готовые бизнес-планы с расчетами от Sushi Lover
Открытие своего дела в области общепита привлекает многих, но решиться на «свободное плавание» не каждый готов рискнуть. Пугает неопределенность и отсутствие гарантий, что все получится. Но как узнать, не попробовав? Все не так сложно. Стоит вооружиться опытом действующих предпринимателей, заручиться поддержкой экспертов нужного направления, разработать подробный пошаговый бизнес-план.
Как провести детальный расчет будущего бизнеса?
На многих ресурсах можно найти готовые примеры, кейсы стартапов, стратегии инвестирования. Не стоит рисковать всеми сбережениями без четкого плана и понимания поэтапности действий. Если в этой сфере вам хочется стать владельцем развлекательного заведения, то Sushi Lover может предложить готовый проект бара. Можно приобрести франшизу общепита или же предложить свою идею, концепцию конкретного заведения. Помимо креативной составляющей, у нас есть целая команда технически и юридически подкованных специалистов.
Окупаемость вложенных в пивбар инвестиций
Среди общепитов остаются популярными развлекательные заведения, а также сервисы быстрой еды с доставкой. Концептуальные бары с идеей и стилистическим оформлением также стойко переносят любые испытания временем и конкуренцией. По статистике даже в период жесткого кризиса население не отказывается полностью от посещения таких заведений, лишь уменьшает эту статью расходов. Отличным вариантом будет добавление в меню пивного бара популярных закусок из блюд мексиканской, азиатской и других кухонь. Всегда есть спрос на суши, роллы и пиццу. Стоимость инвестиций для открытия сможет окупиться при грамотном планировании уже спустя 2-3 года, что для рынка общепита отличный показатель.
Команда Sushi Lover готова оказать вам помощь в раскрутке проекта буквально на каждом этапе. Поможем разработать подробный бизнес-план пивного бара со всеми расчетами, прогнозами расходов и прибыли. Не бойтесь конкуренции, ведь лишь позитивный настрой и грамотное планирование помогут вам приблизиться к цели. С помощью Sushi Lover открытие бара – это просто решаемая задача. Даже новички в бизнесе смогут реализовать свою идею и открыть пивной бар, о котором ранее лишь мечтали. Оставляйте заявку, наши менеджеры свяжутся с вами для обсуждения деталей.Как открыть пивной бар с нуля: практические советы владельца пивбара
При таком идеальном раскладе можно уложиться в 100-150 000 ₽: продавать пиво совместно с дистрибьюторами, которые сдадут в аренду разливочное оборудование для пива, пивоохладители и краны. Они даже приедут и всё установят. Но всё равно открываться без финансовой подушки рискованно.
Не делайте ставку только на себя
Никогда не делайте ставку на себя. Невозможно работать семь дней в неделю, даже в маленькой кофейне, и быть владельцем этого бизнеса — можно просто сдохнуть. Подбирайте сотрудников и отдавайте им часть обязанностей.
На площадках Хедхантер, Авито, Суперджоб очень много людей ищут график 7/0, особенно летом. Найти сотрудников на 5/2 и 2/5 не удалось — за три недели не было ни одного отклика. Зато получилось найти сотрудника на 7/0. Это не значит, что он работает уже 2-3 месяца без выходных. Когда ему нужно отлучиться, он предупреждает за пару дней, и Павел сам становится за стойку. На интернет-площадках реально найти хороших сотрудников.
Рекламируйте свой бизнес в соцсетях
Рекламируйте себя в Инстаграме, на Фейсбуке — листовки не сработают. Павел ставил двух промоутеров: один стоял у метро, второй — на входе в торговые ряды Вернисажа. Ребята раздали 700 скидочных листовок с подробной навигацией до бара. Ни одна листовка не сработала.
Учитесь у других бизнесменов
Если вы открываете микропредприятие, можно обойтись без бизнес-образования. Но если вы хотите открыть что-то солидное, оно необходимо. Например, ресторан с полноценной кухней. Тогда стоит хотя бы пойти на курсы. Там вы познакомитесь с другими бизнесменами. Возможно, у некоторых из них такой же бизнес — они помогут советом, дадут правильный вектор направления. В любом случае бизнес-образование станет дополнительным плюсом.
Не вписывайтесь в сетевую историю
Создание сети заведений — плохой способ развития бизнеса. В каждой сети есть определенные стандарты, зафиксированные высшим руководством. Они строгие и распространяются на каждую из точек. Из-за сетевых стандартов очень страдает качество продукта.
Например, крупный пивзавод варит пиво миллионами тонн, а маленькие крафтовые пивоварни — по 200 литров в месяц. Завод берёт количеством, а в крафтовой пивоварне следят за тем, чтобы завоевать свою публику, поэтому делают упор на качество. У вторых качество априори будет лучше.
Чтобы масштабировать бизнес и развиваться, не обязательно создавать сеть. Можно открыть бар с другим названием и на другой площадке. Это будут два самостоятельных заведения с двумя разными концепциями.
Не бойтесь открывать бизнес в России
Пивной ресторан Линдерхоф-немецкий пивной ресторан в Москве
О РЕСТОРАНЕ
Пивной ресторан Линдерхоф открывает свои двери для всех, кто хочет окунуться в неповторимую атмосферу предгорья баварских Альп, где варят самое лучшее пиво во всем мире!Линдерхоф – это не просто место, где можно утолить голод, но и отдохнуть всей душой, как в лучших немецких пивных заведениях. Знаменитые сорта пива, вкуснейшие мясные рульки, ароматные шнапсы, потрясающие колбаски от RomanovChef, а также веселая и уютная атмосфера – лучшего места Вы не найдете!
Меню ресторана
В традиционной пивной Вы сможете не только отведать национальные напитки, но и насладится сытными блюдами домашней кухни. Настоящий баварский обед следует начинать с пива и закусок, холодных или горячих, но не увлекайтесь слишком салатами, сырами и соленьями – впереди «богатырский» обед!Swine Hakse – свиная нога, запеченная в ароматных травах, является излюбленным кушаньем баварцев. Только в пивном ресторане «Линдерхоф», это блюдо готовится, соблюдая все тонкости рецепта, и как утверждают гурманы, достойно называться настоящим баварским блюдом! А к гарниру Вас ждет, пожалуй, одно из самых известных блюд немецкой кухни – капуста Sauerkraut.
И все же, в первую очередь, пивной паб славится своими напитками. «Линдерхоф» предлагает своим гостям эксклюзивное домашнее пиво, которое готовится по особому рецепту исключительно для нашего пивного ресторана. Так же пивная карта «Линдерхоф» богата такими знаменитыми сортами, как: Кромбахер, Радебергер, Пауланер, Кестрицер Шварцбир, Байройтер, Эрдингер, Майзельс, Бургунь де Фландер, Хугарден, Белль-Вью Крик, Магнерс, Лефф. А еще мы готовим фирменные домашние шнапсы на вишне, клюкве, лесных ягодах, и напитки по старинным австрийским рецептам.
Самый разгар шумных дружеских посиделок, когда пиво льется рекой – самое время заказать домашние колбаски. Мы предлагаем фирменные колбаски Линдерхоф, Вайсвурст, Дебрецинер, Бескиден, Колбаски охотничьи, Нюрнбергские колбаски, они же подкопченные говяжьи Бескиден. Перед «искушением» наших сочных ароматных колбасок, приготовленных по домашним рецептам, просто невозможно устоять!
На нашем сайте вы можете найти меню, расписание спортивных трансляций, а также информацию о различных акциях. Отдыхайте вместе с нами!
Для вашего удобства мы разместили на сайте меню и информацию о новых акциях – смотрите, выбирайте и приходите! Приятного аппетита, или, как говорят в Баварии, Prosit Mahlzeit!
Регламент получения дисконтной карты в пивном ресторане «Линдерхоф»
Бизнес ланч в Туле — пивной бар ресторан «Августин»
БИЗНЕС-ЛАНЧ
Обед – один из самых важных приемов пищи, именно он, как правило, должен быть самым питательным и помогает зарядиться энергией на всю вторую половину дня. Обед же делового человека, с утра до вечера занятого работой, должен быть не просто питательным, но и особенно сбалансированным и продуманным.
Особенность бизнес-ланча заключается в том, что меню должно быть продумано заранее и занятой человек, приходя в ресторан и кафе, не ломал голову и не тратил время на продумывание рациона и подбор подходящих блюд. Как правило, обед состоит из трех или четырех блюд, которые дополняются напитком. Отведать вкусный бизнес-ланч в Туле вы сможете в ресторане-пивоварне «Августин».
Бизнес-ланч в ресторане «Августин»
Ежедневно профессиональные повара нашего ресторана «Августин» приглашают посетителей отведать комплексный деловой обед в лучших традициях немецкой кухни, разработанный с учетом гастрономических предпочтений наших гостей. В нашем меню бизнес-ланчей вы найдете широкий выбор блюд, отлично сочетающих в себе приятный вкус и питательность.
Меню составляется ежедневно из нескольких основных позиций, отдав предпочтение каждой из которых посетители могут самостоятельно выбрать составляющие обеда. Мы готовим бизнес-ланчи исключительно из высококачественных и свежих ингредиентов, а наши гости, придя за сытным и вкусным обедом, получают, в том числе, и эстетическое наслаждение.
Бизнес ланч в «Августине» — это идеальное решение для гостей, чье место работы располагается неподалеку от заведения. Мы готовим самые свежие бизнес-ланчи с расчетом на посещение во время обеденных перерывов, поэтому период от заказа до подачи блюд составляет всего несколько минут. У нас вы сможете выбрать несколько вариантов сочетаний:
- Суп, горячее, салат, десерт и напиток;
- Горячее, салат, десерт и напиток;
- Суп, салат, десерт и напиток;
- Суп, горячее, десерт и напиток.
На выбор своим гостям предоставляется ассортимент каждого типа блюд. К примеру, в качестве супа вы сможете заказать куриную лапшу, борщ, щи со шпинатом или окрошку на квасе. Также в меню представлено четыре варианта салатов: оливье, овощной салат с сыром фета, салат с ветчиной и стручковой фасолью и салат с копченой курочкой.
Выбор горячего зависит от дня недели. Так в понедельник наши повара рады предложить вам тушеную шейку в сливках с пюре, треску с овощными феттучини и куриную котлету с пюре и салатом из морской капусты.
В среду гости нашего ресторана смогут заказать в качестве горячего рулет из куриного бедра с картофельными драниками и соусом тар-тар, кальмар тушеный с овощами в сливках с рисом в качестве гарнира, а также бифштекст с яйцом и картофелем. В четверг выбор состоит из плова с курицей, рыбного филе под картофельной шапкой и куриного бифштекса с жареным картофелем.
В последний день недели наши повара предлагают гостям отведать свиную отбивную с пюре из тушеной капусты, свиную поджарку с ананасом и сливочным ризотто или куриную печень томленую в сливках с овощами с гречкой в качестве гарнира. На сладкое в любой день недели вы можете выбрать между эклером, тарталетками с фруктами, блинчиком с бананом и шоколадом и мороженым с топингом. Наши традиционные напитки – клюквенный морс, черный и зеленый чай.
Вне зависимости от выбора сочетания и блюд, к каждому деловому обеду прилагается хлеб. Посетить бизнес-ланч у нас вы сможете в любой будний день с 12.00 до 16.00. Также «Августин» предоставляет возможность заказать бизнес-ланч в Туле «на вынос», то есть забрать готовые блюда в специальной упаковке и насладиться ими в привычной атмосфере – дома или на работе.
От создания бизнес-плана до финансирования
Bond Street только что опубликовала отличное пошаговое руководство о том, как открыть свой собственный бар, и мы подумали, что им стоит поделиться с вами CBB ers, у которых все еще есть мечта перенести свою любовь к крафтовому пиву из гаража в заброшенный гараж побольше в захудалой части города. Просто не забудьте сообщить нам, когда вы это сделаете, потому что мы хотим там пообщаться.
Спасибо любителям с Бонд-стрит за то, что они позволили нам переиздать часть их руководства, посвященного бизнес-плану и финансированию.Если вам нравится то, что вы видите, определенно посетите их сайт, чтобы получить полную информацию, которая включает больше информации об ожидаемых затратах, процессе лицензирования спиртных напитков, найме, оборудовании и т. Д.
Создание бизнес-плана
Обобщите вашу концепцию в нескольких коротких предложениях , которые вы в конечном итоге сможете использовать в качестве отправной точки для своего выступления перед инвесторами.
Как вы назовете свой бар? Это начало вашей мечты стать именем нарицательным. Это важнее, чем вы думаете.Будьте изобретательны, избегайте универсального, позвольте ему поддержать вашу атмосферу и сделать его броским и запоминающимся.
Определите, какой размер начального капитала вам нужен: Какой бы объем начального капитала, по вашему мнению, вам ни понадобился — вам нужно примерно на 20-40 процентов больше… СЕРЬЕЗНО, на 20-40 процентов больше — в случае сомнений округляйте в большую сторону.
Обязательно укажите сумму начального капитала, который у вас есть в личных фондах, и сколько денег вам нужно будет привлечь из внешних источников.
СВЯЗАННЫЙ: Составьте бизнес-план пивоварения: советы пивоварни при планировании
Укрепите своих первых сотрудников: Все, от того, есть ли у вас менеджер или вы будете управлять баром самостоятельно, до вашего вышибалы и требований безопасности, и до того, сколько барменов вы планируете нанять, должно быть указано в вашем начальный бизнес-план, чтобы, когда вы начинаете поиск своих сотрудников, вы знали, кого хотите нанять. Вот несколько сотрудников, которых нынешние владельцы баров считают абсолютно важными (и они могут вас удивить):
- По-настоящему хороший бухгалтер: Ваши финансы сокрушат вас.Когда я спросил владельца Summers, Криса Таха, что-нибудь, что он сделал бы по-другому, он быстро ответил: «Имейте хорошего бухгалтера с первого дня».
- «Бухгалтер с костяком, который заставит вас делать то, что вам нужно, например платить налоги», — Скотт Перес, Walkers
- Адвокат по продаже спиртных напитков ведет переговоры о лицензии на продажу спиртных напитков.
- Юрист, который сначала поможет вам обсудить условия аренды, а затем будет обслуживать ваши юридические потребности (вы открываете бар).
- Водопроводчик, на которого всегда можно положиться (опять же, вы открываете бар).
- Если вы решили нанять менеджера, он будет вашими глазами и ушами, выбирайте с умом.
Укажите, где вы будете искать свой начальный персонал: Кроме молвы и отталкивания от соседей (особенно для барменов, ищите местных жителей, которые работали в других барах в этом районе; это трудное место для нас На Craigslist и других форумах есть все, что можно предложить, от идеальных до абсолютно неприемлемых, и потребуется некоторое время просеивать беспорядок, чтобы найти то, что вы ищете. Тем не менее, это важный, но непростой шаг, поэтому подумайте об этом заранее.
Определите, какое пространство вам понадобится, чтобы воплотить в жизнь свое видение: Насколько большое пространство вам нужно с точки зрения площади в квадратных футах? (т.е. сколько человек вы хотите, чтобы ваш бар был заполнен?) Вам нужна полностью оборудованная кухня? Требования к оборудованию?
Рассмотрим вашу программу питания и напитков: Что вы будете подавать и сколько это будет стоить? Какая у вас стратегия ценообразования: отраслевая или клиентоориентированная? Кто будет вашими поставщиками и дистрибьюторами?
При расчете общей стоимости напитка не ограничивайтесь спиртными напитками и миксерами, а также стоимостью гарниров и салфеток; ваша общая стоимость не должна превышать 20 процентов от цены, которую вы взимаете.
Обрисуйте свою финансовую стратегию:
- Когда вы ожидаете оказаться в плюсе? [Цель: 6 месяцев — 1 год]
- Когда вы ожидаете безубыточности? [Цель: 3-5 лет]
- Какова ваша стратегия выхода, если что-то пойдет не так?
- Как вы будете отслеживать свои финансовые цели и контрольные точки?
- Сколько нужно экономить? [Откладывайте от 2 до 4 процентов своих еженедельных операционных расходов на чрезвычайные ситуации, а остальное инвестируйте обратно в повышение рентабельности]
Разное:
- Выберите систему POS, систему инвентаризации, систему расчета заработной платы и создайте общее руководство по обучению и эксплуатации (подробнее об этом позже).
- Сколько можно потратить на аренду? Во сколько примерно будет стоить первоначальный ремонт?
СВЯЗАННЫЙ: Как избежать наиболее распространенных ошибок MRP, которые допускают пивоварни
Варианты финансирования
Финансирование акционерного капитала: Для многих инвесторов акционерный капитал является наиболее привлекательной формой вложений, дающей им престиж собственности; инвесторы дают вам деньги в обмен на будущую долю в вашем баре, когда вы станете прибыльным. Вы оцениваете, какой, по вашему мнению, будет ваша будущая ценность, и на основе этой оценки они решают, сколько они вам дадут, что соответственно определяет процент владения, которым они будут владеть.Если бутстрапирование не является вариантом, а ваше первоначальное обеспечение минимально, долгий путь, который дает вам долевое финансирование, чтобы стать прибыльным, делает его сильным вариантом для реализации.
Если возможно, найдите делового партнера или инвестора с высоким уровнем собственного капитала, чтобы обеспечить финансовую поддержку, потому что они увлечены вашей концепцией. Инвесторы, которые, вероятно, будут инвестировать в вас, вероятно, не стремятся получить огромную прибыль и больше заинтересованы в престиже владения баром (вы должны предлагать около 2 процентов собственности, поэтому вам понадобится несколько инвесторов, если вы не войдете в партнерство).
Кредитное финансирование дает вам единовременную выплату, и вы соглашаетесь с графиком погашения и процентной ставкой. Хотя это наиболее распространенная форма финансирования нового бизнеса, если у вас нет существенного залога, у вас могут возникнуть трудности с получением этого типа кредита, потому что в случае банкротства вашего бизнеса и невыполнения обязательств по кредиту ваши инвесторы будет ожидать, что будет какая-то реальная гарантия.
Примечание. Если ваш бар также является рестораном, у Управления малого бизнеса могут быть ссуды, на которые вы можете претендовать.
Конвертируемый долг функционирует как синтез заемного и долевого финансирования; вы получаете ссуду, и ваши инвесторы соглашаются с тем, что ссуда будет либо погашена в будущем, либо конвертирована в капитал, возможно, после того, как бизнес достигнет определенной стоимости. Вы можете предложить своим инвесторам скидку (обычно от 20 до 25 процентов), чтобы, если и когда они действительно конвертируют свой заем в капитал, они получали столько, сколько вы предлагаете, в дополнение к первоначальному займу.
Для обоих типов инвесторов, тех, кто решит конвертировать, и тех, кто этого не делает, вам нужно будет установить процентную ставку, чтобы вы могли погашать их до тех пор, пока они не конвертируются или пока ссуда не будет погашена.Если у вас возникли проблемы с установлением оценки для своей планки, но вы не хотите жесткости долгового финансирования, это хороший путь для возможных инвесторов.
Спасибо любителям с Бонд-стрит за то, что они позволили нам переиздать часть их руководства, посвященного бизнес-плану и финансированию. Если вам нравится то, что вы видите, определенно посетите их сайт, чтобы получить полную информацию, которая включает больше информации об ожидаемых затратах, процессе лицензирования спиртных напитков, найме, оборудовании и т. Д.
Как открыть пивной бар
Вы гордитесь тем, что являетесь энтузиастом и экспертом крафтового пива, и чувствуете себя готовыми открыть свой собственный пивной бар?
Тогда вы попали в нужное место! В приведенном ниже руководстве вы узнаете все, что вам нужно знать о том, как открыть бар крафтового пива — от проведения исследования рынка до разработки маркетингового плана и написания бизнес-плана.
Проведение маркетинговых исследований для открытия пивного бара
Рынок пивных баров: тенденции и прогнозы
По мере того, как все больше заботящихся о своем здоровье потребителей торгуют алкогольными напитками на ночь, продажи в барах в последние годы снизились. Однако, несмотря на эти препятствия, количество специализированных пивных баров, принадлежащих крупным брендам, таким как Kronenbourg и Heineken, продолжало расти.
Рынок крафтового пива в последние годы заметно вырос. Согласно отчету Общества независимых пивоваров SIBA, британцы выпили около 2 порций пива. Только в 2018 году было произведено 8 миллионов гектолитров (506 миллионов пинт) крафтового пива.
Это возрождение пивного рынка связано с высокой оценкой пива среди молодых потребителей — все больше и больше из них предпочитают варить собственное пиво с помощью наборов DIY или на небольших пивоварнях. Но настоящая обстановка бара дает этим клиентам возможность открыть для себя новые сорта пива с друзьями.
Постановление об открытии бара крафтового пива
Как и при открытии любого другого паба, для открытия крафтового пивного бара требуется лицензия на помещение.
Это позволит вам не только подавать алкоголь, но и играть живую и записанную музыку, а также подавать горячие блюда и напитки после 23:00. Для получения дополнительной информации о том, как получить лицензию на помещение, посетите поисковик лицензий Gov.uk.
Если вы находитесь в США, вы можете посетить веб-сайт SBA, чтобы получить более подробную информацию о том, какие лицензии потребуются до вашего запуска.
Выбор концепции пивного бара
После того, как ваше исследование рынка будет проведено и вы ознакомитесь с действующими правилами, чтобы держать себя под контролем, вы будете готовы принять решение о концепции своего бара.
Хотите открыть паб, в котором играют в футбол на больших экранах? Или, может быть, вы бы предпочли открыть элитный пивной ресторан, предлагающий кожаные кресла и шикарное воскресное жаркое по выходным, или киберспортивный бар для заядлых игроков?
Какую бы концепцию вы ни выбрали, она должна отразиться на меню вашего крафтового пивного бара — независимо от того, продаете ли вы мировое пиво по низким ценам, исключительно английское пиво или дегустируете пиво.
После того, как ваша концепция была определена, пора подумать, предпочтете ли вы работать как независимый пивной бар или как часть уже созданной сети — если, конечно, вы не покупаете существующий пивной бар.
Имейте в виду, что пивной бар с крафтовым пивом особенно хорошо сочетается с работой в сети. Это связано с тем, что многие бары с крафтовым пивом предлагают отдельный магазин, в котором клиенты могут напрямую покупать пиво, и требуют от сотрудников знаний о продаваемом пиве. Создание такого «гибридного» магазина с нуля, конечно, не невозможно, но может оказаться сложной задачей.
Определение места для вашего пивного бара
Очень важно выбрать идеальное место для вашего будущего пивного бара.Место его нахождения будет иметь большое влияние на то, сколько клиентов он привлечет, а, следовательно, на его оборот и прибыльность.
Итак, вам нужно выбрать оживленное место, открывая пивной бар. Однако имейте в виду, что концепция вашего бара должна диктовать, где он расположен. Например, доступный по цене пивной бар в идеале будет расположен между университетом и спортивной площадкой, в то время как элитный бар, скорее всего, будет расположен в шикарном районе в центре города.
Концепция вашего бара также определит, насколько большим должно быть ваше пространство. Как правило, чем выше цены, тем больше места вам понадобится для клиентов.
Какова юридическая структура пивного бара?
Открыть пивной бар — значит дать жизнь новой компании с юридическим лицом.
Вы должны действительно сосредоточиться при выборе лучшей юридической формы для вашего пивного бара, потому что, среди прочего, это повлияет на:
- Сколько налогом облагается ваш бизнес
- Ваше налогообложение на личном уровне
- Ваша ответственность по долгам компании в случае банкротства
Чтобы помочь вам сделать выбор, вы можете найти более подробную информацию о различных юридических формах, доступных вам на сайте gov.руководство по великобритании для владельцев бизнеса в Великобритании и руководство SBA для тех из вас, кто живет в США.
Персонал и оборудование, необходимые для открытия пивного бара
Далее в нашем руководстве по открытию крафтового пивного бара необходимо определить ваши требования к персоналу и оборудованию, чтобы их можно было учесть в вашем финансовом прогнозе.
Оборудование, необходимое для открытия пивного бара
Есть несколько основных элементов оборудования, которые вам понадобятся, чтобы открыть свой пивной бар.К ним относятся касса, настоящая барная стойка (конечно), а также мебель, предметы декора, такие как картины, стаканы и, конечно же, большой запас пива.
Кадровые потребности пивного бара
Персонал также является важным фактором, который следует учитывать при составлении финансового прогноза. Если вам нужен официант или повар, чтобы приготовить легкие закуски, составьте точный список ролей персонала, которые необходимо распределить. Вы также должны записать ожидаемое рабочее время и желаемые навыки, чтобы помочь вам найти нужных людей для собеседований с персоналом.
Дополнительные услуги, необходимые для открытия пивного бара
Как и в случае с любым другим новым бизнесом, открытие бара крафтового пива будет означать привлечение дополнительных услуг для обеспечения бесперебойной работы. Это включает в себя вызов страховщика и дипломированного бухгалтера, которые могут позаботиться об административных задачах и помочь вам отслеживать бизнес-счета.
Не забудьте спросить у нескольких профессионалов расценки на все эти услуги, чтобы получить точное представление о наиболее выгодных услугах.Кроме того, вы сможете сравнить предложения и использовать это в качестве рычага влияния при переговорах с различными компаниями.
Создание маркетингового плана для вашего пивного бара
Следующим шагом в нашем руководстве по открытию крафтового пивного бара является внедрение эффективной маркетинговой стратегии, которая поможет вам привлечь и удержать клиентов. В вашем распоряжении множество средств связи, поэтому вам решать, какие из них наиболее актуальны для вашего бизнеса.
Выйти на улицу, чтобы раздать листовки и рекламу в местной газете, — это верный способ заявить о себе всем потенциальным клиентам, живущим поблизости.
Схемы и рекламные акции (такие как «счастливый час» с 17:00 до 19:00) также можно использовать как рычаг для повышения лояльности клиентов.
Наконец, вам следует серьезно подумать о создании веб-сайта при открытии пивного бара или, по крайней мере, об использовании социальных сетей, таких как Instagram и Facebook, чтобы ваши клиенты были в курсе того, как работает бизнес. Вы также можете убедиться, что вас добавили в качестве ориентира на Google Maps.
Составление бизнес-плана вашего пивного бара
После того, как все вышеперечисленные шаги будут выполнены, самое время написать бизнес-план, чтобы открыть свой пивной бар.
Бизнес-план — это документ, содержащий финансовый прогноз (с указанием финансовых требований для начала бизнеса и ожидаемой прибыльности вашего проекта), а также письменную часть, в которой представлены сильные стороны и цели компании на ближайшие годы.
Бизнес-план вашего бара крафтового пива особенно важен, поскольку он позволит вам убедиться, что ваш бизнес может быть прибыльным. Это также документ, который вы будете использовать, чтобы представить свой проект банку и потенциальным инвесторам, чтобы получить капитал, необходимый для запуска, поэтому наличие профессионального и надежного бизнес-плана является ключевым моментом.
Если вы никогда не писали бизнес-план и не знаете, как его реализовать, вы можете использовать программное обеспечение для онлайн-бизнес-планов.
Использование специализированного программного обеспечения дает несколько преимуществ:
- В процессе написания вы будете руководствоваться подробными инструкциями и примерами для каждой части плана.
- Вы можете вдохновиться уже написанными шаблонами бизнес-планов
- Вы можете легко сделать свой финансовый прогноз, позволив программе позаботиться о бухгалтерских аспектах за вас.
- Вы получаете профессиональный документ, отформатированный и готовый к отправке вашему банкиру.
Если вы хотите узнать больше об этом типе решения, вы можете бесплатно попробовать наше программное обеспечение, создав здесь свою учетную запись.
Финансирование вашего пивного бара
Вложения, необходимые для открытия пивного бара, в значительной степени зависят от концепции, размера вашего помещения и его местоположения.
Есть много способов собрать деньги, необходимые для запуска вашего бизнеса:
- Прежде всего, идеально иметь капитал учредителей для увеличения собственного капитала компании.Это деньги, которые вы и ваши потенциальные партнеры можете внести в бизнес в виде уставного капитала или взноса в ссуду директора
- Затем вы можете обратиться к банкам или частным инвесторам для финансирования некоторых ваших начальных расходов
- Вы также можете обратиться к друзьям, семье и будущим клиентам, запустив краудфандинговую кампанию
- Наконец, не забудьте изучить доступные схемы помощи при запуске. Иногда они могут предоставить вам финансовую помощь в виде наличных денег или налоговых кредитов.
Завершая наше руководство, мы надеемся, что оно помогло вам лучше понять, как открыть пивной бар. Если у вас есть какие-либо вопросы или вопросы, не стесняйтесь обращаться к нашей команде.
Также в магазине бизнес-плана
Вы нашли эту статью полезной? Поделитесь им одним щелчком мыши!
Открытие пивного бара Great Craft или пивного бара [WEBINAR]
«Будь то пивоварня или отличный пивной бар… это ремесло.Все знают, что вы должны работать над оттачиванием своего мастерства, что означает стремление к совершенству на всех этапах работы ».
— Том Артур, директор по производству пивоварни, Lost Abbey
Открытие пивного бара или пивного бара — рискованное дело, но это не значит, что этого нельзя (или не следует) делать! Индустрия крафтового пива уникальна, и те, кто владеет крафтовым баром, составляют сплоченное сообщество. Те храбрые души, которые ушли раньше, чем вы, уже хорошо осведомлены о правильных (и неправильных) шагах, которые нужно предпринять еще до того, как вы откроете свои двери.Вот несколько советов, полученных от предпринимателей крафтового пива, которые «были там, сделали это», чтобы настроить вас на успех.
Создайте культуру
Индустрия крафтового пива — это особая культура. Кажется, что у каждой пивоварни есть своя собственная субкультура, и ваш бар должен это отражать. Владение пивным баром или пивным баром уже выделяет вас, но почему бы не выбрать тему, чтобы сосредоточить атмосферу вокруг?
Не бойтесь отличаться. Подарите посетителям что-нибудь памятное, чтобы они забрали с собой домой.«Три туза» в Маленькой Италии, Чикаго, проводят ночь бондаж-бинго, в то время как в пабе Romans ’в Милуоки вы чувствуете себя так, как будто находитесь в чьей-то гостиной, потому что … ну, это так. Бар владельца Майка Романса расположен в части его дома. Конечно, вы всегда можете выбрать общую тему, например, ирландский паб, просто убедитесь, что вы выбираете что-то, что выделит вас среди остальных.
Обучайте персонал
Владелец ремесленного бара должен нанимать людей, увлеченных этой отраслью. Любого сотрудника можно научить новому меню, но не все будут хорошо разбираться в продуктах или в том, как их следует подавать.Например, с крафтовым пивом рентабельность очень высока. Метчики меняют быстро и часто. Постоянное обновление и информирование персонала необходимо для успешного ведения бара.
Этого можно достичь, проводя ежемесячные собрания для обсуждения различных вкусовых характеристик новых сортов пива, вин или коктейлей. Предложить им попробовать продукт — это ключ к его пониманию. В конце концов, как они могут продать что-то, если никогда не пробовали? Увлеченный сотрудник также должен заниматься самообразованием при любой возможности, и он должен получать удовольствие от обучения.Они должны быть в состоянии объяснить и описать традиции, ингредиенты и стили, лежащие в основе каждого пива, чтобы они могли получить лучший напиток перед покупателем.
Многие клиенты Evergreen также используют нашу обширную базу данных по напиткам (300 000 сортов пива, вин и спиртных напитков и их количество!) Для обучения персонала. Некоторые даже используют инструмент меню печати, чтобы распечатать исчерпывающую информацию о новых сортах пива, которые можно разместить в подсобке, используя описания, логотипы, алкоголь, информацию о стилях и многое другое из базы данных.
[ПОДРОБНЕЕ] EVERGREEN PRINT MENU TECHNOLOGYУважение к ремеслу
Хотя крафтовое пиво стало популярным, его по-прежнему используют небольшие пивовары из местных сообществ. Если вы платите взносы, уважаете других и, прежде всего, искренне любите пиво, вы будете «как Флинн». Всегда платите пивоварам, сколько стоит их пиво. В конце концов, возможность продавать классное пиво зарабатывается, а не запрашивается.
Когда дело доходит до продажи крафтового пива, помните несколько простых вещей.
- Наличие — Поймите, что когда дело доходит до крафтового пива, за партию производится только определенное количество. Когда дело доходит до наличия, у вас больше шансов найти пиво поближе к дому. Не уходи слишком далеко.
- Выпуск — Как только вы освоите пивоварню, вам могут предложить пиво ограниченного выпуска. Это доступно не всем, и действовать нужно быстро. Большинство пивоварен ожидают чего-то взамен, например, принесут им еще одно сезонное пиво.
- Лимиты — Обычно существует ограничение на количество мест, в которых пивоварня хочет продавать свое пиво. Обычно их хватает только на определенное количество баров, и вы, безусловно, хотите быть в этом списке. Встать в очередь! Открывая пивной бар, вы должны заработать себе место.
Контроль температуры
Также важно знать правильную температуру, при которой следует подавать напиток. Продукт можно подавать очень холодным, холодным, прохладным, погребальным и теплым.Пиво и вино более светлого цвета обычно подают к более прохладным, а более темные — к более теплым. Коктейли могут быть разными.
Есть много способов добиться нужной температуры. Не полагайтесь исключительно на маркировку шкалы термостата кулера. Использование калиброванного термометра для холодильника, откалиброванного NSF, — это один из способов выборочной проверки вашей температуры. Владельцы ремесленных баров придумали и другие идеи: от использования стаканов с подогревом до установки «конденсатора потока», который отслеживает не только температуру, но и давление.В вашем бюджете может быть указано, какой именно маршрут вы выберете, но знание того, что температура важна, — это первый шаг.
Не скромничай
Единственный способ добиться хороших результатов с местными пивоварами — это нанести им визит и пожать им руки. У большинства пивоварен есть часы экскурсий, и важно познакомиться с людьми в бизнесе до открытия вашего пивного бара. Мало того, это поможет расширить ваши знания о крафтовом пиве и, в частности, о том, что вы решите продавать в своем баре.
Попробуйте открыть для себя следующую большую пивоварню раньше всех. Возможно, вам будет трудно добиться успеха в пивоварне в вашем районе, но если вы потревожите эго следующего многообещающего пивовара, у вас будет место в первом ряду для будущих доходов.
Технологии — ваш друг
Обновление меню и информирование гостей — большая проблема для большинства пивных баров и пивных. Некоторые владельцы баров обнаруживают, что печатают несколько меню в день, в то время как у других есть устаревшие веб-сайты, меню Google и страницы в социальных сетях.Но будьте уверены, правильное программное обеспечение может творить чудеса! Инструменты меню Evergreen позволяют существенно сэкономить время при просмотре полос с частым вращением. База данных Evergreen позволяет вам искать и добавлять новое пиво (или вино, или спиртные напитки), не ища всех подробностей в Google. После того, как вы добавили напиток, ваша цифровая доска, меню печати, веб-меню, меню Facebook и даже меню Google будут немедленно обновлены. Сходите с ума со всеми этими новыми кранами!
[УЗНАТЬ БОЛЬШЕ] ИНСТРУМЕНТЫ EVERGREEN MENUПривлекайте клиентов за дверью — веб-семинар
Вы должны немедленно привлечь клиентов к дверям, чтобы ваш пивной бар или пивной бар начали удачно стартовать.Посмотрите веб-семинар, чтобы узнать, как повысить осведомленность в социальных сетях и о рекламных акциях крафтового пива. Когда они окажутся в вашем баре, общение с клиентами становится ключевым моментом. Убедитесь, что ваше меню печати и цифровые доски меню четко отображают ваши специальные предложения. Вы даже можете использовать меню для рекламы предстоящих событий или специальных товаров. И не забывайте о важности активного присутствия в социальных сетях!
[УЗНАТЬ БОЛЬШЕ] КАК МЫ СОЗДАЛИ НАШУ КЛИЕНТСКУЮ БАЗУ НА EVERGREENВ целом, порядочность, уважение и терпение имеют большое значение в этом бизнесе.Хотя сначала вам может казаться, что вас «издеваются», индустрия крафтового пива действительно похожа на семью, и как только вы попадаете… увлекательное предприятие. Вы держите мир свежим и приобщаетесь к новым напиткам, вкусам и культуре. Приветствую вас!
Операторы пивоваренного бизнеса с кофейно-пивными барами
Напитки рано утром и поздно вечером могут показаться маловероятным дуэтом, но они находят гармонию и создают возможности для бизнеса с появлением кофейно-пивных баров.
По данным опроса Gallup 2015 года, около двух третей взрослых американцев потребляют хотя бы одну чашку кофе в день, а крафтовое пиво — это тенденция, которая набирает обороты в течение некоторого времени. Кроме того, учитывая высокий интерес потребителей к местным продуктам, неудивительно, что появляется все больше заведений, предлагающих эти два популярных напитка.
«Ремесло возвращается, и клиенты хотят чего-то, что не является клоном», — сказал Джейсон Сабала, владелец и руководитель отдела разведки в Buzz Mill Coffee в Остине, штат Техас.«Кофе и пиво — это ремесло, и вы знаете, откуда они берутся, и вы — часть сообщества».
Джон Лэмб, совладелец Red Horn Coffee House & Brewing Co. в Седар-Парке, штат Техас, сказал, что количество кофейных и пивных баров растет не только потому, что лучше всего пить кофе и пинта пива. но потому что эти типы баров предлагают сообщество. Удаленные сотрудники, любители кофе и пива, те, кто не пьет алкоголь и чувствует себя некомфортно в полноценном баре, а также те, кто хочет провести время с друзьями в прохладном месте, могут чувствовать себя комфортно.
Потребители также больше ориентируются на качество напитков, которые они пьют.
«Почему они хорошо сочетаются и почему они идут вместе, благодаря качеству и разнообразию кофе и пива», — говорит Трэвис Радевски, владелец Sip Coffee & Beer House в Скоттсдейле, Аризона, и Sip Coffee & Beer Garage. в Фениксе. «А у людей более продвинутый вкус и знания о различных напитках. Их заинтриговало прийти и проверить их ».
Помимо растущей популярности, кофейно-пивные бары добиваются успеха, потому что, как сказал Сабала, «обезьяна постоянно хлопает в ладоши.”
Заведения могут нажиться на любой доступной толпе: удаленных рабочих, работающих целый день; завтрак, обед и деловые встречи в полдень; Счастливый час; рано вечером; и поздно ночью. Те, кто пьет кофе на рассвете, получают постоянный доход от тех, кто потягивает пиво с горящим полуночным маслом.
Но, как и в любом баре, для того, чтобы продажи продолжались, вам нужен подходящий персонал.
«Когда вы нанимаете нужных людей, истинный талант, который вам нужен, это дает вам свободу сосредоточиться на других частях вашего бизнеса», — сказал Сабала.«Расширяйте возможности своих сотрудников, прививая им свои ценности и видение; инвестируйте в них, и они будут вкладывать в вас ».
Чад Миснер, совладелец Red Horn Coffee House & Brewing Co., сказал, что наем персонала, который понимает вашу культуру, является ключевым моментом, поскольку нюансам и методам приготовления кофе и пива можно научиться.
Успех приходит также от того, чтобы быть первопроходцами в районе. Каждый владелец сказал, что в округе не было ничего похожего на их концепцию, что дало им возможность. Они также поняли, что, поскольку существует пересекающаяся демография клиентов, которые ценят и кофе, и пиво, имеет смысл объединить два сорта под одной крышей.И покупатели привязаны к клею, который скрепляет эти стержни: культуре.
«Мы потратили много времени на развитие культуры, движимой нашей миссией:« Творить добро; быть положительным; весело провести время », — сказал Миснер.
Кроме того, в обществе удобства и удаленных сотрудников клиенты хотят иметь место, где они могут поработать за чашкой кофе и пообедать, а затем выпить пива после работы, не меняя места.
«Это тенденция: использовать эти крутые, привлекательные концепции, в которых люди приходят и проводят там день», — сказал Радевски.«У нас много людей в их офисе».
Пивной бар A Taproom предлагает новую концепцию для Индианаполиса
INDIANAPOLIS — Ресторан Taproom, расположенный на улице Норт-Делавэр, рядом с недавно открывшимся рынком Goose the Market на северной стороне города, и название этого заведения столь же буквально, как и оно получает.
«Когда мы придумали название, мы просто пивной ресторан, мы принимаем кого-то еще», — сказал Ксавье Рэндалл, владелец A Taproom.«Каждый месяц мы хотели разместить у себя новую пивоварню, которая мало представлена в Инди или совсем не представлена в штате».
Рэндалл сказал, что это новая концепция, чего он никогда не видел. Наряду с ассортиментом пива из представленной пивоварни они также будут продавать товары пивоварни, такие как футболки и стеклянную посуду.
В течение апреля пиво Bare Hands Brewery будет разливаться. Пивоварня находится в Грейнджер, штат Индиана.
Пиво и другие товары — не единственное, что меняет направление в новом бизнесе.Войдя в пивной бар, вы увидите работы местного художника Люка Лофланда, висящие на стенах. Лофланд, первый художник, чьи работы были представлены, был благодарен за возможность выставить свои работы.
«Приятно видеть эти краеугольные камни в сообществах, таких как пабы, рестораны и кафе, которые хотят, чтобы художники приходили, и хотели бы дать нам место, чтобы показать наши работы, чтобы люди могли их увидеть, поскольку те места, где мы обычно посещаем, «На самом деле этого не происходит, пока мы не начнем повышать иммунитет», — сказал Лофланд.«Интересно, что галереи и места, демонстрирующие искусство, возможно, не выжили, но пиво сохранилось».
Хотя пиво могло пережить пандемию, открытие пивного бизнеса все же сопряжено с некоторыми проблемами.
«Самая большая проблема была связана с выдачей разрешений, — пояснил Рэндалл. — Поскольку большинство людей, работающих в правительстве, работали из дома, все просто занимало намного больше времени. Таким образом, взаимодействие с УВД, обращение в департамент здравоохранения, участие во всем и обо всем, что мы должны сделать, чтобы получить все наши разрешения и лицензии, ушли с месяца, двух месяцев до трех месяцев, четырех месяцев.«
Тем не менее, Рэндалл сказал, что открытие бизнеса его мечты в это время принесло некоторые преимущества. Небольшие ограничения пропускной способности в округе Мэрион дали ему возможность лучше настроить опыт для клиентов.
« Это как бы дало нам возможность увидеть меньшее первое воздействие, чтобы мы могли упростить наши процедуры, операции и все такое, поэтому было не так подавляюще знать, что мы собираемся сократить процент загрузки », — сказал Рэндалл.
Щелкните здесь, чтобы узнать больше о Taproom.
Queen Sense 24 «x20» Boulevard Brewing Co Неоновая вывеска Пивной бар Паб Man Cave Business Стеклянный светильник DA03 —
В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
- 1.Размер металлического каркаса знака составляет около 24 «x20». В целях защиты трубки могут быть немного меньше размера металлического каркаса, что зависит от формы знака.
- 2. Входное напряжение: 110-240 В, подходит для большинства стран. Неоновая вывеска поставляется с цепочкой, которую можно закрепить на стене / окне или разместить на любой плоской поверхности.
- 3. Цвет, как показано на картинке, ваше 100% удовлетворение является нашим главным приоритетом, если вам нужен какой-либо цвет / размер, пожалуйста, просто сообщите нам, и мы сделаем это именно так, как вы хотите.Мы можем изготовить неоновую вывеску разных цветов: синий / зеленый / желтый / белый / фиолетовый / красный / оранжевый / розовый.
- 4. Лучшее Вам предложение! Вывеска уникальна и на 100% сделана вручную из настоящих неоновых трубок старшими мастерами по гибке при поддержке профессиональных команд с более чем 20-летним опытом! Эта яркая, красочная неоновая вывеска ручной работы выглядит перед вами еще красивее, чем на этих фотографиях. Идеально подходит для баров, клубов и мужских пещер! Привлекает внимание, высокая компактность! Замечательный рекламный знак и подарок!
- 5.Все товары проходят тщательную проверку и перепроверку перед отправкой. Каждая вывеска профессионально упакована в хорошую коробку. Однако, поскольку неоновые вывески хрупкие, даже несмотря на все эти упорные усилия, которые мы приложили для их защиты, все еще существует небольшая вероятность (менее 3% повреждений) быть поврежденными во время транспортировки. Если, к сожалению, вы получите поврежденный знак, просто свяжитесь с нами, и мы поможем вам легко решить эту проблему. Мы предлагаем отличное обслуживание клиентов внутри страны.
Craft beer bar, большой ресторан, ночной клуб, мотель, бизнес, недвижимость в Нью-Йорке
продажа включает недвижимость.13000 квадратных футов, два здания
18 микроварен на разлив. Корпус сотрудника.
Летний туристический и зимний горнолыжный бизнес.
Деревня Таннерсвилль очень активна летом.
Наступила осень, уже почти середина октября!
Летняя площадка. 5 полей для гольфа в пределах 15 миль, походы, плавание, каякинг, езда на велосипеде.
Падение знаменитое …
2 месяца до зимы Горнолыжный сезон.
В Хантер-Маунтин, Нью-Йорк — 3 предприятия в одном! Первые 25 лет я просто управлял зимним ночным клубом.Ночной клуб Slopes очень занят и очень известен. Затем я добавил ресторан — The Montauk Draft House и гриль! Лучшие гамбургеры в городе. 18 разливных микро-пивоварен. Множество блюд круглый год.
Это идеальное место для пивоварни. Высота потолка 17 футов. Большой подвал для хранения. В горах Хантер, Кэтскилл, круглый год работает множество ресторанов.
В 9 комнатах мотеля жили мои друзья и сотрудники из Хэмптона. Район теперь круглый год нуждается в свободных комнатах мотеля.
Включает также 3-х комнатную квартиру.
Вы можете легко добавить 4 номера в мотеле на втором этаже второго здания, чтобы получить 13 номеров!
Ночной клуб Famous Slopes, мотель Hunter Alpine Inn на 11 номеров, 5 палуб, все оборудование на месте. Идеальная мини-пивоварня. На улице более 100 посадочных мест. Легальное размещение 570 клиентов. Большой газон на заднем дворе.
Также на ручье. Палубы с видом на ручей!
Нью-Йорк открыт для бизнеса!
В 4 милях от горнолыжного курорта Хантер-Ски и летнего курорта. В настоящее время принадлежит Vail Resorts. В этом месте уже более 50 лет работает бар и ресторан.Имеются все медицинские разрешения, включая недвижимость! На огромный ремонт в 2005 году я потратил 650 000 долларов.
Это сделка ….
www.slopesclub.com
Местоположение
Tannersville, NY
Инвентарь
Включено в запрашиваемую цену
Недвижимость
В собственности
Включено в запрашиваемую цену
Мебель, приспособления и оборудование (FF&E)
Включено в запрашиваемую ценуМотель на 11 квартир, с возможностью расширения.В ресторане был лучший гамбургер на горе! Расположен в 6,4 км от горнолыжного курорта Хантер-Маунтин. Имеется полная кухонная линия. Тарелки, кастрюли, столовое серебро и т. Д. 3 прогулочных ящика. Номера и апартаменты в гостиницах меблированы.
Конкуренция
Микропивоварни — самая популярная вещь на рынке баров / ресторанов
Рост и расширение
Огромный потенциал зимой и летом
Финансирование
Да, человек должен быть качественным, иметь представление о ресторанном и ночном клубе
Поддержка И обучение
Две недели
Причина продажи
Пенсионер
.