Фудтрак федеральной компании ПиццаФабрика по франшизе с собственной облачной системой автоматизации
Фудтрак ПиццаФабрика — эксклюзивный франчайзинговый проект, разработанный специалистами ПиццаФабрики совместно с компанией-производителем фудтраков Mobitruck by edanakolesah
пиццерия на колесах работает не только на самовынос, но и на доставку
ПРЕИМУЩЕСТВАУНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
фудтрак ПиццаФабрика позволяет без труда сменить локацию (вплоть до смены города)
СОВРЕМЕННОЕ И ТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ХАССП, полное соответствие СанПин, фудтрак регистрируется в ГИБДД, на него оформляется ПТС
ПО ВСЕМ НОРМАМ
все рабочие места и бизнес-процессы оцифрованы, мы работаем на облачной единой системе автоматизации, которую разрабатывают собственные программисты под особенности нашего бизнеса
СОВРЕМЕННЫЕ IT-ТЕХНОЛОГИИ
у нас есть образовательная лицензия, мы обучаем всех работников фудтрака в режиме онлайн на площадке teachbase (от директора до курьера), по итогам прохождения курсов сотрудники получают дипломы о переподготовке или о повышении квалификации
ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛАМИ
мобильное приложение и федеральный сайт доставки, единый колл-центр
УДОБСТВО ДЛЯ КЛИЕНТОВ
ОТДЕЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КУРЬЕРОВ
никаких маршрутных листов и записок, курьер едет по маршруту, который автоматически выстроила ему система автоматизации ПиццаФабрики
пиццы на воздушном тесте, мини-пиццы, шаурма в пите, колобки (покет-сэндвич), закуски, кофе и напитки
СОВРЕМЕННОЕ МЕНЮ
УНИКАЛЬНОСТЬ СЕРВИСА ДОСТАВКИ
онлайн-трансляция кухни фудтрака, доставка по геопозиции, отслеживание курьера, конструктор пиццы, пицца из двух половин
на открытие приедут квалифицированные менеджеры и специалисты для запуска Вашего бизнеса — готового фудтрака
КОМАНДА ЗАПУСКА
терминал самообслуживания, конвейерные газовые пицца-печи, грили и фритюрницы, холодильное и морозильное, приточно-вытяжное, газовое, IT-оборудование, кондиционер
Всем выйти из офлайна: «ПиццаФабрика» запустила онлайн-систему обучения
Теперь франчайзи знакомятся с компанией и изучают бизнес-процессы, где и когда им удобно: за обедом, в пробке, на тренировке. Долгие командировки остались в прошлом, все, что нужно, – доступ в интернет. Три, два, один, поехали!
«ПиццаФабрика» в офлайне: вариант «До»
Обучение партнеров было обязательным требованием старта продажи франшизы. Жесткие стандарты качества — кредо «ПиццаФабрики» №1. В каком бы городе и заведении ни оказался клиент, качественный сервис и вкусная пицца ему гарантированы.
Первое обучение франчайзи стартовало в 2017-м. Директора, управляющие и шеф-повара предприятий приезжали в Вологду и изучали полный цикл жизни продукта: от закупки оборудования и подбора персонала до запуска рекламных кампаний и логистики доставки. Курс теория+практика длился три недели. То есть три недели франчайзи были оторваны от действующего бизнеса в своем городе. Та еще проверка на прочность.
В офлайне количество учеников было ограничено: максимум – 6 человек. Франчайзи приходилось ждать очереди, а сотрудникам Управляющей компании – отвлекаться от повседневных задач для проведения лекций.
Было ясно, что со временем география «ПиццаФабрики» будет только расти. Когда речь идет о 200-300 километрах, офлайн-обучение имеет место быть. Но в 2018 «ПиццаФабрика» стартовала в Тольятти, а на 2019-й запланированы открытия в Усинске, Тюмени, Калининграде, Нижнем Тагиле и т.д..
Удаленность новых филиалов перешагнула отметку в 1 000 километров, и сегодня «ПиццаФабрика» работает в двух часовых поясах. Онлайн-обучение стало единственным решением, которое позволило: во-первых, обучать как можно больше людей, во-вторых, экономить время и деньги франчайзи и специалистов Управляющей компании.
Говорит и показывает «ПиццаФабрика»: вариант «После»
Онлайн-платформу обучения запустили 14 декабря 2018 года. За месяц курсы программы прошли 16 человек. В настоящее время сотрудникам доступно 35 курсов и 250 видеороликов от 20 преподавателей – сотрудников Управляющей компании. Позднее число курсов вырастет до 55-60.
Сегодня сложно представить предпринимателя, который может полтора часа слушать лекции о том, как правильно вести бизнес. Монотонные доклады ушли в прошлое. Обучение от «ПиццаФабрики» – это видео-уроки по 5-10 минут, дополненные статьями и иллюстрациями. Пользователям важно получать информацию легко и быстро. Такой формат проверен практикой YouTube.
Программа обучения во многом осталась прежней:
1. Вступление во франшизу: история компании, требования к франчайзи, миссия, цель компании.
2. Единая система автоматизации.
3. Сервис в зале.
4. Технологии кухни.
5. Маркетинг.
Для получения аттестации ученикам необходимо пройти все курсы программы и решить тесты с результатом не менее 80%.
А как же практика?
Теперь франчайзи изучают теорию удаленно и проходят практику в близлежащих действующих предприятиях. А за несколько дней до старта на новую точку приезжает команда запуска Управляющей компании. Бренд-шеф, менеджер по сервису, менеджер по логистике, бар-менеджер, менеджер по производству и директор по развитию проверяют готовность заведения, сотрудников, их соответствие требованиям сети «ПиццаФабрика».
Пять плюсов ухода в онлайн
1. С 2017 года обучение проходили только директора, управляющие и шеф-повара. В онлайн-формате будут доступны образовательные модули для каждой из 23 должностей сети «ПиццаФабрика».
2. Аттестованному руководству франчайзингового предприятия больше не нужно обучать сотрудников. Каждый сотрудник проходит онлайн-обучение в личном кабинете.
3. Онлайн – возможность обучаться в любое время, с любого устройства. Количество учеников в системе неограниченно.
4. Франчайзи получают знания, которые нужны здесь и сейчас, на конкретной стадии развития бизнеса: от подбора помещения и ведения диалога с арендодателями до единой системы автоматизации и запуска маркетинговой кампании. Новые знания подкрепляются практикой и отрабатываются на собственных предприятиях.
5. Итоговые тесты проверяются автоматически. Не нужно ждать, пока преподаватель объявит результат. Если возникли вопросы или разночтения, в системе предусмотрена форма обратной связи. Спорные моменты проверяются вручную.
Продолжение следует: планы на ближайшее будущее
Следующий шаг – введение элементов геймификации. За хорошее прохождение курсов будут выдаваться значки или статусы. Ученик получает значок в профиль, и другие пользователи видят его высокий результат.
Второй этап – расширение базы вопросов. Мы усложним задачу франчайзи и разработаем 20, 30, 100 дополнительных вопросов. Количество вопросов в тестах останется прежним, но каждый тест будет генерироваться индивидуально.
В январе доступ к системе обучения получили предприятий из Рязани, Усинска и Калининграда. Желаем франчайзи отличных результатов и ждем отзывов, чтобы сделать обучение с «ПиццаФабрикой» еще комфортнее и эффективнее.
Хотите присоединиться к компании «ПиццаФабрика» и открыть свой филиал по франшизе в одном из городов России? Приглашаем в нашу команду! Подробности о франшизе и онлайн заявка на сайте франшиза.пиццафабрика.рф. А если Вы инвестор, добро пожаловать на pfinvest.ru.
Автор: Михаил Лопинцев, менеджер по развитию Управляющей компании “ПиццаФабрика”
«ПиццаФабрика» в Ярославле — пример быстрого взлета и уверенного полета”
Компания “ПиццаФабрика” в Ярославле существует около двух лет. Но за этот, казалось бы, небольшой для подобного бизнеса срок, “ПиццаФабрика” сумела выйти в лидеры на своем рынке и приобрести постоянных клиентов. Спустя год после открытия филиала был запущен новый, второй цех на Московском проспекте. А уже вскоре по этому же адресу открылось семейное кафе с детской комнатой. О том, какими были первые шаги “ПиццаФабрики”, как повлияло открытие второго цеха на работу доставки и в чем секрет успеха, рассказывает директор по развитию “ПиццаФабрики” в Ярославле Олег Россохин.— С чего началась история “ПиццаФабрики” в Ярославле?
— Решение создать франшизу “ПиццаФабрики” в Ярославле было принято в 2014 году. На тот момент компания успешно существовала в Вологде и Череповце на протяжении нескольких лет. Идея перенести вологодское качество в наш город возникла давно, но потребовалось какое-то время, чтобы начать претворять ее в жизнь. В течение нескольких месяцев мы занимались подготовкой к открытию: регистрацией организации, закупкой оборудования, выбором помещения для будущего цеха и пиццерии, его ремонтом и набором персонала.
— Какими были “первые шаги” “ПиццаФабрики” в Ярославле?
— Первые шаги в любом начинании всегда сложные. Так было и у нас! Нам нужно было заявить о себе, показать свою конкурентоспособность, завоевать клиента. Поначалу мы очень активно рекламировали нашу доставку: посредством листовок, социальных сетей, рекламы в СМИ и контролировали эффективность работы рекламы через единую систему автоматизации «ПиццаСофт». А вскоре заработало самое лучшее рекламное средство — сарафанное радио. Это был сложный, но очень увлекательный, даже волнительный период — “машина” была запущена, и мы получали первые оценки за нашу работу и первую реакцию ярославцев.
Уже через два месяца после начала работы службы доставки мы открыли кафе на Добрынина, 7. Поначалу нам помогала франчайзер Вологда и филиал в Череповце, но уже через три месяца мы вышли на самоокупаемость. Вот именно тогда мы и поняли: “Мы на правильном пути!”
— В августе 2015 начал работать второй цех “ПиццаФабрики”, который открылся на Московском проспекте. Какие в связи с этим произошли изменения в работе доставки, значимые для ваших клиентов?
— Изменения произошли значительные, и ярославцы за время работы нового цеха, безусловно, успели их почувствовать и оценить. Самое главное — это то, что почти в два раза увеличилась зона доставки. Благодаря второму цеху у нас появилась возможность обслуживать практически весь Ярославль. Не менее важно для нас и для наших клиентов также то, что увеличилась скорость доставки. Даже в отдаленные районы мы привозим заказы в течение часа. И, наконец, второй цех позволил нам сделать доставку бесплатной во многие уголки нашего большого города, с жителей которых ранее мы были вынуждены брать деньги за доставку.
— Действительно, в начале октября 2015 года мы открыли кафе на Московском проспекте. Старт, безусловно, был удачным — ярославцы ждали этого открытия, и уже с первых дней мы принимали немало гостей, которые приходили посмотреть, оценить новую “ПиццаФабрику”, так сказать, “примерить” ее к себе. И они оставались довольны — а это лучший результат.
Несмотря на то, что открытие в Ярославле для нас было уже вторым, этот момент был волнительным: хотелось сразу же, с первого дня показать самый высокий уровень, продемонстрировать нашу полную «боевую» готовность. Думаю, у нас это получилось.
Открытие уже второго кафе «ПиццаФабрика» в Ярославле — это свидетельство того, что на старте мы поставили перед собой правильные цели и выбрали самый верный путь к их достижению. “ПиццаФабрика” в Ярославле может служить примером быстро взлета и уверенного полета. Мы сделали многое за короткие сроки и, самое главное, сделали все отлично.
— Какой формат у нового заведения и похоже ли оно на кафе на Добрынина, 7?
“ПиццаФабрика” на Московском — это кафе для всех: здесь можно просто пообедать бизнес-ланчом или устроить посиделки с друзьями, семьей, детьми или романтическое свидание. При подготовке мы большое внимание уделили дизайну интерьера: постарались создать стильное заведение, в котором бы хотелось бывать как можно чаще и оставаться как можно дольше. Мы продумывали все буквально до мелочей: от цвета барной стойки до самого небольшого дизайнерского реквизита на полках. Каждая деталь — это итог творческих поисков. Мы выбирали, пробовали, искали лучшее. И нашли! Но это стало возможно только благодаря партнерам из дизайн-студии «ESTI».
Со студией “ESTI” мы знакомы давно — их талантливые руки уже работали над созданием интерьеров других кафе “ПиццаФабрика”, в каждом из которых сохранен общий, единый стиль и одновременно с этим всегда есть и что-то уникальное, неповторимое! Так получилось и в кафе на Московском, 93 – здесь можно заметить черты нашего фирменного стиля. Благодаря маленьким деталям и новым цветовым решениям кафе имеет свою неповторимую атмосферу и уютную детскую комнату для детей.
Похоже ли новое заведение на “ПиццаФабрику” на Добрынина? И да, и нет одновременно! Кафе на Московском более просторное и вместительное. Опять же, повторюсь, имеет свой уникальный стиль. К его открытию мы подготовили бизнес-ланчи, а также новую форму для персонала. Кроме того, кафе на Московском более семейное — здесь есть детская комната и детское меню. Но, разумеется, кафе на Добрынина и на Московском роднит неповторимая атмосфера уюта «ПиццаФабрики» и, самое главное, отличная кухня, ведь мы всегда поддерживаем высокий уровень качества — в каждом из филиалов в любом из городов!
Подробнее о франшизе на франшиза.пиццафабрика.рф
В Tanuki рассказали, как будут развивать проект dark kitchen
для доставки пиццы
Через 2-4 месяца в России вырастет спрос на пиццу с доставкой. На этом фоне TanukiFamily, ресторанный холдинг, управляющий такими проектами, как «Тануки» (рестораны японской кухни) и «Ерш» (пивные), — намерен наращивать число «темных кухонь» под брендом TVОЯ Pizza. Проект проработал почти год, теперь компания задумалась о дальнейшей стратегии развития.
Об этом рассказал директор по маркетингу TanukiFamily Станислав Колосков.
«Через 2-4 месяца, по нашим прогнозам, спрос вырастет еще, понадобится больше мощностей. Тогда мы начнем расширять производство и, как следствие, количество кухонь».
В планах компании — экспансия в Москве. Сеть намерена покрыть столицу полностью. Кроме того, постепенно будет развиваться доставка в Краснодаре. Пока кубанскую столицу в компании называют экспериментальным регионом, в котором «пробуют разные гипотезы».
По результатам работы в Краснодаре будет принято решение об открытиях в других городах, но, скорее всего, первой очередью станут миллионники.
О франшизе в сети пока не задумываются, но говорят о том, что могут развивать TVOЯ Pizza delivery через партнерство, например, в форме соинвестирования.
«Наше ключевое отличие от агрегаторов — в полном контроле бизнеса. Поэтому классической франшизы точно не будет», — цитирует Колоскова New Retail.
На темные кухни в холдинге делают серьёзную ставку, хотя и уверены, что классические рестораны никогда не уйдут. Также в Tanuki не верят в развитие гастропространств, которые стали очень модными в последние годы. «Через 2-3 года тренд на них уйдет, — говорит Колосков. — Появится мода на моно-концепции».
Dark kitchen — так называемые «тумные кухни» — это фабрики-кухни, работающие только навынос или на доставку. Формат начал развиваться в России несколько лет назад и стал особенно популярным на фоне пандемии, когда многим точкам общепита пришлось закрыть залы из-за ковидных ограничений и искать альтернативные формы обслуживания гостей. Свои dark-klitchen уже запустила фастфуд-сеть McDonald’s и ретейлер X5 retail, об аналогичных планах объявила сеть доставки продуктов «Самокат» и крупнейшая сеть кофеен «Шоколадница».
Франшиза Domino s Pizza — цена в 2021 году, отзывы
Описание франшизы
О франчайзере
Domino’s Pizza — это международная сеть пиццерий родом из США, активно развивающаяся в мире. На 2021 год у компании открыто более 15 900 ресторанов в 85 странах мира. За свой многолетний опыт работы компания сформировала успешную бизнес-модель, которая дает возможность Domino’s Pizza активно развиваться и готовить пиццу, захватывая сердца людей по всему миру.
Компания пришла в Россию в 1998 году; в настоящее время в РФ работает 190 пиццерий, из которых 73 открыто по модели франчайзинга.
Сейчас упор в развитии сети делается именно на франчайзинг: компания инвестирует в развитие инструментов для своих франчайзи. Мы рады сотрудничеству с партнерами в разных регионах РФ и рассматриваем заявки на открытие ресторанов по франшизе как в крупных, так и в небольших городах РФ. Мы предлагаем известную во всем мире франшизу бизнеса, который успешно функционирует в разных уголках планеты.
Условия покупки франшизы:
Франшиза пиццерии Domino’s Pizza
Первоначальный взнос: | 375 000 ₽ | |
Инвестиции от: | 13 000 000 ₽ | |
Роялти: | 3.5 — 7% | |
Срок окупаемости: | от 30 месяцев | |
Регион продажи: | Россия |
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
частых вопросов | Лучшие франшизы для владения
+
Сколько стоит открыть пиццерию?Средняя стоимость открытия завода по производству пиццы зависит от многих факторов, но в среднем составляет от 288 000 до 552 000 долларов. Это включает в себя сборы за франшизу, затраты на строительство, оборудование, начальный инвентарь и все остальное, чтобы успешно открыть ваш ресторан.
+
Какая стандартная плата за франшизу?Стандартная плата за франшизу для франшизы Pizza Factory составляет 20 000 долларов.Наш гонорар составляет 5%, а плата за рекламу — 3%. Узнайте больше о нашей программе стимулирования экономии денег.
+
Если я не отвечаю минимальным финансовым требованиям, какие возможности мне доступны?Если вы не соответствуете минимальным финансовым требованиям, вы можете приобрести существующий завод по производству пиццы, который зачастую дешевле. Нет наличных? заработайте их, работая в одном из наших магазинов Pizza Factory — многие из наших франчайзи начинали как члены команды и постепенно продвигались вверх!
+
Большинство собственников работают в своем бизнесе?Да, многие из наших франчайзи являются владельцами-операторами и получают удовольствие от повседневного взаимодействия и обслуживания своего сообщества.У нас также есть несколько операторов, работающих в нескольких подразделениях, которые успешно нанимают генеральных менеджеров для выполнения повседневных операций.
+
Есть ли возможность приобрести существующие рестораны?Да, у нас могут быть возможности для приобретения существующих ресторанов.
+
Что входит в обучение?Мы стремимся обучать наших франчайзи, чтобы вооружить их всем необходимым для успешного ведения своего бизнеса.Учебный процесс включает одну неделю на тренировочной кухне и в домашнем офисе, а также три недели обучения в магазине.
+
Чем Pizza Factory отличается от других франчайзи пиццерий?Прежде всего, Pizza Factory хорошо работает со своими франчайзи. Фактически, наш генеральный директор Мэри Джейн Рива сама является франчайзи, работающим с несколькими подразделениями Pizza Factory. Мы ведем бизнес, знаем операции и всегда будем рассматривать то, что лучше всего для вашей прибыли.Кроме того, наша семейная культура и участие общества превалируют во всех аспектах нашего бизнеса. Мы очень гордимся ингредиентами, которые мы подаем, и стремимся никогда не использовать замороженные продукты, только на 100% настоящую измельченную вручную моцареллу, тесто, приготовленное вручную, ежедневно свежее в магазине, домашний мясной соус и фрикадельки, приготовленные с нуля в наших магазинах. У нас прочные отношения с поставщиками, что означает отсутствие наценок на нашу продукцию. Мы предлагаем нашим франчайзи большие территории с более низкими начальными затратами, чем многие аналогичные франшизы.Щелкните здесь, чтобы узнать больше о том, что делает нас крутыми.
+
Предлагает ли Pizza Factory скидку для ветеранов?Pizza Factory предлагает 25% скидку на франшизу для квалифицированных ветеранов. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о ветеранах франчайзинговой системы Pizza Factory.
+
Какие у меня варианты сборки?Pizza Factory предлагает гибкие варианты сборки от ресторанов Fast Casual Dine-In до моделей Quick Service Express для бесперебойной доставки и доставки заказов.Доступны одиночные и многокомпонентные возможности. Вот дополнительная информация о наших различных форматах.
Пиццерия | Новости и события
Бен Коли
Pizza Factory не стала исключением из успеха сегмента пиццы, связанного с пандемией.
Сеть из 105 подразделений West Coast способствует продажам по всем направлениям. Фактически, 10 магазинов побили рекорд продаж в марте. Конечно, в прошлом году в ресторанах началось начало COVID, но ставить невиданные ранее отметки — это совсем другая игра, говорит генеральный директор MJ Riva.В масштабах всей системы Pizza Factory пережила лучший марш за пять лет.
Благодаря расширению приложения для лояльности Pizza Factory и онлайн-заказам франчайзи знают, что есть возможность заработать на большем спросе. Как осуществить это расширение — это вопрос, на который Pizza Factory пыталась ответить еще во времена, предшествующие пандемии.
Как объясняет Рива, некоторые франчайзи работают на столичных рынках, где у них может быть магазин площадью 3500 квадратных футов, но они хотят привлечь более широкую аудиторию.Фабрике пиццы требовался способ восполнить пробелы, но при этом рентабельно. Эти ранние обсуждения привели к созданию новой модели Express, предназначенной только для использования вне офиса.
Экспресс-магазин не только позволяет франчайзи добавить еще одно место без больших вложений и накладных расходов, как в обычном ресторане для сидячих мест, но также помогает им расти в своем сообществе.
«В основном наша цель заключалась в том, чтобы уменьшить кухню и оборудование, чтобы в нее было легче или дешевле попасть, сделать ее более эффективной и попытаться сделать это там, где это просто более легкая модель для людей, чтобы они были более многогранными. оператор установки », — говорит Рива.«Управлять одним из них намного проще, чем обедать в ресторане».
Рестораны «Экспресс» созданы в партнерстве с дизайнерским агентством Rubber and Road Creative. Начиная с 1000 квадратных футов, предстоящие локации будут отвлекать часть своего трафика на окно пикапа. Это устранит узкие места внутри магазина между покупателями, делающими заказы на кассе, и теми, кто хочет забрать свои заказы.
Что касается внешнего вида, Рива говорит, что его будет сложно не заметить.Там будет яркое светодиодное освещение, поэтому посетителям будет комфортно входить в ресторан независимо от времени. Pizza Factory также размещает своих водителей-доставщиков на передней парковке, а не на задней, чтобы создать видимость, что бизнес идет полным ходом.
«Один для безопасности [водителей доставки]», — говорит Рива. «Но другой — это снова поддерживать это участие, потому что что-то происходит, вы видите, как водители уезжают, и вокруг есть люди. Так что безопасность — это большое дело.Когда люди чувствуют себя в безопасности, становится еще больше «.
Меню будет сокращено до самых популярных пунктов. В то время как в обычных ресторанах продают где-то около 10 сэндвичей и семь макарон, в экспресс-магазинах можно купить три сэндвича и две пасты. Пицца и салат также станут более стройными. Но есть гибкость. Например, если подразделение входит в зону рядом с магазином сэндвичей, и получатель франшизы не считает необходимым носить с собой бутерброды, Pizza Factory не требует этого.То же самое и в тех случаях, когда оператор считает, что лучше всего добавить салат или другой продукт.
Два запланированы в Техасе и Мерседе, Калифорния. Рива говорит, что подписались еще парочка, но она не хочет освобождать рынки до тех пор, пока они не будут окончательно заблокированы. Некоторые другие прямо сейчас смотрят на модель Express и находятся в процессе поиска мест. Riva ожидает, что в будущем, по крайней мере, в ближайшем будущем, 70 процентов новых магазинов будут Express из-за новизны модели.Она считает, что после того, как COVID уляжется, пропорция уравновесится.
«Причина, по которой я даю такой высокий процент, заключается в том, что это действительно привлечет много операторов с несколькими единицами измерения», — говорит Рива. «Те, которые у нас есть в системе, теперь имеют несколько магазинов, но все они сидячие. Гибкость возможности открыть пять и фактически заключить соглашение о развитии области — это то, что, я думаю, приведет к увеличению этих показателей для Express, по крайней мере, на начальном этапе.”
Pizza Factory находится в пяти штатах на Западном побережье, но недавно бренд решил открыть франчайзинг для большей части страны — отчасти из-за спроса на модель Express. Pizza Factory недавно объявила о соглашении об открытии ресторана в Афинах, штат Джорджия, — первом месте компании на юго-востоке. Магазином будет управлять Брэндон Бродвелл, бывший калифорнийец, который часто бывал на фабрике пиццы, принадлежащей Риве, которая до сих пор является франчайзи.
Pizza Factory ищет операторов, работающих в нескольких подразделениях, в Джорджии и на юго-востоке, а также в Аризоне, Колорадо, Айдахо, Монтане, Нью-Мексико, Техасе, Вайоминге и Вашингтоне.Также есть несколько локаций для домашнего штата Калифорния.
«Все началось с того, что если мы собираемся сделать [Express], давай продолжим и тоже откроем его», — говорит Рива. «К нам всегда проявляли интерес люди из других штатов, но мы всегда сдерживались и хотели убедиться, что у нас есть поставщики и все такое. Итак, мы работали над этим, пытаясь убедиться, что, открываясь в других штатах, мы готовы и можем поддерживать их так же хорошо, как и в тех штатах, в которых мы уже находимся.”
Модель «Экспресс» — еще один вариант в списке вариантов, предлагаемых Pizza Factory для потенциальных франчайзи. Для традиционных заведений, где можно пообедать, Pizza Factory предлагает новые или переоборудованные прототипы площадью от 1500 до 4000 квадратных футов. Большая часть спектра включает в себя игровую площадку, банкетный зал и телевизоры с большим экраном. Сеть гордится такой гибкостью. 42-летний бренд пиццы никогда не был резаком для печенья, тем более что он часто выбирает заведения второго поколения.Каждый магазин имеет одинаковые запатентованные элементы, поэтому покупатели знают, что это Pizza Factory, но сеть прилагает все усилия, чтобы адаптироваться и создать атмосферу местной пиццерии.
Pizza Factory добилась успеха в этом начинании. Рива вспоминает, как читал обзор одного покупателя, который сказал, что предпочитает Pizza Factory любому корпоративному бренду. Конечно, первой мыслью Ривы было: «Боже мой, он даже не знает, что мы франчайзинговые. Как мне не лопнуть этому парню и не выключить его сейчас, но заодно сказать ему спасибо? »
Рива посмеивается над загадкой.Это хорошая проблема.
«Это очень хорошо, потому что это то, чем мы хотим заниматься», — говорит Рива. «Нам не нужны яркие доски меню и все такое прочее. Мы хотим быть максимально локализованными. Даже в наших моделях Express будет стена, на которой будет очень большое название города, которая также будет говорить о нашей программе борьбы с запугиванием и о наших общественных мероприятиях. Поэтому мы хотим, чтобы люди чувствовали — независимо от размера — что это их местная пиццерия, в которую они могут пойти.”
Поскольку продажи достигают новых высот, а расширение идет полным ходом, самой большой угрозой для развития Pizza Factory является трудовой кризис, который поражает почти все ресторанные бренды. Рива говорит, что у всех, с кем она разговаривала, независимо от отрасли и масштаба заработной платы, были проблемы с рынком труда. С начала пандемии многие операторы указали пальцем на усиленное еженедельное страхование по безработице. Пакет мер по борьбе с COVID президентом Джо Байденом на 1,9 триллиона долларов, принятый в начале марта, дает безработным еженедельное повышение выплат на 300 долларов до начала сентября.
Рива говорит, что франчайзи чувствуют кризис. Некоторые из них, проработавшие в бизнесе от 20 до 30 лет, работают больше, чем когда-либо.
«Я имею в виду, когда вы идете в Starbucks, а они закрываются, потому что говорят, что у них нет персонала и что они откроются завтра в определенное время, тогда вы знаете, что это довольно плохо», — говорит Рива.
Riva не станет сбрасывать со счетов проблему занятости, которая каким-то образом повлияет на открытие магазинов в будущем, хотя невозможно сказать, где это может произойти.Она действительно знает, что Pizza Factory обычно получает множество заявлений от старшеклассников и студентов, но сеть не видит этого прямо сейчас.
Все, что может сделать ресторан, — это приспособиться к новой среде, например, больше полагаться на третьих лиц, чтобы облегчить нехватку водителей доставки компании.
«Я ни в коем случае не думаю, что это постоянная проблема, но я действительно думаю, что это может быть проблемой, и вам просто нужно адаптироваться к ней», — говорит Рива. «Вы получаете людей, которых можете, и наши сотрудники пойдут и помогут кому-то открыть магазин, пока они пытаются собрать свою команду.Я думаю, что в последнем магазине, который мы открыли, наша команда была там дольше, чтобы помочь владельцу нанять и обучить некоторых сотрудников. Как я уже сказал, мы обычно просто переполнены приложениями. Этого просто не происходит «.
Крупные бренды собираются нанимать сотрудников в ожидании взрывного лета, захватывающей фазы, которая уже наступила на Pizza Factory, говорит Рива. В местах на туристических рынках и в туристических коридорах продажи выросли на 15 процентов из-за всех перемещений.
Питание с полным комплексом услуг возвращается по мере того, как потребители обретают уверенность. Рива думает, что лето закончится так, как предсказывают все в отрасли — рой клиентов, желающих пообедать вне дома после столь долгого пребывания взаперти.
«Я думаю, что сейчас это постепенно начинает происходить в магазинах», — говорит Рива. «По крайней мере, это то, что мы видим».
Прочитать статью на qsrmagazine.com
Проект развития фабрики пиццыдостиг рекордно высокого уровня с новыми франчайзи с несколькими подразделениями
OAKHURST, Calif. — Pizza Factory продолжает набирать обороты в индустрии франчайзинга ресторанов, поскольку пиццерия на западном побережье быстро завоевывает новые рынки. Привлекая внимание своими многочисленными инновационными вариантами расширения и положительными тенденциями продаж, бренд продолжает привлекать для развития опытных операторов, работающих с несколькими подразделениями, и имеет ряд рекордных достижений, которые можно отметить вместе с существующими владельцами.
Вступая в новую волну роста в 2021 году, Pizza Factory подписала с января 11 франчайзинговых соглашений, два из которых — в новых штатах.В рамках этих сделок бренд инициировал развитие своих первых магазинов в Техасе и Джорджии благодаря двум давним фанатам Pizza Factory, ставшим франчайзи. Ожидается, что оба магазина откроются до конца 2021 года.
Существующие франчайзи также пожинают плоды индустрии горячей пиццы. С начала 2021 года по май объем продаж компании Pizza Factory за год до сегодняшнего дня был лучшим за всю историю бренда, начиная с 2012 года. Движущей силой таких стремительных продаж является приложение Pizza Factory Loyalty на платформе Punchh.Благодаря приложению и его способности упростить процесс оформления заказов с мобильных устройств, Pizza Factory показала рост продаж лояльности на 182% в годовом исчислении, а затем на 93% увеличение посещений приложений.
В дополнение к этой общесистемной статистике, несколько ресторанов Pizza Factory увеличили продажи за один месяц и с начала года. В мае в 47 магазинах Pizza Factory было лучших продаж за один месяц за всю историю, начиная с 2012 года. Вместе с этим невероятным достижением продажи с начала года до 2021 года в 63 точках были самыми высокими за всю историю.
«Наша яркая концепция ресторана и невероятные владельцы еще раз укрепили нашу репутацию иконы в сфере пиццерии», — сказала генеральный директор Pizza Factory Мэри Джейн Рива. «Рост продаж, который произошел в наших ресторанах только в первой половине 2021 года, является свидетельством наших инноваций как бренда. От новой модели Express, которая обслуживает рестораны вне помещения, до знаковых подписанных соглашений на совершенно новых рынках и памятных наград, Pizza Factory, несомненно, продолжит этот импульс и во второй половине года.”
В марте этого года во Фресно, штат Калифорния, была открыта первая новая модель бренда Express. Меньший формат быстрого обслуживания, модель направлена на предоставление дополнительных возможностей существующим франчайзи стать операторами нескольких единиц, а ветеранам ресторанов — диверсифицировать свое портфолио с помощью Pizza Factory.
Завершая заметные достижения середины 2021 года, Pizza Factory была недавно названа одной из лучших франчайзинговых компаний в сфере продуктов питания и напитков по версии Franchise Business Review (FBR).Pizza Factory стала одной из 30 франчайзинговых компаний, получивших такое признание, и также получила титул одной из лучших франчайзинговых компаний для женщин по версии FBR.
По мере того, как Pizza Factory продолжает осваивать новые рынки, бренд предлагает операторам, работающим с несколькими единицами, гибкие варианты строительства или переоборудования с доставкой / на бордюре и традиционными прототипами для обедов площадью от 1000 до 4000 кв. Футов. Создав прототип новой модели быстрого обслуживания Express, Pizza Factory сохраняет репутацию компании, предлагающей семейные обеды и высококачественные продукты.Бренд специализируется на обширном меню, предлагая свежую, никогда не замораживаемую пиццу вручную, пасту, крылышки, бутерброды, салаты, пиво, вино и многое другое.
Для получения дополнительной информации о франчайзинге с Pizza Factory посетите https://pizzafactoryfranchises.com или позвоните по телефону 949-510-6607.
О пиццерии
Компания Pizza Factory, являющаяся основным продуктом общества в более чем 100 городах, осталась верна своим корням, предлагая трудолюбивые операторы, семейные обеды и высококачественные продукты, предлагая свежую, никогда не замораживаемую пиццу вручную, макароны, крылышки, бутерброды, салаты и т. Д. пиво, вино и многое другое.Благодаря множеству дизайнов ресторанов в стиле fast-casual, модели Express и надежным вариантам питания вне помещения, включая доставку и мобильный заказ через собственное приложение, Pizza Factory создана для будущего ресторанной индустрии.
##
Pizza Factory выводит новую модель Express для расширения топлива
Два объекта запланированы в Техасе и Мерседе, Калифорния. Рива говорит, что подписались еще парочка, но она не хочет освобождать рынки до тех пор, пока они не будут окончательно заблокированы.Некоторые другие прямо сейчас смотрят на модель Express и находятся в процессе поиска мест. Riva ожидает, что в будущем, по крайней мере, в ближайшем будущем, 70 процентов новых магазинов будут Express из-за новизны модели. Она считает, что после того, как COVID уляжется, пропорция уравновесится.
«Причина, по которой я даю такой высокий процент, заключается в том, что это действительно привлечет много операторов с несколькими единицами измерения», — говорит Рива. «Те, которые у нас есть в системе, теперь имеют несколько магазинов, но все они сидячие.Гибкость возможности открыть пять и фактически заключить соглашение об освоении территории — вот что, я думаю, приведет к увеличению этих показателей для Express, по крайней мере, на начальном этапе ».
Pizza Factory находится в пяти штатах на Западном побережье, но недавно бренд решил открыть франчайзинг для большей части страны — отчасти из-за спроса на модель Express. Pizza Factory недавно объявила о соглашении об открытии ресторана в Афинах, штат Джорджия, — первом месте компании на юго-востоке.Магазином будет управлять Брэндон Бродвелл, бывший калифорнийец, который часто бывал на фабрике пиццы, принадлежащей Риве, которая до сих пор является франчайзи.
Pizza Factory ищет операторов, работающих в нескольких подразделениях, в Джорджии и на юго-востоке, а также в Аризоне, Колорадо, Айдахо, Монтане, Нью-Мексико, Техасе, Вайоминге и Вашингтоне. Также есть несколько локаций для домашнего штата Калифорния.
«Все началось с того, что если мы собираемся сделать [Express], давайте просто продолжим и откроем его», — говорит Рива.«К нам всегда проявляли интерес люди из других штатов, но мы всегда сдерживались и хотели убедиться, что у нас есть поставщики и все такое. Итак, мы работали над этим, пытаясь убедиться, что, когда мы откроемся в других штатах, мы готовы и сможем поддержать их так же хорошо, как и в тех штатах, в которых мы уже находимся ».
Модель «Экспресс» — еще один вариант в списке вариантов, предлагаемых Pizza Factory для потенциальных франчайзи. Для традиционных заведений, где можно пообедать, Pizza Factory предлагает новые или переоборудованные прототипы площадью от 1500 до 4000 квадратных футов.Большая часть спектра включает в себя игровую площадку, банкетный зал и телевизоры с большим экраном. Сеть гордится такой гибкостью. 42-летний бренд пиццы никогда не был резаком для печенья, тем более что он часто выбирает заведения второго поколения. Каждый магазин имеет одинаковые запатентованные элементы, поэтому покупатели знают, что это Pizza Factory, но сеть прилагает все усилия, чтобы адаптироваться и создать атмосферу местной пиццерии.
Pizza Factory добилась успеха в этом начинании. Рива вспоминает, как читал обзор одного покупателя, который сказал, что предпочитает Pizza Factory любому корпоративному бренду.Конечно, первой мыслью Ривы было: «Боже мой, он даже не знает, что мы франчайзинговые. Как мне не лопнуть этот парень и не выключить его сейчас, но заодно сказать ему спасибо? »
ФраншизаPizza Factory на продажу на BizQuest
О пиццерии
Ищете бизнес и стиль жизни, которые вам нравятся? Посетите Pizza Factory — потрясающая с 1985 года! Наши франчайзи живут хорошей жизнью в непринужденной атмосфере, свободной от ограничений крысиных бегов.Мы признаны шестью лучшими франшизами в сфере продуктов питания и напитков журналами Franchise Business Review и QSR Magazine, являемся одной из ведущих франшиз PMQ’s Pizza Magazine и входят в франшизу Entrepreneur.com 500.
Наша еда не имеет себе равных! Здесь нет замороженных ингредиентов — на фабрике пиццы наши франчайзи с гордостью кормят свои сообщества пиццей, крылышками, пастой, сэндвичами, салатами, хлебными палочками и закусками, приготовленными из свежеприготовленного домашнего теста, домашнего соуса, измельченного вручную сыра. и полностью свежие начинки.Это один из самых отличительных способов выделить себя.
Мы предлагаем щедрые территории, возможности развития отдельных или нескольких единиц, оптимизированные начальные затраты, а также программы стимулирования развития и ветеранов, предлагающие сниженные сборы. Места предлагают обеды, еду на вынос и доставку, чтобы максимизировать ваши потоки доходов. Наши гибкие модели ресторанов соответствуют большинству возможностей рынка недвижимости и рынка.
- Традиционные обеденные / игровые залы: 3000+ SF
- Традиционный средний обед: 1,500 — 2,500 SF
- Экспресс-доставка / доставка: 1,000 — 1,500 SF
Почему фабрика пиццы?
С Pizza Factory вы можете создать семейное наследие и предложить продукт, которым вы гордитесь, воплотив в жизнь американскую мечту прямо в своем районе.Pizza Factory была названа «Лучшей из лучших» по версии Franchise Business Review (FBR) по общей удовлетворенности франчайзи, что ставит Pizza Factory в элитную группу лучших франчайзинговых компаний по всей стране.
Наша покупательная способность и история успеха дают нам возможность предоставлять вам поддержку в области маркетинга, операций, разработки продуктов, лидерства и создания команды на основе того, что сделало этот бренд победоносным на протяжении более 35 лет! Наши конкурентоспособные франшизные сборы и приверженность отсутствию наценок в сочетании с нашей отраслевой поддержкой дают нашим владельцам прекрасную возможность построить процветающий бизнес.
Идеальный кандидат
Успешный франчайзи Pizza Factory хочет быть самим себе хозяином при поддержке нашей команды и в сотрудничестве с нашей сетью владельцев. Они хотят подавать отличную еду — не просто любую еду — а еду, которая заставляет людей говорить ВАУ. Наши франчайзи заботятся о своих сообществах и хотят сделать их лучше для жизни, работы и учебы. Они хотят создавать рабочие места и способствовать развитию своей местной экономики, а также создавать наследие для будущих поколений.Франчайзи Pizza Factory трудолюбивы и проявляют доброжелательность.
Обучение и поддержка
Поддержка начинается в тот день, когда вы получаете право работать в качестве фабрики пиццы. Мы не присуждаем франшизы только для того, чтобы увеличить количество магазинов — мы хотим, чтобы успешные, счастливые франчайзи получали удовольствие и увлечены своим делом! Наша награда за высокую степень удовлетворенности франчайзи была получена благодаря непрерывному обучению сотрудников компании и получателя франшизы, а также нашему искреннему желанию помочь вам стать отличным франчайзи Pizza Factory.
Обучение занимает примерно 300-325 часов, начиная с 4 дней на тренировочной кухне, где вы один на один с нашим супервайзером по продуктам питания и напиткам Брайаном Россом. После завершения вы переходите в магазин для обучения примерно на 4 недели и дополнительное время в классе в нашем корпоративном офисе.
Постоянная поддержка предоставляется нашей командой через нашу группу поддержки франчайзи и наших представителей службы поддержки на местах. Будь то маркетинговая поддержка, постоянные исследования и разработки, управление брендами и товарными знаками, техническая поддержка, стратегическое планирование и многое другое — наша команда всегда работает, чтобы поддержать вашу фабрику пиццы.Служба поддержки будет регулярно посещать ваше предприятие, чтобы помочь вам на месте с вопросами и проблемами, а также убедиться, что вы максимально эффективно используете множество доступных ресурсов, которые помогут вам расти.
Отзывы
«Одно из самых удивительных преимуществ владения пиццерией — это возможность быть со своими детьми. Моим дочерям 11 и 13 лет, и они очень заняты школой, спортом, 4H и другими занятиями. Я не могу пропустить такие моменты в жизни, которыми я могу поделиться с ними.Днями, ночами и выходными я могу планировать свое время, посещая важные мероприятия с семьей ». — Трой Ван Велсон, франчайзи в Corcoran CA
«Я вырос на фабрике пиццы и очень благодарен за то, что могу добавить к этому наследию, которое создала моя семья. Я могу проводить больше времени со своей семьей и видеть прямые результаты своего тяжелого труда ». — Дилан Рэй, ветеран, франчайзи в Anacortes WA
«Мы счастливы, что работаем с нашей франшизой с момента ее основания, более 32 лет назад.Мы видели, как она превратилась из новой франшизы в увлеченную компанию, которая заботится о своих людях и действительно хочет помочь нам процветать ». — Ким Ломбарди, франчайзи в Phelan CA
Пицца фабрикавключена в список Top Franchises for Women
Pizza Factory недавно вошла в список 50 лучших франчайзинговых компаний для женщин в отчете по бизнес-франчайзингу за 2021 год. Это популярная пиццерия в районе Западного побережья, которая с самого начала поощряла женское предпринимательство. Фактически, генеральный директор Мэри Джейн Рива начинала как франчайзи Pizza Factory, прежде чем пробиться через руководящие должности.Riva создала культуру, благоприятную как для женщин-владельцев бизнеса, так и для сотрудников. 2021 год продолжился с женским лидерством, к которому присоединилась еще одна корпоративная участница, Лаура Танака, в качестве вице-президента по развитию франчайзинга.
«Это признание Franchise Business Review — действительно большая честь, — сказала генеральный директор Pizza Factory Мэри Джейн Рива. «Я сама начала работать как женщина-предприниматель, поэтому рада узнать, что культура, над созданием которой мы работали на фабрике пиццы, нравится нашим владельцам. Это признание, безусловно, свидетельствует о том, где мы как бренд находимся сегодня.Я очень рад видеть, как Pizza Factory продолжает развиваться. Учитывая наш агрессивный план роста на 2021 год, эта награда является фантастическим продолжением того, что нас ждет ».
Pizza Factory соревновалась среди 289 франчайзинговых брендов, представляющих 8 453 женщин-владельцев франшиз, которые участвовали в исследовании Franchise Business Review о лучших франшизах для женщин. Франчайзи Pizza Factory были опрошены по 33 контрольным вопросам об их опыте и удовлетворенности критическими областями их франчайзинговых систем, включая лидерство, обучение и поддержку, финансовые возможности и баланс работы и личной жизни.
«Франчайзинг предоставляет множество возможностей женщинам, желающим владеть бизнесом на постоянной или частичной основе», — говорит Мишель Роуэн, президент и главный операционный директор Franchise Business Review. «Количество доступных возможностей франшизы может быть огромным, поэтому очень важно изучить отзывы других женщин-владельцев франшиз о том, насколько хорошо франшиза соответствует их ожиданиям с точки зрения поддержки, баланса между работой и личной жизнью, финансовых возможностей и других ключевых сфер владения бизнесом. . Когда вы смотрите на бренды в списке лучших франшиз для женщин в этом году, колоссальные 88% женщин заявили, что им нравится владеть и управлять собственным бизнесом, что делает их отличными вариантами для женщин, которые хотят перейти к владению и управлению своим бизнесом. свое дело.”
Свежий и дружелюбный ужин
Pizza Factory известна своей семейной кухней и высококачественным меню. Кроме того, они предлагают только свежую, никогда не замораживаемую пиццу, макароны, бутерброды и многое другое. Их активные усилия по развитию и росту можно увидеть в Калифорнии, Аризоне, Колорадо, Айдахо, Монтане, Нью-Мексико, Техасе, Вайоминге и Вашингтоне.
Более того, поскольку Pizza Factory вступает в новую эру роста, компания предлагает ограниченную программу стимулирования развития, включая сниженную плату за франшизу, отказ от лицензионных платежей на три месяца и более.Это относится к новым франчайзи, желающим скрыться или строить с нуля.
Для получения дополнительной информации о франчайзинге с Pizza Factory посетите https://pizzafactoryfranchises.com или позвоните по телефону 949-510-6607.
Источник: Franchising.com
Узнайте, кто является ключевыми игроками отрасли, посетите нашу страницу «Интервью недели».
Чтобы оставаться в курсе, посетите наш раздел новостей франшизы.
Чтобы узнать больше, посетите наш раздел «Советы по франчайзингу».
Фабрика пиццыстремится открывать новые магазины с меньшей площадью
- Модель Pizza Factory Express начинается с 1000 квадратных футов и исключает многие операционные расходы, связанные с прототипами более крупных ресторанов.
- Сеть из Окхерста, штат Калифорния, надеется сделать открытие магазинов в других западных штатах более доступным для новых франчайзи.
По теме: Как выглядит будущее пиццы?
Маленький — это большой — или становится все больше — в ресторанной индустрии, поскольку все больше сетей пиццерий стремятся сократить занимаемую ими площадь для новых магазинов, уделяя особое внимание оптимизации доставки и доставки еды на вынос. Показательный пример: Pizza Factory со штаб-квартирой в Окхерсте, Калифорния.
Pizza Factory недавно объявила о стратегическом партнерстве с компанией Rubber and Road Creative из Сан-Франциско для разработки концепции нового дизайна Pizza Factory Express, который будет использовать растущий спрос на рестораны вне помещений. Переосмысленный дизайн также упростит новым франчайзи возможность открыть свой первый магазин Pizza Factory.
Начиная с 1000 квадратных футов, небольшая площадь модели Pizza Factory Express позволяет Pizza Factory вырасти на новые, неиспользованные рынки, а также избавиться от многих эксплуатационных расходов и расходов на мебель, приспособления и оборудование, связанных с прототипами более крупных ресторанов, говорится в сообщении компании. пресс-релиз.Формат также требует меньшего количества сотрудников для управления операциями, что в конечном итоге экономит затраты на рабочую силу, позволяя сверхэффективной команде обслуживать гостей дома, у которых обычно больше билетов.
Мэри Джейн Рива«Ужин за пределами помещения никуда не денется, но дизайн ресторана по-прежнему важнее, чем когда-либо», — говорит генеральный директор Pizza Factory Мэри Джейн Рива. «Креативная команда Rubber and Road хорошо понимает, как дизайн напрямую влияет на работу, а стратегия находится в авангарде их творений.По мере роста существующих франчайзи и присоединения к нашей семье новых операторов, работающих с несколькими подразделениями, мы рады предложить еще один инновационный вариант построения, который наилучшим образом поддерживает современные системы доставки и транспортировки, которые у нас есть ».
Дана Зипсер, управляющий директор Rubber and Road Creative, говорит, что ее компания придерживается «целостного подхода к дизайну, что означает, что наши концепции объединяют все аспекты бизнеса и целей бренда, будь то обмен сообщениями и изображения, ориентированные на потребителя, или функциональные составляющие строительство, масштабируемость, гибкость, рентабельность сборки и т. д.”
«Наша цель с Pizza Factory — создать высокоэффективное пространство для франчайзи и персонала, чтобы обслуживать своих гостей в наиболее продуктивном формате», — добавляет Ципсер.
По теме: Потребители пренебрежительно относятся к Domino’s, выбирая самые популярные сетевые пиццы
Pizza Factory также предлагает операторам, работающим с несколькими предприятиями, гибкие возможности для нового строительства или переоборудования с традиционными прототипами от 1500 до 4000 квадратных футов. Самый большой вариант обычно включает в себя несколько обеденных зон, игровую площадку для детей, банкетные залы для вечеринок и общественных мероприятий, а также телевизоры с большим экраном по всему ресторану.
Компания хочет открыть новые магазины за пределами Калифорнии, включая Аризону, Колорадо, Айдахо, Монтану, Нью-Мексико, Техас, Вайоминг и Вашингтон. Вступая в новую эру роста, Pizza Factory предлагает ограниченную программу стимулирования развития, которая включает сниженную плату за франшизу, отказ от лицензионных платежей на три месяца и более.