Мистер пельмень, сити ферма и онлайн-школа – новый бизнес в карантин. 3 интересных истории. , Идеи и Кейсы
Коронакризис стал испытанием для малого и среднего бизнеса. По данным Европейской Бизнес Ассоциации, каждая пятая компания оказалась перед выбором – считать убытки или закрыться.
Самые предприимчивые смогли перестроить производство и начать выпуск востребованных в карантин товаров. Мы писали о них здесь.
Другим предпринимателям пришлось хуже – в карантин их основной бизнес оказался оказался на мели. Почему бы не придумать что-то новое?
LIGA.net собрала три истории украинских предпринимателей, которые рискнули начать все заново. И не проиграли.
Из рекламы – в пельмениАлександр Кравченко – маркетолог с 15-летним стажем. В его резюме – работа в украинском подразделении компании «Евросеть», компании «Домотехника», собственный интернет-магазин парфюмерии, основанный сервис продажи развлечений Emozzi.
Весна 2020-го перевернула карьеру с ног на голову – Кравченко радикально сменил сферу. Он стал лепить пельмени.
Решение пришло не от хорошей жизни. В марте клиенты стали отказываться от сотрудничества из-за неопределенности, вызванной коронавирусом. «Около 75% моего дохода плавно рухнули в неизвестность», – вспоминает он.
Кравченко задумался: чем заняться, чтобы минимально ощутить кризис? «Сначала я вернулся к давней идее об открытии кофейни, – рассказывает он. – К счастью, реализовать ее не успел – в карантин они тоже оказались не в лучших условиях».
Пока предприниматель размышлял о будущем, один из друзей внезапно попросил слепить ему пару килограмм куриных пельменей. «Я слепил, и по сарафанному радио через соцсети стал обрастать клиентами», – рассказывает Кравченко.
Он подал заявку на регистрацию торговой марки Mister Pelmen, создал аккаунты своего нового бизнеса в Facebook и Instagram. Продвигал продукт через блогеров и лидеров мнений – доставлял продукцию в обмен на отзыв в соцсетях.Уже через три месяца заказов стало больше, чем возможностей их выполнить – Кравченко пришлось арендовать помещение, купить оборудование для производства и заморозки пельменей, нанять в команду четверых поваров для лепки продукции.
Инвестиции в новый бизнес предприниматель оценивает примерно в $20 000, большую часть, по словам Кравченко, ему «надонатили» в счет будущей продукции ставшие постоянными клиентами друзья. Таких инвесторов у него около десяти. Заказы мистер пельмень, как в шутку себя называет Кравченко, принимает самостоятельно, периодически включаясь и в процесс лепки.
Кравченко утверждает, что объемы производства достигают 2000 кг пельменей в месяц.
При цене в 230-300 грн за кг, в зависимости от вида продукции, это дает около 500 000 грн выручки.
Увеличился и ассортимент. Кроме пельменей в продаже появились другие полуфабрикаты: вареники, котлеты и чебуреки. На подходе голубцы, зразы и блины.
Но конкурировать с крупными производителями полуфабрикатов типа «Ермолино», «Дрыгало», «Геркулес» Кравченко не планирует. «Мои конкуренты – это крафтовые производители замороженных полуфабрикатов, которые продаются в небольших розничных сетях натуральных продуктов –»Молоко от фермера», «Эколавка» и другие», а также проект Игоря Сухомлина «Балувана Галя»– говорит предприниматель.
Пока продукция Mister Pelmen доступна только для жителей столицы.
Свое будущее он связывает именно с кулинарией. Сейчас он на время передает рекламные дела коллегам, чтобы полностью сосредоточится на новом бизнесе. К концу года Кравченко ставит перед собой амбициозную цель – нарастить объемы продукции в четыре раза до 8000 кг в месяц и расширить сбыт на пригород столицы.
Из туризма – в фермерыДо карантина Антон и Ирина Чесноковы занимались туристическим бизнесом в семейной компании «Агентство Ирины Чесноковой». С весны он замер. «Вся деятельность полностью прекратилась с марта, мы просто закрыли офис и пошли домой – прятаться от вируса», – рассказывает Антон.
Очень быстро стало понятно, что эта история надолго. Чем жить дальше? «Прогулки до холодильника и обратно удовольствия не доставляли, и в апреле Ира, посмотрев видео в YouTube, и изучив множество публикаций, загорелась заняться выращиванием микрогрина», – рассказывает Чесноков. Идея ему понравилась.
Микрогрин – молодые побеги растений, которые растут 5-10 дней до первых 2-4 листков, которые используются как добавка в пищу, так и как декор. Популярен микрогрин горошка, моркови, редиса, салата, базилика, рукколы и других растений.
«Сначала мы хотели выращивать дома пшеницу на подносах и готовить из нее полезный сок на специальной соковыжималке, – вспоминает Антон. — Я собрал дома стеллажи с лампами, и мы начали проращивать пшеницу». Затем супруги втянулись в новое дело, познакомились с опытными фермерами, поставщиками семян, и расширили ассортимент – на домашней ферме появилась зелень редиса, руккола, базилик, зеленый горошек.
Вести бизнес на дому оказалось некомфортно. Как только в Киеве запустился общественный транспорт, Чесноковы решили переехать поближе к туристическому офису.
Сворачивать совсем свой прошлый бизнес предприниматели не планировали, потому по максимуму автоматизировали все процессы на ферме. В оборудование Чесноковы вложили около $1500. Около половины уже вернули, говорит Антон.
Едва получив первый урожай, они совершили рейд по ресторанам с предложением купить их зелень.
«Тогда рестораны работали только на вынос, и мы не ожидали большого спроса», – рассказывает Чесноков. На удивление почти сразу появились первые заказчики. Названия заведений не раскрывают – боятся конкуренции.
Большинство крупных городских ферм-конкурентов продают в основном срезанную или фасованную зелень. Чесноковы предлагает живые растения, которые продают в специальных боксах – фруктовых лотках. Сейчас на ферме одновременно прорастают около 180 таких боксов.
Стоимость одного зависит от вида зелени, за лоток просят – 35-60 грн. Производственные мощности компании можно расширить примерно вдвое, говорит Антон.
Еще одна фишка: доставкой зелени занимается служба, которая развозит продукцию электровелосипедами. «Когда на электробайке привозят микрогрин, выращенный без всяких удобрений под энергосберегающими лед-лампами, это о вызывает уважение», – говорит Антон.
Всего за полгода новой деятельности он понял: городское фермерство – выгодный бизнес. Главное – найти покупателя. Поэтому поиск клиентов не прекращается никогда.
Из детского лагеря – в интернациональную онлайн-школуБизнесмен Олег Василевский с супругой Еленой 12 лет занимался организацией корпоративных бизнес-тренингов и образовательных лагерей для школьников под брендом Jamm. В его проектах ежегодно обучались более 2000 детей.
В 2020-м планировали расширение, но карантин заставил пересмотреть планы. Коронавирус парализовал ивент-индустрию почти на полгода.
Во время коронавируса мы обзвонили родителей по поводу регистрации в летние лагеря, но они сказали, что им нужно думать, как выжить в новой реальности на дистанционной работе. Буквально за три дня мы создали дистанционный лагерь», – говорит Василевский.
Первую неделю тестировали его бесплатно, затем ввели оплату – 1000 грн в неделю.
В начале карантина предприниматель задался целью во что бы то ни стало продержаться до осени, чтобы не закрыть компанию, как делали многие его конкуренты. Летом Василевского осенила идея создания международной онлайн-школы с дистанционным обучением.
По его оценкам, в Украине около 2 млн учеников старшей и средней школы, для части из них дистанционный формат оказался продуктивнее привычных походов в шкоу. Почему не предложить им новую услугу? «Мы с женой занимаемся педагогической деятельностью 26 лет, я всегда говорил, что школа – это последнее, куда я буду лезть. Но вышло иначе», – говорит он.
В запуске проекта помог личный опыт.
«Моя дочь три последних года училась дистанционно. Но у нее не было класса, она не знала, кто учится с ней, не хватало социализации», – говорит Василевский. Сыновьям такой формат не подошел – не хватало самоорганизации для дистанционного обучения, нужно было постоянное кураторство, сопровождение.
Предприниматель с супругой и командой проекта обзвонили несколько десятков потенциальных клиентов, и за 45 часов расспросов выяснили: спрос на услугу будет.
Инвестиции в Jammschool Василевский не разглашает, говорит, что это частные деньги партнеров, которые поверили в идею. Срок окупаемости проекта – три года при наличии 50 учеников. Но может выйти быстрее. В первый набор записались 140 желающих из 5-11 классов. Половина из них пользуются услугой супервайзинга — сопровождение ребенка куратором в течение учебного процесса, как раз этого не хватало в онлайн-формате его собственным детям.
Новый проект взлетел не сразу – изначально предприниматели поставили слишком высокую цену на свои услуги. Сейчас базовая стоимость – 2300 грн в месяц. В новой онлайн-школе учатся дети со всей Украины, а также из Литвы, Египта, Ирана, США и Словакии, говорит Василевский.
Он уверен, что коронавирус стал драйвером развития дистанционного образования в Украине. А период карантина – идеальное время, чтобы создать школу с удаленным обучением.
Несмотря на то, что дистанционное обучение в Украине никак не урегулировано законодательно, за два месяца команде проекта удалось получить лицензию на предоставление образовательных услуг, набрать персонал, запустить онлайн-систему для уроков.
Свой прежний бизнес – образовательные лагеря – предприниматель отложил до лучших времен.
«У меня на визитке написано «генеральный мечтатель», – говорит Василевский.
Иногда мечты действительно сбываются. Даже в кризис.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
| |||||
| |||||
Вареничная №1 – сеть ресторанов русской домашней кухни в Москве
Вареничная №1 — легендарный ресторан русской домашней кухни в москве
Любите кухню, родом из детства? Тогда приглашаем в уютный домашний ресторан Вареничная №1! Из всех кафе Москвы только здесь готовят по-настоящему родные блюда с аутентичным вкусом и подачей. Добро пожаловать на официальный сайт Вареничная №1, где вы можете забронировать столик или заказать себе доставку обеда в офис или на дом.
Сегодня в Москве отмечается бум интереса к национальным гастрономическим традициям. Первое место по популярности вместе с итальянскими и азиатскими делят рестораны русской кухни. Недорого пообедать и вспомнить бабушкины блинчики из детства – убить сразу двух зайцев можно, зайдя после работы в атмосферный ресторан Вареничная №1.
Два главных требования приезжих и коренных жителей к любому кафе в Москве – вкусно и недорого покушать. А что может быть вкуснее традиционных русских блюд, приготовленных из локальных продуктов?
Ресторан русской кухни: а что в меню?
Что же интересного гостям предлагает самый вкусный ресторан домашней кухни в Москве? Традиционные вареники и пельмени с десятками разных начинок, любимые салаты, котлеты первые и основные блюда, десерты, драники, блины, чебуреки и национальная выпечка – и все это можно попробовать в одном месте — Вареничная №1! Цены в меню совсем не похожи на столичные, а качество и вкус блюд соответствуют самым высоким запросам.
Какой уважающий себя ресторан национальной кухни обходится без вареников? Наша команда поваров готова угощать вас жареными, отварными, в горшочках, сладкими, шоколадными, овощными и мясными вариантами, которых всего в меню насчитывается около 30.
Ресторан Вареничная (Москва) – это атмосферное место, где можно попробовать блюда, родом из детства. Помните мамины блинчики? С курицей и грибами, творогом и черникой, вишней или без начинки, но с любимым соусом, медом, сгущенкой или просто сметаной? Все их можно попробовать у нас, в родном кафе русской кухни в Москве.
Домашние рестораны Москвы: что попробовать
Сегодня, чтобы попробовать домашние блюда не нужно проводить все свободное время за готовкой. Достаточно заказать доставку или самому прийти в ресторан. Русская национальная кухня в руках профессиональных поваров обрастает новыми интересными вариациями и необычными сочетаниями. Например, в Вареничной №1 можно попробовать не только любимые всеми картофельные драники с луком, но и , например, тыквенные и кабачковые с куриным филе. А любимые Оливье, Винегрет и Мимоза здесь соседствуют с салатом с теплой бужениной и вариантом с теплой телятиной, овощами и луком фри.
В наш ресторан домашней кухни обязательно нужно брать с собой малышей! Ведь здесь действует специальное детское меню, где все блюда исключительно полезные и готовятся только из натуральных и самых свежих продуктов. Обязательно угостите ребенка деревенским творогом с домашним вареньем, оладушками с фермерским медом, любимым бульоном Золушки с куриными фрикадельками, яркими цветными пельменями или одним из наших сладких десертов. Блюда для самых маленьких здесь не только вкусно готовят, но и красиво подают.
Бизнес по производству пельменей, факты и цифры
Производство пельменей — одно из самых рентабельных производств в России, благодаря огромной популярности пельменей и вареников, которая обеспечивает круглогодичный стабильный спрос на данную продукцию, и соответственно стабильную прибыль владельцу бизнеса по производству пельменей.
Небольшой пельменный бизнес имеет массу преимуществ: не требуется огромных площадей и затрат, весь персонал составляет 4-6 человек.
Меняя рецептуру, имеется возможность расширить свой ассортимент. И самое главное — бизнес по производству пельменей окупается в течение 2-4 месяцев.
Поступление средств от реализации продукции даст возможность обеспечить свой бизнес дополнительными оборотным средствами. А разумное использование получаемой прибыли позволит развивать производство.
Какое оборудование для производства пельменей необходимо, чтобы начать?
Необходим комплект оборудования (линия) для производства пельменей в составе: аппарат (автомат) для формования пельменей серии ПП или АП, оборудование для приготовления теста (мукопросеиватель, тестомес, для серии ПП также понадобится тестораскатка), фарша (мясорубка, фаршемешалка), а также для замораживания и хранения пельменей и сырья (холодильные камеры – низко- и среднетемпературная). Оборудование размещается в помещении, в котором имеются все соответствующие коммуникации и которое отвечает санитарным нормам.
Как выбрать аппарат для формования пельменей?
Главный критерий выбора — возможность обеспечить 100%-ную реализацию продукции. На рынке пищевого технологического оборудования аппараты (автоматы) для производства пельменей серии ПП-150 и ПП-300 производительностью от 150 до 300 кг/час и версии АП с автоматической тестоподачей и производительностью от 150 до 650 кг/час одинаково хорошо подходят как для мини производства пельменей, так и для установки на больших производствах. ПП и АП — это современные машины для производства пельменей с широкими возможностями настройки: они могут регулировать скорость подачи начинки, толщину тестовой оболочки, регулировать размер продукции – крупнее или мельче, и в любом случае этот крепко склеенный пельмень не развалится по швам при варке, а оригинальные рецептуры фарша и теста, использование особых специй обеспечат производителю успех на рынке. Линия по производству пельменей на основе ПП или АП будет стоить существенно ниже европейских аналогов, а надёжность и качество существенно превосходит китайские аналоги.
Какие требования предъявляются к сырью?
Используемые в производстве ингредиенты для изготовления пельменей — мясной фарш и мука — должны удовлетворять гигиеническим требованиям. Неважно из какого мясного сырья приготовлен фарш (блочка или обвалка потушного мяса), неважно какими добавками вы пользуетесь — широкая возможность регулировать себестоимость фарша, изменяя рецептуру, дает возможность производить продукцию от самой дешевой до самой дорогой в рамках единой технологии производства пельменей. Важно только одно — фарш должен быть однородным и определенной вязкости, не слишком сухим, но и не очень «скользким» из-за избытка жира. Тесто должно быть эластичным и не липким. Содержание клейковины в муке должно быть не менее 30%.
Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!
Пельмени домашней лепки для конечного потребителя — Бизнес идеи в торговле
На этом форуме уже неоднократно поднималась тема производства замороженных полуфабрикатов, но полностью она так и не была раскрыта.Бизнес этот выгоден, но не так прост, как многим кажется. Хотя, со стороны, наверно, любой бизнес кажется всегда проще, чем есть на самом деле. Но касаемо полуфабрикатов (пельменей, вареников, котлет и т.п.), зачастую люди, задумывающиеся об их производстве, вообще мало себе представляют, что это такое. Нередко приходилось слышать: «вот куплю себе пельменный аппарат и у меня уже, считай, есть цех»))
Давайте попробуем разобраться, что надо для организации цеха по производству полуфабрикатов.
Любое производство надо все-таки начинать с изучения рынка сбыта. То, что полуфабрикаты хорошо продаются и в магазинах и в фирменных точках, вовсе не значит, что завтра вы выйдете на рынок города (области) со своей продукцией и она пойдет «на ура». Продукция эта специфическая, поскольку требует особых условий хранения, транспортировки и реализации, поэтому, при попытке организовать сбыт путем прямых поставок в магазины, можно столкнуться со следующей проблемой – возить на большие расстояния без транспорта с охлаждаемым кузовом, не получится, а в магазинах вашу продукцию совсем не ждут, поскольку морозильные лари, в которых эта продукция должна храниться, предоставлены поставщиками и они совсем не мечтают увидеть в этих ларях конкурентов. И даже ваша готовность поставить в магазин свой ларь, может не привести к успеху – его просто уже некуда ставить… Как вариант – искать дистрибьюторские компании, самостоятельно осуществляющие доставку продукции, либо базы, торгующие замороженными полуфабрикатами (таковые тоже обеспечивают сбыт за счет небольших поселковых магазинов, владельцы которых вынуждены самостоятельно ездить на закупку) Но здесь надо быть готовым к тому, что придется давать скидку (порядка 10-15%), и, скорее всего, предоставлять товар на реализацию с отсрочкой платежа.
Таким образом, можно предварительно определиться с ассортиментом продукции, просчитать предварительно себестоимость, вывести отпускную цену и попробовать поискать сбыт. Но, не имея образцов продукции на руках, делать это будет сложно, поскольку многие потенциальные клиенты мечтают не только увидеть предлагаемую продукцию, но и попробовать её на вкус… Тем не менее, если таковые найдутся, т.е. будут готовы рассмотреть ваше предложение, а не сразу посылать вас подальше, то это уже можно рассматривать, как положительный результат и предпосылку к началу производства.
На следующем этапе необходимо реально оценить свои финансовые возможности. Если денег в обрез, если средства кредитные, если начинаете «напополам» с партнером (тем более, лучшим другом, кумом, сватом), то следует хорошенько всё просчитать и обдумать, организация производства – весьма затратное удовольствие, очень может получиться, что все планируемые для инвестирования средства выбраны, а производство ещё даже не началось….
Из всех видов полуфабрикатов, самым дорогостоящим по оборудованию, необходимому для их производства, являются пельмени и вареники. Поскольку в их производстве используется тесто, то для сохранения товарного вида (чтоб тесто не успевало пропитаться соком от начинки и потемнеть ), нужна быстрая заморозка (её ещё называют «шоковой заморозкой»), а цены на оборудование для шоковой заморозки начинаются от нескольких десятков тысяч евро (в зависимости от производительности в час). Правда, в небольших цехах, лепящих пельмени вручную или в малых объемах (до 300 кг в сутки) иногда обходятся либо морозильными ларями, либо одной низкотемпературной камерой, забивая их продукцией на ночь. Но лари занимают слишком много места в помещении и от них очень сильно поднимается температура в этом помещении
Также для серьезного производства пельменей понадобится пельменный аппарат, просеиватель муки (вовсе не лишний элемент, т.к. он нужен не только для удаления мусора, но и для насыщения муки кислородом, что улучшает свойства теста), тестомес крутого теста, мясорубка (или волчок), фаршемес. Очень много всякой мелочевки, которая вроде бы и не заметна, но в тоже время очень нужна и в совокупности тянет тоже приличных денег. Речь идет о весах, ножах, разделочных досках, гастроемкостях, лотках под производимую продукцию и т.п.
Остановимся на ценах на всю вышеперечисленную «радость». При этом упор будем делать на оборудовании б/у, потому как цены на новое просто неприлично звучат и понять, почему это столько стоит, сложно. Единственный разумный аргумент, который я слышал от продавцов оборудования, был: «ну вы же на нем деньги будете зарабатывать»
Пельменных аппаратов сейчас существует превеликий выбор, но если разобраться, то по соотношению «цена-качество» хороших предложений не так уж и много. Очень неплохо в работе себя зарекомендовали аппараты марки JGL, производство Харбинского завода. Причем, слово «китайский», ставшее у нас синонимом «говенного качества», здесь имеет совсем другой смысл – китайцев можно назвать родоначальниками производства пельменей и эти аппараты завоевывали медали на выставках ещё в 80-е годы. Производительность таких аппаратов составляет порядка 70 кг в час, при этом очень хорошо регулируется толщина теста и наполняемость, а для работы со специфичными начинками возможно ускорение фаршенасосов. Новый такой аппарат сейчас стоит порядка 25 000 грн, но есть информация, что китайцы подняли на них цену и существенно. Бэушный аппарат в хорошем состоянии можно взять за 15 000грн. При покупке допонительно формующих барабанов, на этом аппарате можно производить вареники.
А вот итальянские аппараты, «умеющие» делать пельмешки с красивой юбочкой, завернутой «бантиком», и производительностью 250 кг\час, стоят порядка 65 000 евро, правда, им не нужен тестомес, т.к. есть встроенный.
Кстати, о тестомесах. Для пельменей нужно крутое тесто, и для его приготовления потребуется большое усилие, т.е. тестмоес нужен специальный, для крутого теста и стоит он подороже обычных хлебных тестомесов, хотя есть цеха, работающие и на таких, но это всё равно, что на «Газели» возить по 3 тонны груза – ехать будет, но на сколько хватит, не известно. Новый тестомес крутого теста, типа МТ-70, стоит порядка 47000 грн, б/у можно взять за 12 000-14 000.. Хлебные ТММ или ХТВ можно найти за 80 000 – 12 000 грн в зависимости от состояния.
Мясорубку надо выбирать в зависимости от планируемой производительности, но если смотреть на новые, то лучше сразу МИМ-600, поскольку по цене от МИМ-300 она не сильно отличается и стоит около 9000 грн. Если смотреть на бэушные, то можно взять мясорубку советского образца, именуемую в народе «поросенок» за 2000-4000 грн. Повторюсь, речь идет о гарантированно рабочем оборудовании, а не «матллоломе».
Простенький просеиватель муки обойдется до 3000 грн, а фаршемес – до 10 000 грн.
Это цены на пельменное оборудование. А вот производство котлет можно начинать с меньшими вложениями и об этом я расскажу позже, а также расскажу о разрешительной документации, ТУ, взаимоотношениями в СЭС и госстандартом.
273 Идеи бизнес-названия для пельменей, которые вызовут у вас слюни!
Ищете привлекательное название компании для пельменей, чтобы начать свой ресторанный бизнес или бизнес по производству фудтраков? Если да, то вы попали в нужное место. Эта статья предоставит вам сотни вкусных и легко запоминающихся идей названия компании для пельменей, которые помогут вам придумать идеальное название для вашего бизнеса по производству пельменей.
Пельмени существуют очень давно. Они возникли в Китае и стали популярными в Японии, а теперь их едят во всем мире.Пельмени — это блюдо, которое все любят! От теста до начинки — эти восхитительные маленькие упаковки просто великолепны.
Перед тем, как открыть ресторан, где подают пельмени, вам понадобится название. Но вы не можете просто выбрать какое-то общее имя. Вам нужно что-то, что подходит к блюдам, которые вы подаете, и тематике или атмосфере вашего магазина / ресторана.
Вам также необходимо убедиться, что имя уникально и не зарегистрировано товарным знаком. Меньше всего вам хочется тратить бесчисленные часы, придумывая название для своего бизнеса, только для того, чтобы обнаружить, что оно уже занято.
Мы потратили несколько часов на мозговой штурм, исследование и совместную работу, чтобы разработать исчерпывающий список идей для названия компании для пельменей! В этот список входят веселые, нестандартные, немного сумасшедшие и запоминающиеся имена.
Итак, без лишних слов, приступим.
Catchy Dumpling Business Names
Мммм, пельмени. Одной мысли об этих приготовленных на пару, жареных или отварных лакомствах достаточно, чтобы у любого гурмана заколебалось волнение. Если вы готовы окунуться в удивительный мир приготовления пельменей, вам нужно придумать броское название.
Независимо от того, начинаете ли вы службу доставки клецок или надеетесь стать следующим большим рестораном для приготовления клецок в городе, броское название привлечет потенциальных клиентов и сделает вас знаменитым за очень короткое время. С другой стороны, скучное имя может отпугнуть потенциальных клиентов и даже запутать их в том, что предлагает ваш бизнес.
Чтобы помочь вам, вот несколько броских идей фирменного наименования клецок, которые будут выделяться и вызывать у людей аппетит, просто услышав их.
- Пельмени в изобилии
- Happy Dumplings
- The Dumpling Hut
- Просто клецки
- Пельмени на вынос!
- Hello Dumplings
- Delicious Dumplings
- Dumplicious
- Dumpling House
- Dumpling Express
- Dumplings on Demand
- Fatty Dumplings
- Dumpling Depot
- The Dumpling Emporium
- Deli Jumplings
- Dumpling Jumpings
- Dumpling Jumpings
- The Dumpling Man
- All Things Dumplings
- Box Dumpling Box
- East Ocean Dumplings
- Happy Dumpling Family
- Chickenland Dumplings
- Big Boss Dumpling House
- Humble Hut Chinese Dumplings
- It’s All About Dumplings
- Dumplings
- Пельмени с королевой.
- Ресторан пельменей Flying Dragon
- Пельмени Chang’s Gourmet Dumplings
- Lucky Dumplings
- Магазин пельменей Four Seasons
- Kung Fu Dumpling
- Flying Dumplings
- Dumplings in A Hurry
- Daqi’s Dumplings Aro Dumplings und
- Quick Egg and Vegetable Dumplings
- Bum Bum Dumplings
- Beijing Express Dumpling
- Big Dumpling
- I Love You in Dumplings
- Pork Dumpling Palace
- Grandma’s Dumpling Stand
- Shi Shu Dumpling
- Милый щенок Магазинчик милых пельменей
- Пельмени Шана
- Изысканные пельмени для гурманов
- Вау! Пельмени для гурманов!
- Пельмени на ходу
- Пельмени Мэй Мэй
- Пельмени мамы
- Оригинальные пельмени с драконом
- Пельмени на крыше
- Теплые и пушистые пельмени
- Пельмени с зелеными укусами
- Пельмени с золотым драконом Пельмени My Mei
- Tasty Dumpling Tours
- Jerry’s Place Dumplings
- Honey Bear Dumplings
- Soul Food Dumplings
- Fast and Tasty Dumplings
- Mama’s Secret Dumpling Kitchen
- Panda Express Dumplings
- Dumpling Centrex
- Fat Lady Dumplings
- Fat Lady Dumplings
- Fat Lady Dumplings
- Fat Lady Dumplings
- Fat Lady Dumplings
- Горячие и свежие пельмени
- The Big Dumpling Kitchen
- Poon’s Dumpling and Wonton Palace
- Surf and Turf Chinese Dumplings
- Sticky Rice Dumplings Inc. D umpling
- Dumpling Heroes
- Home Made Dumplings
- Kogiham Dumplings
- Dim Sum Der Shum
- Soup Dumplings
- Sam’s Dumplings
- Hot Pockets Dumplings
Cool Dumpling Names придумали отличное название для вашего ресторана с пельменями? Чувствуете ли вы, что вам суждено барахтаться, вертеть колеса и снова и снова записывать возможные комбинации, только чтобы получить похожие скучные имена? Что ж, тебе повезло.
Мы составили список крутых идей для названия ресторана с клецками, чтобы дать вашему мозгу что-нибудь пережевывать.
- Пельмени N Подробнее
- Пельмени R Us
- Шанхайские пельмени
- Пельмени Эдди
- Пельмени для пельменей
- Корзина для пельменей
- Пельмени Diva
- Домик для пельменей с горячим маслом
- Пельмени в лучшем виде
- Town
- Chubby’s Dumplings & Wontons
- Hungry for Dumplings
- Sunny Side Up Dumplings
- Just Us for Dumpling
- Pan-Fried Dumplings
- All Things Dumplings
- You Have Me at Dumplings
- Glutinous Rice Dumpling23 Пельмени со свиным имбирем
- Пельмени с курицей и грибами
- Пельмени по-китайски
- Пельмени Экспресс
- Пельмени в течение всего дня
- Пельмени
- East Dumpling House
- We Love Dumpings Inc.
- All Time Delights Dumpling
- Dumplings Китайский ресторан
- Dumpling & Co.
- Dumplings to Go
- Brothers Dumpling Shop
- Dumpling House
- Oh! Клецки Кафе
- Впадины & Пельмени
- Sticky Rice Пельмени
- Downtown Пельмени
- Пельмени и вещи
- Пельмени N Stirfry
- Tricky Пельмени Lab
- Сумасшедшие Клецки Дом
- Жевательные Пельмени
- Sticky Пельмени
- Full House Пельмени Inc .
- Пельмени A-Go-Go
- Пельмени мамы
- Пельмени и другие вещи
- Место для пельменей
- Сад для пельменей
- Наслаждение для пельменей
- Раскатайте тесто
- Лапша и пельмени Лау
- Пельмени с клецками
- Знаменитые пельмени
- The Dumpling Guy
- Soulful Dumplings
- Thai Dumpling
- Dumpling Palace
- Hot Dumplings Express
- Sweetheart Dumplings
- Munchy’s Dumplings, Inc.
- Пельмени Ву
- Кантонские пельмени
- Пельмени с пельменями
- Магазин пельменей и пончиков
- Китайская компания по производству пельменей
- Магазин пельменей Mom & Pop
- Склад пельменей
- Король пельменей
- Суп с пельменями из королевского краба Суп с курицей из буйволиного мяса
- Dumpling Delight
- Happy Dumpling
- Pies & Dumplings
- Imperial Inside out Dumplings
- Bamboo Dumplings
- Chinese Dumpling House.
- Королева пельменей с курицей
- Пельмени с укропом
- Пельмени с настроением
- Пельмени любви
- Тележка с лапшой
- Тележка для пельменей
- Вкусные пельмени House of Jade
- Небеса — тарелка с клецками Delic
- Tom Yum Dumpling Shack
- Shrimp Noodles and Dumplings House
- Dumpling Detox
- Lucky Dumpling
- Fresh Dumplings
- Posh Nosh Dumplings
- Горячие и кислые пельмени с супом -Да-
- Пельмени Wok House
- Пельмени Мо Мо
- Вкусные пельмени
- Депо восточных пельменей
- Тихоокеанские пельмени
- Магазин пельменей
- Пельмени любви Шанго
Креативные названия предприятий по производству пельменей
Пищевая промышленность по производству пельменей может быть конкурентоспособной предлагая вкусные пельмени в окрестности и за ее пределами.Чтобы выделяться среди других, важно, чтобы у вас было уникальное и креативное название компании.
Используйте наши идеи названий, приведенные ниже, чтобы помочь вам в поисках креативного фирменного наименования для пельменей.
- My Dumpling Place
- Dumpling Mania
- Bar Dumpling Bar
- Golden Gate Chinese Dumplings
- Приглашение в пельмени
- Mama’s Dumplings
- In a Hurry Dumplings
- Dumpling Hut
- Little Dumplings
- Little Dumplings Little Dumpling Place
- Dragon Dumpling Express
- Gourmet Dumplings
- Special Rawsome Dumplings House
- Easy Dumplings
- Большие и жевательные пельмени
- Chinese Delight Dumpling
- Магазин пельменей
- Dumpling Factory
- Yum Yum Dumplings
- Yum Yum Dumplings
- Пельмени с тыквой
- Yen Dumpling House
- Midas Touch Dumplings
- Sooner Dumplings
- Dumplings Incorporated
- The Little Dumpling Shop
- The Dumpling Artisan
- Fill Fortunes Dumpling Palace
- Dumpling Darlings
- U and Me U Me Dumpling
- Mischief of Dumplings
- Asian Dumplings
- Соевый соус и соленые пельмени
- Dumpling Time
- Phoenix Dumpling House
- Dumpling Emporium
- Dumpling Queen
- Let’s Make Dumplings
- Let’s Make Dumplings
- Let’s Make Dumplings
- Let’s Make Dumplings
- Спрос
- Классические пельмени
- Маленькие пельмени
- Аутентичные пельмени
- Пельмени с кои
- Пельмени на заказ
- Дразня для пельменей
- Su Zai’s Dumplings ‘Place
- Handmade Dumplings
- Dumpling House
- Dumpling House
- Dumpling House
- Dumpling House
- Папины пельмени
- Мамины особые пельмени
- Oneida Co.- Yum Yum Dumplings
- House of Dumpling
- Dumpling House
- Superior Dumplings
- The Dumpling Stop Over
- Vegetable Dumplings
- Seating Nice Dumpling Hot Pot Express
- Dumpling Time
- Магазин лучших пельменей Нью-Йорка
- Munchy
- The Delicious Dumpling Diner
- Frank’s Dumplings
- Jeremy’s Dumplings
- Little Dumpling Palace
- The Fried Dumpling
- Puffy Wonton Dumpling
- Grandma Chun’s Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- The Rolling and Spicy Dumplings
- The Rolling and Spicy Dumplings
- The Rolling and Spicy Dumplings
- The Rolling and Spicy Dumplings
- The Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Пышные и острые клецки
- Dumpling Inn
- Big Fat Dumplings
- The Dumpling Place
- Виолончель с рисом и клецками
- Dumpling for Thought
- Delicious Dumplings
- Asian Dumpling Co.
- Пельмени Пейдж
- Oriental Delux Dining
- Пельмени изысканные
- Gong Bao Chicken Dumpling Express
- Dumpling & Co.
- Dash Dumpling Dash
- Пельмени в гастрономическом стиле
- Phat Dumplings
- Пельмени и другие товары
- Китайский магазинчик
Заключение: бизнес-названия пельменей
Мы закончили! Теперь, когда у вас есть так много интересных идей для названия компании, вам будет легче выбрать ту, которая больше всего подходит для вашего бизнеса.Конечно, есть и другие замечательные, но вам придется их найти самостоятельно.
Хватит разговоров. Пришло время выйти и начать строить свою собственную империю пельменей.
Понравилась статья? Если да, поделитесь этой статьей в социальных сетях. Если у вас есть к нам какие-либо вопросы или вы хотите оставить отзыв, напишите нам по электронной почте. Будем рады прочитать ваши мысли.
Удачи в вашем новом ресторане с пельменями!
323 Идеи названия ресторана Catchy Noodle
421 Идея названия ресторана Amazing Burger
169 названий бизнеса чеснока, чтобы почувствовать аромат успеха
Brooklyn Dumpling Shop выйдет за пределы Нью-Йорка, планирование 125
«Я думаю, что мы первая группа ресторанов, которая продала 50 франшиз до нашего открытия.Это безумие, — сказал Nation’s Restaurant News основатель Brooklyn Dumpling Shop Стратис Морфоген.
Первое подразделение Brooklyn Dumpling Shop открылось в этом году в Нью-Йорке, и к 2023 году бренд планирует выпустить 125 штук. Из них 50 действительно были подписаны соглашения еще до открытия первого подразделения.
Что делает Brooklyn Dumpling Shop настолько особенным, что привлекает такое внимание? Технология.
Сеть ресторанов выделяется среди конкурентов своим автоматическим форматом, требующим очень небольшого количества сотрудников, небольшой площади и небольших стартовых денег.
Фактически, Brooklyn Dumpling Shop не требует, чтобы работники работали изо дня в день, и он открыт круглосуточно, с возможностью бесконтактного заказа и шкафчиками с подогревом на 150 градусов для вывоза.
Хотя это может соответствовать нынешним привычкам потребителей, Brooklyn Dumpling Shop был разработан, чтобы служить потребителю будущего, и привычки постепенно менялись до пандемии. Технология разрабатывалась до пандемии COVID и дальнейшего перехода на бесконтактные заказы и оплату.
Каждое заведение площадью около 700 квадратных футов ежедневно получает со склада замороженные пельмени и готовит их во время быстрого приготовления по мере того, как покупатели размещают заказ. Затем ресторан отправляет пельмени в шкафчики для сканирования. По словам Морфогена, некоторые заказы могут приходить и уходить менее чем за 30 секунд, если они размещают заказ заранее.
Но с момента его создания Морфоген и его команда разработали другие форматы для Brooklyn Dumpling Shop, в том числе киоск площадью 150 квадратных футов и пятиполосный проездной, которые доступны в качестве опций для франчайзи.В случае разработки эти форматы будут работать без контакта с людьми.
Используя свои телефоны в качестве пультов дистанционного управления, клиенты на проезжей части будут подъезжать к одной из пяти полос и размещать заказы на своих телефонах. Они увидят зеленый свет, когда их заказ будет обработан, и они перейдут к следующей станции и отсканируют свой штрих-код. Автоматический шкафчик с их заказом откроется вместе с едой.
Что касается людей, которые предполагают, что технологии могут украсть рабочие места, у Морфогена есть ответ.
«Я спасаю работу», — сказал он. «Вот факты. Семь из 10 ресторанов выходят из строя в течение трех лет. Причина номер один — чрезмерный фонд заработной платы, затем недостаточная капитализация и высокая арендная плата. Если мы сможем повернуть вспять и снизить отраслевую норму для фонда заработной платы с 30% до 15%, когда вместо штата из 11 или 10 человек вы делаете это с четырьмя или пятью сотрудниками, вы сохраняете рабочие места [в длинный бег] ».
Это даже не относится к текущему трудовому кризису, во время которого Морфоген говорит, что «в любом случае никто не хочет выполнять эту тяжелую работу.”
Морфоген говорит, что он не мог вести свой бизнес из-за небольшого количества сотрудников.
«Я верю, что технологии сохранят рабочие места в долгосрочной перспективе, а не для отдельных подразделений, не только для тех, кто занимается ограниченным кругозором. Меня беспокоят не отдельные подразделения, а вся отрасль », — сказал он.
При этой модели труда заработная плата сотрудников составляет примерно 12–14% от выручки.
Но еда тоже имеет значение, и портативность вместе с ароматами заставляет посетителей возвращаться.
Пельмени вдохновлены другим бизнесом Morfogen, рестораном изысканной кухни Brooklyn Chophouse, также в Нью-Йорке.
В настоящее время в меню Brooklyn Dumpling House 32 пельмени, от Рувима до арахисового масла и желе, французского лукового супа и баранины Gyro. Мировая кухня предлагает посетителям все виды кухни.
Brooklyn Dumpling House работает по франчайзингу через девелоперскую компанию Fransmart.
«Быстрое расширение Brooklyn Dumpling Shop всего за год свидетельствует не только о привлекательности бренда, но и об его успехе», — сказал Дэн Роу, генеральный директор Fransmart.«Заинтересованные франчайзи должны действовать сейчас, прежде чем все самые горячие территории по всей стране будут защищены».
Текущий план франчайзинга предусматривает открытие трех или четырех единиц в 2021 году, 35 в 2022 году и 125 в 2023 году.
Got Dumplings откроется в бывшем месте Deep Run Roadhouse рядом с VCU
Бывший дом Deep Run Roadhouse был продан в конце прошлого года и теперь должен стать Got Dumplings. ( Майк Платания, фото )
Ресторанный зал в VCU пустовал недолго, так как здесь заменяют грудинку и кукурузный хлеб на пельмени и рамен.
Got Dumplings, основанная в Шарлоттсвилле сестрами Фунг Хыин и Кинни Вонг, готовится к открытию в здании бывшего дома Deep Run Roadhouse по адресу: 309 N. Laurel St.
.Новое место в Ричмонде станет вторым для Хьюня и Вонга, которые в 2011 году открыли магазинчик Got Dumplings как грузовик с едой, прежде чем открыть для него обычное место рядом с кампусом Университета Вирджинии.
Huynh также владеет Poke Sushi Bowl, концепцией, которую она привезла из Шарлоттсвилля в Ричмонд вместе со своим мужем Бо Чжу в 2017 году.Год спустя они открыли второй магазин Poke по адресу 933 W. Broad St., прямо за углом от будущего дома Got Dumplings на Лорел.
Huynh сказал, что они обычно обслуживают сотни студентов каждый день в своих офисах UVA, и этот успех заставил их задуматься о том, чтобы привезти Got Dumplings в Ричмонд.
«Это определенно популярное место для студентов, и мы получили много положительных отзывов о наших пельменях, поэтому мы хотели расширить его до VCU», — сказала она.
Помимо пельменей, в меню Got Dumplings входят суп с лапшой рамэн, пузырьковый чай и замороженные слаш-напитки, а стоимость комбинированных блюд варьируется от 8 до 12 долларов.
Huynh сказал, что VCU немного больше, чем в Шарлоттсвилле, поэтому у них, вероятно, будет более крупное меню в Ричмонде.
«Мы могли бы добавить еще немного гарниров к нашему пузырьковому чаю и клецкам», — сказала она.
Deep Run Roadhouse прошлым летом освободило место на Лорел-стрит, и оно оставалось пустым в течение нескольких месяцев. Согласно городским данным о собственности, Чжу купил здание площадью 1300 квадратных футов за 475000 долларов в декабре.
Адрес отеляDeep Run Roadhouse в Вест-Энде по адресу 12379 Gayton Road остается открытым.
Разрешения на строительство здания на Лорел-стрит были поданы в прошлом месяце, и в настоящее время ведутся ремонтные работы. Хюинь сказал, что они надеются открыть его к осеннему семестру VCU в этом году. Если это заведение будет иметь такой же успех, как у Charlottesville Got Dumplings, Huynh сказал, что они рассмотрят возможность добавления других мест в Ричмонде.
Got Dumplings будет последним прибытием в этот район, вслед за & pizza, сетью из округа Колумбия, которая открылась через улицу по адресу 308 N. Laurel St.в прошлом году.
пельменей, да. Серверы, нет — Axios
Вдохновленные социальным дистанцированием эпохи пандемии и постпандемической нехваткой рабочей силы, предприятия экспериментируют с тем, чтобы исключить людей из уравнения розничной торговли.
Показательный пример: На этой неделе я обедал в Бруклинском магазине клецок без сервера. В трехнедельной закусочной в Ист-Виллидж на Манхэттене есть экраны, на которых посетители задают свои предпочтения, а затем, когда их еда готова, они появляются в закутке.
Вдохновленные социальным дистанцированием эпохи пандемии и постпандемической нехваткой рабочей силы, предприятия экспериментируют с тем, чтобы исключить людей из уравнения розничной торговли.
Показательный пример: На этой неделе я обедал в Бруклинском магазине клецок без сервера. В трехнедельной закусочной в Ист-Виллидж на Манхэттене есть экраны, на которых посетители задают свои предпочтения, а затем, когда их еда готова, они появляются в закутке.
- Я мог видеть, как повара готовят мне еду — один заказ классических пельменей со свининой и один заказ гирлянды из баранины с йогуртовым соусом — за стеклянной стеной, но это было мое единственное общение с людьми во время обеда.
- У меня была свиная гёза получше, но клецки из баранины были довольно оригинальными и довольно вкусными. Я обязательно вернусь за Рувимом и клецками с чизбургером.
Я спросил основателя Brooklyn Dumpling Shop Стратиса Морфогена о влиянии автоматизации всех или части ресторанов на рабочие места.
- Он сказал, что сокращение заработной платы за счет использования технологий могло бы позволить большему количеству закусочных оставаться открытыми — и эта технология могла бы, по крайней мере, сохранить рабочие места на дому.
- Кроме того, это способ борьбы с нехваткой кадров в сфере услуг.
Существует длинный список техно-ориентированных покупок и перекусов, которые исключают работников-людей.
- Amazon популяризировал свои магазины Go без оформления заказа.
- Реформация, бутик одежды, расположенный в больших городах, имеет ширмы в раздевалках, которые позволяют вызывать предметы для примерки, не обращаясь к продавцу.
- У Kroger есть собственная лаборатория инноваций под названием Sunrise Technologies, которая в партнерстве с Microsoft разрабатывает датчики и полки, которые могут автоматически отслеживать, что необходимо пополнить.
Но, но, но: Машины по-прежнему очень ограничены в том, что они могут делать, и часто люди все еще лучше справляются со своей работой. Посмотрите на Walmart, который вытащил из своих магазинов роботов для отслеживания запасов после того, как обнаружил, что рабочие были более эффективными.
Обратите внимание: Brooklyn Dumpling Shop не совсем новая идея — это дань автоматам прошлого, когда еда появлялась в киосках с оплатой монетами.
Декор в пельменной лавке. Фото: Эрика Пандей / AxiosКак Китай выйдет за рамки мяса, от фальшивых пельменей до гамбургеров
Посетитель пробует заменитель белка на растительной основе Beyond Meat в Restaurant & Bar and Gourmet Asia expo в Гонконгском выставочном центре в Гонконге 11 ноября 2020 года.
Питер Паркс | AFP | Getty Images
Если бы владелец бизнеса из Китая хотел создать и продать без мяса пельмени из свинины в течение последнего десятилетия, он вполне мог бы посетить трехэтажный ресторан-лабораторию в коммерческом районе Шанхая, чтобы обратиться за помощью. доктора Донг-Фан Чена.
Он получил докторскую степень в Кембридже, специализируясь на молекулярной генетике растений, затем работал в AstraZeneca, а теперь в качестве вице-президента по исследованиям и разработкам в Азиатско-Тихоокеанском регионе он руководит группой из нескольких десятков ученых в Шанхае.Они являются частью глобального исследовательского коллектива, насчитывающего около 1000 человек, в швейцарской фирме Firmenich, крупнейшем в мире частном предприятии, занимающемся разработкой вкусов и ароматов.
Перед командой Чена в первую очередь стоит задача помочь глобальным и китайским предприятиям пищевой промышленности улучшить вкус и текстуру своих продуктов, особенно тех, которые производятся с использованием заменителей мяса и молочных продуктов. Firmenich не раскрывает свой список клиентов, но он включает в себя некоторые из крупнейших в мире предприятий по производству продуктов питания, тканей, косметики и товаров для дома.
Помимо мяса, все больше внимания уделяется Китаю
Рынок растительного белка в Китае привлекает все больше внимания. Буквально в этом месяце Beyond Meat объявила о запуске интернет-магазина для китайского рынка в партнерстве с платформой электронной коммерции JD.com и планирует выйти за пределы своих текущих розничных партнеров в Китае, включая Starbucks и Yum China Holdings, чтобы около 300 китайских городов в то время, когда местные потребители все чаще покупают свежие продукты в Интернете.
И Beyond Meat, и его основной U.S. rival Impossible Foods видят в Китае большие возможности и осознают, что для успеха нужно больше, чем просто заимствовать успешные идеи из западной кухни. «Я буду очень много работать, чтобы убедиться, что мы не экспортируем американский вкус», — сказал CNBC в сентябре прошлого года генеральный директор Beyond Meat Итан Браун.
В конце прошлого года Nestle запустила бренд под названием Harvest Gourmet, предлагающий немясные гамбургеры и наггетсы, а также свинину и курицу кунг пао, среди прочего, через интернет-сайт Tmall Alibaba Group и сеть продуктовых магазинов Hema.
И Nestle, и Beyond Meat построили предприятия по производству искусственного мяса в Тяньцзине и Цзясине соответственно, конкурируя с местными гигантами Zhenmeat и Starfield.
Мясные блюда на растительной основе будут предлагаться в магазине Starbucks 22 апреля 2020 года в Шанхае, Китай.
VCG | Visual China Group | Getty Images
Всплеск интереса к расходным материалам растительного происхождения отразился во всей Азии. Стартап Eat Just на западном побережье получил одобрение от регулирующих органов Сингапура на продажу заменителя курицы, разработанного из животных клеток в лаборатории, примерно в то же время, когда NR Instant Produce of Thailand стала публичной после успеха своего продукта из искусственной свинины, полученного из джекфрута. .Затем, в июне, филиппинский пищевой гигант Monde Nissin разместил акции на Филиппинской фондовой бирже, крупнейшее публичное размещение акций в истории страны, поскольку он стремился расширить свою собственную успешную линейку мясных продуктов на растительной основе.
Воссоздание местного фаворита, такого как клецки из свинины
Хотя многие из растительных продуктов основаны на западной кухне, Beyond Meat заявила, что добавляет новые линии на JD.com, чтобы привлечь внимание китайского рынка, в том числе Beyond Pork и другие местные ингредиенты для приготовления пищи, такие как фрикадельки из львиной головы и пельмени со свининой.Последние являются чрезвычайно популярным блюдом в Китае, но, как объект исследования Чен из Firmenich, говорит, что пельмени сложно реконструировать, поскольку «вкус свинины очень, очень тонкий, очень сложный».
Его команда предоставила большое количество записок клиентов, посвященных мясным фаворитам — некоторые местные, например, пельмени со свининой, некоторые более универсальные, например, куриные наггетсы. Они делают это, выясняя, почему оригинальный продукт имеет такой же вкус, ощущения и запах, а затем заменяют строительные блоки мясного происхождения — белки, углеводы, жиры — их аналогами, полученными из растений, прежде чем комбинировать их под микроскопом, чтобы отразить результат. ароматы и запахи оригинальные.
(Слева направо) Шеф-повар Николас Мэр и ароматизаторы Лилиана Фаварон и Марк Рубин пробуют стейк из овощей в штаб-квартире швейцарской группы Firmenich, одного из ведущих мировых производителей ароматизаторов, недалеко от Женевы. Firmenich консультирует и снабжает множество стартапов и пищевых гигантов, обладающих техническим опытом в воссоздании вкуса и текстуры мяса.
Фабрис Коффрини | AFP | Получить изображения их.«Это звучит легко, но на самом деле для этого требуется много науки», — говорит Чен, взволнованно ссылаясь на передовые методы, такие как газовая хроматография или масс-спектрометрия. «Это нетривиально».
Рынки, обслуживаемые этими научными открытиями, велики. Группа ученых-исследователей и поваров Чена из Шанхая увеличилась втрое за последнее десятилетие. Этот процесс частично обусловлен тем фактом, что успешные стартапы в Соединенных Штатах, такие как Beyond Meat и Impossible Foods, «вызвали революцию используя современную науку », — говорит Чен.
Продовольствие будущего для населения Китая
Для Firmenich растущий спрос на заменители мяса в Китае и на более широком азиатском рынке побудил их запустить в Сингапуре инновационный центр, ориентированный на разработку новых белковых продуктов на растительной основе. Джун Саплад, старший вице-президент подразделения компании в Азии, Taste & Beyond, базирующейся в Сингапуре, на конференции в Пекине в 2019 году озвучил собственное прозрение об этом секторе.
«Правительство было ключевым двигателем для этого форума, — сказал он. Описание панели за панелью, на которой китайские официальные лица, ученые и бизнес-лидеры продвигали растительные белки для страны, которая в настоящее время потребляет более четверти всех мировых поставок мяса, по данным Министерства сельского хозяйства США.«Они эффективно продвигают продукты питания будущего для китайского населения», — сказал Саплад.
Узнайте больше о Китае из CNBC Pro
Благодаря ускоряющейся урбанизации и растущему среднему классу с растущими доходами и уровнями потребления Азия также является самым быстрорастущим регионом в мире для упакованных пищевых продуктов, не говоря уже о ее масштабах. «У Азии есть 4,7 миллиарда ртов, которые нужно накормить», — сказал Саплад. «Это 60% населения мира, а только в Китае и Индии это почти 3 миллиарда.»
Азиатская часть рынка альтернативных мясных продуктов в настоящее время стоит всего около 1 миллиарда долларов, по оценкам Саплада, но благодаря более молодой демографической группе, с растущей осведомленностью о влиянии их кулинарного выбора на климат, он прогнозирует, что эта цифра может увеличиться в пять раз. в течение следующего десятилетия.
И Саплад считает, что китайские фирмы имеют потенциал стать основными поставщиками мясных альтернатив на растительной основе для остального мира, включая США и Европу. компании, инвестирующие в Китай для внутреннего потребления Китая, а также для экспорта », — сказал он.
Dough Zone Dumpling House
ИСТОРИЯ БРЕНДА
Dough Zone Dumpling House был основан в Сиэтле в 2014 году. Мотивом создания Dough Zone было желание привнести традиционную домашнюю китайскую комфортную еду в современную обстановку. Dough Zone открыла свой первый магазин в Белвью, штат Вашингтон, и с тех пор Dough Zone расширилась до сети с семью магазинами по всему Сиэтлу. Два филиала в Северной Калифорнии теперь открыты в Сан-Матео и Купертино.Мы специализируемся на настоящих китайских булочках, таких как Q-Bao (жареные булочки на сковороде), Xiao Long Bao (суповые клецки), а также на разнообразной региональной китайской лапше.
В ресторане Dough Zone, стремящемся обеспечить качественный ужин, используются только самые свежие ингредиенты. Мы гордимся дружелюбным обслуживанием и доступными ценами.
XIAO LONG BAO
ПЕЛЬНИЦЫ С СУПОМ
Для приготовления суповой начинки наши повара с гордостью используют традиционный китайский рецепт.Добавив холодец к влажной, приправленной свинине и крабовому мясу Berkshire-Duroc, приготовление булочки на пару превратит ее в бульон и наполнит традиционную приготовленную на пару булочку сочностью и пикантностью. Традиционно их готовили на пару в маленькой бамбуковой корзинке, отсюда и родилось название Сяо (маленькая) Лонг (корзина) Бао (булочка).
Q-BAO
ЖАРЕНЫЕ БУЛОЧКИ
Одно из наших фирменных блюд — Q-Bao, происходящее из знаменитого шанхайского ресторана Sheng Jian Bao (жареные булочки на сковороде). Наши вкусные Q-Bao сделаны и приготовлены из оригинальных свежих ингредиентов традиционным способом.Он наполнен влажной свининой Беркшир-Дюрок по секретному рецепту холодца и завернут в тесто. После двухэтапного процесса приготовления (сначала на пару, а затем на дне обжаривания) булочки получаются идеально мягкими сверху и хрустящими снизу.
ДАН ДАН
NOODLE
Сычуаньское фирменное блюдо «Dan Dan Noodle» — одна из наших фирменных лапш. Dough Zone подарила нашему Dan Dan Noodle пряный секрет секретного рецепта соуса. Его невероятно хрустящие, пряные и вызывающие онемение горошины перца выводят вдохновляющие ароматы на новый уровень.Наша свежеприготовленная лапша подается в секретном пикантном остром соусе, затем покрывается свежим зеленым луком и консервированной зеленью горчицы. Все, что вам нужно сделать, это все перемешать и насладиться блюдом!
Миссия Dumpling по помощи предпринимателям в достижении успеха | by Dumpling | Блог Dumpling
Dumpling был основан для того, чтобы дать как можно большему количеству людей возможность начать и развивать свой собственный бизнес. Сегодня тысячи владельцев бизнеса, в том числе многочисленные гиганты, ведут личный торговый бизнес на платформе.Мы регулярно делаем обновления, чтобы улучшить качество обслуживания владельцев бизнеса и клиентов, и мы понимаем, что никакие изменения не будут встречены единодушным одобрением растущего сообщества владельцев бизнеса. Наше осеннее обновление 2020 года вызвало сильные настроения. При этом были сделаны утверждения, противоречащие нашей основной миссии и работе, которую наша команда выполняет каждый день. Как основатели, мы считали важным, чтобы вы получали известие от нас напрямую.
Краткое обновление
- Наше последнее обновление, как и все предыдущие, было основано на тщательном исследовании и внимательном рассмотрении.Цель была проста: устранить препятствия на пути к органическому привлечению клиентов для владельцев бизнеса во всем мире. Исследования и опыт говорят нам, что многим не нравится, когда их заставляют давать чаевые до оказания услуги, поэтому вместо этого мы добавили возможность для клиентов оставлять чаевые после того, как их заказ был выполнен. Мало того, что обязательные чаевые не являются обычной деловой практикой и препятствуют росту клиентов, мы считаем, что владельцы бизнеса должны иметь возможность устанавливать справедливую и прозрачную цену на свои услуги, а не полагаться исключительно на чаевые, как в случае с бизнесом. рабочие места.
- Чтобы чистая прибыль владельцев бизнеса оставалась неизменной, мы ввели опцию процентной модели ценообразования, в которой их доходы отражают определенный процент от каждого выполненного ими заказа, аналогично тому, как рассчитываются чаевые в самых разных отраслях. Хотя требование о минимальных чаевых было снято, владельцы бизнеса по-прежнему устанавливают все варианты чаевых, которые их клиенты видят при оформлении заказа и после доставки заказа. Почти половина владельцев бизнеса успешно взяли на вооружение эту модель. Мы также выделили владельцам бизнеса три недели на подготовку к изменениям при полной поддержке бизнес-тренеров Дамплинга.
- Через два месяца после обновления средняя прибыль выросла до 40 долларов за заказ (значительно больше, чем у гигабайтных рабочих платформ), а средняя сумма заказов на одного владельца бизнеса на платформе выросла на 20%.
Пельмени слушает и отвечает на отзывы владельцев бизнеса.
Первоначально обновление было направлено на стандартизацию того, что клиенты будут платить 5% комиссионных за платформу, что ранее было возможностью для владельцев бизнеса платить, если они хотят, но некоторые действительно хотели сохранить возможность платить эту комиссию.Как и раньше, мы прислушались и услышали отзывы по этому поводу и пересмотрели. Мы сохранили возможность, позволяющую им платить комиссию за платформу, если они захотят это сделать.
Владельцы бизнеса устанавливают свои собственные цены. Dumpling остается самой конфигурируемой и настраиваемой платформой для ведения личного торгового бизнеса .
- Последнее обновление не влияет на способность владельца бизнеса зарабатывать желаемую сумму или устанавливать свои собственные цены.
- Если кто-то делает только 3-5 долларов за заказ, это прямой результат неправильной оценки их услуг, и мы делаем наших бизнес-тренеров полностью доступными для них, как всегда.
В этом коротком видео показано, как владельцы бизнеса могут гарантировать, что они зарабатывают то, что им нужно и желают, с помощью настраиваемой платформы:
Настраиваемые параметры ценообразования для владельцев бизнеса с клецкамиКлиент не может накинуть наживку на клецки; это буквально невозможно.
- Клиент всегда может увеличить чаевые, но не может уменьшить чаевые.
- Мы также обновили клиентское приложение, чтобы клиентам было как можно проще добавлять советы после выполнения заказа.
- Фактически, любой клиент, который не добавляет чаевые во время оформления заказа, также получает запрос на добавление чаевых еще раз после завершения заказа.
Никто не был удален из группы «Владелец бизнеса пельменей» в Facebook, потому что они не согласны с пельменями. Обратная связь всегда была и остается желанной.
- Обратная связь с Дамплингом и другими владельцами бизнеса была ключевой частью процветающей группы в Facebook. Отзывы всегда приветствуются, если они отражают уважение к установленным в группе руководящим принципам и друг к другу.
- После того, как мы сделали последнее обновление, некоторые люди постоянно игнорировали эти правила, а некоторые даже публиковали до 400 раз за день. Хотя мы приняли их содержание близко к сердцу, их поведение было неприемлемым и вызвало жалобы от других участников.
- Проконсультировавшись с нашей внутренней командой и внешними консультантами, мы определили, что для Дамплинга нет смысла модерировать группу в Facebook, и лучшим вариантом было перейти на более рациональный метод общения.
- Поскольку мы переводили наши коммуникации с владельцами бизнеса в приложение независимо от того, где мы можем охватить всех владельцев бизнеса, а не только тех, у кого есть учетная запись Facebook, мы завершили этот шаг и официально закрыли группу.
- Владельцы бизнеса продолжают обращаться к нам с отзывами через Справочный центр, и мы будем искать их, когда будем делать будущие обновления.
Мы запустили Dumpling, ища голоса рабочих, ищущих лучшее будущее для себя, поэтому мы сочли подходящим закончить выступление пользователя Dumpling, Сьюз, на прошлой неделе:
«Я был успешным и успешный владелец бизнеса с помощью пельменей более года.Программа коучинга, а также участие и обратная связь команды отличает их от любой другой платформы, которую я когда-либо использовал. Тот факт, что рост Dumpling носит органический характер и изменяется в соответствии с нашими потребностями и потребностями наших клиентов, позволяет моему бизнесу постоянно расти быстрыми темпами. Я рад, что они не сидят на одном месте с изменениями или обновлениями, а вместо этого слушают нас о том, что работает, а что нет. Эти изменения помогают нам оставаться независимыми и оставаться лидерами нашего бизнеса. Мои заказы и доходы выросли на 25–30% с момента выхода последнего обновления, и я приветствую любые другие изменения, которые ждут нас.Эти изменения помогают мне обеспечить себе прекрасное будущее, занимаясь тем, что я люблю! »
— Сьюз К., Suze Q Shops for You, LLC
Наша цель во всем, что мы делаем, — дать возможность владельцам бизнеса, таким как Сьюз, добиться успеха. Отзывы и данные о растущем успехе владельцев бизнеса за последние несколько месяцев продвигают нас вперед в выполнении нашей основополагающей миссии: дать людям возможность запускать, строить и развивать свой бизнес.