Среда , 25 Декабрь 2024

Франшиза красное и белое отзывы владельцев: Please Wait… | Cloudflare

Содержание

ТОП [все лучшие] франшизы розничной торговли 🛒🛍 2021: отзывы, цены, обзоры.

Нюргуяна, мы знаем, что до «Унции» у вас уже был небольшой чайный магазин. Расскажите нам, пожалуйста, об этом опыте.

Мне года полтора назад очень понравилось одно помещение в торговом центре Якутска. Там как раз был маленький чайный магазин, а владельцы собирались его продавать. Я его заприметила и купила, как готовый бизнес. Не ради самого чая, просто нужно же с чего-то в розничной сфере начинать, чтобы развиваться дальше. К тому же я подумала о том, что кризис там или нет, но чай будут покупать всегда!

И этот первый мой чайный магазин был совсем не то, что я хотела. Там был бардак, никакой системы учета, да и сам магазин очень простой, совершенно не соответствовал моему характеру! Через некоторое время после его покупки я была в Новосибирске по делам и там зашла в «Унцию». Интересно же посмотреть, как работают другие чайные магазины!

И там я увидела абсолютно другую картину! Все эти деревянные прилавки и конторка, стеклянные банки, запахи! В общем, я захотела, чтобы мой чайный бизнес был ровно таким же, раз уж я за него взялась!

Так что февраль-март 2014, хороший для чайного бизнеса сезон, я проработала в старом формате. Дальше продолжала также, но, скорее, выживала и регулярно заходила на сайт «Унции», чтобы вдохновиться. А летом позвонила в офис, и мы начали вести переговоры о том, чтобы мне перебрендировать мой чайный магазин под «Унцию»

А как вы смотрели на то, что это будет именно франшизный бизнес?

Понимаете, я – многодетная мать и у меня не очень много времени. Так что, мне проще, когда есть контроль, и некогда было изобретать всё с нуля. Да и зачем, если уже есть прекрасная идея? Я, например, в нее просто влюбилась!

Конечно, поначалу мне было странно, что меня «за ручку водят» и многое подсказывают. Это не первый мой опыт в бизнесе, я много лет занимаюсь предпринимательством и «сама всё знаю лучше»! Но теперь я понимаю, что все советы и рекомендации были очень верными, и благодарна менеджерам «Унции» за поддержку в открытии!

Опыт компании при открытии своего магазина вам пригодился?

Абсолютно так и есть! Взять хотя бы существующую систему учета в 1С. Не нужно самой искать варианты системы учета, подбирать подрядчиков, вбивать данные, всё уже придумано и работает!

Практика обучения продукту очень помогала, система мотивации персонала. Я сейчас могу точно сказать, что мои продавцы любят товар магазина «Унции», а в работе небольшого чайного магазина это важно. Как и в любой работе, впрочем.

И повторюсь, самая большая помощь, которую мне оказала компания, это когда при открытии моего магазина «Унция» менеджеры компании вели меня постоянно, помогали в любую минуту и во всем. Сейчас я очень хорошо это понимаю!

И как теперь обстоит дело с финансовой стороной вопроса? После перебрендирования что-то изменилось?

Дела пошли гораздо лучше, даже сравнивать нечего. Обороты в разы увеличились. Может всё дело в том, что магазин под брендом «Унции» открылся в самый сезон, в начале декабря?

Мне в плане вложений, конечно, было гораздо легче. Какое-то торговое оборудование осталось от прошлого магазина. Поэтому именно вложения в перебрендирование окупились очень быстро. Меньше, чем за полгода.

А какие-то сложности у вас на этапе открытия случались?

Ну, например, были сложности с мебелью. У «Унции» же совершенно необычная мебель должна быть в интерьере, чтобы все было по-настоящему, как в английской чайной лавке. А мы в декабре открылись со старой мебелью, оставшейся от прежнего чайного магазина. Только обои в стиле «Унции» купили да печатным изданием сети,«Чайными листиками», оформились. Затянули мы с мебелью, и не сложилась картинка. В декабре-то большинству людей все равно, где покупать подарки, главное купить.

А потом появилась правильная мебель, и в магазине все стало иначе. Полная идентичность бренду! Покупатели это заметили, оценили, и теперь ходят к нам нередко именно ради самой атмосферы.

Как вы считаете, ваши покупатели чем-то отличаются от покупателей «Унции» в других городах?

Что да, то да! У нас большинство жителей региона пьет очень много чая, вот только обычно это чай из пакетиков и с молоком. Очень консервативные все. Нам немного сложно, так как наши покупатели – более продвинутые люди. Их немного, но становится все больше. Может быть и из-за нас?

Ведь у нас действительно очень качественный чай. Люди это замечают и постепенно учатся разбираться в чае. Тот покупатель, который разбирается в чае и ищет хороший товар, знает, что есть «Унция» и в этом магазине можно купить то, что нужно!

А сама «Унция» чем отличается от конкурентов?

Самое главное – это уникальным позиционированием.

Умением красиво и правильно преподносить товар. Ну и качеством, конечно.

Я сама, поработав до этого с другим чайным магазином, могу судить о разнице. Она колоссальна! У меня сейчас есть магазин «Унция», которым я много занимаюсь, а на душе радостно, потому что я знаю, что я продаю! Я знаю, что это отличный товар!

Но, может быть, уже учтя свой опыт, вы бы все же что-то изменили в процессе перебрендирования чайного магазина и открытии «Унции»?

Да, есть три вещи.

Во-первых, я бы сразу поменяла мебель на ту, которая подошла бы к стилю «Унции». Несоответствие элементам фирменного стиля – это, оказывается, и правда плохо. Вроде бы «Унция», а вроде и не совсем.

Во-вторых, я бы не затягивала процесс. В силу разных обстоятельств он у меня занял месяцев пять, а ведь можно было бы успеть и за два!

И еще, возможно, я бы искала помещение чуть больше. Сейчас у нас 9 м2 и нам этого маловато.

И каковы дальнейшие планы?

Интересно было бы открыть второй магазин с большей площадью, например, отдельно стоящий, а не в торговом центре. Но пока это на уровне идеи. Еще мы сейчас одни из немногих партнеров «Унции», кто развивает проект «Кофе и чай с собой». В нашем случае он стартовал довольно удачно и показал себя перспективным. Так что будем работать и над ним!

кафе-пиццерия с домашней итальянской кухней

Модный мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak Генриха
Карпина (il FORNO Group) вошёл в рейтинг престижной международной премии «101
лучший стейк-хаус» https://www.worldbeststeaks.com/ .
Ресторан находится в списке наравне с лучшими мировыми стейк-хаусами:
испанским EL CAPRICHO, BEEFBAR (Монте-Карло, Монако), Gibson’s steakhouse,
(Чикаго, США), названным лучшим американским стейк-хаусом на премии Munchies
2015, сетью стейк-хаусов Cut (Лос-Анджелес, США) – детищем знаменитого Вольфганга
Пака, отмеченным рейтингами LA Times и Esquire Magazine, парижским La Maison de
L’Aubrac, японским стейк-хаусом Aragawa и другими.
Такой высокой оценки 800°С Contemporary Steak удостоился заслужено, ведь к
вопросу приготовления мяса шеф-повар ресторана Сергей Балашов подошел
основательно. Из Европы были привезены уникальные печи и технологии. Эти печи
работают при постоянной температуре 800 градусов, за счёт чего происходит
моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется.
Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана
установлена камера для сухого вызревания мяса. В процессе приготовления стейков
используют особые миксы специй и соли, благодаря которым мясо приобретает особый
аромат и текстуру. В качестве основного гарнира здесь предлагают 10 видов фирменного
воздушного картофельного пюре с различными добавками: свежим трюфелем, халапеньо,
крабом, пармезаном, горгонзолой, хрустящими чипсами из говяжьего бекона и не только.
Здесь тщательно следят за температурой каждого ингредиента и в гурмэ-бургерах – она
должна быть строго одинаковая. Таким образом, гость ощущает всю палитру и гармонию
вкусов блюда.
Ресторан 800°С Contemporary Steak, находящийся в эпицентре гастрономической
жизни столицы – в двухэтажном здании 19 века на Патриарших прудах, всегда
запоминается роскошным интерьером, разнообразным меню и непринужденной
атмосферой, созданной правильными блюдами, правильными людьми и, конечно же,
правильным мясом!

800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
https://www.

worldbeststeaks.com/ Свернуть

01июля

Франшиза Красное И Белое Отзывы Владельцев

Хотите найти прибыльную идею для открытия нового бизнеса? Зачем придумывать что-то инновационное, когда есть успешно работающие франшизы. У нас для вас есть заманчивое предложение — франшиза Красное и Белое, известная в сфере реализации высококачественной алкогольной продукции. Ежегодно растет популярность этого бренда, вызывая у многих бизнесменов желание сотрудничать с таким надежным партнером. При этом не стоит забывать о том, что компания не занимается реализацией традиционных франшиз. Несмотря на полное отсутствие таких предложений, предприятие КБ всегда находится в поиске партнеров, желающих иметь стабильную прибыль. КБ готовы выкупить либо арендовать подходящее помещение, обладающее нужными техническими параметрами.

Отзыв о франшизе \:

Что примечательно, ассортимент подобной продукции постоянно увеличивается.

Темпы развития деятельности компании поражают. Более подробно данные пункты рассматриваются далее. Сколько потребуется предпринимателю, чтобы открыть франшизу КБ? Здравствуйте, меня зовут Сергей, 22 полных года. После окончания 9 классов школы, я поступил в политехнический колледж на очное отделение, по специальности прикладная информатика.

Sep 04,  · Информационный ресурс «Открытый франчайзинг» — за объективную информацию о бизнесе. Отзывы владельцев о франшизе Красное и Белое. Отчет по франшизе.3/5(1). Dec 21,  · Ежегодная положительная динамика развития привлекает внимание многочисленных инвесторов и бизнесменов, которых интересует вопрос, сколько стоит в Красное и Белое франшиза. Франшиза алкогольного магазина Красное и Белое — это не франшиза в полном понимании этого слова. Вы не покупаете франшизу, а лишь арендуете помещение у компании и становитесь их .

Черный день \:

Изначально наша компания [раньше называлась SPS-Холдингом, по инициалам Студенникова] занималась дистрибьюторской деятельностью. Опыт начал накапливаться с года, то есть еще при Советском Союзе. Я начинал с водки, тогда был тотальный дефицит. Позже добавились пиво и табак. Это и есть три наши основные товарные группы на сегодняшний день. Потом приходилось еще много чем заниматься, но все равно все вернулось на круги своя.

Всем доброй ночи! Ребята, пробежался по темам и не смог с разбегу найти отзывов по Франшизе алкомаркета «Красное&Белое». На первый взгляд. Информационный ресурс «Открытый франчайзинг» — за объективную информацию о бизнесе. Отзывы владельцев о франшизе Красное и Белое. Для приобретения алкогольной франшизы «Красное и белое» вам необходимо отправить заявку в главный офис франчайзера.

Отзывы партнёров о франшизе АлкоПолис 24:

Заказывая данную услугу, Вы принимаете условия публичной оферты. Ежедневно у нас появляется много новых франшиз! Информация о франшизе обновлена Франшиза Алкомаркет «Красное и белое». Цена франшизы. Мы предлагаем покупателям огромный ассортимент, включающий наиболее востребованные позиции, новинки и эксклюзивную продукцию. Круг покупателей расширяется за счет наличия в ассортименте товаров первой необходимости.

Розничная торговля алкоголем в развитых странах была чрезвычайно популярна во все времена, и этот факт положительно сказывается на владельцах подобного бизнеса. Конечно, всё это порождает огромное количество различных торговых марок, и конкурировать с ними новичкам очень непросто. На сегодняшний день компания успешно развивается во многих городах страны, в строгом соответствии с несколькими основными критериями:.

🅿💩 Франшизы, которые точно НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ — ТОП 7 развода на франшизах

ТОП 10 ВЫГОДНЫХ ФРАНШИЗ В РОССИИ

Франшизы развод. Правда о франшизах. Франшиза или свой бизнес. Как работают франшизы.

КРАСНОЕ И БЕЛОЕ! ОТЪЕМ БИЗНЕСА ПО-РУССКИ!!!

Фундамент на Ж/Б сваях для частного дома, дачи в Иваново

Что такое технология «Стройматик»?

Технология «Стройматик» позволяет возводить надежный фундамент со сроком эксплуатации более 100 лет на забивных ж/б сваях.

Эта технология существует много лет в многоэтажном домостроении — большая часть домов, в которых мы с Вами живем, стоит на железо-бетонных сваях.

Мы адаптировали эту технологию для частного домостроения, построив первую в мире модель компактной сваебойной установки и теперь строим самый надежный и качественный фундамент, который превосходит другие типы фундамента.

Уникальная технология возведения фундаментов

Мы адаптировали идею фундаментов на ж/б сваях под малоэтажное строительство, построив первую в мире модель компактной сваебойной установки (мобильный сваебойный копер) на гусеничном ходу, которая подходит для работы в жилых зонах и сохраняет в целостности участки заказчиков.

Сваебойная установка «Стройматик» построена на гусеничном шасси и имеет сочетание уникальных технических характеристик: большая грузоподъемность, надежный стальной кузов, высокая проходимость, экономичность и экологичность. Установка компактна и легко перевозится на автоприцепе категории «В+Е».

Мы используем ЖБ сваи, изготавленные по ГОСТ 19804-2012 и имеющие паспорт качества. Наши машины способны погружать практически любые сваи для частного и промышленного строительства. Широкий модельный ряд оборудования «Стройматик» обеспечивает решение различных задач по возведению фундаментов: для брусовых и щитовых строений — забивка лёгких свай сечением 150*150 мм длиной до 6 м; для строений из бревна и газобетона — забивка средних свай сечением 200*200 мм длиной до 6 м; для строений из кирпича и газобетона — забивка тяжёлых свай сечением 300*300 мм длиной до 6 м; для промышленных строений — забивка свай сечением 400*400 мм длиной до 9 м.

Несущая способность забитой сваи достигает 50 тонн в зависимости от грунта. Для работ по возведению свайного фундамента достаточно двух работников. Производительность установки – до 40 свай в рабочую смену или до 2400 свай в месяц.

40 лучших франчайзинговых возможностей для покупки и владения в 2021 году

Когда вы в последний раз останавливались в фаст-фуде или покупали чашку кофе перед работой? Если бренд узнаваем и имеет несколько точек по всему городу или поселку, например McDonald’s или Dunkin ‘, вполне возможно, что ваша любимая закусочная — это франшиза.

Владение франшизой дает бесчисленные преимущества. Вы можете получить прибыль от узнаваемого бренда франчайзера, по сути, ведя собственное производство.Самые прибыльные франшизы редко терпят неудачу, что устраняет риски, обычно связанные с открытием нового бизнеса.

Давайте взглянем на определение франшизы, основные критерии оценки возможностей и лучшие франшизы, которыми можно владеть в этом году.

Что такое франшиза?

Франшиза — это бизнес, в котором независимые предприниматели используют права на фирменное наименование, логотип и продукты более крупной компании для работы в отдельном месте.Франчайзер является владельцем более крупной компании, которая продает права на лицензирование своего бизнеса, а получатель франшизы является сторонним владельцем и оператором офисов.

Вы уже имели дело с франшизой, даже если не знали об этом. Возможно, вы даже подумывали о покупке и владении одним самостоятельно.

Но какие франшизы лучше всего подходят для вашего бюджета и навыков? Давайте посмотрим, как можно оценить возможность франчайзинга.

Как оценить возможность франшизы

Не существует универсальной франшизы. Предприниматели, которые хотят открыть франшизу, должны учитывать свои бюджетные ограничения и систему поддержки франчайзера на этапе оценки.

Вот несколько критериев, которые вам следует учитывать.

Сборы за франшизу и начальные затраты

Каждый франчайзер требует предоплаты. Это может быть от сотен до сотен тысяч долларов.

Предпочтительно, чтобы плата за франшизу выплачивалась из собственного кармана (хотя некоторые франчайзеры предлагают варианты финансирования).В любом случае, мы рекомендуем иметь как минимум 10 000 долларов для первоначального инвестирования.

Прибыльность

Когда вы оцениваете бизнес-инвестиции, важно знать, стоит ли эта возможность вложенных денег. Определение прибыльности франшизы не является точной наукой, но следует учитывать несколько факторов:

  • Рост подразделения: посмотрите, сколько подразделений (филиалов) открылось за последние годы.
  • Показатели успеха новых франчайзи: посмотрите, сколько процентов новых франшиз продолжают работать через год.
  • Финансовая отчетность франчайзера: проанализируйте документ, раскрывающий франшизу, и посмотрите на средние продажи на единицу.

Системы поддержки франчайзи

При выборе франчайзера обратите внимание на системы поддержки, которые он внедрил, чтобы обеспечить успех на новом месте.

Компания «7Eleven», например, отправляет принятых франчайзи в их центр поддержки в Далласе для обучения. У них также есть ресурсный центр с семинарами и мероприятиями. Не все франчайзеры, особенно мелкие, будут иметь обширные ресурсы, такие как 7Eleven, но убедитесь, что они предлагают базовое обучение.

Обязательства по времени

Работа по франшизе — это обязательство на десятилетия, в идеале дольше — вы не можете управлять магазином и уйти через год. Срок действия франшизы для McDonald’s, например, составляет 20 лет.

Убедитесь, что вы готовы остаться на некоторое время, не выполняя других трудоемких обязательств (например, дополнительной карьеры). Если вы чувствуете, что захотите уйти менее чем через десять лет, обязательно выберите бренд, франшизы которого легче продать.

Доступные территории

Большинство, если не все, франчайзеры стремятся расти в определенной географической области. Например, было бы невыгодно открывать новое место в нескольких милях от другого или в районе, где нет спроса.

Обязательно проверьте, хочет ли ваш целевой франчайзер открыть филиал в вашем районе. Если нет, решите, хотите ли вы переехать.

Узнаваемость или рост бренда

Насколько узнаваем бренд, который вы собираетесь продавать по франчайзингу? Если это небольшой бренд, наблюдался ли у него значительный рост за последний год?

Эти две характеристики определяют, будет ли выгодно работать с франшизой для будущего бренда.Иногда выбор крупного, хорошо узнаваемого бренда не идеален, потому что первоначальные затраты значительны.

Более мелкий франчайзер мог бы быть более легкой отправной точкой — пока компания росла в доходах.

Теперь, когда вы знаете, как оценивать возможность, давайте взглянем на наш список лучших франчайзинговых возможностей для выбора. На протяжении всей пандемии у этих франчайзеров наблюдался либо рост, либо очень небольшой застой, что сделало их лучшими франшизами для владения в 2021 году.

Лучшие франшизы для покупки

  1. Макдональдс
  2. 7-Eleven
  3. Данкин
  4. Магазин ИБП
  5. Папайес
  6. Звуковой привод
  7. Отличные клипы
  8. Тако Белл
  9. Центр математики и чтения в Кумоне
  10. Спортивные зажимы

Давайте взглянем на некоторые из этих франшиз и посмотрим, как они складываются.Я рассмотрю, что требует каждая франшиза с точки зрения комиссии за франшизу и начальных инвестиций, которые вам необходимо сделать. Плата за франшизу — это стоимость, которую потенциальный получатель франшизы оплачивает заранее, чтобы управлять франшизой. Первоначальная сумма инвестиций включает такие расходы, как роялти, недвижимость и инвентарные расходы.

Давайте взглянем на некоторые из этих франшиз и посмотрим, как они складываются. Я рассмотрю, что требует каждая франшиза с точки зрения комиссии за франшизу и начальных инвестиций, которые вам необходимо сделать.

Каждая возможность будет содержать следующую информацию:

  • Категория: Это категория бизнеса или отрасли для франшизы.
  • Сбор за франшизу: сбор за франшизу — это стоимость, которую потенциальный получатель франшизы оплачивает авансом за управление франшизой.
  • Первоначальные инвестиции: Первоначальная сумма инвестиций включает такие расходы, как роялти, недвижимость и инвентарные затраты.
  • Доступное финансирование: здесь вы узнаете, доступно ли финансирование для первоначальных инвестиций.
  • Информация о франшизе: это ссылка, которая ведет на страницу о франчайзинге компании.

1. McDonald’s

Категория: Франшиза быстрого питания

Стоимость франшизы: 45000 долларов США

Первоначальные инвестиции: 1 008 000 долларов США до 2 214 080 долларов США

Доступно финансирование: Да, через сторонних кредиторов

Информация о франшизе: McDonald’s

Если вам нужны собственные золотые арки, вам нужно вложить немалые первоначальные деньги.Но с этими инвестициями вы получите узнаваемость бренда, популярность и многолетний опыт работы в индустрии быстрого питания.

2. 7-Eleven

Категория : Розничная торговля

Комиссия за франшизу : от 10 000 до 1 000 000 долларов

Первоначальные инвестиции : 37 550–1 149 900 долларов

Доступно финансирование : Да, через внутреннюю программу 7-Eleven

Информация о франшизе : 7-Eleven

В 7-Eleven, как в магазине №1, наблюдается беспрецедентный рост. Его магазины готовы к работе, и вы можете начать работу в течение трех-шести месяцев, включая приложение, тестирование и обучение.

3. Данкин

Категория: Франшиза на еду и напитки

Стоимость франшизы: от 40 000 до 90 000 долларов

Первоначальные инвестиции: 109 700 долл. США до 1 637 700 долл. США

Доступно финансирование: Да, через сторонних кредиторов

Информация о франшизе: Dunkin ‘

Dunkin ‘исключил из своего названия слово «пончики», но этот бизнес узнаваем, как никогда, с филиалами в 32 странах.Он занял первое место в рейтинге лояльности клиентов по индексу вовлеченности клиентов Brand Keys. И они поддерживают своих франчайзи обучением и помощью в выборе участка, строительстве, эксплуатации, управлении и маркетинге.

4. Магазин ИБП

Категория : Франчайзинг полиграфии и упаковки

Стоимость франшизы : 29 950 долларов США

Первоначальные инвестиции: 138 433 долл. США до 460 031 долл. США

Доступно финансирование: Да, через Guidant Financial

Информация о франшизе: The UPS Store

The UPS Store — это лидирующая компания в сфере бизнес-услуг.Он может похвастаться финансовой стабильностью, узнаваемостью бренда, а также специализированным обучением и поддержкой — и 84% населения США проживает в пределах 10 миль от магазина UPS.

5. Попайес

Категория: Франшиза быстрого питания

Стоимость франшизы: 50 000 долларов США

Первоначальные инвестиции: 383 500 долларов США и 2 620 800 долларов США

Доступное финансирование:

Информация о франшизе: Popeyes

Popeyes неизменно входит в число лучших франчайзинговых компаний в рейтинге Entrepreneur’s Franchise 500.Это известный бренд быстрого питания с глобальным присутствием, сильными рекламными стратегиями и хорошо развитой основной философией.

6. Звуковой привод

Категория : Франшиза быстрого питания

Стоимость франшизы: 45000 долларов США

Первоначальные инвестиции: от 1 240 000 до 3 540 000 долларов

Доступное финансирование:

Подробная информация о франшизе: Sonic Drive-In

Эта приводная цепь гордится высоким качеством работы и обслуживанием клиентов.Этот бренд продолжает расти — его владельцы франшизы получили средний валовой объем продаж в размере 1 341 000 долларов.

7. Отличные клипы

Категория : Франшиза парикмахерских

Стоимость франшизы: $ 20,000

Первоначальные инвестиции: 136 900 долл. США до 259 400 долл. США

Доступно финансирование: Да, через сторонних кредиторов

Подробная информация о франшизе: Great Clips

Great Clips работает уже 30 лет и предоставляет своим владельцам франшиз современные технологии и обучение. Он вложил значительные средства в исследования рынка, чтобы предоставить клиентам лучший сервис и опыт.

8. Тако Белл

Категория : Франшиза быстрого питания

Стоимость франшизы: от 25000 до 45000 долларов

Первоначальные инвестиции: 525 100 долл. США до 2 622 400 долл. США

Доступно финансирование: Да, через сторонних кредиторов

Информация о франшизе: Taco Bell

Этому бренду ресторанов быстрого обслуживания, который существует уже 50 лет, он обеспечил финансовую стабильность и узнаваемость бренда.Он имеет проверенную операционную систему и дает вам доступ к ресурсам ресторана и сообществу из более чем 350 франчайзи, знающих свое дело.

9. Центр математики и чтения в Кумоне

Категория : Франшиза детского образования

Стоимость франшизы: 1000 долларов США

Первоначальные инвестиции: 74 428 долларов — 156 590 долларов

Доступное финансирование: Нет, но Kumon покроет до 36 000 долларов ваших деловых расходов

Информация о франшизе: Kumon

Kumon постоянно входит в десятку лучших в списке Entrepreneur’s Franchise 500. Это идеальная франшиза для покупки из-за ее низкой комиссии и потенциальной высокой прибыльности во время дистанционного обучения.

10. Спортивные зажимы

Категория: Парикмахерская Франшиза

Стоимость франшизы: 59 500 долларов США

Первоначальные инвестиции: 224 800 долл. США до 373 300 долл. США

Доступно финансирование: Да, через сторонних кредиторов

Информация о франшизе: Sport Clips

Sport Clips растет и демонстрирует свою прочность и стабильность — он имеет высокий коэффициент непрерывности 95.4% за последние пять лет. Это означает, что из всех магазинов, открытых за последние пять лет, более 95,4% из них открыты сегодня. Он объясняет эту стабильность относительно низкими затратами на запуск, надежными системами поддержки и постоянным мониторингом работы магазина.

Недорогие / дешевые франшизы

Первоначальные вложения во франшизу могут быть дорогостоящими и варьироваться от нескольких тысяч долларов до более миллиона. Если вы хотите приобрести франшизу по более низкой цене, для вас есть варианты в самых разных отраслях.

1. Планировщики круизов

Категория: Туристическая франшиза

Стоимость франшизы: 6995 долларов США

Первоначальные инвестиции: 2095 долларов США до 22 867 долларов США

Доступно финансирование: Да, через сторонних кредиторов

Информация о франшизе: Cruise Planners

Cruise Planners — агентство по планированию круизов. Он домашний, поэтому вам не нужно учитывать стоимость недвижимости. Предварительный опыт в планировании поездок не требуется, компания предлагает комплексное обучение.

2. Ремонт лобового стекла SuperGlass

Категория: Франшиза на техническое обслуживание автомобилей

Стоимость франшизы: 9500 долларов — 28 500 долларов

Первоначальные инвестиции: 9 910–31 000 долларов

Доступное финансирование:

Подробная информация о франшизе: SuperGlass Windshield Repair

SuperGlass Windshield Repair работает уже 30 лет и специализируется на ремонте лобовых стекол, поврежденных камнями и потрескавшихся. Накладные расходы можно снизить благодаря мобильному варианту — физическое местонахождение магазина не требуется. Он также предлагает обучение в аудитории и на рабочем месте,

3. JAN-PRO

Категория: Франшиза по очистке и техническому обслуживанию

Стоимость франшизы: 2,520–44 000 долларов

Первоначальные инвестиции: 3985 долларов США до 51 605 долларов США

Доступное финансирование: Да

Информация о франшизе: JAN-PRO

JAN-PRO — это франчайзинговая компания по коммерческой уборке, клиентура которой — другие предприятия.Они предлагают три варианта франчайзинга: международный мастер-франчайзинг, бизнес для руководителей и возможности на дому.

4. Jazzercise

Категория: Франчайзинг группового фитнеса

Стоимость франшизы: 1,250 $

Первоначальные инвестиции: 2500–38000 долларов США

Доступное финансирование:

Информация о франшизе: Jazzercise

Если вы хотите начать бизнес с низкими инвестициями, бизнесом, специализирующимся на физических упражнениях, франшиза Jazzercise может вам подойти.Он предлагает различные ценовые категории, чтобы начать франшизу, и вы можете найти ту, которая соответствует вашему бюджету.

5. Каникулы мечты

Категория: Туристическая франшиза

Стоимость франшизы: от 495 до 9800 долларов

Первоначальные инвестиции: 3245 долларов США до 21 850 долларов США

Доступно финансирование: Да, через их внутреннюю систему финансирования

Подробная информация о франшизе: Dream Vacations

Dream Vacations — это франшиза туристического агентства, работающего на дому, без накладных расходов или запасов — это позволяет снизить стоимость первоначальных инвестиций.Это отличный вариант для ветеранов вооруженных сил и предлагает льготные инвестиционные цены.

Лучшие франшизы для открытия и владения

  1. Замороженный заварной крем и стейкбургеры Freddy’s
  2. Баттербургеры и замороженный заварной крем Калвера
  3. Планета Фитнес
  4. Клуб пилатеса
  5. Nothing Bundt Торты
  6. Чистый Барре
  7. uBreakiFix
  8. Футбольные выстрелы
  9. Матнасиум
  10. Kona Ice

Некоторые компании добились беспрецедентного роста или особенно стремятся к росту.Они активно ищут новые возможности, потому что все еще находятся на начальных этапах расширения своего охвата.

Это отличные возможности для потенциальных франчайзи. Вы можете воспользоваться преимуществом растущего имени в бизнесе, будучи причиной того, что имя растет и становится более авторитетным.

Ниже приведены наши лучшие предложения для покупки самых быстрорастущих франшиз. В этом списке мы рассмотрим первоначальные инвестиции, темпы роста франшизы за последние три года, а также количество филиалов или подразделений франшизы.

1. Замороженный заварной крем и стейкбургеры Freddy’s

Первоначальные инвестиции: 640 552 долл. США — 2 077 046 долл. США

Трехлетний темп роста: 44,6%

Всего франчайзинговых единиц: 386

Этот ресторан с непринужденной обстановкой известен своими гамбургерами и свежезаваренным кремом. После первоначальных инвестиций вы можете ожидать, что ваш ресторан откроется через восемь-18 месяцев, в зависимости от местоположения и от того, покупаете ли вы недвижимость или сдаете ее в аренду.

2.Баттербургеры и замороженный заварной крем Калвера

Первоначальные инвестиции: 2 349 000 долл. США — 5 356 000 долл. США

Трехлетний темп роста: 21,2%

Всего франчайзинговых единиц: 765

Компания Culver’s, основанная в 1984 году, стала хорошо узнаваемым брендом в сфере производства гамбургеров и заварного крема. Это лучшая франшиза, предлагающая установленную операционную систему с более чем 35-летним опытом.

3. Планета Фитнес

Первоначальные инвестиции: 968 100 долл. США — 4 113 000 долл. США

Трехлетний темп роста: 45.9%

Всего единиц франшизы: 2,059

Planet Fitness известна своей философией Judgment Free Zone®, благодаря которой пользователи тренажерного зала, впервые посещающие тренажерный зал, чувствуют себя комфортно, начиная свое путешествие по фитнесу. Этот тренажерный зал насчитывает более 14 миллионов посетителей, а средний годовой операционный доход франчайзи составляет 567 000 долларов.

4. Клуб пилатеса

Первоначальные инвестиции: 178 000 — 365 200 долларов

Трехлетний темп роста: 192,6%

Всего франчайзинговых единиц: 597

Club Pilates — одна из лучших франшиз по пилатесу в Соединенных Штатах.Основанная в 2007 году, эта франшиза группового фитнеса выполняет до 8 миллионов тренировок по пилатесу в год.

5. Nothing Bundt Cakes

Первоначальные инвестиции: 430 200 долл. США — 624 300 долл. США

Трехлетний темп роста: 60,6%

Всего франчайзинговых единиц: 355

Эта пекарня уникальна тем, что, несмотря на то, что она является франшизой, создается впечатление, что она «магазин для мам и пап». Есть места по всей территории Соединенных Штатов, и его торты были представлены в популярных СМИ, таких как Food and Wine Magazine, Food Network «Unwrapped» и Franchise Times.

6. Чистый Барре

Первоначальные инвестиции: 204 100 долл. — 461 700 долл. США

Трехлетний темп роста: 20,6%

Всего франчайзинговых единиц: 563

Pure Barre — популярный бутик-фитнес-бренд с почти 600 000 клиентов. Бизнес предлагает несколько источников дохода: занятия в баре и спортивная одежда. И он обеспечивает поддержку и обучение в сфере недвижимости, операций, консалтинга, маркетинга и многого другого.

7. uBreakiFix

Первоначальные инвестиции: 98 350 — 303 000 долларов

Трехлетний темп роста: 14.8%

Всего франчайзинговых единиц: 585

uBreakiFix специализируется на ремонте всех видов электроники — от компьютеров до телевизоров и игровых приставок. Рост удаленной работы и домашних развлечений делает его отличным конкурентом в этом году.

8. Футбольные кадры

Первоначальные инвестиции: 41 034 — 55 100 долларов

Трехлетний темп роста: 26,7%

Всего франчайзинговых единиц: 242

Soccer Shots — детская футбольная программа, в которой основное внимание уделяется развитию персонажей.Он имеет низкие накладные расходы, поддерживает своих франчайзи и имеет налаженные отношения с национальными брендами, такими как Adidas и Американский футбольный фонд.

9. Mathnasium

Первоначальные инвестиции: 112 750 — 149 110 долларов США

Трехлетний темп роста: 26,1%

Всего франчайзинговых единиц: 1074

Этот учебный центр математики открылся в 2002 году, и его миссия — «помочь каждому ребенку понять и усвоить математику». Mathnasium заслужил множество похвал, и за последние четыре года его средние валовые продажи на единицу продукции росли на 10% ежегодно.

10. Kona Ice

Первоначальные инвестиции: 145 600 долларов США — 169 200 долларов США

Трехлетний темп роста: 43,7%

Всего франчайзинговых единиц: 1305

Kona Ice, продавец стружки льда, предлагает преимущество относительно низких начальных затрат при сохранении прочной узнаваемости бренда. Каждая франшиза управляется из грузовика, а это означает, что вы не будете тратить деньги на землю или недвижимость. Лучшая часть? Вы можете открыть локацию Kona Ice менее чем за два месяца.

Затем мы подбираем наиболее прибыльные франшизы в целом — взятые как из нашего списка, так и из списков в Интернете.

Самые прибыльные франшизы

  1. Данкин
  2. 7-Eleven
  3. Планета Фитнес
  4. JAN-PRO
  5. Тако Белл
  6. Оранжерея Фитнес
  7. Отличные клипы
  8. Инструменты для Mac
  9. Планировщики круизов
  10. Jazzercise
  11. Макдональдс
  12. Матнасиум
  13. Бутерброды для гурманов Джимми Джона
  14. Papa John’s
  15. Фитнес в любое время

У перечисленных выше франчайзинговых компаний наблюдается самый большой рост количества филиалов за последний год, что является одним из ключевых показателей прибыльности.

Чувствуете себя подавленным? Не знаете, как начать? Прочтите наше руководство о том, как стать предпринимателем, чтобы ознакомиться с основами перед покупкой франшизы.

Станьте предпринимателем, купив франшизу

Вы можете стать предпринимателем, открыв собственный бизнес или купив франшизу у крупного бренда. Воспользуйтесь преимуществами известного бренда, наслаждаясь преимуществами ведения собственной деятельности. Владение франшизой может быть очень полезным, особенно когда вы создаете надежный бизнес-план, который помогает расти вашей прибыли.

Примечание редактора: этот пост был первоначально опубликован в октябре 2020 года и был обновлен для полноты.

Терри Тсавуси из Багамских островов

Мастер-франчайзи имеет большие планы по расширению присутствия Marco в Карибском бассейне с более чем 50 местами на пути

До того, как Терри Тсавуси и его брат стали партнерами в шести франшизах Marco’s Pizza на Багамах — пяти в Нассау и одном во Фрипорте — он уже имел долгую историю в ресторанном бизнесе, в том числе работал в качестве франчайзи Domino.«Я работаю в сегменте QSR более 30 лет, — говорит Тсавуси. «Сегодня мы с братом владеем Wendy’s, Marco и Popeye’s, и все они на Багамах». Он инвестировал в Marco’s в 2009 году, и ему нравится, куда движется бренд. В этом обзоре франшизы Марко рассказывает о своем путешествии и о том, что будет дальше.

Сколько единиц у вас есть?
Мы с братом владеем шестью квартирами на Багамах, пять — в Нассау, одна — во Фрипорте. Мы являемся ведущим франчайзи в Карибском бассейне, который охватывает 26 стран Карибского бассейна.У нас 54 подписанных франчайзи, более 35 из которых уже открыты и работают. Остальные магазины планируем полностью освоить к концу 2021 года.

Чем вы занимались до того, как стали франчайзи Marco’s Pizza?
Я работаю в сегменте QSR более 30 лет. Domino’s был моим первым вторжением в ресторанный бизнес быстрого обслуживания; Я продал свое Domino’s в 2000 году. В 2005 году мы с братом приобрели Wendy’s и увеличили количество магазинов с шести до 12. Затем мы снова начали искать пиццу.Мы хотели привлечь другие бренды, чтобы получить больше от наших инвестиций в нашу деятельность. У нас есть собственный распределительный центр, собственные административные офисы. Способ снизить эти затраты — привлечь другие бренды для получения дохода. В то время мы привезли Marco’s, а затем третий бренд, который мы привезли, был Popeye’s.

ТЕРРИ ЦАВУССИС

Как вы узнали о Марко?
Примерно в 2008 году мы искали бренд пиццы. Я продал Domino’s много-много лет назад, и Pizza Hut и Papa John’s были на этом рынке, но не преуспели.Я был у себя дома в Тампе — я провожу около 95% своего времени на Багамах, но у меня есть дом во Флориде — я читал Nation’s Restaurant News и в самом конце было маленькое объявление. В нем говорилось: «Marco’s Pizza, самая быстрорастущая пиццерия в США». Я был заинтригован. В Тампе их оказалось четверо. Я пошел и зашел в магазин. Я имею в виду, что я пицца. Первым делом я пошел сам, попробовал сырную пиццу и был потрясен. Продукт был очень хорош.Затем я попросил жену и детей попробовать его, и я заставил их попробовать только сыр, и им это понравилось. Затем я попросил моего брата попробовать. Так все и началось.

Мы открыли наш первый магазин на Багамах в 2009 году. Через четыре недели после этого наши продажи резко выросли. Мы по-прежнему удерживаем мировой рекорд Marco по наибольшему количеству продаж за одну неделю.

Очевидно, что с тех пор, как вы впервые присоединились, бренд сильно изменился. Как вы сегодня относитесь к направлению развития бренда?
Сегодня я чувствую себя прекрасно в этом направлении.Имейте в виду, я участвовал в этой игре более 10 лет. Я знал, что у этой цепи есть ножки. Я знал, что, основываясь на качестве продуктов и простоте меню, я знал, что он будет распространен в тысячах мест. Я сказал это в 2008 году. Компания Марко хотела очень быстро вырасти. Когда появился Тони (Либарди), у Тони был другой взгляд: «Послушайте, нам нужно сосредоточиться на построении качественных отношений с франчайзи». Я думаю, что это то, что они сделали за последние пять лет, и я думаю, что это имело большое значение.Я думаю, что мы сейчас на правильном пути, а они делают это правильно.

Почему Marco’s, а не другой бренд? Что делает это выгодным вложением?
Опять же, это простота. Думаю, это в основном качество продукта, тесто, которое готовится каждый день свежим. Я парень из бывшего домино. Такого не было. Нам пришлось построить собственный магазин, так что вы готовили тесто на месте. В то время, когда мы продавали Domino’s, у нас было восемь магазинов. В этих 250-литровых миксерах мы готовили тесто.Вы сделали пару плохих партий, и они разошлись по пяти разным магазинам. Я думаю, что контроль качества был не таким хорошим, как если бы вы делали его каждый день в магазине небольшими партиями, это номер один. Во-вторых, соус очень-очень-очень хороший. Смесь трех сыров свежая, никогда не замораживается. На мой взгляд, это основы, которые имеют большое значение. Это то, что привело меня к бренду.

Что было ключом к созданию бренда в Карибском бассейне?
Марко было не так много в 2009 году. Мы рисковали, потому что они не знали бренда на Багамах, но мы знали наших клиентов.Мы знали, что если есть качество, они будут приходить и дальше.

Мы действительно сосредоточились на обслуживании клиентов и PSI (производство-продажа-инвентарь). По сей день мы все еще делаем. Очевидно, у нас много возможностей. Мы делаем работу намного лучше, чем наши конкуренты, и это главное.

Сегодня здесь очень высока конкуренция в индустрии пиццы. Papa John’s снова на рынке. Маленький Цезарь присоединился к рынку здесь. Пицца Хат вернулась. Но мы по-прежнему лидируем. Шесть наших магазинов каждую неделю входят в десятку лучших.

Мы всегда можем улучшить наш сервис, но мы обращаем на это внимание. Мы обращаем внимание на основы: время загрузки, время выезда на улицу, стараясь свести к минимуму очень поздние доставки. На этом рынке сложно, потому что другая проблема, с которой мы сталкиваемся в Нассау, заключается в том, что это очень маленький остров. Это 21 на 7 миль, и у нас в пути 200 000 машин. Вы всегда где-то в пробке. У нас нет крупных сторонних агрегатов вроде Uber Eats, Postmates или DoorDash. Мы должны сделать это сами.Я имею в виду, что у меня около 120 водителей между шестью магазинами.

Оглядываясь назад на годы, проведенные в Marco’s, вы можете вспомнить момент, когда вы только что сказали себе: «Да, я так рад, что инвестировал в эту франшизу». Был ли у вас момент ага?
С первой недели наши продажи превысили наши собственные цели, а к четвертой неделе мы достигли рекордного уровня продаж, который все еще остается в силе. Для меня это был момент ага. Это был февраль 2010 года. С тех пор компания просто пыталась улучшить, пыталась стать лучше во всем, что мы делаем, и пыталась увеличить продажи и прибыльность.

Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы, чтобы потенциальный покупатель знал об инвестициях Марко?
Что я бы сказал любому потенциальному франчайзи, вы все еще получаете это на первом этаже. У этого бренда куча ног. Вы входите до того, как откроется 1000 магазинов. Этот бренд, на мой взгляд, вырастет до 3 000, 4 000, 5 000 магазинов в ближайшие 10 лет. Я знал, что в какой-то момент это будет снежный ком. Наша цель — открывать 150 магазинов в год, и, прежде чем вы это узнаете, их количество будет расти и расти.

Узнать больше

Если вы хотите узнать больше о нашей отмеченной наградами франшизе, вы можете узнать больше об этой возможности на нашем веб-сайте. Вы можете запросить дополнительную информацию о нашей франшизе, заполнив форму на этой странице.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt.Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 66ef25ce2c7c1f15.

Обзор франчайзи

Rita’s: Майк Соди из Дойлстауна, Пенсильвания

Бывший химчистка быстро придумал то, чего ему никогда не следует делать, чтобы оставаться популярным среди клиентов Риты.

Итальянский Лед и замороженный заварной крем являются основой каждого угощения, которое мы подаем, что делает ресторан Rita уникальным среди франшиз замороженных десертов.

Правило № 1 в Бойцовском клубе: «Не говори о Бойцовском клубе». Правило №1 у Риты? Это немного другое. «Манговый лед не иссякает», — говорит Майк Соди, владелец многоквартирного дома из Дойлстауна, штат Пенсильвания. В отличие от «Бойцовского клуба», вы можете говорить о льду из манго сколько угодно — конечно, покупатели. Это самый продаваемый вкус итальянского льда Риты, и за последние 10 лет Соди узнал, что манго — единственный вкус, от которого ему лучше никогда не отказываться. Этот бывший химчистка действительно многому научился с тех пор, как в 2008 году купил первую франшизу Риты.Теперь он владеет вторым домом для пеших прогулок в Ферлонге, штат Пенсильвания. Это его история.

Как вы перешли из химчистки в Рите?
Я определенно искал изменения по сравнению с тем, чем я занимался всю свою жизнь до того момента. Rita’s имеет репутацию, безусловно, в регионе Филадельфия, как хорошо управляемая компания. Когда в моем городе представилась возможность, я рискнул.

Что вам понравилось в Рите?
Сезонность, во-первых.Работа с более молодыми сотрудниками, будь то средняя школа или колледж. Это действительно хорошая сторона.

Итак, чем вы занимаетесь в межсезонье?
В межсезонье у меня есть сдаваемая в аренду недвижимость, которую я обслуживаю. Помимо закрытия и повторного открытия магазинов, что занимает недели с обеих сторон бизнеса, это в значительной степени отнимает мое свободное время.

Ты знал о Рите, потому что ты из этого района. Что, по вашему мнению, отличает Риту от конкурентов?
У нас действительно есть конкуренция на рынке Филадельфии, потому что почти у каждого есть независимые магазины водяного льда, которые конкурируют.Это репутация компании Риты за доступное и высокое качество. Существует множество более дешевых продуктов, и наши продукты соответствуют таким стандартам, что, надеюсь, люди заметят разницу. Они готовы платить немного больше за качество.

Что делает этот итальянский лед, или водяной лед, как его иногда называют, таким приятным на вкус? Что делает заварной крем таким вкусным? Чем он лучше чужого?
Лед, он требует значительного ухода, в том числе перемешивания.Мы держим наши боксы под углом от 18 до 20 градусов, а у независимого — от нуля до пяти градусов. Они просто замораживают свой и очищают его до тех пор, пока он не исчезнет, ​​что может занять дни или недели. Наш остается годным почти два дня с момента его приготовления, и вам нужно перемешивать его каждые 30 минут. Консистенция должна быть одинаковой независимо от того, в какой магазин вы пойдете. Если вы пойдете в магазин Rita’s, вы должны будете получать неизменно хороший продукт.

Какой ваш любимый пункт меню сейчас?
Я в значительной степени олдскульный.Я люблю лимонный лед или шоколадный крем. Это два моих любимца.

Ранее вы говорили о работе с молодежью в вашем магазине. Что вам нравится в работе с молодежью?
Большинство из них хотят учиться и хотят учиться. Кажется, вы получаете высококвалифицированного сотрудника для такой работы. Некоторые из моих сотрудников в конечном итоге станут высокопоставленными руководителями компаний или врачами и юристами. Они у вас есть до того, как они дошли до этой точки.Некоторые из них очень умные, поэтому мы получаем довольно много разных сотрудников.

Как выглядит ваш персонал в разгар сезона? Сколько людей может быть у вас в каждом месте?
На предприятии в Дойлстауне будет 25 сотрудников. Ферлонги, наверное, от 12 до 15. Они, безусловно, понадобятся вам в пиковые дни. В дождливый день вы могли бы отозвать людей, и они это знают. Это бизнес.

Время от времени вам необходимо получать подтверждающие звонки от людей, желающих купить Rita’s.Если потенциальный кандидат позвонит вам, что вы ему скажете, почему Рита — хорошая инвестиция?
Зачем покупать Rita’s сейчас?

По сравнению с некоторыми другими предприятиями, это обычно веселая атмосфера, в которой вы работаете с детьми или молодыми людьми. Клиенты, которые подходят к окну, пока я объясняю своим детям, что работают на меня в команде лечения, вы не найдете людей лучше. Я бы сказал, что 99 из 100 человек, которые подходят к окну, имеют улыбку на лице или настроены позитивно, когда подходят к окну.Они знают, что получат. Вы просто хотите, чтобы это было так. Вы хотите, чтобы они ушли с улыбкой на лице. Таких предприятий не так много.

Улыбающиеся клиенты, счастливые члены команды Treat Team — что можно не любить? Это одна из причин, по которой Майк Соди рад, что продал свой бизнес по химчистке и купил франшизу Риты.

Какие качества необходимы человеку, чтобы добиться успеха с Ритой?
Чтобы добиться успеха, вам нужно обязательно знать свою торговую зону, свою территорию.Вы хотите пообщаться с гостями у окна или с членами команды угощений. Просто дайте им небольшой совет, когда он им нужен, и будьте в курсе, чтобы убедиться, что он работает так, как должен. У этого есть физический аспект. Это не бизнес типа «сядь и запусти это из своего офиса на компьютере». Вы должны быть человеком, готовым к физическому труду.

На какую поддержку вы можете рассчитывать со стороны компании?
Сотрудники корпорации действительно оказывают вам всевозможную поддержку.Они здесь, чтобы помочь вам. В тех случаях, когда мне что-то нужно, вы получаете ответы сразу, или кто-то вам сразу же перезвонит. Это не похоже на то, что ты где-то на острове. За прошедшие годы поддержка была отличной.

Можете ли вы сказать мне, как выглядит ваш обычный день?
Обычно я захожу в один из моих магазинов, который будет Furlong, и для начала готовлю лед, проверяю продукты. Просто пытаюсь подготовить к приезду менеджера. И иду в другой мой магазин, делаю лед в этом магазине, готовлю его к открытию, а потом я буду там с первыми сотрудниками.Оттуда еще один сотрудник будет добавлен еще через час или два, а затем день перейдет в то место, где к середине дня у меня могут быть три сотрудника со мной, и мы готовимся к ночной спешке, так сказать. .

Во сколько вы начинаете свой день и во сколько заканчиваете свой день?
День начнется примерно в 9 утра. Это закончится, когда я больше не буду нужен. Это может быть 11 часов вечера, а может быть, я прихожу домой в 6 на ужин, если у меня есть менеджер и страховое покрытие.

Когда у вас самая загруженная работа в магазинах?
Самое загруженное время у нас обычно с 7 до 9. Мы называем это часом пик. Он также может быть занят в 3 часа, 4 часа, 5 часов. В школе мы называем это суетой после уроков. Летом мы называем это спешкой после бассейна.

Часто ли вы общаетесь с другими владельцами франшиз? Есть ли там сеть поддержки?
Да. Остальные владельцы Риты в нашем районе, мы все знаем друг друга. Мы предоставляем друг другу ссуды по мере необходимости, потому что почти невозможно предсказать погоду на неделю вперед.У вас будет что-то заканчиваться несколько раз в течение сезона. К счастью, несколько телефонных звонков местным хозяевам Риты, и обычно вы можете получить то, что вам нужно, пока не придут все необходимое, и наоборот. Мне будут звонить, люди спрашивают, есть ли у меня лишнее то или это. Мы помогаем друг другу.

Как вы сейчас относитесь к направлению развития бренда?
Я настроен довольно оптимистично. Недавно я встретился и послушал нашего нового генерального директора на совместной встрече. Она определенно звучит так, как будто у нее есть все, что нужно на уровне магазина.На самом деле, после ее выступления я стал намного оптимистичнее, чем за многие годы.

Каков ваш долгосрочный план?
В долгосрочной перспективе, в какой-то момент я буду сокращать штат. Я, вероятно, захочу запустить магазин среднего объема, что намного проще. В какой-то момент, когда придет время сокращать штат, я продам более загруженный магазин.

Если бы вам пришлось дать потенциальному кандидату один совет по поводу этого бизнеса, что бы вы дали?
Просто будьте готовы к физическому труду, и в основном получайте удовольствие от работы со своими сотрудниками.

Прочитайте больше отзывов о франчайзи Риты

Если вы хотите услышать больше от наших владельцев, ознакомьтесь с отзывами других франчайзи Риты в нашем блоге. Вы также можете узнать больше о возможностях франшизы Rita на наших исследовательских страницах или заполнить короткую форму без каких-либо обязательств, чтобы получить доступ к нашему собственному информационному центру по франчайзингу. Мы с нетерпением ждем вашего ответа!

кошмаров в красном, белом и синем: эволюция американского фильма ужасов (2009) — Кошмары в красном, белом и синем: эволюция американского фильма ужасов (2009) — Обзоры пользователей

С каждым следующим десятилетием история фильмов ужасов всегда отражает меняющиеся времена и страхи, которые их сопровождают.Этот документальный фильм, снятый Эндрю Монументом и адаптированный из одноименной книги автора Джозефа Мэддри, пытается продемонстрировать, что, исследуя его скромное начало, от готики немой эры до универсальных монстров 1930-х годов, до научно-фантастических кошмаров атомной эры, до сегодняшнего дня отражение реальных страхов с помощью 200 видеоклипов различных типов в жанре ужасов, перемежающихся с архивными новостными кадрами на протяжении многих лет. Все они разделены на восемь разделов, каждая из которых посвящена определенному периоду времени и социально-политическому контексту, в котором рождались фильмы ужасов той эпохи.Хотя идея объединения фильмов из разных источников для создания чего-то нового является спорным вопросом, некоторые люди до сих пор думают, что это воровство. Я считаю, что такие фильмы-коллажи хороши, даже если они кажутся великолепными клипами. Тем не менее, у него все еще есть проблемы по двум важным причинам. Один из способов, документальный фильм их наглядно покажет. «Кошмары в красном, белом и синем: эволюция американского фильма ужасов» не представляет видеоклипы в их исходном соотношении сторон, что означает, что некоторые кадры фильма увеличены слишком сильно, чтобы соответствовать кадрам документального фильма. 1.Кадр 78: 1 или казался обрезанным. Из-за этого фильм дает несколько наполовину расплывчатые изображения некоторых из субъектов, что бросает тень на то, насколько хороши эти оригинальные источники фильмов, честно выглядели. Еще одна проблема с этим подходом заключается в том, как он избавился от ожидания того, что эти пугающие образы были показаны в оригинале. Это действительно снижает пугающую ценность. Только, оставив несколько искаженный, вырванный из контекста, беспокоящий, быстрый, быстрый резкий удар жестоких кровавых образов с большими шумами, которые могут быть немного подавляющими для чувств и желудков людей.Монтаж в этом фильме может показаться привязанным к стулу, введенным наркотиками и вынужденным смотреть фильмы о сексе и насилии с открытыми глазами, как если бы это был «Заводной апельсин» 1971 года. Они могут быть немного чрезмерными и временами тошнотворными. Слушайте, я понимаю, что фильм не может охватить весь материал. Тем не менее, мне нравится, что все кадры фильма также подкреплены, вторично рассказывая от Ланса Хенриксена, который отлично справляется со своей работой, чтобы завоевать доверие своим голосом. Однако я просто хочу, чтобы информация, которую режиссер дал Хериксену, не была такой широкой, без особого контекста.В конце концов, я действительно не вижу особой связи в параллелях между харизмой и мотивами вымышленного антагониста Фредди Крюгера из франшизы «Кошмар на улице Вязов» и бывшего президента США Рональда Рейгана! И как Кожаное лицо из «Техасской резни бензопилой» можно сравнить с Усамой бен Ладеном. К тому же, кому, однако, было хорошей идеей использовать кадры из фильма «Беспечный ездок» 1969 года и фильмов о Джеймсе Бонде в документальном фильме ужасов? В этом нет особого смысла. Еще одна проблема с повествованием — насколько короткие некоторые части.Это действительно создает впечатление, будто они срезают углы и на самом деле лишь поверхностно рассматривают несколько очень важных моментов в эволюции жанра. Я был действительно удивлен тем, что фильм не был достаточно глубоким, чтобы исследовать упадок студийной системы, подъем независимого кино, появление телевидения и появление рынка домашнего видео. Я понимаю, фильм может зайти так далеко, но вся последовательность про первые десять лет 2000-х кажется немного поспешной. Послушайте, я понимаю, что культура просмотра, основанная на потоковой передаче, все еще зарождалась, когда выходил этот фильм, но в документальном фильме следовало больше исследовать, как Интернет изменил индустрию в целом.Это вроде как большое дело. Другое дело, я думаю, что фильм должен дать правильную часть их истории. В конце концов, было множество примеров событий и фильмов, не соответствующих хронологическому порядку, с которым они устанавливались. Не вдаваясь в подробности, идея о том, что «Франкенштейн» 1910 года — первый фильм ужасов, глубоко ошибочна. Думаю, создатели фильма никогда не слышали о «Дьявольском замке» 1896 года пионера кино Жоржа Мельеса. Да, я понимаю, технически это не американский фильм, но, говоря об истории ужасов, вы должны упомянуть такие вещи, даже если они иностранные.В фильмах нет смысла говорить, что они будут сосредоточены на голливудских фильмах, но при этом говорить о немецком экспрессионистах и ​​испанском кино, а не о Hammer Films, J-Horror или итальянском Giallo. Очевидно, что фильм не может охватить весь материал, который может покрыть книга, но, честно говоря, этот фильм должен был быть расширен до мини-сериала из трех частей. Было бы лучше. Комментарии от режиссеров, таких как Джон Карпентер, Роджер Корман, Джордж А. Ромеро, Уэс Крейвен и другие, могли бы сказать больше.К сожалению, их интервью не чувствовали ничего, кроме звуковых отрывков. Ничего особенного в их присутствии не произошло. Это было не так интересно и познавательно, как должно было быть. В целом: этот документальный фильм может не дать ничего нового для основных поклонников хоррора, но его определенно стоит посмотреть, даже с его недостатками. Я просто хочу, чтобы было лучше.

Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0. Был ли этот обзор полезным? Войдите, чтобы проголосовать.
Постоянная ссылка

NYC Bagel and Sandwich Shop становится красным, белым и синим в поддержку ветеранов

В качестве благодарности за вашу службу франшиза NYC Bagel and Sandwich Shop предлагает всем ветеранам бесплатные рогалики и чашки кофе!

* Франшиза «Давидович Нью-Йорк Сити Бублик и сэндвич-магазин» становится красно-бело-синей с их логотипом, чтобы показать поддержку наших ветеранов! *

День ветеранов не за горами.В этом году франшиза NYC Bagel and Sandwich Shop хочет выразить свою поддержку, удостоив всех ветеранов отличным способом начать свое утро! Все заведения NYC Bagel и Sandwich Shop будут участвовать и предлагать бесплатный бублик и чашку кофе. В франшизе NYC Bagel Franchise вас ждет более 20 различных вкусов и типов рогаликов. Не говоря уже о 6 различных вкусах кофе Green Mountain, которые подаются в каждом месте.

Это День ветеранов, с 6:00 а.м. до 16:00 военные гости могут посетить участвующие в нью-йоркские бублики и сэндвич-магазины по всей стране, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ рогалик и кофе, при этом покупка не требуется. Чтобы найти ближайший к вам город, нажмите здесь!

«Мы гордимся тем, что вернем героям прошлого и настоящего, которые ежедневно защищают нас. Возможность быть здесь и отпраздновать этот день вместе с нашими ветеранами — это благословение », — сказал Джо Смит, генеральный директор NYC Bagel. «От имени семьи NYC Bagel and Sandwich Shop мы хотели бы сказать« Спасибо »за ваши услуги.”

NYC Bagel and Sandwich Shop также объявила сегодня о продолжении своей военной программы в обозримом будущем. Ожидается, что в течение следующих нескольких лет военные разделят миллион военнослужащих. NYC Bagel Franchise стремится помочь этим людям стать владельцами франшизы с особым стимулом. Программа предлагает скидку в 5000 долларов на франшизу военнослужащим, а также ветеранам. Чтобы связаться с отделом продаж бейглов и сэндвичей Нью-Йорка, щелкните здесь.

15 франшиз по лучшим автомойкам

Местные и автоматические автомойки являются частью многомиллиардной отрасли. Они предоставляют услугу, которая всегда востребована. Затраты на рабочую силу и другие расходы, как правило, довольно низкие.

Это означает, что это прекрасная возможность для предпринимателей выйти в деловой мир. Однако для этого есть два основных варианта. Открыть автомойку можно полностью самостоятельно. Или вы можете арендовать автомойку, закупить расходные материалы и другие соответствующие услуги у уже существующего предприятия.

Приобретая франшизу для автомойки, вы можете использовать проверенную модель и узнаваемую торговую марку. Вам просто нужно найти подходящую возможность. Если вас интересует этот маршрут, вот лучшие франшизы для автомойки, о которых стоит подумать.



Возможности франшизы на лучшие автомойки

Вот 15 возможностей франшизы на автомойки:

1. Мойка автомобилей Mr. Clean

Mr. Clean — одна из наиболее известных торговых марок в списке. Франчайзи также получают поддержку во всем — от выбора места и обучения до рекламы и поставок.Компания также известна своим современным оборудованием и разнообразными центрами прибыли. Первоначальный взнос за франшизу составляет 35 000 долларов США. А полная сумма инвестиций оценивается от 2,3 до 3,2 миллиона долларов.

2. Tommy’s Express

Tommy’s Express занимается мойкой автомобилей более 50 лет. Компания использует более чем 300-точечный процесс, чтобы обеспечить охват каждой детали во время разработки франшизы. Помимо помощи франчайзи в инновациях, операциях и маркетинге, компания также проводит постоянные мероприятия и тренинги.Первоначальный сбор за франшизу составляет 50 000 долларов. И общая потребность в чистом капитале составляет 2 миллиона долларов, при этом не менее 1 миллиона долларов в ликвидном капитале.

3. Prime Car Wash

Prime Car Wash обеспечивает более тщательный опыт, чем многие другие франшизы. В дополнение к функциям самообслуживания других франшиз, Prime также предлагает внутреннюю гостиную с кофе и закусками. И клиенты могут даже наслаждаться персональным обслуживанием членов команды. Первоначальный сбор за франшизу составляет 50 000 долларов. По оценке компании, общий объем инвестиций составляет около 3 долларов.5 и 6 миллионов долларов. Франчайзи также должны иметь чистую стоимость не менее 1 миллиона долларов и иметь ликвидный капитал от 300 000 до 500 000 долларов.

4. Oasis Car Wash Systems

Oasis Car Wash Systems — поставщик оборудования для мойки автомобилей. Поскольку это не традиционная франчайзинговая программа, за начало работы не взимается конкретная плата. А владельцы бизнеса не получают той поддержки и обучения, которые могли бы получить с другими вариантами. Тем не менее, компания действительно предоставляет анализ окупаемости инвестиций и ресурсы для инвесторов, которые рассматривают отрасль автомойки.А их продукты, которые включают все, от бесконтактных систем до систем самообслуживания, могут помочь вам быстро приступить к работе.

5. Fleet Clean USA

Fleet Clean — это мобильная служба мойки грузовиков и транспортных средств. В отличие от многих других предприятий по мойке автомобилей, целевым клиентом этой франшизы являются другие предприятия. Но это может сделать доход еще более стабильным и устойчивым к рецессии. Также не требуется отдельного места. Таким образом, входной барьер довольно низкий. Первоначальная плата за франшизу составляет от 30 000 до 75 000 долларов.Но общие первоначальные инвестиции колеблются от 158 375 до 321 375 долларов.

6. DetailXperts

DetailXperts — это франчайзинговая компания по разработке легковых и грузовых автомобилей с учетом экологических требований. Компания использует паровую очистку, чтобы автомобили оставались чистыми без использования тонны химикатов. Они предлагают магазины деталей и мобильные устройства. Таким образом, франчайзи могут рассмотреть гибкие варианты ведения бизнеса. Стоимость франшизы составляет 35 000 долларов. А общая сумма первоначальных инвестиций составляет от 88 500 до 195 000 долларов. Франчайзи должен иметь чистую стоимость не менее 300 000 долларов.

7. D&S Car Wash Systems

D&S Car Wash Systems — поставщик оборудования и материалов для автомоек. Таким образом, для начала нет традиционных сборов за франшизу. Тем не менее, компания предлагает широкий спектр возможностей, чтобы помочь тем, кто хочет открыть свой бизнес по мойке автомобилей. Они также предлагают помощь в таких вопросах, как выбор участка, финансирование, графика и ремонт для тех, у кого уже есть автомойка.

8. Green Shine Waterless

Green Shine Waterless — это экологически безопасное решение для мойки автомобилей, работающее по франшизе.Компания использует инновационные технологии для очистки автомобилей без воды. Компания предлагает две бизнес-модели — одну мобильную, а другую — в определенном месте, например на парковке. Таким образом, затраты, как правило, довольно низкие. Стоимость франшизы составляет 19 900 долларов США. А общие затраты могут составлять от 22 000 до 50 000 долларов.

9. Ziebart

Ziebart предлагает широкий спектр услуг, включая детализацию, коррекцию окраски, защиту от ржавчины и грунтовку. Обычно это означает больше персонала.Но это также включает в себя диверсифицированные возможности получения прибыли. Компания существует уже 60 лет и насчитывает более 1200 единиц по всему миру. Компания не указывает плату за франшизу на своем веб-сайте. Но он оценивает общие инвестиции примерно в 350 000 долларов.

10. Superior Wash

Superior Wash — один из лидеров отрасли, еженедельно по всей стране мыть более 80 000 автомобилей. Компания предлагает услуги по мойке мобильных грузовиков, что является довольно стабильным и устойчивым к рецессии бизнесом.Стоимость франшизы составляет 15 500 долларов США. Кроме того, для начала работы у компании есть требования к оборотному капиталу в размере от 10 000 до 20 000 долларов.

11. Monkey Shine

Monkey Shine является партнером Grease Monkey, популярной франшизы по производству масел и смазок. Он предлагается как дополнение к франшизе Grease Monkey. В этих магазинах используются автоматические моечные отделения. Таким образом, предприятия могут снизить затраты на рабочую силу и зарабатывать деньги 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. С добавлением не взимается плата за франшизу. Вам просто нужно иметь чистую стоимость не менее 250 000 долларов и ликвидные активы от 60 000 до 75 000 долларов.

12. Sonny’s The CarWash Factory

Sonny’s — поставщик оборудования для мойки автомобилей. Но компания также предоставляет ресурсы для тех, кто заинтересован в открытии предприятий по мойке автомобилей. Это включает в себя автомойку, инвестиционные справочники, вывески и консультации. Стоимость запуска автомойки зависит от выбранного вами оборудования и ресурсов. Но здесь нет традиционной платы за франшизу.

13. Nanotek

Nanotek — это австралийская франчайзинговая компания по продаже автомойки, которая также имеет представительства по всему миру.Компания, ранее называвшаяся ecowash mobile, предоставляет услуги мобильной связи, которые известны своей экологичностью. Веб-сайт не предоставляет комиссию или финансовую информацию о франшизах. Но вы можете обратиться в компанию, чтобы узнать.

14. Cactus Car Wash

Cactus Car Wash в настоящее время управляет несколькими франшизами по всей Джорджии и Северной Каролине. Компания работает с франчайзи на всех этапах процесса разработки и после открытия бизнеса. Стоимость франшизы составляет 45 000 долларов США.А затраты на запуск варьируются от 2,3 до 3,8 миллиона долларов.

15. No h3O

No h3O описывает себя как Uber автомойки. Франшиза предлагает услуги по запросу через мобильное приложение, чтобы систематизировать оказание услуг по мойке автомобилей. Поскольку это мобильный бизнес, он также отличается гибкостью и низкими эксплуатационными расходами. Стоимость франшизы составляет до 40 000 долларов США. А общая сумма первоначальных инвестиций колеблется от 150 000 до 200 000 долларов США.

Сколько стоит франшиза на автомойку?

Стоимость строительства автомойки может варьироваться от 50 000 до 3 долларов.5 миллионов. Мобильные предприятия, которым требуются только грузовики вместо выделенного места, такого как франшиза автоматической автомойки, находятся на нижнем уровне. Те, у кого есть крупное оборудование и недвижимость, обычно составляют от 2 до 3 миллионов долларов.

Насколько выгодна автомойка?

Франшиза автомойки может быть очень прибыльной. Затраты на рабочую силу в целом довольно низкие. И вы можете приносить деньги 24/7, если предлагаете автоматическое обслуживание. Для традиционных моделей вы можете рассчитывать зарабатывать от 1200 до 1500 долларов в месяц за каждый отсек.В зависимости от размера автомойки и местоположения это может приносить прибыль от 80 000 до 800 000 долларов в год.

Как начать автомойку?

Если вы хотите узнать, как начать свой бизнес в сфере автомойки, вы должны сделать следующее:

  • Узнать об индустрии автомойки
  • Провести исследование рынка для определения местных возможностей
  • Разработать бизнес-план
  • Определить и приобретите оборудование и технологии для автомойки, которые вам понадобятся.
  • Найдите место и постройте или реконструируйте здание.
  • Продвигайте свой бизнес

Эти шаги сложны и требуют времени.Вот почему многие честолюбивые владельцы обращаются к франшизе. Франшиза может дать вам фору с перечисленными выше основополагающими элементами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *