Вторник , 19 Ноябрь 2024

Франшизы фаст фуда: ТОП [все лучшие] франшизы фаст-фуда 🌭 🍟 2021: отзывы, цены, обзоры.

Содержание

Франшиза фаст-фуд ресторана Беларусь: цены, условия

Быстрое питание или фаст-фуд с каждым годом становится все более востребованным и популярным в крупных городах. Люди хотят делать больше дел и тратить меньше времени на готовку. Заведения по продаже фаст-фуда как раз и дают то, что нужно современному человеку. Именно поэтому таких заведений появляется все больше, и они никогда не пустуют.

Если вы хотите открыть свое дело, обязательно рассмотрите такой вариант, как франшиза фаст-фуд: Беларусь нуждается в точках быстрого питания по доступной стоимости. Бизнес по франшизе развить куда проще, чем начинать все самому с нуля. Меньше рисков, скорейшая окупаемость, юридическая поддержка – эти и многие другие аспекты обеспечивают успех бизнесменам, решившим работать с франшизой.

Если вы намерены купить франшизу бара, мини-кафе, точки уличной торговли или любого другого заведения по продаже готовой еды, воспользуйтесь нашим каталогом франшиз общественного питания, в котором собраны самые актуальные предложения данной сферы.

Франшиза фаст-фуда в Беларуси: что выбрать?

На сайте «Завода франшиз» вы можете ознакомиться с широким разнообразием проектов готового бизнеса – от франшиз кафе до мобильных точек по продаже сладостей. Многие компании начали франчайзинговую деятельность совсем недавно, другие же давно присутствуют на рынке и наглядно демонстрируют успешность и процветание своего бизнеса. Подробные описания каждого предложения помогут вам получить необходимую информацию, чтобы сделать правильный выбор. Наиболее востребованными предложениями в данном сегменте выступают:

  • франшиза уличной еды
  • франшиза пиццерии
  • франшиза мороженого
  • франшиза гонконгские вафли
  • франшиза вафель «Вафли» ( Waffles)

Если вам необходима помощь в поиске оптимального решения под конкретный бюджет, обратитесь к нашим консультантам.  Вы также можете запросить дополнительную информацию об интересующем предложении непосредственно у представителя франчайзера – просто воспользуйтесь соответствующей функцией на сайте.

Франшиза Woka Asia Food — Рестораны/Кафе, Фаст фуд

На сегодняшний день Woka Asia Food имеет развитие в нескольких течениях:

Ресторан с форматом food cort паназиатской кухни.

МАФ (street food) – строения в виде летней площадки, расположенные отдельно.

Woka – отдельное строение, создано с соблюдением всех требований азиатской культуры и всех необходимых правил.

Компания, для быстрого обслуживания гостей, работает по двум форматам:

«Quickly here and now», «Take away».

При таких форматах ведения бизнеса качество продукции и обслуживания клиентов остается на высоте. Данные форматы имеют лояльные цены и не поддаются критике профессионалов.

Ценности компании:

— Главное — удовлетворить желания гостей;

— Использование только полезной высококачественной продукции с соответствующими сертификатами качества. Блюда готовятся из свежих продуктов, непосредственно после заказа;

— Обслуживание ведется на высоком уровне, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Это помогает созданию положительного имиджа заведения;

— В команде работают только квалифицированные специалисты;

— Отличие продукции компании от конкурентов: утонченный вкус, высочайшее качество, большой ассортимент, полезные свойства продукции, финансовая доступность для каждого клиента;

— Продукция компании является альтернативой для пиццерий и фаст-фудов.

Задача компании:

1) Обслужить максимально качественно клиента и удовлетворить его кулинарные потребности вкусным продуктом.

2) Представить большой ассортимент продукции на выбор гостю.

3) Экономия денег и времени клиентов.

4) Стандартизация технологии приготовления.

5) Соблюдение в работе всех требований к азиатской кухне.

6) Соблюдение единых стандартов качества.

7) Оптимизация работы.

Плюсы франшизы:

1. Большая конкуренция нездоровой пище, завоевавшей позиции мирового лидера.

2. Широкий ассортимент качественных продуктов.

3. Обслуживание персонала на высоком уровне качества.

4. Приемлемые цены для клиентов.

5. Работа ведется в двух форматах.

Финансовая сторона:

Сумма вложений от 20 до 40 тыс. у.е.

Сумма первоначального взноса – 10 тыс. у.е. В эту сумму входит:

Индивидуальный дизайн.

Предоставляются технологические методички и весь необходимый ассортимент продуктов.

Выдача корпоративных элементов интерьера и одежды для сотрудников.

Франчайзинговый пакет.

Роялти составляет 2% от ежемесячной прибыли.

Период окупаемости – от 10 месяцев.

Доставка полезных бургеров на дом от ресторана ​Master Burger в Киеве

Master Burger – сеть ресторанов, открытая по условиям успешной франшизы. В Чехии этот бренд пользуется заслуженной популярностью. Основа меню – полезные бургеры, где сбалансированы порции мяса и овощей.

Почему выбирают Master Burger

Фастфуд популярен во всем мире. Это еда быстрого приготовления, которая представляет собой кулинарный конструктор. Вы можете выбрать любимые вкусы и исключить то, что вам не нравится. Блюдо №1 в категории фастфуда, популярное и в Европе, и в Азии – бургер – изобретение американской кухни.

В сети ресторанов бренда используют качественные ингредиенты:

  • Булочки с кунжутом.
  • Говяжьи котлеты из свежего мяса.
  • Выращенные на территории Украины свежие томаты и лук, листья салата.
  • Элитные сорта пармезана.
  • Пластинки сыра чеддер.

Здесь готовят по традиционным американским рецептам, учитывая вкусы европейцев. Пропорции рассчитаны диетологами. Баланс между овощами и мясом оптимальный.

На кухне принципиально отказываются от заморозки и заготовок. Это же относится и к консервантам. А соусы готовят непосредственно перед подачей блюда.

У каждого гостя есть выбор. Вы можете заказать булочку из

цельнозерновой муки или веганскую – без добавления яиц. Или попробовать классический белый хлеб с кунжутом, бриош.

В заведениях сети гордятся приемом подачи «из-под ножа». Это значит, что сразу после приготовления бургер уходит на доставку. Чизбургер или гамбургер прогревают ровно 1 минуту. На формирование всего заказа обычно уходит от 3 до 5 минут.

Скорость приготовления важна для владельцев бренда, поэтому Master Burger – это одно из тех заведений, где быстрая доставка гарантирована.

Как сделать заказ

Для пользователей запущен удобный сайт, где можно изучить состав

каждого блюда. Рядом с перечисленными ингредиентами указано количество калорий на 100 г. Кроме того, используя специальную опцию, вы можете выбрать размер.

Способы оплаты:

  • наличными или картой – курьеру;
  • онлайн – при оформлении на сайте.

После того как заказ окажется в корзине, нужно ввести в форму

заявки адрес и телефон, а также способ оплаты и дополнительные сведения по количеству приборов.

Период ожидания зависит от того, к какой зоне на карте относится указанный в заказе адрес – первой или второй. Если вы находитесь недалеко от ресторана, то курьер прибудет через полчаса. Для удаленных районов города ожидание увеличится еще до 30 минут.

Лучшие франшизы быстрого питания для продажи (Найдите лучшие возможности)

Фастфуд, составляющий около 25% от общего числа всех франчайзинговых заведений США, является наиболее распространенным сегментом франчайзинга, а не только наиболее распространенным сегментом франчайзинга продуктового питания .

Производство продуктов питания в ресторанах быстрого питания, также известных как рестораны быстрого обслуживания (QSR) или рестораны с ограниченным обслуживанием, ориентировано на немедленное потребление. Блюда быстрого приготовления обычно едят на вынос или доставляют.Однако некоторые заведения быстрого питания предлагают ограниченное количество сидячих мест.

White Castle, основанный в 1921 году, считается первой франшизой быстрого питания. (Хотя A&W, основанная в 1919 году, теперь может считаться франшизой быстрого питания, она не считалась таковой только через несколько лет после начала работы.) К наиболее популярным брендам быстрого питания в Соединенных Штатах сейчас относятся: McDonald’s, Burger King, KFC, Subway, Taco Bell, Pizza Hut, Domino’s, Chipotle, Panda Express… и многие, многие другие.

Модель франшизы в сфере быстрого питания претерпела масштабную трансформацию после того, как Рэй Крок приобрел McDonald’s у ее основателей, братьев Дика и Мак Макдональдов .Крок произвел революцию в отрасли, внедрив и наблюдая за изменениями в процедурах, которые станут основой практически всех систем быстрого питания.

В настоящее время вы можете найти франшизы быстрого питания по всему миру, предлагающие все виды кухни, но гамбургеры по-прежнему доминируют. По данным MarketResearch.com, на гамбургерные рестораны приходится около 40% продаж среди заведений быстрого питания в США, в то время как на сэндвич-рестораны, пиццу, курицу и рестораны мексиканской кухни приходится около 10%.

Общей чертой франшиз быстрого питания является сквозное движение, что позволяет быстро, безопасно и удобно заказывать и забирать пункты меню. В то время как некоторые франшизы быстрого питания полностью сосредоточены на этом подходе, другие предлагают ограниченное количество мест на месте.

Сиденья в ресторанах быстрого питания созданы для скорости, а не для комфорта. Сиденья часто напоминают скамейки, предлагая место для сидения во время еды, а не удобство стула для более длительного пребывания. Клиенты обычно едят без посуды, а дополнительные предметы, такие как чашки и салфетки, являются одноразовыми.

Индустрия быстрого питания в Соединенных Штатах в настоящее время оценивается в 239 миллиардов долларов в год. Любой, кто надеется выйти на этот суперконкурентный рынок, никогда не может недооценивать ценность установленного бренда и знакомого меню!

Обеспечение более здоровых вариантов фаст-фуда


На протяжении многих лет фаст-фуд упрекали за неидеальные варианты здорового питания.

В результате, франшиз быстрого питания в целом постоянно разрабатывают пункты меню, которые удовлетворят желание клиентов иметь более здоровую пищу .Фактически, по данным Ассоциации растительных продуктов питания, продажи продуктов меню на растительной основе значительно выросли практически во всех продуктовых франшизах — на 20% за последние годы.

Одним из основных факторов популярности этих продуктов на растительной основе стал рост так называемого «флекситаризма». Флекситарист — это человек, который в основном ест вегетарианец, но иногда ест мясо или рыбу.

«Почти треть потребителей идентифицирует себя как флекситаристов или заявляет, что ограничивает или избегает белков животного происхождения», — говорит Патти Тревино, старший вице-президент по маркетингу бренда CKE Restaurants Holdings, Inc., который включает Carl’s Jr., Hardees, Green Burrito и Red Burrito.

Хотя исследования по-прежнему показывают, что в целом клиенты быстрого питания большую часть времени стараются питаться более здоровой пищей, они все еще время от времени балуются.

Изменчивость затрат на открытие франшизы быстрого питания


Сумма, необходимая для открытия франшизы, может широко варьироваться в зависимости от уникальной бизнес-системы и требований к исполнению. Стоимость открытия для франчайзи быстрого питания может зависеть от многих факторов, включая, помимо прочего, плату за франшизу, стоимость земли и здания, расходы на обучение (такие как расходы на поездку и проживание, а не фактические курсы обучения), рекламу торжественного открытия и маркетинговые расходы и многое другое.

Одной из наиболее важных переменных, влияющих на стоимость открытия франшизы, является тип открываемой франшизы и ее размер. Обычно предлагаются два типа: традиционные и нетрадиционные. Традиционные франшизы — обычно самый большой вариант. Как правило, это отдельные здания, в которых услуги по франшизе являются единственным бизнес-предложением. Иногда фуд-корты также считаются традиционными. Нетрадиционные франшизы меньше по размеру и обычно расположены в другом здании, таком как аэропорт или заправочная станция.Другие типы франшиз включают киоски и фургоны с едой.

Франчайзеры предлагают оценки в своих FDD, основываясь на своем опыте создания, а в некоторых случаях и эксплуатации, единиц. Однако потенциальным франчайзи следует иметь в виду, что эти оценки являются всего лишь приблизительными. Потенциальные франчайзи должны изучить представленные цифры вместе с бизнес-консультантом, принимая во внимание их уникальные обстоятельства, прежде чем принимать решение о заключении договора франчайзинга.

Drive-Thrus доказали свою ценность в беспрецедентные времена


Как указано в журнале QSR Magazine , , «многие теоретизировали, что доставка с проезжей частью, бордюром и призрачной кухней станет сердцем общественного питания. будущее.

Поскольку социальное дистанцирование стало частью повседневной жизни, многие американцы по-новому взглянули на традиционно переполненную столовую и в ответ продолжают заказывать еду, чтобы поесть вне дома.

Аналитики утверждают, что наличие сквозного проезда может добавить до 30% продаж к чистой прибыли компании, поэтому компании, предоставляющие франчайзинговые продукты питания всех типов и размеров, оценивают свои варианты услуг и вносят соответствующие коррективы.

Например, Schlotzsky’s ожидает, что 99% ее новых ресторанов будут продвигаться вперед.Кроме того, не удивляйтесь, увидев, что все больше и больше двойного проезда — аля Chick-fil-A — также становится все более распространенным.

«Призрачные кухни» создают волну в сфере продовольственного франчайзинга


Еще до того, как пандемия вызвала кардинальные изменения в продовольственном мире, призрачные кухни уже производили фурор.

Кухня-призрак — это общее рабочее пространство для нескольких ресторанов, где готовят еду. Эти пространства сокращают финансовые накладные расходы за счет использования операций доставки или только на месте. Никаких столовых или серверов.Отказавшись от еды на месте, они могут предложить разнообразное меню по сниженным ценам.

Множество франшиз, как новых, так и хорошо зарекомендовавших себя, используют этот метод.

Например, Combo Kitchen и Local Culinary — это две новые франшизы, которые адаптировали свои предложения по франшизе, чтобы быть экономными и эффективными. Обе концепции предлагают франчайзи возможность обслуживать клиентов в меню из нескольких (в некоторых случаях более 50) видов еды из одного центра.По словам франчайзеров, получатели франшизы и их персонал будут полностью обучены тому, как готовить пункты меню из каждого из ресторанов, которые они выбирают для своей кухни.

К феномену кухни-призрака причастны более известные бренды быстрого питания, в том числе Taco Bell, которая в конце 2020 года представила свой новый прототип.

При общей площади 1325 квадратных футов новый прототип Taco Bell примерно вдвое меньше традиционного Taco Bell (2500 квадратных футов). Для потенциальных сидячих мест он состоит только из обращенной наружу обеденной зоны с баром, что по сути делает его центром для ужина за пределами помещения.Он также включает в себя вторую полосу для проезда, предназначенную только для получения электронных заказов.

Франчайзинг

Можно с уверенностью сказать, что в Соединенных Штатах нет недостатка в заведениях быстрого питания, поэтому любому, кто входит в это конкурентное пространство в качестве независимого концерна, предстоит серьезная битва, чтобы прорваться сквозь шум основных игроков. .

Франчайзинг предлагает уникальную возможность начать работу, обеспечивая мгновенную узнаваемость бренда и меню, которое будущие клиенты уже знают и любят.

В среднем американские домохозяйства тратят на еду около 2800 долларов в год. Это 233 доллара в месяц, 54 доллара в неделю или 7,65 доллара в день.

В фастфуде можно получить много прибыли, если вы правильно придерживаетесь своей бизнес-модели. А с франшизами фастфуда бизнес-модель уже опробована.

Франчайзинг предлагает новичкам в бизнесе возможность воспользоваться следующими преимуществами:

  • Установленный, мгновенно узнаваемый брендинг
  • Известная репутация для удовлетворения потребностей клиентов
  • Немедленное сдерживание привлекательности
  • Любимое меню

Франшизы быстрого питания предлагают выбор что клиенты уже знают и на которые полагаются.Таким образом, франшизы быстрого питания — это разумное вложение, позволяющее новым владельцам бизнеса извлекать выгоду из уже существовавшего спроса и маркетинговых бюджетов своих материнских компаний.

Независимым компаниям часто трудно утвердиться. Первые три года для нового бизнеса чреваты опасностями, поскольку владельцы работают, чтобы окупить свои первоначальные вложения. Прибыль к большинству инди приходит медленно.

С другой стороны, франшизы быстрого питания уже популярны (и приветствуются) в большинстве американских городов и княжеств.

Компания-учредитель франшизы обычно предоставляет возможности обучения и управленческие программы мирового уровня для владельцев франшизы и их персонала. Они также часто продлевают свой пакет поддержки после дня открытия; помощь в сложной административной настройке и работе вашего нового бизнеса.

Факты о франшизах быстрого питания

Рестораны быстрого питания предлагают блюда по низкой цене с ограниченным меню и обслуживанием столов. Большинство франшиз быстрого питания — это предприятия самообслуживания, когда клиент выстраивается в очередь, чтобы заказать еду, и обычно убирает свой поднос после еды.Это снижает эксплуатационные расходы для QSR, позволяя повысить маржу прибыли.

В 2017 году в США было почти 191 000 франчайзинговых точек быстрого питания. И хотя обслуживание клиентов ограничено, публика в США любит свои закусочные. Фактически, средний балл американского индекса удовлетворенности клиентов услугами франчайзинговых ресторанов быстрого питания составил впечатляющие 78 из 100 — это почти 8/10.

В последнее время франшизы быстрого питания становятся все более цифровыми с помощью пунктов самообслуживания и приложений для смартфонов, которые упрощают процесс заказа для пользователя.

Оцифровка ресторанов быстрого питания предоставляет больше возможностей для настройки, предлагая клиентам возможность создавать более здоровые версии обычного меню QSR.

Многие франшизы быстрого питания наладили партнерские отношения с онлайн-службами доставки еды, такими как UberEats и Deliveroo, чтобы расширить сферу их деятельности, предлагая удобство доставки на дом. Этот онлайн-рынок оказался критически важным во время пандемии COVID-19, позволив ресторанам быстрого питания продолжать работу.

Бургеры составляют основу индустрии быстрого питания: 56% потребителей едят гамбургеры не реже одного раза в неделю.

Лучшие франшизы ресторанов быстрого питания включают McDonald’s, Burger King, Subway и Yum! Бренды, Taco Bell, KFC и Pizza Hut.

Франшизы быстрого питания предлагают не только жирные, нездоровые и жареные во фритюре блюда. Почти половина населения США стремится к более здоровым вариантам при выборе блюд из меню, поэтому процветают те сети, которые подходят для людей, заботящихся о своем здоровье, такие как Subway.

В последние годы McDonald’s представил низкокалорийные продукты, а KFC даже начал привлекать растущий интерес к веганству. Треть американской публики ежедневно ест в заведениях быстрого питания; те, которые предлагают здоровые варианты, — это предприятия, которые нравятся молодому поколению.

Франчайзинг Vs. Independent

В зависимости от размера франчайзинговой компании, которую вы рассматриваете, вам потребуются значительные предварительные вложения. Большинство людей, конечно, не имеют доступа к готовым средствам, поэтому им приходится полагаться на банки и ростовщиков.

К счастью, ростовщики склонны отдавать предпочтение франчайзинговому бизнесу: бизнес-модель уже зарекомендовала себя популярной, прибыльной и устойчивой.

Однако независимые компании часто борются за получение необходимого залога для стартапов. Когда они этого добиваются, процентные ставки обычно выше, чем у франчайзинговых компаний, потому что их новый бизнес-план не имеет доказательств жизнеспособности. Кроме того, независимые компании часто начинают бизнес без поддержки постоянного партнера, в отличие от франчайзинговых компаний, которые извлекают выгоду из деловой хватки и опыта своей материнской компании.

Франшизы быстрого питания, как правило, сразу же начинают работать, как только они открывают свои двери, из-за того, что их бренд и меню уже знакомы и обожают местные покупатели.

Франшизы быстрого питания

Вы действительно избалованы выбором из фантастического диапазона потенциальных франшиз быстрого питания Franchise Direct. Превратите свою любовь к фаст-фуду в карьеру уже сегодня.

Начните новую жизнь с Franchise Direct.

Франшизы быстрого питания на продажу — Найдите франшизу быстрого питания

Контактное лицо: Джером Тиссен: 949-428-0480

Статус: Активный Номер публикации: 269972 Обновлено: 22.11.2021

Запрашиваемая цена: 695000 долларов Авансовый платеж: Звоните / Электронная почта Годовой SDC: 211165 долларов США Годовой валовой доход: 734 163 долл. США

Атрибуты:

Полу заочный забег, обучение и поддержка

Одно из самых сильных подразделений Subway на рынке Лос-Анджелеса.Включены все вывески, приспособления и оборудование, за исключением указанных договоров аренды. На момент переналадки оборудование находится в хорошем рабочем состоянии. Комплексное обучение от франчайзера. Большой объем — сильная тенденция продаж.

Контактное лицо: Джером Тиссен: 949-428-0480

Статус: Активный Номер публикации: 266639 Обновлено: 22.11.2021

Запрашиваемая цена: 795 000 $ Авансовый платеж: Звоните / Электронная почта Годовой SDC: 241 970 долларов США Годовой валовой доход: 972 545 долларов США

Атрибуты: Заочный забег, предварительная квалификация по ссуде SBA, Обучение и поддержка

Адрес проезда.Fatburger — это сеть ресторанов быстрого и непринужденного питания, основанная в 1952 году. Здесь подают свежеприготовленные блюда, приготовленные на заказ, приготовленные на виду у гостей. Требуется опыт работы в ресторане. Чистая стоимость и ликвидность соразмерны стоимости покупки. Предварительно одобрен для ссуды SBA.

Контактное лицо: Джером Тиссен: 949-428-0480

Статус: Активный Номер публикации: 261244 Обновлено: 22.11.2021

Запрашиваемая цена: 115 000 $ Авансовый платеж: Звоните / Электронная почта Годовой SDC: 50 090 долл. США Годовой валовой доход: 350 900 долл. США

Атрибуты: Заочное участие, франчайзинг, обучение и поддержка

Ограниченные часы и несколько сотрудников — простые операции.Постоянное пешеходное движение. Togo’s — это известный 40-летний региональный бренд сэндвичей, имеющий почти 275 магазинов. Кредит должен превышать 650, а минимальная сумма ликвидности — 105 000 долларов США. Опыт общественного питания плюс. Блок торцевой крышки с достаточным количеством парковочных мест 40+.

Контактное лицо: Джером Тиссен: 949-428-0480

Статус: Активный Номер публикации: 268644 Обновлено: 22.11.2021

Запрашиваемая цена: 199 000 $ Авансовый платеж: Звоните / Электронная почта Годовой SDC: 62 733 долл. США Годовой валовой доход: 397 550 долларов США

Атрибуты: Образ жизни, полузаочный забег, обучение и поддержка

Франшиза Baskin Robbins на продажу в округе Сан-Диего, Калифорния.Хорошо зарекомендовавшая себя, центрально расположенная линейная единица в центре города, окруженная магазинами, ресторанами и школами. Включены все вывески, приспособления и оборудование, за исключением указанных договоров аренды. На момент переналадки оборудование находится в хорошем рабочем состоянии.

Контактное лицо: Джером Тиссен: 949-428-0480

Статус: Активный Номер публикации: 269916 Обновлено:

22.11.2021

Запрашиваемая цена: 79000 $ Авансовый платеж: Звоните / Электронная почта Годовой SDC: 38 420 долл. США Годовой валовой доход: 226 838 долларов США

Атрибуты: Образ жизни, заочный забег, обучение и поддержка

Это ваша возможность присоединиться к национальному бренду! В этом недавно отремонтированном здании Subway был отмечен рекордный месяц май 2021 года! Включены все вывески, приспособления и оборудование, за исключением указанных договоров аренды.На момент переналадки оборудование находится в хорошем рабочем состоянии. Комплексное обучение от франчайзера.

Контактное лицо: Джером Тиссен: 949-428-0480

Статус: Активный Номер публикации: 267682 Обновлено: 22.11.2021

Запрашиваемая цена: 335000 долларов Авансовый платеж: Звоните / Электронная почта Годовой SDC: 138 973 долл. США Годовой валовой доход: 843 560 долларов США

Атрибуты: Заочный забег, обучение и поддержка

Того | Баскин Роббинс Ко-бренд.Множество проездов через жилую и коммерческую недвижимость. Togo’s — это известный 40-летний региональный бренд сэндвичей, имеющий почти 275 магазинов. Кредит должен превышать 650, а минимальная сумма ликвидности — 105 000 долларов США. Опыт общественного питания плюс.

Контактное лицо: Джером Тиссен: 949-428-0480

Статус: Активный Номер публикации: 257857 Обновлено: 22.11.2021

Запрашиваемая цена: 200000 долларов Авансовый платеж: Позвонить Годовой SDC: 119 534 долл. США Годовой валовой доход: 549 010 долларов США

Атрибуты: Заочное участие, франчайзинг, обучение и поддержка

Отель Togo’s расположен в торговом центре в центре города, с удобным доступом к главной дороге и выезду с нее.Ваша возможность стать владельцем франшизы уже здесь! Togo’s — это известный 40-летний региональный бренд сэндвичей, имеющий почти 275 магазинов. Идеальные кандидаты имеют опыт работы в бизнесе.

Контактное лицо: Джером Тиссен: 949-428-0480

Статус: Активный Номер публикации: 267954 Обновлено: 22.11.2021

Запрашиваемая цена: 350 000 $ Авансовый платеж: Звоните / Электронная почта Годовой SDC: 122 348 долларов США Годовой валовой доход: 533 075 долларов США

Атрибуты: Образ жизни, полузаочный забег, обучение и поддержка

Сильная тенденция к росту продаж.Простота эксплуатации, отличные соседние предприятия и большой денежный поток. Расположен в оживленном торговом центре, где по соседству есть продуктовый магазин и ресторан. Встроенная клиентура с несколькими школами поблизости. Линейный блок в окружении продуктового магазина национального бренда, аптек, банка.

Контактное лицо: Джером Тиссен: 949-428-0480

Статус: Активный Номер публикации: 269498 Обновлено: 22.11.2021

Запрашиваемая цена: 3 350 000 долл. США Авансовый платеж: Звоните / Электронная почта Годовой SDC: 592 000 долларов США Годовая валовая прибыль: 5 660 000 долларов США

Атрибуты: Заочный забег, обучение и поддержка

2 шт. В упаковке.Продажи и денежный поток основаны на прогнозе продаж до 2021 года. Места с очень большим объемом продаж. Быстро растущая тенденция продаж и восстановление после коронавируса. Объекты находятся в пределах 30 минут друг от друга. Автострада / доступ к автомагистрали.

Контактное лицо: Джером Тиссен: 949-428-0480

Статус: Активный Номер публикации: 269609 Обновлено: 22.11.2021

Запрашиваемая цена: 2 025 000 $ Авансовый платеж: Звоните / Электронная почта Годовой SDC: 410 595 долл. США Годовой валовой доход: 2 064 270 долл. США

Атрибуты: Полу заочный забег, обучение и поддержка

Пакет из 3 франшиз сэндвичей Jersey Mike на продажу в Оклахоме (2) и Техасе (1).Полузаочные магазины. Включены все вывески, приспособления и оборудование, за исключением указанных договоров аренды. На момент переналадки оборудование находится в хорошем рабочем состоянии. Комплексное обучение от франчайзера.

Контактное лицо: Джером Тиссен: 949-428-0480

Статус: Активный Номер публикации: 269605 Обновлено: 22.11.2021

Запрашиваемая цена: 495000 долларов Авансовый платеж: Звоните / Электронная почта Годовой SDC: 136 920 долларов Годовой валовой доход: 955 925 долларов США

Атрибуты: Обучение и поддержка

Открытое в июне 2019 года, это отличное место находится в оживленном торговом центре.Рядом жилые, коммерческие, промышленные и автострады. Прекрасная возможность для оператора-собственника присоединиться к семье Marco’s Pizza. Возможность развития нового магазина. Низкая аренда с большим сроком!

Контактное лицо: Боб Баумгартен: 949-588-8727 Офис, 949-292-2008 сотовый

Статус: Активный Номер публикации: 263374 Обновлено: 22.11.2021

Запрашиваемая цена: 129000 $ Авансовый платеж: 129000 долларов Годовой SDC: 57 045 долл. США Годовой валовой доход: 478 414 долларов США

Атрибуты: Брокерско-брокерское сотрудничество, полузаочное тестирование, обучение и поддержка

Известная франшиза, предлагающая настоящие сырные бифштексы в филадельфийском стиле, колбасы, гамбургеры и многое другое.Внутренние и внешние сидения, недавно отремонтированные. В меню представлены разнообразные сэндвичи со стейками, стейки из пиццы, сырные стейки и настоящие филадельфийские сладости. Чистые бухгалтерские книги и записи, закупочная цена включает оборудование и инвентарь на сумму около 6000 долларов. Стоимость открытия новой локации может достигать 300000 долларов США.

Контактное лицо: Боб Джала: 951-818-8907 Мобильный, 951-818-8907 Текст

Статус: Активный Номер публикации: 268437 Обновлено: 21.11.2021

Запрашиваемая цена: 239 000 $ Авансовый платеж: Звоните / Электронная почта Годовой SDC: 83000 долларов Годовой валовой доход: 458 730 долларов США

Атрибуты: Брокерско-брокерская кооперация, образ жизни, заочное участие, обучение и поддержка

Красивое место для совместной национальной франшизы по производству мороженого Cold Stone Creamery + Surf City Squeeze в непосредственной близости от самого загруженного университета, где у вас нет недостатка в студентах круглый год, помимо густонаселенного движения в Лос-Анджелесе.Магазин хорошо зарекомендовал себя отсутствующими владельцами.

Контактное лицо: Боб Джала: 951-818-8907 Мобильный, 951-818-8907 Текст

Статус: Активный Номер публикации: 265866 Обновлено: 21.11.2021

Запрашиваемая цена: 850 000 $ Авансовый платеж: Позвонить Годовой SDC: $ 397000 + Годовая валовая прибыль: 2 513 400 долл. США

Атрибуты: Обучение и поддержка

Магазин Slater по франшизе 50/50 на продажу Passion for Burgers, Bacon and Beer.Идеальное расположение на углу перекрестка Хорошо зарекомендовавший себя ресторан под ключ с полным баром (ABC 47). Общая площадь 6153 квадратных фута и более 200 посадочных мест. Постоянно увеличивая выручку из года в год. Кандидат на покупку, отвечающий требованиям, может выбрать ссуду SBA до 75% от покупной цены. Годовая выручка за последние 2 года превышает 2,5 миллиона долларов с прибылью более 400 тысяч долларов. Хорошие бухгалтерские книги и записи — все финансовые показатели поддаются проверке. Услуги по доставке и вывозу, а также просторное пространство для частных вечеринок.

Контактное лицо: Боб Джала: 951-818-8907 Мобильный, 951-818-8907 Текст

Статус: Активный Номер публикации: 270220 Обновлено: 21.11.2021

Запрашиваемая цена: 492 500 $ Авансовый платеж: Звоните / Электронная почта Годовой SDC: 200000 долларов США Годовой валовой доход: 723 000 долл. США +

Атрибуты: Образ жизни, заочный забег, обучение и поддержка

Редкая и невероятная возможность владеть чрезвычайно прибыльной площадкой для маслозавода холодного камня.Статус полностью заочного владельца с 17 членами команды. Прибыль более 200 тысяч долларов в год. Удобство работы по франшизе. Владельцы Выход на пенсию после 17 лет владения. Низкая аренда и хорошие условия аренды. Доходы: 723 000 долларов плюс (до середины сентября 21-го). Прибыль: 200000 долларов плюс (до середины сентября 21 года). Низкая аренда и хорошие условия аренды. Магазин составляет около 1000 квадратных футов.

Контактное лицо: Боб Джала: 951-818-8907 Мобильный, 951-818-8907 Текст

Статус: Активный Номер публикации: 267967 Обновлено: 21.11.2021

Запрашиваемая цена: 284 000 $ Авансовый платеж: Звоните / Электронная почта Годовой SDC: 112 340 долл. США Годовой валовой доход: 462 586 долл. США

Атрибуты: Образ жизни, полузаочный забег, обучение и поддержка

Франчайзинговая компания Dairy Queen Grill & Chill Restaurant — Полу заочные владельцы — Отдельное здание — 1600 кв.футов — Отличная видимость улицы — Большая парковка, основанная в 1962 г. — Текущие владельцы с 2003 г. — Сверхнизкая арендная плата — Выход владельцев на пенсию — Прибыль от местоположения — 9 300 долларов в месяц.

Контактное лицо: Розанна Патиккио: 310-663-3521 Мобильный, 310-663-3521 Текст

Статус: Активный Номер публикации: 271047 Обновлено: 21.11.2021

Запрашиваемая цена: 45000 $ Авансовый платеж: 45000 долларов Годовой SDC: Звонок / электронная почта Годовой валовой доход: Звонок / электронная почта

Атрибуты: Продажа активов, обучение и поддержка

Лицензионное соглашение о совместном использовании / Франшиза и ресторан для продажи Доставка ОНЛАЙН Услуги питания Использование: Кахонное меню.$ 4000- $ 6000 в день брутто.

Контактное лицо: Боб Джала: 951-818-8907 Мобильный, 951-818-8907 Текст

Статус: Активный Номер публикации: 267486 Обновлено: 21.11.2021

Запрашиваемая цена: 164 000 $ Авансовый платеж: Звоните / Электронная почта Годовой SDC: 67 175 долл. США Годовой валовой доход: 552 916 долларов США

Атрибуты: Образ жизни, полузаочный забег, заочный забег, обучение и поддержка

Франшиза большого объема гриль-ресторана WaBa на продажу в округе Лос-Анджелес.1890 кв. Футов. Красиво оформленный магазин со всеми обновлениями. Находится в Торговом центре. Отличная парковка. Хорошо виден с оживленной улицы, вокруг него круглый год много транспорта, он окружен жилым / коммерческим районом. Доходы и прибыль магазинов неуклонно растут даже во времена Covid. Это замечательные и очень стабильные показатели из года в год за последние 4 года. Заочные владельцы выручка в 2020 году составляет 551 357 долларов. Негабаритный магазин с низкой арендой и долгим сроком аренды.

Контактное лицо: Баррон: 949-872-4565 Мобильный, 949-872-4565 Текст

Статус: Активный Номер публикации: 270851 Обновлено: 21.11.2021

Запрашиваемая цена: 170 000 $ Авансовый платеж: 170 000 долларов Годовой SDC: 125 000 долл. США Годовой валовой доход: 500000 долларов США

Атрибуты: Брокерско-брокерское сотрудничество, обучение и поддержка

Озеро Св.Fishbone Seafood — это рыбный рынок и ресторан быстрого питания, предлагающий блюда из морепродуктов в южном стиле. У нас было более 40 лет, чтобы усовершенствовать наш рецепт успеха, который сочетает в себе отличную еду и отличное соотношение цены и качества с еще лучшим обслуживанием. мы предлагаем самые свежие морепродукты,

Контактное лицо: Амит Вадера: 909-319-9795, 858-578-4111

Статус: Активный Номер публикации: 270896 Обновлено: 21.11.2021

Запрашиваемая цена: 129000 $ Авансовый платеж: Звонок / SMS Годовой SDC: 50 516 долл. США Годовая валовая прибыль: 465000 долларов США

Атрибуты: Брокерско-брокерское сотрудничество, обучение и поддержка

Здоровое меню со смузи, чашами асаи, очищающим соком и многим другим.Бренд преуспел в борьбе с COVID, предлагая доступные и полезные для здоровья варианты. Магазин недавно построен и находится в идеальном состоянии. Сэкономьте деньги, купив существующее место, не вкладывая средства в дорогостоящее строительство. Доход: 465000 долларов, доход: 50 516 долларов.

Контактное лицо: Джефф Обратный: 925-736-8200

Статус: Активный Номер публикации: 270792 Обновлено: 14.11.2021

Запрашиваемая цена: 115 000 $ Авансовый платеж: Звоните / Электронная почта Годовой SDC: 103 311 долл. США Годовой валовой доход: 1 389 600 долл. США

Атрибуты: Полу заочный забег, обучение и поддержка

Dog Haus — это сильная концепция франшизы бренда.Полузаочное. Очень хорошо расположен рядом с другими крупными сетевыми ресторанами и развлечениями. Прибыльное открытое по франшизе Dog Haus кафе fast casual, специализирующееся на фирменных сосисках для хот-догов, гамбургерах и других повседневных товарах. Штатный менеджер. В сентябре 2021 года объем продаж составил 104 273 доллара США, а чистая прибыль — 10 550 долларов США. Среднемесячная чистая прибыль составляет 8 592 доллара в месяц. Годовая чистая прибыль 103 110 долларов США с менеджером, работающим полный рабочий день. Владелец понесет.

Контактное лицо: Антонетт — Владелец / продавец: 408-829-7283, 408-835-5430

Статус: Активный Номер публикации: 270483 Обновлено: 16.11.2021

Запрашиваемая цена: Звоните / Электронная почта Авансовый платеж: Звоните / Электронная почта Годовой SDC: Звонок / электронная почта Годовой валовой доход: Звонок / электронная почта

Атрибуты: Продажа от собственника, полузаочный забег, заочный забег, обучение и поддержка

Ресторан Subway на продажу от собственника в Милпитасе, Калифорния.Удобное расположение в оживленном торговом комплексе рядом с автомагистралью привлекает клиентов как из жилых, так и из коммерческих предприятий. Низкая аренда с отличными вариантами. Хорошо укомплектован обученными сотрудниками, каждый из которых имеет опыт работы более 5 лет.

Контактное лицо: Питер: 858-335-6907

Статус: Активный Номер публикации: 270750 Обновлено: 19.11.2021

Запрашиваемая цена: 499 999 долларов Авансовый платеж: 350 000 долларов Годовой SDC: 300 000 долларов США Годовой валовой доход: 780 000 долл. США

Атрибуты: Брокерско-брокерское сотрудничество, полузаочное тестирование, заочное тестирование, обучение и поддержка

Очень популярная франшиза Soft Serve Ice Cream.Продавец сосредоточился на другом предприятии и хочет продать. Продажи росли и продолжают расти из года в год.

Контактное лицо: Джон Ли: 661-713-6645 Мобильный, 661-713-6645 Текст

Статус: Активный Номер публикации: 269410 Обновлено: 16.11.2021

Запрашиваемая цена: 99 000 $ Авансовый платеж: 99,000 Годовой SDC: 96000 долларов США Годовой валовой доход: 360 000 долл. США

Какое прекрасное место для всей семьи, чтобы насладиться этим чрезвычайно полезным, бодрящим и вкусным соком и смузи! Эта франшиза по продаже свежих сырых соков и смузи пользуется выдающейся деловой репутацией среди местных клиентов.Запрашиваемая цена составляет 115 000 долларов. Чистая прибыль 96000.

Контактное лицо: Боб Хьюз: 760-323-8311, 760-275-6914 сотовый

Статус: Активный Номер публикации: 270633 Обновлено: 20.11.2021

Запрашиваемая цена: 415 000 $ Авансовый платеж: Не указано Годовой SDC: 138 000 долл. США Годовой валовой доход: 550 555 долл. США

Атрибуты: Брокерско-брокерское сотрудничество, обучение и поддержка

Отличное расположение в недавно отремонтированном торговом центре Rancho Las Palmas через дорогу от реки в Rancho Mirage.Dickey’s был семейным бизнесом, основанным в 1941 году и предлагающим аутентичное барбекю в техасском стиле, известным своим медленным приготовлением мяса на месте, и эта традиция сохраняется и по сей день. Валовые продажи: 550 555 долларов, денежный поток: 138 000 долларов.

Контактное лицо: Ран Ким: 562-402-2686, 213-500-1599

Статус: Активный Номер публикации: 270658 Обновлено: 21.11.2021

Запрашиваемая цена: 750 000 долларов Авансовый платеж: 750 000 долларов Годовой SDC: 230 000 долл. США Годовая валовая прибыль: 1500000 долларов США

Атрибуты: Брокерско-брокерское сотрудничество, полузаочное тестирование, обучение и поддержка

Франшиза с популярными модными блюдами из морепродуктов в непринужденной обстановке.Лицензия на пиво и вино. В основном помогают бегать. Хорошо обученный персонал. Полноценная кухня. Недавно построен в 2018 году. Этот ресторан добился большого успеха в работе вне помещений в условиях кризиса с коронавирусом.

Контактное лицо: Баррон: 949-872-4565 Мобильный, 949-872-4565 Текст

Статус: Активный Номер публикации: 270851 Обновлено: 21.11.2021

Запрашиваемая цена: 170 000 $ Авансовый платеж: 170 000 долларов Годовой SDC: 125 000 долл. США Годовой валовой доход: 500000 долларов США

Атрибуты: Брокерско-брокерское сотрудничество, обучение и поддержка

Озеро Св.Fishbone Seafood — это рыбный рынок и ресторан быстрого питания, предлагающий блюда из морепродуктов в южном стиле. У нас было более 40 лет, чтобы усовершенствовать наш рецепт успеха, который сочетает в себе отличную еду и отличное соотношение цены и качества с еще лучшим обслуживанием. мы предлагаем самые свежие морепродукты,

Рекомендуемая информация: советники по теме, события, ресурсы, сообщения в блогах, обсуждения, сообщения

50 самых популярных сетей быстрого питания в Америке

Сегодняшнюю диаграмму лучше всего просматривать в полноэкранном режиме.Ознакомьтесь с версией в высоком разрешении, нажав здесь.

Моряки уже веками плавают в открытом море, но то, что можно было найти под солнечной поверхностью океана, оставалось загадкой до недавнего времени. Фактически, только в 1875 году, во время экспедиции Челленджера, человечество получило первое конкретное представление о том, насколько глубок на самом деле океан.

Сегодняшняя графика, еще одна фантастическая работа xkcd, представляет собой уникальный и интересный вид на все, от покрытой льдом береговой линии озера Верхнее до самой черной негостеприимной траншеи (которая сегодня носит название экспедиции, которая ее первой открыла).

Графика содержит множество деталей, поэтому мы выделим лишь несколько интересных моментов.

Глубокие мысли с Байкалом

Глубоко в Сибири, на горном участке границы с Монголией, находится один из самых замечательных водоемов на Земле: озеро Байкал. Озеро Байкал выделяется рядом качеств.

Глубина: Байкал, расположенный в массивном континентальном рифте, является самым глубоким озером в мире на высоте 1 642 метра (5 387 футов).На такой глубине много пресной воды. Фактически, около 22% всей пресной воды в мире содержится в озере.

Возраст: Возраст Байкала (внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО) оценивается более чем в 25 миллионов лет, что делает его самым древним озером на планете.

Clarity: Что интересно, вода в озере исключительно прозрачная. Зимой видимость может превышать 30 м (98 футов) под поверхностью.

Биоразнообразие: Уникальная экосистема озера Байкал является домом для тысяч видов растений и животных.Фактически, более 80% этих видов являются эндемиками, что означает, что они уникальны для этого региона.

Кто такой Элвин?

С 1964 года трудолюбивый исследовательский подводный аппарат по имени Элвин помогает нам лучше понять глубины океана. Элвин исследовал обломки RMS Titanic в 1986 году и помог подтвердить существование черных курильщиков (одна из самых странных экосистем в мире).

Хотя большинство компонентов судна было заменено и модернизировано за прошедшие годы, оно все еще используется.В 2020 году Элвин получил апгрейд на 8 миллионов долларов и теперь способен исследовать 99% дна океана.

Мы знаем о поверхности Венеры больше, чем о дне океана. Потенциал для открытия огромен. — Анна-Луиза Рейзенбах, профессор микробиологии, ПГУ

Самая глубокая точка океана

Самая глубокая точка в океане — Марианская впадина , на высоте 11 034 метра (36 201 фут).

Этот желоб расположен в Тихом океане, недалеко от Гуама и его тезки, Марианских островов.Хотя траншея является наиболее экстремальным примером океанских глубин, по сравнению с уровнем поверхности, ее глубина меньше, чем на Манхэттене.

Очевидно, контекст расстояния до поверхности сильно отличается от расстояния по вертикали, но он служит напоминанием о том, насколько узка «исследуемая» полоса поверхности Земли.

Полиметаллические конкреции

Древнегреческое слово ábyssos примерно означает «бездонная бездонная пропасть». Хотя есть дно (абиссопелагическая зона составляет около 75% дна океана), огромные масштабы этой экосистемы, безусловно, непостижимы.

Объективно абиссальная равнина не самая красивая часть океана. Он почти безликий и не похож, скажем, на коралловый риф, но все же есть несколько очень веских причин, по которым мы хотим его исследовать. Ресурсные компании в основном заинтересованы в полиметаллических конкрециях, которые по сути представляют собой богатые марганцем образования, разбросанные по морскому дну.

Марганец уже играет важную роль в производстве стали, но спрос также получает существенный рост благодаря быстрорастущему рынку электромобилей.Первая компания, которая найдет экономичный способ сбора конкреций со дна океана, может получить значительную прибыль.

Drill Baby, Сверло

Спрос на ресурсы может загнать людей в очень негостеприимные места, а в случае Deepwater Horizon мы загнали нефть на глубину, даже превышающую знаменитую Марианскую впадину.

Бурение глубоко под землей — сложное дело, и когда буровая платформа была введена в эксплуатацию в 2001 году, она была провозглашена чудом инженерной мысли.По сей день Deepwater Horizon является рекордсменом по самой глубокой морской скважине из когда-либо сделанных.

После печально известного взрыва на буровой установке и последующего разлива нефти в 2010 году этот рекорд глубины для бурения может выдержать испытание временем.

В прошлом году у 7 франшиз быстрого питания было больше продаж, чем у Chick-fil-A. Вы можете назвать их?

Согласно «Большой диаграмме» от QSR, ни одна франшиза быстрого питания не увеличивала объем продаж, как Chick-fil-A в расчете на единицу продукции. В прошлом году продажи каждого ресторана куриного ресторана в среднем составили более 4 миллионов долларов (всего 9 миллиардов долларов), что значительно опережает занявшего второе место Whataburger (около 2 долларов).8 миллионов).

Тако Белл

Однако на диаграмме также отмечено, что по всей стране было относительно немного точек Chick-fil-A — 2225. Для сравнения, это почти в два раза меньше, чем у Dairy Queen (4455).

Только семи компаниям удалось добиться более высоких показателей продаж, чем Chick-fil-A в целом, что в совокупности составило почти 100 миллиардов долларов только в США.

1. Макдоналдс

Макдональдс — номер один.1 по нашей франшизе 500, и у него был самый высокий общий объем продаж среди всех ресторанов быстрого питания со значительным отрывом. Только в США он принес более 37 миллиардов долларов — больше, чем второй, третий и четвертый рестораны в списке вместе взятые.

Информация о франшизе 500

  • Генеральный директор: Стив Истербрук
  • Головной офис: Оук-Брук, штат Иллинойс плата за франшизу: 45000 долларов
  • Новые единицы в 2017 году: 507 единиц (1.4 процента)
  • Обучение: От 6 до 24 месяцев на работе, 75 часов в классе
  • Маркетинговая поддержка: Совместная реклама, шаблоны рекламных объявлений, национальные СМИ, региональная реклама, социальные сети, программа / приложение лояльности

Связано: Викторина: сколько вы действительно знаете о McDonald’s?

2. Starbucks

Starbucks заняла второе место в отчете QSR, в 2017 году выручка от продаж в США превысила 13 миллиардов долларов.В значительной степени это было связано с тем, что в прошлом году в США было 13 930 Starbucks, что занимало третье место среди всех франшиз быстрого питания. Больше всего было в двух: McDonald’s (14 036) и ресторан № 3.

Starbucks не является частью Franchise 500.

Связано: Вы не можете купить франшизу Starbucks: вот почему и что вы можете сделать вместо этого

3. Subway

Знаете ли вы, что Subway — это самая распространенная франшиза фастфуда в Америке? В 2017 году их было 25 908, и это помогло повысить рейтинг сэндвич-ресторана.Несмотря на то, что Subway заняла 49-е место из 50 ресторанов по объему продаж на единицу, в прошлом году объем продаж в США составил около 10,8 миллиарда долларов.

Информация о франшизе 500

  • Генеральный директор: Тревор Хейнс
  • Головной офис: Миллфорд, штат Коннектикут
  • Франчайзинг с: 1974
  • Первоначальные инвестиции: ,7 150 03 901 долларов США Начальные инвестиции комиссия: 15000 долларов
  • Новые единицы в 2017 году: -222 единицы (-0.5 процентов)
  • Обучение: 20 часов на работе, 80 часов в классе
  • Маркетинговая поддержка: Совместная реклама, шаблоны объявлений, национальные СМИ, региональная реклама, социальные сети, SEO, разработка веб-сайтов, электронная почта маркетинг, программа лояльности / приложение

Связано: Как 17-летний парень с 1000 долларов начал метро и стал миллиардером

4. Burger King

Burger King — последняя запись, представившая 10-значные цифры в U.Продажи С. в прошлом году. Продажи гамбургера составили немногим более 10 миллиардов долларов, занимая четвертое место в этой категории и шестое по общему количеству единиц (7 226).

Burger King не является частью Franchise 500.

Связано: 5 лучших франшиз по продаже гамбургеров, которые можно купить (и сколько они стоят)

5. Taco Bell

Taco Bell заняла 17-е место в рейтинге. шт. продаж (1,5 миллиона долларов) и седьмой по общему количеству единиц (6 446). Эта комбинация помогла Taco Bell почти до 9 долларов.Объем продаж в 2017 году составил 8 миллиардов, что составляет пятое место среди всех ресторанов быстрого питания.

Информация о франшизе 500

  • Генеральный директор: Брайан Никкол
  • Головной офис: Ирвин, Калифорния
  • Франчайзинг с: 1964
  • Начальные инвестиции: 102 622 400 долларов США Первоначальные инвестиции: 10 2 622 400 долларов США. плата: от 25000 до 45000 долларов
  • Новые единицы в 2017 году: 218 единиц (3,4 процента)
  • Обучение: 400 часов на работе, 8 часов в классе
  • Маркетинговая поддержка: Совместная реклама, шаблоны объявлений, национальные СМИ, региональная реклама

По теме: 5 лучших франшиз Taco, которыми вы можете владеть сегодня

6.Wendy’s

Wendy’s — третий бургерный ресторан в этом списке, и в 2017 году он заработал почти 9,3 миллиарда долларов. Компания, которая стала известна своей язвительной лентой в Твиттере почти так же, как и своей едой, в среднем составила около 1,6 миллиона долларов продаж в каждом из них. его 5769 мест.

Wendy’s не является частью Franchise 500.

Связано: Хотите быть больше похожими на Wendy’s в Twitter? Вот что говорит директор по маркетингу компании.

7. Dunkin ’

Dunkin ‘второй год подряд входит в тройку лидеров рейтинга Franchise 500 и входит в семерку лучших в США.S. заработок, согласно отчету QSR. Сеть, специализирующаяся на напитках, выручила примерно на 192 миллиона долларов больше, чем Chick-fil-A, или около 9,2 миллиарда долларов в общей сложности.

Информация о франшизе 500

  • Генеральный директор: Найджел Трэвис
  • Головной офис: Кантон, Массачусетс комиссия: от 40 000 до 90 000 долларов
  • Новые единицы в 2017 году: 346 единиц (2.9 процентов)
  • Обучение: 219-324 часа на работе, 68-73 часа в классе
  • Маркетинговая поддержка: Совместная реклама, шаблоны объявлений, национальные СМИ, региональная реклама, социальные сети, SEO, разработка веб-сайтов, электронный маркетинг, программа лояльности / приложение
По теме: Почему Dunkin ‘Donuts удаляет слово Donuts из своего названия

Сколько прибыли вы можете получить с продуктовой франшизы?


Каждый должен есть, и в этом быстро меняющемся мире, где все, кажется, все время спешат, франшизы быстрого питания — это возможность получить франшизу для многих предпринимателей, стремящихся построить бизнес-империю, которая позволит им быть независимыми. , финансово обеспечены и могут жить той жизнью, которой они хотят жить.На первый взгляд, продуктовая франшиза — это совершенно прибыльный способ начать бизнес, но какую прибыль вы можете получить с помощью пищевой франшизы?

Согласно отчету Entrepreneur о прибылях от франчайзинга, «рестораны имеют одни из самых высоких начальных затрат во франчайзинге. В то же время они предлагают самую большую прибыль». Проблема с ресторанными франшизами не в том, что они неприбыльны, но в отличие от многих других возможностей франшизы, тот, кто попадает в ресторанный бизнес, должен иметь хотя бы некоторый опыт работы в этом бизнесе.Управление рестораном — это трудоемкое, сложное и часто стрессовое мероприятие. Без правильного управления ваш ресторан вряд ли будет процветать, не говоря уже о том, чтобы приносить огромную прибыль. Многие франчайзи ресторанов в конечном итоге начинают с одной франшизы, а затем со временем открывают другие, что помогает получать желаемый доход. Управление сетью ресторанов — отличный способ получить здоровую прибыль, но для каждого открытого ресторана проблемы, связанные с владением рестораном, усугубляются.

В отчете Franchise Business Review по продуктовому франчайзингу говорится, что чуть более половины продуктовых франшиз в Соединенных Штатах приносят прибыль менее 50 000 долларов в год. Далее в отчете говорится: «В то время как большинство франчайзеров изо всех сил пытаются сохранить долю на рынке, наиболее успешные бренды растут двузначными числами, чему способствует высокая степень удовлетворенности и производительности франчайзи». Что это означает и как это влияет на ваше решение о том, стоит ли выбирать продуктовую франшизу в качестве бизнеса, которым вы хотите заняться?

Невозможно определить точную прибыль, которую принесет продуктовая франшиза.Это зависит от местоположения, стоимости по сравнению с прибылью и т. Д. В пищевом бизнесе маржа невелика, что не оставляет места для ошибки. В том же отчете о франчайзинговом бизнесе говорится, что ведущие бренды могут зарабатывать от 200 000 до 250 000 долларов, но прибыль, после всех расходов, для средней франшизы быстрого питания составляет около 82 000 долларов в год. Это предполагает, что во франшизе есть все, для чего нужно; хорошее расположение, отличный продукт и эффективное управление.


Во-первых, на самом деле не существует однозначного ответа на вопрос: «Прибыльны ли продовольственные франшизы?» Да, это возможно, и многие предприниматели сколотили состояния, работая по франшизе в сфере питания.Когда вы покупаете франшизу, особенно один из широко известных брендов, вы получаете преимущество в виде бренда с клиентской базой, которая уже поглощает продукт. Это большой плюс. На первый взгляд, кажется, это все, что вам нужно знать о том, стоит ли заниматься бизнесом по франшизе в сфере продуктов питания. Клиенты уже есть, признание и уважение к продукту уже есть, а процедуры обучения и работы уже на месте. Это возможность под ключ, которая должна сразу же начать приносить прибыль.По большей части это правда, но даже со всеми этими преимуществами было много неудач.

Местоположение, проблемы с управлением и стоимость — это три вещи, которые могут означать разницу между рестораном, который показывает хорошую прибыль, и рестораном, который теряет пар и полностью выдыхается. Для ресторанов местоположение решает все. Ресторан — это бизнес, который должен быть на видном месте, предпочтительно вокруг клиентской базы, которая хочет хорошую еду, когда они этого жаждут. Деловые районы, вокруг торговых площадей и в центре любого города — это то место, где вы хотите разместить свою продуктовую франшизу.Это высокая арендная плата, но она необходима для выживания и рентабельности вашего питания.

Плохое управление рестораном может снизить прибыль. Плохое управление может повлечь за собой все: от перерасхода средств до найма неэффективной команды для ежедневного управления вашим рестораном, что в конечном итоге ухудшает репутацию вашего бизнеса и приводит к потере клиентов. Непонимание динамики пищевой промышленности может отрицательно повлиять на размер прибыли.

Одна из самых больших проблем при приобретении продуктовой франшизы — это первоначальные вложения.Вы буквально пытаетесь вернуть свои деньги в ту минуту, когда открываете дверь. Хотя франшиза быстрого питания предлагает огромную потенциальную прибыль, они требуют самых больших начальных затрат в отрасли. Например, если вы хотите открыть McDonald’s, вам понадобятся ликвидные активы на сумму не менее 750 000 долларов. Чтобы открыть KFC, ваша чистая стоимость должна составлять не менее 1,5 миллиона долларов, а также 750 000 долларов в виде ликвидных активов. Это большой капитал, который нужно компенсировать, и, кроме того, многие франчайзеры продуктового питания берут 12% или более ежемесячных сборов за право использовать товарный знак бренда, а также за рекламу и другие сборы, указанные в вашем соглашении о франшизе.Эти сборы продолжаются.


Франчайзеры стремятся сообщить вам все, что вам нужно знать о затратах на получение франшизы, но когда дело доходит до сложных разговоров о прибыли, получить прямой ответ может быть сложно. Дело не в том, что они уклоняются или им есть что скрывать. Это потому, что нет никаких гарантий и нет простого способа определить, будет ли ваш франчайзинговый бизнес работать так же хорошо, как и другие, даже если ваша франшиза находится в той же области, что и другой из франчайзи корпорации.

Суть проста. Если у вас есть деньги, чтобы попасть в один из крупных популярных брендов продуктов питания, такой как KFC, Taco Bell или McDonald’s, и если все части головоломки встанут на свои места, вы можете заработать огромную прибыль. В среднем McDonald’s зарабатывает около 2,5 миллионов продаж в год, но это не ваша прибыль. То, что вы получите от этого, зависит от ваших накладных расходов и прибывает после того, как все расходы будут оплачены, включая гонорары компании. Это по-прежнему неплохой результат, но не каждый может позволить себе начать работу в McDonald’s или в одной из других популярных продуктовых франшиз.Это не значит, что вы не можете попасть в одну из сотен других более доступных по цене продуктовых франшиз, и хотя вы можете не учитывать годовые продажи, как в McDonald’s или Taco Bell, у вас будут меньшие вложения.


Если вы любите пищевой бизнес и хотите владеть продуктовым франчайзинговым бизнесом, у вас, безусловно, есть множество возможностей. Вам не нужно вкладывать миллионы, чтобы получить прибыльную продуктовую франшизу. Ознакомьтесь со всеми франшизами в США и выпустите огромный БЕСПЛАТНЫЙ каталог франшиз, который станет вашим гидом.All USA Franchises — это ЛУЧШЕЕ место, где можно найти правильную продуктовую франшизу, чтобы добиться своего будущего. Мы стремимся представить вам все 3000+ франшиз в США, сделав наш каталог одним из самых больших каталогов, которые вы можете найти где угодно. Поскольку мы не берем с франчайзеров плату за размещение их франшиз, у вас всегда будет доступ ко всем потенциальным возможностям франшизы, а не только к франчайзерам, которые заплатили за то, чтобы их франшизы были видны. Это гарантирует, что вы, как предприниматель или инвестор, будете иметь наилучшие шансы найти ЛУЧШУЮ возможность франшизы, исходя из вашего образа жизни, вашего бюджета, ваших навыков и того, чем вы увлечены в жизни.Не стесняйтесь «начать свой поиск» сегодня и ищите возможность франшизы по отраслям или по инвестициям, которые вам потребуются для начала.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить последняя франшиза возможности!

Если вас интересует франшиза на питание, All USA Franchises предлагает самый широкий выбор возможностей франшизы на еду из всех возможных.Вы можете найти франшизу пекарни, франшизу мексиканской еды, франшизу пиццы, франшизу доставки, франшизу ресторана с полным спектром услуг, франшизу кафе или франшизу еды в любой из других категорий, перечисленных в нашем БЕСПЛАТНОМ каталоге. Даже если у вас нет стартового капитала для одного из основных уровней бизнеса в сфере продовольственной франшизы, есть достаточно возможностей, чтобы вы могли найти что-то, что соответствовало бы вашей мечте. С All USA Franchises вы можете легко найти идеальную возможность для бизнеса по франшизе.Приходите к нам сегодня и начните поиски будущего.

Если вы нашли эту статью полезной, дайте нам знать в разделе комментариев ниже. Точно так же не стесняйтесь делиться им, используя параметры обмена ниже. Хотите, чтобы мы затронули еще одну интересующую вас тему, относящуюся к франчайзингу? Если да, то ставьте лайки и подписывайтесь на нас в социальных сетях, а также публикуйте в любом из наших профилей в социальных сетях тему, которую вы хотите, чтобы мы обсудили: Facebook All USA Franchises, Twitter @AllUSAFranchise и Instagram @allusafranchises.

Меньше женщин выбирают франшизы быстрого питания

Меньшее количество женщин выбирают франшизы быстрого питания

, автор: Клиф Бутель, отдел по связям с общественностью

Недостаток гибкости, препятствующий сохранению семейного равновесия, является основным фактором, почему относительно небольшое количество женщин владеют франшизами быстрого обслуживания.

Как аналитик по потребительскому анализу Sonic Corp., расположенной в Оклахома-Сити, крупнейшей в стране сети ресторанов для автомобилей, Ким Мате посмотрела на количество франшиз ресторанов быстрого обслуживания, принадлежащих женщинам, и была удивлена, что их было так мало. согласно отчету Центра исследований женского бизнеса за 2008 год, в котором указано, что в Соединенных Штатах 10,1 миллиона женщин владеют предприятиями, большинство из которых (53%) в сфере услуг. промышленность.

Но совсем другая история с женщинами и ресторанами быстрого обслуживания.


Согласно исследованию, проведенному Международной ассоциацией франчайзинга в 2002 году по вопросу гендерного владения франшизой, только 13,2% франчайзинговых ресторанов принадлежат женщинам. Мужчины контролировали 61,4% франчайзинговых предприятий, а 25,4% принадлежали командам мужей и жен.


«Число женщин, владеющих франшизой, казалось ужасно низким, учитывая, что в том же отчете говорилось, что 25,8% ресторанов без права голоса принадлежат женщинам», — сказала Мате, которая возобновила обучение в докторантуре в Школе гостиничного и ресторанного администрирования при Университете штата Оклахома.


Мэте, которая имеет опыт работы в области промышленной и организационной психологии и является членом Общества промышленной и организационной психологии, задалась вопросом, чем может объясняться небольшое количество женщин-владельцев франшиз в ресторанной индустрии.


Она поговорила с владельцами франшиз, продавцами франшиз, а также с руководителями в ресторанной индустрии и начала формулировать некоторые теории. Ее выводы были представлены на ежегодной конференции SIOP весной.


«Существует три основных фактора, способствующих нехватке женщин-владельцев ресторанных франшиз: функциональная подготовка, необходимая для владения и управления ресторанной франшизой, трудности с обеспечением необходимого финансирования и психологические факторы, которые могут служить препятствием для выбора франшизы. ,» она сказала.


Франшизы быстрого питания, такие как McDonalds, Sonic, Subway и Quizno’s, предъявляют строгие требования и строго регулируются государством.Опыт работы в бизнесе и / или ресторане считается важным, а также наличие финансовых средств для начала работы, которые могут исчисляться значительными суммами.


Франчайзеры также жестче сдерживают своих владельцев, требуя наличия одобренных поставщиков, использования определенного оборудования, стандартов в приготовлении пищи и других методов работы. «Владение фаст-фудом не так гибко, как независимые рестораны, и это может быть причиной меньшего количества владельцев-женщин», — сказала Мате.


«Я считаю, что женщины склонны быть более креативными и новаторскими и избегают строгих правил и практик франшизы. У них часто возникают идеи, как украсить ресторан или добавить в меню различные пункты, несовместимые с требованиями франшизы », — сказала она.


Мате однажды спросил владельца франшизы, почему его жена владеет независимым рестораном, и он сказал, что ей нравится свобода, которую она имеет как независимый, и возможность делать что-то помимо процедур франшизы.


Кроме того, владение франшизой требует крупных денежных вложений, которые могут привести к сотням тысяч индивидуальных активов в дополнение к обеспечению ссуды для малого бизнеса. Мэтт сказал, что общие первоначальные инвестиции в Sonic Drive-In могут варьироваться от 710 000 до 3 миллионов долларов.


Исследования показали, что женщины более склонны к риску, чем мужчины, и «это еще одна причина, по которой меньше женщин занимаются франчайзингом», — сказал Мате. Другие исследования показали, что отличия от мужчин в богатстве, доходе и занятости имеют прямое влияние на инвестиционные решения.


Ресторанный франчайзинг — дело трудоемкое. Группы франчайзинга часто требуют, чтобы менеджеры были в ресторане в часы пик, которые сильно отличаются от 8-5 часов обычного бизнеса. «Для многих женщин, особенно тех, у кого есть семьи, часы работы в фаст-фуде мешают выполнять обязанности по дому и являются обязательством, которое они не готовы взять на себя», — сказала она.


Действительно, Х.Г. Парса, заведующий кафедрой менеджмента в сфере гостеприимства в Университете штата Огайо, отметил, что одной из основных причин неудач ресторанов является нежелание тратить огромное количество времени, необходимого для ведения бизнеса.Кроме того, он назвал развод и плохое состояние здоровья причинами, по которым владельцы решили закрыться.


Мэть отметил, что исследование 2002 года показало, что замужние женщины считают карьерную гибкость основным фактором при владении бизнесом, в то время как мужчины считают создание богатства главной причиной. Даже одинокие женщины считали гибкость ключевым требованием для ведения бизнеса.


По словам Мэте, владение франшизой быстрого питания не соответствует критериям гибкости для многих женщин и, вероятно, является фактором, способствующим нехватке женщин-владельцев.


Хотя франшизы ресторанов быстрого обслуживания прилагают усилия для привлечения франчайзи женщин, Мэте сказала, что для их поощрения можно сделать больше. В своем исследовании она обнаружила несколько стимулов, таких как скидки на франшизу, обеспечивающие большую гибкость, и другие особые соблазны для потенциальных женщин-владельцев.


«И это прискорбно, потому что франшизы, принадлежащие женщинам, вероятно, будут прибыльными, потому что исследования показали, что женщины более заботливы, чище и внимательны к клиентам, что жизненно важно для привлечения повторного бизнеса», — сказал Мате.

Топ-10 крупнейших сетей быстрого питания в мире

Нравится или нет, фастфуд популярен во всем мире. Потребление фаст-фуда в мире неуклонно растет. Поэтому неудивительно, что индустрия быстрого питания — это мировая индустрия на миллиард долларов. Возможно, неудивительно, что все крупнейшие в мире сети быстрого питания являются американскими. Но американские компании быстрого питания в наши дни не работают исключительно на американском рынке. На данный момент они распространились почти во всех уголках мира и сделали фастфуд популярной концепцией питания.Следовательно, рестораны быстрого питания сегодня являются самыми популярными и посещаемыми ресторанами в мире. Далее следует 10 самых популярных и крупнейших сетей быстрого питания в мире. Рейтинг основан на количестве филиалов (франшиз) каждого бренда в мире.

10 крупнейших сетей ресторанов быстрого питания в мире

1. Метро

Ни одна другая сеть ресторанов в мире не имеет такого количества заведений, как Subway. Сэндвич-магазин был основан в 1965 году в Бриджпорте, штат Коннектикут (США) друзьями Фредом ДеЛукой и Питером Баком.Первоначальное название ресторана было «Супер Субмарины Пита», но в 1968 году он был переименован в Subway. Магазин сэндвичей быстро расширился по всему Восточному побережью США, а в конце 1970-х годов Subway также прибыл на Западное побережье США, в конечном итоге открыв франшизы по всей территории США. Состояния. Затем последовали филиалы в Канаде, и, начиная с 1996 года, Subway быстро расширилась за пределы Северной Америки. С 2010 года сэндвич-магазин стал крупнейшей сетью ресторанов в мире по количеству заведений, обогнав McDonald’s.Сегодня у него около 41 500 точек по всему миру. Примечательно, что этот многомиллиардный бренд со штаб-квартирой в Милфорде, штат Коннектикут, по-прежнему является семейным бизнесом. Он полностью принадлежит семье ДеЛука.


2. McDonald’s

Когда вы думаете о фаст-фуде, скорее всего, вы сразу же думаете о McDonald’s. Во многих отношениях McDonald’s можно рассматривать как главную силу, которая установила культуру быстрого питания во всем мире. Первый McDonald’s был открыт в 1940 году американскими братьями Морисом и Ричардом Макдональдами в Сан-Бернардино, Калифорния (США).В 1948 году к компании присоединился бизнесмен Рэй Крок, и именно под его руководством McDonald’s превратился из местной калифорнийской сети гамбургеров в инновационный глобальный мегабренд быстрого питания.

Бренд быстро распространился по всей Северной Америке, представив множество инновационных продуктов и услуг, которые теперь являются основой каждого современного ресторана быстрого питания. Со временем McDonald’s распространился почти на все уголки мира и стал символом глобализации.Сегодня корпорация McDonald’s имеет около 37900 франшиз по всему миру. В настоящее время штаб-квартира компании находится в Чикаго, штат Иллинойс. Хотя Subway обогнала McDonald’s по количеству магазинов, McDonald’s по-прежнему остается крупнейшей компанией быстрого питания по выручке. Знаменитая буква «M» до сих пор остается одним из самых узнаваемых логотипов брендов человечества.


3. Starbucks

Основанная в 1971 году, Starbucks в настоящее время занимает третье место в мире по количеству магазинов быстрого питания.Технически Starbucks продает в основном не фаст-фуд, а кофейные напитки. Он до сих пор официально признан сетью ресторанов быстрого питания и при этом является одним из крупнейших в мире. Starbucks открыли американские друзья Джерри Болдуин, Гордон Боукер и Зев Зигл. Все трое хотели начать продавать высококачественный кофе в зернах, но в конце концов начали варить и продавать собственный кофе. Starbucks быстро превратилась в популярную сеть кофеен на Западном побережье США и особенно в Сиэтле, штат Вашингтон, где компания была основана и где до сих пор находится штаб-квартира.В 1987 году три основателя продали Starbucks своему бывшему генеральному директору Говарду Шульцу. Шульц начал агрессивно расширять сеть кофеен по всей территории Соединенных Штатов и всего мира. Тем самым Starbucks произвела революцию в кофейном бизнесе и культуре употребления кофе. Сегодня в мире насчитывается около 29900 заведений Starbucks.


4. KFC

Четвертая по величине сеть ресторанов быстрого питания в мире также входит в число старейших действующих сетей ресторанов.KFC расшифровывается как Kentucky Fried Chicken. KFC был открыт в 1930 году американцем Харландом Сандерсом, очевидно, в Кентукки. В маленьком городке под названием Северный Корбин, если быть точным, в Кентукки. Сандерс был бывшим солдатом армии США. Несмотря на то, что он не был полковником, «полковник Сандерс» стал его прозвищем, под которым он стал известен во всем мире. KFC может быть единственным глобальным брендом, в логотипе которого есть основатель. Действительно, сам Сандерс стал самым ценным и лучшим представителем своей сети куриных магазинов. Сандерс умер в 1980 году, но бренд KFC выжил и расширился далеко за пределы Кентукки.Сегодня он принадлежит корпорации быстрого питания Кентукки ‘Yum! Brands со штаб-квартирой в Луисвилле, Кентукки. В настоящее время в мире насчитывается 22 600 представительств KFC.


5. Pizza Hut

Pizza Hut — пятая по величине сеть ресторанов быстрого питания по количеству заведений. Магазин пиццы был основан в 1958 году американскими братьями Дэном и Фрэнком Дарни в Уичито, штат Канзас, США. Pizza Hut удалось быстро расшириться по всей территории Соединенных Штатов. В 1977 году братья Дарни продали сеть PepsiCo, которая расширила Pizza Hut на мировые рынки.Сегодня во всем мире насчитывается около 18 500 ресторанов Pizza Hut, что делает Pizza Hut крупнейшим производителем и продавцом пиццы на планете. Компания и сеть ресторанов быстрого питания теперь базируются в Плано, штат Техас. Это еще одна дочерняя компания Yum! Brands », которая отделилась от PepsiCo в 1997 году.



6. Бургер Кинг


7. Domino’s


8. Dunkin ’Donuts


9. Баскин-Роббинс


10. Hunt Brothers Pizza


10 крупнейших сетей ресторанов в мире


(кратко)

(по состоянию на ноябрь 2019 г.)

12 900 пунктов по всему миру
Топ-10 крупнейших сетей ресторанов в мире:
1.МЕТРО
~ 41500 пунктов по всему миру
2. MCDONALD’S
~ 37900 пунктов по всему миру
3. STARBUCKS
~ 29900 пунктов по всему миру
12
5. PIZZA HUT
~ 18 500 мест по всему миру
6.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *