Понедельник , 17 Май 2021

Фотостудия франшиза: ТОП [все лучшие] франшизы фотостудий 📸 2021: отзывы, цены, обзоры.

Содержание

ТОП [все лучшие] франшизы фотостудий 📸 2021: отзывы, цены, обзоры.

Сегодня фотографии — это неотъемлемая часть нашей жизни. Буквально каждое событие, которое происходит с нами, мы хотим запечатлеть с помощью фото. И мало того, что сейчас почти любой человек «наделён» камерой в своём смартфоне, большинству из нас хочется качественных и красивых фотографий, сделанных профессиональным фотографом в студии. Поэтому неудивительно, что в настоящее время открытие фотостудии является перспективной бизнес-идеей.

Однако такими, какими мы знаем фотостудии сегодня, они стали не сразу. Сейчас, как правило, желающим сфотографироваться предлагают несколько интерьеров для съёмки на выбор. Каждая студия предлагает что-то своё. Поэтому исходя из своей идеи для фотосессии, клиент отдаёт предпочтение той или иной фотостудии, у которой есть необходимые декорации.

Буквально около 10 лет назад под фотостудией понималось элементарное помещение с выставленным светом и однотонным бумажным или тканевым фоном. Если фонов было больше, чем три — студия уже метила в «профессиональную лигу». Помещения с интерьером или с декорациями могли себе позволить только журналы, магазины одежды или «киношники».

В настоящее же время мало кого устроит фотоссесия на стуле посередине белого фона с какой-нибудь шляпой на голове, которую дежурно выдали в студии «для красоты». Сегодня мы привыкли к совсем другому уровню.

Если говорить об особенностях фотостудий сегодняшнего дня, то также не стоит путать фотостудию с фотосалоном. В последнем делают фото на документы и печатают фотографии на различных плоскостях: от бумаги до футболок. Подобными вещами студия обычно не занимается.

Помимо вышеперечисленных нюансов, вам нужно будет учесть ещё один. Вы должны определить для себя: какие именно услуги вы предоставляете?

Вы сдаёте студию в аренду фотографам, или у вас есть в штате свой фотограф, и вы предоставляете населению именно фотоуслуги?

Разница принципиально важная, потому что вам нужно отвечать за качество ваших услуг. Одно дело, если фотографу не понравится обстановка или оборудование, другое — если конечному потребителю не нравятся сделанные фотографии.

Сегодня наиболее развит формат фотостудий, предоставляющих фотоуслуги. Студии, которые сдают в аренду помещение, только начинают появляться. Специфика последних в том, что они ориентированы на большие помещения, дорогое оборудование и подходят больше для коммерческих съёмок. В таких фотостудиях есть циклорамы, различные световые варианты и даже возможность отстроить специальные декорации. Конечно, при желании каждый может арендовать зону и устроить фотосессию в такой студии, всё зависит от задумки клиента и его финансовых возможностей.

Первый шаг

Прежде, чем открывать фотостудию в том или ином городе, вам стоит проанализировать рынок. Сколько уже есть работающих студий? Какие именно услуги они предлагают? Где располагаются? Сколько стоит один час съемки и т.д.

Получив полную картину рынка фотостудий в выбранном городе — вы сможете более обдуманно и выгодно строить свою бизнес-стратегию. Возможно вы вовсе решите «не заходить» в этот город или полностью измените свою концепцию студии.

Так или иначе, открывая фотостудию, вам придётся дать клиентам то, чего на рынке ещё не было. Иными словами, найти свободную нишу. И если город итак перенасыщен — найти или придумать что-то новое будет весьма затруднительно.

В поисках «свежей» идеи не забудьте посмотреть, что есть на рынке других городов, регионов и стран. Может быть вы найдёте там то, что вам подходит и чего ещё не видел ваш клиент, или же вдохновитесь на создание абсолютно новой модели фотостудий.

Однако погрузившись в гениальные идеи, помните, что они должны понравится ещё кому-то кроме вас. Узнайте, насколько актуальна ваша тема среди населения города, каков спрос уже на существующие услуги. Эта информация крайне важна и поможет избежать лишних денежных затрат.

StartUP - Франшиза и сотрудничество

Франшиза - это распространенный вид сотрудничества и прибыльный бизнес. Особенность в том, что, покупая франшизу вы получаете все необходимые инструменты и знания, имеете возможность прогнозировать доход и заниматься любимым делом.

 

Быстрая окупаемость

Давайте посчитаем стандартный заказ:

Класс – 26 человек. 
Покупают альбомы 23 человека. 

Стоимость 1 альбома – 2200 руб (базовая стоимость самого популярного типа альбомов)
Расходы на производство: фото, ретушь, верстка, печать, доставка – составляют в среднем 40%
Теперь считаем: 

2200 х 23 = 50 600. 

Прибыль с проекта составляет 60%

50 600 х 60% = 30 360.

Как видите, 20 заказов окупают франшизу полностью. Это легко делается за 1 сезон.

 

Условия сотрудничества

Стандартная франшиза - это паушальный (вступительный) взнос, роялти, соблюдение стандартов.

В нашем случае мы полностью отказались от роялти. Из платежей существует только оплата необходимого места на сервере (для хранения фотографий и макетов альбомов) и обслуживания личного кабинета. Первые 2 года этот платеж составляет 1500 руб / мес.

Как видите - это не много.

 

Из чего состоит франшиза STARTUPFOTO.RU

БРЕНД

Мы заинтересованы в развитии франчайзи так же, как мы заинтересованы в собственном развитии

ТЕХНОЛОГИЯ

Введение Вас в производственный процесс на каждом этапе

ОБУЧЕНИЕ

Теоретическое и практическое обучение Вашего персонала

СОПРОВОЖДЕНИЕ

Постоянное взаимодействие с коллегами из других филиалов помогает оперативно решать новые вопросы

CRM система

Автоматизированная CRM система выполняет 90% всей работы и сокращает издержки на персонал

КОНТРАГЕНТЫ

Все ключевые договоры с контрагентами на выгодных условиях

Маркетинг

Подготовленная клиентская база с системой самоувеличения

АКТИВЫ

Все существующие и появляющиеся дизайны, а так же комплект рекламной продукции для быстрого старта

 

 

Это надежно

Наши филиалы открыты в десятках городов по всей территории России. Мы нацелены на создание сплоченной команды, которая будет радовать качественной работой выпускников из самых разных уголков нашей страны.

 

Это эффективно

Мы предоставляем всестороннюю помощь в запуске и последующему продвижению Вашего бизнеса. Вы получаете готовую модель, успешность которой проверена множеством людей. Постоянную помощь и поддержу коллег. Это прекрасная возможность избежать досадных ошибок при открытии своего дела!

 

Это доступно

Для начала работы Вам необходим минимальный стартовый капитал. Мы максимально оптимизировали все возможные издержки, что позволит Вам избежать лишних расходов!

Отзывы наших франчайзи

Молочников Илья

(Московская область)

Франшизу STARTUPFOTO.RU я приобрел в конце 2012 года, на тот момент фотостудия существовала второй год.  Я никогда не был фотографом, но уже тогда я видел перспективы бизнеса. За последние 5 лет я организовал продажу выпускных фотоальбомов во всех городах Московской области.

8 (968) 825-10-75

Лебедев Андрей

(г.Кострома)

Я никогда не любил работать 'на дядю' и всегда искал интересный бизнес, связанный с моим хобби. Франшиза фотостудии оказалась интересным вариантом. Городочек у нас совсем маленький и особо не разгуляешься, но для спокойного ведения бизнеса все есть и я доволен.

8 (962) 184-33-32

Деменко Артём

(Республика Крым)

Я работал фотографом в фотостудии STARTUPFOTO.RU, но в 2016 решил переехать в Крым. Тут также занимался коммерческой фотографией, но через некоторое время решил организовать производство фотоальбомов и в Крыму. В 2017 г. я приобрел франшизу и постепенно осваиваю регион.

Наши фотокниги уже знают в Севастополе, Симферополе, Ялте и Алуште.

8 (989) 951-39-99

 

Мы всегда открыты к сотрудничеству!

Компания STARTUPFOTO.RU нацелена на поступательное развитие и уверенное движение вперед. Мы постоянно находимся в поисках надежных, ответственных и амбициозных людей, которые мечтают о собственном успешном бизнесе. В свою очередь гарантируем полную поддержку и помощь в решении любых возникающих вопросов.

По вопросам приобретения франшизы STARTUPFOTO.RU:

[email protected]
8 (926) 269-09-64 Денис

Станьте участником действительно успешного проекта, который стабильно приносит прибыль на протяжении более 7 лет!

Сотрудничество СПб | Франшизы СПб | FotoVideo KUB

Сегодня FotoVideo KUB – одна из крупных компаний на рынке аренды фото-, видео- и кинооборудования в Санкт-Петербурге. На технической базе KUB`a работает Школа Кино и Фотографии и объединение MediaKUB Production Studio. 13-ти летний опыт работы, техническая база более 8500 единиц, высокий уровень знаний специалистов и наш сервис позволили привлечь внимание к FotoVideo KUB как любителей, так и профессионалов фото-, видео- и киноиндустрии.

Для сотрудничества мы предлагаем:
  • Крупнейший рентал-сервис профессионального оборудования для фото-, видео- и киносъёмок в Санкт-Петербурге.
  • Постоянные образовательные программы по фото- и киноискусству для слушателей с любым уровнем подготовки (продолжительность программ от 1 дня до нескольких месяцев + перечень учебных программ может быть оперативно расширен по запросу).
  • Студийный павильон, оборудованный системой фонов, хромакеем с возможностью использования всей технической базы проката;
  • Организацию полного цикла производства видеоконтента любого уровня сложности.

Мы принимаем участие в большинстве фестивалей на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также выступаем в поддержку развития образовательных программ, предлагая специальную программу лояльности для студентов вузов СПб и слушателей профильных факультетов и курсов. Кроме этого, мы осуществляем техническую поддержку индивидуальных творческих и социально значимых проектов.

Информационная поддержка сотрудничества:
  • Публикации в официальных группах компании в социальных сетях, а также адресные рассылки для постоянных клиентов (общее количество около 85 000 подписчиков).
  • Публикации на ресурсах наших партнёров (вузы СПб, профессиональные сообщества, тематические группы и СМИ), более 120 публикаций с охватом аудитории более 500 000 человек.

Основные направления нашего развития – это расширение спектра предоставляемых услуг и базы партнёрства, номенклатуры оборудования, улучшение уровня обслуживания клиентов. Мы будем рады видеть вашу компанию среди наших деловых партнеров и предлагаем следующие Варианты сотрудничества с FotoVideo KUB.pdf (140 Кб).

По вопросам сотрудничества пишите на [email protected] или звоните по телефону 8 (812) 332-53-22 (добавочный 12).

Франшиза FotoVideo KUB

Предлагаем открыть в вашем регионе штаб аренды в составе фирменной сети FotoVideo KUB. Франшиза FotoVideo KUB – это пакет готовых бизнес-решений, отработанных технологий по открытию штаба аренды и управлению работы рентала, а также право использования нашего бренда. При сотрудничестве окажем нашим франчайзинг-партнёрам всестороннюю поддержку и помощь при поиске помещения, оборудовании и оформлении, в подборе ассортимента техники с учётом региона, а также в подготовке персонала и налаживании внутренних бизнес-процессов.

По вопросам франшизы пишите на [email protected] или звоните по телефону 8 (812) 332-53-22 (добавочный 1).

Натали Солнечная - владелица фотостудии Apriori специально для ANNARUSSKA.RU -Интервью известных людей -Лучшее -Рубрикатор

Специально для сайта WWW.ANNARUSSKA.RU лучезарная и жизнерадостная владелица одной из лучших фотостудий Москвы Натали Солнечная с абсолютно говорящей фамилией поделилась личным опытом построения бизнеса с нуля и рассказала, что для нее значит успех.

AR: Натали, добрый день! Расскажите, что отличает APRIORI от тысячи других фотостудий Москвы?

Натали: Добрый день! Прежде всего безупречный сервис, внимательный персонал и, конечно же, самое современное оборудование, такое как Profoto Pro-10. У нас созданы все условия для тех, кто привык работать с профессионалами и получать удовольствие от работы, а не отвлекаться на поиск ближайшей парковки и места, где можно выпить кофе или перекусить, на мучительные ожидания на проходной и прочие неудобства, с которыми клиенты ежедневно сталкиваются в других студиях. И, даже если гости, уставшие от мучительных пробок, приезжают к нам в плохом настроении, наша команда молниеносно переключает их на улыбку, с порога предлагая  бокал хорошего вина для снятия стресса.  


AR: С чего всё начиналось? Была ли APRIORI всегда такой, какая она есть сегодня?

Натали: Всё начиналось с открытия студии площадью 1200м2 на совершенно другой локации. В силу определенных обстоятельств мы были вынуждены переехать в другой лофт, который, к счастью, оказался еще более комфортным и атмосферным. Первые два года были самыми сложными - только с нуля отстроили одну студию, и сразу пришлось возводить новую. Было некое дежавю: снова ни стен, ни перегородок, ни кондиционирования, ни отопления, ни стяжки на полу. Только бетон, строительная пыль и работа двух бригад 24/7. За 2 месяца нам удалось создать новый большой Дом APRIORI на Красносельской.

AR: Какого это, совмещать в себе женственность и жесткость, присущую любому начальнику?

Натали: Женщине - руководителю важно уметь примерять на себя несколько ролей: и предпринимателя, и супруги, и мамы. При этом во всем сохранять баланс. Я по природе трудоголик, фанатично подхожу к делам, работаю на полных оборотах, но при этом кайфую от того, что делаю и от тех результатов, которые достигаю за короткое время. Для меня бизнес как спорт: выкладываюсь по-полной и ощущаю при этом прилив энергии. Благодаря мужу учусь балансировать, не всегда правда получается (улыбается), работа порой перетягивает, баланс между бизнесом и материнством - всё ещё моя точка роста.

AR: Кто продумывает дизайны интерьеров в Вашей студии?

Натали: Первые дизайны продумывать было некогда, слишком уж сжатые сроки были до открытия. Все идеи из моей головы и интернета. Сейчас, когда студия работает и ежедневно становится всё более популярной и востребованной, я имею возможность вместе с дизайнером планомерно продумывать новые дизайны, учитывая всё, чего не хватает сейчас. Все задумки мы воплощаем в новом, очень современном, технологичном и стильном проекте.


AR: Что стоит за красивыми интерьерами, вспышками камер? Занимаетесь ли Вы своеобразной "бумажной волокитой"?

Натали: Прежде всего ежедневная текучка и операционная работа, без которой никуда при построении системного бизнеса. Каждый день приходится предпринимать действия по оптимизации и автоматизации всех бизнес-процессов.

AR: У Вас огромная клиентская база, которая выбирает Вас много лет. Как Вам удается найти со всеми общий язык? Угодить, убедить... – это требует особого терпения.

Натали: Мы не убеждаем кого-то быть нашим клиентом, мы просто стараемся всей командой быть профессионалами своего дела. И это главный ключ к успеху - двигаться вперёд, вовремя замечать точки роста и по мере возможности становиться лучше изо дня в день. В любом бизнесе есть как клиенты на всю жизнь, так и недовольные в виду человеческого фактора персоны, которых совсем исключить, к сожалению, невозможно. Здесь важно быть открытым, признавать свои проколы и в спокойной обстановке обсуждать недочеты и принимать конструктивную критику. Ведь именно она является огромным толчком для дальнейшего развития и постоянных улучшений. Очень важно не просто слушать, а слышать клиента и как можно быстрее удовлетворять его запросы, желательно моментально.

AR: Оправдывает ли прибыль сегодня многочисленные вложения в бизнес?

Натали: Мне сложно однозначно ответить, так как наша компания пережила масштабный переезд с одной локации на другую, и большие инвестиции остались в прежних стенах. За три года мы открылись 2 раза в помещениях с огромной площадью, которые возводились с абсолютного нуля. Это титанический труд, а на вершине этого айсберга люди видят лишь софиты.

AR: Вы как владелица фотостудии можете точно сказать, повлиял ли кризис в стране на желание людей делать профессиональные фотосъемки?

Натали: За три года я поняла, что в виду современных технологий модная и фото-индустрии меняются ежемесячно и тут я как руководитель успешного проекта обязана видеть  новые тренды, новые технологии и молниеносно реагировать на них и внедрять в свой проект, чтобы быть на волне как можно дольше.


AR: Какой Вы видите студию APRIORI через 10 лет?

Натали: Вижу услуги в один клик, смарт-коммуникацию, приём заказов через чат-ботов и максимально автоматизированные процессы. Возможно, привычное сегодня понятие фотостудии канет в лету, так как новые технологии и инновации полностью трансформируют наш бизнес, как впрочем и многое другое. Главное, что я это понимаю и предвижу, а поэтому уже сейчас готовлюсь к качественным переменам.

AR: Ваше ремесло сегодня - это то, чем Вы всегда хотели заниматься?

Натали: Определенно. Хотелось бы еще полностью отойти от текущих дел и приходить в своё пространство как гость, а не руководитель.

AR: Как Вы думаете, Вы полностью реализовали себя на данном этапе жизни?

Натали: Нет, максимум на процентов десять.

AR: Ваше жизненное кредо?

Натали: Ловить момент здесь и сейчас. Поэтому я живу на таких высоких скоростях и очень многое успеваю. Многие годами что-то планируют, вынашивают проекты в голове, и в результате так и не решаются прикоснуться к своей мечте. Я же свою заветную мечту крепко обнимаю в лице любимого дела.

AR: Успех – это..?

Натали: Успех - это получать эмоциональное, физическое и материальное удовольствие от любимого дела.

AR: Расскажите о своих планах на ближайшие 5 лет?

Натали: Стать брендом с мировым именем и быть популярным в ведущих модных столицах мира.Сейчас мы первые в нашей сфере начали продавать франшизу фотостудии для тех, кто хочет открыть такой же бизнес в своём городе. Это первый и очень ответственный шаг для выхода на международный рынок.

 

Интервью: Луиза Муминова @luiza.muminova Фотограф: Людмила Ятчени @ludmila_iattcheni  Фотостудия: Apriori www.apriori.photo

FOTO7 теперь и франчайзинговая - Franchising.ua

Год назад фотостудия FOTO7 приняла решение поделиться опытом своей работы с помощью франчайзинга, предложив потенциальным партнерам концепцию студии семейной фотографии и фотошколы. До конца года ожидаются первые результаты франчайзингового развития – в Киеве откроются две таких франчайзинговых фотостудии:в центре столицы и в микрорайоне Виноградарь. Сейчас работает одна собственная фотостудия-фотошкола на Подоле в Киеве.

Фотостудия семейной фотографии FOTO7 - это студия фотографии, фотошкола и школа визажа, а так же аренда студии, а также школа и услуги по по компьютерной обработке фото и качественная фотопечати. Кроме того, это некий клуб по интересам, площадка для купли-продажи фототехники и литературы.

"Наша стратегия - это создание на основе собственного портала мощного сетевого сообщества, содружества фотографов и "околофотографической" тусовки, предложение услуг и техники на выгодных и, порой, уникальных условиях. Это не только обучение фотографическим навыкам, но и помощь и развитие в профессиональной сфере - организация портфолио, контакты с визажистами, стилистами, моделями, заказчиками съемок. И главное - это системный, структурированый авторский курс, основанный на самом надежном - собственном опыте успешного независимого украинского фотографа. Кроме того, это успешная работа студии, основанная на более чем годовом опыте работы до выхода в "плюс", который достается франчайзи сразу", - рассказал порталу автор курса и владелец франшизы Тарас Шеренговский.

Располагаться может в любых более-менее проходных местах, супермаркетах, старых фотостудиях, фотолабораториях и т.п. "Наши клиенты хотят не просто обычных фотографий, а качественных и художественных снимков в своем исполнении, поэтому располагать студию в торгово-развлекательных центрах с большим потоком людей и высокой стоимостью аренды вовсе необязательно", - уверен Тарас Шеренговский.

Инвестиции, необходимые для открытия FOTO7, составляют около 25.000 грн, если в систему вступает действующая студия - примерно 17.000 грн. Окупаемость такой студии - 2-3 мес. Для начала работы необходимо пройти программу подготовки фотографа-ассистента и фотографа-преподавателя, а так же закупить 10 комплектов учебных материалов.


Бизнес план фотостудии - как открыть фотосалон с нуля

Стремление к творческой самореализации подвигает задуматься как открыть фотостудию. Чтобы не только показать собственные работы людям, но и заработать на таланте. Новичку придется столкнуться с рядом трудностей. Это написать бизнес-план фотосалона, разработать прибыльный бизнес среди большой конкуренции.

Как открыть фотостудию с нуля

Начнем с регистрации предприятия, которая не вызывает трудностей. Фотографирование не подлежит лицензированию, попадает под ОКВЭД 74.81 части «Раздел бытовых услуг».

С выбором организационно-правовой формы у фотографа проблем не возникает, это юридическое лицо ООО. Для многих решающим фактором в этом деле остается звучность и солидность компании такой формы. Учредителем ООО может быть один человек или несколько.

Бизнес-план фотосалона

Чтобы самому понять тонкости работы собственного бизнеса или получить финансовую помощь для открытия фотостудии с нуля, нужно разработать бизнес-план. В нем в подробностях указать маркетинговую стратегию, финансовую часть ведения дела на ближайшие три или пять лет. Учесть затраты на оборудование, помещение, материалы, рекламу и прочие.

Можете скачать готовый бизнес-план фотостудии.

Составляя его самостоятельно, учтите моменты, указанные дальше.

Спектр услуг

Определитесь с услугами. Это могут быть:

  • студийные фотосессии;
  • выездные и тематические съемки: свадьбы, корпоративные вечеринки, выпускные вечера, утренники в детских садах, школах;
  • фото на документы;
  • репортажная съемка;
  • съемка животных;
  • предметная блюд для меню ресторанов, цветов и букетов для салонов флористики, товаров для интернет-магазинов.
  • обработка фотографий;
  • печать с носителей, восстановление, реставрация старых снимков;
  • фотоальбомы, календари;
  • изготовление сувенирной продукции – футболок, открыток, кружек и другой продукции с фото;
  • уроки, тренинги.

Начинающему фотографу лучше выбрать одно направление. Да и рекламировать такие студии легче. Не взваливайте на плечи много обязательств, можно не потянуть нагрузку.

Другое дело, когда несколько фотографов-профессионалов  решили основать студию совместно. Где каждый специалист занимается своим делом.

Маркетинговая кампания или как открыть фотосалон и не пролететь

Чтобы бизнес приносил доход, недостаточно уметь и любить фотографировать. Готовьтесь к тому, что на первых порах прибыль будет нулевая. Сначала придется работать на окупаемость.

Люди готовы обращаться к тем фотографам, чья работа произвела впечатление. Продемонстрируйте плоды стараний, зарекомендуйте себя в этой сфере. Перед открытием фотосалона  сделайте бесплатную фотосъемку друзей, коллег, членов семьи. Фотографии опубликуйте в социальных сетях, друзья посоветуют вас знакомым, сработает принцип «сарафанного радио» – один из способов поиска клиентов. На снимках поставьте подтверждающий авторство копирайт.

Когда не имеете крупной суммы на старт с большим количеством услуг, ограничьтесь предоставлением студии для фотографов или самостоятельным проведением фотосессий.

Можете самостоятельно вести запись клиентов до момента, когда заведение наберет популярность. Когда название фирмы будет известно, сможете нанять администратора.

Для фото-бизнеса Интернет – один из способов продвижения продукта. Откройте личный сайт, где будет портфолио работ, контактные данные. Добавьте прайс на услуги, информацию о бонусах, скидках, полезные статьи и советы. Когда средств на сайта нет, создайте группы в социальных сетях.

Искать клиентов лучше среди целевой аудитории. Это заинтересованные в услугах фотографа люди. Неплохое решение – контекстная реклама в Сети «дешевые фотосессии» или «фотограф в Москве»). Так человеку поисковик выдает то, что ищет.

Наладьте дружеские связи с другими фирмами. Увидев рекламу фотостудии в салоне красоты, клиент задумается, что неплохо бы устроить фотосессию в новом образе. Перспективные места для поисков клиентов – свадебные салоны, магазины одежды, тематических костюмов. Позаботьтесь о предложении, мимо которого пройти трудно. Модельные агентства не откажутся от предложений  фотостудий.

Брачные агентства – также помощники при поиске клиентов. Планирующие оставить анкеты в таком агентстве люди заинтересованы в хороших фотографиях. Полезны и агентства по организации праздников, когда планируете проводить выездные фотосессии, и знакомства с местными музыкальными группами – им постоянно требуются фото.

Скидки и бонусы привлекают. Они выгодны и клиенту, и вам. Делайте скидку постоянному посетителю или тому, кто пользуется фотостудией для длительной фотосессии. Пример – скидки студентам при предъявлении студенческого билета или зачетной книжки.

Неплохая идея – розыгрыш бесплатного часа на съемку. Проводите их в социальных сетях с помощью специальных приложений. Бесплатная фотосессия с последующим размещением моделью фотографий в Сети с ссылкой на вас – вариант рекламы без вложений.

Реклама остается главным двигателем торговли, но не забывайте и о впечатлении, что складывается при посещении фотостудии. Интерьер салона должен располагать, а оборудование использоваться  качественное. Обязательно наличие раздевалки, желательны душевые кабины – чтобы моделям было где смыть боди-арт или грим.

Наличие портфолио или фотофонов и интерьеров студии нужно для рекламной продукции и рекламы в Интернете – так моделям и фотографам проще понять, чего ожидать от сотрудничества с вами. На сайте или странице в социальной сети укажите бренды оборудования – плюс при сотрудничестве с профессиональными фотографами.

Поиск помещения для открытия фотосалона

Аренду помещения учитывают при составлении бизнес-плана фотосалона и рассмотрении статьи расходов. Для плодотворной работы хватит студии площадью около 40–50 кв. м. Она позволит расположить фон и осветительные приборы. Для фотостудии важна высота потолков – 4–5 м. Хорошо, когда офис имеет большие окна, это позволит снимать при искусственном и естественном освещении.

Удаленность от центра, неблагоустроенное помещение дают возможность получить приличную площадь за меньшие деньги.

Не перегибайте палку в попытке сэкономить на арендной плате.  Постарайтесь найти золотую середину, что не ударит по кошельку, заставит посетителя выбрать вашу фотостудию.

Дизайн студии

Оформите в темных или серых тонах. Матовые краски поглощают свет, что положительно сказывается на качестве снимков. Отражающий его и создающий блики глянец для фотосъемки не подойдет. Приобретите несколько фонов, чтобы менять. Останется правильно настроить освещение.

Фотограф проводит в студии большую часть времени. Для отдыха и обеденного перерыва поставьте в салоне уютный диван, приобретите электрический чайник и микроволновую печь. Уделите внимание рабочей зоне фотографа, где он просматривает и обрабатывает снимки, принимает звонки, решает вопросы с клиентами, ведет бухгалтерию. Рабочий стол, офисное кресло, компьютер – все  расположите в этом пространстве.

Выбор техники и оборудования

Техника –  основная статья расходов для тех, кто открывает фотостудию. Она зависит от количества, наименований  предоставляемых студией услуг, финансовых возможностей фотографа, уровня профессионализма. Выбрать фотоаппарат, объектив, осветительные приборы помогут советы опытных товарищей на тематических сайтах, форумах.

Cross+Studio | "CROSS+STUDIO"

«Cross+studio» — это профессиональная фотостудия и фотографы, которых вы ищете. Все необходимое для проведения профессиональных фотосессий и видеосъемки  вы найдете у нас! Вас ждут просторные залы с дневным светом, современное съемочное и осветительное оборудование, оригинальные декорации, разнообразный реквизит и профессиональный опыт наших сотрудников.

 

К Вашим услугам энергичная и креативная команда — визажисты, стилисты, дизайнеры и, конечно, профессиональные фотографы.  Вам нужна семейная фотосъемка? Хотите снять товары для каталога? Интересует съемка интерьеров, модельного портфолио или свадебная фотосъемка? Мы ждем вас!

Мы сможем выполнить для Вас не только предметную фотосъемку для каталогов, но и комплексные постановочные фотосъемки. Мы оперативно организуем выездную фотосъемку. Вы можете рассчитывать, что фотографы нашей фотостудии решат самые сложные задачи! Галерея, представленная на нашем сайте поможет вам прямо сейчас познакомиться с портфолио наших фотографов.

 

Аренда фотостудии

Вам нужна аренда студии? Выбирайте любой зал, записывайтесь прямо на сайте! Мы всегда ждем вас! Мы подготовили отличное современное оборудование, разнообразные декорации, которые удовлетворят самого взыскательного клиента. Аренда фотостудии производится по предварительной записи. Если вы уже приняли решение, просто позвоните по  телефону: +7 (495) 120-02-08.

Общая площадь студий более 6000 м²,  огромные окна, 6 циклорам, импульсный свет Profoto, аренда постоянного света Arri, Dedolight, Kino Flo, Aputure, GreenBean. В залах фото студии смонтированы декорации в различной стилистике. Возможна разработка или монтаж декораций «под заказ». У нас масса разнообразного реквизита: кресла, стулья, диваны, кровати кубы, подиумы и пр . Рабочие помещения оборудованы всем необходимым: душ, помещение для отдыха, гримерки, компьютеры, WiFi, кухня. 

 

 

 

Франшиза «

лучших фотографов» | Испорченная тухлая фотография

Любите свою жизнь и получайте большой доход!

Хотите знать, почему мы лучшая франшиза в области фотографии? лучшая серия фотографий:

Spoiled Rotten Photography - это серия высококлассных детских портретов. Основанная в 2003 году, наши владельцы франшизы получают исключительный доход, доставляя именно то, что хотят сегодняшние профессиональные мамы и папы - Красиво составленные изображения своих милых детей - без суеты вечерних или субботних встреч.

Наша миссия - предоставить инструменты, обучение и постоянное руководство, которые понадобятся вам для построения процветающего успешного бизнеса в портретной студии. Мы ищем владельцев франшизы, которые разделяют наши основные ценности и стремятся вести бизнес и вывести свою фотографию на новый уровень.

Владельцы нашей франшизы получают:

Потрясающая прибыль! Наши владельцы сохраняют большую часть своих валовых продаж - даже после они оплачивают большую часть коммерческих расходов, гонораров и комиссионных!

A гибкий 900 24 дневная работа ! Верно! Мы работаем, когда наши дети в школе - и берем выходные, каникулы и лето! Мы планируем наши утренние фотосессии, когда , мы хотим работать.Одна из причин, по которой мы являемся лучшей фотографической франшизой.

Обучение. Каждый новый владелец франшизы посещает наш двухнедельный курс обучения для новых владельцев в Хантсвилле, штат Алабама. В течение этих 2 недель (всего 11 дней обучения) вы обучитесь всем нашим процессам и процедурам для создания и ведения вашего бизнеса, а также научитесь создавать прекрасные вневременные портреты. Темы включают:

Операции, Экспозиция, Композиция, Позирование, Обучение работе с камерой и осветительным оборудованием, Критические элементы портрета, Студийное освещение, Наружное освещение, Операции фотосессии, Постобработка, Обзор программного обеспечения CRM, Рекомендации по постановке, Детские споры, Работа с режиссерами, Обслуживание клиентов, Время Стандарты, управление взаимоотношениями с клиентами, приобретение нового бизнеса, основы Photoshop, ретушь изображений, выполнение заказов, позирование и освещение для младенцев, основы бизнеса, бухгалтерский учет и многое другое!

Проверенная система! Будьте уверены - наш бизнес-план проверен, проверен и прост в исполнении.Это работает !

Сотрудничество. Мы останемся с вами в будущем. У вас всегда будет доступ к основателю нашей компании и команде поддержки! Кроме того, мы проводим двухнедельные конференц-звонки и ежегодно проводим конференции владельцев, чтобы вы всегда были на высоте. Вы сами занимаетесь на , но никогда не имеете дело с на !

Доступ к проприетарному программному обеспечению. Мы создали мощную программную платформу для бизнеса, которая управляет рабочим процессом, бухгалтерским учетом, клиентами, онлайн-продажами, веб-сайтом, блогом и маркетингом по электронной почте - легко поддерживать свой бизнес в нужном русле! Еще одна причина, по которой мы являемся лучшей фотографией.

Маркетинг и декорации: Высококачественная фотография никогда не останавливается на достигнутом. Чтобы процветать, мы должны идти в ногу с новаторами моды. Наша команда дизайнеров каждый сезон создает свежие декорации, чтобы наши портреты оставались актуальными и желанными для современных мам, следящих за тенденциями. Никаких глупых зеленых экранов! Вы будете всегда на шаг впереди, и никогда не устанете и не надоест "", все та же старая вещь. ’Еще одна причина, по которой мы являемся лучшей франшизой в области фотографии.

Респект и хвала! Мы не типичные фотографы «сидеть, улыбаться, снимать и двигаться» - мы настоящие художники-портретисты, которых уважают за создание красивых портретов.Вы получите похвалу от школ и родителей, которые искренне ценят ваше ремесло и восхищаются им!

Мы

отлично подходят для людей, которые:
  • Ориентированы на семью, общаются друг с другом, общительны, высокомотивированы, любят детей, ценят отличную фотографию и разделяют наши основные ценности.
  • Хотите взять отпуск, выходные или летний отпуск!
  • Хотите работать, когда дети в школе, и быть готовы забрать их каждый день!
  • Готовы к подработке с полной оплатой!
  • Готовы научиться фотографировать и стремиться стать лучшим фотографом, которым они могут быть!

Предыдущий опыт фотографии не требуется! Вы начнете с интенсивного 11-дневного учебного семинара по бизнесу, где мы развиваем и оттачиваем ваши навыки освещения, позирования, ведения бизнеса, продаж, бухгалтерского учета, рабочего процесса и обслуживания клиентов.Приготовьтесь сделать и отредактировать множество фотографий, отдать их малообеспеченному сообществу и уйти, чувствуя себя уверенным, удовлетворенным и готовым служить своему сообществу и зарабатывать деньги. Вот почему мы являемся лучшей фотографической франшизой.

Студия не требуется! Наши франшизы работают на дому. Каждую весну и осень мы обслуживаем высококлассные дошкольные учреждения, доставляя им профессиональные студии со свежим дизайном. Когда мы закончили, все это упаковывается в среднеразмерный внедорожник.Наша работа очень эффективна - мы получаем прибыль за счет минимальных накладных расходов и никогда не требуем от владельцев покупать ненужное оборудование или арендовать элитные торговые помещения-студии. Еще одна причина, по которой мы являемся лучшей фотографией.

Чем мы лучше других фотографических франшиз?

Мы с уважением относимся к нашим владельцам франшиз - разумная первоначальная инвестиция на территорию, обучение, маркетинг и помощь на месте со скромным (8%) роялти только после того, как вы заработаете деньги .Мы закупаем материалы и отпечатки по более низкой цене по каждому на , используя покупательную способность нашей группы. У нас вы можете свободно приобретать оборудование у поставщика по вашему выбору - существующие фотографы часто могут использовать свое текущее оборудование и значительно снизить свои первоначальные затраты. Еще одна причина, по которой мы являемся лучшей фотографией.

Мы можем поддерживать себя и наших владельцев франшиз, не продавая им продукты для перепродажи. У нас нет долгов и мы планируем и дальше оставаться такими же.У нас есть успешный фотографический бизнес, который сам по себе дает нам потрясающий образ жизни. Мы хотим помочь другим добиться успеха в фото-бизнесе. Мы готовы поделиться своими секретами, чтобы помочь другим выиграть в этом бизнесе, и мы хотим, чтобы родители по всей Америке имели доступ к высококачественным портретам от небезразличных фотографов. Для этого нам нужны заинтересованные, заботливые, целеустремленные люди, готовые заявить о своем будущем и принять меры.

С франшизой Spoiled Rotten Photography вы можете зарабатывать столько (или меньше), сколько захотите, не подвергаясь наказанию в виде минимальных ежеквартальных покупок или чрезмерных ежемесячных сборов.Мы хотим, чтобы вы выиграли, и мы готовы доказать это - свяжитесь с нами сегодня, и мы покажем вам, сколько зарабатывают наши владельцы франшиз, их имена и номера телефонов, а также секрет нашего постоянного роста и успеха! Подсказка: и - лучшая франшиза в области фотографии.
Итак, что вы думаете? Вы хотите быть частью работающей системы? Готовы ли вы взаимодействовать со своим сообществом и сотрудничать с другими успешными владельцами бизнеса, чтобы раскрыть лучшее в себе и своей фотографии? Готовы ли вы присоединиться к лучшей франшизе фотографии?

Достаточно небольших инвестиций, чтобы запустить собственную франшизу Spoiled Rotten Photography.Мы хотим получить известие от вас сегодня!

Заполните форму ниже, чтобы член семьи SRP связался с вами!

** Это предложение франшизы не предлагается нами или кем-либо, действующим от нашего имени или с нашего ведома, резидентам (и не направлено иным образом специально на какое-либо лицо, и не будет обнаружена и / или продается в) Калифорнии, Коннектикуте, Гавайях, Иллинойсе, Индиане, Мэриленде, Мичигане, Миннесоте, Нью-Йорке, Северной Дакоте, Род-Айленде, Южной Дакоте, Вирджинии, Вашингтоне или Висконсине до тех пор, пока предложение не будет зарегистрировано и объявлено действительным, а раскрытие информации не будет утверждено. документ надлежащим образом доставлен потенциальным франчайзи.**

Знакомство с семейством SRP

Наши основные ценности и миссия

Часто задаваемые вопросы по франшизе

SRP в новостях!

Рейтинги лучших фотографических франшиз

Мы считаем очень важным для фотографических франшиз, которые мы рекомендуем сосредоточить внимание на долгосрочном росте и расширении не только франшизы в целом, но и для долгосрочного роста и выгод для своих франчайзи.Мы тратим время на определение среднегодового финансового роста отдельных франчайзинговых компаний и того, как изменения присутствия на рынке влияют на них индивидуально.

Для многих, кто заинтересован в открытии фотографического бизнеса по франшизе, важно иметь возможность общаться с клиентами, которые будут заинтересованы в их услугах.Для фотографических франшиз важно знать, где привлекать клиентов и проводить эффективные маркетинговые и рекламные кампании в соответствующих каналах, чтобы помочь франчайзинговым компаниям найти своих потенциальных клиентов.

Обучающий компонент нашего процесса оценки фокусируется на том, какой объем обучения и помощи предлагает франчайзер, чтобы фотографы, участвующие в предоставлении своих фотоуслуг, были квалифицированными профессионалами.Важно обеспечить приобретение талантов с помощью средств, способных дать исключительные результаты, поскольку многие клиенты ожидают от этого высококачественной фотографии.

Предприниматели, заинтересованные в франшизе, в основном ожидают от суммы постоянной поддержки, которую они будут получать от франчайзера.Для франчайзера важно быть заинтересованным в улучшении услуг, которые он предлагает, и гарантировать, что его франчайзинговый бизнес продолжает предлагать качественные фотоуслуги с использованием лучших отраслевых практик и доступных технологий.

Ценностный компонент процесса оценки фокусируется на том, какую ценность франшиза предлагает франчайзи с точки зрения конкурентных преимуществ в оборудовании и технологиях.Для фотографической франшизы также важно завоевать себе репутацию в отрасли как ведущего поставщика услуг, связанных с фотосъемкой частных мероприятий, на основе удовлетворенности клиентов и сильной торговой марки.

Начать франшизу CLIX, расходы и сборы на 2021 год

Две возможности в одном
Возможность франчайзинга как для розничной, так и для домашнего использования

Clix Portrait Studios предлагает несколько источников дохода в увлекательной и увлекательной франшизе, ориентированной на детей и семью.

Представьте себе возможность работать каждый день с вашей целью номер один - вызвать улыбку на чьем-то лице. В CLIX portrait Studios можно сказать, что мы создаем счастье по франшизе. Плата CLIX Portrait Studios в размере составляет разумные , а с CLIX, , предыдущий опыт в фотографии не требуется. С франшизой CLIX Photography вы получите проверенную бизнес-систему, обширное обучение фотографии и поддержку. Ваша страсть к людям и детям является главной в вашем решении продолжить свой собственный бизнес с CLIX.

CLIX предлагает возможность франшизы как в студии, так и на месте, поэтому, независимо от наличия у вас стартового капитала, мы вам поможем.

Множественные потоки доходов и несколько вариантов франшизы

CLIX предлагает самый инновационный и всесторонний фотографический бизнес из существующих! Если вы ищете интересный бизнес в востребованной сфере; один с сильной поддержкой и несколькими потоками доходов, тогда вы должны рассмотреть возможность франчайзинга CLIX.CLIX сочетает в себе инновационные продукты и услуги цифровой обработки изображений с многоцелевой студией портретной съемки и бизнесом по фотосъемке мероприятий на выезде. В результате покупатели получают больше удовольствия и получают более качественные портреты, а владелец CLIX получает более высокую потенциальную прибыль. Кроме того, вам не нужен предыдущий опыт фотографии, чтобы стать франчайзи CLIX.

Возможность присоединиться к отмеченному наградами франчайзинговому бренду!

CLIX - это отмеченная наградами инновационная франшиза в захватывающем мире цифровой портретной фотографии и обработки изображений.Мы были пионерами цифровой революции и с 1999 года предоставляем клиентам полностью цифровой продукт с мгновенной доставкой. CLIX предоставляет франчайзи множественные, взаимосвязанные и расширяющиеся потоки доходов. К ним относятся цифровая портретная фотография на месте и для специальных мероприятий (, где вы можете работать из дома, ), а также полностью цифровую студию портретной фотографии с мгновенной доставкой, которая также включает Центр цифрового дизайна, где клиенты могут создавать цифровые фотоальбомы с индивидуальным дизайном, цифровые альбомы для вырезок, специальные DVD-диски с памятью и новинки с фотографиями.CLIX предлагает широкий спектр высококачественных продуктов и услуг с мгновенной доставкой, которые меняют облик портретной индустрии!

CLIX был недавно назван одним из Top 100 Franchises, запускаемых с 2000 года журналом Franchise Market Magazine второй год подряд. Совсем недавно CLIX вошла в рейтинг Top 50 Franchises Franchise Business Review.

В CLIX мы постоянно работаем, чтобы помочь нашим франчайзи расширить свой рыночный потенциал.

Готовая бизнес-система под ключ ждет вас

Для присоединения к CLIX не требуется никаких предыдущих фотографий или опыта владения бизнесом. Мы предоставим вам исключительную бизнес-систему, проверенную концепцию франшизы, а также все инструменты, обучение и поддержку, которые вам понадобятся, чтобы открыть двери для вашего нового бизнеса. Вы можете ожидать:

Превосходная поддержка: Наши франчайзи извлекают выгоду из нашего многолетнего опыта в продажах, маркетинге, обработке изображений и фотографии.

Фотография событий на месте.

Запуск мероприятий на месте Минимум: 36 235 долларов США Максимум: 77 510

Как только вы станете владельцем франшизы, сразу же начинается поддержка операций по организации мероприятий через наш центр продаж мероприятий на месте. Правильно, в CLIX мы предоставляем услугу бронирования мероприятий на месте для вашего удобства. Ваши первые десять мероприятий, скорее всего, будут забронированы до того, как вы завершите тренировку. Франшиза Clix On-Location Events позволяет вам начать с работы из дома и сосредоточить свои усилия на дошкольных учреждениях и детских садах, детских спортивных лигах, общественных и благотворительных мероприятиях, вплоть до выпускных вечеров средней школы.С франшизой местных мероприятий CLIX ваш потенциал безграничен.

Студийная фотография.

Studio Start-Up Низкий: 218 725 долларов Высокий: 381 040

Когда приходит время открывать портретную студию CLIX, у нас есть национальное местоположение и программа переговоров по аренде. После подписания договора аренды вы переходите в нашу «Студию в коробке». Это включает в себя дизайн вашей студии на всем протяжении строительства. Наша система состоит из всего оборудования, программного обеспечения, процедур, методов, инструментов и оборудования, которые вы будете использовать для эффективного и действенного управления франшизой CLIX.

Комплексное обучение.

Когда мы говорим, что вам не нужен предыдущий опыт фотографии, чтобы стать успешным франчайзи CLIX, мы имеем в виду это. Наша программа обучения франчайзи охватывает все, что вам нужно знать для успешного ведения бизнеса. Ваше первоначальное обучение начинается с недели интенсивных аудиторных и практических занятий в нашем центре обучения и поддержки.

Мы научим вас всему, от операций и исполнения до технических аспектов вашего бизнеса по организации выездных мероприятий.Во время второй недели ваше обучение будет сосредоточено на практическом обучении работе в студии, фотографии в бутик-стиле, системам программного обеспечения для студии и продажам в портретной студии, а также маркетингу и рекламе. В течение третьей недели и четвертой недели на месте мы будем добавлять индивидуальные акценты по мере необходимости для каждого франчайзи.

Что говорят наши нынешние владельцы…

"Обучение CLIX - особенно практическое обучение с реальными клиентами - быстро дало нам навыки, знания и уверенность в том, что мы можем начать работу нашего подразделения по организации мероприятий, одновременно работая над поиском места проведения. для нашей студии.

«Дни переодевания в местные детские сады быстро стали излюбленными учителями и родителями и принесли нам доход в критические месяцы стартапа».

«Я всегда получал своевременные ответы и поддержку из штаб-квартиры. Каждый вопрос воспринимается серьезно - независимо от того, насколько он мелкий или подробный».

«Рекламная и маркетинговая поддержка на высшем уровне. Маркетинговая команда производит потрясающие вещи!»

«За это короткое время я узнал больше, чем я ожидал, спасибо.«

» Я всегда получал своевременные ответы и поддержку из штаб-квартиры. К каждому вопросу относятся серьезно - независимо от того, насколько он маленький или подробный. "

" Рекламная и маркетинговая поддержка на высшем уровне. Маркетинговая команда производит потрясающие вещи! »

Возможности фотографической франшизы - Franchising.com

Работа фотографом дает вам возможность работать в разных местах и ​​с постоянно меняющимся набором людей. От стандартных школьных портретов и фотографий спортивных команд до особых случаев, таких как свадьбы или деловые мероприятия, фотографические компании предлагают вам возможность испытать широкий спектр работ, оставив при этом незабываемые воспоминания, которые будут ценить ваши клиенты.

На Franchising.com мы предлагаем широкий выбор франшиз для отдыха, включая выставку фотобизнеса на продажу. Просмотрите каждую франшизу, чтобы узнать, что делает каждую из них прибыльной возможностью для бизнеса и полезным личным опытом. У вас также будет доступ к ряду различных ресурсов для изучения различных отраслей франчайзинга. От последних новостных статей и информации до советов для франчайзеров, которым вы можете доверять, вы найдете все необходимое, чтобы принять решение во франчайзинге.com.

Инвестирование во франчайзинговый фотографический бизнес означает, что вы присоединитесь к признанному бренду, который люди знают и которому доверяют. Благодаря известному бренду и вашим уникальным деловым навыкам легко понять, почему покупка франшизы в сфере фотографии - разумный выбор.

Чтобы узнать больше о выставленных на продажу фото-компаниях, просмотрите приведенные ниже франшизы. Вы также можете заполнить информационную форму, и Franchising.com перешлет вашу информацию интересующим вас компаниям.

Франчайзинговые предприятия

  • CLIX
    Бизнес-модель CLIX, впервые созданная в 1999 году, предлагает три различных потока доходов для потенциальных франчайзи.
    • Местоположение:
    • Промышленность: Art
    • Год основания: 1999
  • Hobby Quest
    Hobby Quest - ведущий провайдер после школы, предлагающий комплексные услуги по различным программам для родителей, директоров школ и общественных центров.
  • Images 4 Kids
    Images 4 Kids почти 30 лет творит волшебство в фотографии, специализируясь на фотографии в детских садах, дошкольных учреждениях и частных школах.
  • Фотография Spoiled Rotten®
    Цель Spoiled Rotten Photography - изменить ландшафт школьной фотографии путем создания уникальных и личных школьных фотографий, которыми будут дорожить всю жизнь.
  • TSS Photography
    TSS - лидер в спортивной, школьной и спортивной фотографии.

Развивайте свой фотографический бизнес: купите франшизу

Более 48 000 американцев зарабатывают на жизнь за объективом фотоаппарата. Два из этих фотографов, Виктория Шафер и Тод Коэн, решили, что покупка франшизы TSS Photography - лучший способ инвестировать в их будущее.

Прежде чем сделать решительный шаг и купить франшизу, Виктория и Тод работали опытными фотографами-портретистами. Однако они хотели вывести свою карьеру на новый уровень и использовать возможности, которые дает владение франшизой.

Знакомьтесь, Тод Коэн

Кто-то может пошутить, что Тод держал фотоаппарат большую часть своей жизни. Его страсть легко проникает в ваши разговоры, и вы можете почувствовать подлинный характер его слов.

«Я люблю много шутить по этому поводу, но мне было всего три года, когда я получил свою первую камеру», - сказал Тод. «Я всегда фотографировал. Я не был вундеркиндом, но меня это не остановило ».

По мере того, как он становился старше, его страсть только росла. Он присоединился к сотрудникам газет средней школы и колледжа.Он продолжал работать фотографом-фрилансером, занимаясь портретной фотографией, а также свадебной фотографией.

«Примерно в 2000 году я искал возможности расширения и нашел возможность расширения в рубрике, - сказал Тод. «Я уже был владельцем бизнеса, я уже был фотографом, и я уже мог использовать студийное освещение. У меня даже была пара школьных аккаунтов ».

Тод последовал своему увлечению и приобрел существующую франшизу TSS Photography. Он мог сразу же приступить к делу и почти сразу же заняться счетами, которые нуждались во внимании.

Познакомьтесь с Викторией Шафер

Обладая степенью бакалавра и магистра, Виктория много лет работала в отделе кадров. Но в 2014 году она решила внести изменения.

«Я вышла на пенсию», - сказала Виктория. «Я совершил рывок и начал чисто портретный бизнес, и занимался им около 12 месяцев».

За тот год она узнала, как трудно учиться у других фотографов-фрилансеров. Она увидела конкуренцию между ними и обнаружила, что немногие готовы делиться своими уловками.

«Я очень быстро поняла, что рынок перенасыщен портретными фотографами», - сказала Виктория. «Это, по крайней мере, само по себе не поддерживало бы семью. Я знал, что в мои тяжелые месяцы мне нужно больше бизнеса, и начал искать больше возможностей. Я наткнулся на TSS, просмотрев материалы фотографов, а затем начал исследовать ».

Виктория решила, что числа имеют смысл. Узнав больше о том, как TSS ведет бизнес и о сообществе, которое они создали, она решила, что время пришло, и приобрела свою франшизу.С тех пор она несколько раз была представлена ​​в журнале Franchise Business Review, рассказывая о своем опыте.

Что делает фотографию TSS особенной?

Без сомнения, были и другие варианты франшизы, которыми Тод и Виктория могли бы воспользоваться вместо TSS. Тем не менее, они оба нашли схожие причины для выбора TSS в качестве следующего шага в карьере.

Поддержка и сообщество

«Мне нравилось, когда люди поддерживали меня в том, что я хотел делать», - сказал Тод.«TSS делает все возможное, чтобы идти в ногу с инновациями. Они следят за отраслевыми тенденциями и предлагают то, чего не делает никто другой. Это помогает нам занять верхние позиции в списках организаций. Мы не платим традиционные гонорары, поскольку лаборатория принадлежит TSS. Чем больше фотографий я сделаю и обработаю, тем больше денег будет зарабатывать TSS. Это беспроигрышная ситуация ».

Поддержка важна и для Виктории, как со стороны корпоративного офиса, так и со стороны сообщества знающих владельцев фотографических франшиз.

«Сообщество - лучшая часть», - сказала Виктория.«Если вы заглянули на страницу TSS Photography в Facebook для владельцев франшиз, это место, где мы можем поделиться своими позами и идеями освещения. Делимся ответами и рассказываем, как именно создаются наши успехи. Если возникнут какие-либо проблемы, связанные с бизнесом, я знаю, что могу позвонить в корпоративный офис, и кто-нибудь позвонит мне, чтобы помочь мне ».

Надежный доход

Еще одним важным моментом для владельцев франшизы TSS Photography является возможность обеспечить стабильный доход своим семьям.

«Что касается свадебной фотографии, то жених и невеста однажды наняли меня как человека.Они не собираются снова нанимать меня через полгода, - сказал Тод.

«С TSS я продаю наши услуги, а не как личность. Я продаю продукты, процессы и услуги, которые мы предоставляем. Я верю в свой персонал. Я могу тренировать их в этих местах, и они могут работать независимо от меня с таким же уровнем навыков. Это означает, что мы можем находиться в нескольких местах одновременно ».

Виктория также ценит стабильный доход.

«Я только что закончила делать [фото] для трех детских садов, - сказала она.«Я запланировал те же самые детские сады снова примерно через шесть месяцев. Я знаю, что у меня будут и весенние, и осенние даты, и я знаю, что в эти месяцы у меня будет доход ».

Небо - это предел

Владелец франшизы решает, сколько или сколько ему нужно работать, сколько или мало людей нанять и насколько крупно расти.

«Хотя иногда я все еще чувствую себя ничтожно маленькой франшизой, я знаю, что никто другой так на меня не смотрит», - сказала Виктория. «TSS знает, что если вы счастливы как владелец франшизы и получаете работу, и вы, и они продолжите расти.Пока вы вкладываете свое время в компанию, они будут делать то же самое для вас ».

Тод соглашается, что вы получаете то, что вкладываете в свой бизнес, и ничто не может помешать вам расширять свой бизнес, кроме вас самих.

«Нет предела тому, что вы можете делать с TSS Photography, кроме того, чем вы ограничиваете себя», - сказал он. «Я посетил владельца франшизы, у которого самая большая территория с TSS. У него вся южная Флорида. Он присылает 15-20 фотографов, а на свою территорию я отправляю от двух до четырех.Вы можете масштабировать бизнес настолько, насколько захотите ».

Узнайте больше о жизни владельца франшизы TSS Photography, фотографировании, составлении собственного расписания и о том, как ваш военный опыт может иметь отношение к вашему следующему карьерному росту, в нашем блоге.

Управляйте собственной студией - Venture Corporate

ВОЗМОЖНОСТИ ФРАНШИЗЫ

Вы хотите присоединиться к увлекательному творческому бизнесу, предлагая потребителям индивидуальный и индивидуальный опыт, приводящий к довольным клиентам и генерирующим отличный потенциал для заработка? Venture Studios - ведущие британские фотографы-портретисты, предлагающие проверенную модель франшизы для целеустремленных людей, желающих вести собственный бизнес, независимо от их происхождения.

ПОТЕНЦИАЛ ЗАРАБОТКИ
Как франчайзи Venture Studios, вы будете иметь возможность получать средний годовой оборот в размере 440 000 фунтов стерлингов. Модель Venture предназначена для получения прибыли для наших франчайзи в размере 10-15% от оборота в дополнение к зарплате в размере примерно 25 000 фунтов стерлингов. Фактически, продажи наших лучших британских студий превышают 700 000 фунтов стерлингов.

Следовательно, потенциальная прибыль Венчурной студии сопоставима со многими гораздо более крупными франшизами на рынке, однако при начальных затратах, начинающихся всего с 70000 фунтов стерлингов (по сравнению с трехкратным превышением этого числа для других возможностей франшизы), потенциальная прибыль инвестиции с венчурными студиями являются исключительными.

КАК СРАВНИТЬ?
Согласно опросу BFA 2018, средний оборот франшиз, предоставляющих личные услуги, составил 344 000 фунтов стерлингов. Однако модель Venture значительно превосходит этот сектор: франчайзи Venture в Великобритании достигают в среднем 440 000 фунтов стерлингов. Ваш потенциальный доход поддерживается за счет нашей рентабельной франшизы. С комбинированной комиссией за франшизу и маркетинг всего 7,5%.

ДОКАЗАННЫЙ УСПЕХ
Venture использовала свою модель франшизы в течение последних 20 лет и за это время зарекомендовала себя как лидер рынка премиум-класса на рынке фотографии.Это единственный признанный на национальном уровне бренд в своем секторе, что делает его действительно отличным от концепции франчайзинга. Он занимает доминирующее положение на рынке и поддерживает студии с первого дня. Благодаря исключительной программе обучения мы довели франчайзингового оборота неофотографа до 500 000 фунтов стерлингов в течение их первого года торговли.

Поддержка на этом не заканчивается. В 2018 году наша центральная маркетинговая команда привлекла почти 20% клиентов, посетивших венчурную студию. А с 10000 клиентов, посетивших венчурную студию в 2018 году, мы в 10 раз больше, чем наш ближайший конкурент.Именно это присутствие на рынке привело к тому, что в 2017 году Venture была выбрана гигантом электроники Samsung для работы с ними при запуске их телевизора The Frame, что привело к появлению очень качественных клиентов для всех франчайзи Venture и созданию фантастической ассоциации с брендом для компании.

2019 Банк изображений

МИРОВОЙ БРЕНД
Venture теперь управляет своей франшизой на трех континентах, имея 16 студий в Великобритании, а также студии в Азии и США.Мы гордимся испытанной бизнес-моделью, которая сочетает в себе обслуживание клиентов мирового класса, ведущие на рынке стандарты фотографии, эффективные пути выхода на рынок для привлечения клиентов и уникальный и современный ассортимент продукции. Все это может привести к отличной финансовой прибыли.

ФОТО ДИЗАЙН
Инновации в фотографии и обслуживание клиентов лежат в основе бизнеса Venture, и мы постоянно расширяем границы стиля, презентации и ценности для клиентов.Эта направленность создает как впечатления, так и продукт, который полон эмоциональной ценности для клиента, что, в свою очередь, приводит к средним расходам на одного клиента, что не имеет себе равных в других франшизах фотографии и портретном рынке в целом.

«Поразительно стильные и оригинальные портреты Венчур заслуживают того, чтобы комнаты были спроектированы вокруг них».
Сьюзан Роуз, журнал Ideal Home

«Работа, которую производит Venture, потрясающая.”
Бринн Гриффитс, Британский институт профессиональной фотографии

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ
Все фотографы Venture и сотрудники студий обучены по высочайшим стандартам, гарантируя, что они произведут свою работу и обеспечат клиентский опыт, который является синонимом бренда Venture. Это привело к созданию более 2,6 миллиона единиц фотопродукции ручной работы Venture, которые теперь выставлены в домах по всей Великобритании, США и Азии. Все продукты Venture производятся исключительно вручную в Великобритании и поставляются Premier Image Services.Premier специализируется на печати Epson Digigraphie, которая позволяет воспроизводить отпечатанные работы в высоком качестве. И как члены Гильдии торговцев изобразительным искусством вы знаете, что они работают в соответствии с очень высокими стандартами Гильдии, что дает покупателям дополнительную уверенность как в качестве произведений искусства, так и в обрамлении.

В КАЧЕСТВЕ ФРАНЧАЙЗИ ПРЕДПРИЯТИЯ ВЫ БУДЕТЕ:

  • Станьте частью сети современных студий в Великобритании, США и Азии.
  • Известный, признанный бренд является синонимом качества и опыта.
  • Постоянно привлекайте клиентов за счет транзакций на нашем веб-сайте.
  • Получите доступ к национальным партнерским отношениям с некоторыми из самых известных брендов страны, которые в конечном итоге обеспечивают Venture высококачественными клиентами.
  • Получите доступ к одному из крупнейших в Великобритании поставщиков розничного финансирования для своих клиентов, увеличив среднюю стоимость заказа.
  • Получите постоянное обучение и поддержку от опытных и талантливых специалистов по продажам, маркетингу и фотографам.
  • Получайте идеи и вдохновение ежедневно - нам нравится думать, что мы первые, кто выдвигает самые лучшие и яркие идеи в коммерческой портретной фотографии.
  • Работайте с проверенной бизнес-моделью, ориентированной на объем клиентов из проверенных и проверенных каналов сбыта.
  • Иметь собственную большую эксклюзивную географическую территорию, на которой всегда будет достаточно маркетинговых возможностей.

НОВАЯ ФРАНШИЗА Часто задаваемые вопросы

ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ФРАНЧАЙЗИ

ЧТО МЫ ИЩЕМ В ФРАНЧАЗИ

ЗАИНТЕРЕСОВАН В СТАТЬ ФРАНЧАЙЗИ

Возможности франшизы в сфере фотографии и видео

Видео о свадьбах и особых случаях
A Day To Cherish Wedding Videos, благодаря большим тщательным исследованиям и разработкам, разработали и внедрили единый и уникальный метод работы для съемок и монтажа свадеб и других особых случаев для создания профессиональное видео в форматах VHS или DVD.Эта недорогая новая франшиза свадебного видео, предоставляемая A Day To Cherish Wedding Videos, - это возможность на первом этаже владеть собственной франшизой свадебного видео.

Фотосъемка с дронов
По оценкам, отрасль коммерческих услуг с использованием дронов вырастет до 8 долларов. 4 миллиарда в 2025 году.

Детские портретные студии
БЕЗ ФРАНЧАЙЗИНГА.

Услуги по портретной фотографии и визуализации
В CLIX мы представляем вас в бизнесе для себя, но не для себя.Если вы ищете компанию и возможности для бизнеса по франшизе, которые были бы веселыми, дружелюбными, модными, и теперь вы должны попробовать CLIX.

Фотосъемка мероприятий, посвященных корпоративным, благотворительным и гольф-мероприятиям со знаменитостями
Задайте себе следующие вопросы: Вам нравится работать на себя? Вы мотивированы? Вы хотите быть самим себе начальником? У вас есть страсть к успеху? Вы хотите тратить как можно меньше на бизнес? Если вы ответили «ДА» на все вышеперечисленное, то EagleShotz может оказаться вашей ДЫРОЙ В ОДНОМ !!.

Высококачественное дородовое ультразвуковое исследование
В 1994 году сертифицированный акушер Леон Хансен, M.D.

Фотография
Если вы ищете успешный бренд, несложный бизнес для быстрого стартапа и организацию, которая оказывает поддержку на каждом этапе пути, Fotoquick Franchise - это правильный способ стать вашим руководителем. Создание собственного бизнеса - серьезное обязательство. Почему бы не повеселиться, взяв на себя ответственность за свое будущее? Операциями Fotoquick легко управлять, а наш творческий подход к продаже фотографических подарков делает эту работу приятной.

Спортивная фотография
Будущее успеха в спортивной фотографии. Включает: Эксклюзивные территории продаж на основе географических границ Круглогодичная централизованная служба поддержки 800 клиентов Полное производственное оборудование, охватывающее все аспекты производства Индивидуальные программы обучения, а также обучение на месте Постоянные продажи и фотографическая поддержка Профессионально разработанные комплекты презентаций бесплатно Он-лайн система управления бизнесом Цветные конверты для заказов клиентов Визитки, бланки и бланки В собственных отделах графики и разработки продукции Ежегодные встречи по развитию бизнеса Отличные программы стимулирования роста продаж и бонусов Централизованный бухгалтерский учет и индивидуальные системы отчетности Доставка от двери до двери Удовлетворенность клиентов всегда гарантирована на 100% Отличная функция продажи "Гарантия отсутствия хлопот" Способствует увеличению продаж за счет доверия клиентов Ответственность за обслуживание клиентов переходит из ваших рук в наши Устраняет запросы третьих лиц Обеспечивает превосходную реализацию и эффективность обслуживания клиентов Профессиональное обслуживание клиентов означает большее удовлетворение запросов клиентов Более быстрое время оборота продукта Помогает вам удерживать клиентов .

Фотография
Glamour Shots® является частью бренда Candid Color Systems®, фотографической компании, которая уже более 40 лет является синонимом инноваций и высококачественной фотографии. Candid Color Systems® была основана в 1972 году и уже более трех десятилетий является лидером в области фотообработки и фотографии для специальных мероприятий.

Видеостудия
HOME VIDEO STUDIO ™ - крупнейшее видео производственная компания в Северной Америке.Давным-давно мы узнали острая потребность в услугах по производству видео для потребителей, организаций, и бизнес.

Детская фотография
Более 20 лет Images 4 Kids специализируется на предоставлении детским садам, частным школам и другим детским организациям высококачественных портретов студийного качества. Мы фотографируем детей в возрасте от младенцев до 5 лет.

Детская фотография
Вам нравятся дети? Вы мотивированы? Вы хотите сохранить контроль над своей жизнью с помощью бизнеса, который предоставляет много возможностей и свободное время для важных для вас вещей, таких как семья и друзья? Kids At Heart предлагает франчайзи огромную свободу, потому что вы можете работать всего 7 месяцев в году и при этом получать значительный доход.Это ваше дело.

Фотография дошкольного и дневного ухода
С 1996 года Lil 'Angels поставляет профессиональное студийное оборудование и методы в детские сады для создания фотографий «нарядно». С момента начала франчайзинга в 1998 году компания выросла и насчитывает более 30 франчайзинговых точек.

Фотографии домашних животных
Мечта каждого любителя домашних животных Lil 'Pals Pet Photography - это домашний бизнес, нацеленный на улыбаться в лицо каждому владельцу питомца, когда они видят свою прекрасную семью член запечатлен на потрясающем портрете.Фотография домашних животных - наша основная задача бизнес.

Проявка фотографий и портреты
То, что начиналось как простой магазин фотоаппаратов в Огайо в 1946 году, превратилось в общенациональную сеть франчайзинговых фотоателье и портретных студий. Первоначальный магазин Роберта Адлера превратился в сеть магазинов, которые предоставляют услуги обработки на месте, фотоаксессуары и товары, а также цифровые технологии, включая цифровую печать, запись изображений на компакт-диски, предоставление клиентам возможности загрузки в Интернет и поддержку сайтов для размещения изображений в Интернете. .

Персонализированная видеостудия
Полная персонализированная видеостудия под ключ "Мое собственное приключение!" - это уникальный видеопродукт с зеленым экраном, который позволяет людям любого возраста сниматься в собственных мультфильмах или видеороликах. Используя нашу запатентованную технологию зеленого экрана, мы можем наложить ваше тело полностью на видео по вашему выбору.

Портретная фотография
БОЛЬШЕ НЕ ФРАНЧАЙЗИНГ Portrait Avenue станет специальностью в представительском бизнесе: он будет более высококлассным, чем J.С.

Фотография
Если вы ищете наиболее идеальный подход для создания процветающего фотоателье, PortraitEFX - это то, что вам нужно. Компьютеризированная трансформация изменила почти все в мире фотографии, и вместе с изменениями открываются огромные двери.

Фотография недвижимости
Мы предлагаем отличную франчайзинговую возможность управлять собственными фотографиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *