТРЦ.
- Потребляемая мощность: 40 КВт.
- Обязательно наличие парковки (для стационарных объектов).
- Возможность установки вытяжной системы.
- Возможность обустройства летней площадки.
Условия покупки франшизы:
Франшиза ресторана Koster
Первоначальный взнос: | нет | |
Инвестиции от: | 1 200 000 ₽ | |
Роялти: | 3% | |
Срок окупаемости: | 8-18 месяцев | |
Регион продажи: | Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны |
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
Ресторан-гриль Koster отзывы, Тюмень, ул. Ленина, 54 корпус В
Эльвира
24 февраля 2020 в 3:30
Отлично всё. И живая музыка, и еда, и обслуживание. Но с такими ценами, я думаю, по-другому никак) оправдано.
Артем
14 января 2020 в 16:02
Цены выше среднего, обслуживание хорошее для расслабленной атмосферы. Я бы сказал «достаточно высокое качество сервиса без фанатизма». Интерьер радует.
Ангелина
03 июня 2019 в 9:58
Очень удивили своим классическим чизкейком. В меню состав не указан, как понять, что они экспериментируют с рецептурой, составом тех или иных ингредиентов, их заменой на более дешёвые аналоги. Пишите в меню тогда запиканка творожная.
И вопросов не возникнет. Конечно заменили, извинились, сказали, что работают над рецептурой, но и то, что принесли под видом чизкейка, тоже оказалось изготовлен не по классической рецептуре! Просто чуть более с приемлемым вкусом в отличие от первого. Консистенция и в первом блюде и во втором не однородная! Подаётся это все под кремом, но когда его убираеш, то сразу видно, даже корочка как на творожной запиканке, темная, зажаристая. Советую либо более тщательнее проработать состав и качество ингредиентов для приготовления данного десерта либо переименовать его.Фёдор
07 марта 2019 в 23:02
Медленная подача (стейк «пережарили», готовили заново), вынесли напиток в грязном бокале (следы помады предыдущего гостя), порции не пропорциональны стоимости. Место неплохое, персонал вежливый, но обслуживание, с учётом недавнего открытия заведения, оставляет желать лучшего. Удачи и развития!
Игорь
02 марта 2019 в 21:07
Картофель был гнилой. Картофель с курицей жирные, цена очень высокая не соответствует качеству.
Александр
19 февраля 2019 в 14:25
Отметил новый 2019 год в ресторане Koster. Встретили и приняли как своего персонал очень внимателен и дружелюбен. Обстановка комфортная, можно сказать домашняя. Кухня очень вкусная. Хочу отметить девушку (хостес) — очень миловидная, приятная и вежливая! А также официанта Алексея — как веселого, внимательного и учтивого человечка. Ресторан оставил положительные эмоции а также познакомился с хорошими людьми данного учреждения. Желаю коллективу в новом году доброго счастья, хорошего настроения и крепкого здоровья! Благодарю весь коллектив за гостеприимство! С уважением, Александр (Новый Уренгой).
Как сохранить долгие отношения и вернуть страсть?
В интимную жизнь супругов, какой бы страстной и знойной она не была изначально, могут неожиданно ворваться холода. Раньше вы пылко и подолгу целовались при каждом удобном случае, с нетерпением ожидали наступления ночи, чтобы ласкать друга без устали до утра. Теперь же секс стал редким и каким-то пресным? Не переживайте. Сексологи всего мира скажут, что явление это нормальное, особенно если вашему браку уже много лет. Просто острота чувств притупилась, а любовь стала более спокойной, зрелой.
Но такое положение дел, если пара хочет сохранить крепкие семейные отношения, надо исправлять. Как же растопить льды, сковавшие чувства и желания, как возродить былой трепет? Вернуть романтику и страсть сможет любая женщина. Главное — действовать постепенно и не переусердствовать. Если вашему супружеству не один год, то внезапные перемены и избыточная пылкость могут либо поразить и даже перепугать партнера, либо вызвать самые разные подозрения.
Перед тем как устранять холодность в отношениях, четко усвойте — нельзя предъявлять любимому претензии вроде: «Ты меня разлюбил, даже целовать перестал!». Такого рода нытье и жалобы еще ни одну женщину не делали привлекательнее и желаннее. Первый шаг — это перестать «пилить» избранника, стать легче и игривее, измениться хотя бы чуточку внешне. Можно и нужно освежить привычный образ — сделать модную стрижку, например. Или поменять стиль в одежде, в макияже. Вам под силу изменить цвет волос, похудеть, купить эротичное белье — поверьте, вы почувствуете себя гораздо сексапильнее, и ваши собственные искорки помогут разжечь общий костер страсти с новой силой.
Нежность и искренность в повседневном общении — это та константа, которой следует придерживаться, если для вас важно сохранить страсть в семейных отношениях. Простой пример. Утром, когда супруг уже готов выскользнуть за дверь на работу, задержите его на минутку поцелуем. Да не легким и небрежным чмоканьем в щеку, а настоящей, долгой и чувственной лаской. Только искренне, мужчины на самом деле остро ощущают фальшь. Ничего напускного, ласковые объятия от чистого сердца! Обязательно проводите любимого словами вроде «Возвращайся поскорее, буду скучать». Ни один представитель сильного пола не останется равнодушным к такому вниманию.
Универсальное средство — ужин в романтической обстановке. Организуйте для мужа настоящее волнительное свидание. Со всеми присущими атрибутами: ароматами, вкусными закусками, вином, душевной музыкой и соблазнительным одеянием. Замечательный сюрприз для любимого — билеты в кино или приглашение в ресторан. Не бойтесь сделать этот шаг, можно намекнуть супругу, что давно мечтаете побыть с ним вдвоем, даже просто прогуляться теплым вечером по набережной. Слово «вдвоем» поистине магическое, оно способно пробудить в мужчине нотки романтического настроения и нежности.
Разнообразие в сексе — главный враг привычки, искусные ласки и эксперименты способны взбудоражить размеренную интимную жизнь семейной пары и устранить холодность в отношениях. Причем совсем необязательно закручиваться в каких-то немыслимых позах из Камасутры или скупать в специализированном магазине секс-игрушки. Достаточно будет добавить в интимную жизнь совсем немного «перчинки» — к примеру, это могут быть ролевые игры или занятия любовью в непривычном для вас месте (скажем, на пляже или в лифтовой кабинке).
Нелишним будет вспомнить и о технике поцелуев — искусными ласками можно раззадорить своего мужчину и довести до пика страстности. Поучитесь у восточных пар, они-то недаром говорят, что во время поцелуя мужчина и женщина обмениваются душами.
Начните с легких и приятных прикосновений, касаясь кожи любимого так нежно, словно ваши губы — это почти невесомые крылья бабочки. Оказывается, не только слабый пол «любит ушами», услышать что-нибудь ласковое и возбуждающее будет приятно каждому мужчине. Будьте максимально искренни и расслаблены, отдавайте вспыхнувшему трепетному чувству полностью.
Лаская мужа, обязательно подмечайте, на какие действия, на какие поцелуи он откликается наибольшей страстью. Нежно и аккуратно проведите языком по нижней губе любимого. Слегка покусайте мочку уха, погладьте своими волосами его шею и соски — все эти зоны у мужчин весьма восприимчивы. Спуститесь к низу живота, а потом и еще ниже — на подобные ласки ваш муж будет реагировать наибольшим возбуждением.
Сексологи не рекомендуют зацикливаться на самом половом акте. Главное, чтобы между партнерами снова возродилась теплота и нежность. И в этом случае на ключевые роли выходят именно тактильные ощущения. Целуйте свою половинку как можно чаще — не только в супружеской постели, а просто так или в благодарность за что-то. Пускай трепетное отношение друг к другу и чувственные ласки станут явлением постоянным в вашей жизни.
Опубликовано
Категория: Общество На правах рекламы
Kosters Trädgårdar
Первое, что вы замечаете по прибытии в Kosters Trädgårdar, — это запах моря, земли и свежеиспеченного хлеба. Это спокойное место, где вы можете прогуляться по пышному органическому саду, отведать вкусные блюда, приготовленные из питательных ингредиентов, и в то же время насладиться искусством и музыкой. В фермерском магазине продаются свежесобранные овощи и приятные вещи для вашего сада.
Фотограф: Аса Дальгрен
Фотограф: Аса Дальгрен
Фотограф: Аса Дальгрен
Со вкусом Костера
В ресторане Kosters Trädgårdar подают блюда, приготовленные из домашних ингредиентов и продуктов из близлежащего района. Ресторан и фермерский магазин сертифицированы A Taste of West Sweden. Этот сертификат предназначен для ресторанов, производителей и фермерских магазинов, которые предлагают экологически чистые и подлинные западно-шведские продукты и обеды, приготовленные из местных сезонных продуктов.
Курсы и экскурсии
Kosters Trädgårdar также предлагает курсы, музыку, выставки и прогулки в саду с гидом, когда вы можете получить советы и рекомендации о своем собственном саду и узнать больше об устойчивом выращивании.Если вы хотите приблизиться к Костеру, вы можете прогуляться, покататься на байдарке или покататься на велосипеде по красивым окрестностям с опытным гидом и завершить поездку вкусным обедом или ужином в ресторане в саду.
Откройте для себя единственный в Швеции морской национальный парк
Национальный парк Костерхавет занимает площадь 400 квадратных километров и отличается уникальной морской средой и архипелагом. Здесь есть что увидеть и открыть как на суше, так и на море. Главный вход — naturum Kosterhavet, где можно заказать экскурсию.На островах Костер также есть несколько пешеходных маршрутов, ведущих через дикие галечные поля к лиственным лесам и цветочным пляжным лугам.
10 лучших ресторанов на Санта-Крус
Открытое пространство Galleon выходит на гавань для яхт в Green Cay Marina — Фото любезно предоставлено Николь Канегата / The Galleon Steaks & Seafood
Среди островов Карибского бассейна, которые легче всего посетить в эти постваксовые времена, остров Санта-Крус в США.Южные Виргинские острова не требуют паспорта и не требуют платы за роуминг. В довершение ко всему, несмотря на то, что пандемия повлияла на питание вне дома на многих островах, на острове Санта-Крус действительно процветало множество ресторанов.
Кроме того, его сельский темперамент способствует процветанию кустарных ферм и рынков, которые поддерживают оживленную ресторанную сцену. Мягкий, свежий морской климат на острове всегда приравнивался к круглогодичной трапезе на открытом воздухе, и вот 10 лучших мест для безопасного и живописного застолья на свежем воздухе.
Соль — Большой пруд
Разнообразие закусок в Salt — Фото любезно предоставлено Челле Костер Уолтон
Не дайте себя обмануть расположением на проселочной дороге и внешним видом придорожной хижины. Salt использует самые свежие местные ингредиенты и интерпретации для создания своих авторских коктейлей и выбора меню из фирменных блюд позднего завтрака, обеда и ужина.
Сырная доска всегда на высшем уровне, или начните со спрессованного арбузного салата. Маринованный красный лук и томатный джем искриться на спрессованном панини с прошутто.Креветки и ветчина добавляют насыщенности макаронному сыру. Сиденья на веранде и окна, через которые проникает ветер, создают в столовой ощущение открытого воздуха и острова.
Савант
Savant создает ощущение волшебства на открытом воздухе — Фото любезно предоставлено Savant
ДворSavant, наиболее предпочтительный вариант для сидения, утопает в пышности и освещении свечей. Его старые датские кирпичные элементы и 350-летняя надземная цистерна задают исторический тон, но меню остается современным и эклектичным.
От тушеного ягненка по-карибски до популярной рыбы в маниоке — блюда сочетают в себе чувство места с мировым влиянием. Savant — лучший выбор для романтического вечера, сочетающего в себе обстановку, еду и обслуживание.
Фред
Самое модное место в Фредерикстеде, The Fred простирается между бассейном и морем — Фото любезно предоставлено Челле Костер Уолтон
До пандемии второй город острова Санта-Крус, Фредерикстед, становился популярным местом встреч, в основном благодаря открытию The Fred, модного бутик-отеля на воде.А теперь есть ресторан «Фред» — шикарное место, которое стоит увидеть за завтраком, обедом и ужином (хотя завтрака по выходным нет).
Элегантный бар, обстановка у бассейна, виды на воду и даже прохладные туалеты делают это место притчей во языцех. В его меню также указаны все самые горячие варианты: вегетарианская лазанья, вафли с курицей и сладким картофелем, трюфельные котлеты с пармезаном и, например, миска с лососем на гриле.
Куриная лачуга La Reine
La Reine Chicken Shack делает более 360 цыплят в день — Фото любезно предоставлено Челле Костер Уолтон
ул.Croix — это не только изысканные рестораны и виды на миллион долларов. Следуйте за местными жителями к фаворитам, таким как Chicken Shack, обязательная остановка в аэропорту. Прежде чем сесть на веранду под открытым небом, взгляните назад и понаблюдайте за десятками цыплят-гриль, кружащихся в любой момент времени.
Несложно угадать, чем здесь специализируется, но не пропустите одни из лучших джонникейков на острове. Есть и другие кулинарные традиции карася на выбор: тушеный бычий хвост, ребрышки барбекю и запеченные макароны.
Глубокий конец
Бар и гриль у бассейна Deep End — местная тайна курорта Tamarind Reef Resort — Фото любезно предоставлено Челле Костер Уолтон
Еще один случайный вариант — но с прекрасным видом на море и прибрежные острова — Дип-Энд также известен своей ночной жизнью. Днем меню обслуживает как островные, так и американские вкусы; бургеры и бутерброды с рыбой правят.
После 17:00 меню ужина становится немного более формальным с такими закусками, как обжаренный стейк из тунца и жареный цыпленок в меде.Обеденная зона у бассейна в Tamarind Reef Resort полностью открыта с минимальным или большим покрытием накладных расходов по вашему желанию.
Курорт Буканьер
Пообедайте в ресторане The Buccaneer, не покидая пляжа — Фото любезно предоставлено The Buccaneer
Самый почитаемый исторический отель на берегу моря на острове Санта-Крус может похвастаться тремя заведениями, где подают еду и напитки, все на открытом воздухе с видами на воду, пляж, поля для гольфа или холмистый горизонт острова.
Все три ресторана принимают заказы и часто заходят в ресторан от публики, но «Русалка», хлопнувшаяся по песку, пользуется наибольшей популярностью как у гостей отеля, так и у не гостей.В меню обеда и ужина представлены местные морепродукты, а также типичные закуски в пляжных кафе. Он известен своими сезонными тематическими вечерами, посвященными блюдам средиземноморской кухни, жареной свинине, итальянской кухне и другим фирменным блюдам «шведского стола».
Отель Beauregard’s, также расположенный на пляже, представляет собой супер-повседневный ресторан с легкими закусками. В особняке Терраса открывается на завтрак с панорамных видов, с которых можно начать день наилучшим образом.
Caroline’s
Ветер гавани развлекает Кэролайн — Фото любезно предоставлено Челле Костер Уолтон
Одна из ул.В новейших закусочных Croix, Кэролайн на открытом воздухе ограничено количество мест, но вид на гавань Кристианстед заставляет дождаться знаменитого завтрака, который подается весь день (с 7:00 до 14:00 ежедневно). Есть также небольшое обеденное меню, начинающееся в 11 часов утра, и коктейли из свежевыжатого сока — еще одна сильная сторона.
Попробуйте соленый крендель и булочку с корицей в качестве закуски. Это вкусно само по себе, но вы также можете попробовать такие фирменные блюда, как галет из козьего сыра и шпината, куриные вафли или пять бананов со специями. Запейте его Кровавой Марией или чем-нибудь игристым и сочным.
За обедом «Цезарь» обливается тамариндовым соусом; а фонтина и крем-фреш с хреном оживляют французский соус.
Гамильтон
Попробуйте коктейль Passion Mule в Hamilton’s — Фото любезно предоставлено Челле Костер Уолтон
Еще один новичок в деловой части города, у Гамильтона непросто. Ему нравится держать в секрете профиль, но все же толпа гурманов на острове Санта-Крус заполняет его большую часть ночи.Его места для отдыха на открытом воздухе также скрываются внутри исторического здания в уединенном внутреннем дворе.
Кухня выставки представляет собой творчески составленные блюда из морепродуктов и мяса, такие как баранина с грибами кремини, тальятелле из морепродуктов по-каджунски и обжаренный ваху с пряностями beurre blanc.
Рынок острова Зигги
Заправочная станция / магазин шаговой доступности скрывает кулинарный потенциал Ziggy’s — Фото любезно предоставлено Челле Костер Уолтон
Когда дело доходит до Ziggy’s, то, что они говорят о поиске лучшей еды на заправках, правда. Его боковая терраса под открытым небом и станция Libation, являющиеся продолжением круглосуточного магазина, известны холодными напитками и горячими блюдами Вест-Индии, такими как соленая рыба или паштеты из говядины (сродни ямайским котлетам), карри роти, запеченная курица, джонникейки и банановые оладьи.
Шеф-повар Аарон также готовит тематические ужины и воскресные бранчи. От юго-западных креветок до китайских пельменей со свининой и по-американски неряшливых блюд — возьмите их с собой или наслаждайтесь на террасе в компании знающих местных жителей.
Галеон Стейки и морепродукты
Погрузитесь зубами в самый божественный крабовый пирог в «Галеоне» — Фото любезно предоставлено Челле Костер Уолтон
Давняя традиция в Green Cay Marina, Galleon недавно был перезагружен шеф-поваром Чарльзом Мередеем, который руководил несколькими ресторанами USVI (включая почтенный Old Stone Farmhouse на улице Св.Томас), начиная с конца 1990-х гг. Его команда очистила пространство, сосредоточив внимание на просторной открытой палубе с видом на гавань для яхт.
Доступ к воде не только открывает роскошные виды, но и означает, что кухня получает первые кусочки от улова рыбаков. Шеф-повар Мередей творит свою изысканную магию комфортной еды с такими блюдами, как ваху BLT, креветки с креветками, отбивные из баранины и пудинг из маракуйи.
The Day — Рико Чоу доставляет выигрышный латино-азиатский ресторан фьюжн на Hodges Square
Одна из самых ярких вещей, которые нам нравится в жизни в Нью-Лондоне, — это его отличные районы.Например, мы с моей женой Эйлин живем в так называемом Шестом районе, который раньше был одним из самых красивых районов города — до тех пор, пока МЫ не переехали в него. Стоимость недвижимости неуклонно падала с тех пор, как мы купили здесь свой дом, и люди, которые живут здесь. рядом любят говорить, что в нашем доме обитают привидения — НАС!
В любом случае, для меня одна из самых интригующих частей города сосредоточена вокруг Ходжес-сквер. Это настоящее месиво, как говорят люди электронной музыки, описывая столкновение различных стилей, ритмов и звуков. В последние сумерки выходных в небольшом торговом центре, который служит географическим и коммерческим центром площади, было много людей.
Машины с наклейками на бамперах Конн-колледжа въехали в винный магазин. Жители болтали у входа и сравнивали билеты Lotto. Перед магазином велосипедов покупатель, одетый в полный наряд Tour de France, критически оценил модель Trek. Семьи несли сумки с едой и предметами первой необходимости в и из Cheers Deli & Grocery, и дальше по улице студенты Академии береговой охраны в форме вошли в здание Mr.G. Над головой движение по мосту «Золотая звезда» издавало вездесущий окружающий рев.
Плавность и смешение горожан, достопримечательностей и звуков кажется идеальной метафорой для еды в Rico Chow, испаноязычном ресторане азиатской фьюжн-кухни на углу стрип-центра на Ходжес-сквер, который был открыт в апреле Дэвидом Сантьяго, его женой. Анджелис Васкес и Херардо ДеХесус. Ресторан сочетает в себе мастерство семейной пуэрториканской кухни с дальневосточными кулинарными стилями, вызванными ранней любовью ДеДжесуса к китайской еде на вынос, которая переросла в кулинарные концерты в тайских и корейских ресторанах.
Двое мужчин встретились, работая в Pink Basil в Mystic, и их связывало желание открыть собственное заведение и изучить свое кулинарное видение. Результатом стал Рико Чоу, и недавние посещения показали, что ресторан не только предлагает восхитительные и необычные блюда, но и является солидным дополнением к району, который годами боролся с трудностями.
Интерьер прост: комната с темными деревянными стенами без декора, за исключением ярких гобеленов, подвешенных к потолку. Несколько столов расставлены для обеспечения безопасности в наши тяжелые времена, а впереди — столы для пикника с зонтиками.Похоже, что большая часть их бизнеса — это еда на вынос.
Меню разделено на закуски, жареный рис, супы и салаты, «Rico Sweets», комбинации, фирменные блюда и lo mein. Блюда варьируются от Мофонго и Паэлья с жареным рисом и свиным ребром до яичного рулета эмпанада из говядины и курицы с апельсином. Уведомление в меню сообщает, что некоторые блюда могут быть приготовлены с учетом вегетарианских предпочтений.
В Rico Chow действительно царит атмосфера семьи / района. Во время недавнего визита разнообразный поток клиентов, атмосфера и взаимодействие между сотрудниками и разнообразный поток клиентов — одни явно постоянные, другие ныряют в первый раз — были такими же знакомыми и весело расслабленными.
Вот несколько блюд, которые мы пробовали.
Veggie Potstickers (6,95 долларов США, также доступно с курицей или свининой) — с хрустящими, нарезанными кубиками кусочками — НЕ сырыми — кукурузы, моркови, сельдерея, брокколи и лапши, с идеально обжаренным внешним видом и соусом для макания с умами. наггетсы превзошли закуску, которая во многих меню кажется почти обыденной повседневностью.
загружено в корейском стиле Frie s (8,95 долларов США, на выбор: говядина, курица или креветки) — я не из тех, кто случайно бросает «эй!» Но … эй! Это почти то, что вы можете найти на приблизительном уровне, где маркетологам продуктов питания очень платят за то, что они придумывают такие комбинации, которые призваны привлечь к обжорству самым увлекательным способом.
Здесь у нас есть прочная основа из картофеля фри, покрытого острым майонезом, радостно густого соуса чеддер, азиатского соуса барбекю, зеленого лука, хрустящей и острой резьбы из кимчи, нарезанного кубиками зеленого лука и крапинок кунжута — все это, в моем случае, смешано с несколько пухлых креветок с хвостиком. Случайный укус, содержащий кто знает? смесь компонентов, постоянно удивляет и восхищает, поскольку ингредиенты проходят через язык в два этапа.
Green Bowl (9 долларов, поставляется с белым или коричневым рисом на выбор; жареный рис с мофонго дополнительно 3 доллара) — Моей жене-вегетарианке Эйлин очень понравилась эта изысканная смесь тофу, смешанных овощей на пару и семян кунжута в соусе для жарки «Кето» . » Я плохо разбираюсь в нюансах кето-диеты, но для наших целей в соусе есть сильное и приятное присутствие имбиря / чеснока, которое работает очень хорошо. Овощи были прекрасно приготовлены и сохранили влагу; тофу получился твердым и приятно прожеванным. Превосходная работа.
Pastelon Stir Fry (11,95 долларов США) — это многослойное блюдо является пищевым эквивалентом сидения под тремя или четырьмя разными дорогими пиротехническими дисплеями и просто наслаждения зрелищем неоновых взрывов. Или, может быть, это просто счастливая драка банд в твоих устах. Есть слой пряного говяжьего фарша, который придает острый вкус, которому противодействуют восхитительные всплески аромата от жареных кусочков подорожника. Ломтики лука-шалота из сыра чеддер носятся, как головастики, а салат и лук добавляют хрустящей корочки.Куча белого риса служит основой, сверху посыпана пикантным соусом.
О: проглотив это, я посмотрел «Пастелон» и узнал, что это пуэрториканская лазанья. Имеет смысл.
Steam Bun Tacos (10,75 $, на выбор хрустящая курица, свинина или тофу) — мне понравилась эта идея, но это было единственным явным разочарованием. Булочки, приготовленные на пару, были хороши — твердые и влажные одновременно, — но салат казался уставшим, а ломтики моркови и огурца не могли придать бодрости тому, что казалось замороженным куриным наггетсом. В следующий раз попробую свинину.
Rico Chow — это не только один из самых креативных ресторанов Нью-Лондона, это тот, где владельцы, кажется, с радостью делают все возможное для защиты не только города, но, в частности, Hodge’s Square и его окрестностей.
Ресторан Îles Koster — 10 наших лучших ресторанов в les Koster — Petit Futé
французская кухня
Бистро — пивной бар
Гастрономический
Региональная французская кухня
Блинчики
Эльзасский ресторан
Ресторан Овернь
Бургундский ресторан
Каталонский ресторан
Корсиканский ресторан
Ресторан Юго-Западной Франции
Ресторан Прованс
Фирменные блюда (органические, кошерные, вегетарианские…)
Бранч
Органическая кухня
Ресторан морепродуктов и рыбы
Приморский ресторан
Стейк-хаус
Сырный ресторан
Необычный ресторан
Панорамный ресторан
Вегетарианский ресторан
Table d’hôtes — Farmhouse Inn
Мировая кухня
Американская и карибская кухня
Немецкий ресторан
Американский ресторан
Вест-индийский ресторан
Аргентинский ресторан
Австралийский ресторан
Австрийский ресторан
Бельгийский ресторан
Канадский ресторан
Чилийский ресторан
китайский ресторан
Колумбийский ресторан
Корейский ресторан
Африканская кухня
Азиатская кухня
Индийская и тихоокеанская кухня
Европейская кухня
Кухня Магриба
Ближневосточная кухня
Средиземноморская кухня
Египетский ресторан
Испанский ресторан
Ресторан интернациональной кухни и фьюжн
Греческий ресторан
Индийский и пакистанский ресторан
Итальянский ресторан и пиццерия
Японский ресторан
Ливанский ресторан
Марокканский ресторан
мексиканский ресторан
Португальский ресторан
Русский ресторан
Тайский ресторан
Турецкий ресторан
Венесуэльский ресторан
Вьетнамский ресторан
Фастфуд — Еда на вынос
Тапас
Бургер
Кафетерий
Быстрое питание
Продуктовый грузовик
Кебаб
Доставка на дом
Пиццы
Быстрый перекус
На месте — Еда на вынос
Сэндвич-бар
Французский ресторан в Голливуде La Poubelle просит пожертвований, чтобы остаться в бизнесе
Давний голливудский ресторан La Poubelle Bistro находится на последнем издыхании, прося у посетителей пожертвований и любой помощи, чтобы поддерживать его бизнес, поскольку он переживает второе закрытие ресторана в году. Владелица во втором поколении Франсуаза Костер поговорила с KTLA, расплакавшись, когда рассказала о тяжелом положении своих сотрудников. Мать Костера открыла французский ресторан в 1969 году и уже более 50 лет является фаворитом Franklin Village. Среди известных выпускников — Джонни Рэй Зон, который был там шеф-поваром до открытия Howlin’s Ray’s. Костер запустил GoFundMe, чтобы собрать 200 000 долларов, чтобы помочь спасти бизнес и сохранить La Poubelle открытым для будущего, когда столовая на месте снова станет доступной. Средства пойдут на сотрудников, а также на другие неотложные расходы, такие как страхование, ипотека, лицензии и погашение ссуд.
В других новостях:
- La Poubelle — не единственный голливудский ресторан, который обращается за помощью к общественности. Старейший итальянский ресторан Голливуда Miceli’s просит поддержки на GoFundMe. Ресторан был открыт почти 72 года назад в 1949 году. Владелец Пейдж Мичели хочет собрать 75 000 долларов на покрытие расходов во время последнего закрытия ресторана.
- Люди из ресторанного бизнеса могут пойти в Playa Provisions во вторник, 22 декабря, и получить бесплатные обеды на вынос, пока они не закончатся:
- Обеденный форум Food Talk Central раскрывает новозеландский ресторан под названием Ponsonby Road Cafe, который открылся на La Cienega, где подают тосты с авокадо, мясные пирожки и панини.
- L.A. Taco есть история о новом странном баре Latinx, открывшемся в Бойл-Хайтс, под названием Noa Noa Place. Он оформлен в стиле поздней музыкальной легенды Хуана Габриэля. В настоящее время здесь можно купить только коктейли и еду на вынос.
- BCD Tofu on Wilshire в этот четверг и пятницу проводит на своей большой парковке вечер социально-дистанцированных фильмов с питанием для трех или четырех человек, а также входом на просмотр Home Alone или Up за 85 долларов за машину:
Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Лос-Анджелеса
Подпишитесь на нашу рассылку новостей.
Фотографии Денниса Пелличчиа Страница
Примечание для веб-мастеров. Приведенная ниже статья была опубликована в разделе журнала Washington Post на сайте New York Post. День Года 2004. Хэл Костер, наводчик / вождь в «Дельфинах и акулах» с 67 по 69 год, является совладельцем высококлассной компании. Вашингтон, округ Колумбия, ресторан FRAN O’BRIEN’S STEAK HOUSE. Это в столице Отель Hilton на 16-й улице NW. Он находится в трех кварталах от Белого дома. У них есть парковка на L St. всего в половине квартала от их внешнего входа на L St.Телефон 202-783-2599. У них есть веб-сайт что дает их меню и направления. См. Www.franobriens.com. Хэл говорит, что в течение недели бронирование настоятельно рекомендуется. В субботу и воскресенье бронирование не требуется. Вперед, Хэл, мы тобой гордимся! (Личное примечание веб-мастера, Чар и я некоторое время назад посетил Хэла в его ресторане, и у меня было абсолютно лучшее филе миньон, которое я КОГДА-ЛИБО пробовал. Их специальность. Настоятельно рекомендуется! ~ Джим МакД.)
«Ветераны Вьетнама предлагают пропитание солдатам, раненым в Ираке»
Washington Post
1 января 2004 г.
Один солдат прыгал на единственной ноге, флиртуя с женщинами в баре.У других солдат отсутствуют ноги катались по комнате в инвалидных колясках, сверяя записи о своей терапии. Спец. Роберт Акоста нарезал стейк с ножом, вбитым в крючки на конце протеза руки.
Солдаты, все раненые в Ираке и выздоравливающие в Армейском медицинском центре Уолтера Рида, были собраны в Вашингтоне. стейк-хаус для угощения, любезно предоставленного несколькими ветеранами Вьетнама.
Джим Майер, главарь пожилых ветеранов, регулярно работает волонтером в ортопедическом отделении Уолтера Рида, распределяя ободрение и подбадривание людей с ампутированными конечностями.Майер кое-что знает о предмете, потеряв обе ноги из-за земли. шахта во Вьетнаме в 1969 году.
Один из друзей Майера — Хэл Костер, совладелец стейк-хауса Fran O’Brien’s Stadium. Костер, служивший наводчик вертолета (в 174-й штурмовой вертолетной роте) с 1967 по 1969 год во Вьетнаме, сказал Майер распространил в палате информацию о том, что выздоравливающие солдаты приветствуются в ресторане в качестве его гостя.
Майер начал приглашать раненых солдат в палату, но сначала никто не явился.Наконец, в октябре показывал один солдат, потом другой. Потом пришло восемь или десять человек. Это стало обычным мероприятием в пятницу вечером, когда достаточно, чтобы заполнить одну длинную таблицу, затем две. На последнем ужине перед Рождеством группа ела стейки и пиво заполнило четыре стола, включая медсестер и терапевтов из Уолтера Рида.
«У него есть собственная жизнь, — сказал Майер. «Это похоже на еженедельное сообщество».
«Когда мы вернулись, здесь никого не было», — сказал Эд Мигер, еще один ветеран Вьетнама, который помог организовать собраний и кто, как и Майер, работает в Департаменте по делам ветеранов.»Мы все собрались и сказали: «Это не повторится во второй раз».
Это дорогостоящий жест для ресторана, но для Костера результат прост. ребята, — сказал он. — Вот в чем дело.
Солдаты глубоко тронуты приемом, который они получают в ресторане, в том числе и со стороны других посетителей. «Некоторые из постоянных клиентов встанут и отдадут нам свои стулья, когда мы войдем, — сказал штаб-сержант. Ларри Гилл, 43 года, армейский резервист из Алабамы, который получил тяжелую травму ноги в результате взрыва гранаты и обеспокоен возможность возобновить свою работу в качестве офицера полиции.
Одним из солдат на недавнем сборище был сержант. Эрик Кастро, 23 года, из 3-го танкового кавалерийского полка, который потерял ногу, когда ракета пробила бронетранспортер M1l3, в котором он ехал. Подавленный Когда он прибыл к Уолтеру Риду, Кастро увидел ситуацию в новом свете после общения с некоторыми старшими ветеранами.
«Когда вы впервые попадаете в палату, вы говорите:« Я облажался на всю жизнь. Тогда вы увидите этих парней », — сказал он, указывая на Майера.
Обеды — это упражнение во взаимной поддержке.«Вы празднуете маленькие победы», — сказал Майер. Быстрый восстановление после операции или хорошая неделя терапии — повод для радости.
Кастро, уроженец Мексики, выросший в Калифорнии, поделился хорошей новостью: Ранее на этой неделе он стал гражданином США.
По окончании ужина Майер произнес тост за Кастро и его новое гражданство. Кастро призывали произнести речь.
Кастро поднялся на ноги и сказал коротко: «Горжусь тем, что я американец», — сказал он.
Вернуться к началу: Страница недавних встреч, историй и фотографий.
Вернуться к началу: Домашняя страница.
Нажмите здесь, чтобы написать нам на веб-сайте
Работник ресторана: меня уволили из-за говядины Биг-Бена
Бывший работник ресторана утверждает, что его уволили за то, что он потребовал предъявить удостоверение молодой на вид женщины за столом Бена Ротлисбергера, где пили квотербек НФЛ и его друзья.
Альваро Брито, бывший помощник менеджера Cabo Wabo Cantina на озере Тахо Харра, проработавший в компании 12 лет, сказал, что он был уволен в июле 2008 года в результате судебного иска, поданного против отеля-казино и его президента Джона Костера. .
В новом иске, поданном 25 сентября в окружной суд округа Уошу в Рино и впервые опубликованном в Reno Gazette-Journal, Ротлисбергер не фигурирует в качестве ответчика. Но потенциально это связано с отдельным иском, поданным другим бывшим сотрудником Harrah против квотербека Pittsburgh Steelers, Костера и ряда официальных лиц Harrah, утверждающих, что Ротлисбергер изнасиловал ее в отеле в июле 2008 года и что компания это скрыла.
Ротлисбергер отрицает обвинения.
В иске женщины бывшая VIP-хозяйка заявила, что причина, по которой она не сообщила в полицию о предполагаемом сексуальном насилии, заключалась в том, что ей сказали, что другой сотрудник был уволен или был уволен из-за посещения ресторана Ротлисбергера. жалоба.
В иске Брито говорится, что он работал в Cabo Wabo 7 июля 2008 года, во время ежегодного турнира по гольфу знаменитостей через улицу, когда произошел спор по поводу кардочесания женщины. Предполагаемая жертва изнасилования сообщила, что на нее напали 11 июля.
Брито сказал, что 14 июля ему сообщили, что он был приостановлен специально из-за инцидента с удостоверением личности женщины.
В обоих исках утверждается, что Костер был большим поклонником и другом Ротлисбергера, и что среди сотрудников стало общеизвестным, что они должны изо всех сил стараться угодить двукратному победителю Суперкубка.
Адвокаты Ротлисбергера утверждали, что заявление женщины о том, что она сообщила об инциденте службе безопасности Харры, но предпочла не подавать уголовную жалобу и не связываться с полицией, является доказательством того, что она сфабриковала утверждения о том, что ее заманили в его комнату и изнасиловали.
Ассошиэйтед Пресс в соответствии с политикой не выявляет людей, которые утверждают, что подверглись сексуальному насилию.
Представитель Harrah Джон Пакер сообщил Associated Press в электронном письме, что компания не комментирует незавершенный судебный процесс.
Дэвид Корнуэлл, юрист Roethlisberger, сказал в электронном письме, что «дела не связаны между собой, за исключением того, что два оппортунистических юриста видят выгоду в том, чтобы втягивать имя Бена в трудовые споры своих клиентов».
Женщина сказала в показаниях по ее иску, что Гай Хайдер, директор службы безопасности Harrah, в частности, сказал ей, что Костер «был большим поклонником, и как для меня было важно, чтобы он хорошо провел поездку».«
В судебных документах говорится, что Хайдер также сообщил ей, что Ретлисбергер был в ресторане Cabo Wabo,« и что он недоволен тем, как с ним обращались, и что он сообщил об официантке и менеджере президенту Джону Костеру, пока они играли в гольф ».
«Я боялся идти в полицию, поскольку я знал из выраженного отношения Хайдера и из того, что Костер сделал с официанткой и менеджером в Кабо Вабо, что Джон Костер и Гай Хайдер будут защищать Бена Ротлисбергера и компанию, а не поддерживать полицию. следствие «, — сказала женщина в показаниях.
Брито заявил в своем иске, что не узнал Ротлисбергера в ночь инцидента. Гражданин США, родившийся в Мексике, он утверждал, что каждый из гостей, выпивавших за столом Ретлисбергера, «высмеивал, высмеивал и имитировал» его и его акцент во время встречи.
Когда женщина за столом квотербека отказалась предъявить удостоверение личности, Брито сказал, что вызвал службу безопасности, но ему сказали, что пройдет некоторое время, прежде чем они смогут ответить. В конце концов, Ротлисбергер передал Брито удостоверение личности женщины, которой оказалось 27 лет, говорится в иске.
В иске сказано, что Рётлисбергер позже спросил Брито, знает ли он Костера. Брито признал, что это так, и был в офисе Костера, где заметил «большое количество предметов из Питтсбурга Стилера».
«Затем Ротлисбергер сказал, что он был хорошим другом Костера и что он будет говорить с Костером о« работнике ресторана », — говорится в иске.
Брито сказал 12 июля, что менеджер Кабо Вабо сказал ему, что он был отстранен, но к концу дня ему сообщили, что «он был уволен из-за инцидента.