Четверг , 29 Сентябрь 2022

Ермолинская продукция где производится: «Ермолино»: самая загадочная сеть России

Содержание

Работа в Продукты Ермолино ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе Ермолино Россия, зарплаты

Откровенные отзывы о работе у крупного поставщика полуфабрикатов

Организация занимается производством и розничной продажей мяса, деликатесов, колбасных изделий на территории России, Беларуси, Украины под оригинальным брендом. Потребителей привлекают в продукции поставщика невысокие цены и разнообразный ассортимент (фрикадельки, пельмени, мясные палочки, сосиски, вареники, зразы, тушенка и т. д.).

Предприятие успешно развивается с 2000 года. Его история началась с открытия небольшого цеха. Сегодня оно представляет собой крупную производственно-торговую сеть с множеством магазинов. Торговые точки компании работают на территории РФ ежедневно по графику с 9:00 до 19:00. Они открыты во многих местах, более чем в 120 городах страны: Красноярске, Москве, Липецке, Мурманске, Новокузнецке, Твери, Уфе, Томске, Челябинске, Рязани, Астрахани, Омске, Хабаровске, Новосибирске, Екатеринбурге и других населенных пунктах.

Достижения

Лучше всего характеризует успех продавца популярность его продукции у покупателей. Среди последних магазины поставщика известны, как торговые точки с социально-приемлемыми ценами и большим выбором продуктов. Спрос на полуфабрикаты производителя в некоторой степени объясняется удобством употребления товаров в качестве альтернативы блюд домашнего приготовления. Продукция производителя отличается неплохим качеством и хорошим вкусом.

За годы работы руководству компании удалось развить крупную сеть в России и начать экспансию других Восточных рынков. Полуфабрикаты предприятия продаются более чем в 150 точках и множестве партнерских площадок РФ. Ассортимент производителя чрезвычайно разнообразен, а качество товаров подтверждено сертификатами.

Трудоустройство

Устраивающихся на работу в «Ермолинские полуфабрикаты» ожидает деятельность, связанная с производством и сферой продаж. Как и в любой отрасли, связанной с реализацией товаров, от персонала, работающего с клиентами, ждут вежливости, коммуникабельности, умения находить общий язык с покупателями.

Демонстрация важных для продавца качеств на собеседовании наверняка станет дополнительным плюсом для соискателя.

Связаться с головным офисом компании сложно. Организация ведет закрытую коммерческую деятельность. У предприятия нет официального сайта. Связаться с представителями компании можно через торговые точки, действующие в конкретных населенных пунктах или с помощью данных, публикующихся в сети на электронных досках объявлений с приглашением поработать на предприятии. Соискателям нужно быть готовым к ответственному собеседованию с кадровиками организации. Судя, по сообщениям опытных людей, кандидатов ждет жесткий отбор с тестированием и расспросами.

Постарайтесь получить от кадровых сотрудников максимальный объем информации об условиях труда. Это обезопасит вас от неверных шагов и ошибок. Спросите о длительности испытательного срока, причине увольнения предыдущего работника, занимавшего вакантную должность, графике, возможностях для карьерного роста, отношении администрации к «перекурам», уходам на больничный и прочих нюансах.

Подробнее помогут узнать о порядках внутри организации «Ермолинские полуфабрикаты» отзывы сотрудников. Они расскажут о тех сторонах, которые не любят афишировать работодатели:

  • Умения руководства уважительно относиться к персоналу.
  • Взаимопомощи в коллективе и общей атмосфере на предприятии.
  • Задержках зарплаты, оплате переработок.
  • Субординации между сотрудниками и администрацией.
  • Официальном оформлении, системе штрафов и наказаний.
  • Доброжелательности коллег и т. д.

Карьера

Вакансии на предприятии связаны с изготовлением и реализацией полуфабрикатов, соответственно на работу приглашаются со знаниями в области бухгалтерии и финансов, кадровики и управленцы, логисты, юристы, аудиторы, секретариат, продавцы, рабочие, узкие специалисты. Предложения работы, публикуемые на досках объявлений, рассортированы по городам, таким образом, что каждый кандидат мог выбрать подходящее место для трудовой деятельности.

Имейте в виду, что предпочтение в компании отдается соискателям с опытом и образованием по профилю.

Администрация приветствует в сотрудниках такие качества, как:

  • Активность.
  • Коммуникабельность.
  • Исполнительность.
  • Инициативность.

Условия труда

К положительным сторонам предприятия его работники относят предоставление социальных гарантий. Среди отрицательных характеристик некоторые сотрудники организации упоминают небольшую зарплату и отсутствие премиальных программ. Среди персонала есть люди довольные местом трудоустройства, которые смогли добиться успеха в компании и недоброжелатели, потерпевшие фиаско в построении карьеры у производителя.

Чтобы подробнее узнать о компании, читайте отзывы о работодателе. Они помогут вам принять важное решение о трудоустройстве, подготовить вопросы к кадровикам, получить подсказки, как себя вести на собеседовании и какую тактику предпринять для скорейшего продвижения по карьерной лестнице, какие качества демонстрировать или, напротив, скрывать.

Министерство сельского хозяйства Новгородской области

Главная » Новости » ОАО «Ермолинское» открыло производство твердых и полутвердых сыров ОАО «Ермолинское» открыло производство твердых и полутвердых сыров

Версия для печати

17 декабря 2018

Вчера, 16 декабря, губернатор Новгородской области Андрей Никитин и министр сельского хозяйства Елена Покровская посетили животноводческую ферму ОАО «Ермолинское». Хозяйство специализируется на производстве молока и молочной продукции. В этом году здесь введено в эксплуатацию оборудование для производства твердых и полутвердых сыров.

 

 

Первые поставки твердого сыра «Гауда» предприятие начало сегодня, он появился в магазинах фирменной торговли предприятия. На сыр «Гауда» получен сертификат соответствия, и по этому сертификату хозяйство планирует выпускать сыр «Буковинский» и «Эдам». Заложена на созревание первая партия полутвердого сыра сорта «Российский». Уже в январе 2019 года образцы сыра направят на экспертизу для получения сертификата соответствия, который позволит производить и другие сорта полутвердых сыров.

 

 

По словам руководителя предприятия Виктора Витвицкого, производство твердых и полутвердых сыров позволит хозяйству перерабатывать больше молока в летний период, когда его производство возрастает, а спрос на молочную продукцию падает.

 

Ферма ОАО «Ермолинское» расположена в д.Ермолино. Предприятие является племенным репродуктором по разведению черно-пестрой породы крупного рогатого скота. В хозяйстве содержится 568 голов КРС, в том числе дойных коров -305. Прогнозируется, что этом году будет получено 1830 тонн молока. Надой на одну фуражную корову составляет 6001 кг.

ОАО «Ермолинское» имеет собственный цех по переработке молока, мощностью 5 тонн в сутки. Выпускается более 20 наименований молочной продукции — сметана, творог, молоко разной жирности, масло, мягкий сыр, кефир, йогурт. Сертифицированная молочная продукция поставляется в бюджетные организации Новгородского района и в розничную сеть фирменной торговли ОАО «Ермолинское».

 

Дата создания материала: 17-12-2018. История изменений

Количество просмотров: 1203

Полуфабрикаты — вред или польза? Как обмануть ленивых?

Продукты быстрого приготовления, несомненно, удобны. Но насколько ли они безвредны, насколько и вкусны, новосибирские общественники и медики обсудили 25 февраля в пресс-клубе Новосибирского союза журналистов.

Участники круглого стола (слева направо): председатель правления Новосибирского областного общественного фонда защиты прав потребителей «Гражданский патруль» Ростислав Антонов, заместитель директора пресс-клуба Новосибирского союза журналистов Елена Шишатская, доктор медицинских наук, член Экспертного совета  Минздрава РФ, главный специалист по медицинской профилактике МЗ РФ в СФО Мавлюда Джурабаева, директор НП «Сибирский федеральный центр оздоровительного питания» Яков Новосёлов, генеральный директор Издательского дома «Сибинформ» Элеонора Соломенникова, исполнительный директор Новосибирского областного общественного Фонда защиты прав потребителей Евгений Митрофанов 

 

Обманчивые этикетки

Полуфабрикатов для здорового питания не существует, считают собеседники круглого стола. В них много различных химических добавок, а вот натуральных продуктов минимум.

«Недавно мы купили пельмени и котлеты четырех производителей. Отправили их на исследование в две лаборатории. А потом получили ужасающее заключение. Истинный состав продуктов абсолютно не соответствовал написанному на этикетке. Так, начинка алтайских пельменей «По домашнему» (под брендом «Большая кастрюля») содержит лишь 34% полноценного мяса, вместо положенных по нормативным документам – 80%, остальное — сухожилия, жир, крахмал, различные добавки», — рассказал директор НП «Сибирский федеральный центр оздоровительного питания» Яков Новоселов.

Услышав настоящий состав прославленных «Ермолинских» котлет «Бабушкины», хозяйки вряд ли захотят накормить своих домочадцев смесью из 43% несвежего мяса, а также месивом из частей кишечника, мочеполовой системы и растительных добавок, которые составляют остальные 57% котлет, чьей-то, видимо, очень злой и недобросовестной «бабушки».

Новосибирские производители брендов «Алекон» (пельмени «Родной дом») и «Сальников» (пельмени «Mini») в целом оказались лучше, чем их алтайские и ермолинские коллеги. Портит картину разве что добавка куриного мяса (не допустимое нормативными документами) и превышение доли теста (не позволяющее рекомендовать эти пельмени детям до 14 лет).

Что мы едим и как это влияет на здоровье

Еще один важный постулат, который мы должны знать: «Здоровое и правильное питание — основа нашей жизни и здоровья», сказала доктор медицинских наук, член Экспертного совета Минздрава РФ, главный специалист по медицинской профилактике МЗ РФ в СФО Мавлюда Джурабаева:

«Натуральный продукт в своей естественной природной форме оказался недостаточно хорош для промышленных технологий и технологий продаж. И то, что мы едим, с большой натяжкой сложно назвать пищей — никакой пищевой и биологической ценности для организма человека такая «еда» не представляет, но одновременно создаёт немало проблем для его полноценной работы».

Мавлюда Джурабаева отметила, что основной причиной стремительного роста количества тяжелых хронических заболеваний многие медицинские специалисты видят в ставшем кардинально другим — с развитием пишевой промышленности — химико-биологическом составе, а также структуре продуктов, употребляемых в пищу.

Бесконтрольное производство

Сегодня контролирующие органы в силу изменяющегося с 2002 года федерального законодательства не могут осуществлять нормальный надзор за качеством выпускаемых продуктов.

«Но для нас как для экспертной организации нет ограничений. Мы приходим, когда хотим, и проверяем, что хотим, — объяснил исполнительный директор Новосибирского областного общественного Фонда защиты прав потребителей Евгений Митрофанов. — В настоящее время налоговая инспекция проверяет столовую Калининского комбината питания в 34-й школе. Мало того что этот комбинат противодействовал проведению независимой экспертизы и скрывал истинное качество продуктов, так у них еще и оплата через кассу не проходит. Это большое нарушение! Нам выдали вместо чека неровно вырезанный на черновике талончик с печатью школы».

Чем кормят детей и больных

Продукты для школ, детских садов, больниц, детских домов закупаются как на комбинатах питания, так и напрямую школами. Но сегодня контроль за поставками и качеством продуктов отсутствует независимо от схемы их поставок.

«Хотя по большому счету сотрудничать можно лишь с двумя комбинатами питания, расположенными на улице Широкой и в Толмачево, — считает Мавлюда Джурабаева. — Там грамотно соблюден весь цикл производства продуктов питания. Но руководство этих предприятий не участвует в правительственных тендерах и государственных закупках на поставку продукции в детские учреждения и стационары. Их перебивают по ценам многочисленные фиктивные «комбинаты питания», производящие полуфабрикаты сомнительного качества».

Как добиться здоровой пищи

Эксперты развенчали миф о том, что платежеспособность населения не позволяет массово производить дорогие, но качественные продукты. Цена с качеством никак не связаны, объяснили они. Дешевое сливочное масло бывает настоящим, а дорогое — суррогатом. 400% накруток накидывают торговые сети, пускающие производителя на свои прилавки. Но себестоимость товара не настолько велика. Если те же самые полуфабрикаты будут производить из качественных ингредиентов, то они обойдутся на 1-2% дороже. Хотя российский производитель и на этом экономит, получая от выручки реализованного товара лишь 15% (а не 50%, как на Западе).

«Важно информировать потребителей. Народ должен знать, чем питается и что большинство «химических» продуктов сокращает жизнь лет на 15. Только когда тысячи, миллионы людей начнут требовать от государства навести порядок в этой сфере, можно добиться каких-то значимых изменений, — уверен председатель правления Новосибирского областного общественного фонда защиты прав потребителей «Гражданский патруль» Ростислав Антонов. — Требовать массово, вплоть до отправки петиций на сайт Кремля и многочисленных пикетов».

По мнению участников круглого стола, правда восторжествует, если люди будут знать в лицо каждого недобросовестного продавца или производителя, голосуя рублем и отказываясь от некачественных продуктов. Недобросовестные производители начнут разоряться либо будут вынуждены производить качественные продукты.

«Это, пожалуй, единственный путь, — считают эксперты, — так как действующее федеральное законодательство фактически оставило нас один на один с алчными пищевыми террористами, наживающимися на нашем здоровье и наших жизнях».

Эльвира Корченко
Фото автора

Вкусно и доступно — зачем же закрывать?

В ноябре 2013 года в райцентре Быково открылся небольшой магазин «Ермолино», и хотя он не дотягивал до супермаркета, продукцию изготовителей сразу оценили местные жители. Любознательные покупатели интересовались, что за «Ермолино», откуда родом новые товары? — Оказалось, что дважды в неделю спецмашины доставляют нам  ее из самого городка Ермолино Калужской области, из г. Балабаново и других местечек, с которыми сотрудничает фирма АО «Итера». Порадовало, что так активизируются отечественные производители, которые способны составить теперь достойную конкуренцию, в том числе и по качеству, и по цене заморским товарам и продуктам. 

Помимо привычных для нас замороженных полуфабрикатов — разнообразных котлет, блинчиков, пельменей, хинкали, а также фирменных ермолинских консервов в виде тушенки, майонеза и кетчупа, витрины заполнились мясной продукцией разного вида: колбасы, сосиски, сардельки, — на любой вкус и самый скромный кошелек. Кроме того в продаже есть мясной фарш и слоеное тесто, кондитерские  и макаронные изделия. Покупатели магазина оценили поступление в продажу кисломолочной продукции от производителя из г. Обнинска: кефир, молоко, ряженку и сметану. Стоит отметить, что по качеству этот вид продукции нисколько не уступает аналогам известных «раскрученных» фирм. И не удивительно, ведь вся продукция, поставляемая быковчанам, изготовляется  строго по ГОСТу, что в наше время большая редкость.  Два раза в неделю здесь производится завоз товара,  поэтому на прилавке магазина всегда свежая продукция, с которой встречают односельчан приветливые продавцы Людмила Николаевна Петрунина и Мария Сергеевна Нитаева.

Но совсем недавно быковчане узнали, что магазин закрывается по неизвестным причинам…  Преданные «ермолинские» покупатели уже организовали сбор подписей в защиту популярной торговой точки. Наши поставщики, еще при открытии торговой точки должны были понимать, что р.п. Быково —  это не Москва и Питер, так что больших прибылей здесь ждать не стоит. Но ведь работают же «Покупочки», «Магниты» и пр., значит, есть смысл.  Для жителей небольших городков очень важны цены. А они здесь вполне доступны. А чего стоит сэкономленное хозяйками время, когда по дороге с работы они могут купить тех же блинчиков или котлеток и за считанные минуты соорудить вкусный ужин для домочадцев? После 17.00 в магазине всегда выстраивается небольшая очередь: кому колбаски, а кому и сладостей — их здесь предостаточно — и все свежайшие.  

— Замечательное качество у полуфабрикатов и мясной продукции в магазине «Ермолино». Я часто захожу сюда, чтобы купить что-нибудь к ужину. Мои домочадцы очень любят полуфабрикаты от «Ермолино», — рассказывает корреспонденту «Коммунар» жительница райцентра и постоянный покупатель.

Пожеланиям и просьбам покупателям в этом магазине уделяют большое внимание. А потому здесь много постоянных клиентов, которые приобретают товар не килограммами, а даже целыми упаковками. Может быть, после выхода нашей статьи руководство «Ермолино» прислушается к мнению окружающих и не закроет магазин?

Анастасия Гладкова

Хлеб-молоко

Крупные пищевые предприятия города переживают не лучшие времена.

В кризис тяжело всем, дотянулся он и до предприятий пищевой промышленности. На еде люди экономят в самую последнюю очередь. Но, увы, рацион обнинцев начал сокращаться, а спрос диктует предложение — объемы производства снизились.

Что с обнинским молоком?
Обнинский молочный завод после смены собственника (теперь он принадлежит предприятию «Ермолино-молоко») только-только начал работать. Об этом сказал нам генеральный директор компании Алексей Давыдов. Выпускаемый ассортимент пока небогат: кефир, молоко, ряженка и сметана. Все, что сейчас производится, продается не в Обнинске, а в Подольском районе Московской области. И хотя на дверях одного из обнинских магазинов висит объявление «Здесь продается обнинская молочная продукция», Давыдов сказал, что местный молокозавод к этому не причастен.
Впрочем, у завода есть планы выхода на обнинский рынок. При прежнем собственнике доля продукции молокозавода среди всей городской молочной торговли достигала 30-40%. Однако «свято место пусто не бывает» — освободившаяся ниша тут же заполнилась: никакого недостатка в молоке нет, представлена продукция не менее 20 производителей. За короткое время на обнинском рынке хорошо удалось закрепиться Козельскому заводу, чье соотношение «цена-качество» многим кажется оптимальным. Удастся ли новому для горожан ермолинскому молочному бренду занять место популярных «двух капель молока» ОМЗ? Алексей Давыдов уверен, что задача выполнима: «Мы добились очень высокого качества». Хотя проблемы есть, и главная из них — сырье: «Либо жирность не дотягивает, либо в хозяйствах ее искусственно завышают добавками, которые мы выявляем в нашей лаборатории».
Со временем, со слов руководителя производства, произойдет расширение ассортимента до практически полной линейки питьевой молочной продукции. Сейчас же предприятие фактически находится на старте, и ожидать от него каких-либо экономических чудес не стоит.

Что с обнинским хлебом?
Обнинский хлеб подорожал на 10%. «Это примерно 1,5-2 рубля за единицу продукции», — говорит генеральный директор «Хлебокомбината», депутат Горсобрания Дмитрий Самбуров. Первыми повышение цен на хлеб почувствовали покупатели небольших магазинов и фирменных киосков. А в сетевых магазинах «Магнит», «Дикси», «Пятерочка» цена пока прежняя, но с февраля-марта повысится. «Таковы условия договоров с сетями», — пояснил Самбуров.
Причины же повышения банальны. «Поднялась цена на сырье. Не только на пшеничную муку, но и на ржаную. В прошлом году цена на рожь выросла на 40% и догнала пшеницу, чего не было никогда, — говорит гендиректор «Хлебокомбината». — Рост цен на пшеницу связан с валютным курсом, экспортная цена формирует внутреннюю. А резкий подъем цены ржаного зерна рациональными факторами объяснить невозможно». Плюс к этому — подсолнечное масло, дрожжи, сахар, соль — все дорожает. Да и «Платон», который увеличил цену перевозок, следует учесть.
Повлияло ли повышение цены на покупательский спрос? Со слов Дмитрия Самбурова, снижение спроса наблюдается еще с августа. «Это означает, что люди начали экономить даже на хлебе, — говорит он. — Но, похоже, мы уже оттолкнулись от дна». Кризис привел к тому, что от производства некоторых видов хлеба, переставших пользоваться спросом, пришлось отказаться. «Наши мощности загружены наполовину», — сказал Самбуров.
Одна из серьезных проблем, по мнению руководителя «Хлебокомбината», — давление крупных торговых сетей: «Они открытым текстом призывают производителей удешевлять продукцию в ущерб качеству. Лишь бы никто не отравился». С другой стороны, благодаря сетевым магазинам, обнинский хлеб продается по всей Калужской области. В Обнинске его доля — около 40%. Серьезную конкуренцию составляет московская и серпуховская продукция. При этом Дмитрий Самбуров обращает внимание покупателей, что в город везут хлеб с предприятий, расположенных за сотни километров: «Как минимум его испекли позавчера. А свежести и долгого срока хранения добиваются искусственными способами, не совсем здоровыми».

Ермолинские полуфабрикаты|Ермолино — правдивый отзыв блогера Семена Маркина

НАЕЗД НА ЕРМОЛИНСКИЕ ПРОДУКТЫ!!!

23.10.2019

Всему есть предел, как бы не хотели вранье преподнести как правду, все равно не получится — оно видно, но даже если получилось соврать и поверили, то оно все ровно долго не продержится, вырвется наружу и все прояснится. Мы с моей семьей уже лет 15 удивляемся, как у них получается все это, когда-то только полуфабрикаты, потом колбаса, потом консервы, потом кондитерка, потом молочка, а сейчас конфеты, по всей России работает несколько тысяч фирменных магазинов продуктов, которые нигде, кроме фирменных магазинов, не купишь, и все это при низкой цене и отличном качестве. Постоянно обсуждают на форумах из чего они производят свою продукцию, что такие низкие цены. Мы удивлялись, что не только сложно сделать такое качество, а тем более еще сделать такую качественную продукцию по доступной цене. Возможно ли такое качество, если в колбасе и полуфабрикатах нет мяса? Конечно нет! Ведь и другие ассортименты — молочка, кондитерская, конфеты — тоже качественные и с низкими ценами, хотя в них не используют мясо.

Я, как покупатель, который слышит отзывы людей и читает информацию на сайте этой компании, как и любой человек, который тоже к этому прислушается, вижу очевидное, что Ермолино своей работой, качеством и доступной ценой уже давно многих конкурентов разозлило. Не зря блогер Грильков восхищался продуктами Ермолино и возмущался тем, почему другие компании не могут работать так как Ермолино (да и не толко Грильков, а еще многие другие блогеры). Кстати, может как раз это и спровоцировало прибавление негативной информации и действий.

Иногда бывало, что продукции не было в продаже как несколько дней, так и несколько месяцев, как в случаях с колбасой. И начинали обливать грязью, что закрыли, потому что не известно из чего они делают продукцию. Всегда одно и то же, но разными словами, что в продукции нет мяса, что сделано непонятно из чего, что качество испортилось, что завод уже не тот, что был раньше, что производится в каких-то подпольных цехах. Чего только не услышишь и все это точно наводит на мысль, что такая работа как у них, качество и доступные цены вызывают не только ревность, но и побуждают делать все возможное, чтобы очернить их.

А вам, Ермолино, вот, что мы скажем: делать продукт хорошего качество при доступной цене, иметь постоянных покупателей и при этом не иметь недоброжелателей не получится. Хотя вы, наверное, и сами все знаете.

Никто не любит успешных людей, хоть я и не столь успешный в своём деле, занимаюсь одеждой, но и мне тоже хватает завистников. Делайте свое дело и не обращайте внимания на сплетни. Мы, простые люди, уже привыкли к тому, что конкурентная борьба вне честности не имеет предела, а ваш продукт достоин уважения, поэтому и борются с ним. А когда с вами борются, значит вы на правильном пути, вы создаете добро, и покупатели к вам относятся с уважением, как и моя семя. Удачи вам!!!

ОАО «Ермолинское» открыло производство твердых и полутвердых сыров в Новгородской области — Agrovesti.net

16 декабря, губернатор Новгородской области Андрей Никитин и министр сельского хозяйства Елена Покровская посетили животноводческую ферму ОАО «Ермолинское». Хозяйство специализируется на производстве молока и молочной продукции. В этом году здесь введено в эксплуатацию оборудование для производства твердых и полутвердых сыров, сообщаили «АгроВестнику» в пресс-службе регионального Минсельхоза.

Первые поставки твердого сыра «Гауда» предприятие начало 17 декабря, он появился в магазинах фирменной торговли предприятия. На сыр «Гауда» получен сертификат соответствия, и по этому сертификату хозяйство планирует выпускать сыр «Буковинский» и «Эдам». Заложена на созревание первая партия полутвердого сыра сорта «Российский». Уже в январе 2019 года образцы сыра направят на экспертизу для получения сертификата соответствия, который позволит производить и другие сорта полутвердых сыров.

По словам руководителя предприятия Виктора Витвицкого, производство твердых и полутвердых сыров позволит хозяйству перерабатывать больше молока в летний период, когда его производство возрастает, а спрос на молочную продукцию падает.

Ферма ОАО «Ермолинское» расположена в д.Ермолино. Предприятие является племенным репродуктором по разведению черно-пестрой породы крупного рогатого скота. В хозяйстве содержится 568 голов КРС, в том числе дойных коров -305. Прогнозируется, что этом году будет получено 1830 тонн молока. Надой на одну фуражную корову составляет 6001 кг.

ОАО «Ермолинское» имеет собственный цех по переработке молока, мощностью 5 тонн в сутки. Выпускается более 20 наименований молочной продукции — сметана, творог, молоко разной жирности, масло, мягкий сыр, кефир, йогурт. Сертифицированная молочная продукция поставляется в бюджетные организации Новгородского района и в розничную сеть фирменной торговли ОАО «Ермолинское».

Магазин TheChessWorld.com | Сборник № 1 премиальных видео о шахматах

Создайте свой вступительный репертуар

Предмет этого курса — составить вступительный репертуар. Целевой зритель имеет рейтинг где-то около 1700 Эло, но я надеюсь, что любой человек от 1300 до уровня эксперта сочтет это полезным. Как мы выбираем наши вакансии? В это играет наш любимый игрок? Или мы находим имя крутым?

Очевидно, что наш процесс отбора должен быть продуманным и индивидуально адаптированным к нашим потребностям.Единственная цель дебюта — получить некую позицию в середине игры, которую вы любите играть и хорошо в ней умеете.

Необходимо учитывать ряд качеств личности, и, конечно же, требуется абсолютная честность, когда дело касается самооценки. Предположим, вы сделали свой выбор. Что делать дальше? Начните смотреть видео, чтобы получить совет от русского школьника.

Курс разделен на 34 обучающих видео, охватывающих почти 24 часа обучения на высшем уровне, одним из самых опытных преподавателей на сегодняшний день!

Чему вы научитесь? Несколько примеров…

  • Сицилийская защита Рихтер Раузер: Дебютный гроссмейстер Алекс использовал для разгрома молодого Каспарова и продолжает развивать его по сей день! Вы узнаете все его секреты с помощью обновленных компьютерных схем взрывной дебютной силы (ход Ермо 8… Bd7! Дает вам легкую игру и большие шансы на победу!)
  • Элемент неожиданности: изучите 2 убийственные техники, которые сбивают с толку ваших оппонентов дебютными идеями, которых они никогда не ожидали (эта стратегия «партизанской войны» применима ко всем дебютам и может принести вам быстрые победы, когда они вам больше всего нужны!).
  • Отклоненный ферзевый гамбит: гроссмейстер Ермо значительно упрощает этот солидный дебют, который предпочитали Капабланка, Карпов, Ананд и Спасский в их матчах за первенство мира (ПОДСКАЗКА: попробуйте умные приказы Карпова, которые позволят вам отразить агрессию белых и доминировать над ним в позиционном плане!)

И многое другое…

Build Your вступительный репертуар разделяет личный анализ GM Ермолинского и самые умные идеи по целому ряду опасных дебютов, которые вы можете выбрать вручную и добавить к своему постоянно укрепляющемуся репертуару.

ГМ Алексей Ермолинский

Алекс — американский гроссмейстер по шахматам и двукратный чемпион США. Он очень уважаемый тренер по шахматам и специализируется на дебютной теории и частных тренировках. У GM Ермолинского были десятки очень успешных студентов всех уровней.

Алексей Ермолинский — Онлайн шахматная школа

Сводка шахматных достижений

Игровые учетные данные

Международный гроссмейстер с 1992 г.
U.S. Чемпион 1993 и 1996 гг.
Первый совет олимпийской сборной США 1996 и 1998 гг.
Трехкратный чемпион мира по Открытому чемпионату 1993, 1995 и 1996 гг.
Четырехкратный чемпион Открытого чемпионата США 1995, 1997, 1999, 2000 гг.
Континентальный чемпион Америки 2001 г.
Четыре -кратный кандидат в чемпионат мира
Максимальный рейтинг ФИДЕ 2660, 19 место -е место в мире

Педагогическая квалификация

Алекс был тренером по шахматам в Спортивном клубе Армии в Ленинграде, СССР, с 1981 по 1988 год. За это время он тренировал нескольких выдающихся игроков, в том числе Ирину Левитину и Александра Халифмана.Левитина заняла второе место в мире среди женщин в 1984 году. Халифман выиграла чемпионат мира ФИДЕ в Лас-Вегасе в 1999 году.

С момента приезда в Соединенные Штаты в 1989 году Алекс тренировал и играл. Самым известным его учеником был международный гроссмейстер Борис Крейман, который несколько раз представлял США на чемпионатах мира среди юниоров.

Удостоверение автора шахмат

Первая книга Алекса (Дорога к совершенствованию шахмат) была опубликована издательством Gambit Press (Лондон, Англия) в 1999 году и получила награду «Книга года» Британской шахматной федерации.

В 2006 году Гамбит опубликовал свою вторую книгу «Классический сицилийский», которая также получила признание шахматного сообщества. Обе книги были переведены на немецкий и испанский языки.

На протяжении многих лет Алекс писал для многих ведущих шахматных журналов мира, в том числе: «64» (Москва, Россия), New In Chess (Алкмар, Голландия), Chess Life (Нью-Виндзор, Нью-Йорк), Inside Chess (Сиэтл, США). Вашингтон), Chess Horizons (Бостон, Массачусетс), Torre e Cavallo (Рим, Италия) и Schachwoche (Базель, Швейцария).

В 1994 году он получил специальную награду от Chess Journalists of America за выдающийся анализ игры.

Текущее значение

Алекс проживает в Су-Фолс, Южная Дакота. Под его руководством местная организация Sioux Empire Chess Foundation превратилась в видимый шахматный магнит на Верхнем Среднем Западе. После школы Алекс преподает шахматы в девяти начальных и двух средних школах, а также руководит клубом Future Star Club для самых многообещающих учеников, который собирается дважды в неделю.Алекс также является одним из самых активных руководителей школьных шахматных турниров, проведя около 30 турниров с момента своего переезда в Южную Дакоту.

где находится производство?

Что делать, если времени на приготовление катастрофически не хватает? Многие хозяйки выбрали для себя марку полуфабрикатов и иногда таким образом экономят время. Более того, им даже удается обмануть вкусовые рецепторы придирчивых мужей, мол, это не магазинное, а домашнее.

Но не все так оптимистичны.Для многих слово «полуфабрикаты» вызывает отвращение. Они считают, что все это сплошная химия и производится из некачественного сырья. Конечно, нельзя обобщать и хвалить или лелеять все полуфабрикаты в целом. Но вы можете рассмотреть отзывы об одном конкретном бренде и решить для себя, брать эти продукты или забыть о них. Речь идет о торговой марке «Ермолинские полуфабрикаты». Отзывы покупателей будут очень полезны.



Где находится производство?

Компания имеет собственную сеть магазинов.Жители более 500 городов Украины и России полюбили «Ермолинские полуфабрикаты». Где находится производство, для многих остается загадкой. Интересно, что в Украине есть город Ярмолинцы и известный бренд «Ярмолинские сосиски», поэтому из-за созвучия названий некоторые думают, что там производят и полуфабрикаты. Поэтому многие удивляются, узнав, что компания на самом деле российская. Она специализируется на производстве продуктов глубокой заморозки.




А в каком городе или селе производятся «Ермолинские полуфабрикаты»? Где находится производство? На этот вопрос пока нет достоверного ответа.Некоторых настораживает то, что не указан адрес фактического производства Ермолинского комбината полуфабрикатов. Найти контакты с менеджментом непросто, ведь у компании закрытая внешняя политика. Дело в том, что официальный сайт компании все еще находится в стадии разработки, а информация о фактическом адресе производства пока не публиковалась. А на упаковке товара указывается юридический адрес: Россия, Калужская область, Боровский район, г. Ермолино, ул.Заречная, д. 5 (отсюда и название «Ермолинские полуфабрикаты»). Также известны адреса офисов в других регионах РФ:

  • г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, 10-б; ул. Байкал, 25; ул. Пальмиро Тольятти, 30; ул. Академика Бардина, 48;
  • г. Омск, ул. 10 Октября, д. 174, этаж 3, офис двадцать;
  • Красноярск, ул. Судостроительная, 74.

Адреса магазинов в Киеве

В столице Украины 27 магазинов данной марки.Вот несколько адресов:

  • Оболонский проспект, 36-б;
  • ул. Героев Днепра, 35;
  • ул. Героев Днепра, 49;
  • ул. Ромен Роллан, 7 лет;
  • ул. Булгакова, 11а;
  • ул. Оноре Бальзак, 62 года;
  • ул. Маяковского, 26;
  • Лесной проспект, 25.


Магазины в Московской области

Сама компания пока не продает свою продукцию в самой Москве, но в области торговые точки есть в городах Пущино, Клин, Протвино. , Домодедово, Подольск, Климовск, Серпухов, Дубна.




Продукция «Ермолинские полуфабрикаты» также распространяется на территории Беларуси. Планируется экспорт в страны ближнего зарубежья.



Перечень товаров

Состоит более чем из 50 наименований. Ассортимент может отличаться в зависимости от региона. Также название может измениться. Например, где-то так называются оладьи с творогом, а где-то есть дополнительное название — «Мамины». Продукция имеет соответствующие сертификаты качества.А вот и сам список:

  • Пельмени домашние.
  • Вареники с капустой.
  • Вареники Вареники с картошкой.
  • Вареники с вишней.
  • Пельмени домашние с печенью.
  • Вареники «Фаворит» с творогом.
  • Вареники с курицей.
  • Голубцы сельские.
  • Голубцы овощные.
  • Перец фаршированный мясом.
  • Вегетарианский перец.
  • Бендеры с творогом.
  • Бендеры с мясом.
  • Фаршированный цыпленком.
  • Колдуны с творогом.
  • Фаршированная сгущенкой.
  • Блины с вишней.
  • Блины с мясом.
  • Мамины оладьи с творогом.
  • Мамины оладьи с печенью.
  • Хинкали Сочи.
  • Хинкали кавказские.
  • Синий кордон с маслом.
  • Синий кордон с грибами.
  • Голубой кордон с ветчиной и сыром.
  • Стейки из говядины.
  • Люля кебаб.
  • Зразы с грибами.
  • Зразы с картошкой.
  • Зразы мясные с овощами.
  • Котлеты из печени.
  • Котлеты домашние.
  • Домашние тефтели с чесноком.
  • Котлеты «Столица».
  • Наггетсы.
  • Куриные тефтели.
  • Шницели куриные.
  • Котлеты по-киевски.
  • Ватрушки с изюмом.
  • Фрикадельки.
  • Фрикадельки.
  • Чебуреки с картошкой.
  • Чебуреки с мясом.
  • Сосиски куриные копченые.
  • Колбаса «Докторская».
  • Тушеная говядина.
  • Тушеная свинина.
  • Мясной фарш.
  • Тесто слоеное замороженное.

Этот список постоянно пополняется новыми позициями.



«Ермолинские полуфабрикаты»: цены

Стоимость данной продукции относительно невысока. Продукция относится к среднему ценовому сегменту. Например, за пельмени «Самоделки» нужно отдать 135 рублей за кг.Вареники с картошкой будут стоить 68 рублей за кг, домашние вареники с печенью — 84 рубля за килограмм. Упаковка слоеного теста (400 г) стоит 32 рубля.

Если объявлять цены в гривневом эквиваленте, то кордон блю с ветчиной и сыром стоит 40 гривен за кг (это один из самых дорогих товаров), а экономные пельмени с картошкой — всего 17 гривен за килограмм. За килограмм сырников с изюмом и творогом надо отдать 36 гривен, а за бендерики с творогом — 23 гривны.

«Ермолинские полуфабрикаты»: состав

Девиз компании гласит, что используются только натуральные ингредиенты. Это увлекательно, потому что продукты в основном мясные, и многие настороженно относятся к составу таких полуфабрикатов. Товар продается иногда на развес, а иногда в заводской упаковке. В первом случае у продавца не всегда есть информация об ингредиентах, но во втором случае каждый может утолить интерес, из чего на самом деле состоят полуфабрикаты «Ермолинский».Например, не вызывает опасений состав блинов с творогом: вода, пшеничная мука, сахар, сухое молоко, сушеные яичные продукты, разрыхлитель, соль. Настораживает только смесь растительно-жировых отложений, поскольку в ней не указано, какие жиры используются, а все-таки можно добавить пальмовое или кокосовое масло.



Неужели это натуральное, например, колбаса «Ермолинская»? Вот его ингредиенты: говядина, вода, крахмал, бекон, птица, аскорбиновая кислота, специи. Но и здесь есть фиксатор краситель, Е621, Е124, смесь фосфатная, нитратная.Хотя указано, что эти пищевые добавки внесены в список безопасных. Вывод: если не схитрить, то 100% натуральными продуктами Ермолинский полуфабрикат не назовешь, но, с другой стороны, натуральность — понятие относительное в современной пищевой промышленности. Особо щепетильно можно исследовать для себя вопрос, насколько вредны перечисленные усилители вкуса, и решить, будут ли они есть эту колбасу или нет. Но есть компромисс для тех, кто очень опасается за свое здоровье, но иногда балуется продуктами, предназначенными для дальнейшей окончательной обработки.Можно взять такие полуфабрикаты «Ермолинский», не содержащие мяса и птицы, например, вареники с картофелем, капустой, творогом. Вредные пищевые добавки туда практически не добавляют.

Самые популярные позиции

Безусловный лидер — пельмени с курицей. Это дешевый аналог пельменей. Второе место — традиционные пельмени с картошкой. Ватрушки с изюмом приобретают бронзу. Их любят даже те, кто не особо ценил остальные продукты ермолинских полуфабрикатов.



Преимущества

Потребитель любит эти продукты за доступные цены и хорошее качество. Имея в кармане всего 100 гривен или 300 рублей, вы можете приготовить сытный обед для нежданных гостей, и даже за половину этой суммы — приготовить обед / ужин для семьи из 4-5 человек. Словом, полуфабрикаты Ермолинского — хороший антикризисный вариант.

недостатки

Некоторых беспокоит, что у такой солидной компании нет официального сайта, а потому связаться с производителем очень сложно.Если указаны контакты, то в основном они косвенные, а потому не ясно, где находится само производство.

«Ермолинские полуфабрикаты» вызывают отрицательные отзывы о качестве товара. Например, кто-то жалуется, что вареники с картошкой быстро развариваются в воде. Но здесь дело, скорее, в ловкости. Многие хозяйки скептически относятся к фаршу и часто характеризуют его как «так себе», подозревая, что он состоит в основном из хрящей и сухожилий и минимум мяса. Кто-то жалуется, что тушенка раньше была дешевле, а жира меньше, а теперь все наоборот. Некоторым тесто для чебуреков кажется слишком грубым, и из-за этого они внутри остаются сырыми. То есть мелких замечаний по качеству хватает. Но если научиться правильно готовить эти продукты, то недостатки можно свести к минимуму.


Так стоит или не стоит покупать ермолинские полуфабрикаты? Отзывы покупателей в основном положительные, но мнения других субъективны (кому-то нравится, кому-то нет).Ради интереса можно взять на пробу несколько позиций (предварительно ознакомившись с составом) и оценить их со своими вкусовыми рецепторами.

Но в целом Ермолинские полуфабрикаты зарекомендовали себя как товар с хорошим соотношением цена / качество.

Анализ шахматных партий — GeniusProphecy.com

Анализ шахматных партий — GeniusProphecy.com


Дом >> Анализ шахматных партий

Добро пожаловать в мой статья об анализе шахматных партий. Давно сказано, что ключ к улучшение заключается в анализе ваших шахматных партий. Это было подчеркнуто в вся книга под названием The Road to Chess Improvement американского гроссмейстер Александр Ермолинский. Кроме того, концепция также обсуждается тщательное изучение собственных игр и настоятельно рекомендуется рекомендован во многих других произведениях шахматной литературы. Следовательно, это странно, как большинство шахматистов этого не делают или не делают достаточно подробно проанализировать их игры.

По данным GM Эдмар Меднис, «игра без одновременного критического обзора своего навыки просто никуда не приведут «. Он приводит пример обучения плавать в возрасте 10 лет, но не предпринимая никаких шагов для самосовершенствования, он не «показал ни капли прогресса». Однако хорошо, что шахматы обеспечивает большую продолжительность жизни, чем плавательная карьера! В Путь к Chess Improvement , Ермолинский знакомит нас с шагами, которые он сделал из юниоров, чтобы наконец достичь звания гроссмейстера в возрасте 34 (!). Однажды в поисках вдохновения после игры в шахматы 20 лет он решил последовать «самому простому совету, который можно найти в произведения Алехина ([его] любимого игрока) и Ботвинника (один из [его] наименее любимые), которые можно описать простыми словами — изучать ваши игры «. Он отмечает, что» с тех пор каждая игра, в которую я играл, широко аннотировано ». В книге бывшего чемпиона мира гроссмейстера Гарри Каспарова книга Испытание временем , пишет он, «строго соблюдая Правило Ботвинника о тщательном анализе собственных партий, с годами я понял, что это обеспечивает основу за непрерывное развитие шахматного мастерства ».Что может быть лучше рекомендация чем то?

В какой-то момент мой шахматный тренер решил со своими учениками (в том числе и со мной), что мы начинаем комментировать наши партии, черпая вдохновение из книги Ермолинского а также книгу гроссмейстера Джона Нанна Understanding Chess Move by Move , и он собирал их в базу данных. Конечно, все еще довольно молодой, возможно, мой английский не так хорош в написании аннотаций к играм, но я приложил усилия, чтобы аннотировать каждую турнирную игру, в которую я играл с тех пор.И я могу сказать, я считаю, что это было жизненно важно для моего совершенствования в шахматах, наряду с турнирная игра и учеба.

Как записаться Анализируйте свои шахматные партии

Теперь, когда у нас прошли через обоснование и «доказательства», давайте перейдем к фактическому разбор игр.

Использование Шахматная программа

Сейчас 21 век, и обычно используется программа шахматной базы данных, чтобы храните свои игры.С точными копиями, доступными на турнирах теперь это делается очень просто. Вы можете иметь свою шахматную базу, «MyGames», рядом с другими базами данных, такими как «KasparovWhite» и «KarpovEndgames». Для программного обеспечения шахматных баз данных я использую и рекомендую платная программа Fritz, ведущая шахматная программа. В программа ChessBase производится той же компанией, что и Fritz, и очень аналогичен по своему использованию. Можно было бы поспорить, сильнее ли Фриц в шахматы чем его конкуренты, такие как Шреддер или Рыбка.Для целей аннотируя и анализируя шахматные партии, сила игры не имеет значения, поскольку у большинства игроков нет «шанса снежинки в аду» (AccoonaChess) в победа над такими программами. Новейшая версия Бесплатная программа ChessBase Light больше не поддерживает сохранение игры. Хотя, если вам удастся достать старую версию, основанную на ChessBase 6.0, старый умеет сохранять игры. Другие программы, наверное вполне способны анализировать, сохранять и комментировать партии шахматы Ассистент, Scid, Chessmaster и многие другие.

Примечания к аннотации

При аннотации игр, мне нравится участвовать в турнирной игре целиком, а затем участвовать в некоторых из варианты (даже двухходовые) я видел без оценки. Затем я прохожу всю игру с первого хода, комментируя части, где уместным. Важно, чтобы каждая игра была аннотирована личная точка зрения «я», поскольку вы «делаете это строго для себя будущее благо »(Меднис).Лично я предпочитаю потратить как минимум пару часов на каждую игру, в которую я играю. Меднис не думает, что «ничего стоящего можно сделать за один час или меньше «. Если, возможно, в быстрый анализ блиц-партии, где игрок указывает, где он или его противник отклонился от теории и грубых ошибок, которые игра. Компьютерный анализ также может сделать вывод о том, Позиционная жертва пешки стоила того. Также следует отметить что игроки не должны быть слишком активными в турнирной игре, так как это оставляет ему / ей не хватило времени, чтобы тщательно изучить свои игры на компьютер.

На рассмотрении и комментируя свои игры, вы часто обнаруживаете, что вам нужно пересмотреть определенные дебютные вариации. Часто такие игры поучительны, как вы узнайте, во что не играть (если вы проиграли эту игру из-за открытие). Игроки крайне редко и, возможно, никогда не будут испытывают явное опровержение авторитетного открытия и вынуждены перейти на другую систему открытия. Игроки также узнают, где они правильно рассчитали вариации и где были их оценки неточные или просто упустили сильный ход.Неожиданные тактические и позиционные возможности будут постоянно появляться в миттельшпиле и эндшпиль.

У меня также есть время от времени сталкивался с «неразрешимой» позицией, такой как, казалось бы, защищаемый эндшпиль, который невозможно защитить, или слон в миттельшпиле жертва без совершенно непонятных последствий. Когда ты найдешь это, просто «перестань биться головой об стену», и когда ты станешь более сильного игрока, вы обнаружите, что «такие неразрешимые позиции будут становятся гораздо реже »(Меднис).

Посмотреть примеры игр с отличными комментариями, обратите внимание на гроссмейстеров Роберта Хбнера и Любомира. Аннотации Ftacnik в любой базе данных ChessBase, например тот, который вы получаете бесплатно при покупке Fritz. В качестве альтернативы вы можете приобрести Ермолинский Дорога к совершенствованию шахмат , Нанна Джон Лучшие партии Нанна , Понимание шахматных приемов по ходам и Шахматный ход гроссмейстера по ходу и, наконец, логический ход Ирвинга Чернева . Шахматы: ход за шагом .

Неопровержимый вывод состоит в том, что для улучшения ваших шахмат необходимо Важно, чтобы вы тщательно просматривали игры, в которые играете.

К приобретению товаров рекомендую Шахматы оптом. Они предоставляют шахматную продукцию высочайшего качества по самым низким ценам (особенно для игроков из США и Канады). Они даже предлагаем сопоставить цены с другими шахматными сайтами! Хотя я живу за границей, здесь я покупаю шахматные товары.

Размещено пользователем Вебмастер в четверг, 2 июля 2009 г.

Авторские права 2010
GeniusProphecy.com
Все права защищены

Знает каждый русский школьник — Лучшее от Ермолинского

Хотите узнать тщательно охраняемые секреты Русской шахматной школы и использовать их, чтобы доминировать в своих играх?

Это то, что вы получите с невероятными 43 часами, которые знает каждый русский школьник, от супертренера гроссмейстера Алекса Ермолинского, всемирно известного шахматного тренера с более чем 30-летним опытом.

Это весь его сборник учебных материалов, взятых прямо из русской шахматной программы. В нем более 70 (!) Уроков, раскрывающих секреты, которые помогли сделать таких ребят, как Каспаров и Карпов, суперзвездами.

Вам интересно узнать о российском подходе к обучению? Ермолинский показывает вам свою личную формулу.

Хотите развить знаменитую «Технику русского эндшпиля»? Каждая стратегия, дисбаланс и метод ясны как день.

И GM Ермолинский даже согласился дать вам скидку 50% — но только до 26 сентября.

Нажмите здесь, чтобы получить скидку 50% на каждого русского школьника (цифровая загрузка)

Если вы готовы внушать страх вашим противникам, развивая мощную победу техники, начните изучать материал Г.М. Ермолинского.

Вот лишь небольшой пример того, что вы узнаете:

  • Почему следует отдавать предпочтение качеству, а не количеству, и как использовать несколько идей, чтобы доминировать в играх с превосходной активностью.
  • Уникальная система ГМ Ермолинского для сокрушения Caro-Kann Defense. Если вас когда-либо расстраивал этот надежный дебют 1… c6, это динамит, который вам нужно взорвать. Сергей Карякин сейчас тоже принял эту систему, так что, похоже, он с нами согласен!
  • Слон против коня — узнайте, , как изменить характер позиции подходить к вашим фигурам, чтобы ваш проворный рыцарь кружился вокруг своего «мертвого» слон или ваш слон прожигает доску как лазер, замораживая вражеского коня на своем пути !
  • Атака с помощью IQP — Основное знание изолированной ферзевой пешки позиция, любимое оружие русских мастеров атаки, таких как Каспаров, Грищук и Крамник.Ермолинский показывает, как избежать обменов, оказывать давление, создавать угрозы и, наконец, приносить жертвы, которые необходимо знать, чтобы прорваться и дать мат.

Обучение с GM Ермолинский даст вам все приемы, приемы и тренировки методы, которые когда-то были недоступны никому за пределами России, и, если вы воспользуетесь этим сделав сделку сегодня, вы сэкономите 50% от обычной цены.

Нажмите здесь , чтобы загрузить Каждый русский школьник знает со специальной скидкой.

Каждый русский школьник знает — Ермолинский лучшее

Включенных товаров:

  1. Позиционная жертва королевы, часть 1
  2. Позиционная жертва королевы, часть 2
  3. Позиционная жертва королевы, часть 3
  4. Позиционная жертва королевы, часть 4
  5. Епископ против рыцаря Часть 1
  6. Епископ против рыцаря Часть 2
  7. Епископ против рыцаря Часть 3
  8. Епископ против рыцаря Часть 4
  9. Изолированная пешка Часть 1
  10. Изолированная пешка, часть 2
  11. Изолированная пешка Часть 3
  12. Изолированная пешка Part4
  13. KID методом Part1
  14. KID методом Part2
  15. KID по методу Part3
  16. KID методом Part4
  17. KID методом Part5
  18. Типичные образцы игры в защите королей Индии, часть 1
  19. Типичные образцы игры в защите королей Индии, часть 2
  20. Типичные образцы игры в защите королей Индии, часть 3
  21. Типичные образцы игры в защите королей Индии, часть 4
  22. Ладья плюс слон противоположного цвета, часть 1
  23. Ладья плюс слон противоположного цвета, Часть 2
  24. Ладья плюс слон противоположного цвета (Часть 3)
  25. Ладья плюс противоположный цвет слон (Часть 4)
  26. Ладья плюс противоположный цветной слон (Часть 5)
  27. Ладья плюс слон противоположного цвета (часть 6)
  28. Ладья плюс слон противоположного цвета (часть 7)
  29. Ладья плюс слон противоположного цвета (часть 8)
  30. Ладья плюс слон противоположного цвета (часть 9)
  31. Ладья vs.Незначительные детали
  32. Ладья против легких фигур, Часть 2
  33. Ладья против легких фигур Часть 3
  34. Ладья против легких фигур Часть 4
  35. Ладья против легких фигур Часть 5
  36. The Rook лучший защитник, который можно купить за деньги Часть 1
  37. The Rook лучший защитник, который можно купить за деньги Часть 2
  38. The Rook лучший защитник, который можно купить за деньги Part3
  39. The Rook лучший защитник, который можно купить за деньги Part4
  40. Пешечные окончания не имеют секретов Часть1
  41. Пешечные окончания не имеют секретов Часть 2
  42. Пешечные окончания не имеют секретов Часть 3
  43. Пешечные окончания не имеют секретов Часть4
  44. Пешечные окончания не имеют секретов Часть 5
  45. Эндшпиль с противоположным цветом епископа, часть 1
  46. Эндшпиль с противоположным цветом епископа, часть 2
  47. Эндшпиль с противоположным цветом епископа, часть 3
  48. Финал с противоположным цветом епископа, часть 4
  49. Эндшпиль Епископа одинакового цвета, часть 1
  50. Эндшпиль Епископа одинакового цвета, часть 2
  51. Эндшпиль Епископа одинакового цвета, часть 3
  52. Эндшпиль Епископа одинакового цвета, часть 4
  53. Финал Bishop vs.Рыцарь
  54. Эндшпиль Ладья плюс 1 пешка против ладьи плюс 2 пешки
  55. Осада Каро Канна, часть1
  56. Осада Каро Канн, часть 2
  57. Осада Каро Канн, часть 3
  58. Две пешки убиты, но живы и бьют ногой, часть1
  59. Две пешки убиты, но живы и бьют ногой, часть 2
  60. Две пешки убиты, но живы и бьют ногой, Часть 3
  61. Две пешки убиты, но живы и бьют ногой, часть 4
  62. Yermos Моя система На KID Part1
  63. Yermos Моя система На KID Part2
  64. Yermos Моя система На KID Part3
  65. Yermos Моя система На KID Part4
  66. Yermos Моя система На KID Part5
  67. Лакомые кусочки эндшпиля
  68. Рыцарские эндшпили Часть 1
  69. Коньки: Эндшпиль 2
  70. Эндшпиль Рубинштейна Часть1
  71. Эндшпиль Рубинштейна Часть2
  72. Эндшпиль Рубинштейна Часть3
  73. Эндшпиль Рубинштейна 4 часть

Еще работы Алекса Ермолинского:

The Master’s Bulletin: 30% скидка — ваш последний шанс!

На этой неделе Шахматы.com отмечает свой 7-летний юбилей, и у нас есть кое-что для вас! Мы предлагаем 30% скидку на наш журнал The Master’s Bulletin , который предлагает 40 страниц каждый месяц со статьями о дебютах, миттельшпиле и эндшпиле, а также с историями. Разве это не круто?

«Созданный мастерами, Бюллетень посвящен мастерским шахматам, но его читательская аудитория не ограничивается только мастерами; он предлагается как приглашение всем желающим усердно трудиться, чтобы стать мастерами.» — GM Алексей Ермолинский

The Master’s Bulletin — это первый и единственный продукт Chess.com, основанный на подписке, доступный для покупки отдельно от наших продуктов премиум-членства.

The Master’s Bulletin является соавтором GM и IM со всего мира и поставляется в файлах PDF и PGN. Годовая подписка стоит 69,99 долларов США; подписка на 6 месяцев стоит 39,99 долларов США.

Буквально через несколько дней выйдет номер May нашего журнала The Master’s Bulletin ! Хотите знать, что в нем?

Вот предварительный просмотр:

  • «За пределами доски» с… WGM / IM Tania Sachdev (на фото справа)
  • Гроссмейстер Алексей Ермолинский о лучших партиях недавно завершившегося Мемориала Вугара Гашимова
  • Гроссмейстер Виорел Иордакеску , тренер покойного Вугара Гашимова, показывает две поучительные партии своего ученика
  • GM Bartlomiej Macieja с частью 2 его серии о Вене, которую недавно сыграли Ананд и Крамник
  • Анализ миттельшпиля IM Arthur van de Oudeweetering , на этот раз о жертве коня в концовке
  • Тактика и поучительный недавний эндшпиль GM, аннотированный IM Робертом Рисом
  • Три исследования эндшпиля, выбранные IM Yochanan Afek
  • «Советы гроссмейстера для начинающих»: IM John Bartholomew
  • Анализ
  • Участника проанализировал ГМ- Роман Дзиндзичашвили
  • Последние шахматные новости со всего мира
  • И многое другое!

Бюллетень магистра выходит каждый месяц в форматах PDF и PGN и содержит около 40 страниц, полных поучительных и развлекательных материалов! Смотрите прошлые выпуски The Master’s Bulletin здесь.

Присоединяйтесь к группе (нажмите здесь), чтобы получать новости и предложения! ПОДПИШИТЕСЬ ДО ВТОРНИКА, 13 МАЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 30%!

Подпишитесь на бюллетень!


«Вестник мастера — отличный инструмент обучения как для новичков, так и для гроссмейстеров. Рекомендуемые!» — GM Эрвин Л’Ами

Официальное расписание публикаций

на 2021 год — Chessable.com

*** Все даты публикации курса являются приблизительными и могут быть изменены.Этот пост носит исключительно информационный характер. ***

—————————————- ————————————————— ———

Апрель
Пожизненный репертуар: Bongcloud Опубликован
Позвольте мне спросить вас, вы знаете …? Никола Караклайич и шахматный информатор Опубликован
Прижизненные репертуары: Грюнфельд, Часть 1, GM Петер Свидлер Опубликован
Кратко и сладко: Грюнфельд, GM Петер Свидлер
Из Берлина в Рио 1.e4 Репертуар e5 для черных от IM Петра Нгуена и IM Лукаша Ярмулы Опубликован
Extreme Chess Tactics by Gambit Publications Опубликован
Антисицилийский инструментарий IM Alexandru Banzea Опубликован
‘s Short & Sweet: Nguyen and Jarmu e5 IM Петр Нгуен и IM Лукаш Ярмула Опубликован
Short & Sweet: Антисицилийский IM Banzea
Lifetime Repertoires: The Pirc Defense by IM Christof Sielecki и Michael Gorny
Short & Sweet: Pirc Defense by IM Christof Sielecki и Michael Gorny
Пожизненный репертуар: 1.e4 (Скотч) от GM SPSethuraman
Short & Sweet: Sethuraman’s 1.e4
Дорога к совершенствованию шахмат от гроссмейстера Алекса Ермолинского
Дорога к совершенствованию шахмат: бесплатный урок гроссмейстера Алекса Ермолинского
Гроссмейстерское мышление от гроссмейстера Бориса Авруха
Победить Петрова И другие от Chessforlife
Лондонская атака: амбициозный репертуар, IndrekR
1001 Матовые упражнения: от новичка к победителю — Том 2, Сэм Цицеро.
Тактики и комбинации из игр Джудит Полгар, вып.1: 1986-1991, Phonon
Атака на короля в рокировке, МаккаПакка

———————————- ————————————————— —————

Май
Прижизненные репертуары: Классический сицилийский Сэма Шенкленда
Short & Sweet: Классический сицилийский Сэм Шенкленд
Тренировка с Моска Виктором Москаленко / NIC
World Ошибка чемпионов, гроссмейстер Михкайло Олексиенко,
Репертуар на всю жизнь: Атака короля Индии, FM Камил Пличта,
Коротко и сладко: Атака короля Индии, FM Камил Плихта,
Репертуар на всю жизнь: Защита Филидора, генеральный менеджер Пепе Куэнка
Гроссмейстер Гамбиц 1.с4 Часть 2 — Агрессивные реплики IM Ричарда Паллисера и GM Саймона Уильямса
Пожизненные репертуары: Вена / Бенко от GM Swapnil Dhopade
Short & Sweet: Vienna от GM Swapnil Dhopade
Short & Sweet: Benko от GM Swapnil Dhopade
Пожизненные репертуары: Nimzo -Семи Тарраш, часть 1, GM Сурья Шекхар Гангули
Short & Sweet: Ganguly’s Nimzo, автор GM Surya Shekhar Ganguly
Beyond Material, Даворин Куляшевич / NIC
——————- ————————————————— ——————————

Скоро в продаже:

Шахматные окончания Нанна, том 2, издательство Gambit Publishing
Пожизненные репертуары : Нимцо-Ларсен (1.b3) от GM Adhiban Baskaran
Short & Sweet: 1.b3 от Adhiban Baskaran
Lifetime Repertoires: King’s Indian Attack от FM Камила Пличты
Прижизненные репертуары: Классический сицилийский от GM Сэма Шенкленда
GM Роберт Хунгаски: Мароци Бинд
Sharp Middlegames 2 МГ Дэнни Гормалли
Случайная тактика МГ Деян Бойков
Power Schach für Kids by FM Charles Hertan
Double Fianchetto by IM Christian Braun
Жестокая Вена, каталонский и 1.d4 Sidelines от WFM Маике Китман
Лондонская атака: амбициозный репертуар Автор: IndrekR
Гроссмейстер Гамбиц 1.d4 от GM Саймона Уильямса
Прижизненные репертуары: Вена / Benko от GM Swapnil Dhopade
Hammer’s Nimzo Indian от GM Джон Людвига Хаммера
Прижизненные репертуары: Королевская индийская защита от GM Гавейна Джонса
Прижизненные репертуары: Скандинавская защита от IM John Bartholomewires
Прижизненная защита 1.e4 (Руй Лопес) Гжегож Гаевски
Прижизненный репертуар: Бенони ГМ Мирча Парлиграс
Прижизненный репертуар: 1.c4 e5 Антианглийский гроссмейстер Артур Нейксанс
Драган Барлов: пешки, время и пространство в современных шахматах от шахматного информатора
Bogo Indian Defense, IM Ирина Булмага
Освоение шахматной стратегии, Йохан Хеллстен / Everyman Chess
Освоение стратегии эндшпиля, Johan Hellsten / Everyman Chess
Освоение дебютной стратегии, разработанное Йоханом Хеллстеном / Everyman Chess
Coach Yourself, Neil Mcdonald / Everyman Chess
Break the Правила! Нил Макдональд / Everyman Chess

—————————————— ————————————————— ——————————————-

Примечание 1: любезно прошу вас немного прочитать ветку, прежде чем задавать вопрос — я часто повторяю одно и то же снова и снова, и высока вероятность, что на ваш вопрос уже был дан ответ.

Примечание 2: Книги Юсупова не появятся в разделе «Скоро», потому что у нас еще нет четкого расчетного времени прибытия. Мы ведем переговоры с Quality Chess и будем стремиться вывести их на платформу как можно скорее. Поскольку я получаю запросы о них почти ежедневно, я включаю эту информацию здесь.

Примечание 3: В будущем мы добавим несколько игр New In Chess, но я не знаю, в каком порядке. Конкретные названия появятся в этом расписании в свое время. Пожалуйста, не спрашивайте о конкретных книгах, если они не отображаются в этой ветке!

стр.S. Первый, кто напишет, что расписание сгруппировано, получит бан: P.

———————————————— ————————————————— ————————————-

Опубликован в 2021 году

За всю жизнь Репертуар: 1 .e4 Часть 1, GM Уэсли Со Опубликовано
Гармоничный французский Тарраш, NM mn79 Опубликовано
Пешечные эндшпили GM Валерий Авескулов Опубликован
Short & Sweet: Wesley So’s 1.e4 Опубликовано
Прижизненные репертуары: 1. d4 Часть 3, GM Сэм Шенкленд Опубликовано
Двусторонние маты в 1, Натаниэль Муллоджанов Опубликовано
1001 Смертельный мат от Gambit Publications Опубликовано
The Patient Closed Sicilian Михаил Белоус Опубликовано
Руководство по эндшпилю Дворецкого 5 от Russell Publishing (+ видео GM Erwin L’Ami) Опубликовано
Шахматные эндшпили для детей Gambit Publications и GM Карстен Мюллер Опубликовано
Репертуары на всю жизнь: 1.c4 / 1. Nf3 Часть 2, автор IM Christof Sielecki Опубликован
Выигрышные шахматные дебюты Everyman Chess и GM Яссер Сейраван Опубликован
Коротко и мило: 1.c4 / 1.Nf3 Автор IM Christof Sielecki Опубликован
Выигрышные шахматы Дебюты: бесплатный урок GM Yasser Seirawan опубликовано
The Chess Toolbox Part 2 by New In Chess и IM Thomas Willemze Опубликовано
Пожизненные репертуары: 1. e4 Часть 2 GM Wesley So Опубликовано
Коротко и мило: Wesley Итак, 1.e4 Обновление Опубликовано
Agadmator’s Anti London, Chessable Опубликовано
Открытие лаборатории Эрвина — Защита Cozio, GM Эрвин Л’Ами Опубликован
Рабочая тетрадь по шахматным тактикам для детей от Gambit Publications Публикации Опубликовано
Гамбиты гроссмейстера: 1.e4, автор: IM Ричард Паллисер, GM Саймон Уильямс, , опубликован ,
Short & Sweet: 1.e4, гамбиты, IM Ричард Паллизер и GM Саймон Уильямс Опубликовано
Прижизненные репертуары: Ферзевый гамбит, отклоненный гроссмейстером Алексом Чоловичем Опубликован
Beat 1.Системы d4 от Chessforlife Опубликован
Short & Sweet: Ферзевый гамбит отклонен GM Алекс Чолович Опубликован
Психология шахматной тактики от NM mn79 Опубликован
Тактики в испанской игре OneCoolGuy Опубликован Chess Endings Winning GM Яссер Сейраван / Everyman Chess Опубликован
Выигрышные шахматные концовки: бесплатный урок от GM Яссера Сейравана Опубликован
Strike Like Judit от Charles Hertan / New in Chess Published
Lifetime Repertoires: Catalan by GM Narayanan Srinath Short & Sweet: Catalan, GM Narayanan Srinath Published
Thematic Tactics: Najdorf by IM Dirk Sebastian and Martin Voigt Published
Lifetime Repertoires: Symmetrical English by IM David Vigorito Published
Short & Sweet: Симметричный английский IM David Vigt Опубликовано
Проверьте свои шахматные навыки s Автор: Сархан и Логман Гулиев / Новое в шахматах Опубликовано
Chess Principles Reloaded: King Safety автор Andras Toth Опубликовано
Телеграф во вторник IM Малкольм Пейн Опубликовано
King Safety: бесплатный урок IM Andras Toth Опубликовано
Тайная жизнь королей Элайджи Логозара и ФМ Шона Вибберта Опубликовано
40 спартанских королей Элайджи Логозара и ФМ Шона Вибберта Опубликовано
Жестокие тактики ГМ Темура Куйбокарова и IM Ортика Нигматова Опубликовано 9004 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.