Ресторан Чучвара Самара меню цены отзывы фото
Пожалуй, можно смело заявить о том, что ресторан Чучвара, расположенный на центральной улице Самары, самый гостеприимный. Колорит восточных блюд плавно сочетается с неповторимым восточным интерьером. В этом заведении вы сможете попробовать сочные и ароматные восточные блюда, напитки, послушать невероятную музыку. При посещении восточного ресторана вы имеете возможность отправиться в аппетитный тур. В этом ресторане вы познакомитесь с национальным шеф-поваром, который будет рад пообщаться с каждым из вас. В ресторане можно отпраздновать свадьбу или день рождения.
Ресторан Чучвара Самара меню
В переводе с узбекского Чучвара переводится как пельмени. Они приготовлены из баранины, курицы или говядины с обязательным добавлением свежей зелени и пряных специй. В меню ресторане преимущественно подаются блюда узбекской и иной восточной кухни. Мясные блюда, оригинальные салаты с изысканными овощами, горячие гарниры. Обязательно попробуйте фирменные соусы, которые подаются к мясным блюдам. В ресторане готовится вкуснейший шашлык на открытом огне, вы сможете испытать его аромат еще до того, как его подадут к вашему столу.
Ресторан Чучвара Самара интерьер
Интерьер восточного ресторана Чучвара отличается восточной изысканностью. Все выдержано в единой цветовой гамме, в которой не найти ярких и кричащих элементов. Вовремя ужина вы можете разместиться на мягком диване и длинным столом. На диванах вы найдете огромное количество подушек, которые сделают ваше времяпровождение приятным и комфортным. Освещение в ресторане приглушенное, и именно оно настраивает на продолжительные и приятные беседы. В заведении есть детская комната, в которой маленькие посетители смогут весело и познавательно провести время.
Ресторан Чучвара Самара фото
Заведение на карте
Ресторан Чучвара отзывы, Самара, ул. Дачная, 2, к.1
Галина
01 мая 2020 в 22:38
Очень понравилась спокойная обстановка и обслуживание молодым человеком по имени Максим. Вежливость и лояльность, оперативность и аккуратно стр со стороны персонала. Очень вкусное и разнообразное меню.
Олег
14 апреля 2020 в 15:43
Фоновая музыка чуть громковата чем хотелось бы, так что если вы хотите спокойно поговорить, придется напречь связки. Когда зал полон, в выходные или праздничные дни, гвалт и шум стоит как на базаре.
Хинкалии посредственные, подали прохладными, узелки так вообще ледяные были, в Дом Нино в сто раз вкуснее! Шашлык на косточке суховат. Лепешки вкусные, мягкие. Салаты самые обычные. Бывает официанты пропадают от получаса до часа и позвать их никак не возможно, раздражало.
Мария
12 апреля 2020 в 23:25
Блюда приготовлены вкусно, красивая подача, но меню на любителя восточной кухни. Есть гардероб, игровая комната.
Диана
Еду принесли быстро даже несмотря на то что было 8 марта. Всем ожидающих очереди к столиками предлагали бесплатные алкогольные и безалкогольные коктейли.
Петя
25 марта 2020 в 22:01
Картошку фри советую всем, кебаб мягкий, но ароматный на любителя короче, хаяапури тоже нормальные, на любителя тоже, сотрудники вежливые и добрые
Лина
18 марта 2020 в 2:00
Почему мне понравилось это место? Во первых — очень внимательный и приветливый персонал. Во вторых — прекрасная кухня, все очень вкусно. В третьих — сама обстановка, антураж, не навязчивая музыка. Очень рекомендую.
Виктор
01 марта 2020 в 0:31
Вкусно и не сильно дорого. Пища правда жирновата, но думаю можно найти и более диетические блюда) благо меню большое есть из чего выбрать.
Владислав
24 декабря 2019 в 13:49Хорошее расположение. Большая парковка рядом. Восточный колорит. Хороший интерьер. Большое количество посетителей. Большой, даже огромный плюс есть детская комната (две приставки, столик для рисования, бассейн с шариками, лабиринт горка) меню разнообразное, есть детское меню. К посещению рекомендую, но лучше бронировать заранее, а то придется ждать.
Любовь
12 декабря 2019 в 22:42
Самса с телятиной и томатами, рулетики с баклажанами- ум отъешь! (и еще много чего вкусненького)
Хочу выразить большую благодарность за оформление шашлыка на шпажках (был мой небольшой каприз). Собирали заказ на работу, угостить коллег, Получился отличный вкусный стол, все во время, удобно и экологично упаковано) Спасли меня от заморочек. Сотрудники внимательные, атмосфера уютная, иногда хочется свежего воздуха, но это мелочь. Достойная детская комната. Бываю здесь часто и всем советую!)
10 декабря 2019 в 18:50
Значит так.
5й раз здесь. И кадый раз даю себе зврок, мол, больше не приду. Ок. Вэт’с экспириэнс. Очередной)
Сегодня заказал чашушули.
Это не блюдо. Ибо блюдо это органическая субстанция. Это отдельно приготовленное мясо (хорошо приготовленное, вкусное) и подлив (в совдепии это так называлось), с болгарским перцем, который хрустит (уверяю так не должно быть!). Аутенчиность блюда не то что нарушена, ее просто 0!
Ресторан ли это? Иногда в придорожных трассовых кафе приходилось съесть что-то более интересное и по вкусу и по цене).
Итог. Ресторан это? Нет. Это столовка. Максимум. Хорошо, что шаурму на входе не крутят
Falco
03 декабря 2019 в 10:34
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Ненавязчивая музыка, расторопные официанты. Хотелось бы прийти ещё)
Хотелось бы дополнить. К сожалению, случайно оставила зонт в гардеробе после корпоратива. Увы, на утро его уже не было. Несерьёзно для такого заведения. Снижаю оценку.
Сергей
02 ноября 2019 в 10:23
Хорошая кухня без лишнего, только вкус, весьма недорого, хорошее вино и чай. Прийти поесть и отдохнуть — рекомендую.
Дмитрий
31 января 2019 в 22:33
Все вкусно и качественно.
Есть отдельная комната для детей. Поэтому если сходить куда-нибудь с детьми то Чучвара.
Бизнес ланч: все вкусно и есть возможность брать блюда отдельно. Не обязательно брать комплекс.
Елена
28 января 2019 в 1:18
Шашлык вкусный, но картинка в меню не соответствует тому, что приносят. В частности, в меню 4 куска мяса на шампуре, а принесли три. И, к тому же, дорого. Больше к ним не пойдем. А так, интерьер симпатичный, официанты вежливые.
Женя
24 января 2019 в 8:16
Раньше часто ходили с друзьями, типа восточный колорит. Музыкальное оформление на 3с минусом, висят страшные ящики, ни качества ни музыки, долбит трансуха. Ни поговорить, на мой взгляд хозяева очень на этом сэкономили. 19.07.2018, заказ 200463.
Не советую заезжать на обед.
Андрей
15 января 2019 в 4:52
Решили с женой сходить на ужин в этот ресторан- ни сколько не пожалели!
На входе встретили — проводили, посадили, обслужили.
Заказали на пробу пару салатов, пару горячих, пару лепешек и кувшинчик чая.
Принесли все очень быстро. Поварам огромное спасибо- все очень вкусно.
Зал оформлен красиво, в зале играет приятная музыка.
Марина
14 января 2019 в 15:11
В целом ресторан не плохой, уютный. Есть детская игровая зона, где за детьми следят. Было пару не очень приятных моментов: сломавшийся кондиционер возле нас, отсутствие мяса в лагмане, закончившиеся напитки в нужном объёме, но общую картину это не очень испортило. Очень вкусные десерты. Цены приемлемые. В общем, сходить компанией или вдвоём провести вечер — очень даже не плохо.
Наиля
04 января 2019 в 22:09
Были с семьей 28 июня 2018 года в Чучваре на Дачной. Сегодня разочаровались. Часто кушала здесь плов. А сегодня поела почти только рис с морковкой, мяса было всего 3 кусока. Такого никогда не видела. Под другим блюдом- тарелка со сколом, неприятно! Подушка на диване с немаленькими пятнами от еды. Про подушки могу сказать, что уже и ранее замечала их грязными в заведениях Чучвары.
Мария
30 декабря 2018 в 14:58
Всегда радует вежливый персонал и качественное обслуживание. К тому же атмосфера в ресторане тихая и уютная, нет излишнего пафоса, как в некоторых соседствующих ресторанах. Столы поставлены достаточно далеко друг от друга, неслышно рагворора за соседним столиком — для меня это явный плюс.
Ольга
22 декабря 2018 в 0:00
Пришли на Дачную после того, как очень понравилось в Космопорте. Звезду ставлю только девушкам в детской комнате — они молодцы. В остальном мы разочарованы. Салаты были сухие, как будто их нарезали позавчера и поставили в холодильник. Мясо (шашлык) недожаренное, отдавали повару на дожарку. Пельмени чучваринки холодные и жесткие. Музыка играла слишком громко, не слышно друг друга во время общения. Попросили с собой завернуть их лепешки, их так и не принесли обратно. Ходили сами за ними через минут 25. В общем, шок и отвращение.
Доставка еды Чучвара по адресу Дачная, 2 к1 в Самара
Поделитесь страницей с друзьями:
Что бы заказать вкусную еду в городе Самара с доставкой на дом или на работу, рекомендуем посмотреть различные варианты в нашем каталоге. Один из вариантов, это ресторан восточной кухни “Чучвара” по адресу Дачная, 2 к1.
- Номер телефона Чучвара: +7 (846) 203-40-04
- Адрес: Самара Ленинский район Дачная, 2 к1 2 этаж
- Режим работы: Пн:12:00-24:00; Вт:12:00-24:00; Ср:12:00-24:00; Чт:12:00-24:00; Пт:12:00-24:00; Сб:12:00-24:00; Вс:12:00-24:00
Цены и меню
Если вы ищите вкусную доставку еды в Самара, обратите внимание на “Чучвара” по адресу Дачная, 2 к1. Меню и цены доставки еды Чучвара можно посмотреть на сайте, или узнать позвонив по номеру телефона +7 (846) 203-40-04. Посетив официальный сайт доставки Чучвара вы сможете посмотреть все интересующие цены на позиции в меню и оформить заказ онлайн.
Для того чтобы выбрать лучшую доставку готовой еды в городе Самара с самым вкусным меню и лучшими ценами, посмотрите несколько вариантов в нашем справочнике. Особое внимание стоит обратить на отзывы клиентов и рейтинг доставки. Затем посетите официальный сайт Чучвара на котором можно ознакомиться с меню и узнать цены.
Ниже приведена короткая информация о службе доставки готовой еды Чучвара:
- Рейтинг доставки еды: 3 (из 5)
- Короткое описание: ресторан восточной кухни
- Категория: Рестораны. Кафе. Доставка готовых блюд
- Способы оплаты: Расчёт по картам. Наличный расчёт
- Почтовый индекс: 443013
Доставка готовых блюд: Бизнес-ланч, Горячие вторые блюда, Десерты, Салаты, Супы, Шашлык; Ресторан / Кафе: Средний чек 1000р., Восточная кухня, Европейская кухня, Узбекская кухня, Бизнес-ланч от 90р., Ланч 12:00-17:00, Бизнес-ланч, Винная карта, Детское меню, Заказ навынос, Заказ столиков, Детский уголок, Проведение банкетов, Развлечения для детей, До 160 мест; : Wi-Fi; Меню кафе / ресторанов: Блюда на гриле, Картофель-фри, Кофе с собой, Лагман, Манты, Плов, Самса, Супы, Хачапури, Хинкали, Шашлык
Быстрая и недорогая доставка вкусной еды Чучвара на дом или на работу в офис
Еда на заказ стала привычной в наше время, а дешевую вкусную еду поможет заказать ресторан восточной кухни “Чучвара” по телефону +7 (846) 203-40-04. Готовую недорогую еду удобно заказать в офис или домой из ближайшей кухни на районе, когда нет времени готовить. А курьеры быстро доставят еду от кухни Чучвара, расположенной по адресу Дачная, 2 к1 в Самара.
При выборе лучшей недорогой доставки еды стоит почитать отзывы, они находятся внизу этой страницы. А если вам есть что рассказать, оставьте свой отзыв о Чучвара.
Заказ доставки еды по телефону, официальный сайт или через приложение в Самара
Быстрее всего заказать еду в Чучвара по телефону +7 (846) 203-40-04. А через сайт или приложение удобно сравнить цены и посмотреть все меню. Перед тем как сделать заказ по телефону, через официальный сайт или приложение “ресторан восточной кухни Чучвара”, рекомендуем определиться со следующими моментами:
- Сколько вы готовы ждать заказ (оператор называет время доставки заранее).
- Рассчитайте сколько вам нужно еды, чтобы не пришлось потом повторно ждать заказ или выбрасывать лишнее.
- Иногда можно попросить курьера по пути зайти в один из магазинов города Самара купить напитки или еще что-то.
Ниже на странице вы можете оставить отзыв и дать совет другим пользователям.
Жители Самары смогут попробовать еду из дровяной печи
Управляющая и шеф-повар ресторана «Чучвара, Мангал и Печи» рассказали, чем будут удивлять самарцев
Летом особенно хочется гулять до позднего вечера, встречаться с друзьями и подолгу сидеть в уютных местах, за красиво сервированными столиками, пробовать новые блюда. В Самаре готовится к открытию ресторан на улице Дачная, где гостям предложат пряные кавказские блюда, раз в месяц будут удивлять новым шедевром от шеф-повара, а за выпеканием в дровяной печи можно будет наблюдать прямо из зала, стилизованного под восточный рынок и дома.
Новый тандыр доставляли подъёмным краном
Новая «Чучвара, Мангал и Печи» на Дачной, 2 будет наполнена элементами кавказской национальной культуры: атмосферой рынка, двориков, улочек, гостеприимного дома. Тут даже планируют проводить экскурсию и в каждом колоритном уголке ресторана рассказывать истории. Можно будет посмотреть, как готовится выпечка в дровяной печи (как в старинные времена). Ее изготовили специально для ресторана «Чучвара, Мангал и Печи» и собирали непосредственно в зале несколько суток. Печи отведено центральное место. Тандыр заносили в ресторан с помощью подъемного крана. Как в нем пекутся лепёшки тоже можно будет увидеть.
«Чучвара, Мангал и Печи» — это «душа», поэтому мы постарались сделать так, чтобы собрать воедино лучшие традиции и атмосферу Кавказа, проявить к гостям все наше гостеприимство, подарить счастье, радость, душевность, — рассказывает Управляющая Экатеринэ Мачавариани. — Посередине зала установлена печь, все блюда будут готовиться на живом огне, углях и дровах, никаких газовых и электрических плит. А значит, всё — сочное и по-особому ароматное. А ещё мы будем проводить экскурсии и рассказывать легенды Кавказа, что тоже создаст особую атмосферу. Гостям будет не только уютно, но и интересно.
Основа меню, конечно, — блюда кавказской кухни или вариации на тему российской, но с кавказским оттенком (винегрет по-грузински, борщ по-тбилисски со сванской солью и т.д.). Ключевое отличие меню – исключительная пряность, которая так нравится гостям ресторана. География блюд «Чучвара, Мангал и Печи» — особая гордость рестораторов — это рецепты со всего Кавказа.
Каждый месяц — новое блюдо от шеф-повара и метровая лепешка с мясом
Любители ресторана «Чучвара, Мангал и Печи» хорошо знакомы с меню, и вот новые блюда, которые смогут попробовать гости: метровый пиде — длинная лепешка, которая подойдёт для больших компаний и семей, пеновани (вид хачапури в виде квадратного конвертика), кюфта (рубленная телятина с горячим сулугуни внутри, приготовленная на мангале, подаётся с картофельными дольками), жареный сулугуни, лодочка с лососем из печи, форель Калмахи. Плов обещают подавать необычно — его будут запекать в кеци под тонким слоем теста, чтобы долго сохранял жар печи. И все, конечно же, приправлено ароматными кавказскими специями. Это еще не все новинки, которые планируется внести в меню. Приходите, чтобы оценить новые блюда или заказать уже полюбившиеся блюда-хиты, которые также остались в меню!
Наша кухня станет еще больше и ещё более открытой, — рассказывает шеф-повар ресторана Сергей Золин. — Гости смогут наблюдать за процессом, задавать вопросы ребятам. Вокруг дровяной печи можно будет рассаживаться и тоже наблюдать за всем процессом приготовления. Почему Дровяная печь? Она ускоряет процесс приготовления. Все выпекается быстрее, но лучше: с хрустящей корочкой и пышным тестом внутри. На примере полюбившемся всем хачапури по-аджарски — в печи она пропекается просто божественно: с золотистой корочкой, а мягкий сыр раскрывает ещё больше вкусов, чем многие привыкли ощущать. Будут лодочки с телятиной, лодочки с лососем, самса, которые мы также будем готовить печи. Ну и самое главное вау-блюдо, которым мы планируем удивлять гостей — это метровое пидэ. Длинное, на компанию, но тот, кто его возьмёт вряд ли захочет с кем-то поделиться. Оно вкуснейшее, сочнейшее, с мясной начинкой, свежими сладкими томатами.
В ресторане расширили ассортимент хинкали — теперь будет шесть видов, больше начинок, даже с лососем. Добавились новые позиции в меню, например, томлёная говяжья грудинка с жареным лагманом. Очень мягкое, нежное мясо — описывает шеф-повар. А ещё вырезка ягнёнка на сковородке, которая подаётся с лепешкой. Кстати, лепешки из тандыра будут подаваться всем гостям как комплемент, бесплатно.
Кавказ славится своим гостеприимством. Именно поэтому в ресторане так тщательно относятся и к приготовлению блюд, и к созданию атмосферы. На Кавказе всегда радушно встречают гостей и вкусно кормят. Дети тоже важные в кавказском доме гости, а потому, чтобы и им было нескучно в ресторане, организовали специальную детскую комнату.
В общем, такого в Самаре ещё не было. В новом ресторане можно будет не только насладиться вкусными блюдами, но и получить удовольствие от атмосферы, эстетики и национального колорита. Кухня станет ближе, совсем как дома, только готовить на ней будут профессионалы. И она станет зрелищной. Осталось дождаться, чтобы увидеть все своими глазами и попробовать. Для гостей ресторан откроется уже 1 июня, а официальное праздничное открытие состоится в середине месяца.
Ресторан кавказской кухни «Чучвара, Мангал и Печи»
ул. Дачная, 2, к1, 2 этаж
Телефон: +7 (846) 203-40-04
Режим работы:
Вс-Чт: с 11:00 до 00:00
Пт-Сб: с 11:00 до 02:00
ВК: @chuchvara_samara
Инстаграм: @chuchvara_samara
Ресторан Чучвара, : цены и меню, адрес, фото
Описание заведения
Нет данных
Отзывы
Адрес
ул. Дачная, 2, к.1, Самара, Самарская область, Россия, 443013
Тип заведения
Ресторан
Режим работы
- Пн:12:00-00:00
- Вт:12:00-00:00
- Ср:12:00-00:00
- Чт:12:00-00:00
- Пт:12:00-02:00
- Сб:12:00-02:00
- Вс:12:00-00:00
Возможности
- Возможна оплата картами
- Wi-Fi
- Бронирование столиков
- Доставка еды
- Веранда
- Еда на вынос
- Парковка
- ТВ
Кухня
- Подходит для вегетарианцев
- Ближневосточная
Чучвара, ресторан кавказской кухни | Рестораны в г. Самара, Дачная, 2 к1
Дачная, 2 к1 г. Самара
Карта
Чучвара, ресторан кавказской кухни в соцсетях
ул. Дачная 2 т.: 203-40-04 Режим работы: вс-чт 11:00 — 00:00 пт-сб 11:00 — 02:00Возможно, вам будет интересно знать где контактные линзы в Великом Новгороде
Информация о заведении
• Средний чек 1000 ₽ • Восточная кухня • Европейская кухня • Узбекская кухня • Бизнес-ланч от 90 ₽ • Ланч 12:00-17:00 • Бизнес-ланч • Винная карта • Детское меню • Можно брать еду с собой • Заказ столиков • Детский уголок • Проведение банкетов • Развлечения для детей • До 160 местЧто есть в меню
• Блюда на гриле • Картофель-фри • Кофе с собой • Лагман • Манты • Плов • Самса • Супы • Хачапури • Хинкали • ШашлыкКакие ещё особенности
• Wi-FiУслуги
• ДоставкаОплата
• Оплата картой • Наличный расчётОтзывы о Чучвара, ресторан кавказской кухни
Социальные отзывы CackleИНФОРМАЦИЯ
Чучвара, ресторан кавказской кухни участвует в следующих разделах справочника: Рестораны; Кафе. Адрес, контакты и другие данные актуальны на 2021-06-09. Чтобы лично посетить это место, вам следует отправиться сюда: Самарская область, г. Самара, Дачная, 2 к1. Рабочие дни: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, время работы приведено выше в блоке «Режим работы». Страница предприятия «Чучвара, ресторан кавказской кухни» просмотрена 1864 раза.Успехи франшизы итальянского ресторана «Перчини» в 2016 году
Подводя итоги прошедшего 2016 года, можно смело заявить – ушедший год был полон новых открытий и изменений как для RESTORATOR FRANCHISING GROUP, так и для каждого франчайзи. За прошедший год на территории России и Казахстана открылось 5 предприятий компании по франчайзингу – «Перчини» в Атырау, Уральске и Канске; «Чучвара» в Нижневартовске и PEOPLE’S в Самаре. Чтобы в каждом городе гость мог оценить действительно качественную кухню и сервис, в 2016 году в ресторанах франчайзера было внедрено 15 фестивальных меню с особенными, сезонными блюдами и напитками. В «Перчини» в городе Уральск вместе с запуском летнего фестиваля впервые была открыта летняя веранда, которая по праву стала украшением города.
В прошедшем году в концепциях «Перчини», PEOPLE’S и «Чучвара» было проведено 37 аудитов и обучено 52 новых сотрудника в главном офисе в Новосибирске, что позволило в непростое время для ресторанного бизнеса в России улучшить качество ресторанов компании и вывести их на лидирующие позиции в городах присутствия.
В городе Новосибирск был запущен проект «Перчини доставка», и за прошедший год было доставлено 22 552 заказа. Модель «Перчини доставка» была успешно опробована в самых суровых северных условиях – городе Новый Уренгой. Для франчайзи «Перчини» открылся единый федеральный call-центр, сайт доставки «Перчини» и мобильное приложение. Это позволяет оперативно принимать заказы на доставку блюд из ресторана в любом городе присутствия «Перчини».
В развитии компании прошедший год стал большим и уверенным шагом вперед, ведь сразу два ресторана франчайзера впервые появились за пределами России – в городах Уральск и Атырау республики Казахстан.
Партнерами владельца брендов в 2016 году стали не только новые франчайзи, открывающие свой первый ресторан, но и опытные, уже имеющие в своем портфеле несколько ресторанов:
- франчайзи из Уральска за 2016 год открыли два ресторана «Перчини» – в Уральске и в Атырау;
- франчайзи из Канска стал новым партнером компании и открыл свой первый «Перчини»;
- франчайзи из Нижневартовска, которые уже владеют рестораном «Перчини», решили открыть еще один бренд франчайзера – ресторан восточной кухни «Чучвара»;
- франчайзи из Самары запустил уже 4 ресторана компании – два «Перчини», «Чучвара» и PEOPLE’S, который открылся в 2016 году;
- франчайзи из Актобе, Астаны и Нижнекамска, недавно подписавшие договоры коммерческой концессии, будут открывать свои первые рестораны
В 2016 году были подписаны договоры об открытии «Перчини» с еще тремя городами: Актобе, Астаной и Нижнекамском. На этапе рассмотрения в данный момент находятся еще 5 городов. В 2017 году в планах компании — открытие еще 10 ресторанов на территории России, Казахстана и других стран.
Этих впечатляющих результатов сложно было бы добиться без участия франчайзи. В 2017 году мы желаем Вам достижения всех намеченных целей вместе с франчайзером!
Подробнее – франшиза «Перчини»
franshiza.ru
Тануки, Самара | cityseeker
Хотя мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точность наших данных, некоторые заведения в настоящее время могут быть временно закрыты без предварительного уведомления. Пожалуйста, подтвердите статус на сайте места проведения, прежде чем строить какие-либо планы.
«Суши для всей семьи»
«Тануки» — один из немногих ресторанов в Самаре, который предлагает круглосуточное обслуживание из района, прилегающего к Московской. Сосредоточившись на всестороннем ассортименте японской кухни, блюда Tanuki с любовью приготовлены вручную и наполнены традиционными вкусами этой международной сенсации.Восхитительные сашими, рулеты, суши, теппан и мясо на гриле доступны для посетителей в любое время дня и ночи в ресторане или через службу доставки. Японский декор бумажных фонариков и зарослей бамбука только усиливает эффект Тануки. Для вегетарианцев Tanuki был весьма внимателен, предлагая огромное меню немясных блюд, позволяя каждому перекусить в этом семейном месте.
Ulitsa Dachnaya 2, Самара, Российская Федерация, 443013
Сегодня: 00:00 — 00:00 Открыто сейчас
Смотреть полный рабочий день
Понедельник — воскресенье | 12:00 до 12:00 |
«Суши для всей семьи»
«Тануки» — один из немногих ресторанов Самары, предлагающих круглосуточное обслуживание из прилегающего к Московской площади.Сосредоточившись на всестороннем ассортименте японской кухни, блюда Tanuki с любовью приготовлены вручную и наполнены традиционными вкусами этой международной сенсации. Восхитительные сашими, рулеты, суши, теппан и мясо на гриле доступны для посетителей в любое время дня и ночи в ресторане или через службу доставки. Японский декор бумажных фонариков и зарослей бамбука только усиливает эффект Тануки. Для вегетарианцев Tanuki был весьма внимателен, предлагая огромное меню немясных блюд, позволяя каждому перекусить в этом семейном месте.
В коллекцию
E-mail Расположение
Ресторан «Шелк» (Самара) — лучшее место для организации вашего мероприятия!
Лучшие банкетные залы Самары находятся на территории ресторанного комплекса «Шелк». Жители города очень любят отмечать здесь свои праздники, устраивая пышные и скромные банкеты, которые устраивают сотрудники заведения. Ресторан «Шелк» (Самара) сделает любое торжество веселым и незабываемым.
Интерьер
Заведение состоит из одного большого и трех малых банкетных залов, рассчитанных на разное количество посетителей (160, 60, 40 и 30 человек) — все они расположены на двух этажах ресторана.В зоне каждого из них можно легко оформить любой интерьер, необходимый для проведения корпоративного мероприятия, выставки, деловой встречи, свадьбы или любого другого мероприятия.
Внутри ресторан «Шелк» (Самара) выполнен в классическом стиле. Здесь в каждой комнате выдержана определенная цветовая гамма. Кресла и диваны в ресторане забиты бархатными тканями, что позволяет каждому гостю расслабиться. Столы изготовлены из темного дерева, поверх каждого из них застеклена столешница.
Каждый зал ресторана разделен на зоны с помощью плотного текстиля, которым можно отгородить пространство возле его стола.Потолки украшают роскошные многоярусные хрустальные люстры, а на второй этаж гостей ведет черная лестница с ажурными перилами.
В ресторане есть большой танцпол и караоке-зона, оснащенная хорошей звуковой техникой.
Кухня
Великолепно приготовленные блюда восточной и европейской кухни может предложить ресторан «Шелк» (Самара). В меню легкие салаты («Ачик-Чучук», «Шакароб», «Греческий», «Грейс», «Цезарь» с креветками и курицей), вкусная выпечка (самса, кутаба, чебуреки, хачапури) и горячее в первую очередь. блюда харчо, «Югра Оши», крем-суп из грибов, шурпа).
Повара могут удивить искусной приготовлением горячего мяса (плов, «Джиз Биз», «Чучвара», «Димлама», манты) и рыбных блюд (жареный судак, лосось в фольге, судак с хреном и сметаной). Отдельного внимания заслуживают блюда, приготовленные на гриле (шашлык, шашлык из разных видов мяса, тигровые креветки с соусом, стейк из лосося, а также грибы и овощи-гриль).
В сладком ресторане «Шелк» (Самара) в его меню представлены пахлава, штрудель, чизкейк, а также различные виды джема.
В случае проведения банкетов в заведении предусмотрено отдельное меню, в котором представлены блюда, рассчитанные на большие компании. Большой ассортимент холодных и горячих закусок, разнообразное ассорти, мясные тарелки, большая миска плова, фрукты предлагается в этом меню гостями ресторана «Шелк» (Самара).
Отзывы отдыхающих и скидки
На всех сайтах, где отдыхающие могут оценить работу заведения, «Шелк» получает самые высокие оценки — 4,8 из 5 баллов.Особенно хвалят уровень организации банкетов в этом заведении — говорят, что здесь все проходит на высшем уровне. Отдыхающие ценят богатый интерьер, качественный сервис и уровень кухни. Очень часто о ценах отзываются приятно — по мнению посетителей заведения, они здесь вполне приемлемые.
Рядом с заведением находится бесплатная охраняемая парковка на 35 мест, где каждый гость может оставить свой автомобиль.
Теперь несколько слов о скидках, которые может предоставить ресторан «Шелк» (Самара).Прежде всего, он дает каждому имениннику скидку, равную его возрасту, на весь день на весь заказ меню (данная акция не действует, если банкет назначен на пятницу или субботу). В случае организации свадьбы заведение делает скидку 60% на весь заказанный алкоголь. Кстати, на любом мероприятии сотрудники ресторана могут организовать настоящую пирамиду из шампанского!
Адрес и режим работы
Адрес, по которому расположен ресторан «Шелк»: г. Самара, ул. Дыбенко, 62 (ориентир — храм Св.Николай Чудотворец).
Заведение готово принимать гостей ежедневно с 12 дней до полуночи.
Ресторан «Шелк» (Самара) — meesha ugu fiican ee aad habayso dhacdo!
Инта бадан хулалка мартикаадка Самары далка реэр адаг махааядда «Шелк». dadka deegaanka Город jeclahay в ан халкан ugu dabaal fasaxa ay, diyaarinta diyaafadaha xaqse oo suubban, ururka в hawlan shaqaalaha hay’adda. Ресторан «Шелк» (Самара) самейнайо дабаал каста oo xiiso leh iyo xusuus.
gudaha
aasaaska wuxuu ka kooban yahay mid ballaaran oo saddex hoolalka yar martiqaadka, loogu talagalay tiro kala duwan ee soo booqda (160, 60, 40 iyo 30 qof) — oo dhan laba oo yahaqan kof. On goobta ee mid kasta oo iyaga ka mid noqon karaa mid aad si fudud u qalabayn kasta oo qolka baahan yahay dhacdooyinka shirkadaha, bandhigyo, shirar ganacsiga, aroosyada ama oocdo kasta.
Внутри махаяда «Шелк» (Самара) в стиле кааб классический.Халкан, в кол каста си ай у ilaaliyaan кала дуван оо каар ка мид ах мидабо кала. Кресла iyo sooffa waa farnijarka in hay’ad maro jilicsan maro u ogolaanaya martida walba in aad isku dejiso. Шаксан аяа ла самейеей кори мадоу, поверх середины касты оо ияга ка мид айаа су лаадлаадда ах глазированные.
qolka kasta oo hudheelka ку qaybsan yahay goobaha от дхарки куфана в джараан картеа меэль хоре ее уу мииск. saqafka waxaa loo люстры qurxiyey raaxo ах кристалл Mire Waqaf, iyo dabaqa labaad keenaysaa martida jaranjarada madow leh cay ажур.
makhaayad uu leeyahay dabaqa a qoob waaweyn iyo meelaha караоке ах, qalabaysan хаб dhawaaqa wanaagsan.
jikada
Cajiib ah suxuunta diyaar u ah Cuisines Oriental iyo Yurub siin karaan makhaayad «Шелк» (Самара). Меню воскаа ка буукса тиро бадан оо салат ифтиинка («Ачик-Чучук», «Шакароб», «Гириигга», «Грейс», «Кайсар» ла халей ийо дигааг), дубо вкусный (Самса, кутабы, сабда, хачапурсу) ийинка ко марка хоре у кулул (дийрдиир, «Угра оши», крем ликаха, шурпа).
хайадаха чунтада кария яабин лага яаба тахай хилиб кулул (бариис, «Джиз Биз», «Чучвара», «Димлама» манти) ийо суксуунта каллуунка (калуун ла шиилай, лосось ийано лабайреда, ийана лабиредха. dareenka Individual, suxuunta la kariyey dabkaan (лоадка, шашлык из хилибки кала дуван, калуун марака, стейк из лосося ийо ликаха ийо худаарта дубай).
Ваайо, махаяд макмакан «Шелк» (Самара) в меню биксиса пахлава, штрудель, формаджаха, йо сидоо кале ноосйада кала дуван ее маканка.
В dhacdo martiqaadka в la aasaaso воскей siisaa меню гаар ах, оо ай ку джираан суксуунта, лугу тагалай ширкадаха ваавайн. Кумаан бадан оо закуски кулул ийо кабоу, хилибка кала дуван, суксуунта хилибка, плов хамаасад вейн, мидхаха биксия махааяд «Шелк» в меню (Самара).
Reviews dalxiisayaasha iyo Itobiya ee dhimis
Dhammaan goobaha halkaas oo martida loo qiimeeyo kartaa shaqada hay’adaha, «Шелковый» helo calaamadaha ugu sarreeya — 4,8 из 5 дхибкуд.Гаар ахан дадка ку амаанай хирка абаабулка дийаафадаха ее мачадкан — воскай йидхаахдаан, воск каста оо каадата меэль на хирка угу сарийа. Отдыхающие махад хирка гудаха ходан, адиг тайо йо кунто каринта ах. Waxaa inta badan u fiican in la yidhaahdo oo ku saabsan qiimaha — sida laga soo xigtay hay’adda рейтинг ах, ай ilaa xad la aqbali karo waa.
Рядом с meelaha jiro la dhigto amaan free 35 kursi, halkaas oo martida walba gaarigaa dhigan karta.
Haddaba dhawr eray oo ku saabsan dhimis, oo qasac ku siin makhaayad «Шелк» (Самара).Первый из дхан, воскай сиинайса ка каста дхалашада маалинта уу ку дхашай, сицир-дхимис ах ло симан йахай си уу да ‘, си оо дхан ка меню (таллаабадан лагума дабакхайо хадии мартикаадкйи айаа суббота каадкий айааа суббота). В случае qabanqaabooyinka arooska, hay’adda ka dhigaysa dhimis ah 60% на khamriga oo dhan ku amray. Автор хабка, хаддии ай дхачдо каста, шакаалаха макайадда дийаарин картаа Ахрамта дхаб ах шампанское!
Cinwaanka iyo furitaanka saacadood
Cinwaanka in taas oo ay jirto maqaayad «Шелк»: Самара, улица Дыбенко, 62 (durkin — kaniisadda St.Николай).
hay’adda ayaa diyaar u ah in ay helaan посетители maalin kasta laga bilaabo 12 pm ilaa saqda dhexe.
«Казань» — Ресторан (Уфа). Ringkesan institusi
Ing kutha Уфа, Республика Башкортостан с рестораном бек нгенди сампеян биса раса не абанг лан путих сака Грузия, Азербайджан лан масакан узбекский, дизиапейнг традхиси палинг сака бангса ики. Kene sampeyan bisa food tenan hearty lan sedheating atmosfer anget loropaken.
интерьер
Ресторан «Казань» — institusi ora gedhe banget, bale sawijining dibangun kanggo 118 wong.
Интерьер tradhisi paling saka Asia Tengah. Kene kabeh rincian interior diwenehi ing coklat, orange lan werna kuning, ing kombinasi kuwi utamané чувствовал nglayang watara panas. Инг лангит-лангит нюмерепи лампа инг июб-июб оранжевый дирают. Мебель украшенная канго нггамбараке верна восточные диваны поют мягкие каин дицитак каро кокок, канго комфорт таму лаги бантал цилик каро с кисточками. Minangka kanggo riasan, ing tembok ana nomer akeh piring beda, dicet узбекский pola nasional, uga foto lan lukisan ingkang nggambaraken tema cocog.
павон
Пасугатан сака Узбекский, Азербайджан лан масакан Восточный биса курбан таму ресторан «Казань» (Уфа). меню ики капенухан верно-верно аке закуски (джамур каро сулугуни «Мужужи», «Цыпленок» инг адыгский, вох, саюран, дагинг, кеджу лан пиринг ивак), роти ляпис чахья (каро ати питик, «Лобио», «Нишонов» «Навруз», «Чарвак», «Товукли»). пилихан акэ выпечка националь биса курбан «Казань» (ресторан). Pengunjung отзывы баб хачапури санге Аджария, Кутаб, CAMCE enggal kasebar ing saindhenging kutha sanalika sawise bukaan saka Restaurant.
Заведения bisa cook éca lapisan ngicipi Surprise (баранина каро, уранг лан питик) лан хинкали (сапи из баранины). Супы падха нгавула панас лан кадхемен («Лагман» нгрембуг кангго айран, «Чучвара»). Кангго утама с дади ика лан сытным мясом пасугатан.
посиси тертутуп сака меню ресторана поют дагинг сапи «Лаззат», «Казань-Кабоб», «Чалагач», «Чучвара», долма лан, местхи, берас. Punika ing Panggangan готовит кебаб éca lan sate saka macem-macem daging.
меню nawakake akèh десерты Восточные гулали (пахлава, чак-чак, карамельный торт).
В будние дни сака 12 канго 16:00, Ресторан «Казань» (Уфа) ngajak warga kanggo nedha awan bisnis. Ing wektu iku, wong-wong wis kesempatan kanggo rasa ne abang lan putih saka masakan Asia Tengah kanggo banget nyenengake lan terjangkau.
Дэве, ана песта меню.
Бар Lan кальян
Nunggu supaya saka menu utawa mung kanggo istirahat, tamu bisa nglanggar sedhep kumelun hookah, kalebu ing Bowl woh. Zabivok kanggo hookah ing institusi wis nomer akeh prodhusèn rokok beda (Месир, ОАЭ, Индия, Турция, США, Россия).Опытный кальян, мастер забивок Smoky, Pick munggah campuran sampurna saka roso lan kekuatan, adhedhasar pilihan.
йен кита пирембаган баб дхафтар бар, ику стоит канг лаги нйимак синг «Казань» — Ресторан (Уфа), канг биса спойл савидзинин пенгунджунг пилихан апик счет сваренный тех (варю пэдхес, сегара облепиха лан каю леги, татарский ланат, каро помегра маду лан джахе). Ing mangsa panas sing dikarepake khusus kanggo лимонад (эстрагон каро, розмарин, джехе). Ана пилихан цилик коктейл («импен сака султан», «Пина колада», «Гетих Мария» лан лия-лияне).Каждый злит удан куака утава кадхеменинг вайах мбенги бисо сененг анггур глинтвейн, канг уга ньепакаке ресеп хусус.
Dhewe, ana campuran apik saka alkohol (бренди, виски, ром, анггур). institusi bisa nyoba ing Georgia disengaja nyata.
лайанан
Капинг кабех, «Казань» — Ресторан (Уфа), инг нгэнди сампэян биса заказать недха бэнги номер чилик вонг (нганти 25 вонг). panggonan, администрация uga alangan sing ngatur acara dhewe, panginten liwat saben rinci lan sadhar клиент пожелает kasunyatan ing sawijining paling.
Ресторан «Мелюнг лайанг панган иннгэнди уэй ин кутха» Уфа. Supaya bisa nggawe ing situs resmi Restaurant utawa dening nelpon nomer telpon kadhaptar ing kaca saka institusi.
Kanggo tamu sing teka menyang Restaurant dening mobil, cedhak bangunan saka panggonan ana бесплатная парковка. Кангго пембуанган сака джаринган сосиал инг тлатах «Казань» Фитур-кацепетан зхувур титик аксес джаринган тамбахан.
«Казань» — Ресторан (Уфа), канг аджег навакаке дискон канго савидзинин пенгунджунг, нгему энгго баренг.Contone, Ulang, Sing ngatur perayaan ulang ing panggonan iki, nampa diskon dijamin ing kabeh menu ing jumlah 10%. perusahaan gedhe sing wis dibukak Ресторан uga nemu sing prezenty бекик (например, игристый торт утава нгомбе). Kanggo tamu biasa diskon ing wangun SIM diskon.
Адрес института лан карья джадвал
Ресторан «Казань» (Уфа), канг мбукак сабен дина. Сака воскресенье канго ана, таму петь гелем кетему каро 12 дина садурунге тенга венги, лайнг джумат лан суббота, лаванг чедхакинг 2 часа ночи.
Alamat institusi: г. Уфа, ул. Комсомольская, 2.
Франшизаресторанов итальянской кухни. Percini
Percini. Франшиза сети демократичных семейных ресторанов итальянской кухни .
Концепция франшизы сети итальянских ресторанов Percini:
Основа меню ресторанов Percini — это итальянские хиты: пицца (на тончайшем пироге) и паста (домашняя).
Ключевым принципом концепции Percini является быстрое обслуживание, которое увеличивает оборот ресторана и сокращает сроки окупаемости.
ресторанов Percini — это всегда приветливый и улыбчивый персонал; Повара ежедневно готовят макароны вручную из настоящей итальянской муки.
Percini ввел стандарт обслуживания «Правило 10 + 5»: первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут. после заказа; каждый последующий
— через 5 минут. после предыдущего.
Общий объем инвестиций (стартовые затраты): от 25 000 000 — 30 000 000 рублей;
Паушальный (вступительный) взнос: 1 500 000 рублей;
Роялти: 4% от оборота / месяц;
Рекламные вычеты: отсутствуют;
Окупаемость франшизы: 24 месяца;
Год основания компании: 1996 г .;
Год запуска франчайзинговой программы: 2008 г.
Количество франчайзинговых предприятий — 52;
География бренда: Россия — Новосибирск, Самара, Екатеринбург, Тюмень, Нижневартовск, Новый Уренгой, Томск, Кемерово и Казахстан — Уральск.
Владелец бренда: ООО «Франчайзинговая группа« Реставратор »;
Страна происхождения бренда: Россия (Новосибирск).
О франчайзере
Restorator Franchising Group — это 22-летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создания уникальной атмосферы для каждого ресторана.Наши концепции ресторанов создаются с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!
Наши бренды:
ПЕРЧИНИ,
Демократичных семейных ресторанов итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичным подходом и, конечно же, поистине необычайно вкусной итальянской кухней.
НАРОДНАЯ,
Лидер барного формата и один из законодателей моды в Новосибирске. Качественная кухня, безупречный сервис и потрясающе стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S — излюбленное место большинства жителей города.
PARK CAFÉ,
Стильное место в самом центре мегаполиса — удивительная гармония легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления европейской кухни.
СЛУЖБА ДОСТАВКИ 2020700,
Одна из крупнейших служб доставки в городе. Наша клиентская база насчитывает более 100 000 человек.
ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ PERCINI,
Это ваши любимые блюда классической итальянской кухни с доставкой к вам в офис или в офис. Доставка Perchini работает не только по Новосибирску, но и по франчайзингу.
ЧУЧВАРА,
Новые современные комфортабельные рестораны с особой уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам!
PARK CAFÉ CATERING,
Это выездная служба с безупречной репутацией и высокими стандартами обслуживания.Поистине индивидуальный подход к каждому мероприятию.
NEW YORK PIZZA,
Первый ресторан быстрого питания в Новосибирске с американской пиццей.
ХОЧУПУРИ,
Намного больше, чем грузинский ресторан! Мы создали для вас ресторан под названием ХочуПури, чтобы передать многогранность Грузии, ее контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность, истинное трудолюбие и доброжелательность, любовь к своему дому и открытое гостеприимство, разнообразие цветов и вкусов, которые мы соединили в коллективной атмосфере уютного грузинского дома, природы и современности.
Франчайзинговая группа «Реставратор» — одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией:
52 франчайзинговых компании / 9 концепций,
11 регионов, в которых представлены рестораны Франчайзинговой группы «Реставратор» (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого автономного округа; и от Самары до Владивостока;
в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, Уральске, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астана, в 2018 году в Иркутске, Актобе, Ангарске, Екатеринбурге, Караганде, Ноябрьске, Сургуте.)
Требования к помещению ресторана Percini: 260 — 350 кв.м (общая площадь).
Франчайзинговые форматы ресторанов:
1. ресторан в отдельном здании:
— площадь: не менее 350 кв.м; 1 или 2 этаж;
— наличие отдельного входа и витражей, выходящих на главную улицу;
— постоянный пешеходный поток / парковка;
— расположение дома рядом с центральными магистралями города / высокая деловая активность рядом с домом.
2. Ресторан в ТЦ:
— площадь: не менее 260 кв.м. Площадь торгового центра не менее 40 000 квадратных метров;
— наличие в ТЦ: современный кинотеатр, якорный супермаркет, представительства крупных федеральных компаний, собственная парковка;
— Требования к размещению ресторана в торговом центре: близость к кинотеатру / соседство с фуд-кортом.
Заинтересованы в возможности открытия итальянского ресторана Percini? Вас могут заинтересовать следующие франшизы:
Франшиза итальянского ресторана Percini — откройте для себя маленькую Италию в своем городе!
Компания RESTAURATOR управляет 5 сетями ресторанов под собственными брендами:
Сеть итальянских ресторанов PERCINI.Демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичным подходом и вкусной итальянской кухней;
Сеть гриль баров PEOPLE S. и модная коктейльная карта; с уникальным дизайном, интерьером, сочетающим лондонский шик и современный шок, стильное оформление просторных залов и постоянно «вибрирующую» позитивную атмосферу;
Сеть американских пиццерий New York Pizza;
Ресторан Park Cafe.Стильное место в самом центре мегаполиса — удачный симбиоз легкости, комфорта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления европейской кухни;
Ресторан восточной кухни ЧУЧВАРА. Современные комфортабельные рестораны с особой уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам.
Продолжение темы.
Пожалуй, главным гастрономическим ожиданием от наба в этом году стал новый ресторан Perchini — и это при том, что в городе уже три сетевых заведения.Интерес подогревали масштабы. Новый «Перчини» огромен: на спуске Маяковского завален двухэтажный дом с открытой террасой наверху. Мы протестировали место и выяснили, чем оно отличается от своих родственников, находящихся в городе, в чем фишка итальянских пиадинов, а главное — проект будет сезонным или круглогодичным.
Интерьер в общем на каждого
Об открытии «Перчини» напротив гостиницы «Волга» стало известно еще в январе.Потом мы узнали, что новый ресторан станет крупнейшим в Самаре и вторым по величине в стране. При этом в заведении есть два зала с панорамными окнами и беспрепятственным видом на Волгу, которые будут открыты круглый год (!). Еще выше — открытая терраса, на которой могут разместиться полторы сотни человек. Для нашего визита небеса, однако, оказались закрытыми — мы понимаем желание ребят стартовать если не к началу чемпионата мира, то хотя бы к плей-офф, и надеемся увидеть крышу рядом. время.
Percini находится под управлением группы компаний «Поляна», которая уже представила pop-up точки с напитками на вынос и меню, специально адаптированное для прогулок по Волге в кафе Carrie Summer. Появление поблизости большого ресторана неудивительно: сегодня по популярности с набережной может соперничать только Дачная. Неудивительно и то, что из всех заведений Группа Поляна сделала ставку на Perchini: концепция семейного ресторана органично вписывается в формат самого побережья Волги — здесь гуляют, загорают и снимают всей семьей, а потом поесть.
Поэтому одно из очевидных преимуществ ресторана — это собственная оригинальная детская зона на «заднем дворе»: на прилегающей территории установлены качели и горки. Для особо озабоченных родителей в холле оборудовали детскую комнату.
Странно говорить об этом в 2018 году, но у нового Perch будет гардероб. Кроме того, следует отметить, что здесь, чуть ли не первым на набэ, сделали небольшую, очевидную для всех, но пока не очевидную для многих заведений по соседству ступеньку — оборудованные туалеты для маломобильных людей.
В остальном «Персини» на набэ — наш хороший друг, не склонный к радикальным изменениям внешности. Здесь все на своих местах: диваны в клетку, столы из дерева с отделкой в старинных сосновых тонах, стеллажи с банками и зеленью в горшках. Акцентами в декоре стали стена с заповедью «Первое правило Италии: если не знаешь, что сказать, скажи« Паста »и нарисованный фарфалле», а также рыцарский стол на пять человек в центре холл на первом этаже.
Итальянский фестиваль
Кухню заведовал Алексей Клюшников, ныне бывший начальник «Перчини на Ново-Вокзальной». В новом Perchini есть меню в формате Grill & Wine — то есть такое же, как на Дачной, 2 и Московском шоссе, 252, и с ним давно все было ясно. Среди последних новинок — шницель из филе индейки (435 руб.) И стейк «Мазаччо» из мраморной говядины с малосольными огурцами (555 руб.), Тайская курица с орехами кешью (370 руб.) И тушеные говяжьи щеки (420 руб.), Тальята из говядины (475 руб.) руб.) или курица (370 руб.) и сибас (660 руб.).Подаются горячая куриная лазанья (299 руб.) И рататуй (289 руб.).
Паста Frutti di Mare с морепродуктами стоит 439 рублей, Norma с баклажанами, помидорами и сыром рикотта — 279 рублей, Braziolle с копченой курицей, шпинатом и кедровыми орешками — 345 рублей. Цены на пиццу по-прежнему стартуют от 229 рублей за маленькую «Карбонару».
Этим летом все заведения сети, в том числе Perch on the nabe, ввели фестивальное меню — с испорченным итальянским мороженым и кучей вариантов холодных напитков — в общем, это то же самое для +35 за окном, и особенно для места у воды.
Пядины — лепешки из тонкого теста с разными начинками — стали лидерами летней мафии. Percini готовит вариант с говядиной чили (405 руб.), Курицей и грибами (385 руб.) И капрезе с помидорами и моцареллой (375 руб.). Гаспачо — помидор (255 руб.) И огурец (235 руб.) Предназначены для тушения жары. Эту же цель преследует широкий ассортимент прохладительных напитков. В баре готовят лимонады — лавандовый, брусничный с тимьяном или лайм с лемонграссом (все по 185 рублей), а также мохито — классический (от 209 рублей), вишневый, черничный или манговый (от 219 рублей).Любой вариант можно сделать алкогольным. «Каменная леди», ледяная сказка фестивального меню — ледяной кофе: мята с шоколадом и апельсин с карамелью (по 175 рублей).
Пока из специального предложения фестиваля на набережной доступны только лимонады, остальные новинки появятся в течение нескольких недель. По просьбе редакции торты и мороженое были приготовлены заранее — мы запустили меню раньше всех и на ваше имя.
Семифредо (225 руб.)В нашем заказе — пиадины с креветками и кальмарами (395 руб.), Салями (405 руб.) И щавелем (345 руб.), А также полуфредо холодный итальянский десерт (225 руб.), Апельсиновый лимонад с мандарином и клубника (185 руб.) и айс-кофе со вкусом вишни и вишни.
Нашу иерархию пиадинов неожиданно возглавил вариант со щавелем: сочетание нежного теста с творожным кремом и конфитюром из черной смородины получилось простым и крутым. А вот вариант с салями из-за яркого вкуса копченостей больше похож на обычную пиццу.
Restorator Franchising Group — это 22-летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создания уникальной атмосферы для каждого ресторана.Наши концепции ресторанов создаются с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!
Франчайзинговая группа «Реставратор»— одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.
49 франчайзинговых компаний
11 регионов, где представлены рестораны Франчайзинг группы Restorator (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого автономного округа; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, Уральске, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане, в 2018 году) в Иркутске, Актобе, Ангарске, Екатеринбурге, Караганде, Ноябрьске, Сургуте).
Концепция франчайзингового предприятия
Меню ресторанов Percini основано на настоящих итальянских хитах — пицце и пасте! Именно такая специализация меню позволяет сохранить главный принцип концепции Percini — быстрое обслуживание, что, в свою очередь, увеличивает оборот ресторанов и сокращает срок окупаемости.
Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов его популярности кроется в легкости и простоте приготовления.
Вот почему Percini внедрил стандарт обслуживания «Правило 10 + 5»:
- первое горячее блюдо доставляется Гостю через 10 минут после заказа,
- каждый последующий — через 5 минут после предыдущего.
Ключ к успеху концепции Percini:
- ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке,
- лучшая домашняя паста в городе,
- приветливый и улыбчивый персонал.
Одним из конкурентных преимуществ кухни Percini является домашняя паста.Наши повара ежедневно готовят макароны вручную из настоящей итальянской муки.
Преимущества франшизы
Наши франчайзи получают следующие преимущества:
- актуальный формат для широкой аудитории,
- низкий процент роялти,
- без скрытых комиссий,
- технологии, позволяющие организовать бизнес в понятной и удобной форме, управлять и контролировать
Обучение и поддержка
- Подбор и оценка помещения под ресторан с привлечением специалистов компании Restorator Franchising Group.
- Расчет бюджета для конкретной бизнес-модели.
- Поиск, оценка и интервью ключевых сотрудников на этапе отбора.
- Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в учебном центре в Новосибирске.
- Технологическое проектирование ресторана.
- Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультацией специалистов компании.
- Выезд профессиональной стартовой команды на территорию франчайзи.
- Построение управленческого и оперативного учета в ресторане.
- Перенос и наладка всех технологических процессов.
- Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторанов, технологии изучения конкурентного рынка).
- Обновление меню (3 раза в год и минимум 3 фестивальных меню в год).
- Повышение квалификации персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера.Проведение аттестации линейного и управленческого персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
- Онлайн-доступ к библиотеке знаний и мультимедийной базе данных группы Restorator Franchising Group.
- Проведение периодических проверок по всем направлениям деятельности ресторана.
- Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «Одно окно».
Ресторан «Шелк» (Самара) — лучший организатор мероприятий!
Os melhores salões de banquetes de Samara estão emterritório do complexo de restaurant «Silk».Os moradores da cidade gostam muito de Celebrar suas férias aqui, organisando banquetes pródigos e modestos, organisados pelos funcionários da instituição. О ресторане «Шелк» (Самара) torna cada Celebração divertida e inesquecível.
Design de interiores
A instituição é composta por um grande e três pequenossalões de banquetes projetados para um número Diferente de visitantes (160, 60, 40 и 30 песо) — todos eles estão localizados em. Na área de cada um deles, Você Pode Facilmente Organisar qualquer interior que seja needário para uma empresa, uma exição, uma reunião de negócios, um casamento ou para qualquer outro evento.
Дентро до ресторана «Шелк» (Самара) é feito emestilo clássico. Aqui em cada sala, детерминированная эскема де стержней мантидо. Poltronas e sofás no restaurant estão entupidos com tecidos de veludo, o que permite que cada hóspede relaxe. Как mesas são feitas de madeira escura, em cima de cada uma delas ha uma bancada envidraçada.
Cada salão do restaurant é dividido em zonas com a ajuda detect densos, que podem ser cercados do espaço perto de sua mesa. Os tetos são decorados com luxuosos lustres de cristal de várias camadas, e no segundo andar dos convidados ha uma escadaria preta com corrimãos a céu aberto.
O restaurant tem uma grande pista de dança e área de karaoke, equipada com bom equipamento de som.
Cozinha
Pratos muito cozidos do leste ecozinha europeia pode oferecer restaurant «Шелк» (Самара). В меню обильное изобилие салатов («Ачик Чучук», «Шакароб», «грегос», «граса», «Сезар» камарао и франго), деликатесных болосов (сомса, кутабы, пасте, хачапури) и сопас кентес («Угра Оши» «, крем де когумелос, шурпа).
Os шеф-повара устанавливают podem surpreender com sua artecozinhar carnes quentes (плов, Jiz Biz, Chuchvara, Dimlama, manti) и pratos de peixe (lúcio frito, salmão em folha, lúcio com raiz-le forte e creme).Atenção especial deve ser dada aos pratos cozinhados na grelha (lula kebab, shashlik de diferentes tipos de carne, camarão tigre com molho, bife de salmão, bem como cogumelos e Vegetais grelhados).
Para os doces, ресторан «Seda» (Самара) предлагает пахлаву, штрудель, чизкейк, além de diversos tipos de geléias.
No caso de banquetes, o createdelecimento disponibilizaum cardápio separado, que contém pratos elegrados para grandes empresas. Uma grande variedade de snacks quentes e frios, pratos variados, pratos de carne, um grande caldeirão de pilaf, frutas são oferecidas neste menu pelo restaurant «Seda» (Самара).
Комментарии и предложения для туристов
Em todos os locais onde os turistas podem apreciartrabalho da instituição, «Seda» obtém as mais altas — 4,8 em 5 pontos. В качестве pessoas elogiam especialmente o nível de organação dos banquetes nesta instituição — segundo eles, tudo aqui é ao mais alto nível. Os turistas apreciam o rico interior, o serviço de qualidade e o nível de preparação da comida. Muitas vezes falam agradavelmente dos preços — segundo os visitantes do installelecimento, aqui são bastante aceitáveis.
Perto da instituição existe um estacionamento seguro gratuito para 35 vagas, onde cada hóspede pode deixar seu carro.
Агора, algumas palavras sobre descontos que podemfornecer um restaurant «Silk» (Самара). Em primeiro lugar, ele dá a cada aniversariante um desconto igual à sua idade para todo o pedido do menu (esta promoção não se aplica se o banquete for programme para sexta ou sábado). Em caso de organação de casamento, instituição dá desconto de 60% em todas as bebidas alcoólicas encomendadas.Aliás, em qualquer evento, o pessoal do restaurant pode organar uma verdadeira pirâmide de champanhe!
Endereço e modo de operação
O endereço onde está localizado ресторан «Seda»: Самара, rua Dybenko, 62 (marco — a Igreja de São Nicolau, o Maravilhas).