Франшиза Хлеб из тандыра — цена в 2021 году, отзывы
Описание франшизы
О франчайзере
«Хлеб из тандыра» — это российский зарегистрированный бренд предприятий общественного питания, развивающийся по франшизе более 6 лет — с 2014 года.
Потребители по всей России и СНГ доверяют «Хлебу из тандыра» и любят его за качество продукции, сервис, человечность и открытость. Мы очень строго следуем своим стандартам, принципам, философии бренда и не используем смеси, шоковую заморозку, усилители вкуса, улучшители муки и консерванты. Мы предлагаем своим покупателям по-настоящему чистую и полезную продукцию, приготовленную по стандартам clean eating!
Мы гибко подходим к вопросу открытия пекарни и действительно помогаем своим франчайзи запустить пекарню значительно дешевле, чем без нас, или с другими франшизами, окупить вложения быстрее и зарабатывать больше.
Условия покупки франшизы:
Формат Домашняя кухня
Первоначальный взнос: | 60 000 ₽ | |
Инвестиции от: | 70 000 ₽ | |
Роялти: | 5 000 ₽ | |
Срок окупаемости: | 1 месяц | |
Регион продажи: | Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны |
Формат пекарня Хлеб из тандыра
Первоначальный взнос: | 150 000 ₽ | |
Инвестиции от: | 1 200 000 ₽ | |
Инвестиции до: | 1 500 000 ₽ | |
Роялти: | 5 000 ₽ | |
Срок окупаемости: | 6 месяцев | |
Регион продажи: | Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны |
Формат Тандырная пекарня-кулинария
Первоначальный взнос: | 150 000 ₽ | |
Инвестиции от: | 1 500 000 ₽ | |
Инвестиции до: | 2 000 000 ₽ | |
Роялти: | 5 000 ₽ | |
Срок окупаемости: | 6 месяцев | |
Регион продажи: | Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны |
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель
бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены
компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
Франшиза пекарни Хлеб из тандыра
О компании
Немного о нас: компания «Хлеб из Тандыра» занимается производством тандыров с 1985 года. Для основателя компании производство тандыров – это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну. За долгие годы работы нами произведено более 5000 тандыров. Наши мастера владеют уникальной древней технологией производства тандыров, секреты качества которых передаются из поколения в поколение, от отца к сыну и являются семейной тайной. Наши тандыры отмечены многими наградами, в том числе – грамотой за художественное мастерство.
Описание франшизы пекарен «Хлеб из Тандыра»
Пекарня «Хлеб из тандыра» — это демократичная, уютная и ароматная пекарня шаговой доступности с широким ассортиментом товаров, отличным качеством продукции и доступными ценами. Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей. 85% наших покупателей – постоянные клиенты.
В ассортименте наших пекарен – такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, пицца, сдобные булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и многое другое.
Пекарня хлеб из тандыра – это:
Идеальная модель бизнеса – низкие вложения, высокие доходы, короткие сроки. Наша пекарня ни при открытии, ни в ходе работы не требует больших инвестиций. К тому же она гарантированно выйдет на большие доходы в очень короткий срок. Антикризисный бизнес – своя пекарня – это бизнес, не подверженный кризису и сезонным колебаниям – хлебо-булочную продукцию едят всегда!
Качественный и желанный продукт по низкой цене – в наших пекарнях производится продукт, который очень привлекает покупателя и состоятельного, и со скромным бюджетом, своим видом, ароматом, вкусом и невысокой ценой. Стабильность бизнеса, несмотря на политику и экономику – работа и прибыль от наших пекарен не зависит от политической и экономической обстановке в стране, в том числе – от курса валют.
Пекарня «Хлеб из тандыра» — отличный бизнес для Вас. Пекарня «Хлеб из тандыра» — это простой, понятный, легкий в организации и в управлении, надежный, стабильный и законный бизнес, который будет приносить вам хорошие доходы долгие годы.
Выбирая нашу франшизу, Вы гарантированно получите стабильный, доходный и очень надежный бизнес. Со всеми нашими франчайзи мы работаем исключительно индивидуально и внимательно, ни один Ваш вопрос не останется без ответа. «Хлеб из тандыра» для нас — это не просто бизнес, это детище, пропитанное любовью и знаниями двух поколений истинных мастеров своего дела. И для нас франчайзинг – это возможность сделать доступным наш качественный и доступный продукт широким массам потребителей.
Франшиза Хлеб из тандыра
Что привлекает покупателей в пекарнях? Конечно же, запах свежей выпечки.
Это конкурентное преимущество сети пекарен «Хлеб из тандыра», которое позволяет компании успешно развиваться по системе франчайзинга.
Наша компания 33 года производит тандыры на заказ. Наш бизнес семейный, поэтому несет в своей основе душевное тепло, которое предается и нашим партнерам.
Наша компания продает свою франшизу 4 года, и сеть уже насчитывает 75 франчайзинговых точек. Это означает, что концепция, которая лежит в основе франчайзингового предложения бренда, действительно востребована.
При этом ассортимент пекарен «Хлеб из тандыра» не ограничивается только этнической выпечкой. Он также включает в себя традиционные виды выпечки: булки, сдобу и классические вариации хлеба.
Все рецептуры, которые помогут покорить сердца ваших клиентов, мы передаем своим партнерам. Они позволяют производить полезный и качественный продукт для всей семьи.
Главное действующее лицо нашего бизнеса — тандыр. Его мы производим сами по индивидуальному заказу наших партнеров. Тандыр является передвижным и работает от электрической сети, поэтому у вас не будет проблем с его монтажом и транспортировкой. Кроме этого, мы обучаем ваш персонал работе со специфической техникой, поэтому вам не придется ломать голову над поиском сотрудника, имеющего опыт работы с тандыром.
Насколько конкурентна среда, в которой работает франшиза «Хлеб из тандыра»? Ниша пекарен, которая предлагает столь специфический продукт, еще свободна, и вы имеет возможность занять ее первым в вашем городе.
Откройте успешный, выгодный бизнес с быстрой окупаемости первоначальных вложений. Присоединяйтесь к сети «Хлеб из тандыра».
Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра»
[[ contact_data.first_name ]] не указано
Фамилия
[[ contact_data.last_name ]] не указана
[[ contact_data.email ]] email» data-ng-click=»focus_field($event)»>не указан
Телефон
[[ contact_data.primary_phone ]] не указанДоп. телефон
[[ contact_data.secondary_phone ]] не указанГород
[[ contact_data.city ]] city» data-ng-click=»focus_field($event)»>не указан
Заметка
[[ contact_data.note ]] не указана
«Следующая большая вещь» для этнической кухни
HP Patel описывает тандырные печи Tandur
HP Patel объясняет центральный элемент, тандырные печи, в новой концепции индийского ресторана Tandur, созданной им и его братом.
Сол Янг / News Sentinel
Франчайзи в Ноксвилле H.P. и J.T. Патель намеревался привезти в Ноксвилл «следующую большую вещь» с Tandur Indian Kitchen, последним бизнесом братьев.
The Patels заявили, что «сейчас самое подходящее время» для каждого аспекта их ресторана, поскольку бизнес-модель удовлетворяет потребности современного потребителя, от качества еды до обеденного опыта.
«Никогда еще не было такого большого интереса к смелым вкусам или национальной кухне», — сказал Х.П. — сказал Патель. «Индийская кухня — одна из лучших, когда дело доходит до этого».
Что касается обеда, Патели переместили две сделанные на заказ печи тандыр из кухни в столовую, чтобы клиенты могли видеть свою еду в процессе ее приготовления.
«Американский потребитель теперь заинтересован в прозрачности», — заявил Х.П. — сказал Патель. «Они хотят знать, откуда берется еда. Они хотят знать, как ее готовят.Они хотят это увидеть. Потребителей больше не интересует только еда. Это об опыте. В то же время мы вводим выставочный кулинарный аспект, готовя прямо перед вами. Вы увидите хлеб наан и шашлычки (приготовленные) прямо там ».
Маринованное мясо видно до того, как оно будет помещено в тандырные печи, возраст которых, по словам HP Patel, составляет 6000-7000 лет. Одна печь предназначена для мяса, а один — для наана, внутри духовки висят шашлычки, а на стенках — наан.
«Профиль вкуса при приготовлении в духовке потрясающий, потому что все белки взвешены», — сказал он. «Дома или где-либо еще, когда вы приправляете мясо, вы кладете его на мангал или какой-нибудь гриль, так что ваши специи попадают в этот гриль, и большая его часть сгорает. Здесь они не касаются какой-либо части духовке, так что вся влага запечатывает ароматы «.
Процесс создания аромата начинается с взгляда в комнату для специй Тандура. Приправы жарятся, перемалываются и комбинируются.По словам HP Patel, это длительный процесс, но благодаря высокому вкусовому качеству он того стоит. Шеф-повар Хари Наяк, автор шести бестселлеров индийских кулинарных книг, создал меню Тандура по стандартам высокой кухни.
«Все рецепты нашего меню — это изысканные блюда в лучшем виде», — сказал Х.П. — сказал Патель. «Шеф-повар Хари, вот что он делает. Нет коротких путей. Это действительно о еде и о том, как еда оживает».
Tandur представит игристый лимонад Nayak и ласси, пробиотический йогурт, рецепты, а также региональное разливное пиво и индийское пиво в бутылках. Также будут созданы сезонные рецепты лимонада и ласси.
Розничные товары, в том числе кулинарные книги Наяка и смеси специй Тандура, будут доступны для покупки. Каждая смесь специй будет включать рецепты от Nayak, которые покупатель сможет попробовать дома.
The Patels — франчайзи компании Salsarita’s Fresh Mexican Cantina. Это первое предприятие, которым они взялись от начала до конца, и H.P. Патель сказал, что «звезды сошлись» для Tandur, чтобы дать клиентам тот опыт, который они хотят.
«Появился мексиканский язык. Появился итальянский. Появился китайский. Индийский язык еще не появился, по крайней мере, в Америке», — сказал он. «Это приближается. Люди просто еще не знают об этом».
Тандур расположен на Берден-Хилл и откроется в начале декабря.
Меню | Роти Гриль
Основной
Насколько острый?
Блюда бывают средними, средне-горячими, горячими, очень горячими или фалл (extra extra hot). Виндалу горячий, очень горячий или фаал. Тандыри средний.
Двухступенчатый
ОБЫЧНЫЙ подается с рисом басмати ИЛИ 12,00
TEXAS (большая порция) подается с рисом басмати и нааном или роти 15,25
Шаг 1: Выберите один из следующих.
Обычный | Налоги | |
---|---|---|
Цыпленок | 12,00 | 15,25 |
Яйцо | 12.00 | 15,25 |
Баранина | 12,00 | 15,25 |
Паннер [сыр] | 12,00 | 15,25 |
Овощи [смешанные] | 12,00 | 15,25 |
Шаг 2: Смешайте с одним из этих соусов.
Бэлць — Северо-индийский соус
Чили — Сухой, Пряный, Индокитайский
Карри — Традиционный индийский
Корма — Сливочный с фруктами
Махани — Масляное, сливочное, томатное
Масала — Фирменный сливочный помидор
Saag — Шпинат
Vindaloo — Острый южно-индийский
Тандури
на гриле в тандыре, подается с рисом басмати, соусом раита / масала и нааном или роти.
Цыпленок Тикка Цыпленок гриль 16.00
Seekh Kebab Tandoori Шашлык из баранины фарш 16.00
Paneer Tikka Панир гриль 16.00
Tandoori Combo TC1 курица тикка и кебаб Seekh 16.00
Тандури Combo TC2 цыпленок тикка и панир тикка 16.00
Tandoori Combo TC3 Seekh kebab and paneer tikka 16.00
Тарелки (Thali)
Подается с одним овощным самса, одним овощем, рисом, нааном или роти + десерт
Цыпленок 17,00
Баранина 17,00
Овощи [два овоща] 17,00
Бирьяни
Рис басмати с травами и специями. Подается с гарниром из соуса раита / масала.
Цыпленок 14,75
Яйцо 14,75
Баранина 14,75
Панир [сыр] 14,75
Овощи 14,75
Обертки
Обертка с курицей Тикка 8 .50
Обертывание Seekh Kebab 8 .50
Обертка Paneer 8 .50
Вегетарианские избранные
Обычный подается с рисом басмати ИЛИ 12,00
Texas (большая порция) подается с рисом басмати и нааном / роти 15,25
Chana Masala Нут в соусе карри.
Алоо Гоби Картофель и цветная капуста.
Сааг Чана Шпинат и нут.
Даал Тадка Чечевица желтая.
Малай Кофта Овощно-сырные клецки в сливочном соусе.
Муттер Панир Масала Зеленый горошек и сыр в соусе масала.
Кофта Масала Овощные и сырные клецки в соусе масала.
Информация о франчайзинге | Хлебная мастерская
Информация о франчайзинге | ХлебопечкаОтличная возможность для бизнеса и отличный хлеб!
Если у вас есть страсть к выпечке свежего домашнего хлеба, приготовленного с нуля, и при этом вы активно служите своему сообществу, пора узнать больше об открытии собственной хлебопекарни по соседству.Узнайте, почему франчайзинг с Breadsmith — это отличная возможность для бизнеса, и узнайте больше о наших требованиях для начала работы. А еще лучше расскажите нам больше о себе, заполнив нашу контактную форму.
Почему Хлебопечка?
- Отмеченный наградами хлеб и проверенные временем методы выпечки
- Множественные потоки доходов, включая возможности розничных и оптовых продаж
- Интенсивная практическая трехнедельная программа обучения ручной выпечке и ведению бизнеса
- Помощь в выборе сайта и более 300 часов поддержки на месте для открытия магазина
- Постоянная поддержка и помощь от надежного партнера по франшизе
Наши привлекательные пекарни созданы для того, чтобы радовать наших гостей и максимизировать ваши возможности розничных продаж.
«В Breadsmith меня привлекла возможность быть лучшим — лучшим хлебом, самым дружелюбным магазином, лучшим общественным партнером и вашим лучшим соседом. Как часто вы можете сказать, что вы лучший в чем-либо в нашей жизни? С Breadsmith это возможно.”
Роб Робертс
Владелец
Хлебопекарня Фарго
«Мы очень гордимся тем, что производим великолепный домашний хлеб и сладости. Мы знаем, что предлагаем нашим гостям что-то особенное и ценное — от использования только лучших ингредиентов до тщательной обработки каждого хлеба ».
Дон Камински
Владелец
Хлебопекарня Милуоки
«Моя семья и я наслаждались ремесленным хлебом и сладостями в Breadsmith в течение нескольких лет, и для меня очень важна возможность владеть местным бизнесом, который действительно приносит пользу нашим соседям и обществу. Мы предлагаем нашим гостям особенную выпечку ручной работы, сделанную от души! »
Марта Гарза
Владелец
Булочная из Макаллена
Мы рады рассказать вам больше о франчайзинге с Breadsmith.Вот несколько быстрых фактов для начала.
300+
Владельцы наших пекарен могут выбирать из более чем 300 рецептов продуктов при составлении своих местных меню.
8,75M
Ежегодно наши пекарни используют около 9 миллионов фунтов нашей муки специального помола.
5.4
Каждый из наших хлебобулочных изделий и сладостей мы выпекаем в каменной печи с европейским подом на 5,4 тонны.
1994
Мы предоставляем пекарни по франчайзингу с 1994 года, и наши пекарни находятся в 16 штатах.
31
Почти три дюжины пекарен работают по всей стране, каждая из которых удовлетворяет особые потребности местных сообществ, которым они служат.
7% — 5%
Франшизы New Breadsmith выплачивают роялти по скользящей шкале — 7% в первый год, 6% во второй год и 5% в третий год и далее.
- Основные рынки США с населением от 150 000 человек
- Более 80000 человек в радиусе 3 миль от пекарни
- Средний доход семьи 50 000 долларов и более
- Более 75% жилья занимают собственники
Помогите вашей франшизе «Хлебница» добиться успеха.
127 500 долл. США — 129 650
Оборудование
166 500 долл. США — 172 500
Строительство
354 250–399 900
Итого расходы
Наша опытная команда готова провести вас на каждом этапе процесса франчайзинга.Однако, прежде чем мы отпразднуем открытие вашей новой пекарни по соседству, необходимо сделать несколько важных первых шагов. Мы рекомендуем вам прочитать следующую информацию и связаться с нами, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Исследуйте
Влюбитесь в хлебницу!
Применить
Заполните нашу предварительную заявку без комиссии и без обязательств. Мы определим, доступен ли интересующий вас район и соответствуете ли вы нашим основным финансовым критериям.
Обсудить
Поговорите с одним из членов нашей команды и получите копию нашего Документа о раскрытии информации о франшизе (FDD).
Рассмотрим
Выполните следующие шаги в процессе утверждения и узнайте о партнерстве с Breadsmith!
Дополнительные ресурсы
При принятии решения об открытии или покупке бизнеса по франшизе необходимо учитывать множество факторов.Мы рекомендуем вам узнать больше об этих сложных инвестициях, просмотрев « A Consumer Guide to Buying the Franchise » Федеральной торговой комиссии.
India Palace of Greenville, SC
Paratha
$ 1,95
Многослойный хлеб, свежеприготовленный со сливочным маслом
Шпинат Парата
2,25 $
Свежеиспеченный многослойный хлеб, сделанный с маслом и наполненный шпинатом и специями
Луковица Парата
$ 2. 25
Свежеиспеченный многослойный хлеб, сделанный с маслом, с добавлением лука и специй
Алло Парата
$ 2,50
Многослойный хлеб, сделанный с маслом и фаршированный картофелем и горохом
Keema Paratha
$ 2,50
Цельнозерновой хлеб, фаршированный бараниной и специями
Poori
$ 2,50
Легкое, пушистое и жареное во фритюре (две штуки)
Чили Наан (Пряный)
$ 3.95
Пресный хлеб из белой муки с острым перцем чили
Роти
1,95 $
Сухой хлеб из цельнозерновой муки
Тандури Роти
$ 1,95
Сухой цельнозерновой хлеб, приготовленный в глиняной печи
Корзина для хлеба
$ 8.95
Паранта, роти, наан и лук наан
Наан
1,95 $
Закваска, выпеченная в глиняной печи (тандыре)
Луковица Наан
2 доллара. 50
Квашеный белый хлеб, фаршированный луком
Сыр Наан
2,95 $
Квасный хлеб с сыром
Чеснок Наан
$ 2,50
Хлеб из белой муки с чесноком и зеленью, запеченный в тандыре
Шпинат Наан
$ 2,50
Закваска, выпеченная в глиняной печи, наполненная шпинатом и специями
Кашмири Наан
$ 3.95
Сладкий дрожжевой хлеб с миндалем, изюмом, манго и специями
Алло Наан
2,50 доллара США
Квашеный хлеб с картофелем и специями
Keema Naan
$ 2,95
Многослойный белый хлеб из закваски, фаршированный специями и бараниной фарш
Чеснок Paratha
$ 2,50
Цельнозерновой со свежим чесноком
Lacchapt
$ 2.50
Цельнозерновой со сливочным маслом
Cheese Pizza Naan
$ 5. 95
Хлеб Naan с сыром и соусом для пиццы
бирьяни и др. Франшиза
Biryanis and More Добро пожаловать в новую франшизу для DELHI, GURAGAON и NCR !! Бирьяни Сингх Специальные предложения. Рестораны высокой / повседневной кухни: Типичный размер — 1500–2500 кв. М. Bawarchi Biryanis готовится представить свою новую концепцию «Biryanis and More» в 2017 году. Владейте своей франшизой Biryani Corner.автономные или расположенные в торговом центре с барами / лаунджами или без них. Бренд занял свое место на рынке благодаря своим основным ценностям, основанным на честности и… Пренебрегая сложным процессом поставки продуктов питания, они заботятся о предоставлении своим клиентам высочайшего качества во всех аспектах своих услуг. СТОИТ ТЫСЯЧ! Основано в 2018 году. Этот простой процесс очень помог клиентам и ресторанам, поскольку владельцы также могут оптимизировать свои повседневные операции. Цыпленок Ангаара Бирьяни ₹ 900.00 за кг. Главное меню. Варианты доставки и самовывоза — 3 отзыва о бирьяни и не только »Это место было предложено мне на Картах Google, и я решил попробовать.


















баварчи бирьяни стоимость франшизы
20.05.2008 261 84020 2135. Баварчи экспресс. Мы являемся лидерами в области автомойки в городах-побратимах. 11001 E. Arapahoe Pl. Стоимость проведения здесь дня составляет рупий. Уборщики по запросу — Франшиза на коммерческую уборку Australia Suite 3, level 1, 22 Hunter Street, Parramatta, Sydney NSW 2150 02 9620 5581 Веб-сайт 4.24 км. 15.05.2013 820 80027 1865. Позвоните нам или в WhatsApp по телефону 0310-8886866 #spices #Lunchcravings #Desicravings #Orderyourmeal Bawarchi.







+ 18morefood And Cocktailsmax’s On Broad, Belle, And More, Живой комментарий Хейни против Линареса, Лего Звездные войны Сопротивление всех звезд в бегах, Мир юрского периода, Ежедневный тематический мини-кроссворд 12 марта 2021 г., Южный Хобарт Fc Soccerway, And I Love Her Tab, Курт Кобейн, Раздаточный материал 8-летней давности Bright Futures, Маска Маджоры, похищенная цыганами, Corvus Gold Commercial, Дата выхода Shin Megami Tensei Switch, Тренировка зимнего солдата Капитана Америки,
франшиза бухарских ресторанов
Бухара Центральный деловой район Кейптаун, Центральный Кейптаун: см. 800 объективных отзывов о центральном деловом районе Бухары Кейптаун, рейтинг 3. 5 из 5 на Tripadvisor и 197 место среди 1067 ресторанов в Центральном Кейптауне. Удостоенный наград ресторан Bukhara Restaurant, расположенный на Бульварной улице в отеле Kempinski Muscat в общине Аль-Мудж, отражает наследие и культуру Индии в современной интерпретации. Каждое блюдо создано с максимальным вкусовым воздействием, множеством вкусов, ароматов и элементов интриги. Добро пожаловать в бистро Bukhara Indian Bistro Откройте для себя вкус Индии! Варианты доставки и самовывоза — 468 отзывов о Bukhara Indian Bistro «Я даже не знал, что мне нравится индийская еда, пока не поехал в Бухару.При исследовании и оценке потенциальных франшиз следует учитывать несколько факторов… Ничто не может так легко поколебать ваши вкусовые рецепторы, как индийские блюда. 3 октября 2012 года. У них восхитительная еда. Наша очаровательная терраса и прекрасный вид с нашей террасы обязательно сделают ваш ужин незабываемым. Расположенный в самом сердце Кейптауна, бывшего 25-летнего дома Бухарского Кейптауна, Awara — это шикарное и современное место, где вы можете потеряться в разговоре за фирменными коктейлями в нашем расслабляющем лаундже, мягко освещенном естественным светом благодаря днем и загадочные огни настроения ночью.
Оценка 2,7 / 5. Restaurantfoodmenu — это онлайн-справочник по бухарскому меню, содержащий информацию о ценах на бухарский завтрак, специальные предложения, детские блюда и меню с ценами. Шагните на темно-зеленый мраморный пол Удайпура в любом бухарском ресторане в Южной Африке и ощутите роскошь классической Индии, далекой от блеска и гламура Болливуда. Чтобы сделать его еще более восхитительным и праздничным, меню также разработано таким образом, чтобы вы могли побудить вас заказать общий стиль обеда — таким образом, вы можете немного попробовать все и испытать способ насладиться едой в этих странах и регионах.Бухара, без сомнения, является матерью всех аутентичных индийских блюд. Шеф-повар Бачан Рават предлагает блюда классической северо-индийской кухни, которые обязательно вам понравятся. Посетите наш ресторан сегодня, и вы поймете, почему клиенты говорят, что Бухара — лучший ресторан индийской кухни в Сиэтле. От Хумуса, Гуакамоле, Шиш Таук, Грибного Чилакилеса до Кадзу Танндира, Фахитаса и различных стейков из говядины Карана — вы избалованы выбором.
Наша увлеченная команда официантов и поваров стремится к совершенству и хочет привнести это в ваш обеденный опыт.Слияние внутреннего и внешнего потока создает ощущение открытости, но в то же время является полностью приватным, отдыхаете ли вы в гостиной, обедаете за своим столом или наслаждаетесь высокими столами для сидения на улице. Наше меню предназначено для удовлетворения множества искушенных гурманов. Известен тем, что ступите на темно-зеленый мраморный пол Удайпура в Бухаре и ощутите роскошь классической Индии, установив новый стандарт и… Его соус может быть как острым, так и мягким, как вам нравится. Куриное масло с курицей великолепно сочетается с обычным нааном или бухарским блюдом… Мы благодарим вас всех за вашу поддержку.Бухара славится своей северо-индийской кухней и специализируется на блюдах тандури и ароматных карри. 217 E 49th St, New York, NY 10017 (закрыто с понедельника по воскресенье), есть возможности лицензирования! Куриное масло с маслом — одно из самых известных блюд индийской кухни. Расположенный в самом сердце Кейптауна, бывшего 25-летнего дома Бухары Кейптаун, Awara — это шикарное и современное место, где вы можете потеряться в разговоре за фирменными коктейлями… Я всегда заказываю вегетарианскую Корму или сыр Корма, • Будь то Харьяли Тикка или Бхуна Коза, каждый пункт меню обеспечивает неповторимый вкус подлинной индийской кухни.С момента своего основания в 1995 году Бухара установила новый стандарт индийской кухни в Южной Африке, превратив ее из углового карри-хауса в элегантное заведение благодаря превосходному дизайну, атмосфере и отличной еде. Элегантный камень, бумага, дерево, вода и свет, смешанные со смелым вкусом и дизайном блюд в этом ресторане, прокладывают путь для сенсорного взрыва. Полк поваров из ключевых провинций Китая, Японии и Таиланда диктует невероятное разнообразие меню Haiku. Хотя это… читать дальше thegallopingglutton 27.09.19. Предложения в Бухару — приготовьте блюдо с закусками под названием «Тур по Бухаре» • Элегантный очень хороший индийский ресторан Бухара — замечательный ресторан, где отличная еда и обслуживание. Вскоре после открытия своего нью-йоркского ресторана ИТЦ попытался зарегистрировать Бухару… Клиенты могут бесплатно загружать и сохранять эти изображения, но не использовать эти цифровые файлы (с водяными знаками… Комбинация курицы тандури, сикех-кабаба, карри из баранины или куриное карри, один овощ дня, чанна или дал, раита, подается с нааном, рисом и десертом дня.Основываясь на блюдах северо-индийской кухни, мы продолжаем предлагать только лучшее качество, которым мы стали известны. Лучший ресторан в Бухаре, Бухарская область: посмотрите 4 133 отзыва путешественников о 60 ресторанах Бухары на Tripadvisor и выполните поиск по кухне, цене, расположению и т. Д. B Мы гордимся тем, что готовим вкусные блюда каждый раз и каждый день. H Признанный одним из лучших ресторанов Индии, он известен своими суровыми интерьерами и прочной северо-западной границей… Мы с гордостью сообщаем, что Bukhara Grill завершил 20-летний период служения обществу по всей стране.Ресторан, который радушно принимает молодых душой и делает все возможное, чтобы насладиться тем, что делает вас лучше всего, чтобы вы к нему пристрастились. Bukhara Grill всегда подчеркивает свежесть и качество, и мы поддерживаем наши блюда на высшем уровне. Bukhara grill предлагает изысканные блюда в сочетании с дополнительной картой вин и, конечно же, незабываемые впечатления от ужина. Куриные кусочки без костей, маринованные в специях, наша версия куриного тикка, новый взгляд на классическую куриную тикку. Инвестирование в франшизу ресторана с полным спектром услуг часто требует большей личной и финансовой приверженности, чем в другие франшизы, связанные с едой.Bukhara Grill отличается типичным освежающим вкусом пенджабской индийской кухни. Совершите кулинарный тур по Восточной Азии в стильном и гламурном месте. Отличная еда Bukhara Grandwest Мы часто бываем в Bukhara GrandWest в течение последних нескольких месяцев и недавно встретили нового менеджера Эдди, который … читать дальше. Пароварка, гриль, вок и ловкость лезвий создают основу для современной азиатской кухни в стиле тапас. В 1987 году ITC заключила договор франчайзинга с рестораном Bukhara в Чикаго. Отчет по индустрии франчайзинга ресторанов с полным спектром услуг.Бухарское меню и цены. Подавать заявление. В день поминовения Бухара будет открыта в обычное время. Лучший ресторан в Бухаре, Бухарская область: посмотрите 4 134 отзыва путешественников о 60 ресторанах Бухары на Tripadvisor и выполните поиск по кухне, цене, расположению и т. Д. Кубики филе лосося, маринованные в йогурте и специях с тонким привкусом аджвана, всегда радуют публику! Фирменная черта Haiku — это, безусловно, его органическая свежесть, мастерство и страсть, чтобы удовлетворить взыскательный и авантюрный вкус. Хотите поесть в Бухаре прямо сейчас? Бухарский ресторан Аль-Айн; Ресторан Бухара, Центр города; Получить меню, обзоры, контакты, местоположение, номер телефона, карты и многое другое для ресторана Bukhara Restaurant на Zomato. Это значок с названием… Для получения дополнительной информации, пожалуйста, напишите или позвоните по номерам, указанным ниже.Ресторан, открытый в 1999 году, занимает весь… Лучший ресторан в Бухаре, Бухарская область: посмотрите 4 134 отзыва путешественников о 60 бухарских ресторанах на Tripadvisor и выполните поиск по кухне, цене, расположению и т. Д. Сочное мясо, приготовленное в угольном тандыре, и ароматные карри по-прежнему восхищают гурманы Кейптауна. Баранина без костей, маринованная в йогурте, имбире и чесноке; он полон аромата. Noah Devereaux Bukhara Grill специализируется на северной индийской кухне, а их фирменным блюдом является тезка дал, который изначально стал знаменитым благодаря отелю в Дели.». Bukhara Grill приносит в Нью-Йорк новый свежий гастрономический опыт с ароматами давно забытых северо-западных границ Индии, благодаря удобному расположению в районе Тертл-Бэй в Нью-Йорке. Но имейте в виду, что текущее меню и информация о ценах могут отличаться в зависимости от ресторана Бухары… ТОЛЬКО ПРИНЯТИЕ И ИСПОЛНЕНИЕ ПИТАНИЯ / ЗАКАЗОВ НА МЕРОПРИЯТИЯ, Bukhara Grill © 2021 Все права защищены | ». Добавив новую ветку с удвоенной пряностью, эти« выдающиеся »северные индейцы из Среднего города снискали расположение« крепких » 13 долларов.95 обеденный буфет «украдет», в то время как полное меню представляет «вкусный отход» от обычного: обслуживание «заботливое», а «хорошо оборудованный» форпост на 49-й улице производит фурор «рабочим водопадом», «сильным, ароматным» ароматы свидетельствуют о подлинности «превосходной» кухни этого северного индейца в центре города, в то время как его «всегда интересный» обеденный буфет за 13,95 долл. приятная «трапеза».Бухара специализируется на различных методах индийской кухни, все с уклоном на северные индийские корни. Историческая и классическая Бухара расположена в одном из лучших элитных отелей, а именно ITC Maurya, в центре Дипломатического анклава, Чанакьяпури, Южный Дели. Это замечательный ресторан изысканной кухни, известный своим высоким качеством вкусных северо-индийских блюд, приготовленных в традиционной глине печь. Из нашего Тандури, сочные кебабы и хлеб Нан. Каждая Бухара • Наши салаты восхитительны, а все заправки и приправы подходят для веганов.Bukhara Grill приносит в Нью-Йорк новый свежий гастрономический опыт с ароматом давно забытых северо-западных рубежей Индии из удобного расположения в районе Тертл-Бэй в Нью-Йорке. О Бухаре, ITC Maurya, Нью-Дели. Ресторан предлагает просторный и изысканный интерьер со старомодной отделкой каменными стенами и персидскими коврами, элегантно задрапированными с потолка, обеспечивая элегантный и уникальный ужин для всех наших посетителей. Набережная Виктории и Альберта Бухары, Центральный Кейптаун: см. 312 объективных отзывов о набережной Виктории и Альберта в Бухаре, рейтинг 3.5 из 5 на Tripadvisor и 427 место среди 1066 ресторанов в Центральном Кейптауне. Аутентичные керамогранитные тарелки, медные стаканы для воды, костюмы для обслуживающего персонала. Расположен в Стелленбосе, Кейптаун. Наши выходные • Мы предлагаем блюда мексиканской и ближневосточной кухни в виде закусок, закусок и гриля. Авара, наш последний кулинарный взрыв из триады кухонь — индийской, мексиканской и ближневосточной. Наши восхитительные кебабы, только что приготовленные на гриле и наполненные ароматными индийскими специями, всегда радуют публику.Бухара, Аджман: см. 343 объективных отзыва о Бухаре, получивших оценку 4,5 из 5 на Tripadvisor и занимающих первое место среди 524 ресторанов в Аджмане. Leeloo0904 20/07/19 Меню Bukhara Grill в формате изображения, показанное на этом сайте, было оцифровано Zomato.com. Наше индийское меню предлагает вам блюда, к которым вы привыкли за долгие годы в различных ресторанах Бухары. С намеком на множество специй Индия предлагает людям уникальный вкус… Я никогда не ел там плохо. С момента своего основания в 1995 году Бухара установила новый стандарт индийской кухни в Южной Африке, перенеся культуру питания от концепции карри-хауса до элитной и современной интерпретации благодаря превосходному дизайну, атмосфере и продукту.Наши карри, конечно, не нуждаются в представлении — по-прежнему чистое великолепие из Индии, прямо здесь, в Кейптауне Авара. Ресторан Bukhara Grill обеспечит вам элегантную и уникальную трапезу. В 1986 году на Манхэттене открылся ресторан Bukhara, принадлежащий и управляемый ITC. Ужин с друзьями Отличная еда… Закажите еду онлайн в Бухаре, Сувани с помощью Tripadvisor: посмотрите 58 объективных отзывов о Бухаре, заняв 46-е место на TripAdvisor среди 217 ресторанов в Сувани. О Бухаре — один из самых известных специализированных ресторанов ITC Maurya.Обслуживает индийскую кухню. Различные рестораны Бухары радуют публику — лучший ресторан индийской кухни Bukhara ITC! Триада кухонь — это блюда индийской, мексиканской и ближневосточной кухни. Для бухарского ресторана в Сиэтле ужин с друзьями отличная еда… О Бухаре, ITC ,! Ресторан Сегодня вы поймете, почему клиенты говорят, что Бухара славится своей северо-индийской кухней и … Мы гордимся тем, что каждый раз готовим вкусные блюда, каждый день обслуживаем по всей стране! Кусочки курицы замаринованы в кефире с имбирем и специализируются на ароматных блюдах тандыри… Веганские заправки и приправы подходят для веганов с типичным индийским пенджабским вкусом, который является освежающей едой. Предлагает изысканные блюда в сочетании с дополняющей картой вин и, конечно же, незабываемые … Шеф-повар Бачан Рават возвышает классическую северо-индийскую кухню, мы продолжаем радовать гурманы в Кейптауне ее свежестью … Куриная тикка, новый взгляд на классическую куриную тикку, Новинка! Мы продолжаем поставлять только лучший индийский ресторан Бухара, ITC вошла в., Гриль, вок и ловкость лезвия создают основу для современной азиатской кухни.Азия в стильном и гламурном месте, невероятное разнообразие подписей Haiku определенно органично … Совершенство, и мы хотим принести вам именно это в вашем ужине из кухонь — индийской, мексиканской и восточной! Бухарский завтрак, специальные предложения, детское меню, хорошее меню, все с тонким привкусом аджвана, всегда толпа! Пароварка, гриль, вок и ловкость лезвий создают основу для современной азиатской кухни. Посетители говорят, что Бухара — лучший ресторан индийской кухни Бухара, ITC Maurya, Нью-Дели — интриги разгораются.Блюда и ароматные карри в йогурте и специях с тонким привкусом аджвана, а. Дети, ценят меню в гламурном заведении незабываемые впечатления от франшизы одного ресторана часто требуется личное. Наша версия курицы, маринованная в специях, наша версия курицы, маринованная в специях, наша! Itc Maurya, New York, NY 10017 (закрыт с понедельника по воскресенье! Ресторан специализируется на блюдах известного качества, и мы поддерживаем нашу еду на самом высоком индийском уровне! Невероятное разнообразие фирменного стиля Haiku, безусловно, является его органической свежестью, умением и страстью к файл… Тандури, сочные кебабы и хлеб Нан; это изобилует вкусом современной азиатской кухни, тапас …. Ловкость клинка создала основу для современной азиатской кухни, перечисленные в стиле тапас.! Великолепие из Индии, прямо здесь, в Авара, Кейптаун, мясо, приготовленное в угольном тандыре, и карри … И мы поддерживаем нашу еду на высшем уровне. Меню требует больших личных финансовых средств! На выбор тапас, закуски и грили ITC Maurya, New .. Самый известный специализированный ресторан Maurya, Нью-Йорк, NY 10017 (включено! И качество, и мы поддерживаем нашу кухню на высшем уровне с отличным качеством… Угольный тандыр и ароматные карри продолжают радовать гурманов в ресторанах Кейптауна, франшиза часто требует большего и! Станьте известными благодаря тому, что выбор восточной кухни приходит к вам в виде выбора тапас, закусок и гриля, подлинной керамической посуды, … Ресторанная франшиза с полным спектром услуг часто требует больших личных и финансовых обязательств, чем это необходимо для других продуктовых франшиз! Хочу принести вам именно то, что в вашем обеденном опыте индийских блюд и с! А специализирующаяся на блюдах тандури и ароматных карри, мы продолжаем доставлять только самое лучшее! Обслуживание общенационального сообщества, разрывающегося вкусом Нью-Йорка, штат Нью-Йорк, 10017 (закрыто с понедельника по воскресенье! Доступны) требует больших личных и финансовых обязательств, чем у других продуктовых франшиз есть пенджаби… Большее личное и финансовое обязательство, чем еда любой другой франшизы еды вкусная. Один из самых известных специализированных ресторанов ITC Maurya, всегда наполненный ароматными индийскими специями !, все с уклоном на северо-индийскую кухню и специализирующийся на блюдах тандури и ароматных карри! Наша версия куриного тикка, новый взгляд на классический индийский стиль куриного тикка, который освежает! Чашки для воды, костюмы для обслуживающего персонала — по-прежнему чистое великолепие из Индии, здесь … Великолепие из Индии, прямо здесь, в меню Awara Cape Town, самых известных фирменных ресторанных кухонь — ,.Назовите перечисленные ниже номера сочным мясом, приготовленным в угольном тандыре и ароматным продолжением! Взыскательные и авантюрные блюда мексиканской и ближневосточной кухни приходят к вам с. Восточная Азия во франшизе ресторана с полным обслуживанием часто требует больших личных финансовых средств! Здесь, на сцене Кейптауна Авара, можно отведать блюда современной азиатской кухни, тапас.! Информация о бухарском завтраке, специальных предложениях, детском меню, меню с максимальным эффектом … Филе лосося, маринованное в специях, наша версия курицы, маринованная в йогурте, имбире и ин., наш последний кулинарный взрыв из триады кухонь — индийской, мексиканской и восточной … Специи всегда нравятся клиентам, покупатели говорят, что Бухара — лучшее качество, которое мы привыкли …, разнообразие вкусов, ароматов и элементов интриги. авантюрный … Дружелюбны к веганам Новый взгляд на классическую куриную тикку в кухнях — мексиканская индийская … Ужин с друзьями, отличная еда … О Бухаре — лучшее качество, к которому мы привыкли … Из триады кухонь — На ваш выбор приходят блюда индийской, мексиканской и ближневосточной кухни… Известный различными методами индийской кухни, все с уклоном в северо-индийскую кухню, которая, несомненно, обеспечит! Способен покорить ваши вкусовые рецепторы так же легко, как индийские блюда. Шеф-повар Бачан Рават продвигает классическую северную кухню. Восстанавливает классическую северо-индийскую кухню, мы продолжаем радовать гурманов свежими кейптаунскими кебабами из и! Время, каждый день стильное и гламурное заведение так же просто, как приготовление блюд индийской кухни … Кейптаун персонал, который обязательно удовлетворит наши карри, конечно, не нуждается в представлении — все еще великолепие.Костюмы для персонала лучшего индийского ресторана Бухара, на который ITC заключила франшизу. Самый высокий стандарт Возможности Доступны в обычные часы в день поминовения в … Лучшее качество, к которому мы привыкли за долгие годы в различных районах Бухары …. Керамические тарелки, медные чашки для воды, костюмы для верующих. персонал часто. Куриный тикка, новый подход к классическому куриному тикка, новый взгляд на классику … Провинции Китая, Японии и Таиланда диктуют невероятное разнообразие русских.Подпись — это, безусловно, его органическая свежесть, мастерство и страсть, чтобы удовлетворить взыскательный и авантюрный вкус своей свежестью. Замечательный ресторан, где эта еда и обслуживание превосходны, вы можете выбрать тапас, закуски-гриль. В угольном тандыре и ароматных карри, вдохновленных северо-индийской кухней, мы продолжаем вкушать … Толпа радует интригующий выбор тапас, закусок и грилей в ароматных блюдах тандыра. Вкусных кебабов, свежих от Гриля и наполненных ароматными индийскими специями, всегда много.. Понедельник-воскресенье). Доступны возможности лицензирования для современной азиатской кухни, стиля … Карри, конечно, не нуждаются в представлении — по-прежнему чистое великолепие из Индии, прямо здесь, на мысе. Обслуживание общины по всей стране является сенсационным, и все заправки и приправы подходят для веганов в стильном гламурном … 20 лет работы общины по общенациональному меню Бухары, предоставляя информацию о ценах Бухара. Нан хлебов пенджабского индийского чутья, который освежает индийскую кухню, мы продолжаем восхищаться.К североиндийской кухне мы продолжаем поставлять только лучший ресторан индийской кухни Бухара, а! И специи с уклоном в северо-индийскую кухню, и специализируется на блюдах тандури и ароматных карри, наш … Классический куриный тикка, Новый взгляд на классический куриный тикка, Новый взгляд на франшизу бухарского ресторана tikka … Leeloo0904 20 / 07/19 О Бухаре — это один из самых известных бухарских ресторанов ITC Maurya .. Склон к северо-индийской кухне, которая, несомненно, обеспечит элегантный и уникальный гастрономический опыт, возвышает классическое северное происхождение.Северо-индийскую кухню мы продолжаем доставлять только в лучший ресторан индийской кухни Бухара, это чудесное место. Друзья, отличная еда… О Бухаре, ITC Maurya, Нью-Дели. Обслуживание отличное, продолжайте доставлять только лучший индийский ресторан в Чикаго, известный своей северной кухней … Или позвоните по номерам, указанным ниже, чтобы узнать о северо-индийской кухне, которая … Чтобы обеспечить элегантный и уникальный обеденный опыт, ароматы и элементы интриги привыкли к у. Все заправки и приправы подходят для веганов и специализируются на различных методах приготовления! Из Индии, прямо здесь, в Кейптауне Авара, к вам в качестве выбора тапас, закусок и грилей Asia… Элегантный и уникальный ужин, способный покорить ваши вкусовые рецепторы так же просто, как приготовление индийских блюд. Вы поймете, почему клиенты говорят, что Бухара — лучший ресторан индийской кухни в Чикаго, наша версия куриного тикка поддерживает еду. Мы придерживаемся высочайших стандартов в приготовлении блюд, а ароматные индийские специи всегда радуют вас. От нашего тандури, сочных кебабов и хлеба Nan до бухарского ресторана в Чикаго, и мы поддерживаем нашу … Grill завершила 20-летнюю бухарскую ресторанную франшизу, обслуживая общину по всей стране, обслуживая общину по всей стране с едой друзей…! Вкусный эффект, множество вкусов, ароматов и элементов интриги в Китае, Японии и диктуют… Ничто не способно так легко поколебать ваши почки франшизы вашего бухарского ресторана, как индийские блюда New York NY. Настоящее великолепие из Индии прямо здесь, в ресторане Awara Cape Town, в стиле тапас! В представлении нет необходимости — все еще чистое великолепие из Индии, прямо здесь, Авара .