Франшиза пекарни Cinnabon — цена в 2021 году, отзывы
Описание франшизы
О франчайзере
«Синнабон» — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! На сегодняшний день насчитывается более 1 300 кафе-пекарен по всему миру в 52 странах.
Первая кафе-пекарня «Синнабон» в России появилась в 2009 году. А уже в 2011 году российская сеть Cinnabon стала самой быстрорастущей в мире.
«Синнабон» постоянно удивляет своих гостей и получает заслуженное признание:
- Назван сетью ресторанов №1 в США.
- Признан одним из 50 самых больших удовольствий в жизни.
Условия покупки франшизы:
Франшиза пекарни Cinnabon
Первоначальный взнос: | 754 000 — 1 160 000 ₽ | |
Инвестиции от: | 5 500 000 ₽ | |
Роялти: | 6% | |
Срок окупаемости: | 16 месяцев | |
Регион продажи: | Россия, Беларусь |
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
Франшиза Синнабон — 1 отзыв + цена и условия, стоит ли покупать
“Синнабон” — международная сеть кафе-пекарен, в основе ассортимента которых — булочки с корицей разных размеров и вкусов. Сеть насчитывает более 1300 филиалов в 52 странах, из которых примерно 120 филиалов открыто в России.
Кроме фирменных булочек, “Синнабон” предлагает холодные и горячие напитки. Продукция производится непосредственно в самих кафе с использованием ингредиентов со всего мира: по заявлению франчайзера, в выпечке используется корица Макара из Индонезии, коричневый сахар из Карибского бассейна и орех Пекан из Калифорнии.
Вместе с франшизой франчайзер предоставляет:
- Лицензию на осуществление предпринимательской деятельности с использованием бренда “Синнабон”, изготовлением и продажей продукции от его имени на определенной территории (адрес закрепляется в договоре коммерческой концессии).
- Технологический проект.
- Расчет вложений и срока окупаемости проекта.
- Помощь в выборе торговых площадей.
- Обучение управляющих и линейного персонала.
- Выезд команды открытия сроком на 8 дней.
- Маркетинговые и рекламные материалы, поддержка в социальных сетях.
- Консультации по любым вопросам развития и работы кафе.
Открытие заведения по франшизе “Синнабон” включает в себя следующие этапы:
- Поиск и согласование помещения франчайзи с компанией, далее — заключение и подписание договора аренды с арендодателем.
- Заключение и подписание договора коммерческой концессии с франчайзером.
- Поставка оборудования (в течение 100 дней).
- Предоставление франчайзи плана помещения в формате CAD.
- Разработка компанией дизайн-проекта помещения на основе плана.
- Согласование дизайн-проекта с арендодателем.
- Поставка мебели и барной стойки для кафе (в течение 20 дней).
- Проведение строительно-монтажных работ подрядчиком, которого выбирает франчайзи, при получении разрешения от арендодателя.
- Внешнее и внутреннее оформление кафе согласно рекламно-маркетинговым материалам, разработанным франчайзером.
- Подбор линейного персонала, обучение управляющего и менеджеров в тренинговом центре в Москве (в течение 9 дней).
- Первичные закупки товаров с согласованием франчайзера.
- Подключение системы автоматизации и видеонаблюдения.
- Монтаж барной стойки и технологического оборудования.
- Оценка готовности кафе к открытию выездной группой франчайзера (за 4 дня до открытия).
- В случае успешно проведенных мероприятий для открытия — запуск кафе под контролем выездной группы в течение 4 дней после открытия.
Открыть заведение по франшизе “Синнабон” можно в форматах мини-кафе, кафе-киоска и полноценного кафе в отдельном здании.
Требования к франчайзи
Требования к потецнциальному франчайзи:
- наличие свободных средств для инвестирования и оборотных средств на полугодие;
- строгое соблюдение стандартов компании.
Требования к помещению зависят от формата заведения:
- Отдельно стоящее кафе — требуемая площадь 60-120 кв. метров, наличие горячей и холодной воды, канализации, электрическая мощность — от 25 кВт, напряжение — 380 вольт, 3 фазы.
- Кафе-киоск — требуемая площадь от 40 кв. метров, остальные требования аналогичны “большому” кафе.
- Мини-кафе — требуемая площадь 15-35 кв. метров (при местоположении в ТЦ), 35-80 кв. метров (если стоит отдельно). Требования такие же, как и к первым двум форматам, кроме электрической мощности — она должна быть минимум 12 кВт, напряжение — 220 вольт.
Кафе-пекарни “Синнабон” находятся в местах с большой проходимостью — например, крупные ТЦ, места культуры и отдыха, аэропорты, пешеходные улицы.
Cinnabon — «МегаГрупп»
УСПЕШНАЯ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ ПОПУЛЯРНОГО БРЕНДА
«Синнабон» объединяет более 1500 кафе-пекарен в 45 странах мира, и его популярность продолжает расти. На сегодняшний день в России открыто более 150 кафе-пекарен «Синнабон».
По мнению одного из влиятельных профессиональных изданий булочки «Синнабон» вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
Рецепт приготовления булочек «Синнабон» держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие технологи, ведь для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара.
ВОЗМОЖНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ДЕЙСТВУЮЩИХ РЕСТОРАНАХ
Компания «МегаГрупп» предоставляет возможность практического и теоретического обучения в работающей кафе-пекарне, каждый наш партнер, может ознакомиться с процессом, технологией и производством всей продукции «Синнабон».
МАРКЕТИНГОВЫЕ И РЕКЛАМНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ВСЕХ ЭТАПАХ РАБОТЫ
Компания «МегаГрупп» продуктивно сотрудничает с американским представительством «Синнабон», а также имеет собственный отдел развития, специалисты которого рады предоставить вам все необходимые материалы и консультации.
ИНСТРУКЦИЮ ПО ОТКРЫТИЮ И УПРАВЛЕНИЮ РЕСТОРАНОМ
Компания «МегаГрупп» предоставляет всем своим франчайзи четкое руководство по управлению собственной кафе-пекарней.
УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН И ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА
Дизайн каждой кафе-пекарни разрабатывается индивидуально, в соответствии с корпоративным бренд-буком.
ПЕРЕЧЕНЬ ПОДРЯДЧИКОВ, ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ И ПОСТАВЩИКОВ
Компания «МегаГрупп» предоставляет рекомендуемый перечень подрядчиков, отвечающих высоким стандартам «Синнабон».
КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОДДЕРЖКУ
Благодаря богатому опыту работы в управлении и развитии кафе-пекарен (мы работаем с 2009 года), компания «МегаГрупп» оказывает профессиональную поддержку всем своим партнерам. На данный момент в России открыто более 150 пекарен «Синнабон», а число новых открытий увеличивается с каждым годом.
ВЫСОЧАЙШИЕ СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Компания «МегаГрупп» предоставляет обязательное двухнедельное обучение всех менеджеров и управляющих. После завершения обучения и успешной сдачи внутреннего экзамена, менеджер получает сертификат соответствия.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ
Включает в себя комплексные решения относительно подбора, расстановки и правильного расположения оборудования внутри пекарни. Проект создается на основании изучения бизнеса, его основных параметров и особенностей.
Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований:
• технологии проектирования ВНТП;
• строительными нормами СНиП, ГОСТ;
• санитарными требованиями СанПин.
ПОДРОБНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Мы оказываем своим партнерам консультативную поддержку на каждом этапе, начиная от подписания лицензионного договора, до фактического запуска проекта.
РАСЧЕТ ВЛОЖЕНИЙ И ОКУПАЕМОСТИ ПРОЕКТА
Наши специалисты рассчитают все до мельчайших деталей, включая возможные риски, уровень спроса и объем прибыли, срок окупаемости вашей пекарни еще до покупки франшизы. В самом начале пути вы уже будете знать, объем необходимых инвестиций на запуск проекта и сроки возврата инвестиций.
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
Подскажем, в каком торговом центре или здании выбрать место в зависимости от многих важных параметров, опираясь на свой богатый опыт успешных продаж.
ОБУЧЕНИЕ ЛИНЕЙНОГО ПЕРСОНАЛА И УПРАВЛЯЮЩИХ
Вы получаете все необходимые для успешного ведения дел инструкции, рекомендации, методические пособия. Также наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала. Мы готовим к работе не только руководящих сотрудников, но и линейный персонал, формируя у людей доверие к работодателю, командный дух, любовь к работе и гордость за нее. Ваш управляющий будет приглашен к нам на стажировку, чтобы понять все до малейших деталей.
КОМАНДА ОТКРЫТИЯ НА 8 ДНЕЙ
За несколько дней до открытия вашего кафе, к вам прибудет наш специалист— для помощи, консультаций, рекомендаций, внесения возможных корректив с целью оптимизации вашего бизнеса и повышения его доходности. Специалист пробудет у вас 8 дней (4 дня до открытия и 4 дня с момента открытия), чтобы отладить все процессы. Такой подход показал высокие результаты: недочеты оперативно устраняются, открытие проходит на высшем уровне.
РЕКЛАМНЫЕ И МАРКЕТИНГОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Все материалы, необходимые для успешного запуска, мы предоставляем вместе с франшизой. В дальнейшем рекламная и PR-поддержка ведутся по запросу партнера. Вам не нужен свой отдел маркетинга, мы все продумали за вас. Вам только остается следовать нашим рекомендациям.
ПОДДЕРЖКА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Реклама вашего кафе будет размещена на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях. Мы формируем лояльность к нашему бренду во всем мире и в каждой конкретной точке продаж, вплоть до ответа на каждый комментарий от покупателей на страницах наших социальных сетях.
Франшиза «Cinnabon» (Синнабон) — условия, преимущества, стоимость франчайзинга
Добавлено в закладки: 0
Франшиза кафе и пекарни «Cinnabon»
Бренд: «Cinnabon», «Синнабон».
Деятельность: Сфера общественного питания.
Позиционирование: Cinnabon является известным на весь мир брендом кафе и кондитерских, в которых можно отведать самые вкусные булочки с корицей и прочую выпечку для среднего класса.
Компания-правообладатель: ООО «МегаГрупп».
Численность точек, действующих по франчайзинг линии: 10.
Численность точек в собственности: 5.
Примерный размер капиталовложений: 80000 долларов.
Сумма уплачиваемого паушального взноса: 18000 долларов.
Роялти: 6% от всего оборота.
Фонд на рекламу и маркетинг: 1,5% от всего оборота.
Окупаемость: от 6 месяцев.
Помещение: от 40 до 100 м2.
Номер телефона для информации: 7(495)6997566.
Сайт компании: www.cinnabonrussia.com.
Если булочка с корицей, то только Синнабон
Cinnabon («Синнабон» или, по-английски, с ударением на именно последнем слоге – «Синэбан») , которая вошла в наш каталог франшиз, является торговой маркой вкуснейших булочек с корицей, которая располагает боле 1000 кафе и пекарен и действует в пятидесяти странах в разных концах планеты. (Слово «корица» имеется в названии компании, так как cinnamon по-английски как раз и означает «корица»). Самое первое кафе этой торговой марки было открыто в американском городе еще в 1985 году. В то время владельцы компании поставили довольно амбициозную задачу – создать булочку с корицей, которая будет самой вкусной в мире. Проведя серию долгих экспериментов и исследований, судя по тому, в каком состоянии находится компания сейчас, компании Cinnabon это вполне удалось. Синнабон заявляет, что в созданную формулу магического вкуса булочек входят лишь уникальные и лучшие ингредиенты со всех концов света, среди которых также присутствует ароматная корица Маккара, сорта, который был специально выращен для компании Cinnabon в горах Индонезии.
В ассортимент кафе-кондитерских Синнабон входит большое количество сортов булочек с разными вкусами и разных размеров. Кроме корицы в качестве ингредиентов выступают, карамель, орехи, тростниковых сахар, шоколад, глазурь, сливочный сыр. Запить это удовольствие предлагается одним из оригинальных безалкогольных коктейлей от Cinnabon.
Кафе кондитерские Cinnabon принято традиционно размещать в больших торговых центрах, университетах, аэропортах, вокзалах, парках развлечения и отдыха и других местах, где имеется высокая посещаемость.
Франчайзинг программа Синнабон
Cinnabon – это сочетание собственных и партнерских кафе при использовании франчайзинг-модели. Первая франшиза Cinnabon была реализована в 1986 году, а с 1987 года стартовала всемирная экспансия кафе-кондитерских Cinnabon. При этом за пределами Соединенных Штатов компания Cinnabon не продает франшизу отдельным пекарням, а действует посредством владельцев мастер-франшизы, который на местном рынке занимается строительством сети партнерских кафе и пекарен Синнабон.
Сейчас Cinnabon начала развивать сеть своих кондитерских и на территории России. Уже действует 15 кафе в Москве и еще 5 городах России. Компания планирует открыть новые кафе-пекарни в большинстве крупных городов, жители которых не смогут отказать себе в удовольствии отведать небольшое количество калорийной, но вкуснейшей сдобы. Cinnabon утверждает, что в российских кафе стоимость среднего чека будет равняться 200 рублям.
Cinnabon имеет систему для открытия и деятельности сети кафе и кондитерских и старается позиционировать себя как международного лидера в этом секторе бизнеса и обещает всемерную помощь своим партнерам-франчайзи: начиная от обучения сотрудников кафе и поддержки в области маркетинга и заканчивая рекомендациями по подбору поставщиков и снабжению новейшими рецептами булочек.
Cinnabon — франшиза кафе-пекарни: цена, условия, окупаемость
О франчайзере
“Синнабон” — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! На сегодняшний день насчитывается более 1 300 кафе-пекарен по всему миру в 52 странах.
Первая кафе-пекарня “Синнабон” в России появилась в 2009 году. А уже в 2011 году российская сеть Cinnabon стала самой быстрорастущей в мире.
“Синнабон” постоянно удивляет своих гостей и получает заслуженное признание:
- Назван сетью ресторанов №1 в США.
- Признан одним из 50 самых больших удовольствий в жизни.
Концепция франчайзингового предприятия
“Синнабон” — это уникальная франшиза, аналогов которой нет в своем роде. Популярность бренда, высокое качество продукции и уникальность предлагаемого ассортимента – все это определяет успех франшизы “Синнабон” и способствует развитию бизнеса.
Франшиза включает в себя официальную лицензию на осуществление деятельности, которая позволяет вести изготовление и продажи продукции “Синнабон” на определенной территории. Договор заключается с указанием конкретного адреса.
Начни свой бизнес под известным брендом при поддержке сильного партнера!
Продажа франшизы осуществляется ТОЛЬКО на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.
Преимущества франшизы
- Популярный бренд с мировой известностью.
- Успешная бизнес-модель.
- Стабильность.
- Доступность инвестиций.
- Быстрая окупаемость проекта.
- Перечень рекомендованных поставщиков
- Собственное производство.
- Уникальный ассортимент.
- Обучение и поддержка партнера в течение всего периода сотрудничества.
Обучение и поддержка
- Обучение линейного персонала и управляющих управленческой деятельности и технологиям приготовления.
- Технологический проект.
- Подробные консультации.
- Расчет вложений и окупаемости проекта.
- Инструкции по открытию и управлению рестораном.
- Консультация по выбору торговых площадей.
- Команда открытия на 8 дней.
- Рекламные и маркетинговые материалы на всех этапах работы.
- Поддержка в социальных сетях.
- Рекомендации и консалтинг по проектам.
- Спецификации оборудования.
Требования к помещению
Кафе мини-формат (от 15 м
2)Требования к помещению:
- Площадь помещения от 15 -35 м2 – киоск в торговом Центре.
- Площадь помещения от 35 -80 м2 – отдельно стоящее кафе.
- Вода: горячая/холодная круглогодично.
- Канализация: технологическая К3, дренаж с пола.
- Электроснабжение: 12 кВтч, 220 вольт, 1 фаза.
Отдельно стоящее кафе (от 60 до 120 м2)
Требования к помещению:
- Вода: горячая/холодная круглогодично
- Канализация: технологическая К3, дренаж с пола.
- Электроснабжение: 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы.
Кафе-киоск (от 40 м2)
Требования к помещению:
- Вода: горячая/холодная круглогодично.
- Канализация: технологическая К3, дренаж с пола.
- Электроснабжение: 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы.
- *При площади помещения менее 30 м2 требуется отдельное техническое помещение под склад.
Франшиза «Синнабон»
[[ contact_data.first_name ]] не указано
Фамилия
[[ contact_data.last_name ]] не указана
[[ contact_data.email ]] не указан
Телефон
[[ contact_data.primary_phone ]] не указанДоп. телефон
[[ contact_data.secondary_phone ]] не указанГород
[[ contact_data.city ]] не указан
Заметка
[[ contact_data.note ]] не указана
Франшизы Cinnabon, Auntie Anne`s и Hesburger — FRANCHISINGinfo.ru
Первый ресторан Hesburger был открыт в 1980 году в Турку. История успеха этого бренда – соединение упорства, веры в будущее, духа предпринимательства и удачи. Кредо всех ресторанов Hesburger – соблюдение единой концепции сети.
Второй бренд – Cinnabon (Синнабон) также быстро набирает популярность в России. По исследованию издания Forbes, в 2013 году франшиза Синнабон заняла 1-е место по выгодности вложений среди франшиз сетей кафе и ресторанов в России. Этот бренд основан в 1985 году Грегом и Ричи Коменами из Сиэтла, которые решили создать «лучшую в мире булочку с корицей». Первая пекарня Синнабон открылась в 1985 году в Сиэтле. В России первая пекарня создана в 2009 году. На сегодняшний день, сеть Синнабон объединяет 1100 пекарен в 60 странах мира.
Третий бренд – это Auntie Anne`s, вкусные крендели и крендель-доги. Всего в мире по этому бренду работает более 1200 пекарен в 24 странах мира. Философия бренда основана на качестве продукции, высоком уровне обслуживания посетителей и на внесении элемента праздника в производство кренделей.
О франшизе всех вышеназванных брендов рассказывает Олег Олегович Папазов, учредитель Группы компаний «МегаГрупп»:
– С какого года ГК МегаГрупп является владельцем этих 3 мастер-франшиз?
– Договор мастер-франшизы на Синнабон был подписан в 2009 году, на Auntie Anne’s – в 2012, а на Hesburger – в 2013 году.
– Сколько, на сегодняшний день, у вас партнеров-франчайзи по брендам Синнабон, Auntie Anne’s и Hesburger?
– По франшизе Синнабон у нас на данный момент 75 франчайзи, многие из них владеют 2-3-мя пекарнями; по Auntie Anne’s – 8-мь, по Hesburger – 7-мь.
– В каких регионах больше всего открывают кафе по этим франшизам?
– География наших кафе очень широка – от Калининграда до Камчатки. Синнабон активнее всего развивается на Юге России, в Сибири и на Дальнем Востоке, наши кафе-пекарни представлены во всех крупных городах России, уже более 120 пекарен. Hesburger больше представлен в западных регионах, ближе к родине бренда, но есть рестораны и в Петропавловске-Камчатском, Находке, Чите, скоро открытие в Красноярске. Auntie Anne’s также активно развивается в различных городах, недавно вышли на рынок Казахстана, открыв первое кафе в Алма-Ате.
– Сколько составляет роялти и какова окупаемость точек по этим трём франшизам?
Роялти 6% от оборота, 1,5% взнос в рекламный фонд. Требуемые площади 46 кв.м., иногда больше. Cinnabon окупаются через 6-12 месяцев, Auntie Anne’s — до 12 месяцев, Hesburger — от 12 месяцев.
– Конкуренция в сфере фаст-фуда в России очень большая. Как вы справляетесь с этой проблемой? Ведь Hesburger – давний конкурент Макдональдса?
– Безусловно, конкуренция есть, но в каждой из концепций у нас есть свои преимущества, выгодно отличающие нас от конкурентов. Прежде всего, это качество продукции и строгое соблюдение стандартов. Так, Hesburger – это самая многочисленная сеть ресторанов быстрого обслуживания в Финляндии и странах Балтии, одна из старейших на рынке, а продукты поставляются из Финляндии, одной из самых чистых и экологически развитых стран в Европе, что гарантирует высокое качество конечного продукта.
Auntie Anne’s – это также всемирно известный американский бренд с более 1200 пекарен в более чем 24 странах мира. В меню представлены разнообразные крендели на любой вкус, завоевавшие сердца людей по всему миру, а также крендель-доги, стиксы и наггетсы, фирменные соусы и лимонады. Вся продукция выпекается на месте из пшеничных смесей, привезенных из Америки, что гарантирует неизменное высокое качество, а сам процесс производства кренделей происходит на глазах у посетителей и добавляет элемент праздника.
Cinnabon – это уникальный продукт, у которого нет аналога ни в России, ни в мире. Всемирно известную булочку Синнабон придумали в 1985 году, и после долгих исследований была создана формула волшебного вкуса Синнабон из самых лучших и уникальных ингредиентов. Так, например, самая ароматная, стопроцентная корица сорта Макара, выращивается специально для Синнабон в горах Индонезии.
– Как вы выбираете франчайзи, какие критерии?
– Франчайзи может стать любой желающий, имеющий достаточно средств и подходящее помещение. Для этого нужно заполнить документацию по утверждению франчайзи и местоположения.
– Какие рекомендации вы бы хотели дать начинающим франчайзи?
– Перед покупкой франшизы предпринимателю, прежде всего, нужно найти хорошее, максимально проходимое место – это первый и очень главный шаг при открытии бизнеса. Идеальные места для открытия торговых точек – это, по возможности, первые этажи торговых центров в зоне основного потока людей, места проведения досуга, пешеходные улицы, улицы с большой пешеходной проходимостью. Во-вторых, нужно строго следовать рекомендациям, поскольку франшиза – это готовая бизнес-модель, где всё уже придумано и отклонение от стандартов может негативно сказаться на бизнесе.
– Каковы новые планы «Мега Групп»?
– Дальнейшее активное развитие в регионах. Так как в столицах редко можно найти недвижимость за адекватную арендную ставку, мы ищем стратегических партнеров в регионах. Каждое помещение мы рассматриваем, как отдельный бизнес. То есть мы смотрим, чтобы место было премиальным и приносило прибыль владельцам (нам или франчайзи). Также сейчас ведутся переговоры о приобретении мастер-франшиз на еще два бренда, но об этом мы сообщим после подписания договоров.
– Есть ли у ГК девиз, рекламный слоган?
У каждой франшизы свой рекламный слоган:
Cinnabon – «Покрой свою жизнь глазурью».
Auntie Anne’s – «Идеальный крендель».
Hesburger – «Легендарный финский бургер».
Стоимость франшизы Cinnabon — Возможности франшизы Cinnabon
Сладкая разница
Life Needs Frosting®
Девиз Cinnabon® представляет наши всемирно известные лакомства, но более того, это также наша причина существования. Обеспечиваем баланс в жизни — Мамам с дети и сумки для покупок, путешественники с чемоданами или все, кто хочет предаваться. Cinnabon — это побег, мини-отпуск, глазурь жизни.
В 1985 году гурманы из Сиэтла, штат Вашингтон, стремились приготовить «лучшую в мире корицу. ролл »для нового бренда. После найма местного пекаря через три месяца сотни кухонные эксперименты, и множество поездок в Индонезию, чтобы найти лучшее, самое ароматная корица, команда усовершенствовала рецепт Cinnabon и открыла первая пекарня. С тех пор бренд Cinnabon стал всемирно известным и конкурирует в франшизе популярных пекарен и кафе среды.
С более чем 1200 пекарен в более чем 56 странах, где подают выпечку и специальные смеси напитков, наше видение довольно простое — быть глобальным игрок в индустрии снеков и лучшая в своем классе пекарня и кафе франшиза.Поскольку мы продвигаем бренд Cinnabon на различных площадках, мы стремимся быть разнообразными и гибкими, от наших Full до Express и Кобрендовые пекарни. Для этого мы собрали команду экспертов в операции, маркетинг, развитие, обучение и многое другое.
Мы ищем партнеров по франчайзингу, которые увлечены собственными делами. Франшиза Cinnabon Bakery создаст незабываемые воспоминания для их гостей. Владельцы Cinnabon — это люди, которые преуспевают в сфере общественного питания и получают удовольствие возвращая их сообществу.Мы все разделяем одну цель — помочь вам успешным и счастливым каждый день.
Cinnabon предлагает партнерам по франшизе:
- Одно, несколько подразделений и совместный брендинг Возможности франшизы на хлебобулочные изделия
- Возможность стать частью всемирно известного бренда
- Эффективный, настраиваемый дизайн хлебобулочных изделий для максимальной отдачи от инвестиций
- Доступ к преданной и увлеченной команде поддержки франчайзинга
Cinnabon предлагает вкусные лакомства уже более 25 лет.Вместе, мы можем создать воспоминания — для вас, вашей семьи и, самое главное, для вашего Гости. Сделайте свою мечту реальностью и испытайте сладкие награды, став Партнер по франчайзингу Cinnabon!
Поддержка мирового класса
В Cinnabon® мы стремимся к успеху наших партнеров по франчайзингу и сосредоточены на предоставлении поддержки и обслуживания мирового класса на основе уважения и доверять. Когда вы присоединитесь к семье Cinnabon, вы будете работать с опытными профессионалов, которые имеют обширный опыт создания бренда, маркетинга, развития и опыт работы во всех функциях общепита и пекарни, а также кофейня франчайзинговая индустрия.Вот небольшой вкус услуги, которую вы получить:
Недвижимость и развитие магазинов
- Прототипный дизайн и концептуальные макеты для новых франшиз пекарни
- Полный спектр услуг в сфере недвижимости со специальной командой по аренде, которая будет заранее определять новые возможности в сфере недвижимости и руководить предложением о намерениях, переговорами по аренде и проверкой аренды
Обучение
- Комплексное сертифицированное обучение для партнеров по франчайзингу и ключевых менеджеров в этой области, а также для Cinnabon’s WOW University
- Продолжение корпоративного обучения и обучения франчайзингу хлебопекарни на месте
- Доступ к онлайн-инструментам обучения и поддержке разработки
- Подробное руководство по франчайзингу пекарни и кафе
Оперативная и полевая поддержка
- Начальное обучение менеджменту и посещение пекарни на месте
- Доступ к группе корпоративного управления для анализа бизнеса и анализа эффективности
- Проверки качества, обслуживания и чистоты
Маркетинг
- Инновационные, целевые маркетинговые планы франчайзинга пекарни и кафе
- Высококачественные маркетинговые материалы для торговых точек, мерчандайзинга и местных магазинов
- Специализированный персонал по маркетингу и связям с общественностью для оказания помощи в маркетинге и медиапланировании
- Сезонные маркетинговые кампании и кампании для местных магазинов
- Собственное креативное агентство, которое предоставляет партнерам по франчайзингу уникальные настраиваемые рекламные и брендинговые материалы.
Разработка продукта
- Широкий выбор вкусных блюд из меню
- Обеспечение разнообразия меню мирового класса благодаря постоянному тестированию, улучшенным продуктам и расширенным предложениям
- Оперативная поддержка и обеспечение качества
Постоянная поддержка
- Регулярные консультации бизнес-консультантов Cinnabon Franchise
- Регулярные консультации по вопросам и ответам
- Анализ бизнес-анализа продаж и эффективности магазинов по сравнению собщесистемные тесты
- Защищенный паролем Интранет
Стоимость и критерии
Cinnabon® ищет высокомотивированных партнеров по франчайзингу для продолжения наших развитие франшизы. Важно, что у партнеров по франчайзингу Cinnabon есть:
- Опыт управления рестораном в качестве собственника и / или оператора *
- Опыт управления розничной торговлей или владения бизнесом
- Энтузиазм и страсть к владению собственной франшизой Cinnabon Bakery и созданию незабываемых воспоминаний для своих гостей
- Удовольствие отдавать своим общинам
Первоначальный сбор за открытие одной франшизы Cinnabon составляет 30 000 долларов.Кроме того, потенциальные партнеры по франчайзингу должны обладать денежной ликвидностью в размере 120 000 долларов США и чистой стоимостью не менее 400 000 долларов США. Текущая приблизительная стоимость запуска составляет около 250 000 долларов США (обратите внимание, что стоимость запуска будет варьироваться для каждого отдельного франчайзи).
Для получения полной информации об инвестициях и пакета франшизы, пожалуйста, запросите дополнительную информацию и наш документ о раскрытии информации о франшизе (FDD).
Франшиза Cinnabon (расходы + сборы + FDD)
Год начала бизнеса: 1985
Франчайзинг с: 1986
Штаб-квартира: Атланта, Джорджия
Предполагаемое количество единиц: 1,650
Описание франшизы: Cinnabon Franchisor SPV LLC, франчайзер является 100% дочерней компанией FOCUS Brands Systems LLC.Пекарни Cinnabon — это магазины розничной торговли, в которых продаются свежие булочки с корицей и сопутствующие товары, в том числе алкогольные напитки. Предлагаются три типа франшиз:
- Full Bakery: пекарня, в которой получатель франшизы производит и продает полный ассортимент продукции Cinnabon. Полные пекарни, как правило, располагаются в очереди или в киосках.
- Express Bakery: пекарня, в которой получатель франшизы производит и продает ограниченный выбор продуктов Cinnabon. Экспресс-пекарни обычно расположены в помещении другого ресторана, объекта общественного питания или предприятия, одобренного франчайзером.
- Концессионная пекарня: пекарня на ярмарке, выставке, рынке или другом специальном мероприятии в концессионном трейлере или продовольственном грузовике, где франчайзи производят и продают ограниченный ассортимент продукции Cinnabon.
Обзор обучения: Если франчайзер определяет, что получатель франшизы не имеет достаточного опыта работы в ресторанах, ему / ей может потребоваться пройти стажировку в существующей пекарне в дополнение к программе обучения. Обязательные стажеры включают франчайзи (если они являются физическими лицами и будут менеджером или это их первая пекарня), менеджера (если не получатель франшизы), по крайней мере, одного из других сотрудников и любых других лиц, назначенных франчайзером.Все или некоторые части WOW University могут, по усмотрению франчайзера, проводиться онлайн или лично в его корпоративной штаб-квартире в Атланте, штат Джорджия, или в других местах, уполномоченных франчайзером (которые могут включать пекарни, управляемые его франчайзи). Для своих первых трех пекарен (включая пекарни, принадлежащие их аффилированным лицам) франчайзер предоставит получателям франшизы в пекарне и за счет франчайзера одного или нескольких представителей франчайзера в пекарне на срок до 3 человек.5 дней для облегчения открытия пекарни. Франчайзер может время от времени проводить конференции, съезды, программы, вебинары, телеконференции или тренинги по любым вопросам, связанным с системой.
[BIZCARD_WIDGET_TAGID_0000015c-d61a-d671-affd-d7bee00b0000]
Предоставленная территория: Соглашение о франчайзинге дает франчайзи лицензию на производство и продажу продукции Cinnabon в розницу только в определенной пекарне, действующей по франшизе, или от франчайзинговой пекарни.Франчайзер не предоставляет франчайзи никаких исключительных территорий или других территориальных прав по этим соглашениям, кроме права продавать продукцию Cinnabon в розницу из пекарни.
Обязательства и ограничения: Франчайзи должны прилагать все усилия для надлежащей и эффективной работы пекарни. Франчайзи (если они являются физическими лицами) и их владельцы (если они являются юридическими лицами) не обязаны участвовать в фактической работе пекарни, но могут выступать в качестве основного контактного лица и / или менеджера.Однако франчайзер не рекомендует инвестировать в пекарню инвесторам, заинтересованным в заочном управлении бизнесом. Франчайзи могут предлагать покупателям в пекарне только одобренные продукты, одобренные франчайзером в письменной форме. Франчайзи должны производить и продавать все утвержденные продукты, которые он определяет, включая все пункты меню и другие продукты и услуги, которые франчайзер требует от франчайзи продавать, как указано в руководствах или иным образом, которые являются частью системы.
Срок действия соглашения и продление: Для полных пекарен продолжительность первоначального срока франшизы составляет 20 лет с возможностью продления еще на 20 лет, если выполнены требования по продлению. Для пекарен экспресс-доставки продолжительность первоначального срока действия франшизы составляет пять лет с возможностью продления на пять лет, если выполнены требования по продлению. Для концессионных пекарен продолжительность первоначального срока франшизы составляет пять лет без возможности продления.
Финансовая помощь: Франчайзер не предлагает финансирование для приобретения торгового оборудования, открытия запасов или каких-либо других целей.Франчайзер может направлять франчайзи в лизинговые или финансовые компании, не связанные с ним. В настоящее время франчайзер не гарантирует вексель, договор аренды или обязательства франчайзи для любого кредитора или любого другого физического или юридического лица. Cinnabon действительно участвует в Программе регистрации франчайзинга SBA и может изменить Соглашение о франшизе, если необходимо, чтобы соответствовать требованиям SBA для франчайзи для участия в определенных программах займов SBA.
Название комиссии | Низкая | Высокая | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Первоначальная франшиза | 9206 $ Затраты на строительство и строительство | 97 000 долл. США | 172 000 долл. США | |||
Разрешение | 500 долл. США | долл. США | 1000 долл. США | 99|||
Столярные изделия | $ 20,000 | $ 56,000 | ||||
Мебель | $ 0 | ignage | $ 3,900 | $ 12,000 | ||
Exterior Signage | $ 2,500 | $ 9,400 | $ 9,400 Компьютер Smallwares | 2,500 $ | $ 5,000 | |
Архитектор / инженер | $ 6,500 | $ 12,000 | $ 12,000 | $ 12,000 | ||
Маркетинг при торжественном открытии | 3000 долларов США | 5000 долларов США | ||||
Юридические и бухгалтерские сборы | 5000 долларов США | Страхование | $ 2,000 | $ 5,000 | ||
Разное.Расходы на открытие / Канцелярские товары | 1,800 долларов США | 6,800 долларов США | ||||
Депозиты безопасности | долларов США 0 | долларов США 15000 | 99 | $ 5,000 | ||
Начальный инвентарь | $ 5,000 | $ 8,000 | ||||
Дополнительные средства (3 месяца) | EST | 232 700 долл. США | 475 700 долл. США |
* Предполагаемый диапазон начальных инвестиций охватывает полную пекарню в традиционном месте.Пожалуйста, см. FDD для получения подробной информации о других типах франшизы.
Тип сбора | Сумма |
---|---|
Роялти | Для полных пекарен, экспресс-пекарен (которые не входят в сеть Schlotzsky) и концессионных пекарен продажи. |
Вклад в рекламу | 1,5% от чистых продаж, но франчайзер может скорректировать эту сумму до 3% от чистых продаж. |
Взнос рекламного кооператива | Сумма, установленная рекламным кооперативом франчайзи. |
Обязательства по местному маркетингу | Каждый календарный квартал франчайзи должны тратить не менее 1% чистых продаж на рекламу на местном рынке. |
Промоакции | Затраты на покупку, аренду и установку всех материалов, необходимых для рекламных кампаний, включая встречные карты, плакаты, баннеры, вывески, фотографии, раздачи и подарочные карты.Франчайзер может взимать с франчайзи свои расходы плюс разумный административный сбор. |
Комиссия за недостаточность денежных средств | Наличные расходы франчайзера и административный сбор. |
Процентная ставка | 1,5% в месяц или максимальная законная процентная ставка. |
Плата за просрочку отчетности | В настоящее время 50 долларов США в день. |
Налоги и другие платежи | Затраты франчайзера. |
Последующий стажер Плата за начальное обучение | В настоящее время до 500 долларов США на одного стажера. |
Обучение и помощь на месте | Разумная плата, в настоящее время 50 долларов за час плюс командировочные расходы и расходы на проживание. |
Плата за дополнительную поддержку / консультации | Разумная плата, в настоящее время 500 долларов в день, плюс командировочные расходы и расходы на проживание. |
Плата за конференцию / программу | Разумная плата, которая зависит от программы. |
Плата за отмену обучения | Собственные расходы франчайзера. |
Электронная система управления обучением | Текущий гонорар. В настоящее время франчайзер оценивает стоимость в 200 долларов в год. |
Плата за обучение по платформе продуктов Carvel | Франчайзер может взимать разумную плату до 750 долларов. |
Комиссия за рассмотрение плана | 1000 долларов США за комплект чертежей. |
Комиссия за продление аренды / помощь в продлении срока | Текущая комиссия. В настоящее время 2000 долларов. |
Плата за просрочку документации по аренде | 500 долларов США в месяц (или неполный месяц) до доставки. |
Сборы SRU | Ежемесячная арендная плата, которая может быть рассчитана как (i) фиксированная сумма в долларах или (ii) процент чистых продаж, полученных от SRU (в настоящее время 8%), вплоть до максимальной долларов (в настоящее время от 1600 до 2500 долларов). |
Плата за переезд | 10% от текущей первоначальной платы за франшизу. |
Плата за продление срока переезда | 1500 долларов США в год при продлении срока. |
Обследование участка «Обновить / переделать» и Плата за проектирование | Текущий сбор. В настоящее время такая плата составляет примерно от 1200 до 6000 долларов в зависимости от объема требуемых изменений. |
Плата за обследование / реконструкцию участка и проектное решение | Текущий сбор.В настоящее время франчайзер не взимает эту плату, но, по его оценкам, если она взимается сегодня за реконструкцию, она составит около 4000 долларов. |
Комиссия за перевод | 50% от текущей первоначальной платы за франшизу, если это передача контроля; если это передача связанной стороне или это не передача контроля, 10% от текущей первоначальной платы за франшизу. |
Комиссия за продление | 20% от действующей на тот момент первоначальной платы за франшизу за тип пекарни, в которой будет работать франчайзи. |
Сбор за компьютерные системы | Разумный сбор, который будет варьироваться в зависимости от услуг, предоставляемых франчайзером. |
Плата за поддержку POS-системы | В настоящее время оценивается от 25 до 250 долларов в месяц. |
Плата за лицензию на программное обеспечение для управления мобильными устройствами | В настоящее время оценивается от 6 до 30 долларов в месяц. |
Плата за бэк-офис и программное обеспечение для проведения опросов | В настоящее время оценивается от 100 до 200 долларов в месяц. |
Комиссия за кредитную карту | Комиссия за транзакцию оценивается в размере от 2,5% до 5,0% от суммы транзакции. Другие сборы могут применяться в зависимости от поставщика, используемого для обработки кредитной карты. |
Сборы за информационную безопасность и соответствие требованиям | Размер сборов; оценивается от 75 до 150 долларов в месяц. |
Сборы за подарочные карты и программы лояльности | Сумма административных сборов. |
Комиссия за приложение лояльности | В настоящее время не взимается. Ориентировочно 45 долларов в месяц. |
Комиссия за онлайн-заказ | В настоящее время 45 долларов США в месяц. |
Плата за поддержку при заказе | Разумная плата, размер которой зависит от предоставляемых услуг. |
Плата за программу закупок | Разумные членские взносы, установленные программой закупок. |
Комиссия за цепочку поставок | В настоящее время от 0,17 до 0,27 доллара США за коробку, приобретенную у определенных назначенных дистрибьюторов. |
Сбор за главный страховой полис | В настоящее время не взимается; франчайзер в настоящее время не имеет оценки. |
Страхование | Сумма неуплаченных премий и расходы франчайзера. |
Плата за отношения с гостями | В настоящее время от 20 до 40 долларов за каждую жалобу гостя или другой контактный запрос, на который франчайзи не отвечают своевременно, или за каждую чрезмерную жалобу гостя. |
Комиссия за несоблюдение требований | В настоящее время от 25 до 500 долларов США за одно значение по умолчанию, но может варьироваться в зависимости от серьезности значений по умолчанию, количества значений по умолчанию и повторения значений по умолчанию. |
Несоблюдение стандартов или плата за законодательство | Гонорар до 5000 долларов плюс разумные расходы франчайзера, связанные с любыми проверками, исследованием или анализом продуктов. |
Плата за продление срока разработки | 2500 долларов за пропущенный срок. |
Плата за повторную проверку | Стоимость проверки. |
Аудит | Стоимость аудита. |
Возмещение стоимости услуг после невыполнения обязательств | Все расходы и издержки, которые франчайзер разумно несет. |
Предоплаченные убытки (полная выпечка) | Среднемесячная сумма роялти, которую получатель франшизы задолжала Cinnabon за последние 36 месяцев, умноженная на меньшую из оставшейся части срока действия договора франчайзинга или 36 месяцев. |
Предоплаченные убытки (Экспресс-выпечка) | Средняя сумма, которую получатель франшизы платила в месяц за покупку собственных товаров в течение последних 36 месяцев, умноженная на меньшую из оставшихся частей срока действия договора франчайзинга или 36 месяцев. |
Гонорар оценщика | 50% гонорара оценщика. |
Компенсация Cinnabon | Затраты франчайзера. |
Гонорары адвокатов | Расходы франчайзера. |
Сбор за восстановление | 10% от суммы действующей на тот момент первоначальной платы за франшизу, плюс роялти, которые должны были быть уплачены в период между прекращением действия и восстановлением. |
Сбор за деидентификацию | Фактические расходы франчайзера, плюс проценты и административный сбор, равные 15% от фактических затрат франчайзера. |
Приведенная выше информация была получена из FDD Cinnabon.Год FDD: 2021.
ПРИМЕЧАНИЕ. Страницы FDD предназначены только для информационных целей. Это обзор того, что содержится в полном документе, который должен быть предоставлен потенциальному франчайзи по франшизе, и получение которого должно быть официально нотариально удостоверено между сторонами. Если вы заинтересованы в контакте с франчайзинговой компанией, выполните поиск в наших списках на страницах «Отрасль», доступных из раскрывающегося меню выше.
Заявление об ограничении ответственности Franchise DirectСпасибо за запрос на загрузку FDD
Произошла ошибка, повторите попытку позже
Франчайзинг Cinnabon
Около
Получите Sweet Rewards как владелец пекарни Cinnabon
Наше видение:
С более чем 1100 пекарен в более чем 55 странах, где подают выпечку и специальные смеси напитков, наше видение довольно простое — быть глобальным игроком в индустрии снеков и лучшей в своем классе франшизой пекарни и кафе.
Продвигая бренд Cinnabon на нескольких площадках, мы стремимся к разнообразию и гибкости, а также предоставляем множество возможностей для франчайзи. Мы собрали команду экспертов по операциям, маркетингу, развитию и обучению, чтобы помочь нам достичь наших целей.
Ideal Cinnabon Owners:
Мы ищем партнеров по франчайзингу, которые увлечены владением собственной франшизой Cinnabon Bakery, чтобы создавать для своих гостей незабываемые воспоминания. Владельцы Cinnabon — это люди, которые преуспевают в сфере общественного питания и любят делать вклад в свое сообщество.У всех нас одна цель — делать вас успешными и счастливыми каждый день.
Cinnabon предлагает партнеров по франшизе:
- Одно, несколько подразделений и совместный брендинг Возможности франшизы на хлебобулочные изделия
- Возможность стать частью всемирно известного бренда
- Эффективный, настраиваемый дизайн хлебобулочных изделий для максимальной отдачи от инвестиций
- Доступ преданной и увлеченной команде поддержки франчайзинга
Cinnabon Bakery также предоставляет франчайзи полный спектр услуг в сфере недвижимости.Без дополнительных затрат мы помогаем в определении и обеспечении безопасности местоположений, согласовании условий аренды, предварительном письме о намерениях и рассмотрении условий аренды.
Наша возможность доступна в следующих местах. Они были одобрены Cinnabon Real Estate Team и доступны для немедленного использования:
Флорида Georgia Indiana Kentucky Louisiana Мичиган Миссури | Eastview Mall Marketplace Mall Mall at Greece Ridge Огайо Пенсильвания South Dakota Tennessee Техас 000 ВирджинияLynnhaven Mall Springfield Town Center Вашингтон |
Если вы ищете место, отличное от перечисленных выше, просто сообщите нам о вашем торговом центре и наша команда по недвижимости может предоставить вам жилье.
Cinnabon предлагает вкусные лакомства уже более 25 лет. Вместе мы можем создать воспоминания — для вас, вашей семьи и, самое главное, для ваших гостей.
Сделайте свою мечту реальностью и испытайте сладкие награды, став партнером по франшизе Cinnabon! Заполните форму ниже, чтобы получить больше информации об этой вкусной возможности.Инвестиции
Cinnabon® ищет высокомотивированных партнеров по франшизе для продолжения развития нашей франшизы.Важно, чтобы партнеры по франшизе Cinnabon имели:
- Опыт управления рестораном в качестве владельца и / или оператора *
- Энтузиазм и страсть к владению собственной франшизой Cinnabon Bakery и созданию незабываемых воспоминаний для своих гостей
- Удовольствие от отдачи их сообщества
Первоначальный взнос за открытие одной франшизы Cinnabon составляет 30 000 долларов. Кроме того, потенциальные партнеры по франчайзингу должны обладать денежной ликвидностью в размере 120 000 долларов США и чистой стоимостью не менее 400 000 долларов США.Для получения полной информации об инвестициях и пакета франшизы запросите дополнительную информацию и наш Документ о раскрытии информации о франшизе (FDD).
* Кандидатам-франчайзи, не имеющим достаточного опыта работы в ресторане, необходимо будет успешно пройти нашу программу стажировки, которая представляет собой трехдневную неоплачиваемую программу оценки, во время которой вы пройдете практическое обучение франчайзингу в пекарне. Письменная оценка вашего обучения и наши рекомендации по дальнейшим действиям будут предоставлены в конце трехдневной программы.ПРИМЕЧАНИЕ: Это не заменяет наши тренировки в Cinnabon WoW University.
Обучение и поддержка
В Cinnabon® мы стремимся к успеху наших партнеров по франчайзингу и сосредоточены на предоставлении поддержки и обслуживания мирового класса, основанных на уважении и доверии. Когда вы присоединитесь к семье Cinnabon, вы будете работать с опытными профессионалами, которые имеют обширный опыт создания бренда, маркетинга, разработки и эксплуатации во всех сферах общественного питания, а также франчайзинга хлебобулочных изделий и кофеен.Вот небольшой пример услуги, которую вы получите:
Недвижимость и развитие магазинов
- Прототипный дизайн и концептуальные макеты для новых франшиз пекарни
- Полный спектр услуг в сфере недвижимости с помощью специальной команды по аренде, которая будет заранее определять новые возможности в сфере недвижимости и руководить предложением о намерениях, переговорами об аренде и обзором аренды
Обучение
- Комплексное сертифицированное обучение для партнеров по франчайзингу и ключевых менеджеров на местах, а также обучение по франшизе в пекарне Cinnabon
- Доступ к онлайн-инструментам обучения и поддержке развития
- Подробное руководство по франчайзингу пекарни и кафе
Операционная и выездная поддержка
- Первоначальное обучение руководителей и посещение пекарен на месте
- Доступ к корпоративной управленческой команде для бизнеса обзор и анализ производительности 900 17 Проверки качества, обслуживания и чистоты
Маркетинг
- Инновационные, целевые маркетинговые планы франчайзинга пекарни и кафе
- Высококачественные маркетинговые материалы для точек покупки, мерчандайзинга и местных магазинов
- Специализированный маркетинг и связи с общественностью Персонал для оказания помощи в маркетинге и медиапланировании
- Сезонные маркетинговые кампании и кампании в местных магазинах
- Собственное креативное агентство, которое предоставляет партнерам по франчайзингу уникальные, настраиваемые рекламные и брендинговые материалы
Разработка продуктов
- Широкий выбор вкусных предложений меню
- Обеспечение разнообразия меню мирового класса благодаря постоянному тестированию, улучшенным продуктам и расширенным предложениям
- Оперативная поддержка и обеспечение качества
Постоянная поддержка
- Регулярные консультации бизнес-консультантов Cinnabon Franchise
- Регулярные вопросы и ответы ltations
- Анализ бизнес-анализа продаж и эффективности магазинов по сравнению собщесистемные тесты
- Защищенный паролем Интранет
«Для нашего первого местоположения мы взяли под свой контроль корпоративный магазин и сразу поняли, что ему нужно сосредоточиться на местном уровне. Как только мы взяли его, он сразу же вырос на 50%. Мы чувствовали себя довольно комфортно с самого начала, что это определенно было концепция, которая будет для нас успешной «. — Деби Рейнольдс, партнер по франчайзингу с 1999 г.
«За последние несколько лет Cinnabon сделала поворот.С появлением подразделения по производству потребительских товаров лицензирование стало более важным делом. Этому сопутствовала национальная реклама »- Грег Комен, партнер по франчайзингу с 1985 года
« Если вы реализуете пять ценностей Cinnabon, то ваша пекарня в конечном итоге добьется успеха. Вы увидите, что ваши инвестиции окупятся, и вы увидите рост продаж ». — Фрэнк Росс, младший, партнер по франчайзингу с 2009 года
« По сей день я поражаюсь «силе бонуса». .Куда бы вы ни пошли с рюкзаком или даже с логотипом на рубашке, вы видите страсть к бренду ». — Стив Фольц, партнер по франчайзингу с 1989 года
Франчайзинговые расходы и сборы Cinnabon
Cinnabon рассматривает Миссури для быстрого расширения
Cinnabon, Inc., лидер по производству закусок в сегменте пекарни и кафе, планирует значительно расширить свое присутствие в Миссури, включая район большого метро Сент-Луиса, открыв в ближайшие месяцы пять франчайзинговых пекарен на базе торговых центров.Cinnabon (R), который в настоящее время имеет 10 локаций по всему штату, …
Cinnabon Taps новый главный операционный директор
Cinnabon Inc. объявила о назначении Кэт Коул главным операционным директором. Бывший вице-президент по обучению и развитию Hooters of America Inc. присоединится к Cinnabon, чтобы возглавить 25-летнюю франчайзинговую организацию в достижении максимального удовлетворения гостей, эффективности и роста. «Способности Кэт …
Cinnabon выражает благодарность и обнимает солдат
В этот праздничный сезон в Афганистане будет размещено более 150 000 военнослужащих.В благодарность за их услуги, Cinnabon собирает деньги на операцию «Благодарность», чтобы отправить этим невоспетым героям посылки «Hugs from Home». С 1 по 31 октября Гости могут поддержать это сердечное дело, сделав …
Cinnabon для продвижения кексов с раздачей налогов в день налогов
Cinnabon в очередной раз предлагает потребителям некоторую скидку в налоговый день с помощью укусов в налоговый день! продвижение. 15 апреля с 18.00 ч. до 20:00 при участии U.Расположенная в южном торговом центре пекарня, Cinnabon бесплатно раздает небольшие порции своих новых кексов.
«В Cinnabon мы считаем, что жизни нужен Frostin …
Cinnabon назвала нового президента, Гэри Бейлза
FOCUS Brands Inc., франчайзер и оператор более 2200 магазинов мороженого, пекарен, ресторанов и кафе, объявила, что Гэри Бэйлз будет назначен президентом Cinnabon, когда нынешний президент Джефф Хилл присоединится к материнской компании Roark Capital Group в качестве вице-президента в январе. 1, 2010.ВОК …
Cinnabon Новости и пресс-релизы
Обзор франшизыCinnabon | FranchiseGrade.com
Cinnabon — это франшиза Grade Made The Grade ™ , что означает, что наши аналитики высоко оценивают ее!
Unlock for Grade — БЕСПЛАТНОФакты о франшизе
Cinnabon предлагает розничную пекарню, которая работает как розничные магазины, где продаются свежие запеченные булочки с корицей и сопутствующие товары.Есть два типа пекарен: полная пекарня и экспресс-пекарня.Сколько стоит франшиза Cinnabon?
Cinnabon имеет комиссию за франшизу до 30 000 долларов при общем диапазоне первоначальных инвестиций от 214 050 до 430 900 долларов.- Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов США.
- Общие инвестиции: от 214 050 до 430 900 долларов.
- Оборотный капитал: от 15 000 до 30 000 долларов
- Роялти: 6.0%
Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как плата за обучение и территориальные сборы.
Сколько зарабатывает франшиза Cinnabon?
Как и в любом другом бизнесе, прибыль от франшизы Cinnabon зависит от множества факторов. Обычно прибыль пропорциональна размеру инвестиций. Спрос на вашу продукцию, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других переменных также играют огромную роль в вашей прибыли.Для получения системных данных разблокируйте эту франшизу.Сколько у них филиалов?
Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2020 года, в США действует 937 франчайзинговых офисов Cinnabon.Есть ли рядом со мной какие-либо возможности франшизы Cinnabon?
Согласно данным FDD за 2020 год, Cinnabon имеет представительства в 46 штатах. Самый большой регион — Юг с 480 филиалами.АК
AL
AR
AZ
CA
CO
CT
DE
FL
GA
HI
IA
ID
IL
IN
кс
KY
LA
MD
MI
МН
МО
MS
MT
NC
ND
NE
NH
NJ
НМ
NV
NY
OH
ОК
ИЛИ
PA
SC
SD
TN
TX
UT
ВА
WA
WI
WV
WY
Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами.Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.
Последняя редакция: 2020
Обзор франшизыCinnabon — средние продажи, стоимость проданных товаров, рабочая сила, арендная плата, чистый доход (FDD 2018)
В этом посте FDD Talk вы узнаете следующее:
- Раздел I. Возможность франшизы Cinnabon, включая актуальные обновления новостей
- Раздел II — Расчетные первоначальные инвестиции для франшизы Cinnabon, основанные на Пункте 7 FDD компании 2018
- Раздел III — Первоначальный сбор за франшизу, роялти, маркетинговый сбор и прочие сборы за франшизу Cinnabon на основании пунктов 5 и 6 FDD компании 2018
- Раздел IV — Количество франчайзинговых и принадлежащих компании торговых точек Cinnabon на начало года и конец года в 2015, 2016 , и 2017, на основе пункта 20 FDD компании за 2018 год
- Раздел V — Представление и анализ представлений Cinnabon о финансовых результатах на основе пункта 19 документа компании за 2018 год. FDD, включая информацию о:
- Средние, средние, высокие и низкие чистые продажи за 2017 год для франчайзинговых пекарен Cinnabon (полные и экспресс) в закрытых торговых центрах, магазинах шаговой доступности и аэропортах (соответственно), которые работали непрерывно в течение 2017 финансового года Cinnabon и не являлись совместными брендами
- Средние, средние, высокие и низкие чистые продажи за 2017 год по квартилю для франчайзинговых пекарен Cinnabon (только для полных пекарен) в закрытых торговых центрах, которые работали непрерывно на протяжении всего Cinnabon за 2017 финансовый год и не были совместными брендами
- средние, средние, высокие и низкие чистые продажи за финансовый год (с 2013 по 2017 гг.) для франчайзинговых пекарен Cinnabon в закрытых торговых центрах, которые работали непрерывно на всем финансовый год и не были совместными брендами
- Средние чистые продажи за 2017 год, себестоимость проданных товаров, валовая прибыль, оплата труда, арендная плата, прочие расходы, до расходы и чистая операционная прибыль по регионам для франчайзинговых пекарен Cinnabon в закрытых торговых центрах, которые работали непрерывно в течение 2017 финансового года Cinnabon и не являлись совместными брендами
Раздел I — Справочная информация
13 вещей, которые вам нужны Чтобы узнать о франшизе Cinnabon
Президент нового бренда
1.В начале апреля 2018 года Cinnabon объявила, что Кристен Хартман назначена президентом бренда. В своей новой роли Хартман будет отвечать за стратегию бренда и постоянный рост бизнеса. Кэт Коул, главный операционный директор и президент FOCUS Brands (материнская компания Cinnabon) в Северной Америке, сказала: «Мы очень рады, что Кристен стала президентом Cinnabon. Благодаря ее деловому опыту, любви к клиентам и страсти к командам брендов, мы очень рады, что она возглавит Cinnabon в ее постоянном росте.”
2. Хартман присоединился к FOCUS Brands в 2012 году в качестве вице-президента по маркетингу после 16-летней карьеры в Burger King. В качестве вице-президента по маркетингу Хартман курировал бренд-маркетинг, инновации в меню и стратегии взаимодействия с потребителями для Cinnabon. Ее лидерство способствовало возрождению бренда как мировой иконы. Предыдущий вклад Хартмана в Cinnabon включал стратегическое позиционирование бренда, развитие фирменного стиля и дизайна магазинов, а также комплексный маркетинг и разработку меню для повышения привлекательности среди существующих и новых потребителей.
3. Хартман сказал: «Для меня большая честь иметь возможность вернуться в Cinnabon и, что наиболее важно, снова связаться с франчайзи, которые так много сделали для достижений бренда. Мне нравилось наблюдать, как они процветают, и я рад внести свой вклад в их успех в будущем. Это прекрасное чувство — быть частью бренда, который вызывает в памяти улыбку и так много особенных воспоминаний, когда о нем упоминается ».
Участвует в туре по случаю 40-летия Big Apple Circus
4.В начале ноября 2017 года Cinnabon объявила, что присоединилась к Big Apple Circus в рамках своего 40-летнего тура в качестве официального булочки с корицей под Big Top. Бренд, наряду с Carvel, станет ярким событием концессии шоу во время его 40-летнего тура, который начнется в Линкольн-центре в Нью-Йорке и будет путешествовать по восточному побережью до августа 2018 года. У Cinnabon будет эксклюзивное всплывающее окно внутри палатки для приемов.
5. Джилл Томас, вице-президент по глобальному маркетингу Cinnabon, сказала: «Мы рады передать тепло Cinnabon многим семьям, которые разделяют магию Цирка Большого Яблока.Нет ничего круче этого! »
Дебют нового Cookie BonBite к Национальному дню печенья
6. В конце 2017 года Cinnabon представила свой новейший пункт меню, Cookie BonBite, как раз к Национальному дню печенья 4 декабря. — размер знаменитых булочек с корицей Cinnabon, начиненных шоколадным печеньем. Cookie BonBite был доступен только в течение ограниченного времени.
7. Чтобы отпраздновать Национальный день печенья, а также выпуск Cookie BonBite, Cinnabon в партнерстве с fairlife® подарил покупателям 8 унций бесплатно.бутылка молока с каждой покупкой Cookie BonBite, пока хватило запасов.
8. Джилл Томас, вице-президент по глобальному маркетингу компании Cinnabon, сказала: «Cookie BonBite — один из самых вкусных примеров творчества, который приходит на инновационную кухню. Восхитительный Cookie BonBite объединяет две необычные выпечки, чтобы создать неожиданную необычную комбинацию вкусов, которую нельзя пропустить! Национальный день печенья — это прекрасный повод для наших гостей получить незабываемые впечатления от печенья.”
9. Тесто, используемое для Cookie BonBite, было предоставлено компанией Christie Cookie из Нэшвилла, которая производит знаменитое печенье DoubleTree by Hilton. Томас добавил: «Наше партнерство с Christie Cookie Company — лишь один из примеров нашей приверженности поддержке брендов хлебобулочных изделий премиум-класса, которые предлагают столь же востребованные продукты, как и Cinnabon».
История компании
10. Cinnabon была основана в 1985 году дуэтом отца и сына Ричи и Грега Комен в Сиэтле, штат Вашингтон.Рич Комен уже был хорошо известен благодаря открытию нескольких успешных ресторанов в районе Сиэтла, когда ему пришла в голову идея открыть франшизу по продаже булочек с корицей. Рич попросил Джелин Брюссо, которая пекла пироги и другие товары для своего небольшого ресторана в Монтане, помочь ему разработать идеальный рецепт булочки с корицей. После месяцев проб и ошибок Брюссо наконец создал булочку с корицей, которой остался доволен Рич, и первый магазин Cinnabon был открыт в торговом центре SeaTac Mall (теперь он называется The Commons at Federal Way).
11. Ставка Рича на продажу только одного товара окупилась, и в первый же день Cinnabon заработала 500 долларов на продажах, которые на следующий день увеличились вдвое. Спрос на гигантские булочки с корицей увеличился, и в следующем году Комены начали продавать концепт Cinnabon по франшизе. В течение следующих нескольких лет Cinnabon продолжала открывать магазины по всей стране в торговых центрах, заправочных станциях, аэропортах, университетах, парках развлечений, казино и станциях скоростного транспорта.
12. В 1998 году AFC Enterprises, Inc.приобрела Cinnabon за 65 миллионов долларов. AFC Enterprises владела Cinnabon до тех пор, пока не была продана компании FOCUS Brands, Inc., которая принадлежит частной инвестиционной компании Roark Capital Group из Атланты, в 2004 году за 30,3 миллиона долларов. Сегодня Cinnabon представлена более чем в 48 странах мира.
Entrepreneur’s Franchise 500
13. Cinnabon заняла 98 место в списке Entrepreneur’s Franchise 500 2018.
Раздел II — Ориентировочная стоимость
- Щелкните здесь, чтобы получить подробные оценки франчайзинговых затрат Cinnabon на основе Статьи 7 FDD компании за 2018 год.
Раздел III — Первоначальный сбор за франшизу, гонорар, маркетинговый сбор и другие сборы
- Щелкните здесь, чтобы получить подробную информацию о первоначальном франшизном взносе Cinnabon, роялти, маркетинговых сборах и других сборах на основе пунктов 5 и 6 FDD компании за 2018 год.
Раздел IV — Количество торговых точек с франшизой и в собственности компании
Франчайзинг
2015
- Торговых точек на начало года: 677
- Торговых точек на конец года: 748
- Чистое изменение: +71
2016
- Торговые точки в начале года: 748
- Торговые точки в конце года: 834
- Чистое изменение: +86
2017
- Торговые точки в Начало года: 834
- торговых точек на конец года: 880
- Чистое изменение: +46
В собственности компании
2015
- торговых точек в начале года: 1
- торговых точек На конец года: 2
- Чистое изменение: +1
2016
- Торговых точек на начало года: 2
- Торговых точек на конец года: 2
- Чистое изменение: 0
2017
- Торговые точки на начало года: 2
- Торговые точки на конец года: 2
- Чистое изменение: 0
Раздел V — Представление финансовых результатов (позиция 19, 2018 FDD) и Анализ
- При использовании в Пункте 19 применяются следующие определения:
- Чистые продажи — Чистые продажи означают все доходы, полученные вашей пекарней или полученные от пекарни или в отношении нее, независимо от того, являются ли продажи подтверждается наличными, чеком, кредитом, зарядом, счетом, бартером или обменом.
- Чистый объем продаж включает денежные средства, погашение подарочных карт или кредит, созданный или полученный в результате (i) продажи Утвержденных продуктов или материального имущества любого вида и характера, рекламного или иного характера, в любом месте и (ii) услуг, выполненных из, в пекарне или в связи с ней, включая (x) услуги вне помещения (например, кейтеринг и доставка), (y) услуги на месте, такие как игры (например, игровые автоматы) или стороннюю рекламу (например, на меню) или (z) любых других услуг или действий, в которых используется Система, Товарные знаки или продукты, которые идентичны или похожи на Утвержденные продукты.
- Стоимость проданных товаров — Стоимость проданных товаров (COGS) — это величина, которая отражает стоимость материалов, используемых для производства продуктов, которые вы продаете своим клиентам. Он включает в себя стоимость пищевых ингредиентов (тесто, глазурь, напитки и т. Д.), Бумажных продуктов (чашки, салфетки, пакеты, соломинки и т. Д.) И предметов розничной торговли (корица Cinnabon и т. Д.).
- Валовая прибыль — Валовая прибыль — это чистые продажи за вычетом стоимости проданных товаров.
- Операционные расходы — Операционные расходы — это повседневные затраты, понесенные при ведении обычной хозяйственной деятельности.
- Трудовые отношения — Трудовые ресурсы включают заработную плату, выплачиваемую вашим сотрудникам, и налоги на заработную плату, выплачиваемые вашим сотрудникам. Труд не включает фактическую заработную плату и связанные с этим расходы, которые вы оплачиваете себе.
- Арендная плата — Арендная плата включает базовую арендную плату по вашей аренде, включая дополнительные расходы, такие как расходы на обслуживание помещений общего пользования (CAM), налоги на недвижимость, процентную арендную плату и т. Д.
- Прочие расходы — Прочие расходы включают в себя такие вещи, как коммунальные услуги (электричество, телефон), гонорар, рекламный вклад, реклама, страхование (оплата труда, имущество, несчастный случай, ответственность, здоровье и т. д.)), лицензии, разрешения, ремонт, униформа, товары для магазинов и т.д.
- Чистая операционная прибыль — Валовая прибыль за вычетом общих расходов.
- Исключенные места — Пекарни с франшизой, которые расположены в казино, концессионных трейлерах / грузовиках, фермерских рынках, сезонных местах, торговых центрах, продуктовых магазинах, военных базах, парках развлечений, вокзалах, развлекательных заведениях, фуд-кортах отелей или вестибюли, колледжи и университеты, туристические центры или другие нетрадиционные места.К исключенным объектам также относятся Express Bakeries, расположенные в ресторане Schlotzsky’s. Исключенные объекты не включают пекарни, расположенные в аэропортах, и магазины шаговой доступности.
- Франшизы закрытых торговых центров — Пекарни с франшизой, расположенные внутри закрытых торговых центров. В франшизу закрытых торговых центров не входят пекарни, расположенные в аэропортах, магазины повседневного спроса, исключенные заведения или пекарни, которые были созданы совместно с другим рестораном. Примерно 29,6% всех пекарен (Full и Express), работающих в данный момент времени, являются франшизами закрытых торговых центров.
Магазины Cinnabon по регионам
- Четыре региона Cinnabon и их соответствующие штаты используются в информации, представленной в пункте 19. Эти четыре региона составляют всю группу регионов в системе Cinnabon:
- Северо-восточный регион: i) Коннектикут; (ii) Округ Колумбия; iii) Делавэр; (iv) Мэриленд; v) Массачусетс; (vi) Нью-Гэмпшир; (vii) Нью-Джерси; (viii) Нью-Йорк; (ix) Пенсильвания; (x) Род-Айленд; (xi) Вирджиния; и (xii) Западная Вирджиния.
- Юго-восточный регион: (i) Алабама; (ii) Арканзас; iii) Флорида; (iv) Грузия; v) Луизиана; (vi) Миссисипи; (vii) Северная Каролина; (viii) Южная Каролина; (ix) Теннесси; и (x) Техас.
- Средний Западный регион: (i) Айова; (ii) Иллинойс; (iii) Индиана; (iv) Канзас; (v) Кентукки; (vi) Мичиган; (vii) Миннесота; (viii) Миссури; (ix) Северная Дакота; (x) Небраска; (xi) Огайо; (xii) Оклахома; (xiii) Южная Дакота; и (xiv) Висконсин.
- Западный регион: (i) Аляска; (ii) Аризона; (iii) Калифорния; (iv) Колорадо; v) Гавайи; (vi) Айдахо; (vii) Монтана; (viii) Нью-Мексико; (ix) Невада; (x) Орегон; (xi) Юта; (xii) Вашингтон; и (xiii) Вайоминг.
- Информация, представленная в статье 19, не включает информацию о продажах от (а) дочерних пекарен; (b) Исключенные объекты; (c) совместные пекарни; и (г) пекарни, которые представили запоздалую, неполную или неразборчивую финансовую информацию, испытали технические проблемы с оборудованием или программным обеспечением, которые препятствовали надлежащей отчетности, или предоставили такую информацию в неприемлемом формате («Неполная информация»).
- Из-за типов заведений, входящих в исключенные заведения, пекарни в исключенных местах обычно меньше по размеру, чем типичные пекарни, поток посетителей значительно сокращается, а часы работы обычно значительно меньше, чем часы работы трех включенных заведений. в этой таблице.В результате пекарни, работающие в исключенных местах, были исключены из этой статьи 19.
- Части с 1 по 4 представляют чистые продажи или средние чистые продажи, средние расходы и среднюю чистую операционную прибыль за финансовый год, закончившийся 31 декабря, 2017 («финансовый год 2017»), полученный на основе отчетов о продажах или неаудированных отчетов о прибылях и убытках, представленных франчайзи Cinnabon в местах, представленных в таблицах.
Часть 1 — Диапазон чистых продаж 2017 финансовый год — Различные заведения (пекарни с франчайзингом — все регионы)
- Пекарни в этой таблице не включают исключенные заведения или любые пекарни, которые являются совместными брендами с другим рестораном.
- Все пекарни, результаты которых отражены в этой таблице, — это все пекарни (Full и Express), которые непрерывно работали в течение 2017 финансового года Cinnabon на трех представленных площадках. Результаты пекарен, которые открылись или закрылись в течение 2017 финансового года, не включены.
Закрытые торговые центры
Чтобы получить доступ к остальной части этой статьи и другому премиум-контенту, повышающему доход, подпишитесь сейчас или войдите в систему.
Получите инсайдерскую информацию (и данные о фактических доходах), необходимую для надежного и разумного вложения в франшизу.Кликните сюда, чтобы узнать больше.
Прирост инсайдерская информация (и данные о фактических доходах), необходимые для получения Безопасные и разумные инвестиции в франшизу — подробнее см. https://www.franchisechatter.com/register/#sthash.le7wKJKM.dpuf
Информация о франшизе Cinnabon: 2021 Стоимость, сборы и факты
Все началось с миссии одной семьи — создать с нуля лучший в мире булочка с корицей. Добавьте к этому одного мастера-пекаря, месяцы проб и ошибок, сотни различных рецептов и — БУМ! — вы получите сладкое, приправленное корицей совершенство, которое стало нашим всемирно известным классическим роллом.
В 1985 году Cinnabon® превратил эту страсть в свое первое место в Сиэтле, и это мгновенно произвело фурор. С тех пор Cinnabon® превратился в один из самых востребованных брендов во всем мире, и мы только начинаем.
ПОЧЕМУ CINNABON®?
Cinnabon® — один из самых узнаваемых и любимых брендов в индустрии снэков. В терминалах аэропортов, развлекательных центрах и торговых центрах по всему миру людей привлекает этот соблазнительный аромат и сладкий вкус корицы.За этими изделиями ручной работы стоит сила франчайзинговой системы мирового уровня. Мы создали команду экспертов, чтобы помочь привлечь потребителей в наши пекарни. Это то, что сделало Cinnabon® сегодня таким сильным и развивающимся бизнесом.
НАШ ПРОДУКТ
Удивительные угощенияCinnabon доставляют нашим клиентам чувство волнения, которое они не могут получить больше нигде. Используя только самые качественные ингредиенты, мы доставляем свежеиспеченное вручную блюдо, к которому наши клиенты возвращаются снова и снова.Всем нам нужно больше радости в жизни. Нам всем нужно больше улыбок. Вот почему мы говорим «Life Needs Frosting®».
НАША ПОДДЕРЖКА
Наши бизнес-консультанты по франчайзингу и группы корпоративной поддержки предоставляют нашим франчайзи инструменты, обучение и советы, необходимые для развития их бизнеса.